5. ラウンジ渋谷 本店(RounGe SHIBUYA)   >

RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】

ラウンジシブヤホンテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-11-4 ストークビル801
  • 渋谷駅ハチ公口7分☆スカルプ&長さだし、バインドロックが人気♪フットネイルも◎
  • るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:24:00.0

安くて仕上がりも可愛くて満足です!!

【Spring Campaign】 GEL ワンカラー ¥4,000!!!

RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】からの返信コメント

る様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

RounGe 渋谷本店

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:15:59.0

半個室で男性でも緊張せず、利用できました。
    時間よりも早く終わり、仕上がりも大変満足です。

【Spring Campaign】フット ワンカラー ¥4,000

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メンズネイルケアやメンズのアイラッシュなどもご用意しております。
    是非またのご利用お待ちしております♪

RounGe 渋谷本店

• haruyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:51:37.0

フットは絶対に赤系と決めており、なかなか好みのカラーがないことも多いのですが、こちらには好みの赤があって良かったです。
    仕上がりも綺麗でこのお値段でしたら、大満足です!

haruyo様

先日は数あるサロンからお選びいただき誠にありがとうございます。
    お好みのお色でご満足いただけて嬉しいです!!
    またぜひ次回もご来店お待ちしております。

RounGe 渋谷本店

• gaga39さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 21:24:01.0

施術が丁寧で仕上がりに満足しております。

【NEW】フレンチネイル GEL ¥2,000

gaga39様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またぜひご来店お待ちしております。

RounGe 渋谷本店

• もりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:48:04.0

直前の予約にも関わらず、スムーズにご対応いただきありがとうございました。仕上がりの形の説明がとてもわかりやすかったです。まつ毛のケアの仕方を教えていただいたので早速やってみます。また通いたいです。ありがとうございました!

【★当日/前日限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,900

もりまり様

数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!!
    まつげケアぜひ頑張ってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

RounGe 渋谷本店

• のんちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:26:07.0

前回初めて利用して、口コミ通りのかなり満足できる仕上がりでした。
    1ヶ月ももたないと思っていましたが、なかなかカールが取れなくて、感動しました。。
    今回の仕上がりもとてもキレイで、短い毛もしっかりカールされています。
    メイクを落としてもキレイにカールしているまつ毛がとても嬉しいです。

のんちん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後まつげはいかがでしょうか♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    デザインなども変えられますのでまたぜひご来店お待ちしております!

RounGe 渋谷本店

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:28:36.0

めちゃくちゃかわいいネイルしてもらいました!
    大満足です(^^)

【15,16日限定!!】GEL やり放題 オフ込み ¥12,500→¥8,800♪

あー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

RounGe 渋谷本店

• sakurakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 23:20:38.0

オフだけでしたが丁寧にやっていただきました!ありがとうございました^^

sakurako様

次回もぜひネイル復活されたらお待ちしております。

RounGe 渋谷本店

• waさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 19:23:01.0

今回のネイルは周りからすごく評判よくて気に入ってます!

wa様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

RounGe 渋谷本店

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:18:05.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    ただ、高めの椅子に座った施術なのですが、片方に手を持って行かなくてはいけなく、リラックスはできませんでした。ネイリストさんが移動してくださるものだと思ったのでびっくりでしたが、対応も良く、お店の空間も素敵でした。

【定額ワンカラー】GEL¥5,500

れいこ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    改善できるように努めて参ります。
    ぜひまた次回のご来店お待ちしております。

RounGe 渋谷本店

• まーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:27:30.0

初めてチップ長さだしをしたため色々と不安もあり相談させていただきましたが、親身に的確に教えていただけました。技術も素晴らしくまたお願いしようとおもいます!

まーま様

ネイルは気に入っていただけたでしょうか...♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

RounGe 渋谷本店

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:29:41.0

とても可愛い爪になりました!

あやね様

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひお付け替えの際にまたのご予約お待ちしております。

RounGe 渋谷本店

• hrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:09:28.0

ボロボロの爪で申し訳なかったのですが、とても親切にしてくださりました。理想通りに仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!

hrn様

気に入っていただけましたでしょうか^^♪

RounGe 渋谷本店

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:18:36.0

難しい色とストーンの要望を優しく聞いてくださいました!
    また施術中お話しするのが苦手だったのですが、無理に会話をせずNetflixを勧めてくださりすごくリラックスすることが出来ましたし、完成したデザインも予定してた色とは異なりましたがめちゃくちゃ可愛くて大満足でした!
    厚みがあってぷっくりしたネイルに仕上げてもらいましたが、横がガタガタだったりトップコートを塗ったはずなのに塗れてないような仕上がりだったのが少し残念です。
    でも総じてすごく良い時間でした。ありがとうございました!

ここ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけて嬉しいです!
    技術も更に向上しご満足いただけるように努めてまいりますので

RounGe 渋谷本店

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:24:24.0

爪が折れてしまった際は今までずっとスカルプで長さ出しをしていただいていたのですが、今回は何故かチップでやりますと言われ、言われるがまま初めてチップで長さ出ししました。
    全ての指でチップの接着剤?がはみ出て裏から見るととても汚い状態です。
    結構深めに折れてしまったからチップにしたのか、元々チップでやる予定だったのかは不明ですが詳しい説明もなく、チップだと毎回オフが必要だと言うことを知らず損した気分です。
    写真を見せてアートをお願いしたのですが、想像以上に汚くてとても残念でした。
    トップも塗り方からしていつもより雑で急いでるのかな?と心配だったのですが、案の定仕上がりはボコボコ、気泡も入りまくりです、、、
    受付?に次の方がお待ちだったようなので長さ出しをお願いしたため時間がギリギリだったのでしょうか、、
    お願いしたアートデザインが難易度高めだったのか、そこは仕方ないかなとは思いましたが、その他については納得が行きません。
    大事なイベントに合わせてネイルの予約を取り楽しみにしていた分本当に残念で、結局施術の2日後に違うお店でネイルの予約とり直しました。
    返金してほしいくらいです。

【3月限定】ジェルネイル時間内やり放題! ¥10,000

ももか様

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    説明不足、技術不足と重ねて申し訳ございません。
    今後このようなことのないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
    貴重なお時間いただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。

RounGe 渋谷本店

• ちとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 19:23:28.0

ありがとう御座いました

【NEW】36種類から選べる定額GEL ¥7,000

ちとちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RounGe 渋谷本店

• 藍花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 10:01:26.0

初めて伺いました。 施術中動画を好きにみれるのがとてもよかったです。 また足も伸ばしてゆっくりできたので体制が辛くなる..などもなく最後までリラックス出来ました。
    仕上がりも良く お値段も良心的でした。 ありがとうございました。

藍花様

快適にお過ごしいただけてよかったです♪
    ぜひまたのご予約、ご来店お待ちしております。

RounGe 渋谷本店

• sakurakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:51:39.0

初めて伺いましたが、持ち込み画像を想像以上に可愛くしていただけてうれしかったです^^ありがとうございました!

【3月限定】ジェルネイル時間内やり放題! ¥10,000

sakurako様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております★

RounGe 渋谷本店

• ゆうこりん少納言さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 10:56:58.0

すぐ取れた。あと感想ですが、せっかくソファでネイルしてくれるならスタッフさんは右、左に移動した方が良いと思う。そうすればお客はわざわが逆の手を伸ばす必要がなくなるし、手がしんどくないから。

ゆうこりん少納言様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    口コミと貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

RounGe渋谷店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:50:48.0

店内の雰囲気もよく、
    今まで何店舗もネイルをしに行きましたが、
    1番ゆったりくつろぎながら、ネイルしていただきました。
    私の要望に全て答えていただき、
    仕上がりもとっても可愛くて、
    今後も通おうと思っています。
    有難うございました!

【24-28日限定!!】GEL やり放題 オフ込み ¥12,500→¥8,000♪

り様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり、サロン気に入っていただけて嬉しいです!
    リピーター様の特典も多数ご用意しております。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

RounGe 渋谷本店

• まぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 10:15:30.0

ネイルサロンを探していた時に今回のキャンペーンを見つけました。もう何年も毎月のようにネイルを変えているので自爪が薄い方なのですが、オフもすごく丁寧にして頂き、時間が限られてる中でも満足のいくデザインにして頂けました。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいなーと素直に感じました。

【24-26日限定!!】GEL やり放題 オフ込み ¥12,500→¥8,000♪

まぁ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひ次回のご予約もお待ちしております♪

RounGe 渋谷本店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:38:03.0

仕上がりも接客も大満足です!
    またお世話になりたいなと思いました。

R様

先日は数あるサロンの中からRounGeにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

RounGe 渋谷本店

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 02:09:39.0

とても丁寧にパーツの位置などの確認を何度もしていただき、とても良かったです!!!
    とても満足しました!ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

【2/20限定】ジェルネイル時間内やり放題! ¥9,500

m.様

この度は数あるネイルサロンの中から選んでご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    またネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回のご予約も取って下さりありがとうございました!
    またお待ちしております!

RounGe 横山

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:09:35.0

久しぶりのネイルでしたがとても可愛く仕上げていただき大満足でした♪また伺います!

【韓国パーツ】チップ長さだし 選べるパーツ2本★ ¥9,000

まちこ様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    ひさしぶりのネイル楽しんでください!

RounGe渋谷本店

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:10:53.0

居心地よくて寝てしまいました!

GEL ワンカラー ¥4,500!!!

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただいて嬉しく思います!

RounGe渋谷本店

• リナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 15:01:08.0

今回は直ぐにまつ毛にバラツキが出てきてしまって少し残念でした

【次世代まつげパーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500→¥5,500

リナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はすぐにばらつきが出てしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

RounGe Eye 冨樫

• ナマケモモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:15:02.0

初めて行きましたが丁寧に確認をしてくれましたし、
    仕上がりも素敵でとても助かりました。
    また伺いたいです。

【NEW】36種類から選べる定額GEL ¥7,000

ナマケモモ様

RounGe渋谷本店

• のんちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 17:00:57.0

すごくきれいな目元をされている方が通っているところだと知り、予約しました。
    過去に一度パリジェンヌをしたことがありますが、自分には合わなかったのか3日ほどでまつ毛が落ちてしまい、その経験をとても親身に聞いてくださり、じっくりお話頂いてからの施術でとても信頼できました。
    仕上がりもとてもきれいで、大満足です。
    施術中はとても心地が良く、爆睡でした。。
    またパーマが落ちてきた頃にお願いしたいと思います。

【★当日/前日限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

のんちん様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    その後、いかがでしょうか?デザインなどの変更なども可能ですので

RounGe渋谷本店

• リオナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 02:17:58.0

時間内に手早くしてもらえたのに、綺麗な仕上がりで満足しています。

【HPB限定】スカルプネイル時間内やり放題! ¥18,000

リオナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

RounGe渋谷本店

• H:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 18:45:45.0

あまりデザインを決めずに来店してしまったのですが快く対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足です♪ぜひまた来店させていただきたいと思います。

H:)様

RounGe渋谷本店

ラウンジ渋谷 本店(RounGe SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー