4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 美肌脱毛専門サロンディオーネ 南青山店プレミアム(Dione)   >

ディオーネミナミアオヤマテンプレミアム

• 東京都港区南青山2-27-20 VORT外苑前2 4F
  • ◆外苑前駅徒歩2分◆表参道駅徒歩8分◆青山一丁目駅徒歩10分

マリメロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 16:08:44.0

元々顔脱毛に興味があったのと、以前他の脱毛サロンに通っていましたが、キンキンに冷えたジェル、施術に痛みがあるのが嫌で、代わりのサロンを探していた末にたどり着きました。
    ディオーネは予約が取れにくいといった煩わしさもなく、施術の際に使用するジェルも冷たくなく、担当していただいてるスタッフさんはもちろん、みなさん感じがよく、月に1度伺うのが楽しみになっています。
    今後も通う予定ですので、よろしくお願いします。

口コミ投稿で、次回ご来店時にプチパーツ1回プレゼント☆

美肌脱毛専門サロンDioneディオーネ南青山店Premiumからの返信コメント

マリメロ様

いつも、Dione南青山店Premiumをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます☆

痛くなく、小さなお子様でも受けて頂けるハイパースキン脱毛で
    マリメロ様のお悩みを一緒に解決させて頂いていることを大変嬉しく思います!

お話も毎回楽しみにしております♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

マリメロ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 宮内

• manamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 20:04:40.0

顔の脱毛で通っています。脱毛だけでは無く、クレンジングやパックなども含めて総合的にケアして頂けるので大変満足しています。お店の方も丁寧な対応なのはもちろん、店内も清潔で高級感があります。顔の産毛も毎回薄くなっていくので、効果にも満足です。次回の施術も楽しみにしています。

店内にて口コミ投稿で次回ご来店時☆プチパーツ脱毛1回プレゼント☆

• まーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 10:57:03.0

他の脱毛サロンよりVIOの施術の痛みが少ないことが、通い続けてる理由です。
    また部屋の中が暖かくて、心地よく施術を受けられて嬉しいです。

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 18:00:08.0

脱毛体験での来店でしたが、全く痛みがなくこれなら続けられると思いました。
    店内の雰囲気もリラックスできて良かったです。
    立地も駅から近く、通いやすいです。

みや様

いつもDione南青山店Premiumをご愛顧頂き
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    痛くないハイパースキン脱毛での全身お手入れはとても人気になっております。
    これからもみや様の美のお手伝いをさせて頂きます!!

Dione南青山店Premium 林

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 15:12:57.0

本日二回目のお手入れでした。とても優しく丁寧に接してくださり、安心してお手入れの時間を過ごすことができました。またお願いしたいなと思いました(^^)

ももこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

私も楽しくお話しができ、嬉しかったです。
    今後も安心してお手入れを受けて頂けるよう努めますので、よろしくお願い致します。

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:58:32.0

遅れて行くとポイントが付きませんとポイントカードを拒否されるのに、時間通りに行くとまぁまぁ待たされたりするのが不思議です。
    二人体制で施術してくれるのはスピーディで有難いです。
    効果はまだわかりません。が、生えるスピードは遅くなってるかなー?という感じです。
    終わった後飲み物など出してくれるのは嬉しいです。

ちゃま様

先日は、ご来店頂きまた、口コミの投稿もありがとうございます。
    お待たせしてしまった件に関しましては
    スタッフ一同、共有させて頂き改善に努めさせて頂きます。
    また、ご来店ポイントに関しましては
    機械の設定上、難しくなっております為、ご了承くださいませ。
    今後もちゃま様により効果もご実感して頂けるよう
    日々精進させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

八木

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 10:51:49.0

今回VIOを施術していただきました。全く痛みもなく施術も丁寧で眠くなってしまう程でした!
    VIOは痛みが強いイメージでしたがDioneサロンではその不安も解消されリラックスしながら受けられるのでとっても大満足です

ゆり様
    いつもDione南青山店Premiumをご愛顧頂き
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    痛くないハイパースキン脱毛はVIO脱毛もとても人気部位です。
    これからもゆり様の美のお手伝いをさせて頂きます!!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 11:54:51.0

痛みもなく、顔のトーンが上がりました。いつも凄く丁寧に処理をしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

• カモミールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 11:24:47.0

接客がとても丁寧で、店内も清潔で落ち着いて、安心して施術を受けられます。

カモミール様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も、カモミール様が安心して施術を受けて頂けるようより一層努力してまいります。
    またカモミール様とお会いできることを楽しみにしております!

Dione南青山店Premium 宮内

• sayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-10 14:40:29.0

毎回丁寧に処理してもらっています。
    全く痛みもなく安心できます。

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-09 19:08:21.0

初めての脱毛で緊張していましたが、しっかり説明もして頂き丁寧に対応いただきました。施術も痛みもしないので、初めて脱毛をする方にはオススメです!

すぅ様
    いつもDione南青山店Premiumをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

また、ご満足頂けていること大変嬉しく思います。
    私共もいつもすぅ様の素敵な笑顔と、楽しいお話に癒されております☆

更にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

Dione南青山店Premium 栫

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:02:00.0

おしゃれなサロンです。サロン後にドライヤー等借りられるので、そのままお出かけできるのが良いです。
    脱毛しつつ、肌がすべすべになります。

ゆか様

また、素敵な口コミをありがとうございます☆

ハイパースキン脱毛を気に入って下さり誠にありがとうございます。
    ドレッサーも引き続きご利用くださいませ♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆか様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Dione南青山店Prem 八木

• だんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 14:33:20.0

毛穴洗浄を初めてしましたが、とても気持ちよくて仕上がりもスッキリです!肌がワントーン明るくなった感じがしました。

だんく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    毛穴洗浄後はすごくお肌が明るくなっていましたね!
    ハイパースキン脱毛と毛穴洗浄の組み合わせで、より脱毛効果が期待できます♪

久しぶりにだんく様にお会いでき、とても嬉しかったです!
    またのご利用をお待ちしております。

Dione南青山店Premium 宮内

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 12:27:18.0

スタッフさんも皆さんとても優しく、とてもリラックスしながら脱毛を受けることができました!これからも通いたいと思います(^^)

無料カウンセリング(パッチテスト付き)

あやの様

また、素敵な口コミをありがとうございます☆

あやの様が綺麗になるお手伝いが出来たらと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

あやの様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Dione南青山店Premium 八木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 20:51:29.0

綺麗な店内と丁寧な接客に癒されました。
    施術はテキパキと早くて良かったです!

全身脱毛◆60分1回体験¥16,200/1年6回¥107,892 コラーゲン生成&美白ケア付

はる様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

Dioneのハイパースキン脱毛も気に入って頂けましたこと、はる様が綺麗になるお手伝いが出来ることを嬉しく思います。♪

はる様にさらに満足して頂けますよう、努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一度楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

Dione南青山店Premium 栫

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:33:19.0

去年から通っていますが、毎回接客が丁寧です。

口コミ投稿で次回ご来店時☆プチパーツ脱毛1回プレゼント☆

ななこ様
    いつもDione南青山店Premiumをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

ななこ様のキレイになるお手伝いが出来ることを嬉しく思います。
    更にご満足頂けるようサービス向上に努めますので、今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております。
    Dione南青山店Premium 栫

• yudongさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-01 19:29:38.0

手の甲と指の自己処理の回数が減ってきました!
    予約もとりやすく通いやすいです。

口コミ投稿で次回ご来店時☆プチパーツ脱毛1回プレゼント☆

yudong様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

効果をご実感して頂いているということで、yudong様がキレイになるお手伝いができることを嬉しく思います!!

これからもどうぞよろしくお願い致します!
    yudong様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Dione南青山店Premium 栫

• くどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 14:12:48.0

毎回丁寧にやって頂けるので大変満足しています。次回もよろしくお願いします!!

くどう様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

毛穴泡洗浄、気に入って頂けましたでしょうか?
    くどう様の素敵な笑顔に癒されました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    くどう様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Dione南青山店Premium 八木

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 19:24:48.0

顔脱毛がしたいと思い、ネットで調べて体験を行なったのが通い始めたきっかけです。
    以前通っていた脱毛サロンの顔脱毛は、顔の中でも範囲が限られていましたが、Dioneさんは眉間や鼻先など、まぶたのところ以外は丁寧にしてくださり、また、全然痛くないので安心して通っています。
    仕上げのパックやマッサージもいつも満足しています。

ちいちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

Dioneのハイパースキン脱毛も気に入って頂けましたこと、ちいちゃん様が綺麗になるお手伝いが出来ることを嬉しく思います。

ちいちゃん様にさらに満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

Dione南青山店Premium 栫

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-04 01:00:46.0

色黒でもできる脱毛という事で通い始めました。
    痛みも全くなく、美白効果もあるらしく、
    背術は1時間見ていますが 実際は30分と短時間で終わりとても通いやすいです。
    スタッフの方々も皆さん 素敵なお人柄で癒しの空間です。

えっちゃん様
    いつもDione南青山店Premiumをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

えっちゃん様が綺麗になるお手伝いが出来ることを嬉しく思います!
    前回は旅行のお話がたくさん聞けて、こちらこそ癒されました。

今後もさらにえっちゃん様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めていきますので、宜しくお願い致します。

Dione南青山店Premium 栫

• まるかじりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 14:39:33.0

とても良い雰囲気で、ドレッサーも完備されているので、とても優雅な気持ちで受けられるサロンだと思いました!
    顔をお願いしているのですが、最後にパックまでしてくれるのがうれしいです。
    サービスも良いですが、一番はスタッフさんが親切なところ。
    穏やかな接客に癒されます。
    しばらく通わせていただきますのでよろしくお願いします。

まるかじり様
    いつもDione南青山店Premium0をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

まるかじり様が綺麗になるお手伝いが出来ることを嬉しく思います!
    お話できることも、いつも楽しみにしております☆

さらにご満足して頂けるよう、サービス向上に努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

Dione南青山店Premium 栫

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-19 12:21:04.0

レーザー脱毛の経験があり、痛いイメージでしたが、眠れるくらい痛くないですよ。と伺ってましたが、本当に全く痛くなくジェルも腕、足をやっていただきましたが、冷たくなく心地よくてウトウトしてしまう感じでした。顔は冷たいジェルですが、そんなにビックリするほど冷たいものでもなく、気持ちよかったです。そして当日より翌日、肌のぷるんと感にビックリするほどお肌の調子がよかったです!ひざ下のカサつきも気になっていたのが、一度の施術で肌が改善されてきました。お店も綺麗でとても居心地よかったです。

えみ様

先日は、ご体験していただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    翌日までお肌の調子のよさをご実感して頂き、私たちも嬉しく思います。
    今後もえみ様がさらに綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
    ご要望などございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

えみ様の次回のご来店も楽しみにしています!

担当 宮内

• パステルパープルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 13:56:51.0

いつもありがとうございます。はやくも効果が出ているようで嬉しいです!

口コミ投稿で、次回ご来店時にプチパーツ1回プレゼント☆

いつもDione南青山店Premiuを、ご利用いただきありがとうございます。
    パステルパープルさまからのお言葉誠に嬉しいです。
    今後とも綺麗になるお手入れをさせていただきます。宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 20:26:32.0

いつも気持ちよく綺麗にしてもらっています。

のん様
    いつもDione南青山店Premiumをご愛顧いただき
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    今後ものん様にさらに綺麗になって頂くお手伝いをさせて頂ければと思います。
    ご要望などございましたら
    お伝えくださいませ。

スタッフ一同

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:44:51.0

いつもお店に行くと笑顔で迎えてくださり、行くのが楽しみです。
    脱毛も、全く痛くなく、丁寧にしてくださいます。リラックスして、途中眠ってしまうこともあります。
    施術が終わるとお肌がツルツルで幸せな気持ちで家に帰ります。
    肌や体型のご相談も聞いてくださり、とても安心して楽しく通っています!
    とってもおすすめです!

りょーこ様

いつも、Dione南青山店Premiumをご利用頂きありがとうございます。

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

ハイパースキン脱毛を気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪
    りょーこ様の素敵な笑顔に、私たちスタッフも癒されております。
    またお身体やお肌のお悩みがございましたら、担当までお気軽にご相談くださいませ。

りょーこ様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!

担当 宮内

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 14:50:03.0

初めての脱毛で、1年程度で通っています。痛みが怖くて手を出せなかったのですが、ここは痛みがないので続けることが出来ています。1年経って量が減ってきたのが分かるようになったので嬉しいです。スタッフの方も親切で丁寧に対応してくれるのでリラックスできます。他のサロンより時間が掛かるかもしれませんが、初めての人にはお勧めです!

わかめ様
    いつもDione南青山店Premiumをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    今後もわかめ様がさらに綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
    わかめ様の次回のご来店も楽しみにしています☆

スタッフ一同

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 12:10:36.0

背術はもちろんですが終わった後の飲み物とデザートまで含めておススメです。

口コミ投稿で、次回ご来店時にプチパーツ1回プレゼント☆

いつもDione南青山店をご利用頂きありがとうございます。
    りさ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    目に見えて効果がご実感頂けているので、私も嬉しいです。
    今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    Dione南青山店Premium 林

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 11:45:59.0

フェイシャル脱毛短時間で完了できてすごく助かります。まだまだ2回目ですが綺麗になってる気がします!

みんみん様
    いつも周期通りにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    脱毛効果は、あと2.3回ほどはかかると思いますが
    美肌効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    今後もさらに綺麗になっていただけるよう
    全力でお手伝いさせていただきます。
    ご要望などございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ。

• もみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 12:32:56.0

こちらで顔脱毛を始めてから、肌トラブルが減った気がます^ ^脱毛後にパックや保湿を丁寧にしていただけて、とても気持ちがよく、毎回リラックスさせていただいています!

もみ様

Dione南青山店Premiumをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも楽しくお話をさせて頂き、またもみ様にお会いするのが楽しみです。

次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• sunflowerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 02:45:00.0

シミ・ソバカスが多い肌質にも施術でき、また痛みが少なく、美肌効果もあるということなので、コース終了後の効果が今から楽しみです。実際、体験をしてみて痛みがほとんどなかったので、娘の施術も検討したいと思います。
    ゆったりとした空間で痛みもなくリラックスできました。

お顔まるごと脱毛◆1回体験¥3240/1年6回¥45,360 コラーゲン生成&美白ケア付

sunflower様

この度は、数ある脱毛サロンの中からDioneをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はお変わりないでしょうか?
    ハイパースキン脱毛は、小さなお子様でも施術可能なほど安心な脱毛機でございます。
    sunflowerのお嬢様とも一緒に通って頂ける日を楽しみにしております。

次回のsunflower様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

美肌脱毛専門サロンディオーネ 南青山店プレミアム(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー