白玉いいですね!終わってすぐも白くなってて感動ですが、翌日のお肌の調子がとても良かったです♪いつもありがとうございます。
美肌脱毛専門店 Pearl plus 大在店【パールプラス】からの返信コメント
こりら様★
より綺麗になっていく姿、喜んでくださる姿を見て、私たちも嬉しいです!!
今後とも宜しくお願い致します(^○^)
対応よくて通いやすいです。
施術も丁寧でオススメです。
ますみ様★
お忙しい中での口コミありがとうございます♪
これからしっかり綺麗にさせていただきますので
宜しくお願い致します!!
今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
暑くなってきましたので体調にお気をつけてお過ごしください!
初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明と楽しいお話でリラックスした時間を過ごせました!
今後のプランも色々と提案してもらえて、すごく安心できました。
【VIO脱毛2500円】デリケートだけ気になる方!脱毛で快適生活をGET◎
かな様★
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
私も楽しすぎて時間があっとゆう間でした!!笑
またこれから全力で綺麗にさせていただきますので
よろしくお願い致します★
お忙しい中口コミありがとうございました(^^)
いつも素敵な接客対応をしていただいてます。脱毛の途中経過や状態なども聞いてくださってとても有難いです。
まなか様★
素敵な口コミありがとうございます♪
今後とも宜しくお願い致します(^O^)
次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪
キッズ脱毛で予約しました。
6年生になりだんだんと気になり始め自己処理をするようになってきたので、安全面も考えていき始めました。
まだまだ始めたばかりですが娘はうなじもできて嬉しい!!との事でした。これから通うのを楽しみにしてるようです。
ゆき様★
口コミありがとうございます♪
キッズ全身脱毛よく頑張りました(^○^)
とてもお利口で、可愛かったです(^∇^)
自己処理、お肌が傷つかないか不安ですよね(><)
パールプラスにお任せ下さい!!
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪
定期的に通っています
かなり薄くなってきて嬉しいです
【何回でも】両ワキ ず~っと★1回 550円♪2週に1回通えて最短わき美人♪
らぱん様★
効果を体感していただけて嬉しいです(^^)
またらぱん様とお話しできるのを、楽しみにお待ちしております♪
予約した日が誕生日でしたが、お店に入るなり誕生日に気付いてくださり、本当に嬉しかったです。
スタッフの方は、みんな優しくて、お話もすごく弾みすぐに時間がたってしまいます。
値段も手頃ですし、通いやすいです。
くらママ様★
いつもありがとうございます^ ^
お誕生日とゆう大切で特別な日にお会い出来た事
とても嬉しかったです^ ^!ステキな1年にされてください★
私ももっと長い時間お話ししたいと毎回思います笑笑
また今月も楽しみにお待ちしております♪
初めてのハーブパック!
ついに体験できました~!
脱毛もエステもまつ毛パーマもできる
ここでできて、美容好きな私は
すぐ体験したくなります。
【フェイシャルフェア】ハーブピーリング★ザラザラ肌から触りたくなる肌へ!
イチゴ様
素敵な口コミありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがですか?
気になることがありましたら、何でもお聞き下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
白玉洗浄、終わった瞬間もスゴイけど、2日後がさらに効果実感しますね。ホントにお勧めです!
いつも丁寧にありがとうございます。また予約します
こりら様★
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^○^)
効果を体感していただけて嬉しいです!
そして、お勧めと嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また来月こりら様とお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)
当日突然うなじの脱毛に行きたいと思い立ち予約させて頂きました!次の予定がある事を伝えるとサクっと説明して頂いて施術もあっという間に終わりました。予約が取れやすい所も嬉しいので次回も是非お願いしてうなじの毛撲滅の為通いたいです!笑
フェイシャルも気になる‥。
【初めての脱毛★お試し】両ワキorVラインor鼻下脱毛★どれでも1回550円!!
yuki様★
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
うなじの毛とさよならしましょう!撲滅させましょう!
フェイシャルも是非お時間ある時に、いつでもお待ちしております!
yuki様のお肌のお悩みに合わせて、提案させていただきます(^○^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
定期的に通ってます
かな様
口コミありがとうございます!
定期的に通ってくださっているため、効果が表れてきましたね♪
夏ももうすぐなので、今後もしっかりお手入れしていきます!
初めての脱毛で分からないことも多かったのですが担当の方が優しく丁寧に教えてくれました!カウンセリングだけの予定でしたがお試しで脱毛もして頂けてとても良かったです!これからが楽しみになりました
脱毛の?なんでも【無料カウンセリング★】ご遠慮なくご相談下さい♪
あや様★
先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)!
あや様の綺麗へのお手伝い、そして成人式の日を目指し、
理想のお肌に近づけるようしっかりお手入れしていきます!!
気になること何でもお聞き下さい(^^)
また来週を楽しみにお待ちしております!
毛がなかなか薄くならない体質なので、長く通わせてもらっていますがいつも楽しく通わせてもらっています!
毛の濃ゆさが幼少期からコンプレックスでしたが、自己処理もほとんどせずに過ごせるようになり感謝しています!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
まよ様★口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
たくさんお話しできて、楽しかったです(^^)
今後もしっかり満足していただけるよう、邁進して参ります!
また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも、いつも、親切に対応して下さり、ありがとうございます。
ほんと、仕上がりはいつも大満足です。少しづつ、毛の量も減ってきて、無くなっていくことを実感してます。
そして、何よりもお話が楽しくて、時間はあっという間に過ぎます。
くらママ様★いつもご来店ありがとうございます♪
満足していただき、大変嬉しく思います(^^)
くママ様とのお話が毎回楽しいです♪
また次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております!!
スタッフさんも、入れ替わり不安でしたが、
丁寧に温まる、施術をしてくれて安心しました。
またアフターで通います。
よろしくお願いします^ - ^
ピィ様★ご不安の中ご来店いただき、ありがとうございます>_<
満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
また、ピィ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いさせていただきましたが
とても丁寧な説明に始まり
最後まで楽しいおしゃべりであっという間に
時間が過ぎていました。
【open9年目★脱毛専門店】360全身プレミアム美肌脱毛(顔+VIO込) ¥3980
ザビちゃん様★口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪
満足していただけて、大変嬉しく思います!
ザビちゃん様と沢山お話ができて、とても楽しかったです(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
明るく丁寧な施術ありがとうございました。
また脱毛始めるならここでお願いしたいです。
かなえ様
通いやすいサロン作りを心掛けておりますので
お気軽にご来店ください(^^)
とても丁寧に説明、対応して下さり
安心して施術を受ける事が出来ました!
【美肌★1番人気】贅沢フェイシャルエステ付★美肌全身フル脱毛 ¥4,980
ゆん様
クチコミありがとうございます!
安心して頂けて嬉しいです(^^)
うなじ脱毛でお世話になりました!
丁寧にしてくださるので助かっています!
み様
クチコミありがとうございます!
今後も気になった箇所がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
移転して初めて行きました。おすすめのコースを紹介して頂いたのでまた予約して試してみようと思います。
けんほのん様
通いやすいサロン作りを心掛けておりますので
またお会い出来る日を楽しみにしております♪♪
初めてのデリケート脱毛でしたが、とても丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました。次回からもよろしくお願いします。
【平日限定】デリケート脱毛1500円!介護脱毛にもVIO脱毛は必須です!!
かな様
クチコミありがとうございます!
初めてだと不安だらけだと思います、、
今後もご不明点などお気軽にお声掛けください(^^)
丁寧にしていただき有難うございました
【VIO脱毛】今や常識レベル◎デリケート光脱毛(VIOT全部)¥2500
ゆき様
クチコミありがとうございます!
今後も丁寧なお手入れ心掛けていきます♪♪
カウンセリングも丁寧に説明していただき施術も丁寧でした。系列店でほぼ脱毛終わっているので少し残っているVIOと顔のセットをしていただいたので仕上がりは分かりませんが、予約も取りやすいしこれから通わせていただこうと思います。
【大人女子キャンペーン】人気の2か所【VIO+顔脱毛】を2000円でお試し★
なっちゃんのママ様
クチコミありがとうございます!
早く理想のお肌に近づけるよう、今後もしっかりお手入れ
していきますので、ご不明点などありましたらお気軽にお声掛けください(^^)
いつも施術して頂きありがとうございます。
もう少しコミュニケーションを取っていただけるとありがたいです。
えりか様
クチコミありがとうございます!
コミュニケーション不足の件、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。安心して
通って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
初の顔waxでしたが、剥いだあとのwaxに毛が付いてるのをずっと見ていられました(笑)
次の日の化粧のりがとてもよかったです!
また気になり出したらよろしくお願いします!
【ワンランク上の美顔ケア♪】全顔WAX+脱毛効果付光コラーゲン☆今だけ4980円
Nova様
クチコミありがとうございます!
waxすると肌触り滑らかになって嬉しいですよね♪♪
気になった際は、お気軽にご来店ください!
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも素敵に仕上げてくれます。
さゆさん様
クチコミありがとうございます!
更に素敵になるよう、お手入れしていきます!!
またのご来店お待ちしております(^^)
お誕生日クーポンをいただいたので、久しぶりにうなじの脱毛+ワキ脱毛をしにお邪魔しました。
私が通っていた頃のスタッフさんたちはもう皆んないらっしゃらなかったので正直少し不安に感じながら伺いましたが、担当スタッフさんの丁寧な接客+施術に安心してお任せすることができました。
最近放置していたムダ毛のお手入れができて良かったです。
また伺いますね!
ちはる様
クチコミありがとうございます!
安心して頂けて良かったです♪
今後も、通いやすいサロン作りを心掛けていきます!
またのご来店お待ちしております♪♪
まだらになってるので、毛がなくなると嬉しいなと思い通ってます。
かな様★
口コミ投稿ありがとうございます!
早く理想のお肌に近づけるよう、しっかりお手入れしていきます!今後ともよろしくお願い致します(^^)♪またいつでもお待ちしております♪
久しぶりに行きました。
以前お世話になっていた担当者がいなかったので、不安と恥ずかしさがありましたが、とても丁寧に施術してくださり、気になる部分を伝えると丁寧に対応してくれました。
利用者側の気持ちも理解して頂き、今後も通いやすいなと感じました。
手書きのウェルカムカードも嬉しかったです(^^)
りょう様★
長文の嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
スタッフが変わってしまいお客様もご不安もあると思いますが
前以上にお客様にご安心して通っていただけるようにいきますのでこれからも宜しくお願い致します♪
私もお客様だったのでお客様にしっかり寄り添っていきたいなと思っております(*^^*)
またお会いできますように…☆
超音波と脱毛にプラスワックスで施術してもらいました。とても丁寧な対応でいつもありがとうございます。翌日肌の張りが違いました。また予約します。
こりら様★
効果を実感していただけて、良かったです(^^)♪
そして、人気メニューを満足していただけてとても嬉しく思います!
来月もしっかりお手入れしていきますので、こりら様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
美肌脱毛専門店 パールプラス 大在店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー