5. ラウ バイ マノマノ(lau by manomano)   >

ビューティーサロン ラウ バイ マノマノ キュウマノマノマチダテン

• 東京都町田市森野1-1-21町田ウエストハイツ202
  • JR町田駅[北口]徒歩4分・小田急町田駅[西口]徒歩3分☆

3.5
    3.8

KANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/15

これまで色々なネイルサロンを試してきましたが、水仕事などですぐに取れてしまうのが当たり前だと思っていました。でも、こちらでしたネイルはいつも長持ちします!!保証期間も長くてとても気に入っています。いつもありがとうございます♪

Beauty Salon lau by manomano (旧マノマノ町田店)からの返信コメント

KANA様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて、口コミまでいただけてとても嬉しいです^ ^
    取れやすいとおっしゃっていましたが、いつもすぐに取れることもなく長持ちしているようで良かったです。
    KANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ずっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

2度目の来店です。
    しっくり付いて定着しています。
    仕事明けというのもあり、ぐっすり
    休んでしまいました…
    今回も丁寧な施術、ありがとう
    ございました。

ゆっくりされた様でよかったです。

また是非お待ちしております。

• サバカさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/29

思ったようなクルンとしたカールには、やり直ししてもらっても、なりませんでした。

カールにご満足いかず申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。

• ずっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/8

初来店です。
    自分に合うデザインや本数など
    教えて頂き、仕上がりもしっくり
    きていたので良かったです。
    接着剤が滲みてきたのは痛かったですが、
    翌日になっても一本も抜けず
    それだけしっかり付けられていたのだと
    思うと、我慢できる範囲です。

気にいって頂けた様でよかったです。
    また施術の際に染みさせてしまって申し訳ございませんでした。

何かありましたらまたよろしくお願いします。

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/11

脇だけだったので一瞬だったのですが、脱毛の事について細かく沢山教えて頂いてありがとうございました>_<

みん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    口コミまでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
    ありがとうございました☆

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

足裏角質ケア単品でお願いしました。終わった後はそんなにまじまじと足を見ずに帰りましたが、帰って見てみると行く前とほとんど変わってませんでした。メニューが50分と書いてあったのでちゃんとやってくれるんだと思って予約しましたが、実際にかかった時間は足湯を入れても20分でした。ほとんどの方がネイルとセットでケアをしているのかもしれませんが、単品メニューを作るならもう少ししっかりやってほしかったです。想像と全然違いました。ベビーフットで自分でやった時の方が断然キレイです。足裏の角質ケアってこんなものなんでしょうか?これで3900円は高いと思います。

まり様

せっかく当店をご利用いただいたにも関わらず、ご満足していただく施術ができずに申し訳ございませんでした。
    どの程度のお仕上がりをご期待されていらっしゃったのか分かりませんが、当店は皮膚科やクリニックではございませんため、ネイルサロンによるフットケア施術とご認識ください。
    足裏の角質は普段からあまりケアをされていない方が一度の施術だけで劇的にキレイになることは難しく、日々のケアがとても大事な部分かと思いますので、ご自身でも普段からケアをしていただけるとかなり変わってはくるのではないかと思います。

当店でのケアでも、週2~3回程度やっていただけましたら確実にキレイになっていただけるものではございます。
    日々の努力なく急に一度のサロンによる施術で魔法のような効果は申し訳ございませんが難しいかと存じます。

勘違いをさせてしまったようで本当に申し訳ございませんでした。

• かずなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/17

初めて利用させて頂きました。丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。今のところ、
    もちも良さそうです。次もこちらでお願いしたいと思います。

口コミありがとうございました。

気に入って頂いたようで大変嬉しいです。またお待ちしております。

よろしくお願いいたします

• まーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/16

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いて、ずっと通わせて頂いています。
    仕上りはいつも満足していますが、
    今回はいつもより多くつけたと、いつもの料金に追加料金がある旨施術後に伝えられました。

少し期間が空いてしまったので仕方がないと思っていますが、施術前に言って頂けたらと思いました。

前にも一度同じことがありましたので、今後は料金が変わる場合の説明は施術前におっしゃって頂くようよろしくお願い致します。

まーや様
    マツエクの料金説明の件、大変失礼致しました。
    今後同じことがないよう、気をつけて参ります。
    申し訳ございませんでした。

• しんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

アットホームでよい。
    色々質問、話ができてよい。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミいただき嬉しいです☆
    先日、だんだん毛が減ってきたと実感されているとおっしゃっていたので、是非このままのペースで減らしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^
    ありがとうございました☆

• ともこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

予約の時間には間に合いませんでしたが、時間内の施術で何とか前回同様位に仕上げて頂きありがとうございました。

ともこさん様
    ご来店及び口コミいただき誠にありがとうございます。
    お時間内の施術でしたがご満足いただけたようで良かったです。
    ありがとうございました☆

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

前回の付け足しでお願いしました。いろいろと迷っていたのですが、アドバイスして頂き満足した仕上がりになりました。
    予約時間よりかなり早く伺ってしまったのに すぐに施術して頂きとても嬉しかったです。

まめ様
    ご来店及び口コミいただき誠に有難うございます。
    お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ありがとうございました☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

毎回とても丁寧にやってくださるので、
    もちが本当にいいです!
    1ヶ月は余裕で大丈夫です!
    いつもありがとうございます\(^^)/

なっちゃん様
    ご来店及び、とても嬉しい口コミ感謝致します☆
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

かなり久々のネイルでドキドキでしたが、素敵な仕上がりにしてもらえました。
    接客面についても、静かな接客が落ち着く私にとってはありがたかったです。

みいこ様
    当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミ感謝致します☆
    お気に召していただけてとても嬉しいです。
    みいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    ありがとうございました☆

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

カウンセリングが丁寧で、施術も早く、そして仕上がりがとても良かったです!!!
    またぜひ次回も行きたいと思います!
    とても満足してます!

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます☆

その後もエクステの状態は大丈夫そうでしょうか?
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

担当 堀合

• hiroming0921さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

オフの時少し痛いが、とても丁寧でした。

hiroming0921様
    ご来店及び口コミいただき誠に有難うございます。
    オフ時に痛みを感じさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。
    今後大変気をつけて参ります。

• ともこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

初めて行きました。担当して下さった方の施術、接客は良かったのですが、、、他のスタッフがガタガタ、ガサザサ片付け物をしているのかうるさくて施術中は静かな時間を過ごしたいのでそこがちょっと残念でした。

ともこさん様
    ご来店いただき誠に有難うございました。
    物音の件は大変申し訳ございませんでした。
    一部改装をしておりました物音が不快感を与えてしまっておりました。
    今後このようなことがないよう気をつけて参ります。

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/1

初めてこちらでお願いしました。
    担当してくださった方がとても丁寧に
    カウンセリングして下さいました。

私の希望のデザインに合わせて
    カールや長さの提案をしていただき
    満足な仕上がりでした!

数日経ちましたが全然取てません!
    次回はオススメしていただいた
    ボリュームラッシュにしてみようと
    思うのでまた宜しくお願いします!

リョウコ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
    また是非お待ちしております。

• xoxoe3さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/20

脱毛について気になる点についてしっかり教えて頂き、
    緊張することなく安心して施術を受けることが出来ました。
    今後についてのアドバイスも参考にしたいと思います。

xoxoe3様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    脱毛はあまり期間をあけすぎずにつづけていかれた方が早く効果も実感できるかと思いますので、是非続けていただけたらと思います。
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

• まるとまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

2回目です
    ネイル中も暇なことなく楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思いました。

まるとま様
    口コミ及びご来店、誠にありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミ感謝致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

• ゆかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

施術も接客、とても丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。仕上がりも良くて申し分ないです。
    次回もまた是非お願いしたいと思います。

ゆかお様

先日もご来店ありがとうございました!

また、素敵な口コミまでとても嬉しく思います、
    ありがとうございます☆

今後もより良い技術と接客でご満足頂ける様、努めてまいります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

堀合

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/31

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    お陰様で、だいぶ自まつげがしっかりしてきたので、少しデザインを変えられるかな♪と思っています!
    また、相談に乗って下さい!宜しくお願いします!

ちー様

この度もご来店ありがとうございました!

前回(一カ月前)よりも自まつ毛がだいぶ成長し、
    しっかりしてきていたので良かったですね◎

デザイン変更もいつでも承れますので、ご相談ください。
    口コミありがとうございました!

担当 堀合

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/16

いつもお世話になっております!今回は毛周期の関係か、まつ毛が細かったり隙間が開いてしまっていましたが、とても綺麗に仕上げて頂けました!次回の事もいつも考えて下さり、助かっています!またお願いします!

ちー様

この度もご来店ありがとうございました!

3カ月に1回は毛周期の関係で隙間が空いてしまったり、
    自まつ毛が細く短くなってしまいますが
    その時に合わせて1束の本数や付け方を変えて対応していきますのでご安心ください♪

今回も素敵な口コミをありがとうございました。

担当 堀合

• ミポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

今回で二回目の来店です。前回も同じスタッフの方で、もちも良くて凄く上手かったので、同じスタッフさんで良かったです。安心してお任せ出来るお店をやっと探せましたのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

ミポ様、口コミをご投稿頂き有難うございます。

お仕上がりお気に召して頂けてとても嬉しく思います<m(__)m>

デザインご変更など御座いましたらお気軽にご相談ください♪

これからもミポ様に喜んで頂けるように頑張らせて頂きます。

ミポ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 水田

• JUNJUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

初回は娘の紹介で伺いました。とても丁寧な対応と仕上がりで満足でしたがそれに加えて以前通っていた所よりお値段がとてもリーズナブルだったので又お願いしました。
    初回と同じ金額でやって頂き嬉しい限りです。持ちも凄くいいので今後もお願いしたいです。いつもありがとうございます。

JUNJUN様、口コミ投稿有難うございます。

対応、お仕上がり、お褒めの言葉を頂き更に料金もお気に召して頂けてとても嬉しく思います♪

いつも楽しいお話まで有難うございます(#^^#)

JUNJUN様に次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります!

JUNJUN様のまたのお越しを心よりお待ち致します。

担当 水田

• びおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

丁寧な施術で、デザインなどもアドバイスいただき満足な仕上がりでした(^_^)

びおん様、口コミを投稿頂き有難うございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(#^^#)

また次回デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

びおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

担当 水田

ラウ バイ マノマノ(lau by manomano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー