仕事終わりに行けるのがとても助かっています。
沁みることもなく仕上がりもいつも満足!!
フラットマットラッシュ 自店オフ代込み☆ 160本¥5720
Eye Lash Malva 姶良イオン店(アイラッシュ マルヴァ アイライオンテン)からの返信コメント
マミ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
ご要望等ございましたら気軽にお申し付けください(*^^*)
マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 岩本
任せっきりで申し訳ないぐらいです
仕上がり、接客ともにとても満足です。
またよろしくお願い致します
フラットマットラッシュ 自店オフ代込み☆ 120本¥5310
とても丁寧に説明してくださり、
仕上がりも大満足です^^
ご新規様 フラットマットラッシュ 他店オフ代込み☆ 80本~100本¥4390
初めてでまた人見知りなので凄く緊張しましたが担当してくださった方が優しく安心しました。
施術は丁寧で仕上がりが綺麗で嬉しかったです!
施術も、早くて仕上がりとても満足です。
すー様
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
担当 岩本
前回の80本から100本に増やして、色も焦茶から茶色へ変更しましたが、全く違和感なく自然な仕上がりにしてくださり、気に入ってます。マツエクの持ちもよくて、こんなにもつなら、もうLEDもしなくていいなと思ってます。
スタッフさんの感じが良くて癒されます。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
フラットマットラッシュ 自店オフ代込み☆ 100本¥5000
なおちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお口コミを頂き大変うれしく思います(^^♪
何かご要望等ございましたら気軽にお申し付けください☆
なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 宝地
どのスタッフさんもいつもきれいにしてくださり、毎回大満足です!
仕事の帰りに寄らせていただけるのも、大変助かります。
pino様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
担当 岩本
とても落ち着いた雰囲気で、
まつげもきれいにしてもらえて大満足です。
オールブラウン 自店オフ代込み☆上付放題¥6530
ちー様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
ご要望等ございましたら気軽にお申し付けください☆
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 宝地
昨日はありがとうございました。
お仕事帰りにバタバタ行ってしまったのですが、親切に対応して頂きとても良かったです。
また、以前のまつ毛の状態も覚えててくださり温かい言葉をいただいて嬉しかったです。
また、行かせて頂きます。
初めてバインドロックをして仕上がりはすごく気に入りました。けれど帰る時からまつ毛がすぐに取れ、
1週間で半分程度は取れてしまいました。
もちがいいと聞いていたので残念でした。
また店内の音楽が大きいのか説明の声がほとんど聞き取れませんでした。
【初回】最新技術♪バインドロック☆80バインド¥6490
久々にマツエクをするので、
理想通りになるか不安でしたが、
理想のイメージを担当スタッフさんへ伝えたところ、
完璧な仕上がりでした。
過去に結構マツエクしてきましたが、
冗談なしに1番丁寧で、綺麗でした。
そして接客も素敵で、
大大大満足です。
次も担当スタッフさんにして頂きたいと思います。
遅い時間に予約したのにもかかわらず、
キレイに仕上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
フラットマットラッシュ 自店オフ代込み☆ 140本¥5510
まりぶー様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり、接客にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
何かご要望等ございましたら気軽にお申し付けください☆
まりぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 宝地
マットラッシュのブラウンをしてもらいました。最近は他店でのLEDがすぐ取れてしまったりしていたため、普通のマツエクでも良いかと思い、してもらったら数日経っても取れずにモチが良いです!
全体的にブラウンでしてもらいましたが、違和感なく自然な仕上がりで気に入っています。ありがとうございました!
【マットラッシュブラウン】自店オフ込☆80本¥5330
なおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて、またエクステの持ちも良かったようで大変嬉しく思います(*^^*)
ご要望等ございましたら気軽にお申し付けください☆
なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 宝地
こちらのお店でするのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明さてくださりとても嬉しかったです。施術するチェアがふかふかで途中爆睡してしまいました(笑)
初回のみ☆パリジェンヌラッシュリフト”次世代まつ毛パーマ”全員¥5510
今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
最高級プラチナセーブル☆自店オフ代込100本¥4490
GWでのクーポンで、安くて早くて満足でした。ありがとうございました。
いつも丁寧かつ、短時間で施術されてるなと思います。
可愛く仕上げてもらえて満足です。
2回目以降☆パリジェンヌラッシュリフト”次世代まつ毛パーマ”¥6610
きゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^♪
きゃん様のぱっちりしたお目元にパリジェンヌがとてもお似合いでした♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご要望等ございましたら気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
担当 原口
いつも利用させて頂いてます。
気持ちよくてつい寝てしまいます…今回はまつ毛が弱っていたのか前より上がらなかったので、また行きたいと思います。
初めての眉スタイリングでした。どんな眉の形が合うのかわからず、曖昧な受け答えにも、とても丁寧に対応してくださいました。納得のいく仕上がりになり、喜んでいます。また、お願いしたいです。
【初回】眉毛エクステ・美眉スタイリング 100本 6610円
レオン様
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
その後お肌の状態などいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
担当 原口
フラットマットラッシュ120本を施術して頂きました。デザインも長さも事前に丁寧に話し合って満足のいく仕上がりになりました。とても自然で綺麗な仕上がりに満足しています。
わんちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
長さを変更されてからナチュラルな仕上がりになりましたね♪
わんちゃん様の優しい雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)
何かご要望等ございましたら気軽にお申し付けくださいね♪
担当 原口
アイラッシュ マルヴァ 姶良イオン店(Eye Lash Malva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー