4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ディオーネ 渋谷本店(Dione)   >

エステダツモウサロン ディオーネシブヤホンテンゼンシンダツモウ カオダツモウデビハダダツモウサロン

• 東京都渋谷区道玄坂2-11-3ストークビル道玄坂902脱毛サロンDione渋谷本店全身脱毛顔脱毛毛穴洗浄で美肌
  • 渋谷徒歩5分◆代官山自転車7分/原宿,恵比寿,中目黒自転車10分脱毛サロンDione渋谷本店

ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:05:12.0

初めての顔脱毛で、ずっとしたかった毛穴洗浄と合わせて施術して頂けてとても嬉しかったです!
    元々、肌は綺麗な方でしたが、施術前と後では見た目も触った感覚も全然ちがくてこれからも通わせていただくことにしました!!
    担当の方もめちゃくちゃ話しやすくて、施術の方法、今後の料金プランなど色々詳しく教えて頂き、学生でも通えるようなプランを教えて頂けて良かったです!
    これからもよろしくお願い致します!!

8月限定☆お顔脱毛+毛穴洗浄1回体験¥9900→¥3480コラーゲン生成&美白ケア付

脱毛サロン Dione渋谷本店【ディオーネ】~全身脱毛 顔脱毛で美肌~からの返信コメント

ゆうか様

また、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪
    そのように言って頂けてとても励みになります(^^)

毛穴の汚れは、お化粧や普段の生活の中でどんどんたまっていくので、
    定期的なケアがおすすめです♪
    お顔脱毛と毛穴洗浄をセットで行うことで、脱毛効果&美肌効果がより実感していただけますので、
    今後も是非お任せください(^^)

これからも、ご不安なく通っていただけるよう
    スタッフ一同、美肌のお手伝いを精一杯させていただきます。
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回もゆうか様とお話できることを楽しみにしております(^^♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:02:54.0

脱毛は痛いイメージがあったけどここは痛くなく脱毛が出来るのでとても良かったです!

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:43:04.0

顔脱毛と毛穴洗浄で通っています!
    脱毛も全く痛みがなく、施術の後は顔がつるつるになるのでとても気に入っています!
    スタッフの方も明るく丁寧な対応をしてくださり、これからも通うのを楽しみにしています!

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:04:40.0

顔脱毛に興味がありサロンを探していて、
    こちらのサロンの「肌に優しい脱毛」に惹かれて選びました。その特徴の通り全く痛みはなく、術後肌荒れどころか肌がキレイになりました。回数券を購入したので、今後の肌調子の向上が楽しみです!
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんはマスク越しでも分かる笑顔で話しやすいです。
    肌の質問に丁寧に応えて下さるので、とっても勉強になります。

まる様

いつもお顔脱毛でDione渋谷本店をご愛顧頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^♪

“痛くない脱毛“を気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    痛くない脱毛ハイパースキンは、低温処理のため、
    お肌への負担がなく、リラックスして脱毛を受けていただけます。
    また、美肌効果もある為、乾燥やニキビ、シミ・シワ対策などエイジング効果にも効果的です。
    当てれば当てるほどお肌が綺麗になりますので、今後も美肌のお手伝いをお任せいただけると嬉しいです♪

ささいなお悩みでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    今後ともDione渋谷本店をよろしくお願いいたします。

次回のまる様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 森岡

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:09:24.0

口コミをみて来店しました。
    脱毛が本当に痛くなくてびっくり!
    機材の説明も丁寧でした。
    自分で見ることのできない背面は写真を撮ってくださって、ビフォーアフターを確認できます。
    店内もスタッフの皆さんもとても清潔感があります。

まるこ様

いつも全身脱毛でDione渋谷本店をご愛顧頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^♪

36度~38度の低温で脱毛していきます。
    その為、お肌に優しく、痛くない脱毛でお通いいただけます!
    また、同時に美肌効果もあるため、
    毛穴の引き締めや黒ずみにも効果的です♪

残ってしまった産毛をなくすにはハイパースキンがぴったりです♪
    最後の脱毛にできるように一緒に頑張りましょう!
    お肌の状態を細かく見ながら、精一杯お手伝いをさせていただきます。

今後ともDione渋谷本店をよろしくお願いいたします。
    次回もまるこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:50:24.0

とっても丁寧なのが
    本当に魅力的でした!

【フェイシャル】ハイパー光フェイシャル♪肌質,ニキビケア60分1回体験¥5500

りさ様

痛くない脱毛ハイパースキンは、低温処理のため、
    お手入れをしながら、りさ様とお話ができることが毎回楽しみです♪
    また、美肌効果もある為、乾燥やニキビ、ニキビ跡にも効果的です。

ささいなお悩みでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    今後ともDione渋谷本店をよろしくお願いいたします。

次回のりさ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• かのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:12:26.0

痛みが少ない脱毛がしたくてこちらに通い始めました。脇とVIOをお願いしてます。初めの頃は熱さを感じることもありましたが、脱毛が進むと少しあたたかいくらいで本当に痛くないです。痛みが怖くて脱毛に行けない人には本当におすすめです。脱毛の他に美肌の効果を感じています。光フェイシャルもおすすめです。フォトウェディング前にお願いしたらツルツルのお肌になりました。担当の方もスタッフの方も明るくて素敵な接客なので、気を張らずにお話ししながら施術して頂いてます。

• りいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 01:56:32.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    今までの脱毛は痛かったり、赤みが出てしまうことがあり続ける事ができなかったのですが、お肌に優しいのとスタッフのみなさんも優しいので安心して続ける事ができています。

りいちゃん様

いつもVIO脱毛のお手入れでDione渋谷本店をご愛顧頂きありがとうございます。
    また、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪

痛くない脱毛ハイパースキンは、低温処理のため、
    痛みを感じやすいVIO脱毛でも温かい感覚で脱毛していただけます。
    他店で、痛みに耐えられずに脱毛を断念してしまった方や、
    お肌への負担が心配で脱毛できずにいた方でも
    安心して脱毛できるお肌に優しい機械です♪

痛みが苦手をおっしゃっていたりいちゃん様に
    安心して通っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

りいちゃん様がより美肌になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後ともDione渋谷本店をよろしくお願いいたします(^^♪

次回のりいちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

テクニカルセラピスト 佐藤

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:50:11.0

顔脱毛のコースで通っています。
    毛の伸びるスピードが遅くなり毛量も減ってきています!
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても良いです!
    ベッドも暖かくて快適です。
    施術を受けると肌がツルツルになるので
    施術を受けるのが楽しみです!

ももこ様

いつもお顔脱毛と毛穴洗浄でDione渋谷本店をご愛顧頂きありがとうございます。
    また、この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    励みになります♪

Dioneの痛くない脱毛ハイパースキンは、毛の種にアプローチしていくため、
    毛質を選ばず、濃い毛も産毛も脱毛可能です♪
    また、コラーゲン生成を促してくれるので、
    お手入れ後はハリ・ツヤがアップします!
    ニキビやニキビ跡の上からも当てることができ、
    当てれば当てるほどお肌が綺麗になる脱毛なので、
    毛と一緒にお肌も綺麗にしたいという方にもぴったりです。

ももこ様のお肌がよりツルツルになっていくのを見ることができて嬉しいです♪
    理想のお肌になるまで一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後ともDione渋谷本店をよろしくお願いいたします。

次回のももこ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

脱毛サロンDione渋谷本店
    テクニカルセラピスト 佐藤

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:23:36.0

いつも顔脱毛でお世話になってます。
    通い始めてから皮膚が柔らかくなり小鼻の毛穴が目立たなくなりました。いつもスタッフの方の丁寧な施術でリラックスできますし、仕上げの顔パックがピカピカになるので大好きです。
    脱毛に行きながらエステのような効果を感じられるのでお勧めです。

はな様

いつもお顔脱毛でDione渋谷本店をご愛顧いただき、ありがとうございます♪

痛くない脱毛ハイパースキンは、
    一番毛穴が小さい段階にアプローチする脱毛法のため、毛穴の引き締めの効果もございます♪
    また、美肌効果があるため、乾燥やニキビ等のお肌悩みも同時に解決していくことができます。
    さらに、痛くないお顔脱毛と一緒に毛穴洗浄を行うと、
    より脱毛効果&美肌効果が出やすくなるので、毎回セットで行うのがおすすめです(^^)
    はな様のお肌がどんどん綺麗になっていくことがとても嬉しいです♪

もっとはな様のお肌が綺麗になるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後ともDione渋谷本店をどうぞよろしくお願いいたします♪

次回もはな様のご来店をお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:34:41.0

何年も通っていますが、とても綺麗にしていただいています!

本当に全く痛くなく、リラックスして施術を受けられます。施術はシェービング含め丁寧にしてくださいます。
    かわいいお部屋でゆっくり過ごし、施術後もそのままメイク直しさせていただけるのが助かります。

脱毛効果はもちろん、毛穴も引き締まってツルツル肌になりました!

ゆりな様

Dioneの痛くない脱毛ハイパースキンは、
    低温処理のため、VIO脱毛でも快適に脱毛可能です♪
    また、美肌効果がある為、ニキビやニキビ跡、黒ずみにも効果的です。
    当てれば当てるほどお肌が綺麗になる脱毛ですので、
    ゆりな様のように、長年通ってくださっているお客様は、
    スタッフから見ても羨ましく思うくらい毎回お肌がつるつるです♪

毎回ゆりな様と楽しくお話をしながら
    美肌のお手伝いができることを嬉しく思っています♪
    よりツルツルを目指して今後も一緒に頑張りましょう!

今後ともDione渋谷本店をどうぞよろしくお願い致します(^^)
    次回のゆりな様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:18:16.0

顔脱毛とクリスタルパックで通っています。
    脱毛時は全く痛みなく快適に過ごせます!

いつも丁寧に施術してくださり、感謝です。
    また、待ち時間もなく時間通りに終わるので非常に助かります!
    予約も取りやすいのでおすすめです!

えりんぎ様

いつもお顔脱毛のお手入れでDione渋谷本店を
    ご愛顧いただきありがとうございます。

痛くない脱毛ハイパースキンは、
    低温処理のため、痛みを感じやすいVIO脱毛でもリラックスして脱毛を受けていただけます。
    お冷やし等も必要ないため、パック付きのフェイシャルのようなお顔脱毛でも
    スピーディにお手入れが終了致します。
    また、3歳のお子様からでも脱毛できるような安心安全な機械のため、
    敏感肌、アトピー肌でも脱毛可能です。

お忙しい中でも毎回ご来店していただけて
    嬉しいです♪
    これからもえりんぎ様の美肌のお手伝いを精一杯させていただきますので、

次回もえりんぎ様のご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

テクニカルセラピスト 佐藤

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:45:50.0

顔脱毛と毛穴洗浄で通っています。
    毛穴洗浄をしていただいた後は、肌がしっとりとしている気がします。顔脱毛は、痛みが全くなく当てる時に温かさを感じるくらいです。正直まだ3回だけしか通っていないので、脱毛の効果は十分にはわかりませんが、いつも丁寧に施術してくださるのでとても癒されます。

み様

いつもお顔脱毛と毛穴洗浄でDione渋谷本店をご愛顧いただき、ありがとうございます。

Dioneの毛穴洗浄は、お肌に優しく、
    普段のクレンジングでは落とせない汚れを落としていきます。
    毛穴洗浄で汚れがなくなった後のお肌に、痛くないお顔脱毛を行うと脱毛効果&美肌効果がアップします!
    お顔脱毛と毛穴洗浄で、
    これからお肌がどんどん綺麗になっていくのでぜひ楽しみにしていてくださいね♪

み様に今後もリラックスしていただけるよう、
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    脱毛は長い付き合いになるかと思いますが、
    今後ともDione渋谷本店をよろしくお願い致します。

次回のみ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

テクニカルセラピスト 佐藤

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:50:54.0

痛くないVIO脱毛を探して体験に行きました。
    口コミ通りVIO脱毛本当に痛くなかったです。
    また、VIO脱毛だけじゃなく敏感肌で今までできなかった顔脱毛も一緒にやって頂き次の日もお肌の調子が良かったので、感動しました。
    丁寧にカウンセリングしてくれた方も安心できました。

しろ様

この度はVIO脱毛とお顔脱毛のお手入れでDione渋谷本店をに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪

Dioneの脱毛は全身360度痛みなく脱毛して頂けます。
    機械の温度が36~38度に設定されているため痛みを感じやすい
    VIO脱毛、ワキ脱毛も痛くない脱毛でリラックスして施術を受けて頂けます♪
    さらに美肌効果があるため、お手入れ後すぐにお肌のトーンアップを実感していただけます。

これからしろ様の美肌のお手伝いを精一杯させていただきますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:03:25.0

いつもお顔脱毛と毛穴洗浄でお世話になっています。
    当てた後は化粧ノリも良く、
    ここに通ってから肌も褒められるようになりました。
    これからもお世話になるつもりです。
    よろしくお願いします!

み様

いつもお顔脱毛と毛穴洗浄でDione渋谷本店を
    また、この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

Dioneの痛くない脱毛ハイパースキンは、36度~38度で脱毛していくため、
    VIO脱毛など痛みを感じやすい部位も快適に脱毛可能です。
    さらに、美肌効果があるため、ニキビやニキビ跡も綺麗にすることができます。
    毛穴洗浄と痛くないお顔脱毛をセットで行うとより効果的です!

これからもっとお肌が綺麗になっていくので、楽しみにしていてくださいね。
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後とも痛くない脱毛サロンDione渋谷本店をよろしくお願い致します。

次回のみ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

テクニカルセラピスト 佐藤

• comさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:54:17.0

今日も楽しく、スタッフさんも
    皆さん優しく対応して下さるので
    毎回、頼みに通わさせて貰ってます。

顔脱毛は全く痛くなく
    敏感なわたしでも安心して受けることが出来ています。

次は毛穴洗浄が気になるので
    受けてみたいです。

次回も宜しくお願い致します。

com様

いつもお顔脱毛のお手入れでDione渋谷本店をご愛顧いただき

痛くない脱毛ハイパースキンは、低音処理でお肌に負担なく脱毛できるため、
    敏感肌のやアトピーをお持ちの方でも脱毛していただけます。

また、お顔脱毛と毛穴洗浄を続けていくと、
    汚れが詰まらないお肌を作っていけますので、
    黒ずみが気になるとおっしゃっていたcom様にピッタリかと思います♪

これからどんどんお肌が綺麗になっていきますので、
    楽しみにしていてくださいね。
    今後ともDione渋谷本店をどうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回もcom様のご来店をお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:09:22.0

お顔脱毛と毛穴洗浄のセットで通っています。
    痛くない脱毛という言葉通り、全く痛みを感じません。
    美肌効果も入っているからか、いつも当てた後はつるつるになっていて嬉しいです。

毛穴の黒ずみや汚れがコンプレックスでしたが
    毛穴洗浄8回目にして、気にならなくなりました。
    とても効果を感じております!

また、スタッフさんの対応も穏やかなので、居心地も良いです。店内はいつ訪れても清潔感があります。

また次回もお顔脱毛と毛穴洗浄よろしくお願いします!

ゆ様

いつもお顔脱毛と毛穴洗浄お手入れで
    Dione渋谷本店をご利用いただきありがとうございます♪

痛くない脱毛ハイパースキンでお顔脱毛をしていただくと、
    目の下や唇のキワまで可能のため、お顔全体隅々を産毛まで脱毛することができます。
    コラーゲン生成を促してくれるので、乾燥やニキビなどの肌悩みがある方にも
    オススメです♪
    また、お顔脱毛と一緒に毛穴洗浄をして頂く事で脱毛効果&美肌効果がアップします!

ゆ様がご来店される度にお肌が綺麗になっていくのがとても嬉しいです(^^)
    今後もスタッフ一同精一杯美肌のお手伝いをさせていただきます。

次回もゆ様のご来店をお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• ひかるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 00:39:13.0

営業がゴリゴリでしたがお肌の調子が良くなりました!ありがとうございました。
    時間があれば行きたいです!契約検討しますー

毛穴洗浄+お顔脱毛◆1回体験¥4,400 コラーゲン生成&美白ケア付脱毛 NEW!!

ひかる様

また、この度は口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪

痛くない脱毛ハイパースキンはコラーゲンの生成を促すため、
    お手入れ後すぐにお肌のトーンアップを感じることができ、ニキビやニキビ跡にも効果的です。

また、この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    ご来店中はご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
    ひかる様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

また、美肌のお手伝いをさせていただけることがございましたら、
    精一杯お手伝い致しますので、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。

テクニカルセラピスト 佐藤

• はるぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:13:44.0

いつも顔脱毛と一緒に毛穴洗浄してますが、顔のざらつきがなくなったり毛穴の汚れが綺麗になったり、お顔がスッキリしてます!脱毛が全く痛くないのでストレスもなく楽しく通えてます。サロンの雰囲気も落ち着いてて綺麗でスタッフの方も話しやすいのでこれからも通っていくのが楽しみです!

はるぴー様

痛くない脱毛ハイパースキンは、低温処理のため、
    痛みの感じやすいVIO脱毛やワキ脱毛でも快適に脱毛していただけます♪
    また、痛くない脱毛ハイパースキンはコラーゲン生成を促してくれるため、
    ニキビやニキビ跡などの肌荒れも一緒に綺麗に♪
    さらに痛くないお顔脱毛と毛穴洗浄をセットにして行うと、より効果もでやすく、
    ザラつきや肌荒れのないツルツルなお肌になることができます(^^)

脱毛は長い付き合いになるかと思いますので、
    今後ともDione渋谷本店をよろしくお願い致します。
    はるぴー様のお肌がより綺麗になるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のはるぴー様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• こにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:58:57.0

いつもVIO脱毛と顔の毛穴洗浄で通わせて頂いてます。
    VIO脱毛は痛みもなく本当にビックリしています!!
    安心して通えるのと、痛みがないし、いつも楽しくおしゃべりしながらして頂いてるのであっという間です!
    お顔も毛穴洗浄は気持ちよすぎて寝ちゃいます。
    終わったあとは肌がモチモチしてて本当に気分も上がります!
    これからも楽しみに通い続けれそうです!!
    これからも宜しくお願いいたします!

こにちゃん様

いつもVIO脱毛・お顔脱毛・毛穴洗浄のお手入れでDione渋谷本店を
    また、この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    スタッフ一同、こにちゃん様とお話できることを毎回楽しみにしているので、
    そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^)

痛くない脱毛ハイパースキンは、
    毛の種にアプローチするため、36~38度ほどの熱で脱毛していきます。
    医療脱毛や従来の光脱毛より低温での脱毛のため、VIO脱毛でも痛くない施術が可能です!
    また、毛穴洗浄はホームケアでは落とせない毛穴の汚れを取り除いてくれるので、
    お顔脱毛と一緒に続けていくと、ターンオーバーが正常になり、肌荒れしにくいお肌になっていくので楽しみにしていてくださいね♪

今後もこにちゃん様に安心して通っていただけるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともDione渋谷本店をよろしくお願いいたします(^^)

次回もこにちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• 抹茶さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:38:41.0

他で通ってましたが、急に会社ごと飛ばれてしまい、その後縁あってこちらにお世話になりました。まず、店内は清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧に感じます。施術も痛みがあまりなく、無理して我慢しなくていいのがありがたかったです。こちらの事情も汲んでくれるので、それに合わせて通うことができます。
    今後もよろしくお願いします。

抹茶様

また、この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

Dioneの痛くない脱毛は、機械の温度が36~38度に設定されているためお子様や敏感肌の方でも安心して脱毛可能です。
    温かいジェルを使用しますので、これからの時期でも快適ですよ♪
    また、痛くない脱毛ハイパースキンは最短1週間でお手入れ可能ですので、
    お急ぎのご予定に合わせた脱毛プランでお通いいただけます。

抹茶様の美肌のお手伝いができて大変嬉しく思います(^^)
    限られた期間で最大の効果が出せるよう、毎回お肌を見ながらアドバイスさせていただきます!
    ささいなお悩みでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回も抹茶様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:46:23.0

アットホームな雰囲気と優しいスタッフさんで、今まで行ったサロンの中で一番通いやすいです。施術も丁寧で早く、全く痛くないですが、回を重ねるごとにどんどん実感できます。いつもありがとうございます。次回からもよろしくお願いします。

まお様

いつもVIO脱毛のお手入れでDione渋谷本店を
    ご愛顧頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿頂きとても嬉しいです(^^♪
    スタッフの励みになります!

Dioneの痛くない脱毛ハイパースキン脱毛は、
    VIO脱毛やワキ脱毛も痛みがないためリラックスして施術を受けて頂けます。
    痛くないだけではなく美肌効果もある為、同時に黒ずみケア・乾燥対策もできます♪

脱毛は定期的なお手入れが必要となりますので、
    綺麗になるまでお手伝いさせていただきます!
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回もVIO脱毛でのご来店をお待ちしております♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:30:40.0

顔脱毛をしていますが毛量も減り肌の質がよくなった気がします。いつも丁寧に接客してくれるので居心地もいいです。

r様

また、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^♪

痛くない脱毛ハイパースキンは、コラーゲン生成を促してくれるため、
    お肌のハリツヤがアップします。
    また、秋冬は乾燥しやすい時期ですが、
    痛くない脱毛ハイパースキンを当てることで、乾燥対策にもなります☆
    当てれば当てるほど綺麗になりますので、
    毛が無くなった後もフェイシャル感覚でお顔脱毛と毛穴洗浄をしていただけます。

これからもr様がより綺麗になっていただけるように、
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
    季節の変わり目でお肌も揺らぎがちになります。
    ささいなお悩みでも構いませんので、毛やお肌のことなどお気軽にご相談くださいませ。

次回のr様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 19:16:12.0

定期的に肌の調子について相談をすると、素直に意見を伝えてくださるので、凄く助かっています。

いつも鼻脱毛と毛穴洗浄でDione渋谷本店を
    また、この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お肌に優しい脱毛です。敏感肌・アトピー肌でも脱毛可能です。
    また、コラーゲン生成を促してくれるので、お肌がトーンアップし、お化粧ノリもアップします。
    継続して当てていただくと、肌荒れしにくいお肌を作ってくれますよ♪
    毛穴洗浄とセットでお顔脱毛もしていただくと、より効果をご実感して頂けますので、
    機会があればまたお試しください(^^)

今後もゆう様にご満足していただけるよう、接客・技術の向上に努めて参ります。
    今後ともDione渋谷本店をよろしくお願いいたします。

次回もゆう様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• にこさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:40:13.0

いつも丁寧に施術して頂き大満足しております。
    お店の雰囲気もすごくよくフレンドリーに会話も楽しめますしドリンクのサービスも頂けてこの店舗を選んで良かった!と心から思えるサービスをしてもらえます!
    いつもありがとうございます(><)

にこさん様

いつもうなじ脱毛と背中脱毛でDione渋谷本店をご愛顧頂きありがとうございます。
    また、この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)

うなじ脱毛でも髪の毛の生え際ぎりぎりまで可能です。
    うなじのデザインもご自身で決めていただき、ご希望の形に仕上げることができます♪

また、コラーゲン生成を促してくれるので、
    背中の毛だけではなく、毛穴やニキビ、ニキビ跡にも効果を期待していただけます。

毎回綺麗になっていくにこさん様のお姿を見ることができて嬉しいです♪
    理想のお肌になるまで一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後ともDione渋谷本店をよろしくお願いいたします。

またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のにこさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

テクニカルセラピスト 佐藤

• はるぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:11:17.0

毛穴洗浄で探してたところ渋谷に痛くない脱毛があると出てきたので初めて行ってみました。サロンの雰囲気もとても素敵で綺麗でした。顔脱毛も全く痛みを感じることもなくエステ感覚で脱毛ができました。毛穴洗浄したことで顔全体的にスッキリした印象です。次回行くのがとても楽しみです!

はるぴー様

先日はお顔脱毛と毛穴洗浄のお手入れでDione渋谷本店に
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます(^^♪

毛穴洗浄は、普段のクレンジングや洗顔では落としきれない汚れを
    取り除いていきます。
    お肌のざらつきが無くなるので、すっきりしますよね♪
    また、毛穴洗浄の後にお顔脱毛をすることで、脱毛効果&美肌効果がより出やすくなります♪
    これからもお顔脱毛と毛穴洗浄を同時に行うと、お肌もどんどん綺麗になっていきますので、
    楽しみにしていてくださいね(^^)

はるぴー様の美肌のお手伝いができてとても嬉しいです。
    次回もはるぴー様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• Miyabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:31:47.0

担当スタッフさん優しくて対応良かったです。
    わからないところ説明丁寧だった。

Miyabi様

先日はお顔脱毛と毛穴洗浄でDione渋谷本店にご来店いただきありがとうございました。
    また、この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

痛みを感じやすいVIO脱毛、ワキ脱毛も痛くない脱毛でもリラックスして施術を受けて頂けます。
    また、美肌効果もあり、産毛までしっかり脱毛可能ですので、当てれば当てるほどお肌が綺麗になっていきます♪
    毛穴洗浄もセットで行うと、より効果がでやすくなるため、おすすめです♪

また脱毛のこと、お肌のことなどご相談だけでも
    お気軽にご来店くださいませ(^^)
    これからもDione渋谷本店に美肌のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

次回のMiyabi様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• マツイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:59:34.0

vio脱毛を始めて一年程お世話になっております。
    いつもスピーディーできちんとカウンセリングして下さりありがとうございます!
    そして痛みも全くなくここまで続ける事が出来て、
    毎日が快適になってます(^^)
    脱毛してよかった、と日々実感してます!
    技術もカウンセリングも毎回大満足です!
    また宜しくお願いします♪

マツイ様

いつもDione渋谷本店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂き、スタッフ一同励みになります(^^♪

VIO脱毛、毎月周期通りにお通い頂いてますので、もうツルツルですね♪
    快適になったとのことで、美肌のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

痛くない脱毛+黒ずみ改善で美肌も同時に叶うので、
    またメンテナンスもご利用くださいね。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

Dione渋谷本店~全身脱毛で美肌~

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:07:09.0

店員さんの皆んながとても親切で、すごく安心感があると思います。
    肌が弱いので、一度こちらで体験してみたら、痛くなくてすすごくいいと思って、通い始めました。

オウ様

そのように言っていただけてとても励みになります♪

痛くない脱毛ハイパースキンは低温処理のため、
    痛くないだけではなく、敏感肌・アトピー肌、子供脱毛でも安心して脱毛していただけます。
    また、コラーゲン生成を促してくれるので、ニキビやニキビ跡にも効果的です♪
    これからどんどんお肌が綺麗になっていきますので、楽しみにしていてくださいね。

脱毛は長い付き合いになるかと思いますが、精一杯お手伝いさせていただきますので、

次回もオウ様のご来店をお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 佐藤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:51:22.0

いつもありがとうございます、既に脱毛の効果がでていて嬉しいです!

はるか様

いつもお顔脱毛と毛穴洗浄でDione渋谷本店を
    また、この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

また、美肌効果で、ニキビやニキビ跡、これから出てくるシミ・シワ・たるみにもアプローチしてくれます♪

毛穴洗浄とセットでお顔脱毛を行うと、より効果が出やすくなります。
    はるか様の毎日の丁寧なホームケアに加え、お顔脱毛と毛穴洗浄をセットでお任せいただいているので、効果も最大限にご実感していただけています。
    いつもありがとうございます(^^)

今後もはるか様にご満足していただけるよう、接客・技術の向上に努めて参ります。
    これからもっとお肌が綺麗になっていくので、楽しみにしていてくださいね(^^)

次回もはるか様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 佐藤

ディオーネ 渋谷本店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー