3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビューティサロン ベルティア(Beltia)   >

脱毛・痩身サロン Beltia【ベルティア】

ダツモウ ソウシンサロン ベルティア

• 三重県鈴鹿市西条4‐140 シルキービル西条2F
  • 【鈴鹿】中央道路すぐ☆鈴鹿図書館の近く★脱毛痩身サロン 開業8年の地域密着サロン

そさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:29:32.0

いつもありがとうございます(^^)

他サロンに通っていましたが、予約が取りづらかったため、更新せずこちらへお世話になっています。
    ・良い点
    【予約が取りやすい】
    1週間後くらいであれば問題なく取れるイメージです。
    【痛み】
    脱毛が全く初めての場合は分かりませんが、私はこちはの施術で痛いと思ったことはないです。
    【接客】
    スタッフさんが気さくで施術中も退屈しないです。いつもお喋り楽しみにしています。
    【その他】
    10回以上行ってますが、施術前後で待ち時間はほぼありません。さくっと帰れるところも良いです。
    また、無理な勧誘もなくこちらが興味を示せば教えてくれるという感じです。
    悪い点は考えてみましたが特に思い付きませんでした。

脱毛・痩身サロン Beltia【ベルティア】からの返信コメント

そ様

脱毛を続けていく上で予約の取りやすさは大切ですよね。
    ベルティアでは予約が取りやすいように工夫しております☆
    予約を取りやすいと実感していただけて良かったです。

また、脱毛で心配なのは痛みですよね。
    痛みが出ないように当て方を気をつけて、一人一人に合ったレベルで施術しております。

痛いと思ったことがないと言っていただけて安心しました。

スタッフさんが気さくで退屈しないと言っていただけて嬉しいです。
    私もそ様とのお話毎回楽しいです(^^)

お忙しい中通って頂いていますので、予約内でご案内・帰宅できるように
    気をつけております。

エステサロンは無理な勧誘があるイメージがありますよね。
    ベルティアでは勧誘ではなく、お客様に合ったもの・必要な物をおすすめしています。

悪い点は考えてはみましたが特に思い付きませんでしたと
    最高の褒め言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:05:08.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    痛みもなく施術中は楽しく会話させていただいてます。
    予約もLINEでとれるのも便利です。

• さくおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:17:49.0

緊張しながら始めた脱毛ですが
    毎回楽しくお話をしながら施術していただけるので
    安心して通い続けられています!

• かんきつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 02:45:22.0

エステ自体が初めてで問診からガチガチでしたが、スタッフさんがとても丁寧で、心地よい施術が受けられました。
    施術後は芯から体が暖かく、後から後からじんわり汗をかいていきます。帰宅後も足のだるさが無くて気分が良かったです。
    料金説明なども明瞭で、無理な勧誘も全くありませんでした。
    素晴らしい施術をありがとうございました!

【全身】脂肪分解×凸凹燃焼  足・腹・背中・お尻も脂肪撃退 7,980円

• えりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:58:24.0

初めての痩身エステで不安でしたが丁寧に対応していただき、たくさんお話してわかりやすく説明していただきました。
    1回目でも見た目もちょっとスッキリして効果すごくて嬉しかったです(*^_^*)
    通うのが楽しみになりました(*´∀`*)
    酵素もめちゃめちゃ飲みやすかったです。
    終わった後も身体がポカポカして効果が実感出来ました!
    またいろんな事を相談して変化を楽しみたいと思います。

【上半身】脂肪を分解or引き締め★キャビテーションorラジオ波  5,980円 45分

• rozeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:45:05.0

脱毛でお世話になってます
    毎回スタッフの人との話が楽しくて
    脱毛してる時間がすぐすぎちゃいます
    日々の処理が楽になっていて
    生理の時も蒸れたりしなくなって日常ハッピーです!

• むたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:30:43.0

20代後半にして初めての脱毛でした!行くまでは痛いんかなあとかドキドキしていましたが実際やってもらったら痛みも全然なく、スルスル撫でられている感覚でどっちかって言うとこしょばい感覚でした!施術中も楽しいお話ばかりでいつも一瞬で終わってしまいます!1回目やった後は1回目やしなとあまり期待していなかったですが、2週間後くらいにポロポロ毛も抜けるし生えるスピードも遅くなったしとても感動しました!10回コース後どれくらいツルツルになっているか今から楽しみです。また来月もお願いします!

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:07:36.0

以前、全身脱毛やVIOで通っていましたが、途中でやめたため、自己処理が必要になってきたVIOの施術に再度申し込みました。
    痛みもほとんど気にならず、時間以内に終わり、LINEで相談もできるのですごく助かります。
    次回もよろしくお願いします

• 白蛍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:43:09.0

いつもお世話になっております!
    質問に分かりやすく丁寧に答えていただけるので毎回沢山お話してしまいます!
    またこれからもよろしくお願いします!

• naaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:22:52.0

脱毛をして頂いています。
    自己処理を全くしなくなったぐらい
    効果が出てとても嬉しいです!
    脱毛中に会話もできて楽しいです ^_^

• なみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:15:30.0

脱毛でお世話になっており、いつもテキパキと施術していただけます。
    数回通う内に効果も十分実感でき、だいぶ毛も薄く柔らかくなって自己処理もしやすくなってきました。
    予約も取りやすいので通いやすいです。

• おくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 14:32:55.0

脱毛前は週に2.3回自己処理をしていましたが、全身脱毛を始めて1.2回目で自己処理が2週間に1回まで減りました。すぐに効果を感じられて、とても嬉しいです。毎回施術前に特に気になる部位などを聞いてくださるので、より自分に合った脱毛をして下さってるんだなと感じます。いつもありがとうございます!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:21:43.0

初めてvio脱毛をこちらで施術してもらいました。
    痛みもほとんどなく、快適に過ごしてます。

• ゆいっぺさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 11:59:36.0

すごく丁寧に説明していただき安心して施術をすることができました。
    気持ち良くて寝てしまいました!!
    起きて自分の体を見た時に細くなっていて驚きました!
    また通いたいと思います◎

【全身徹底!脂肪分解×凸凹燃焼】足・腹・背中・お尻も脂肪撃退 7,980円

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:47:29.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    効果も実感できて会話も楽しく雰囲気もいいサロンです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 16:02:05.0

全身脱毛は初めてで緊張していたのですが、痛みもほとんどなく施術中もおしゃべりをしているといつもあっという間に終わってしまいます。
    自己処理の回数も減っていきすごく楽になりました。
    予約や変更がLINEで出来るところが便利でいいなと思います。

• はちろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 14:24:39.0

行きやすくて心地の良い場所です!
    いつも話も楽しくて丁寧にしてもらってます!

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:46:10.0

ブライダルの直前に背中を日焼けしたのがきっかけで、お店に通いました。キャビネットやラジオ派があることを知り、本番までに4回コースで通いました。4回ともその場で気になるところを、相談して施術内容を決めました。ブライダル用に背中と二の腕集中したり、効果が明らかに出たので長年の悩みだった下半身もしたり、全身ラジオ派を当てた時もありました。最後は本番直前だったので、上半身集中して当てました。毎回、相談して内容を決めることができるのが嬉しかったです!終わった後スッキリ感が出たり、上半身に関しては肩こりも解消され楽になったり、私にとっては一石二鳥でした。代謝がよくなり、当て心地も気持ちいいラジオ派が気に入ってます!時間も気にならないくらい、楽しく会話をしているとあっという間です。静かな環境なので、周りも気にならないです!

• ぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:10:18.0

いつも待ち時間無くスムーズに対応してくださるのでありがたいです。施術も丁寧で手早いです。またお願いします。

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:40:52.0

初めての脱毛で緊張してたのですが、スタッフの方にとても親切に対応して貰えたおかげで安心して受けられました。
    痛みも全然感じず、素早い施術をして貰えて、楽しい会話も出来て、今後も通いたいと思いました!またよろしくお願いします。

【人気No.1メニュー】清潔!匂い、ムレも軽減☆ 全身脱毛+VIO 7,980円

• みやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:03:30.0

ブライダルをのメニューで背中と二の腕にキャビテーションを当てました。背中の日焼けが気になる事を相談し、本来なら顔にするものをクレンジングから保湿までしてもらいました。親身にお話も聞いて頂けたので、安心しました。施術中のお話しも楽しくあっという間です。キャビテーションは、初めてでしたが、明らかに背中がスッキリして、自分で触った感覚や見た目が変わりました。悩みの肩凝りまで改善されて施術後楽になってました。効果を感じたのでとても嬉しかったです!!ホームケアも提案して頂きましたので、本番までに引き続き通いながら家でのケアも頑張ります!!

【ブライダル】ボディー・フェイシャルエステ両方体験

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:03:56.0

はじめて利用しました いきなりもう込み用紙をポンと置いてさっと中へ。また読めるとこまで読んでおいてと施術内容の本を置きました
    帰りも次回予約なし痩せるジェル買わないとわかった途端さっさと帰ってという態度があからさまでした 非常に残念です

【とにかく減量】痩せる効果検証済の効果を実感♪強力全身痩せ 100分12,980円

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:08:06.0

月2回痩身コースのラジオ波とキャビテーションでお世話になってます。
    その日によって気になる施術箇所を選べる所も魅力です。
    以前より代謝が上がってポカポカしてきました
    施術中の会話も楽しくていつも癒されます
    お店の雰囲気も良くて、無理な勧誘も無く自分のペースで通える所も良いです。
    これからもよろしくお願いします

• さくおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:44:53.0

お店の雰囲気や対応がとてもよく安心して施術を受けることができました。
    事前に詳しい施術内容の説明もありましたが、施術中も丁寧な説明やお話しをしてくださり心身ともにとてもいい時間を過ごすことができました!

【足スリム革命】足先~ヒップ迄キャビテーション+超音波+EMS 45分 5,980円

• ボブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:43:03.0

全身VIOコースで利用させていただいています!
    ほとんど毛が生えてこなくなって嬉しいです!
    私自身は、効果抜群でした!!

いつも小さなことまで気を遣ってくれるので
    居心地が良く、安心して施術してもらえます!
    気になるところを毎回聞いてくれるのが嬉しいです!

予約を取ることに困ったことが1度もないです!

お話も楽しくて、ついつい話しすぎてしまいます笑

いつも丁寧に対応してくれて
    とても感謝しています!いつもありがとうございます!

• あずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:55:56.0

数年前から脱毛のコースでお世話になっています。
    いつもスムーズに対応していただき、90分があっという間です。スタッフさんとのお話も楽しいです。

• れーれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:01:49.0

初めてエステで少し緊張していましたが、スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださり、施術中も何気ない会話を交わしてくたさるのでリラックスして受けられました。
    ダイエットに関する情報や知識も教えてくださるので、モチベーションも上がり、ベルティアさんに通って本気で結果を出せたらいいなと思います。

• MINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 21:26:13.0

説明も丁寧にして頂き、プランもお値段も通いやすいと思います。とても魅力的なものがたくさんでした。今後が楽しみです!!!

【リンパマッサージ】全身オールハンドリンパマッサージ60分

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 19:53:17.0

スタッフの方が、親切に教えてくださり、雰囲気も良かったです。施術後、下半身だけ汗をかくぐらいポカポカして足もスッキリして冷え性の私はとても感動しました。定期的に来たいと思いました。

【足スリム革命】足先~ヒップ迄キャビテーション+超音波+EMS 45分 3,980円

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:02:16.0

キャビテーション施術を上半身に月2回受けています。初来店時にリンパマッサージを受け、ずっと悩んでいる頭痛のない日々が数週間続いたので通うことにしました。頭痛や凝り解消に合ったメニューや話、クリームを勧めて下さるので、私の悩みを解決してあげたいという思いがとても伝わってきて嬉しいです。私自身のご褒美として、とっておきの場所です。

ビューティサロン ベルティア(Beltia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー