5. A2   >

A2

エーツー

• 東京都足立区日ノ出町13-2
  • 北千住東口5分/ボリュームラッシュ/パリジェンヌラッシュリフト/パリジェンヌ
  • みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 22:57:42.0

もう何年も通わせて頂いてます。
    どのスタッフさんに担当してもらってもモチも良く仕上がりも最高で安心できます!
    お話も楽しくて毎月行くのが楽しみです。
    流れている音楽も私好みで大好きです(^ ^)
    これからもよろしくお願いします!!

みー様

いつもA2にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。
    また音楽や会話などに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回よりまつ毛の状態もよく、いつもより多めにお付けすることができました。
    美容液やアイクリームの効果がでていますね!
    いつも丁寧にお手入れしていただきありがとうございます。

お傷みを気にされていたので今回ご来店時にお話させていただいた
    【ソエルラッシュ】も機会がございましたら是非お試しになってみて下さい。
    ソエルラッシュは負担の少ないナチュラルな3Dのボリュームラッシュになっておりますので、
    いつもお付けしているフラットラッシュとソエルラッシュをまつ毛の状態に合わせて
    お付けするのでお傷みも最小限にできおすすめです!気になる際はお声かけください。

スタッフ一同みー様とお話できるのを楽しみにしておりますので、

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 22:42:15.0

施術直後、鏡を見たときはこんなものかな?と思ったのですが、10分後くらいに外出先のトイレの鏡で確認した時に、まつ毛が折れ曲がったりチリチリしてたり、横から見たら反り返ってたりと散々でした。まつ毛パーマ2度目でしたので、前回のナチュラルな感じよりもう少し上げてと言ったので、直後はこんなものなのか?と思いながら、でもとても残念な気持ちで過ごしてましたが、1か月くらい経ってもバラバラな曲がったり反り返ったりしているのは治りません。今あるまつ毛が抜けるまで仕方がないのでしょうか。残念です。マスカラも出来ず、毎日チリチリまつ毛で悲しいです。もうまつ毛パーマは怖いので諦めます。

ユウコ様

リピートしてご来店して頂いたにも関わらず、お客様のイメージのお仕上がりに出来ずに不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前回よりもう少し上げたいとの事でしたので、ロッドをひとつ細めのものを使わせていただいましたが、お客様の理想より強くかかってしまった様で申し訳ございませんでした。
    まつ毛のお傷みの状態や、前回のパーマの残り具合、お客様の理想のデザインなどをよく確認してロッドの選択、薬剤を置く時間を考えて施術をしていく事を、スタッフ一同共有しより強化していきます。

今回の施術に関しまして、不快な思いをさせてしまった事を深く反省しております。
    今後この様な事がない様に努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• かごめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:47:27.0

4度目の利用です。
    前回は前々回と同じメニューで頼みましたが、少しカールがゆるかった…とお伝えしたところ、考えられる原因を丁寧に説明してくださり、今回はこのようにしてみるのはどうですか?とご提案して頂きました。
    仕上がりは満足のいくものでした。そして何よりスタッフの方の心遣いに毎回とても嬉しい気持ちで帰路へ向かうことができます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

かごめ様

お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

前回のお仕上がりのお話を伺いまして
    ロットのサイズを変更するかも考えたのですが、
    ご希望のお仕上がりとは違うかなと思いましたのでロットは変更せず
    負担のかかりにくい範囲でパーマ液のおく時間を少し長めにさせて頂きました。

しっかりパーマ液をおくと、多少まつ毛のお傷みも出やすくはなるので
    美容液などでトリートメントをしてあげてください。
    または、ケラチンラッシュリフトなどパーマ液自体にトリートメントが入ってるメニューもオススメです。

またご来店頂いた際に何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• poppoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:48:00.0

A2さんにお世話になってから丸4年経過しました。確かな技術で、まつエクをした後は目元が引き締まります。他のサロンではベッドが合わなかったのか施術中に後頭部が痛くなる事がよくありましたが、こちらに通い出してからその悩みも解消しました。帰りに商店街でお買い物するのも楽しみの一つです。

リピーター様はこちらから♪ ※ご新規様もご利用頂けます

poppo様

H30年2月のご予約よりA2にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。
    今フラットラッシュをずっとしていただいていますが、
    まつ毛の状態に合わせて、より負担の少ないナチュラルな3DをMIXしたフラットラッシュの新しいメニュー【ソエルラッシュ】ができましたので、機会がございましたら是非お試しになってみて下さい。

程よくボリュームがあり、取れたの時の目立ってしまうデメリットを軽減する効果もあります。
    シングルのみの仕上がりよりも束っぽく仕上がるので、
    いつもとまた違った仕上がりを楽しんでいただけます。
    お気軽にご相談下さい。

当店のベッドがお客様に合っているようでよかったです。
    施術中はよりリラックスしていただきたいので体勢など無理のないようにお過ごし下さい。

当店は商店街を通って来ていただくので、お買い物も新しいお店を見つけたりするのも楽しんでもらえたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 08:51:35.0

いつも利用させていただいています。仕上がりもきれいで、持ちもよく、毎回満足しているのですが、今回の仕上りは、いつものオーダーとは違いました。残念です。

リピーター様はこちらから♪ ※ご新規様もご利用頂けます

チカ様

いつもA2にご来店いただきありがとうございます。

今までご来店いただいた時には、
    仕上がりやエクステの持ちにご満足いただけているにもかかわらず、
    今回はお仕上がりのイメージが違ったという事で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご来店回数の多いお客様は、口頭でのデザイン確認のみになっておりましたので、
    同じデザインでも定期的に太さ、長さ、カールをお客様にもご確認いただき、
    仕上がりイメージが違わないように徹底してまいります。

これからもお客様に仕上がりやエクステの持ちなど、
    また満足していただける施術を行っていけるようスタッフ一同
    努力して参ります。

またご来店いただけますよう心よりお待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:09:19.0

いつもお世話になっています。店内も静かでリラックスしたがらやってもらっています。仕上がりも満足です。
    また利用させてもらいます。

かおり様

先日は数あるサロンの中からA2にご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

右目のまつ毛の状態が気になるとのことでしたので、
    今回は左右状態やお傷み具合を見ながら施術させて頂きました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし自まつげの状態が気になる場合は、
    自まつ毛への負担が少ないケラチンラッシュリフトをご案内できますので、ぜひご相談ください。

ケラチンラッシュリフトは、従来のまつげパーマよりも
    圧倒的に自まつげへのダメージを抑えたまつげパーマになります♪

次回のご来店もお待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:04:27.0

私に合うメニューを提案してくれた

【大人女子必見!】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5500

まみ様

目の左右差が気になるとのことでしたので、
    今回はロットを左右変えてお仕上げしております。

カウンセリングをさせて頂きご希望にあわせてメニューを
    パリジェンヌラッシュリフトからまつげパーマに変更させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• なおきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 21:25:11.0

まつげパーマでお邪魔させて頂きました。
    奥二重なのでまつパ難しいかと思ってずっと諦めていたのですが、いざ施術して頂いたらすごくまつ毛が上がっていてビックリしました。
    毎日のメイクが楽しくなりそうです。
    会社からも行きやすい距離にあるのでまたお願いしようと思います(o^^o)

【一重や奥二重の方オススメ"まつげパーマ"】ケラチンラッシュリフト☆¥5500

A2からの返信コメント

なおきち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマということだったので、
    嬉しいお言葉を頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    次回また取れ具合もみてデザインご相談くださいね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 19:21:13.0

まつ毛パーマをお願いしました。初めてでしたので色々心配でしたが、しみたりすることもなく、自然な仕上がりに満足しています。2週間くらい経ちましたが、まだキープしてます。朝ビューラーをしなくていいので嬉しいです。ありがとうございました

まつげパーマ(上)+ケラチントリートメント☆¥4,500

ユウコ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けたようでこちらも嬉しいです。
    その後の状態もお手入れ問題ないようでよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

A2の口コミ一覧/ホットペッパービューティー