いつも丁寧にしてくれるのでとても安心します。
目に見えて毛が減っているのが実感できます。
わかりやすい説明もしてくれるのでパールプラスおすすめです。
美肌脱毛専門店 Pearl plus 大在店【パールプラス】からの返信コメント
ハムコさん★
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
パールプラスおすすめです。の、一言が励みになります。
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
いつも素敵に仕上がりでありがとうございます
【何回でも】両ワキ ず~っと★1回 550円♪2週に1回通えて最短わき美人♪
さゆさん様★
こちらこそです!!いつもご利用いただきありがとうございます♪
良かったです
さゆさん様★
素敵な口コミありがとうございます!!
ハーブ、3日後も化粧のりが良いです。いたいけど効果感じます。他のハーブと違い、チクチク感が残らないのがいいですね。脱毛もとても丁寧にあててくれて、大変良かったです。またお願いします。
こりら様★
お肌のお手入れいつもありがとうございます★
お肌の調子もよくなっていき私達も嬉しいです!!
いつも変化を伝えていただき感謝です♪
これからもっときれいにしていきましょう!よろしくお願いいたします!!
施術も丁寧だし、話しやすかったです!
施術の説明や毛の状態など細かく教えれるのがすごくありがたかったです!!
【1番人気★】贅沢フェイシャルエステ付美肌全身脱毛☆¥12,800→¥4,980
あああ様★
先日はご来店いただきありがとうございます!
私もお話が楽しすぎて時間があっという間でした><
まだまだお話しお聞きしたかったです!(笑)
また処理も完璧にしてくださっていてとても助かりました★
来月またお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に説明してくれるので安心できます。
10回以上通っていますが、パールプラスにしてよかったと思います。
これからも引き続きよろしくお願いします。
ハムコさん★
パールプラスにしてよかったとのお言葉、とても嬉しいです。
ありがとうございます♪
スタッフもハムコさんにお会いできるのが楽しみでございます(^^)
これからもよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術してもらるところが安心します。
いろんな場所の毛をみてくれているので、減り具合を教えてくれるところもとてもいいです。
ハムコさん★
素敵な口コミをありがとうございます!
これからもしっかり施術していくので、よろしくお願いいたします。
ゆか様★
いつもご来店ありがとうございます♪
今後も丁寧な施術心掛けていきます!!
またゆか様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
久しぶりの脱毛でした。また気軽に行きたいと思いました。ありがとうございました。
かな様★
ありがとうございます(*^^*)
またお時間出来たときにお気軽にご来店ください♪
いつでも楽しみにおまちしております★
ゆかり様★
そり残し…申し訳ございませんでした。
なのに丁寧な対応とのお言葉…ありがとうございます!
しっかりこれから気を付けて施術に入らせてもらいます。
ご指摘ありがとうございました!
初めての方が担当して頂きましたが、すごく丁寧で優しく対応てくださり、ありがとうございます。
仕上がりもすごく丁寧で良かったです。
くらママ様★
ご来店ありがとうございます!
そして心あたたまる口コミまでいただきありがとうございます!
これからよろしくお願いいたします(*^^*)
エステメニューって高い
イメージありますけど
お肌が生き返る感じで
気持ちよかったです。
施術前の説明も丁寧でした。
香りも良かったので今のが使い終わったら
洗顔とメイク落とし使ってみたいですっ!
次する時もよろしくお願いしますっ!
イチゴ様★
エステの施術にご来店いただきありがとうございました♪
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
エステのイメージを変えたいです!
忙しい女性が自分の為にゆっくりする時間に
ぜひ使っていただけると私たちも嬉しく思います(*^^*)
またクレンジング&洗顔もまた使用感お聞かせください★
いつもご来店・ホットペッパーもご覧いただきありがとうございます(*^^*)
丁寧な施術で気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします(^o^)
ゆか様★
嬉しい口コミありがとうございます!!!!
こちらこそ!!これからもよろしくお願いします(*^^*)
お顔のケアは久しぶりで緊張しましたが、事前の工程の説明や声かけで安心できました。丁寧にケアをして頂きツルツルになりました。終わった直後肌のトーンが上がっているような感じがしました。また行きたいと思います。
陶器肌になりたい人にはこれ!大人気【白玉毛穴ケア5500円】肌悩みリセット☆
aki様★
久しぶりのお肌のお手入れにパールプラス大在店を
選んでいただきありがとうございます!!!
私自身も今から何をされるのだろう!といつもドキドキするので
一応お声がけさせていただいております♪
またお肌のケアやゆっくりする時間にぜひパールプラス大在店をご利用ください★
またお会いできるのを楽しみに「お待ちしております(*^^*)
ほんとに安くてみんな話しやすくてとっても良かったです!!!
【Under24学割♪】在学中に脱毛卒業♪顔VIO込み全身脱毛がいつでも1980円!
のん様★
いつも頑張ってるのんさん(*^^*)
パールプラス大在店ではゆっくしされてくださいね♪
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております★
今回、白玉毛穴ケアしました。雰囲気の良い店内、丁寧な接客、顔の表面がスッキリした感じ気持ち良かったです。
ユキ様★
先日はご来店いただきありがとうございます!
お顔のお手入れは忙しい毎日にはできないお手入れをしていく時間とお客様自身にもゆっくりお休みになれる時間を取っていただきたいと思っております★当サロンで少しでもゆっくりしていただけたら幸いです★
またお肌のお手入れ、体の休息にいらしてください(*^^*)ユキ様のお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
脱毛して、2日くらいすると肌の色が白くなっている感じがします。お手入れメニューも気になっています。またお願いします
みーあ様★
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、これからの季節はフェイシャルメニューも人気となっておりますのでお悩みにそって色々お試しされてみてください(*^^*)今月もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて行きました。
しっかり説明もしていただき、施術も丁寧で早かったです。
初めてのワックス脱毛は面白かったし、つるつるになって良かったです。
【先月1番人気】贅沢フェイシャルエステ付美肌全身脱毛☆¥12,800→¥4,980
みぃ様★先日はご来店いただきありがとうございました!
沢山お話しもできて楽しかったです♪その後トラブルもなさそうでよかったです(*^^*)
またお待ちしております♪
とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです^^
まりあ様★
先日は遠いところからのご来店ありがとうございました(*^^*)
説明も聞いていただきありがとうございます!!!
これからどんどん綺麗にしていきましょう♪
いつも、温まる接客、丁寧な施術ありがとうございます
^ - ^
これからも、通いますのでよろしくお願いします。
ピィ様★
いつもご来店とこちらこそ温まる口コミありがとうございます(*^^*)
これからもいろいろなお手伝いさせていただきたいです★
いつでもお待ちしております♪
数年ぶりに利用しました。移転後初です。店内は清潔感があり、個室なのでゆったり過ごせました。1歳半の娘も一緒に行きましたが終始グズグズで申し訳なかったです。スタッフの方が気にかけてくださり嬉しかったです。たまにお腹の上に乗せてくれたり、下ろしてくれたり、本当にありがとうございました。
まぁみん様★
ご来店ありがとうございました!!!
お客様がご結婚、出産されてママになってもパールプラス大在店を思い出してくれて
来てくれることがなによりうれしいです!!!お子様も癒されました~♪
またぜひご一緒にお越しください!たまにはママに癒しの時間も大切です♪
初めてでしたが、とても丁寧に説明してくれたのでリラックスして施術を受ける事ができました!
1回で脱毛効果を感じる事もできました。
【先着3名様限定】顔VIO込み360°全身脱毛体験 ¥1980
Ma.様★
早速効果を実感していただけて嬉しいです♪
これからもっと綺麗にしていくので一緒に頑張りましょう☆
もう何年もお世話になっています!
お店も新しくなりましたが、綺麗でとても居心地が良いです!
施術ももうお任せなので時間もあっという間に過ぎますね♪
脱毛と眉毛やまつ毛のメニューも 同じ日に施術が可能?との事ですのでまた次の機会にお願いしたいです!
まりりん様★
嬉しすぎますー!!!!!!
口コミありがとうございます(*^^*)!!!
わざわざお顔を店に来てくださってとても嬉しいです!!
お忙しいとは思いますがまたぜひお立ち寄りください♪
たのしみにお待ちしております★
姉妹店のまつ毛の方もぜひご一緒にご利用ください♪
脱毛の周期のアドバイスや、他の箇所の脱毛についてなど丁寧に教えてくださってありがとうございました!次回も色々と相談に乗って下さると嬉しいです。
かな様★
いつもご来店ありがとうございます!!
またわからない事などはなんでもお聞きください!
かなさんの「?」がなくなっていくのが私達は嬉しいです♪
またお待ちしております(*^^*)
全く処理しなくて過ごせる様になりました。施術の際、シェーバーで処理してくれる時間も短くなって、だいぶ無くなったんだなぁと感じます。
ゆか様★
キレイになりましたね!!!
キレイになっていくとお客様とお話しできる時間がなくなっていくので寂しいです(笑)
またお肌や脱毛のメンテナンスでお待ちしております♪
美白効果ありです。こんなにくすんでたのかぁと。ありがとうございます♪
みーあ様★
自分では気付かないくすみ…
恐ろしいですよね><美意識の高いみーあ様なので
これから更にキレイになっていくと思います♪楽しみです!!
これからもお手伝いさせてください(*^^*)
お誕生日クーポンがあって、
初めて使ってみました!
エステはお高いイメージがあり、
なかなかしないのですが、
こういうクーポンがあると
すごく嬉しいです。
毛穴の悩みも言えて
急遽鼻だけワックス脱毛
おすすめしてくれたので、
することもできて良かったです!
イチゴさん★
お誕生日クーポンのご利用ありがとうございます!!
とっても綺麗になって、本当に良かったです♪
ワックス脱毛もまたお試しください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも親身になって相談に乗ってくれるし、私にあったコースを選んでくれるので、ほんとに嬉しい限りです。
お話しながらで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。キレイになっていくのが楽しいです。
くらママ様★
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
私達もお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます(笑)
これからも楽しく綺麗になっていきましょう♪
毎月、脇の脱毛に通っています。かなり薄くなってきて満足しています。通いやすいので嬉しいです。
かな様★
綺麗になってきてこちらも嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
うなじのWaxと全身脱毛で通ってます。
いつも、綺麗にしていただきありがとうございます^ - ^
スタッフさんが、あたたかく話してくれて、毎回、置いてくれているメッセージカードが、とても癒されます。
ピィ様★
WAXとの併用でどんどんキレイになっていくピィさんをみていて
私達もとてもうれしいです!こちらこそいつもあたたかい口コミ
ありがとうございます(*^^*)
美肌脱毛専門店 パールプラス 大在店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー