5. ラウンジ渋谷 本店(RounGe SHIBUYA)   >

RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】

ラウンジシブヤホンテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-11-4 ストークビル801
  • 渋谷駅ハチ公口7分☆スカルプ&長さだし、バインドロックが人気♪フットネイルも◎
  • わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:23:13.0

当日予約で初めて伺いましたが、仕上がり大満足です!綺麗すぎて何度も見てしまうくらいです!!また次回もよろしくお願いします!

【★当日/前日限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】からの返信コメント

わかな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます(^^)

RounGe渋谷本店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:41:21.0

初めてお伺いしました。
    いつもとマツエクのデザインを変えたくて相談したところ、的確なアドバイスをいただきながら、最終的にデザインを決められたので、良かったです。
    仕上がりも理想のまつげの仕上がりで満足です。

【オフ無料♪】フラットラッシュ160本 ¥10,400→¥7,000

ゆき様

先日は数あるサロン様の中から
    当店へお越しいただきありがとうございました。

仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います^^

今後ともご満足していただけるよう努力してまいりますので

RounGe EYE 角田

• moekaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 08:15:52.0

初来店でしたが、折れていた爪の長さ出しもしていただき、また希望のデザインに沿って相談しながら施術していただき満足です。ありがとうございます!

【HPB限定】ジェルネイル時間内やり放題! ¥11,000

moeka様

RounGe渋谷本店

• りおんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:56:24.0

自己紹介もされず名札も付けられてないのでお名前すら分かりません。
    ワンカラーなのに予定より1時間オーバーで3時間かかったのは初めてです。

りおん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またご不快な思い、お時間いただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同改善に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

RounGe渋谷本店

• かよごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:59:27.0

初めて伺いましたが、楽しくお話しして頂きあっという間に感じました。

強いて言えば、施術して頂いた場所が暗かったせいか、ほんの少しムラになっている爪がありました。
    わたしもその場で気が付かず、帰宅して明るい部屋で見て気がついたので、ライトがあれば更に良かったのかなと思いました!

かよごん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ご指摘、ありがとうございます。
    真摯に受け止め、更にご満足いただけるようにしてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

RounGe 冨樫

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:04:05.0

朝早い時間の来店でしたが嫌な顔ひとつせず出迎えてくださりました!対応や仕上がりも満足です!!!

またぜひお願いしたいです!!!

【韓国発!】チップ長さだし ワンカラー ¥7,700

るな様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

RounGe渋谷本店

• なしおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 17:43:43.0

担当してくれた方との会話も楽しかったし、テレビも見れて過ごしやすいサロンでした。ありがとうございました。

なしおりん様

RounGe渋谷本店

• はなきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 13:00:02.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気もとても良く担当してくださった方も優しくとても良かったです♪

是非またお願いします

【韓国パーツ】チップ長さだし 選べるパーツ2本★ ¥9,000

はなき様

ぜひまたのご予約心よりお待ちしております。

• 玄米さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:24:57.0

最初のカウンセリングが他と比べ希望のデザインなどの聞き方が少し雑だったので少し心配でしたが、綺麗に上がり良かったです!ありがとうございました。

【★当日/前日予約限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

玄米様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    また、接客面も改善しまいりますのでぜひまたのご予約お待ちしております。

• ajyuapさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:57:03.0

1か月前に別のサロンを試した結果ひどい状態にされたので、安定の仕上がりでいい状態になり感謝です。
    また、まつ毛がどのような状態になり果てているかもようやく確認でき、回復を待つばかりです。
    今回は新しいデザインを相談し、素人ではあまり理解できてなかった点などしっかり指摘していただき、いつものデザインの少し変化で、思った通りのデザインにしていただきました。
    まつ育頑張って回復に努めます。

【新世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9,300→¥8,000

ajyuap様

先日は数あるサロン様の中から
    当店へお越しいただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていてだき大変嬉しく思います^^
    今後もマツ育続けてあげてくださいね♪

今後ともご満足していてだけるよう努力してまいりますので
    また来月もよろしくお願い致します!

RounGe EYE 角田

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 18:14:08.0

とても丁寧に施術してもらい満足しました。
    おねえさんも色々と提案してくれて優しい感じで
    話しやすい感じでした!ネイルサロンは
    こおいう感じぢゃないと…
    て好感度高めでした!
    また機会があったらよろしくおねがいします…

【8日限定】チップ長さだし ストーンつけ放題 ¥8,800→¥6,000

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• なつかたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 17:15:20.0

とても雰囲気のいいサロンでした。担当していただいた方も話しやすく、まつげパーマの仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいです。

【★29日限定★】40%オフ!パリジェンヌラッシュリフト ¥3,900

なつかた様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お仕上がりもご満悦いただけて嬉しいで♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

RounGe Eye 冨樫

• tomokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:32:37.0

初来店でパリジェンヌを受けました。
    予約のメニューを間違えたのに、寛容な対応をしてくださりとても安心しました。
    パーマのかかりも綺麗で、上げ方も聞いてくれます◎
    価格的にもまたリピートしたいと思えました!
    ただ、隣の方の会話が少し丸聞こえすぎかなと感じました。。(このような施術のお店ではしょうがないことですが…)

【★27,28日限定★】30%オフ!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,550

tomoka様

先日は数あるサロン様の中から
    当店へお越しいただきありがとうございました♪

仕上がりが気に入っていただけたようで良かったです^^

店内環境に関しましては今後改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともご満足していてだけるよう努力してまいりますので

RounGe EYE 角田

• まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 11:07:32.0

デザインの写真を見せて伝えたはずなのに全然違うネイルにされてしまいました。色ムラや左右で爪の形が違いすぎたり、全体的に残念です。料金を支払ってこのクオリティは酷いです。二度と行かないです。

【17日限定】チップ長さだし ストーンつけ放題 ¥8,800→¥8,000

まっきー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:48:05.0

初めて利用させて頂きました。アートが多いデザインを希望しました。デザインを見せたあと、実際に使うカラーの擦り合わせは一切なし。お店にパーツがないので、少しデザインが変わると言われましたが、実際にどう変わるのか詳しい説明はなし。途中で相談しながら進めるのかと思いきや、その後どのようなパーツを代わりに使用するのか、パーツの置く位置など、一切相談はありませんでした。アートを施した後など、固める前にもこれで良いか確認はありません。今まで他店で失敗した事が無かったため、テレビを見ていて任せっきりにしてしまった私も悪いですが、出来上がりは希望したアートとは全く異なり、まるでお絵描きのような酷い物でした。2時間のコースでしたが時間も大幅に過ぎており、次の予定もあったため、諦めざるを得ませんでした。そもそも希望したアートを描く技術がないのであれば、最初に言って欲しかったです。同じお店に直して貰うのも嫌だったので、翌日に他店で直して頂きましたが、左右の爪の長さは違うし、基本の甘皮ケアすらも相当雑だと言っていました。決して安くない値段を払っているので、値段に見合った技術やサービスを提供して欲しいです。

【HPB限定】FOOT NAIL¥9,800→¥8,800

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    事前の確認はもちろんのこと、スタッフ全体の技術向上に努め改善してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:22:10.0

2回目の利用でした。スタッフの方がとても優しくて安心してネイルをお任せできます!カラーも豊富な所など大変気に入っております。

【23日限定!!!】チップ長さだし ワンカラー ¥7,000♪

shoko様

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^

• 96さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:25:17.0

初めて伺いましたが、丁寧かつ迅速な対応で綺麗に仕上げて頂きました。また伺いたいと思います^^

【NEW】36種類から選べる定額GEL ¥7,000

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです☆
    是非またお待ちしております

RounGe Nail 前田

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:33:42.0

いつもお世話になっています。今までいろんなところでマツエクしてきましたが、ラウンジさんのマツエクは持ちが良くて理想の形に仕上げて下さるので感謝してます!また宜しくお願い致します。

【2日限定】フラットラッシュ140本orボリュームラッシュ100束

うえ様

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^

• なおちゃん、さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:26:36.0

接客も大変よかったですし、何より手際がよく1時間半予定のところ、50分くらいで終わりました。液が目に入ることもなく、とても上手でした。

【★29日限定★】30%オフ!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,550

なおちゃん、様

今回も当店へのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!

今後もご満悦いただけるよう努めますのでまたのご来店お待ちしております!!

RonGe Eye 冨樫

• Honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 01:46:51.0

初ネイビー可愛すぎました!!

【12日限定】チップ長さだし ワンカラー ¥7,700→¥6,000

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

ネイビーとてもお似合いでした!! 是非またご来店お待ちしております!

RounGe Nail 前田

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:40:06.0

この度は施術して頂きありがとうございました!施術から一週間経ちましたがしっかりと根元からカールされていてとてもメイクのしやすい目元になりました!またよろしくお願い致します!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9,300→¥8,000

アイリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• Rosaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 08:39:58.0

3Dのできが素晴らしい上手!毎回してもらうけど、今回の担当者様素晴らしすぎて感動!

Rosa様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    3D気に入って頂けて良かったです!!
    またお待ちしております(^^)

RounGe横山

• ヒデさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:35:13.0

はじめて利用させていただきました。
    まず予約時間に来店したのに入客までに20分かかったのが気になりました。あと席に通してくれた方が、私の大きい荷物の事をデカイ荷物と言っていたのも気になります。ネイルは幅広い年代層の方が来店されると思うので、言葉遣いは見直した方がいいと感じました。
    今回マグネットネイルのクーポンで予約して、赤のマグネットをしたかったのに在庫切れという状態。別の赤のネイルもほぼ在庫切れ…。もっとお店全体で在庫管理や数の把握、季節で人気がでそうな色の確保など見直した方がいいと感じました。

ヒデ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後接客面、在庫把握など新人スタッフ含め改善してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 14:49:40.0

仕上がり的にもう少し頑張ってほしいですが、安いので仕方がないです

aa様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しいなか貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度はご満足頂けるご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術向上の為、細かな見直しなどを徹底し改善に努めて参ります。

RounGe 五日市

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 10:55:55.0

とても親切で丁寧に施術していただきました。大変大満足です。また行きたいです!

まるちゃん様

たくさんのネイルサロンのなかからお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    又、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    マグネットネイルのお仕上がりとても満足頂けたとのことで私もとても嬉しく思います。

そろそろ秋本番に入りますが、また新たな秋デザインやブラウン系のマグネットなどもございまますのでお時間ございます際にまたお気軽にご来店頂けたら嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

五日市

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 00:00:19.0

1週間と3日で3本取れてしまいました。

【新導入】チップ長さだし ワンカラー ¥7,700

この度は御来店誠にありがとうございます。

満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

RounGe Nail

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:12:44.0

やり放題メニューだったのですが、こちらのご要望をたくさん聞いてくださり、可愛く仕上げていただきました。
    NetflixやAmazonプライムの動画視聴もでき快適に過ごせました。
    また利用したいです。

【23日まで限定】★半額★ ジェルネイル やり放題 ¥6,250

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

ネイルのデザインとてもお似合いでした☆

是非またお待ちしております。

RounGe Nail 前田

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 13:10:19.0

ネットフリックスが見れて快適でした。施術もスピーディーで丁寧でした。

みーちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:32:23.0

素早く丁寧にフットネイルしてくださいました。理想通りの形と秋らしい色にして頂いてとてもお気に入りです!ありがとうございました!

まい様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:39:29.0

時間をかけて処理をしていただきましたし、接客も非常に丁寧でとても甘皮処理はよかったです。
    ただ、ネイルの仕上がりがあまり良くなかった気がします...。ジェルがぼこぼこしている、5日でパールが外れた、そもそもネイルにゴミが結構入っているのと、爪先の手触りも良くないなど...。いいなと思う部分もあるんですが、仕上がりがイマイチすぎるので、この評価にさせていただきます。
    私も寝ちゃったりしたので、あんまり言えないんですが...。

【Satomi Design】6種類から選べるジェルネイル ¥5,500

すみれ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう様々な見直しを徹底し、技術向上に向けて努めて参ります。

この度は、貴重なお時間ご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

五日市

ラウンジ渋谷 本店(RounGe SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー