3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 ラッシュ 五日市駅前店(LASH by Syukuran)   >

ラッシュイツカイチエキマエテン

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前1-10-1スターライトハイム3F
  • JR五日市駅 北口ロータリー目の前
  • くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 13:41:56.0

めっちゃ綺麗にしてくれた!
    担当してくれた人がすごく優しかった!
    店内がキラキラしてて素敵だった!
    値段も学割だったから5000円あったらできるしめっちゃおすすめ!!次の予約とかも出来た!!まつパとれたらリピする!

《学割U24》似合わせパーマ+目元パック付き 6930円→4500円

マツエク・まつげカール・眉毛専門店 LASH 五日市駅前店 【ラッシュ】からの返信コメント

くれあ様

この度は、当店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます^^
    初めてのまつ毛パーマを任せてもらえて
    とても嬉しいです☆

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

くれあ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております**

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:17:41.0

残っているマツエクを活かして
    綺麗に整えていただきました。

《通常》フラットラッシュ リペア ¥6380~

あやみ様☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回はエクステを全てオフして付け替える予定を
    前回付けたエクステが綺麗に残っていたのでリペア(付け足し)に変更しましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(^O^)♪
    ダークモカのエクステもとてもお似合いでした♪

エクステの色味を全く違う感じに変えたい時は全てオフして付け替えるのがオススメなので
    分からないことがあればいつでもご相談ください^ ^

あやみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:30:51.0

まつげパーマ自体は何度もしていますが、こちらのお店では今回がはじめてでした。
    お店の雰囲気は静かでとても落ち着く空間でした。接客も落ち着きがあり丁寧で良かったと思います。
    しかし、
    ・施術中パーマ液が何度も目に入り染みる
    ・最後の仕上げでまつ毛がかなり引っ張られて痛い
    ・施術後目の周りにパーマ液?がついており目が開きにくい(下まつ毛もこびりついてました)
    ・目尻側のまつ毛にかなり左右差がある(流すか真上に上げるか選べますと言われたので、流してくださいとお願いしたのに左は全く流れてません)
    といった点がとても気になりました。もう行くことはないかなと思います。

あ 様

先日は、LASH五日市駅前にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、数ある中から当店を選んでご来店頂いたにも関わらず
    施術の不備が重ねてあったようで、施術中くつろいで過ごしていただくことが出来なかったこと、ご満足のいくお仕上がりにならなかったこと
    心よりお詫び申し上げます。

もしご都合よろしければ、状態を見てお直しを
    させていただければと思いますので
    お店に直接ご連絡いただければ幸いです。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    研修、技術チェックを行いスタッフ全員の技術向上に励んで参ります。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:10:18.0

丁寧なカウンセリングをして下さり納得のいく仕上がりになりました!
    またお世話になります。

《他店オフ無料》選べる!高級カシミアラッシュorセーブル100~120本→4980円

ゆ様

ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    その後マツエクの状態はいかがですか?
    もし気になることがあれば
    お気軽にご相談ください**

ゆ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております◎

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 14:54:01.0

施術前のカウンセリングから帰りのお見送りまで終始ご丁寧に接客していただきました。仕上がりもきれいでとても満足です。次回からも安心して相談させていただけそうな方でほんとによかったです。また次回も楽しみにお伺いします。ありがとうございました。

《他店オフ無料》最軽量シングルエクステ☆フラットラッシュ 120本→5750円

はーちゃん様☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)♪
    お仕上がりもご満足頂けたとお聞きできて私も安心いたしました☆
    そしてデザイン、束感、とてもお似合いでした♪♪
    今回、まつ毛パーマが残った状態でのエクステでしたが
    その後の状態などまたお会いできた時に教えて頂けたらと思います!
    デザインなども経過で気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    はーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:53:51.0

まぶたにかからないカール気に入りました
    またよろしくお願いします^^

みやびさま☆

仕上がりも気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです(^O^)♪

パーマのモチやバラつきなどで気になることがあればいつでもご相談下さい!

みやびさまの次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 22:45:04.0

まつ毛の生え方や癖などまで教えていただいた上でデザインについて相談に乗ってくださったので自分の理想に仕上がりました。毎日メイクが楽しいです。またお世話になります。

【導入キャンペーン】アイブロウ美眉スタイリング ¥6,900→¥5,500

ミナミ様☆

先日は、LASH五日市駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

アイブロウのメニューを担当させていただきましたが
    ワックスで不要な毛や産毛が取れるだけで、お化粧とっても楽になりますよね!
    理想通りのお仕上がりになったとのことで
    大変安心しました(o^^o)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 22:43:16.0

初めてだったので不安でしたが施術前だけでなく施術中も希望や気になることなどを聞いてくださって、すごく安心して施術を受けることができました。またお世話になりたいです。

ミナミ様☆

先日は、LASH五日市駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回初めてのまつげパーマを任せてもらえて嬉しかったです(o^^o)

カールタイプで目尻は流すデザインにさせてもらいましたが、
    その後仕上がりや持ち等いかがでしょうか?
    なにかまた気になることがあればなんでも聞いてくださいね♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております(^O^)

• mizuktyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:09:45.0

初めて伺いました!
    当日予約したのにも関わらず、子供を連れて行く事を伝えるとキッズルームを用意していただき、子供がぐずっても嫌な顔せず対応してくれたりと、とても親切にしていただきました♪
    施術も丁寧で今のところ大満足です!
    あとは持ちが良いことを祈ります♪また通いたいな、と思えるサロンに久しぶりに出会えました!

mizukty様☆

先日は、数あるお店の中からLASH五日市駅前店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)

大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    今回は、フラットラッシュで付けさせていただきましたが私も持ちがいいことを祈っています、、!
    お仕上がりとってもお似合いでした♪

またぜひいつでもキッズルームお気軽にご利用くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:25:39.0

理想通りしっかりまつ毛が上がって嬉しいです!
    メイクも時短になってます

ちか様☆

この度もLASH五日市駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    理想通りのお仕上がりになったようでよかったです(^O^)

前回、初めてのまつげパーマを担当させていただいた時から約一年ぶりでしたが
    お久しぶりに担当できて嬉しかったです♪
    まつ毛がくるんと上がっていると、お化粧がとっても楽になりますよね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• ysk.mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:29:18.0

初めてのお店でドキドキしましたが
    お店の雰囲気も良く
    担当してくださったスタッフさんも終始丁寧な接客をしてくださり安心して寝てしまいました(笑)
    仕上がりも大変満足です!
    また次回よろしくお願いします。ありがとうございました。

ysk.mama様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    安心してお休みいただけたようで何よりです♪

仕上がりにも満足との事で嬉しい限りです*
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談下さいね☆

ysk.mama様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 18:03:22.0

はじめての来店でした。
    デザインなどどのようにしたら良いかわからず相談にのっていただき大変満足の仕上がりでした。

まいまい様☆

大変ご満足頂けたとコメント頂きとても嬉しいです^^

その後、持ち等はいかがでしょうか?
    また次回、経過で気になることやもっとこうしたいなどが
    あれば是非お聞かせください^^☆

長さ、濃さもおありですので、色々なデザインをお試しされて
    お好きなデザインを一緒にお探し出来たらと思います♪♪

まいまい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:04:48.0

とても分かりやすく説明して貰え親切に対応して頂けました。思った様な仕上がりで満足です。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

あや様☆

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しい限りです^^

似合わせパーマはデザインなどご変更も可能です!
    パーマの経過で気になることや、もっとこうしたいなどがあれば
    是非お気軽にご相談くださいね♪♪

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:59:16.0

本日も綺麗にまつげパーマをかけていただきました。
    大満足です。ありがとうございました!

ありさ様

いつも当店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    その後、まつ毛の状態はどうですか?
    気になることがあれば、
    お気軽にご相談下さい☆彡

ありさ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• うめまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:52:04.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。アトピーがあるのですが、施術後も痒みや腫れなど全く無かったので、今後も続けていきたいと思いました。仕上がりも綺麗にまつ毛を上げてくださったので、とても満足しています。ありがとうございました。

うめまほさま☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました(^O^)♪
    仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!

今回は似合わせまつ毛パーマのメニューで、
    左右で使用するロッドのサイズを変えて上げさせてもらいましたが
    その後、左右差やバラつきなどで気になることはございませんでしょうか?

何か気になることがあればいつでもご相談ください^^

うめまほさまの次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:55:05.0

説明から施術までとっても丁寧にして頂きました。
    まつげもすごく綺麗にあがっていて嬉しいです!

みゆさま☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用頂いただきまして誠にありがとうございます!

今回はラッシュリフトから似合わせまつ毛パーマにメニュー変更して
    施術させていただきましたがその後のまつ毛の状態などはいかがですか?

似合わせまつ毛パーマは細かいデザインのご要望にもお応えできるので
    ご希望のデザインがあればいつでもご相談ください!

みゆさまの次回のご来店心よりお待ちしております♪

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:18:25.0

初めて利用させていただいて、まつげパーマをする上でのカウンセリングがとても丁寧で、細かい要望まで聞いてくだったのでほんとに満足行く仕上がりになりました!
    目頭が上がりにくかったのが悩みでしたがそこも解決していただいてとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良くて落ち着いて施術を受けることができました!ありがとうございます!

《学割U24》ラッシュリフト+目元パック付き 5830円→4000円

れいか様☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂け、お悩みも解決できたとお聞きする事ができて
    私もとても嬉しい限りです(o^^o)♪

似合わせパーマはデザイン豊富なので、もっとこうしたい!があれば
    お気軽にご相談下さいね☆

れいか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• ataroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 12:06:25.0

カウンセリングも分かりやすく仕上がりも満足です

《他店オフ無料》ロイッシュカラー(フラットラッシュ)120本→6850円

ataro 様☆

目尻に肌馴染みの良いブルーのカラーエクステを
    付けさせていただきましたがその後まつ毛の状態などはいかがですか?

他にもたくさんカラーエクステのご用意が
    ございますので季節によって色味を変えてみたり
    色々試されても楽しいと思います(^-^)♪

次回ご来店の際にはデザインや色味等ご相談ください☆彡

ataro 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 16:46:34.0

接客も説明も丁寧で、理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました!
    また来ますありがとうございました!

あいり様☆

今回は似合わせパーマに変更させて頂きましたが
    理想通り☆と言って頂けて私も嬉しい限りです(o^^o)♪

自まつ毛の長さや濃さもしっかりおありでしたので
    またデザイン変更などご要望があればお気軽にご相談ください☆

あいり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 08:09:04.0

最初にアンケートを書く時からお見送りまでずっと丁寧で嬉しかったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて目尻をちょっとだけ流してもらったんですけど、ややナチュラルで根元はちゃんと立ち上がった自分的にしっくりくる仕上がりになりました!
    またお願いしたいです。
    今2週間ほど経過していますがまだまだちゃんと綺麗にもってくれています。

m様

ありがとうございます☆

接客、仕上がり満足して頂けて
    とても嬉しいです!
    デザインも前回と変えることもできるので
    またご来店の際に、お気軽にご相談下さい♪

m様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^^

• めぇーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:22:14.0

初めて伺いました!
    メニューの説明や仕上がりの違いも丁寧に教えていただき、安心して受けることが出来ました。
    またスムーズな対応で無駄のない有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも綺麗で、次回もお願いしたいと思います。このたびはありがとうございました。

めぇーちゃん 様☆

誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(>_<)
    重ねてお礼申し上げます!

まぶたの形などを見させていただいてからカールタイプのメニューで
    ご案内させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?

まつ毛の状態によって、上げ具合を変えることもできるので
    ご来店の都度ご相談をさせてください☆彡

めぇーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:40:49.0

紹介して初めて行ったんですが。
    とても親切でよかったです。
    また来月行きます!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

ミッキーさま☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです♪

今回は似合わせまつ毛パーマで施術させていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご希望のデザインがあればいつでもご相談ください(^O^)♪

ミッキーさまの次回のご来店心よりお待ちしております!

• ねろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:26:04.0

理想通りに施術して頂きました!大満足です!また宜しくお願いします。

【丸田 限定メニュー】ラッシュリフト or 似合わせまつ毛パーマ → ¥4,980

ねろ様

ありがとうございます*

カールのあるデザイン
    お目元にとてもお似合いでした♪
    仕上がりも満足して頂けて良かったです^^

ねろ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆彡

• もさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:14:22.0

しっかり説明してくれるので不安な気持ちを抱えずに施術して貰えるし、希望のデザイン通りにしてくれるので本当に予約の入っている日は行くのが楽しみです^^*

《通常》フラットラッシュ リペア ¥6380~

も 様☆

先日はLASH五日市駅前店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

今回、いくつかイメージ写真を持ってきてくださっていた中の
    1番わかりやすいデザインでさせていただきました(^○^)

ワンホンデザインは、コーティング剤で束にしてあげると
    長い部分と短い部分の差がしっかり出てくれるので
    お出かけ前に塗ってあげると良いと思います!

またしてみたいデザイン等あれば、ご来店の際にご相談ください♪♪♪

も 様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしておりますo(^_^)o

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 12:19:13.0

サービス、技術共に良かったです。こちらの要望に対して理想通りの仕上がりにしてもらえました。施術から一週間経ちますがしっかり綺麗についています。また利用させて下さい。

みぃちゃん 様☆

誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいですo(^_^)o

自まつ毛に馴染むデザインでさせていただきましたが、
    いつでもご変更は可能なのでご相談下さい^^!

みぃちゃん 様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪♪♪

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:06:33.0

値段もリーズナブルで好きなデザイン パーマの種類等伝えると一緒に考えてくださり 根元からグンっと立ち上げてくださり とっても満足の仕上がりになりました!!
    毎回毎回 凄くいい仕上がりなので 感謝感謝です!!

《再来》進化型グレースパーマ 7700円

しの様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい限りです☆

今回はトリートメント付きのメニューをご利用頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザインやメニューの種類などわからない事がありましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• まきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:25:06.0

丁寧な説明と、施術も丁寧かつとても良い仕上がりでした!

《他店オフ無料》ロイッシュカラー(フラットラッシュ) 80本→5850円

まきさん様☆

接客、技術共にお褒めの言葉嬉しい限りです^^

夏らしい涼しげなカラーがとてもお似合いでした♪
    色々なカラーがありますのでお気軽にご相談下さい(^O^)

まきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:51:15.0

今回もとっても綺麗に上げていただき大満足です!
    また、つぎもお願いしたいなと思います。

《再来》似合わせまつげパーマ 6600円

はるな様☆

いつもLASH五日市駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます(o^^o)
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しい限りです♪

毎回綺麗に自まつ毛の状態を保っていらっしゃるので、今回もしっかりケアしながら過ごしてあげてください(^O^)

また次回のご予約も、心よりお待ちしております!☆

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 10:17:50.0

丁寧な施術です。

《他店オフ無料》他店エクステに付け足しもOK☆60本→3500円~

ユリ様☆

先日はLASH五日市駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はフラットラッシュのエクステで付け足しましたが
    その後、ばらつきやモチなどはいかがでしょうか?

何か気になることがあればいつでもご相談下さい!

ユリ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:00:22.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
    前回もカールの持ちが良くて、今回もまつ毛がギュンギュンに上がっていてとっても嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございました!(o^^o)

あおちゃん様

いつも当店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    まつ毛の生え変わりなどで
    パーマのモチも変わってくるので、
    また気になることがあれば
    お気軽にご相談ください☆彡

あおちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております**

まつ毛エクステ専門店 ラッシュ 五日市駅前店(LASH by Syukuran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー