4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. アオアクア(ao-akua)   >

夢をかなえるサロン ao-akua【アオアクア】

ユメヲカナエルサロン アオアクア

• 東京都世田谷区用賀2-41-13 テラスハウス用賀302
  • 用賀駅駅徒歩1分

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:32:20.0

とてもリラックスできました。最後は眠くなってしまいましたが、デトックスに良いという地層のミネラルドリンクで優しく目覚めました(^^)
    もみ返しもなく、その後もゆったり休日を過ごせました。

【頭と身体がスッキリ軽く♪】整体+ヘッドマッサージ 60分¥5500

夢をかなえるサロン ao-akua【アオアクア】からの返信コメント

ちひろ様

素敵な口コミをありがとうございました。またどうぞお越しくださいませ。お会いできますのを楽しみにしております。

• RUTHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 15:58:27.0

体全体がものすごく軽くなりました。プライベート空間でゆったりと過ごすことができて、施術後は体についても教えていただき全体的にとても大満足です!選んだオイルでのヘッドマッサージが特に感動的にスッキリしました!定期的に体をみていただきたいです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

RUTH様

当サロンをお選びいただき、素敵な口コミまで頂きまして有難うございます。
    とっても頑張っていらっしゃるお体でした。そこにエールを送らせていただく気持ちでやらせていただきました。またお話を聞かせてくださいね。

• るるをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:13:13.0

陽当たりが良くとても落ち着けるサロンです。身体がすごく楽になりガチガチだったんだと痛感いたしました。
    家からも近いのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

るるをさま

ご来店頂きましてありがとうございます。素敵な口コミ嬉しいです。よかったら定期的にメンテナンスにおいでくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• しまこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 23:11:14.0

お部屋に入る前から、お部屋の中まで雰囲気がとても良かったです。
    香りは希望を伝えると色々ある中から丁寧に選んでくださいました。
    お姉さん自身は柔らかく優しい印象でしたが、施術になるととても力強く気になる箇所を重点的にやっていただけたので気持ちよかったです。
    自分の骨の歪みなども教えてくださり、リラックスモードできたので、気分転換に予約して良かったなと思いました。定期的に通えたらいいなと思います。
    ありがとうございました^^

しまこさま
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。またのご来店をお待ちしておりますね。

• OLIVEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:08:23.0

とても気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。

帰宅後のデトックスがすごくて。。驚きでした。
    これは体験しなければ分からないと思います。

癒しと元気を賜りました♪

[ヘッドスパ/首肩◎]眼精疲労改善コース 40分¥10000→¥6000

OLIVE様

この度はご来店頂き、素敵な口コミを書いていただきましてありがとうございます。
    デトックスがすごかったとのこと、よかったです。
    それだけがんばっていらっしゃるのですね。

また是非おいでいただきしっかりとデトックスをして、活力ある毎日をお過ごしください。

アオアクア(ao-akua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー