久しぶりに3Dマツエクをしました。
ボリュームもあり理想通りのデザインにしてくださいました。しっかり付いてるので長持ちしそうです。
丁寧でとってもよかったです!!
ご新規様価格!最高級プラチナセーブル☆120本 ¥4900
とても上手で心地よかったです。ありがとうございました。
最高級プラチナセーブル☆自店オフ代込100本 ¥4900
初めて美眉スタイリングして満足でした。
先日は満足のいく施術をありがとうございました。脱毛後の毛穴が気になりましたが、すぐに保湿をしてくださって
自宅でも保湿等大事だという勉強にもなりました。
次回行くまでに自分で保湿等頑張って、もっと肌を強くしたいと思います。
次回も宜しくお願いいたします。
【2回目以降】フェイシャルワックス脱毛 ¥6900
はじめての眉毛ワックスで、とてもお気遣い頂きました。ありがとうございました。
デザインも持ちもとても良くて満足です。ありがとうございました。
最高級プラチナセーブル☆自店オフ代込120本 ¥5200
初めて来店しました。
落ち着いた雰囲気のお店で、施術も丁寧で良かったと思います。
また、自分がワックス脱毛が初めてということもありワックスを剥がすとき少し痛かったのですが、何度も「痛くないですか?」と声を掛けてもらえて嬉しかったです。
また来店しようと思います。
【学割U24】☆【初回】美眉スタイリング ¥3900
少し値段高いですが、雰囲気、速さ、仕上がり含めすごくよかったです!また利用したいです!
初回のみ☆パリジェンヌラッシュリフト”次世代まつ毛パーマ”全員 ¥5910
Eye Lash Malva 姶良イオン店(アイラッシュ マルヴァ アイライオンテン)からの返信コメント
asn様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
雰囲気、速さ、仕上がりにご満足頂きとても安心しました。
ナチュラルなカールデザインがasn様のお目元にとてもお似合いでした(^^♪
金額に見合うような施術、対応をこころがけてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!
asn様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
担当 宝地
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
仕上がりも、もちも、いつも大満足です(^^)
2回目以降☆パリジェンヌラッシュリフト”次世代まつ毛パーマ” ¥6910
思っていた時間より早く終わり、仕上がりも、とても良かったです。
ご新規様価格!最高級プラチナセーブル☆上つけ放題 ¥6300
ゆか様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたようで、とても安心しました(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたら気軽にお申し付けください(^▽^)/
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 宝地
今回初めての来店でしたが、店内とても雰囲気が良く、ソファーベッドが最高に座り心地が良かったです。スタッフの対応も良く、安心してマツエクの施術を受けられました!欲を言えば、LEDエクステを導入してあったら嬉しいです。
ご新規様価格!最高級プラチナセーブル☆140本 ¥5200
シホリン様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
施術にご満足頂き大変うれしく思います。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたら気軽にお申し付けください(*^^*)
シホリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 宝地
いつもより長さとカール、カラー を変更。
施行前にゆっくりと希望を聞いてくれて、丁寧な仕事に寝てしまいました。
目力が出てマツエクはどんどんシニア世代も楽しむべきですね!
最高級プラチナセーブル☆自店オフ代込100本 ¥4900
今回は3Dラッシュを施術していただきましたが、仕上がりはとても綺麗で、持ちも良く、2週間以上経ってますが付けていただいた状態をキープしてます。
いつも丁寧に付けて下さるので、安心して任せられます。今回もありがとうございました。
約2ヶ月ぶりでしたが、前回のが結構両方残っていたので
付け足しのメニューをしていただきました
2ヶ月もついてればバラつきも出てくるはずなのですが、安定してきれいに残っていて、本当に担当スタッフさんにして貰えて良かったと思いました。
今回も同じ担当スタッフさんにしていただいたのですが、仕上がりが本当にきれいで
結構、終わって帰るとき目が染みること多いのですが、全く染みることなく感謝です。
今後もよろしくお願いします。
最高級プラチナセーブル☆自店オフ代込160本 ¥5800
初めてのお店だったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気だったので安心しました。椅子はふかふかで座り心地最高でした。短いまつ毛ですが、とても綺麗に上げていただき大満足です。ビューラーを使わなくて済むのでメイクが時短できて、とても楽です。やって良かったです。また次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
【イオン・ザ・バーゲン】初回☆パリジェンヌラッシュリフト¥5200
かなへい様
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!
担当 岩本
とてもご丁寧にご対応、施術して頂きとてもリラックスできました。仕上がりもとても満足のいく状態です♪
じゅんじゅん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
じゅんじゅん様の優しい雰囲気にとってもお似合いのデザインでした(^^♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になる点やデザインのご相談等ございましたら気軽にお申し付けくださいね♪
担当 原口
初めて行きました。丁寧な対応で仕上がりも満足しています。
【初回】最新技術♪バインドロック☆80バインド ¥7000
みわ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご要望等ございましたら気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 原口
とても良かったです
シェルム殿様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたら気軽にお申し付けください☆
担当 岩本
ラッシュリフトをして頂きました!
初めてでしたが、丁寧に仕上がりをカウンセリングやケアの方法、施術中の声掛けがとても良かったです!
椅子もふかふかで寝てしまいました笑
初回のみ☆パリジェンヌラッシュリフト”次世代まつ毛パーマ”全員¥5510
林様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
林様のお目元に自然なカールのパーマデザインが、とてもよくお似合いでした!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら気軽にお申し付けくださいませ☆
林様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 宝地
パリジェンヌをしていただきました!雰囲気もいいし、ソファ?も気持ちよくて爆睡してしまいましたが、本当に仕上がりも綺麗でテンション上がりました(^_-)-★また行きます(^-^)
先日はご丁寧な施術をありがとうございました。
QRコードで新しくしようと思ったのですが上手く行かなかったので次回教えて下さい。
来月又よろしくお願いいたします。
【2回目以降】フェイシャルワックス脱毛☆¥6600
初めての来店でしたが、スタッフさんも親切で仕上がりもよく満足です!
りな様
ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたら気軽にお申し付けください。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 岩本
眉毛を今回初めてしてもらいました!
予約日を間違えてしまって、
急な対応だったにも関わらず
皆さん優しくてすごくよかったです。
仕上がりも綺麗で満足です!
少し眉を太めにお願いしとけばよかったかなと思いました!
また、宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。安心してお任せしております。
フラットマットラッシュ 自店オフ代込み☆ 120本¥5310
○様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご要望等ございましたら気軽にお申し付けください♪
担当 岩本
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりになりました
しっかりまつ毛あがって、あっという間でした!
ご新規様 フラットマットラッシュ 他店オフ代込み☆ 120本¥4900
あみ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご要望等ございましたら気軽にお申し付けください☆
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 岩本
綺麗に眉毛を整えていただきました。
声が少し聞き取りにくかったですが、丁寧な接客でした。
アイラッシュ マルヴァ 姶良イオン店(Eye Lash Malva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー