3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. リラク イオンモール多摩平の森店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンモールタマダイラノモリテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都日野市多摩平2-4-1 イオンモール多摩平の森 3F
  • 中央線 豊田駅北口から徒歩5分/イオンモール多摩平の森3階
    4.2

ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 14:30:36.0

頭が締め付けられているような感覚がすごく軽くなりました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店【リラク】からの返信コメント

心身共に癒やすことが出来ましたでしょうか?

のの様にとって多摩平の森店が第二のホームとなりますように今後も精進して参ります!
    改めまして、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

イオンモール多摩平の森店 ニイホ

• hanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:54:59.0

首コリと腕の疲労が育児で酷くなっていたので、利用させてもらいました。
    マッサージはもちろん気持ちよく、日々の対策などもアドバイスをもらえて、よかったです。

hanako様

先日はRe.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います!

その後、肩の調子はいかがですか?

コース内容に関してもお気軽にご相談くださいね!
    毎日心も身体も疲れが溜まっていくと思いますので、またリフレッシュしにお越しください。

今後も、hanako様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!
    改めてまして、この度は口コミの投稿をしてくださり本当にありがとうございました!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• みーちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 21:03:49.0

寒さや疲れで凝っていたのと頭痛もありましたが、すっきりしました。色々お話できたり、終わってから簡単な運動も教えていただけて、また来よう!と思えました。ありがとうございました。

心身共に癒やすことが出来ましたでしょうか?

みーちゃ様にとって多摩平の森店が第二のホームとなりますように今後も精進して参ります!

イオンモール多摩平の森店  オオタ

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 15:51:50.0

日々のデスクワークで凝り固まった肩甲骨をバリバリ剥がしていただきました。たまの平日休みに体のメンテナンスができて来週からまた頑張れそうです!施術の技術もしかり担当の方の優しい声色に心身共にリフレッシュできました!
    またよろしくお願いいたします!!

また、素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

心身共にリフレッシュ出来たようで私も嬉しいです!
    しゅう様のお身体の状況をお伺いしながらほぐしが出来、とても楽しかったです♪
    貴重なお休みの日に当店を選んでくださりありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

イオンモール多摩平の森店 シギハラ

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 18:27:19.0

1週間肩や背中の重い痛みがあり
    初めて予約しました。
    担当して下さった方が
    言葉使いも丁寧で、親切に接客して下さり
    とっても肩が楽になりました。
    次は母を連れてまた伺います^ ^

みーこ様

先日は、Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

励みになる素敵な口コミを投稿して下さり、ありがとうございます…!
    施術、接客共にお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。

施術当日も、みーこ様に沢山感謝の言葉を伝えて頂き、担当させて頂いた側の自分がとても幸せな気持ちになりました…♪
    またご来店下さった際には、更にご満足頂けるよう、引き続き全ての面において精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

改めまして、先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    みーこ様、ご家族の皆様のご利用を、心よりお待ちしております^ ^!

Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店 ハシマ

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:17:17.0

施術中の会話も楽しかったです。

のの様

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪
    おかげさまで、私も終始楽しい時間を過ごすことが出来ましたこと、のの様に感謝しております。

様々なジャンルの話をしては、会話に花が咲きましたね!
    素敵な時間を過ごさせて頂き、誠にありがとうございました(*^^*)!

是非ともまた、お身体のメンテナンスに、リラックスタイムに、当店をご利用頂けますと幸いです♪

のの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店 ハシマ

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-01 15:03:33.0

私の身体の状態を考慮しながら、フットとボディ100分丁寧にほぐして頂きました。圧も少し強めでちょうど良く、常に施術の状況を教えてもらえて、自分では自覚のない身体の状態がわかって良かったです。施術後は、傷めた肩の可動域も少し広がり、固まって張っていた周りの筋肉もほぐれ、全身のコリも緩んでとても動きやすく軽く楽になりました。これからも身体への投資のつもりで定期的に通ってメンテナンスを続けたいと思います。小さめの店舗で通路に近く外の音が聞こえたりしますが、内容と技術が素晴らしく大満足です。

M様

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪
    施術中M様にも都度、お身体の状態を教えていただけたので私もしっかりほぐすことが出来ました!
    たくさんお話もさせていただき、とても楽しかったです♪

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

M様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店 シギハラ

• 。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 19:42:57.0

初めて利用させてもらいました
    そもそもリラクゼーションが4年ぶりとかで凝りに凝った体をやわらかくしてもらいました
    スタッフさん、とても丁寧ながらも力強く押してくれるので気持ちよかったです。
    そして、手がとても暖かくて心地よかったのが印象的でした
    雰囲気は☆4にさせて貰った理由は、商業施設の中なので土日ということもありかなり周りの声が聞こえた。私はある程度の雑多音が落ち着くので気になりませんでしたが
    また行きたい、通いたいと思うお店でした

。様

コース内容に関してもお気軽にご相談ください!

今後も、。様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• リーフさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 13:09:00.0

肩や腰まわりなど重点的にほぐしていただき心地良かったです。だいぶ疲れがたまっていたのでありがたかったです。

リーフ様

施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    背中や腰がとても硬かったのでボディケアに
    「グレードアップ骨盤」のオプションを付けてみてはいかがでしょうか?
    機械がございましたら是非お試しくださいね!

コース内容に関してもお気軽にご相談ください!

今後も、リーフ様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 16:49:30.0

初めてうかがいました
    担当してくださった方がとても優しい雰囲気で
    実際とても丁寧で優しくて心地良く過ごせました!
    ただ…私には優し過ぎた様で…次回は強めに
    施術していただくようにお願いしようと思いました

みるく様

また口コミの投稿もありがとうございます!

当店の施術を気に入って下さりとても嬉しく思います!
    ぜひこれからも疲れにくいお身体のサポートをさせて下さい♪
    今度みるく様を担当する時はしっかりめの圧で気を付けますね♪

今後も、みるく様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:25:23.0

リラク様は年単位で久しぶりに利用させていただきました。
    施術まえに色々細かくヒアリングしてくださったのがよかったです。柔軟性を数字で前後で確認して単に気持ちよかった、だけでなくその成果を目に見える形で見せてくださるのがよかったです。

もちろん、とても気持ちよかったですよ。

長期間不眠で寝付くことが出来ず、マッサージ受けたら帰宅してよく眠れ、なんとか体力を取り戻すきっかけを掴みました。ありがとうございます。

心身共に癒やすことが出来ましたでしょうか?

ゆかりん様にとって多摩平の森店が第二のホームとなりますように今後も精進して参ります!

イオンモール多摩平の森店 ニイホ

• ruruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-06 22:16:29.0

急なお伺いにも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    自分の想像以上に凝り固まっていたようですが、30分で凝っているところを満遍なくほぐしていただきました。
    ストレッチ方法も教えてくださったので家で実践してみようと思います♪

心身共に癒やすことが出来ましたでしょうか?

ruru様にとって多摩平の森店が第二のホームとなりますように今後も精進して参ります!

イオンモール多摩平の森店 ニイホ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:58:26.0

60分で、肩や首の疲れをしっかりほぐしていただけました。

心身共に癒やすことが出来ましたでしょうか?

あかね様にとって多摩平の森店が第二のホームとなりますように今後も精進して参ります!

イオンモール多摩平の森店 ニイホ

• toshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 16:18:20.0

技術はしっかりしています が 今回は施術場所が端のベッドだった為通行人に見られて 不快感がありました

toshi様

施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今度ご来店されたときはベッドの場所など気を付けますね。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

コース内容に関してもお気軽にご相談ください!

今後も、様にごtoshi満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• せいたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:00:53.0

八王子から応援に来られたスタッフさんにご担当いただきました。
    肩甲骨はがしも痛くなく、リラックスして施術を受けることができ、途中眠くなりました。
    ヘッドスパも心地よく、頭の緊張がほぐれ頭痛が減りました!
    ありがとうございます。またお邪魔しますね。

心身共に癒やすことが出来ましたでしょうか?

せいたそ様にとって多摩平の森店が第二のホームとなりますように今後も精進して参ります!

イオンモール多摩平の森店 イトウ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 09:18:26.0

肩こりと首の痛みから頭痛がひどくなってしまい、予約しました。30分コースにて首肩中心に依頼。マッサージをしていく中で見つけてくださった、より凝っている部分に対して、重点的にされたことで、短時間でもかなりほぐれました。マッサージ後は肩甲骨の動きが明らかに良くなり、エクササイズや良い姿勢の保持がしやすくなりました。できるだけ持続させるため、ストレッチやエクササイズを継続しています。

まる様

また口コミの投稿もありがとうございます!

施術後、肩甲骨の動きが良くなったと書いてありとても嬉しく思います!
    その後もストレッチやエクササイズを継続されていて素晴らしいですね!

今後も、まる様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• みーちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 06:01:06.0

久しぶりにお願いしました。
    凝ってる部位を教えてもらいながら施術していただき、追加でヘッドスパもお願いしました。ヘッドスパは初めてでしたが、気持ちよくてよかったです。
    定期的にお願いしたいと思いました。

イオンモール多摩平の森店 ヨシクニ

• るなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-05 23:27:00.0

出張後の身体の疲れを取るために久しぶりにこちらで施術を受けました。適度な頻度の会話と程よい力加減の施術で、身体がかなり楽になりました。慢性的な身体の疲れを取るため、定期的に通いながらセルフケアも頑張ります!

心身共に癒やすことが出来ましたでしょうか?

るな様にとって多摩平の森店が第二のホームとなりますように今後も精進して参ります!

イオンモール多摩平の森店 ニイホ

• miinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-04 13:55:38.0

初めてお伺いしました。
    優しい雰囲気の方が担当してくださり、強さなどを確認しながら行なってくれました。
    30分のコースでしたが長く感じるほど、しっかりほぐしてくれ、翌日に揉み返しなどもなかったです。
    終わった時には肩が軽く感じました。
    また機会があれば行きたいと思います。

心身共に癒やすことが出来ましたでしょうか?

miino様にとって多摩平の森店が第二のホームとなりますように今後も精進して参ります!

イオンモール多摩平の森店 ナカハラ

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 06:44:48.0

30分と言う短い時間でしたが、筋力をつけた方がいいとか背筋が内側に入り込んでいるとか的確なお話をしながらの施術でほぐしながらも今後の生活にもいかせていきけそうです。

みるく様

前回からお時間が空いてのご来店でしたが、
    また当店に足をはこんでくださりとても嬉しく思います。

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 14:22:18.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。

ミカ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

当店の施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

お身体が楽になったようでよかったです。

今後も、ミカ様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 17:55:23.0

とってもスッキリしました!ヘッドマッサージも受けましたがとっても良かったです!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

心身共に癒やすことが出来ましたでしょうか?

あ様にとって多摩平の森店が第二のホームとなりますように今後も精進して参ります!

イオンモール多摩平の森店 ニイホ

• かおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 15:40:24.0

かなり久しぶりにほぐしてもらい体が楽になりました。かなり硬くなっていたのを自分でも実感したので、また早めにほぐしに行きたいと思います!スタッフの方の対応も良くて大好きなお店です!

かおぽんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのほぐしでかなりお身体硬くなっていましたね。
    ぜひ1ヵ月に1回はメンテナンスとしてほぐしてあげてください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店 オオカワ

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 08:16:26.0

とても優しく丁寧にしていただきました
    初めての来店だったので緊張しましたが
    スタッフ皆さん優しく安心しました
    揉み返しがきやすいタイプでなので
    そこも伝えてそれに合わせた
    力加減で調整していただき
    気持ちよくうけられました
    ありがとうございました^ ^

この度はご来店ありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    お客様対応でご案内まで少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

その後揉み返し等なかったようで良かったです!
    またお身体つらくなってしまう前にぜひ当店を利用していただけたら嬉しいです♪

イオンモール多摩平の森店 シギハラ

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 17:37:53.0

終わった後、疲れがとれ関節の可動域が広がりました。

あさちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

疲れが取れたと言っていいただきとても嬉しく思います。
    今回は短いコースだったのでぜひお時間ある時に長めのコースも試してみて下さい。

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店 オオカワ

• テツヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:12:10.0

子育ての疲れをほぐしたくて利用しました。
    ただマッサージをするというわけではなく、身体の問題点を確認しながらマッサージして頂けたので、非常に良かったです。疲れもほぐれたので、また次回予約しました。

テツヤン様

また口コミの投稿もありがとうございます。

当店の施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次はぜひフットとボディの合わせたコースでお待ちしております!
    (ボディにフットを追加するとよりスッキリ感がましますヨ♪)

今後も、テツヤン様にご満足していただけるサービスが提供できますよう努めてまいります!

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店    オオタ

• リーフさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 20:15:05.0

ボディケア、フット、ヘッドスパをお願いしました。
    どの部分も心地よくケアしていただき、あっという間に時間がきてしまいました。
    施術中、担当スタッフさんは朗らかで明るく話してくださり、いつもいつも元気をもらっています。
    お店は清潔で雰囲気も良く、スタッフの皆さんが気持ちよくあいさつしてくれて、また来たくなります。

リーフ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    本当にあっという間の時間で、こちらもいつも楽しく施術をさせていただいております。

これからお仕事も忙しくなると思いますのでより一層お身体のケアをしてあげてくださいね。

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店 オオカワ

• kaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:46:44.0

昨日、急に思い立って、マッサージ予約をしました。とても感じの良い、気さくなスタッフさんで、アドバイスも色々いただけてとても良かったです。マッサージ後から肩と背中が軽くなり、気分爽快です!また、ポケットマネーに余裕が出来たら伺いたいです。ありがとうございました。

心身共に癒やすことが出来ましたでしょうか?

ka様にとって多摩平の森店が第二のホームとなりますように今後も精進して参ります!

イオンモール多摩平の森店 ニイホ

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:52:19.0

気持ちよかったです。

Mika様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

気持ち良かったと言っていただけて幸いです。

お疲れ溜まっていたので、お忙しいかと思いますが、また早めにほぐしにきてください。
    ぜひ爽快くじのヘッドスパ10分無料も10月末までにご利用下さい。

Re.Ra.Kuイオンモール多摩平の森店 オオカワ

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 18:13:13.0

とても丁寧に説明をしていただき施術してもらいました。
    リラックスできたので、またお願いしたいと思いました。

まみ様

この度は口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    リラックスできたと仰って頂き、大変嬉しく思います。

お仕事の他にも、屋内外での寒暖差によるお疲れなど、疲労が溜まりやすい時期かと思われます。
    その中で今回、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

また引き続き、当店でのボディケアは勿論のこと、セルフケアのお伝えなども含めて、まみ様の健康をサポートさせて頂ければ幸いです。
    暑い夏も一緒に乗り越えて参りましょう!

改めて、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    まみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イオンモール多摩平の森店 ハシマ

リラク イオンモール多摩平の森店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー