時間より早く着くとすぐ施術を初めてくれましたし、相談にも親身に対応してくれ、まつげパーマも希望通りにしっかりあげて頂けて、大満足でした。
又、来店させて頂きます。
ありがとうございました(^o^)
《初回オフ込》立ち上げない選択肢! まつげパーマ¥3000
Beauty Labo VisAnge【Nail&Eyelash】からの返信コメント
りえ様
当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも、お客様の満足度を高めていけるように頑張ります!
初めての長さだしでしたが、丁寧な対応でとても安心しました。2本自爪が傷んでいてできなかったのですが、それも説明があったおかげで今回はやめておこうと決めれたのでよかったです。
今後もお世話になりたいと思います!
Bebeちゃん様
ご満足いただき私もとても嬉しいです^^
少し長さを出すことで雰囲気も変わってとってもお似合いでした(^ ^)
今回施術を避けたお爪も休む期間を設けることにより、また施術できるようになるのでご安心くださいね!
その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?
気になる点がございましたら是非いつでも仰ってくださいね。
辻様
ご満足いただき私もとても嬉しいです^^
お色味とパーツとってもお似合いでした!!
その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?
気になる点がございましたら是非いつでも仰ってくださいね(^ ^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
初めてLEDマツエクを付けましたが、
違和感もなく綺麗に仕上げてもらい
良かったです。
次回もお願いします(*'ω'*)
マツエク【LEDグルー】90分付け放題★フラットラッシュ★/オフ込 ¥7000
あゆ様
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
これからも、お客様の満足度を高めていけるように頑張ります!
次回もたのしみにお待ちしてます♪
いつも要望を聞いてくださり、希望通りのネイルができて大満足です!お話も楽しいので毎月行くのが楽しみです^^お値段も安いので通いやすいです。
【ハンド】 90分店内・持ち込み画像アート6000円/ソフトオフ込み
れもん様
ご満足いただき私もとても嬉しいです^^
ピンクとってもお似合いでした!!
その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?
また相談しながら、理想に近づけれるお力添えができるようこれからも努力させていただきます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
社会人としての常識がなさすぎる、プロ意識がなさすぎる失礼な発言が多く、終始不快でした。二度と行きません。
【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/ソフトオフ込み
楓様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
また不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
楓様のご意見をもとに、すべてのお客様がご満足していただけるよう、
これからより言葉遣いや接客の向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ビューティーラボ茨木店スタッフ一同
いつもはセルフネイルですが、久々にお店に行ってキレイにしてもらいました。
すごく可愛く仕上げてくれて大満足です。
手を見るたびに嬉しくなります。
まり様
担当致しました杉本より返信させていただきます!
ご満足いただき私もとても嬉しいです!!
サロンにきてするのもたまには良いですよね!!
何か大事なイベント事だったりでセルフネイルじゃ難しいかも!!と感じたらぜひまた一度来店下さいね^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
私の希望を聞いて下さって、めちゃくちゃ素敵な仕上がりにしていただきました!
すごく気に入っていて爪を見るたびに幸せになります。
あやの様
ご満足いただき私もとても嬉しいです^^
とっても可愛い仕上がりになり私も気分上がりました!笑
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ありがとうございました!また来月が楽しみです!
ほち様
担当致しました杉本より返信させていただきます!
今回はネイルをしながらゆったりした素敵なひとときを過ごさせていただきとても楽しかったです! いつも本当にありがとうございます^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
10本アートでお願いしました。時間ぎりぎりまで粘って下さって、すごく丁寧に仕上げていただきました!持ち込んだ画像通りで大満足ですmm お話も楽しくて、お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。ありがとうございました。
【ハンド】120分画像持ち込みア-トし放題♪7500円/ ソフトオフ込み
ねこ様
ご満足いただき私もとても嬉しいです^^
どのデザインも全部可愛かったですね!! 沢山お時間頂きありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
大満足です。またよろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
マツエク【LEDグルー】120本迄 フラットラッシュ/オフ込 ¥6800
まつお様
いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます!!
ご満足いただきとても嬉しいです^^
また気になることがございましたら
kaki様
担当致しました杉本より返信させていただきます!
ご満足いただき私もとっても嬉しいです^^
ピンクとラメ、相性抜群でしたね!!
いつも本当にありがとうございます♪
ネイルの状態などはいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回も、丁寧で仕上がりも良く
月1通わせてもらってます。
まーちゃん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
またまつ毛や、アフターケアなどで気になることがございましたら
いつでもご相談ください♪
分からない事など丁寧に分かりやすく説明してくださり、爪の形を変えたいが職業上迷っている事など伝えると、凄くいい提案をしてくださり
カラーも一緒に悩みながらも意見も教えてもらいつつ、本当に大満足なネイルになりました!
次回も同じ担当の方にお願いしたいです!
可愛いネイルありがとうございました!!
匿名様
ご満足いただき私もとても嬉しいです^^
この日は少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでした><
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
2回目です。親切で丁寧な接客でした♪
上手なのでまた通います!来月が楽しみです。
ほち様
ご満足いただき私もとても嬉しいです^^
お話もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
とても手際良く、クオリティも高く大変満足しております!
こりん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
あやな様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
とても親切で才能があります。 3週間後に戻ってくるのが楽しみです :)
Kaki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!!とても嬉しいです(´`)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
次回も理想のお仕上がりにできるよう精一杯努めて参ります。
またのご来店心よりお待ち致しております!!
いつも愛想良く丁寧な仕上がりで大変満足しています。
かよ様
いつでもご相談ください♪
とても手際が良くて、素晴らしかったです。
仕上がりも大変満足で、ネイルも長持ちしています。
またよろしくおねがいいたします。
こりん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
16日にネイルして19日には、浮いてきてお直ししてもらいましたが 30日に又浮いて来ました
ネイルして こんなふうになるのは、初めてで残念でした
りえ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
また残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
りえ様のご意見をもとに、すべてのお客様がご満足していただけるよう、
技術の向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ビューティーラボ茨木店スタッフ一同
施術中細かく丁寧に確認してくださったので安心して利用できました。
ネイルの仕上がりも理想通りで大変満足しています。
明るく優しいスタッフさんに接客していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
ま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!!
とても嬉しく思います(´`)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
次回も理想のお仕上がりにできるよう精一杯努めて参ります。
またのご来店心よりお待ち致しております!!
かおり様
いつでもご相談ください♪
前回も良くしてくださり、今回もすごく良かったです^^
みか様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになっております(*´`)
今回もご満足いただきとても嬉しいです^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
はじめてお伺いしましたが、担当してくださった方がとても明るくて優しくて相談しやすかったので嬉しかったです!
ありがとうございましたm(_ _)m
し様
また是非ご来店ください!
その際はお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今日本当にありがとうございます。
ネイルはとてもかわいいです。上手です。
マグネット色と長さは完璧です。
本当に楽しかったです!
また来月 !
Kaki様
担当させていただきました吉田から返信させて頂きます♪
ご満足いただきとても嬉しいです^^
マグネットすごくお似合いでした^^♪
また是非ご来店ください!
また楽しくお話ししましょう!^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
スタッフの皆さん優しくて大変満足してます。
これからも通いたいと思います。
かよ様
いつでもご相談ください♪
理想のネイルで満足しました!
やってもらってる間ずっと話してくれて楽しかったです。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
担当しました的場より返信させていただきます!
ご満足いただき私もとても嬉しいです^^
お話もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます♪
その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?
気になる点があれば是非いつでも仰ってくださいね(^ ^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
とても気に入っています。
chu様
また是非ご来店ください!
その際はお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ビューティーラボ ヴィサージュ(Beauty Labo VisAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー