3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 ラッシュ 五日市駅前店(LASH by Syukuran)   >

ラッシュイツカイチエキマエテン

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前1-10-1スターライトハイム3F
  • JR五日市駅 北口ロータリー目の前
  • ももはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 20:11:06.0

どのようにしたら理想のまつ毛になるのか丁寧に説明いただきとても安心して施術を受けられました。また行きたいです。

《新規》ラッシュリフト 5500円

アイラッシュ・アイブロウ専門店 LASH 五日市駅前店 【ラッシュ】からの返信コメント

ももはる様☆

先日は、数あるお店の中からLASH五日市駅前店を選んでご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

不安なく施術を受けてもらえたようで、こちらも一安心です♪
    ご希望のお仕上がりに近づけるために、メニューの変更をさせていただきましたが
    とっても可愛く仕上がってよかったです(o^^o)

また次回ご来店時に、パーマがどのくらい持ったか教えて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• チェリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:24:22.0

初めての マツエクなんですけど とても 満足です。マツエクを 続けたいと思って 次回も 予約してます。

《他店オフ無料》最軽量シングルエクステ☆フラットラッシュ 120本→5750円

チェリー 様☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステをお任せいただき、ありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

自まつ毛自体、すごく綺麗に生え揃っていたので
    美容液をしっかり塗っていただいてそのまま綺麗な状態を保ってあげて下さい(^-^)

前回はお時間の都合上、妹様の施術ができませんでしたが
    ご連絡いただければ同じ時間でご案内可能ですのでまたご相談ください!

チェリー 様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪♪♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:56:01.0

とっても綺麗にまつげが上がっていました!
    また、よろしくお願いします。

《再来》似合わせまつげパーマ 6600円

はるな様☆

いつも、LASH五日市駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    持ちがいいから来店周期が伸びて、あまりお店に来なくていいと言って頂けたのが嬉しかったです(o^^o)笑

今回も、まだカールが残っている部分がありましたのでご来店のペースは今のままくらいで大丈夫かなと思います!!
    もし早めに生え変わったりがあれば、いつでもお待ちしております!!
    また次回もよろしくお願いいたします(^O^)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:22:05.0

毎朝のアイメイクが本当に楽になりました。
    綺麗な仕上がりに大満足です!

《新規》似合わせまつげパーマ 6000円

とも様☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(o^^o)
    お仕上がり気に入ってもらえて嬉しい限りです♪
    まつげパーマで朝のメイクの時間が本当に楽になりますよね!!

普段のビューラーの使用により抜けていた箇所は、ビューラーを使わなくなると生えてくると思いますので
    次回までにまつ毛が増えているといいですね☆

早速次回のご予約もしていただいて、ありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 19:23:48.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    母にも紹介し、先日施術してもらってとても喜んでいました。

また宜しくお願いします(^^)

《再来》似合わせまつげパーマ 6600円

りな様☆

いつもLASH五日市駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

お母様もご来店してくださりとっても嬉しかったです(o^^o)
    そして喜んで頂けたようで、一安心です!!お母様にもよろしくお伝えください♪

紫外線によるまつ毛のダメージ、生え変わりも起こりやすい季節になりますので、美容液等でまつげのケアをしながら労ってあげて下さい!

りな様とお母様のまたのご来店を、とても楽しみにお待ちしております(^O^)こちらこそ宜しくお願い致します☆彡

• メーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 20:09:07.0

丁寧な説明を受けて、ブランクがありましたが不安なくやってもらえました。施術も早くて、仕上がりもめちゃ好みでした。

《他店オフ無料》最軽量シングルエクステ☆フラットラッシュ 80本→4750円

メー 様☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

お久しぶりのエクステでナチュラルめにとのことでしたので、
    今回は80本仕上がりとさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態などはいかがですか?

本数を増やしたりデザインの変更もできますので、
    次回ご来店の際にご相談くださいね^^♪

メー 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

まつ毛エクステ専門店 ラッシュ 五日市駅前店(LASH by Syukuran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー