ひさしぶりにスカルプを付けたくなり予約しました。
時間もちょうどに終わり、仕上がりもとても良かったです。
また伺います。ありがとうございました。
【13日限定】SCULP ワンカラー ¥12,000→¥9,000
RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】からの返信コメント
iiier様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お付け替えの際にはまたぜひお待ちしております^^
RounGe 渋谷本店
可愛いく仕上げていただきありがとうございました!
【NEW】36種類から選べる定額GEL ¥7,000
あゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです^^♪
更に技術向上しご満足いただけるように努めて参りますので
是非またお待ちしております。
RounGe 渋谷本店
3回ほど通いましたが、程よい距離感の接客で、居心地がいいです。これからも通いたいです。
wa様
先日はご来店誠にありがとうございました!
快適にお過ごしいただけて嬉しい限りです^^!
RounGe 渋谷本店
予定時間より早く終わったのにすごく綺麗で丁寧で可愛く仕上げてもらえて大満足です!有難うございました!
【Spring Campaign】 GEL ワンカラー ¥4,000!!!
マナ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また是非ご来店おまちしております!
RounGe 渋谷本店
とても可愛く仕上げて頂きました!
デザインを一緒に考えくれたりしてうれしかったです♪
またお願い致します!
【5月限定!!】GEL やり放題 オフ込み ¥12,500→¥8,800♪
うさまる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
キラキラネイルとってもお似合いでした^^♪
またぜひご来店お待ちしております!
RounGe 渋谷本店
安くて仕上がりも可愛くて満足です!!
る様
先日はご来店誠にありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しく思います♪
是非またのご来店お待ちしております!
RounGe 渋谷本店
半個室で男性でも緊張せず、利用できました。
時間よりも早く終わり、仕上がりも大変満足です。
【Spring Campaign】フット ワンカラー ¥4,000
あき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
メンズネイルケアやメンズのアイラッシュなどもご用意しております。
是非またのご利用お待ちしております♪
RounGe 渋谷本店
フットは絶対に赤系と決めており、なかなか好みのカラーがないことも多いのですが、こちらには好みの赤があって良かったです。
仕上がりも綺麗でこのお値段でしたら、大満足です!
haruyo様
先日は数あるサロンからお選びいただき誠にありがとうございます。
お好みのお色でご満足いただけて嬉しいです!!
またぜひ次回もご来店お待ちしております。
RounGe 渋谷本店
ラウンジ渋谷 本店(RounGe SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー