5. A2   >

A2

エーツー

• 東京都足立区日ノ出町13-2
  • 北千住東口5分/ボリュームラッシュ/パリジェンヌラッシュリフト/パリジェンヌ
  • むとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 17:48:16.0

丁寧な施術でいつも満足です。

むとう様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今年は花粉の量が多く、いつも以上にお手入れが大変だったのではないでしょうか。
    この時期になって少し落ち着かれたようでよかったです。

いつも丁寧にエクステを扱っていただきありがとうございます。
    気分転換にデザインを変える時などいつでもお声がけ下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもお任せいただけるよう努力して参ります。
    むとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• d=(^o^)=bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:16:38.0

丁寧な施術とカウンセリングでとても満足です。ありがとうございました!

【毎日のメイクを10分時短♪】フラットラッシュ(上)120本☆5,480円

d=(^o^)=b 様

今回、エクステの長さなどはおまかせとのことでしたので
    こちらでお好みを伺いつつフラットラッシュをお付けしましたが
    ご満足して頂けたようでこちらも安心致しました。

ご希望などあればデザインなどもご変更できますのでいつでもお伝えください。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• かごめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:14:13.0

およそ半年ぶりにお願いいたしました。スケジュールが合わない時や、外出の際にあわせて他のサロンにお願いすることもあるのですが、やはりこちらのサロンが全てにおいて1番です。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

かごめ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。

今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛のお痛みに合わせてお薬を調節させて頂きまして、なるべくお痛みを最小限に抑えられるようにパーマをかけさせて頂きました。
    まつ毛の状態にあわせてトリートメント成分が薬剤に含まれているケラチンラッシュリフトもオススメです!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• くるるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:35:56.0

マツエク後とても気をつけてケアしていますが10日で20本近く抜け向きもバラバラになっています。
    駅から遠く自宅でやってるようなサロンです。

《A2オリジナルメソッド》上品で柔らかい仕上がり☆ソエルラッシュ100本¥4700

くるるみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきながらご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。

今後はお客様に満足いただけます様努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナカジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 08:52:42.0

とても良い

【自まつげの負担を軽減】最新式ボリュームラッシュ☆3Dソエルラッシュ300本

ナカジ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりの御来店でしたがその後いかがでしょうか?

今回はソエルラッシュでお付けしたので、1本1本が細いエクステで本数が増えてフサフサになったような自然なお仕上がりになりました。
    またエクステを続けられるとご要望が出てくると思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:38:21.0

自まつげが短くて少ないなか、とても丁寧につけていただきました。

リピーター様はこちらから♪ ※ご新規様もご利用可 [マツエク/まつげパーマ]

A2からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂けて嬉しいです。

今回はフラットラッシュでお付けしましたが、自まつ毛のお長さや量に合わせてデザインや本数もご変更できますので、いつでもご相談くださいね。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:39:47.0

初めてお伺いさせて頂きました。マツエク歴は長いのですが、とにかくまばらで短く少ない私のまつげ。他店でまつ毛貧毛症じゃないかと言われたぐらいで…。でもマツエクはしていたい!そんな時にこちらのソエルラッシュを知りました。お店の雰囲気は、まるで木漏れ日の森の中でお昼寝しているような…居心地の良さにうっとり爆睡しました(笑)仕上がりは予想以上!自まつ毛が綺麗に伸びてこうなったの?っていうぐらいに、ボリュームラッシュやシングルラッシュに比べると主張は弱めながらも、柔らかく優しい、でも量はきちんとあるという理想的な目元になりました。まつげだけではなく目元そのものが品良くなり、周りにも大好評でした!カウンセリングもとても丁寧にしていただけて、大満足でした。長く続けさせて頂きたいです。またよろしくお願い致します。

《A2オリジナルメソッド》いつもより多めに☆ソエルラッシュ140本¥5500

あすか様

まず、当店の雰囲気に関しましてリラックスして頂けたようでこちらも安心致しました。

今回のメニューでは、フラットラッシュとボリュームラッシュの良いとこ取りができる付け方をしております。
    お目元も自然ながらもボリュームを出すことが出来て、
    とても良くお似合いでしたのでご満足頂けたようで嬉しいです。

エクステの長さやデザインのご変更も出来ますので、またご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

• Ring-jaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 13:52:25.0

安心しておまかせしています。

Ring-ja様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗なまつ毛ですので引き続き美容液などのケアも続けて頂きますと
    綺麗な状態も長持ちさせることができるかと思います。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• 吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:32:06.0

店内は静かでゆっくりと施術を受けました。
    ベッドがもう少し柔らかいと体が楽なのでその点だけです。
    仕上がりもその後の経過も良く今後もお世話になります。宜しくお願い致します。

《A2オリジナルメソッド》上品で柔らかい仕上がり☆ソエルラッシュ120本¥4980

A2からの返信コメント

吉様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ベッド柔らかさのご指摘ありがとうございます。
    当店では腰痛をお持ちのお客様もいらっしゃるので、ベッドに寝ていただいた時に
    沈まないような硬さのベッドで施術をしています。
    柔らかい方がお身体が楽なお客様には、タオルなどを使って気になる箇所に
    置かせていただくこともできますので、お気軽にお声掛けください。

数日前にパーマをかけられた後でのエクステでしたが、お仕上がりや経過も満足していただけたようで嬉しいです。
    今回はフラットラッシュとナチュラルな3DをMIXしたメニューをお試しいただきました。
    お目安の3週間で次のご予約をいただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 02:44:46.0

【4週間以内再来】マツエクメニューのお客様限定♪ [北千住/マツエク]

ゆうくんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    11月より新しいメニューのソエルラッシュでさせていただいておりますが
    いかがでしょうか?
    7月までのフラットラッシュに比べて負担はより少ないものになっておりますが、
    お仕上がりの感じやエクステのもちなど3Dが混ざることによって変わってきますので
    いつでもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:05:02.0

数か月振りのまつエクでしたが
    相変わらず丁寧に綺麗にしていただきました
    ありがとうございます
    また今後もお世話になります

A2からの返信コメント

いつもA2にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。

常に綺麗な状態が保てるようネットからのご予約のお客様も、
    4週間以内のご来店で400円OFFとなりますので、次回ご来店のお目安にしてみて下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• イクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 21:39:40.0

2回目の来店。今回も丁寧な対応、迅速な技術で満足です。

イクミ様

嬉しい口コミも励みになります。

ソエルラッシュを気に入って頂けたようで嬉しかったです。
    エクステの扱い方など、ご不明点がございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

イクミ様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• やあささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 21:27:24.0

いつも親切に相談にのってくださいます。

【3週間以内再来】ソエルラッシュ(フラットラッシュmix)100本☆¥4400

やあさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛の状態などによってオススメのエクステの種類や
    長さやカールのデザインをご提案させて頂きますので
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

やあさ様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• イクミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:18:36.0

質問に丁寧にお答え頂き、丁寧な対応で凄く良かったです。

イクミ様

嬉しい口コミもとても励みになります。

初めてのソエルラッシュはいかがでしたでしょうか?

お客様のご希望によって、デザインのご提案をさせて頂きますので、お悩みやご希望のイメージをお気軽にご相談くださいませ。

イクミ様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• しゃなふーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 23:13:37.0

住宅街の中の1軒家でちょっと通り過ぎそうになりましたが、お友達の家を訪ねたようなアットホーム感がありリラックスできました。事前のカウンセリングや前後の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。施術時の違和感など全くなくエクステの持ちも良くて満足です。ソエルラッシュは初めてでしたが自然な感じが気に入りました。

しゃなふー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご予約時にまつ毛に負担の少ないエクステを探してらっしゃると言う事で、今回は初めてのソエルラッシュをお試しいただきました。
    お仕上がりのイメージをご説明をさせていただき、前回が舞台用の長さとということでしたが、ソエルラッシュがナチュラルなお仕上がりになるのでそのままの長さでお付けしました。
    シングルのエクステとはまた違ったお仕上がりですので、
    ご予定に合わせて本数などで濃さを調整されるとよろしいかと思います。

当店は一軒家で玄関の看板で見つけていただくのでわかりづらいく申し訳ありません。
    平日のご来店でしたので個室でご案内できた事でアットホームな感じでリラックスをしていただけたのではないかと思います。

当店では4週間以内のご来店で400円の割引きをしておりますので次回ご来店のお目安にしてみて下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:33:40.0

いつもお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    技術はもちろんスタッフの方も皆さん礼儀正しく、
    居心地が良いので10年以上お世話になっています。

アヤ様

いつも御来店ありがとうございます!
    長い間当店をご利用頂いて下さりこちらもとても嬉しいです。
    アヤ様の元気なお姿にこちらもいつも元気を頂いております。

フラットラッシュでお付けしておりますが
    なにかデザインなどご相談あればいつでもお伝えくださいね。

この度はありがとうございました♪

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 08:25:30.0

いつも希望通り想像通りの仕上がりで満足です。

【学割U24】次世代まつげパーマ★ケラチンラッシュリフト★5500円→4400円

ほの様

先日はA2にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。口コミも励みになります。

当店ではお客様のご希望のカールや、
    お客様のまつ毛やお目元に合わせて
    ロッドを変えてデザインをご提案させて頂いております。
    また、ケラチンラッシュリフトはまつ毛に優しいお薬を使用しておりますので、お痛みが気になる方におすすめしております。

ほの様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:43:01.0

他のサロンで、傷んでるとのことだったのもあり、
    たまたま見つけたこちらに行かせていただきました。
    エクステオフが、引っ張られたりするような感じはなくスルッと行ってくれたこと、まつ毛もナチュラルな感じに仕上がり満足です。
    担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。

みぃ様

先日はA2にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります。

初めてのソエルラッシュはいかがでしたでしょうか?
    お仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。

今回お付けしたソエルラッシュとフラットラッシュのミックスのメニューはまつ毛への負担を減らす事が出来き、まつ毛にお悩みがある方におすすめです。

ご不明点やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    この度はありがとうございました。

• もちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:22:35.0

ソエルラッシュに興味を持ち、初めて伺いました!
    施術後、2週間経ちましたが、持ちも良く満足しております。
    仕上がりにも、もちろん大変満足しております。

もちゃ様

初めてのソエルラッシュはいかがでしたでしょうか?
    負担のないソエルラッシュとフラットラッシュのMIXのメニューでおつけしたので
    以前ついていたもの同様、自然なお仕上がりになっております。
    もちも良かったとの事で丁寧にお手入れして頂きありがとうございます。

エクステの扱い方などご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    この度はありがとうございました。

• かごめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:40:32.0

再来です。今回はいつもの仕上がりではなく、目に横幅を持たせたいとお願いをしたのですが、お写真を見せて頂きながら丁寧にアドバイスを頂きました。
    仕上がりはもちろん、今回も毎度のことながら施術、接客ともに大変素晴らしかったです。ただ、いつもは「右目を長めにパーマをかけますね」の一言があったのですが今回はなかったことが少し不安要素ではありました。
    ポイントカードの案内など、その他の点では全く不備がなく、とても快適な時間を過ごすことができました。
    また伺いますので次回もよろしくお願いいたします。

かごめ様

口コミの投稿も大変励みになります。

今回のパーマのデザインはいかがでしたでしょうか?
    お客様の理想のお目元に近づく様にデザイン等をご提案させて頂きますので、またお気軽にご相談くださいませ。
    また、一言言葉が足りずに、かごめ様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はその様なことがない様に致します。貴重なご意見をありがとうございました。

この度はありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 18:19:09.0

2度目のマツエクでした。
    今回もたくさん話しを聞いてくださり親身になってメニューを決めてくださいました。
    前回よりも気に入りました、ありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思います。

ゆみ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います。

今回デザインを変えてみましたが、
    気に入って頂けて良かったです。
    前回は自然なお仕上がりでしたが、
    今回はカールを変更して華やかな印象になり
    とてもお似合いでした!

ゆみ様の理想やお悩みなどに合わせてデザインをご提案させて頂きますので、
    次回もお気軽にご相談下さいませ。

この度はありがとうございました。

• ラムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:40:22.0

いつも目的通りの仕上がりで大変満足しています。

A2からの返信コメント

いつもA2をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもとても励みになります。

今回初めてのソエルラッシュをつけさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?
    根元がよりナチュラルで自まつげに馴染みやすく、
    まつ毛への負担も少なくお付けする事ができます。

今回はフラットラッシュとのミックスでおつけしましたが
    ソエルラッシュ単品でおつけすることもできますので
    ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:40:01.0

いつもお世話になっています!
    最近はずっとフラットラッシュでしたが今回はソエルラッシュに初挑戦しました(^^)
    仕上がりはいつもよりナチュラルでしたがとても気に入りました。
    フラットラッシュも軽いのに更に付けてるのを忘れるくらい軽いです!
    フラットラッシュとミックスもできるとのことなので色んなデザインに挑戦してみたいと思います。
    友達にも毎回まつ毛を褒められます♪

みー様

いつもA2をご利用いただきありがとうございます。

初めてのソエルラッシュはいかがでしたでしょうか?

根元がよりナチュラルで自まつげに馴染みやすいく、
    軽いボリュームラッシュとなっておりますので、
    まつ毛への負担も少なくお付けする事ができます。

お仕上がりが上品でとてもお似合いになってましたね♪

フラットラッシュとのミックスなどデザインの変更も可能ですので、
    ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:40:22.0

マツエクをお願いしました。
    初めてだったので何もわからなかったのですが色々説明して頂いて有難かったです。
    私の意見も聞いてくれて親身になってメニューを決めていただきました。部屋になっていてマンツーマンで安心できました。
    また次もお願いしたいと思います。

ゆみ様

口コミの投稿もとても嬉しく励みになります。

初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?
    当店のエクステの種類をいくつかご説明させていただきましたが、ゆみ様の自まつ毛の状態や、あまり派手になりたくないとのご相談をお聞きし、シングルエクステのフラットラッシュをお付け致しました。

初めてでしたので今回はナチュラルなお仕上がりになる様にお付け致しましたが、長さを変えたりカールを強くするとまた印象が変わりますので、ぜひ色々なデザインをお試し下さい!

この度はありがとうございました。

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 12:50:34.0

パーマが残っていた状態で予定に合わせてエクステをお願いしました。
    ダメージが心配でしたが、負担の少なそうなエクステで、
    初めてのデザインだったのですが、自然な仕上がりでよかったです。

グミ様
    パーマが残っていらしたので少し取れやすくなってしまうとご説明をして施術させていただきました。
    今回はより負担のないソエルラッシュとフラットラッシュのMIXのメニューで、濃さの調節をソエルラッシュで行いましたのでナチュラルなお仕上がりになりました。
    一緒にしていただいたアイシャンプーは閉じたファンを戻す効果もありますので次回ソエルラッシュをされる時にもオススメです。
    他のデザインでもお仕上がりが違ってイメージも変わりますのでまた機会がありましたらお試ししてみて下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• chiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:56:14.0

まつ毛の生え変わりで所々抜けてしまったところがありましたが、ソエルラッシュを付けていただき違和感なく馴染んで嬉しいです。

chiy様

いつもA2にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。

今回自まつ毛が所々抜けてしまっていて隙間が出来ているとのご相談をお受けいたしましたが、はじめてのソエルラッシュはいかがでしたでしょうか?
    ソエルラッシュは3Dのボリュームラッシュですので、自まつ毛が抜けてできてしまった隙間を自然に埋めてくれます。
    そして通常のボリュームラッシュよりも根本が細いのでとても自然に馴染むので、自まつ毛が弱いとお悩みの方にオススメのエクステとなっております。

またお悩みなどがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
    この度はありがとうございました。

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 13:07:56.0

いつもはフラットラッシュで付けてもらってるのですが、今回はソエルラッシュを混ぜるメニューで付けてもらいました。
    自然な仕上がりでとても良かったです!

《A2オリジナルメソッド》上品で柔らかい仕上がり☆ソエルラッシュ120本¥6100

kiki 様

はじめてのソエルラッシュご満足いただけたようで嬉しいです。
    フラットラッシュで1本1本濃さを出すのも可愛いですが、
    ソエルラッシュを混ぜて自然な濃さを出すのもナチュラルで可愛いですよね。

またご来店頂いた時にご相談くださいね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:30:27.0

最近まつ毛が減ってきたので新しくメニューになったソエルラッシュをつけていただきました。
    ナチュラルな仕上りで、着け心地もかるくとてもよかったです!
    施術前にソエルラッシュの説明をしてくたので安心してお願いすることができました!
    またよろしくお願いします!!

もり様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。

お傷みを気にされていたので、今回はソエルラッシュでおつけしました。
    ボリュームラッシュは初めてと伺いましたがお気に召したでしょうか。
    左右共に自まつ毛に隙間がございましたので、自然に埋めることができたと思います。

着け心地も軽いのでまつ毛の負担も最小限におさえられます。
    自まつ毛がそのまま長く濃くなったようなとても自然なエクステですのでやりすぎ感が出ずオススメです。
    また次回まつ毛の様子をみてご案内させていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:53:40.0

初めてだったのですが,丁寧に説明してくださいました。
    パーマのかかりが弱いと,再度かけていただき,仕上がりも要望通り、しっかりと上がっていたので、よかったです。しばらく持ちそうです。またよろしくお願いしたいと思いました。

まつげパーマ(上)+ケラチントリートメント☆¥4,500

もも様

先日は数あるサロンの中からA2にご来店いただきありがとうございました

お久しぶりのパーマという事でまつ毛の状態に合わせて
    時間を調節させていただきましたが、ご希望のお仕上がりより弱く再度おかけしました。
    貴重なお時間をいただき申し訳ございませんでした。

今回まつ毛の長さもしっかりありましたので、中間のロッドで根元から負担がないようにトリートメントをしてからしっかり上がるようにおかけしました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

しっかりしたお仕上がりの場合、一か月前後でバラつきが気になる方もいらっしゃいます。
    今回していただいたメニューの他にも4週間後に施術可能なケラチンラッシュリフトという優しい仕上がりになるメニューもございます。
    質問などございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:03:41.0

対応が素早くその後のスケジュールが組みやすいです。

☆オールカラーエクステ120本 【5,980円】☆

ももも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂き嬉しいです。
    これからも出来るだけお客様を
    お待たせしないような努力をしてまいります。

夏には黒のフラットラッシュでお目元を強調するのもいいですし、
    ももも様の様にカラーのエクステでお目元を明るく軽い印象にするのもオススメです!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

A2の口コミ一覧/ホットペッパービューティー