3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. シャイン アイラッシュ(Shine Eyelash)   >

Shine Eyelash 【シャインアイラッシュ】

シャインアイラッシュ

• 広島県広島市中区中町3-3 ジャルダン並木2F
  • 広島PARCOから徒歩3分【アンドヘルシー/マツエク/まつげパーマ/束感/アイブロウ】

まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 16:37:06.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気はとっても綺麗で、生花も飾っていて
    素敵でした。
    担当の方も目元にあう提案を色々考えてくれて
    印象がとっても良くて、お話も楽しかったです。
    フラットラッシュ+さらにパーマをする技法で
    自然にまつ毛が上がり目元がハッキリしてます。
    抜けにくく、毛の質感もよいです。
    ありがとうございました(o^^o)

【エクステ×カール】&ヘルシー《フラットラッシュ120本+カール》

Shine Eyelash 【シャインアイラッシュ】からの返信コメント

まり様

先日はShine Eyelashにご来店くださり、誠にありがとうございます^^*
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、感謝いたします☆

店内の生花は毎週季節のお花を届けていただいており、お客様たちも楽しみにしてくださっています♪
    ゆっくりとリラックスいただける店内、施術を心がけておりますので、まり様のお言葉、とっても嬉しいです^^*

&ヘルシーも気に入っていただけたようで安心いたしました☆
    モチも良さそうでよかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Shine Eyelash 平田

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:05:21.0

娘がお世話になりました。
    お店もとても綺麗でした。
    初めてでしたが楽しい時間が過ごせたようです。
    仕上がりにも大満足でした。

【4月限定◎】まつげパーマorパリジェンヌ ¥8,250→¥6,300

ゆか様

先日は娘さんをご紹介くださり、誠にありがとうございます^^*

初めてのまつげパーマをお任せいただき、
    とっても嬉しいです♪

一重まぶたがまつげパーマのより二重になり
    ますます可愛くなられましたね☆

学校でのお話も聞けて、私も楽しく若返らせていただきました^^*
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿、ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-13 09:30:11.0

急遽、まつ毛から眉毛の変更をしたのに、綺麗にしてくださってありがとうございます!!

それと、まつ毛の新しいロットが入ったら、これに合うと思いますよとかアドバイスしてくれてなので、いつも楽しみです!

次は、まつ毛整えに行きます!

RUN様

いつもShine Eyelashにご来店くださり、ありがとうございます^^*

今回はまつげパーマから眉毛のスタイリングワックスにメニュー変更しましたね!
    ご希望に対応できてよかったです☆

まつげパーマももっと様々なデザインをご提案できるよう、
    新しいロッドやお似合いになりそうなロッドがあったら
    また提案させていただきます^^*

お忙しい中いつも口コミもお寄せいただき、ありがとうございます♪
    次回はまつげパーマでお待ちしております^^*
    楽しみにしております☆

Shine Eyelash 平田

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:01:52.0

以前教えていただいたまつ毛ケアが気になり、透明のまつ毛ケア購入させていただきました!あれもこれも気になって歯磨き粉とフェイスパックも購入しました。美肌パックとっても良かったです!イノスピキュールが入ってると使うとき裏面で知ってわくわくして使うと効果がありそうなハリ感を感じました!ホワイトデーのお出かけ前にまつ毛も上に上げれて美肌パックも買うことが出来て大満足です!いつも丁寧な施術と、私にピッタリな商品を教えてくださってありがとうございます♪またよろしくお願いします。

きみ様

いつもShine Eyelashにご来店くださり、ありがとうございます☆

フェイスマスク、気に入っていただいたのですね♪
    私もこのVOSマスクが大好きで
    ここぞという時はいつもしてます^^*
    とにかくハリと潤いがすごいですよね!!
    きみ様ともこの感動を共有できて嬉しいです♪

まつげのコーティングマスカラと歯みがき粉もご購入いただき、
    ありがとうございました☆

まつげパーマをキレイに長く保つには、
    やっぱりコーティングトリートメントは必須です!
    乾燥や紫外線からもまつげを守ってくれるので
    お化粧のお仕上げに使ってくださいね^^*

嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

Shine Eyelash 平田

• はたげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:24:16.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりも大満足です。

【眉が張り付かない!自然な毛流れ☆】3Dブロウリフト ¥4,950

はたげ様

カウンセリングの結果、ご予約時のメニューから変更させていただきましたが、
    ご希望に添えたようで安心いたしました♪

ご購入いただいたブロウジェルも気に入っていただいていると嬉しいです◎

また眉が難しくなったらいつでもお越しくださいませ☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました^^*

[投稿日] 2024-02-24 22:30:56.0

今回のまつ毛の形、凄く目がおっきく見えて良かったです!
    いつも似合う形とかを提案してくださってありがとうございます!!
    急遽だったのに眉毛もしてくださってほんとにありがとうございます!

また、次もよろしくお願いします(*^^*)
    またお話できるの楽しみにしてます!

RUN様

今回はラッシュリフトのロッドを変えてイメージチェンジしてみましたが、
    とってもお似合いで可愛かったですね♪
    RUN様がいつもまつげ美容液でマツ育をがんばっていらっしゃるおかげです!
    ありがとうございます^^*

お忙しい中いつも口コミもお寄せいただき、感謝いたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

Shine Eyelash 平田

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:44:45.0

久しぶりにうかがいましたが、今回も楽しく施術受けさせていただきました。
    なかなかこまめに通えていないのですが、いつも丁寧に接客してくださるのでまた行きたいと思えるサロンです!
    綺麗な眉毛になったのでメイクも楽しいです♪ありがとうございます♪

ももち様

またとっても嬉しいお声も寄せていただき感謝いたします☆

遠いところ通ってくださること、いつもオシャレなももち様とお会いできること、とっても嬉しく毎回楽しみです♪

やっぱり、毛流れが綺麗に整った眉は素敵ですよね^^*
    お喜びいただけているようで安心いたしました!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Shine Eyelash 平田

• しっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:20:50.0

今回は、イベントがあったので
    久しぶりにマツエクもしてみました!
    友達にも好評でした。
    いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

【口コミ特典】&ヘルシー まつげパーマ×エクステ(シングルラッシュ120本迄)

しっか様

今回は久しぶりの&ヘルシーでしたね☆
    気になっていたアレルギーも大丈夫そうでよかったです!
    自然だけどハッキリ&パッチリした目元でとって素敵でした^^♪
    またぜひ&ヘルシーしましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております☆
    いつも口コミをお寄せいただき、ありがとうございます^^*

[投稿日] 2024-01-12 06:50:43.0

いつもありがとうございます!!
    旅行前にバッチリあげてもらって、ルンルンで旅行行けます!!

眉毛も、まつ毛もまた整えに行きます!
    よろしくお願いします!

《回数券でお得に♪》まつげパーマorパリジェンヌ ¥6,600×3回

RUN様

また、お忙しい中いつも口コミもお寄せいただき、感謝いたします☆

前回から眉毛もお任せいただけて嬉しいです♪
    これからもRUN様のまつげと眉毛を可愛くさせてください^^*

楽しいご旅行になりますように☆
    またお話聞かせてくださいね♪

ご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-02 22:42:05.0

いつもありがとうございます^_^ 技術ももちろん素晴らしいのですが、お人柄も素敵で大好きです^_^ いつも早く話したいと思いながら予約の日を待っています。また次回もよろしくお願いします♪

【2回目以降の方】3Dブロウリフト+WAX脱毛+メイクアップ ¥9,900

あゆみ様

また、いつもお忙しい中口コミをご投稿いただき、感謝してます^^*

私も早くお話ししたーい♪
    と、あゆみ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております^^*
    年末にご来店いただいたのにすでに話したいことたくさん!!

Shine Eyelash 平田

• かずかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:11:41.0

まつげの状態までみてアドバイスいただけるので助かります!

かずかず様

まつ毛の状態は毛周期や季節などその時々で変わりますので、
    今のまつ毛に合ったロッドの選定などこれからもご提案させていただきますね!
    いつも定期的に来ていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    お忙しい中いつも口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!

Shine Eyelash 平田

• しっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:14:54.0

最近、マツ育をおサボりしていたらすぐにわかってくれました。
    マツ育を頑張ろうと思いました!
    いつも、キレイにカールしてくれてありがとうございます♪
    また、お願い致します。

しっか様

お忙しい中いつも口コミもお寄せいただき、感謝いたします♪

まつ毛が以前より短くなっていたので、最近はまつげ美容液を使っていないのかなぁと思いまして!
    なかなかそこまで手が回らなかったり、ついつい忘れてしまったり、アレルギー反応が出たり。
    いろいろあるかと思いますが、もう一度マツ育をがんばろうと思っていただけて嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみしております^^*
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-14 20:50:14.0

眉毛きっちり整えてもらってありがとうございました!
    これでメイクがだいぶ楽になりました。

ちゃんと定期的に整えようと思います!
    次はまつ毛あげてもらいに行きます!

よろしくお願いします(*^^*)

RUN様

今回は念願の眉をスタイリングさせていただきありがとうございました^^♪
    がんばって生やしていただいたおかげ様でとってもキレイにワックスできました!
    ぜひ定期的にワックスさせていただけると嬉しいです★

次回はラッシュリフトですね♪
    ご来店も楽しみしております^^*

Shine Eyelash 平田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:14:26.0

上がりすぎておらずナチュラルなカールでとても可愛く仕上げていただきました!大満足です!

なっちゃん様

いつもShine Eyelashにご来店くださり、ありがとうございます♪

ラッシュアディクトの効果でとっても長いまつ毛になられてましたね☆
    今まで見たまつ毛の中でNo.1の長さでロッドの選定に悩みましたが、
    気に入っていただけたようで安心いたしました^^*

次回のご来店も楽しみしております★(まつ毛の様子も!笑)

Shine Eyelash 平田

• はまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 12:20:59.0

丁寧にカウンセリングして下さり、形を理想通りに仕上げて頂きました!
    最後に眉の描き方についてのアドバイスシートも貰えたので、参考にさせてもらってます。

【欲張りセット♪】3Dブロウリフト+ブロウWAX+選べるまつげパーマ ¥14,520

はまさん様

アドバイスシート、参考にしていただいているんですね!
    嬉しいです♪

もし難しいことなどございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ☆

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました★
    はまさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^*

Shine Eyelash 平田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:25:13.0

いつも希望通りのまつ毛になります。ありがとうございます。

りな様

私は今回初めて担当させていただきましたが、
    ご希望通りのまつ毛にお仕上げできたようで安心いたしました^^*
    口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^*

Shine Eyelash 平田

• かずゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 00:43:10.0

紹介で別のところでしていただいた時に、まつげの向きが寝ていたりバラバラだったり。どこでもいいわけじゃないと思い知りました。また行きます!

まつげパーマorパリジェンヌ ¥8,250

かずゆう様

今まで通り、またそれ以上にみなさまにお喜びいただけるよう
    日々技術や商材を探求しておりますので
    かずゆう様のお言葉、とっても嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-01 17:09:07.0

両目ともバッチリ上がってて嬉しいです!!

次は、旅行前にまつ毛と眉毛整えに行くのでよろしくお願いします!
    また、お話出来るの楽しみにしてます!

RUN様

今回は左右でロッドサイズを変えてみましたが、どちらともしっかり上がってよかったです☆

次はご旅行前ですね♪
    眉毛、がんばって伸ばしてください^^!

次回もいっぱいお話しましょう♪
    ご来店も楽しみにお待ちしております★
    お忙しい中いつも口コミもお寄せいただき、ありがとうございます^^*

[投稿日] 2023-10-18 21:02:29.0

いつもありがとうございます^_^
    居心地が良く楽しくて、いつもほんっとに理想通りのまつ毛と眉毛にしてくださって本当に感謝です♪ また次回もよろしくお願いします!

あゆみ様

今回も話したいことがいっぱいすぎて、熱くなっちゃいました(笑)
    まつげも眉毛も気に入ってくださっているようで嬉しいです!

いつも嬉しいお声をお寄せいただき、感謝してます♪

Shine Eyelash 平田

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:59:31.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方が感じもよく、最初から最後まで丁寧にしてくださり接客もすごくよかったです。
    また、利用させていただきたいと思いました。

【お誕生月の方限定】全メニュー500円OFF

マコ様

また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、感謝してます♪

うなじ、とっても綺麗になりましたね☆
    髪をアップにされることが多いとのことなので、気になってこられたらまたいつでもお問い合わせくださいませ^^*
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております★

Shine Eyelash 平田

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 10:54:13.0

いつもありがとうございます♪今回も上下まつげにエクステも少しカラー物を可愛く施術してくださって、とってもお気に入りです♪目が痒くなりやすくて涙が普段から出やすい方なのも考慮してくださって、目が痒くなってもすぐになおしてくださるし感謝してます。いつも気持ち良くてうとうとして眠ってるのですが施術ベッドも気持ち良くてぐっすりです。また宜しくお願いします。

【期間限定セット☆】まつパorパリジェンヌ+ブロウWAX+全顔WAX ¥16,500

きみ様

また、嬉しい口コミもお寄せいただき、感謝してます!

今回はフルメニューのため長時間の施術となり、
    しんどくないかなと気がかりでしたが、
    ゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました^^*

上下パッチリの目元に秋色のポイントエクステがとっても可愛かったですよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^♪

Shine Eyelash 平田

• かずかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:59:13.0

今までまつげのみでしたが、初眉でした。右も左もわからないので、お任せにしたのですが、かっこいい眉になりました。今後もちがどれくらいか。期待してます。

【2回目以降】ブロウWAX脱毛+メイクアップ ¥5,500

今回は初眉毛でしたね☆
    ご相談の結果、毛流れからお作りする3Dブロウをさせていただき、整ったスッキリ眉がお似合いで素敵でした♪
    また感想を教えてください^^*

[投稿日] 2023-09-01 14:09:05.0

いつもありがとうございます^_^
    とっても理想通りにしていただき嬉しいです♪いつも楽しく居心地も良くて、技術も最高なこのサロンが大好きです!!

【お誕生月の方限定】全メニュー500円OFF

あゆみ様

嬉しいお言葉、いつも励みになってます!!

私こそ毎回楽しく施術をさせていただいており、あゆみ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております^^*

Shine Eyelash 平田

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:15:51.0

以前は別のサロンで施術してもらっていたのですが、機会があってこちらにお願いしました。
    理想的な眉の形など詳しく聞いていただき、以前よりもとても満足いく仕上がりになりました!
    見た目の印象なども教えてもらい納得のいくメニューを選ぶことができて良かったです♪
    お話しするのも楽しく、またお願いしたいと思います!

ももち様

ももち様のご希望を伺いながら私からの提案でメニューのご変更をさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました♪
    整った毛流れとナチュラルだけどきれいに揃った眉、とってもお似合いでした☆

もっとこうしたい!ということがございましたら、次回おっしゃってくださいね^^*
    お会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-20 16:20:15.0

いつも大満足の仕上がりです^_^綺麗にしていただきありがとうございます♪お会いするのがいつも楽しみです!次回もよろしくお願いします^_^

《回数券でお得に♪》パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600×3回

あゆみ様

お仕上がり、ご満足いただけ嬉しいです☆
    もし、いつもと少し変えてみたい!などございましたら、いつでもおっしゃってください^^◎

[投稿日] 2023-07-17 06:49:56.0

今回もばっちりあげてくださってありがとうございます!
    ホントに、ここでまつ毛をあげてもらうようになってから、目がめっちゃ大きく見えるし、長持ちするので凄く嬉しいです!!

始まってから、終わりまでずっと話し倒してたの面白かったです!笑

また、よろしくお願いします!!

RUN様

毎回おしゃべりが楽しくて施術時間が本当にあっという間ですよね!
    RUN様にも同じように思っていただけて嬉しいです^^♪

施術も気に入っていただけているようで安心いたしました^^*
    次回も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき、感謝いたします♪

Shine Eyelash 平田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 06:20:01.0

眉の形を整えたくて始めて来店しました。
    どんな感じなのか緊張しましたが、
    とても優しく丁寧に接してくださり居心地良くすごせました^_^

きつい見た目にならず、
    毎朝のメイクがいつもより楽で、楽しくなりました!!
    理想に近づけてよかったです^_^
    ありがとうございました(^^)

【垢ぬけトレンド眉に♪】3Dブロウリフト+ブロウWAX ¥8,800

m様

先日はShine Eyelashにご来店くださり、誠にありがとうございます☆

m様の理想に近づけることができ、毎日のメイクが楽しくなられたということ、とっても嬉しいです^^*
    今回は自己処理をされてからあまり経っていませんでしたので、次回はもっと理想的な眉になると思います!
    ご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます★

Shine Eyelash 平田

• ひなゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 14:28:25.0

はじめてのマツエクでしたが綺麗にしてもらえてよかったです!

《国産毛使用エクステ》シングルラッシュ 下まつげ30本

ひなゆき様

また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、感謝してます★

はじめてのエクステに当店を選んでいただき、ありがとうございます☆
    下まつげエクステ、とっても可愛くてお似合いでした♪

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます^^*
    もっとこうしたい!ということがございましたらまた教えてください!
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

Shine Eyelash 平田

• かずかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 00:52:18.0

急な予約変更にも快く対応調整していただきありがとうございました。

かずかず様

いつもお忙しい中、Shine Eyelashにご来店くださり、ありがとうございます☆

お仕事やご都合によってはご予約のご変更があると思いますので、ご遠慮なくいつでもおっしゃってください^^*

いつも口コミをお寄せいただき、ありがとうございます^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-05 05:58:26.0

いつもありがとうございます♪^^ 仕上がりもいつも綺麗に理想通りにしてくださり、幸せな気持ちになります!!ありがとうございます。技術も担当の方の人柄も大好きで毎回行くのが楽しみです!次回もまたお願いします^^

あゆみ様

とっても嬉しいお声をお寄せいただき、感激です☆★

私もあゆみ様にお会いするのが毎回すごく楽しみです♪
    ラッシュリフトを3Dブロウのセットでのご予約ですので長時間のはずが、いつもあっという間ですよね^^*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミもお寄せいただき、ありがとうございました^^♪

Shine Eyelash 平田

シャイン アイラッシュ(Shine Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー