4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 美肌脱毛専門サロンディオーネ 南青山店プレミアム(Dione)   >

ディオーネミナミアオヤマテンプレミアム

• 東京都港区南青山2-27-20 VORT外苑前2 4F
  • ◆外苑前駅徒歩2分◆表参道駅徒歩8分◆青山一丁目駅徒歩10分

マリメロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 16:08:44.0

元々顔脱毛に興味があったのと、以前他の脱毛サロンに通っていましたが、キンキンに冷えたジェル、施術に痛みがあるのが嫌で、代わりのサロンを探していた末にたどり着きました。
    ディオーネは予約が取れにくいといった煩わしさもなく、施術の際に使用するジェルも冷たくなく、担当していただいてるスタッフさんはもちろん、みなさん感じがよく、月に1度伺うのが楽しみになっています。
    今後も通う予定ですので、よろしくお願いします。

口コミ投稿で、次回ご来店時にプチパーツ1回プレゼント☆

美肌脱毛専門サロンDioneディオーネ南青山店Premiumからの返信コメント

マリメロ様

いつも、Dione南青山店Premiumをご利用いただきましてありがとうございます。

痛くなく、小さなお子様でも受けて頂けるハイパースキン脱毛で
    マリメロ様のお悩みを一緒に解決させて頂いていることを大変嬉しく思います!

お話も毎回楽しみにしております♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

マリメロ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 宮内

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:21:06.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいている方もとても感じが良く毎回気持ちよく利用させていただいてます。

店内にて口コミ投稿で次回ご来店時☆プチパーツ脱毛1回プレゼント☆

まゆ様
    いつもDione南青山店Premiumをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いております(^^)
    まゆ様によりご満足して頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Dione南青山店Premium 栫

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:57:49.0

顔脱毛を受けましたが、今までの医療脱毛と違い全く痛みがありませんでした。ジェルやクリームなどでしっかり保湿もして頂き、施術後の化粧ノリがとても良くなりました。

ゆい様

痛くなく、小さなお子様でも受けて頂けるハイパースキン脱毛で
    ゆい様のお悩みを一緒に解決させて頂きたく思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ゆい様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 林

• minekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:16:39.0

体験での顔脱毛をうけました。肌が荒れやすく弱いので、子供でも受けられるという広告を見て申し込みましたが、痛みもなく受けた後も特に荒れることもなかったので申し込んでよかったなと思っています。
    まだ体験だけなのでなんとも言えませんが、他にも色々メニューはあるようなので気になっています。
    毛穴が小さくなって肌のトーンが明るくなればよいなと思っているのでこれから楽しみに通おうと思います。

mineko様

痛くなく、小さなお子様でも受けて頂けるハイパースキン脱毛で
    mineko様のお悩みを一緒に解決させて頂きたく思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

mineko様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当林

• TSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 13:42:11.0

とても綺麗で落ち着けます。担当の方もとても信頼のできる方で安心感がありました。

TS様

いつもDione南青山店Premiumをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

TS様の柔らかな雰囲気に、私たちも毎回癒されております。
    これからもTS様が綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

お肌のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回もTS様にお会いできるのを楽しみにしております!

宮内

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:43:00.0

全身6回VIO12回顔4回くらいかな、痛みもないし、お部屋は広くて清潔感あるし、スタッフも丁寧です。ドリンクやチョコレートのサービスも嬉しい。

継続迷います。初めから12回にしておけば良かったのですが、+6回コース差額分ではなく普通にまた6回分かーと思うとあまり気が進みません。

VIO12回完了後もまた生えてきて、仕上がりとしても?です。比較して検討します。

ももこ様

また、口コミありがとうございます!!

回数や満足度には個人差がございますので、
    ご来店された際にご相談して頂ければと思います。

これからも、ももこ様のキレイのサポートをさせて頂きます!

沼田

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 15:44:23.0

いつも楽しんで通わせて頂いています。丁寧な施術で、きれいにして頂けます!

まる様

いつもDione南青山店Premiumをご愛顧頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    痛くないハイパースキン脱毛での全身お手入れはとても人気になっております。
    これからもまる様の美のお手伝いをさせて頂きます!!

Dione南青山店Premium 林

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 05:21:41.0

楽しくお話ししながらだったので、あっという間でしたがとても気持ちよかったです!施術後は顔がモチモチしてて、ちょっと自分が綺麗になったような気がしました笑
    設備もとてもいい綺麗ですし、ドリンクのサービスも良かったです^_^ これから通うのが楽しみです!

【脱毛オプション】お顔or背中 毛穴超音波洗浄 ¥1,080

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、とても素敵な口コミをして頂きありがとうございます!

お手入れやカウンセリング時には楽しくお話できてよかったです。
    また、これから通っていくたびにさらに綺麗になっていく実感がございますので、
    楽しみにしていてください。
    これからも、あゆみ様のキレイのサポートをさせて頂きます。

Dione南青山店Premium 沼田

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:14:59.0

今回眉上を整えたく、顔脱毛の1回体験を受けました。
    店舗はとても綺麗でした。
    トイレは清潔感があり、お化粧スペースもゆったりとしていて良かったです。
    施術は全く痛みや熱さはありませんでした。
    一般的な脱毛だと段階的に毛量が減っていくのが分かりますが、
    こちらは毛の種に対し当てる施術で、生えている毛には効果はないため
    何度か回数を重ねないと効果を実感できないようです。
    (12回で1クール、2クールやる方が多いとのこと。)
    ただ眉ぎりぎりまで出来るのと、美顔効果もあるなら良いかもしれないと思います。

お顔まるごと脱毛◆1回体験¥3240/1年6回¥45,360 コラーゲン生成&美白ケア付

エミ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ハイパースキンは当てるほど美肌になっていきますので、期待していただけたらと思います。
    これからエミ様が美しくなるお手伝いができましたら幸いです。

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 16:56:38.0

顔脱毛が今まで気になっていたのですが、体とは違って顔だけは怖く、なかなかできていませんでした。ディオーネさんはシミやそばかす、赤みにもあてられるとのことで安心です!終わった後は肌のトーンが明るくなって化粧ノリも全然違います!
    青山の店舗に通っていますが、スタッフの方々もとても丁寧で、これから続けていくのが楽しみです(*^^*)

そら様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

これからも、そら様が美しくなるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木

• アーサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 13:43:28.0

お顔の脱毛で通っています。
    わたしの都合で、毎回時間の無い中でのの施術になり申し訳ない気持ちになりますが、皆さん感じの良い方ばかりできちんと、希望時間内で終わらせてくれます。
    施術は痛みなど全くなく、最後のパックは気持ちよくて、時間がゆるせばもっともっと滞在したい気分になります(笑)

アーサー様

また、素敵な口コミありがとうございます!!

お手入れ最後のパックは、
    とても人気で、お手入れ後のお肌の調子が良いのが分かると思います!!
    これからも、アーサー様のキレイのサポートをさせて頂きます。
    アーサー様のご来店を心よりお待ちしております!

Dione南青山店Premium 沼田

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:48:50.0

優しくて丁寧な対応のスタッフさんばかりです。施術も短時間です。

みさと様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今後も安心してお手入れを受けて頂けるよう努めますので、よろしくお願い致します。
    みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:24:11.0

全ての店員さんのホスピタリティが素晴らしく、とても居心地がいいサロンです。施術も全く痛みを感じず、効果もバッチリです。

あい様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、いつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます。

効果も感じて頂いていてうれしく思います♪
    これからも、あい様が綺麗になるお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。

次回のあい様のご来店も楽しみにしております!

宮内

• syrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 11:41:08.0

雰囲気が非常に良く、いつもリラックスできています。顔脱毛で通っていますが、効果も感じられてきています。

syr様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    これからもsyr様の美のお手伝いをさせて頂きます!!

Dione南青山店Premium 林

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:39:46.0

顔脱毛3回目になります。
    はじめての脱毛で分からないことばかりで、痛みや脱毛後の肌の調子などが心配だったのですが、完全に杞憂となりました。
    痛みもなく肌の具合もとてもよく、エステ後のような気持ちになれます。
    施術してくださる方もいつも穏やかで居心地がいい雰囲気を出してくださります。
    効果はゆっくりめではありますが、徐々に毛量も減ってきてることがわかるのでこの先も楽しみです。

なつ様

また、素敵な口コミありがとうございます。

これからもなつ様が美しくなるお手伝いをできましたら、大変うれしく思います。
    次回もなつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

八木

• まめしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 13:30:35.0

2度目の利用です。
    予約時間の10~15分前に着くように向かっていたら移動中に電話があり、「予約時間を過ぎていますがどうされましたか」と言われ、11時30分からじゃないですかと聞いたら11時ですと返され急いで向かいました。結果自分の時間が正しく、お店側の勘違いだったのでお店に着いてからしばらくはムッとしてしまいましたが、施術自体は問題なかったためクーポン利用可能期間中に再度予約を入れました。次の施術後に、続けるかどうか判断しようかと思います。

まめしば様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お時間の件は大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同確認を徹底してまいります。

それでは、次回のまめしば様のご来店を心よりお待ちしております!

Dione南青山店Premium 宮内

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 23:19:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。 脱毛の施術はもちろん、毎回パックもしていただき、肌の状態がとても良くなります。化粧のりも良くなるので嬉しいです!
    ディオーネさんの脱毛は全く痛みを感じないので、顔脱毛も安心してお願いできます。雰囲気も落ち着いていますし、毎回担当していただく方も丁寧でありがたいです。
    次回行くのもまた楽しみです。

無料カウンセリング(パッチテスト付き)

みぃ様

いつもDione南青山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    Dioneではパックまでお仕上げさせて頂いており、気に入って頂いてありがとうございます。
    これからも、みぃ様の美のサポートさせていただきます!
    またの来店心よりお待ちしております。

Dione南青山店Premium 沼田

• なるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 12:08:14.0

脱毛でお世話になっています。
    全く痛みがなく、いつも気持ちのいい接客と丁寧な技術に癒されています。
    これからも宜しくお願いします!

なるみん様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    これからもなるみん様の美のお手伝いをさせて頂きます!!

Dione南青山店Premium 林

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 16:16:26.0

肌が弱い人でも出来る脱毛という事で、dioneに通い始めました。私は、肌が弱くて他のサロンで全身脱毛をしていましたが、vioが痛すぎてdioneに乗り換えをしました。vio全く痛く無くてお冷やしも無いdioneの脱毛がお気に入りです♪スタッフさんも皆さん丁寧で話しやすいですよ★ これからもよろしくお願いします♪

ぴよ様

また、素敵な口コミありがとうございます。
    VIOのお手入れ中でも会話ができるほど痛くない!と感動されていましたね♪
    毛の減りもご実感頂いているようで、私たちも嬉しく思います。

次回もぴよ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

宮内

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 20:48:07.0

予約の時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます☆
    仕上がりににもご満足頂いているとのことで、大変うれしく思います。
    シェービングの回数が減るとお肌への負担もなくなりますよね(*^_^*)

ちい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Dione南青山店Premium 宮内

• みかちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 15:28:02.0

こちらの脱毛は接客も凄く丁寧でスタッフの方とも凄く話しやすいです!
    全く痛くないのと脱毛した後のケアもしっかりとしてくれてお肌がツルツルになっているので凄くいいです!これからも通いたいと思います☆

みかちん様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    これからもみかちん様の美のお手伝いをさせて頂きます!!

Dione南青山店Premium 林

• manamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 20:04:40.0

顔の脱毛で通っています。脱毛だけでは無く、クレンジングやパックなども含めて総合的にケアして頂けるので大変満足しています。お店の方も丁寧な対応なのはもちろん、店内も清潔で高級感があります。顔の産毛も毎回薄くなっていくので、効果にも満足です。次回の施術も楽しみにしています。

manami様

いつもDione南青山店Premiumをご愛顧頂き
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    Dioneでは、クレンジングからお仕上げまでお客様をサポートをさせて頂いております!
    何回も当てていくと産毛も綺麗になっていくので楽しみにしていてください。
    これからも、manami様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Dione南青山店Premium 沼田

• まーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 10:57:03.0

他の脱毛サロンよりVIOの施術の痛みが少ないことが、通い続けてる理由です。
    また部屋の中が暖かくて、心地よく施術を受けられて嬉しいです。

まーみん様

いつもDione南青山店Premiumをご愛顧頂き
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    痛くないハイパースキンでのお手入れは大変人気になっております!
    これからも、まーみん様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願い致します。

Dione南青山店Premium 沼田

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 18:00:08.0

脱毛体験での来店でしたが、全く痛みがなくこれなら続けられると思いました。
    店内の雰囲気もリラックスできて良かったです。
    立地も駅から近く、通いやすいです。

みや様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    これからもみや様の美のお手伝いをさせて頂きます!!

Dione南青山店Premium 林

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 15:12:57.0

本日二回目のお手入れでした。とても優しく丁寧に接してくださり、安心してお手入れの時間を過ごすことができました。またお願いしたいなと思いました(^^)

ももこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

私も楽しくお話しができ、嬉しかったです。

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:58:32.0

遅れて行くとポイントが付きませんとポイントカードを拒否されるのに、時間通りに行くとまぁまぁ待たされたりするのが不思議です。
    二人体制で施術してくれるのはスピーディで有難いです。
    効果はまだわかりません。が、生えるスピードは遅くなってるかなー?という感じです。
    終わった後飲み物など出してくれるのは嬉しいです。

ちゃま様

先日は、ご来店頂きまた、口コミの投稿もありがとうございます。
    お待たせしてしまった件に関しましては
    スタッフ一同、共有させて頂き改善に努めさせて頂きます。
    また、ご来店ポイントに関しましては
    機械の設定上、難しくなっております為、ご了承くださいませ。
    今後もちゃま様により効果もご実感して頂けるよう
    日々精進させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

八木

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 10:51:49.0

今回VIOを施術していただきました。全く痛みもなく施術も丁寧で眠くなってしまう程でした!
    VIOは痛みが強いイメージでしたがDioneサロンではその不安も解消されリラックスしながら受けられるのでとっても大満足です

ゆり様
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    痛くないハイパースキン脱毛はVIO脱毛もとても人気部位です。
    これからもゆり様の美のお手伝いをさせて頂きます!!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 11:54:51.0

痛みもなく、顔のトーンが上がりました。いつも凄く丁寧に処理をしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

ゆうちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ゆうちゃん様にさらにご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    Dione南青山店Premium 栫

• カモミールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 11:24:47.0

接客がとても丁寧で、店内も清潔で落ち着いて、安心して施術を受けられます。

カモミール様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も、カモミール様が安心して施術を受けて頂けるようより一層努力してまいります。
    またカモミール様とお会いできることを楽しみにしております!

Dione南青山店Premium 宮内

• sayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-10 14:40:29.0

毎回丁寧に処理してもらっています。
    全く痛みもなく安心できます。

sayu様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

これからもsayu様が美しくなるお手伝いを精一杯させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Dione南青山店Premium 八木

美肌脱毛専門サロンディオーネ 南青山店プレミアム(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー