3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. クチュリエ デュ ノール(Couturier du nord)   >

クチュリエ デュ ノール

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目パレードビル2F
  • 【口コミ4.94☆】「大通駅」徒歩1分♪ハーブピーリング専門店★
    4.2

ちはっきゅあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:16:47.0

ニキビ跡のない卵みたいな肌になりたくて
    ずっと気になっていたハーブピーリングを
    今回口コミの良かったこちらのサロンにお願いいたしました♪
    ハーブピーリングは初めてだったのですが
    担当スタッフさんとのお話も楽しくあっという間に施術は終わりました!肌の悩みに関して普段の食生活だったりで気をつけた方がいいことを教えてくれたりとても勉強になりました…!
    私の場合、過去一度レーザー治療を受けたことがあり
    ダウンタイムの割にあまり綺麗にならなかったなという印象だったのですが、今回のハーブピーリングでは施術後すぐにトーンアップしたようなハリのある肌になれました!まだ3日目なのですが少しずつ剥離が始まってきています。経過が楽しみです♪

【1番人気/ハーブピーリング初回/3g】ニキビケア/ほうれい線★顎下まで/110分

Couturier du nord 【クチュリエ デュ ノール】からの返信コメント

ちはっきゅあ様

いつもクチュリエデュノールにご来店いただきありがとうございます!

新しいお肌に艶と弾力が増してきます♪

レーザーであまり効果が感じられなかった方が、
    ハーブピーリングを受けて、
    \艶とキメの潤い☆/

ピーリング時には、
    特に気をつけてほしい食生活など
    てんこ盛りにお話ししましたが、
    こちらは実行していただけますと、
    本当に体全体が変わってくるので
    がんばって実行してみてくださいね♪

わからないことがありましたら、
    LINEで何でも聞いてください^^

ちはっきゅあ様のお肌が、どんどんと綺麗になることを
    実感できるように、次回も全力でお手入れさせていただきます♪

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-18 19:30:53.0

2ヶ月ぶりのピーリングです。今2日目ですが、顔色は赤黒くピーンと張っています。局所的に、黒っぽいところも何箇所かあります。明日から顎らへんから皮剥けが始まるとおもいますが、汚いけど楽しみです。

【ハーブピーリングコースのご予約】チケットをお持ちの方/購入希望の方

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ピーリングの効果はいかがでしょうか?

剥離ありのタイプで、かなりお肌が変わってきたかと思います!

ハーブピーリングは、
    \お肌の若返り/
    にもとても良いので、肌の弾力と小じわ解消に
    イチオシのケアです!

次回もすみあか様のお肌がどんどんと綺麗になることを

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:49:34.0

4回目のハーブピーリングでした。ありがとうございました。
    今回は食事の内容のアドバイスもいただき、その後トランス脂肪酸を含む食品を極力摂らないようにし、また睡眠をしっかりとるようにしました。
    毛穴と皮脂が多いことに悩んでいましたが、食事の改善により皮脂の方は少し減ったかと思います。
    ハーブピーリングと食事・睡眠の改善で今後もっと効果が期待できるのではないかと思っています!
    今後もよろしくお願いします。

1番人気♪ハーブピーリング【顔】ニキビケア/ほうれい線★顎下まで/110分/3g

しほ様

新しいお肌に艶と弾力が増してきます♪

※私もかなり助けてもらっていますハーブピーリングに!

フェイシャルを受けていただいた皆様が、
    を実感していただいています♪

今後もしほ様のお肌がどんどんと綺麗になることを

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:06:02.0

ハーブピーリング2回しています
    初回は不安もありましたが、1週間後
    皮が剥けたあとはスベスベ
    施行中のピリピリもスベスベを想像したら、我慢できます
    アレルギー体質なので少し不安もありましたが、大丈夫でした

ようこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ピーリングの効果を実感いただけてよかったです^^

剥離ありのタイプは、効果が絶大なのですが
    ダウンタイムが少しお辛いかと思います、、、。

新しいお肌に艶と弾力が増してきます♪

※私もかなり助けてもらっていますハーブピーリングにw!

フェイシャルを受けていただいた皆様が、

今後も♪♪♪
    ようこ様のお肌がどんどんと綺麗になることを
    実感できるように全力でお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• もぐもぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 14:33:05.0

初めて受けましたが、肌はツルツルになりましたが
    剥離はしませんでした。
    遠方なのでなかなか行けないですが
    行けるときには行きたいです。

【初回限定/お尻のハーブピーリング】ニキビケア♪ザラつき黒ずみ改善♪90分

もぐもぐ様

ピーリングの効果はいかがでしたか?

ヒップの剥離ありのタイプは、効果が絶大なのですが
    剥離が目に見えてわかるイメージではございません。
    分かりにくくてすみません・・・。

背中は目に見えて剥離しますが、お尻は下着などに擦れて自然と剥がれているんですよ♪

お尻のハーブピーリングは続けていただくと不要な角質や、老廃物がデトックスされるので、
    とにかく肌が新しく再生されるので、ニキビ跡などが、
    びっくりするくらい目立たなくなりますよ♪

遠方からご来店いただいているので継続はなかなか大変かと思いますが、
    もぐもぐ様のお肌がどんどんと綺麗になることを
    実感できるようにご来店時には全力でお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:28:21.0

初めてのハーブピーリングだったので不安もありましたが、ひとつひとつ説明しながら施術をしていただけたので安心して受けることができました。
    施術中の痛みもそこまで強くなく我慢できる程度で良かったです。
    アフターケアについても詳しく教えていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く毎回リラックスさせていただいています。

ハーブピーリングフェイシャル・毛穴・シミ改善★ほうれい線/顔全体¥16500→

ちーちゃん様

ピーリングの効果はいかがでしたか?

剥離ありのタイプは、効果が絶大なので、
    是非ともワンクールを完了してください♪

OL時代からママになってもずっと通っていただけて
    本当に嬉しいです♪

ママになっても
    ご自身のリラックスタイムに美容を選んでいただくと
    お子さんの笑顔も10倍増えるという統計もあるようですよ♪

ちーちゃんさんの美を今後も全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:20:34.0

ハーブピーリングをやっていただきました。ありがとうございました
    施術後赤みがありましたが2日ほどで落ち着き、剥離も6日目で落ち着きました。
    一番気になっていた毛穴は、少し目立たなくなったかな?という程度でさほど変化はなかったのですが、肌の触り心地が結構変わり、ツルツルになったと感じています。
    継続することで効果が高まる気がしているので、またお願いしようと思います!

ハーブピーリングフェイシャル・毛穴・シミ改善★ほうれい線/顔全体¥¥16500

しほ様

新しいお肌に艶と弾力が増してきます♪

※私もかなり助けてもらっていますハーブピーリングに!

ハーブピーリングは、1回では逆に好転反応が出る方や、
    結果が分かりにくい方もいらっしゃいますが・・・
    続けることで!!!

\ツヤ肌と引き締め/
    を実感していただいています♪

今後も、しほ様のお肌が美しくなるよう

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• miii*.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:54:08.0

初めのハーブピーリングでしたが、とっても効果があり背中が前よりワントーン明るくなりました!!
    ダウンタイムがありますが、我慢できる程で痛みも当日と次の日でほとんどなくなり乾燥が始まると脱皮するかのようにペリペリ剥がれ5日程で見違えるかのように綺麗になりました。
    回数を重ねるとさらに綺麗になるのが実感でき、また来月お世話になりますのでその時はまた宜しくお願いします!

【初回限定・背中】ハーブピーリングで驚きのツヤ肌に♪ブライダルに最適◎

miii*.様

先日はクチュリエデュノールにご来店いただきありがとうございます!

初めてのピーリングはいかがでしたか?
    お背中の広範囲で行っていただいたので、

剥離が多めだったということは、
    いらない角質や、老廃物がしっかり排出できていると
    お見受けしました!!

お背中は特に、結果が出しやすく、
    続けていくうちに、黒ずみや毛穴など
    老廃物が確実に減っていくので、
    とても楽しみになるんですよ♪

そんな訳で、私も色々な美容を行ってきましたけど、
    1番効果が実感できたケアですし、
    を実感していただいています♪

miii*.様のお肌がどんどんと綺麗になることを

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 16:12:04.0

初めて顔のハーブピーリングをしましたが、とても良かったです!
    私は3日目くらいから剥離されて、皮が剥ける度に肌が綺麗になってくのを見て凄く嬉しかったです。
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!!

【初回限定】ハーブピーリング3g/しみ/毛穴の黒ずみ/ニキビケア¥26400→

はづき様

以前から美容に積極的に取り組んでいただいているので、
    ピーリング後どうなったのか経過がとても気になりましたけど、
    剥離が順調に行われていて安心しました^^

ハーブピーリングは、剥離が伴うので、確実に
    老廃物の除去が可能です!
    肌内部の細胞にハーブの成分が届けられて、どんどん活性化されていくので、
    今後の経過も楽しみにしていてください♪
    もちもちの透明感になりますよ~♪

を実感していただいています♪

はづき様のお悩みの解消が実感できるように、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:45:52.0

初めて剥離のあるハーブピーリングの施術を受けました。今日でちょうど1週間です。ニキビ跡に長年悩んでいて、これまでに受けた施術はフォトシルクやピーリング、剥離無しのハーブピーリングなど。また、ニキビ跡に効くと言われるクリームや美容液なども使用してきました。施術は1回1万円以上の物が多く、回数を重ねる必要があると言われましたが、3回程受けた時点でどれも値段あたいのニキビ跡への効果が感じられませんでした。5gを受けた経過は1日目は真っ赤でした。2日目は若干赤みが抑えられ、少し皮膚が突っぱる感じでした。3日目で赤みは概ねひき、より肌の突っ張りを感じて夜の洗顔時に頬が剥離しました。4日目は朝夜の洗顔でほとんど剥離しました。5日目は施術後初めて化粧をしましたが問題なく、ニキビ跡も薄いものは気にならなくなりました。そして肌もつるつるで嬉しいです^^濃いめのニキビ跡も無くせるように通いたいです!ありがとうございました。

【初回限定】ハーブピーリング5g/肌の衰えをストップしたい方/¥44000→¥33000

こはる様

以前から美容に積極的に取り組んでいただいているので、
    ハーブピーリング後どうなったのか経過がとても気になりました!

剥離はちょっとお辛かったかと思います。

ですが、肌の中に溜まっている老廃物やターンオーバーを正常化するための
    とても大切な経過になりますので、

続けていくうちに お悩みのニキビ跡などにもアプローチして行きますので
    ご安心ください^^

施術後1週間は少し辛い状況になる場合もございますが、
    ハーブピーリングを受けていただいた皆様が、
    \お肌の改善/
    を実感していただいています♪

次回もこはる様のお肌がどんどんと綺麗になることを

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 15:07:53.0

ハーブピーリングを1クール終わってお肌がかなり良くなりました。毛穴の黒ずみやくすみが気にならなくなり、透明感が増してツヤがでてきました。
    お店の内装もすごく素敵で、施術後に頂くドリンクなどもとても美味しくていつも癒されています。
    今後お肌がまだまだ変わるのを楽しみにしています。

ゆうこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ワンクールが終わって、透明感が出てきて本当に嬉しいです♪

コメドや、気になっている白ニキビなどどんどん取れて来るのも
    ハーブピーリングの良いところ♪

不要な角質や、お肌の中に溜まった老廃物が浮き上がって除去できるので
    美肌になりたい方や、肌質改善したい方には最高のケアだと自負しております♪

\お肌の若返り/
    を今後もぜひ実感してくださいね♪

お肌のハリや弾力、シミやくすみなど、
    ゆうこ様のお肌がどんどんと綺麗になることを

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:51:48.0

初めて伺いました
    清潔な空間で癒されながらお肌のお手入れをしていただきました
    施術後のお肌が明るくなっていたのに感動しました
    石鹸での洗顔で今後もお肌を整えていきたいと思います
    今度はピーリングを試してみようかなぁと思ってます

【初回限定】毛穴ケアをデコルテから頭皮まで/極上ト-タルケア¥15800→12000

アキコ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    デコルテから、頭皮までリンパケアを行ってからのフェイシャルケア♪

肌の潤いとリフトアップ効果、美白効果に感動していただきありがとうございます♪

本当に透明感が出ましたよね^^

リフトアップについては、インドのオイルでより筋肉レベルでこりをほぐしていくので、
    効果が5倍変わってきます♪

店内の内装や、石鹸なども高い評価をいただきまして、
    本当に嬉しい限りです^^

今後も、アキコ様のお肌がどんどんと綺麗になることを

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:09:06.0

いつもお世話になってるサロンです。
    今回は初めてのハーブピーリング、施術中の痛みやダウンタイムなどあるためドキドキでした。
    しかし痛みも我慢できる程度です、人によってはもっとやって!と言う人もいるんだとか笑
    ダウンタイムは私は赤みが1週間程と長引きましたが、1週間経った今 本当にやって良かったと思います。
    顔を洗うたび別人かと思うくらい肌質が変わり触るたびニヤニヤ、これでまだ1回目なので続けていくとどんなに変わるのか本当に楽しみです。2回目もよろしくお願いします。

【初回限定】ハ-ブピ-リング3g/しみ/毛穴の黒ずみ/ニキビケア¥26400→¥15600

まっすー様

ピーリング後どうなったのか経過がとても気になりました!
    ※ちょっと赤みも多めだったですしね・・・

そんな訳で、
    ハーブピーリング後のお肌が!!
    「顔を洗うたび別人かと思うくらい肌質が変わった」とのこと!
    凄すぎます~~!!

\お肌の若返り/
    を実感していただいています!!

まっすー様のお肌がどんどんと綺麗になることを
    実感できるように次回も全力でお手入れさせていただきます♪

今後も、むき卵のようなお肌を
    一緒に追求していきましょう^^

[投稿日] 2023-07-23 11:06:53.0

ハーブピーリング4回目。今回も顔全体が赤くなりました。翌日の朝からはぬるま湯のみで洗顔し、3日目から軽く石鹸洗顔しました。その日から剥離が始まりました。皮がベロベロ剥け出すと、汚いですが、肌が生まれ変わっている感覚になるので楽しいです。
    施術後に出していただける食べ物達が楽しみです。

4回目のハーブピーリングお疲れ様でした^^

まず、ご来店された時の肌質が、びっくりするくらい綺麗になっていたので、
    思わず叫んでしまいましたw
    特に顎周りのニキビなどがとても綺麗になっていてびっくり♪

ダウンタイムで剥離も上手に乗り越えてくださっているご様子。
    老廃物除去のため致し方ない経過にはなりますが、
    楽しんで経過をお過ごしいただけていことにも安心しました。

すみあか様のお肌がどんどんと綺麗になることを

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 08:03:44.0

1回目ハーブピーリング、赤みが出やすいため3日間くらい火照った感じはありましたが1週間後にはひいてました!
    だんだん効果もでてるくと聞いたので、2回目もすごく楽しみです!
    次回もよろしくお願いします

るい様

初めてのピーリングはいかがでしたか?
    ブライダル前の計画的な肌質改善!!
    素晴らしいです!!

また、今後は日程を逆算しているので、挙式当日には圧倒的なツヤ肌と、どの角度から見ても
    美しい透明感のある素肌で迎えることができます♪

最初は少し辛いと感じる場合もございますが、
    \ハリと艶/
    を実感していただいていますので
    ご安心ください♪

るい様のお肌がどんどんと綺麗になることを実感できるように、
    次回も全力でお手入れさせていただきます♪

挙式当日まで、頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:02:45.0

2回ハーブピーリング施術受けました。施術後は顔の赤みが気になりますが、1週間後にはニキビが良くなり顔全体のトーンも上がったように感じました!
    今後も宜しくお願いします!

る様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

2回目のピーリングはいかがでしたか?

赤みが気になったということですが、
    ニキビが良くなってきたとのこと!!
    大変嬉しく思います^^

ハーブピーリングは、
    続けていくうちに、ターンオーバー整い、
    老廃物が減っていくのと、どんどん細胞にハリを与えていくので
    見違えるくらい美肌になっていきますよ♪

これ、ほんと嘘なしですw

最初は少し赤みなど辛い状況になる場合もございますが、

顎周りにニキビ、シミやくすみなど、
    る様のお肌がどんどんと綺麗になることを

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:11:08.0

3年以上お世話になっております
    施術中のトークも楽しく、お店の雰囲気も素敵です!
    石鹸はずっと愛用しており、家族にもおすすめして使っています。いつもは毛穴のコースでお願いしていますが、次回は初めてのハーブピーリングなのでとても楽しみです!

【エステコースの会員様限定】

るい様

以前から美容に積極的に取り組んでいただいているので、
    ピーリングの経過が楽しみです!!

ブライダルでご来店くださっているので、
    綿密な計画的で挙式に間に合うように、
    透明感とツヤ、リフトアップで最高の花嫁になっていただきたいです♪

1週間は少し残念な状況になる場合もございますが、
    \やってよかった/
    を実感していただいています♪

るい様のお肌がどんどんと綺麗になることを
    実感できるように次回も全力でお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:05:30.0

ハーブピーリングすごいです…!!今回で2回目のハーブピーリング。前回の施術後は明らかに肌質が良くなり、陶器のようなお肌になりました。回を重ねるごとに肌質がどんどん良くなることが実感できてとても楽しいです。
    施術中のおしゃべりもいつも楽しくてストレス発散になります。デトックス効果抜群です!笑

にゃんちゅう様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

2回目のピーリングも無事終了いたしましたね^^

初回から、美肌を実感いただけて本当によかったです
    お肌のトーンもかなり上がって、透明感が出てきたようで本当にお綺麗です♪

施術後の1週間がちょっと辛い場合もございますが、、、
    ハーブピーリングを受けていただいた皆様が、
    を実感していただいています♪

にゃんちゅう様のお肌がどんどんと綺麗になることを

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 09:26:28.0

今回初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    ピリピリとした刺激はありましたがこの後に肌がどのような変化をするのか今からとても楽しみです(^^)
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

あゆ様

剥離が早めだったということは、
    新陳代謝がとても良く反応が顕著だと
    老廃物が減っていくので、
    剥離は徐々に少なめになっていますよ♪

あゆ様のお肌がどんどんと綺麗になることを

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:34:48.0

今日は初めてハーブピーリングをしてもらいました。
    顔がピリピリとする感覚はありますが、効いているんだろうなと思うと耐えれるレベルのピリピリ感です(^^)
    1週間後、どんな肌質になれるのか今からとても楽しみです。
    いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。

【エステコースの会員様限定】

あゆ様

剥離が早めだったということは、
    新陳代謝がとても良く反応が顕著だと
    老廃物が減っていくので、
    剥離は徐々に少なめになっていますよ♪

あゆ様のお肌がどんどんと綺麗になることを

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:06:53.0

2回目のハーブピーリングでしたが、今回もしっかり効いていると実感しています。3回、4回と続けていくとどうなるのか楽しみです。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    心から感謝しております♪

2回もしっかりご実感いただけたとのこと!!
    本当によかたです♪♪

お肌にとって、いらない角質や老廃物を排出することは、
    美肌のための1番効果的な方法です♪
    ここは、私も実際に体験しているからこそ太鼓判を押しています!

デトックス効果の高いハーブピーリングを
    続けていくうちに、ターンオーバーが整い、
    ツルツルゆで卵肌になりますよ~♪

剥離期間は少し残念な状態になりますが・・・

を実感していただいています♪

今後もゆう様の美肌効果を実感できるように、
    全力でお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 13:29:17.0

お店の雰囲気が凄く素敵で、接客も施術も全て良かったです。1回でもお肌が少し良くなったので、今後続けてみてお肌が変わるのが楽しみです。スタッフの方のお肌がツヤツヤなので説得力がありました。またよろしくお願いします。

【4月限定/肌質改善】5名限定!ハ-ブピ-リングで顎下もキレイに¥26400→

ゆうこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    心から感謝しております♪

1回でも実感いただけたとのこと!!
    本当によかたです♪♪

また、今回からは本気の肌質改善で5g定期的に行うので
    これからのツヤ肌にぜひご期待くださいませ!

前回と比べてg数が多くなっているので、
    剥離が多めになるかと思いますが、
    いらない角質や、老廃物が排出されてデトックス効果が高まりますので、
    続けていくうちに、ターンオーバー整い、
    老廃物が減っていきますよー♪

ゆうこ様のお肌がどんどんと綺麗になることを

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:32:42.0

ハーブピーリング初めてやってから
    すぐに周りから肌を褒められました!
    2.3日は乾燥がつらいですが、その後の肌状態が
    すごく良くなるのでハマりそうです!
    あと、最後にいただくコールドプレスジュースが
    何気に楽しみです!笑

れいな様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    口コミ♪めちゃくちゃ嬉しいです♪♪♪

初めて受けていただく方は、正直私もちょっと心配をしていて、
    その後どうなっているのかな~~~
    なんて、とても気になっているんですよ^^
    2回目以降も毎回なんですけど^^

初めて受けていただいた後、
    職場の人から、「ツヤツヤだね~」って言われた~♪
    というお言葉を聞いて
    ハーブピーリングの効果を実感いただけたのだと安堵しましたw

でも、効果があるのは確かですけど、おっしゃる通り施術後の数日間が、
    ちょっと残念な感じになるので、その期間のケアが鍵かな??

私の肌でも立証済なので、何があっても着いてきて!!
    そう思う今日この頃です♪

健康と美肌のお手伝いを全力でさせていただきますので、
    次回も手作りコールドプレスジュースご用意してお待ちしております♪

これからもれいなさんの素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-03 19:57:10.0

初ハーブピーリングでした。施術後、2日くらいはチクチクピリピリし、3日目から顎の皮から剥け出しました。5日目は顎の他おでこも皮が剥け出しました。
    顎は未だ赤いので、老廃物が多かったのかなと思っています。皮剥けが激しいので、人前に出るタイミングを考えて施術を受けなきゃと思います。

剥離が多めだったということは、
    いらない角質や、老廃物がやや多めと
    老廃物が減っていくので、
    剥離は少なめになっていますよ♪

すみあか様のお肌がどんどんと綺麗になることを

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

クチュリエ デュ ノール(Couturier du nord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー