3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーラボ ヴィサージュ(Beauty Labo VisAnge)   >

ビューティーラボ ヴィサージュ ネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府茨木市舟木町4-29 第2椿マンション101
  • 阪急 茨木市駅南改札(大阪方向の小さい改札)から徒歩5分
  • ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:33:31.0

お願いしたデザイン通りに可愛くなって良かったです!

【ハンド】スカルプ10本シンプルコース 9900円

Beauty Labo VisAnge【Nail&Eyelash】からの返信コメント

のの様

いつも御来店ありがとうございます^^

また嬉しいクチコミもありがとうございます*
    ネイルめちゃくちゃ可愛かったです~(*^^*)
    次のデザインも楽しみにしてます♪♪

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店

• たろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 22:35:11.0

丁寧なのに早く仕上げて頂けて満足です。
    カラーも気に入ってます。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー 3850円/※ご新規様オフ込

たろ様

先日は御来店ありがとうございました♪♪

また嬉しいクチコミもありがとうございます(^  ^)*
    仕上がり満足頂けてよかったです!
    また何か気になること等ございましたらお申し付けください☆

たろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店

• まつおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 18:12:40.0

マツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込 ¥7000

まつお様

お忙しい中口コミも嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 20:39:18.0

時間も早くてよかったです!

【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/※ご新規様オフ込み

いちご様

先日は御来店ありがとうございました!(´▽`)

また嬉しいクチコミもありがとうございます~!
    何か気になる事等ございましたらお申し付けください☆

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:02:26.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。
    カラーも迷いましたが、笑顔で対応していただきました。
    また、行きたいと思います。

【ハンド】ワンカラー 3850円/※ご新規様オフ込

はな様

先日はご来店ありがとうございました~*

また嬉しいクチコミもありがとうございます(^  ^)
    仕上がり満足頂けてよかったです~っ♪
    また気になるカラー等ございましたらお申し付けください☆

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店

• なのかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:35:52.0

カウンセリングも仕上がりイメージも丁寧に説明いただきました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました^_^

なのか様

またお忙しい中口コミも10日していただきとても嬉しいです!

仕上がりにご満足していただけたみたいでよかったです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:42:35.0

初めてこのサロンを利用しました。「この爪の形が気になる」と相談したところ、「上手いこと誤魔化す」と言ってもらい、悩みは解決できました。
    施術もスピーディーでした。

【フット】シンプルコース5500円/※ご新規様オフ込

ちゃん様

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

また嬉しいクチコミもありがとうございます*
    お爪のお悩み改善できてよかったです♪
    また何か気になること等ございましたらお申し付けください☆

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店

• みかままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:54:39.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    また、利用したいです。

【ハンド】 60分店内アート5500円/※ご新規様オフ込み

みかまま様

先日は御来店ありがとうございました!♪♪

また嬉しいクチコミもありがとうございます(^  ^)
    店内サンプルはデザイン変わっていくのでまたお好みのデザインお選びください☆
    またカラーの変更等ございましたらお申し付けください*

みかまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店

• OS☆Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:18:54.0

パリジェンヌで来店しました。右のまつ毛にクセがあるので心配でしたが…約2週間経過しても偏ったりせずに上がっているので良かったと思います。

《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4600

OS☆U様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^^

次回もまつ毛の状態に合わせて
    施術させていただくのでご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-18 18:21:46.0

まつお様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです^^

またまつ毛のことなどで気になることがございましたら
    なんでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:37:47.0

初めて来店しましたが、今までで1番理想通りの仕上がりでとても満足してます!スタッフさんも可愛く雰囲気が良かったです。

しおちゃん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

またまつ毛のことやアフターケアなどで
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 11:35:11.0

とても丁寧にしてくださり、仕上りが最高です。

ふうこ様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    満足頂けて嬉しいです♪

ふうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:02:13.0

何年か前から通わせて頂いています!
    今まで行ったサロンの中で1番仕上がりに満足いくサロンで、今いらっしゃるスタッフさんはお二人とも上手なのでどちらに担当して頂いても毎回綺麗に仕上げてくださいます(^^)
    ただ、一つだけネイリストさんがいらっしゃる日はネイリストさんがお客様と大きい声で喋っていて、会話が丸聞こえのことが多く眠れないことだけが残念です。
    他のお客さんから苦情が出ていないのか?と思うほどです。

マツエクの仕上がりはすごく気に入ってるので今後も通わせていただきたいのですが、話し声の部分が改善されるとすごく嬉しいです。

【オフ込】フラットラッシュ(セーブルok)90分間つけ放題  ¥6500

のぞみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点はしっかり見直していきます。

• ぱとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:41:36.0

初めての長さ出しからの、ハンドネイル。
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    ハンドネイルは結婚式以来でした(笑)
    いつも楽しく会話していただいて、ありがとうがとうございます!!次はフットで行きます。

【ハンド】今流行りのガラスフレンチ6000円/※新規オフ込

ぱとこ様

いつもご来店ありがとうございます!♪♪

また嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)
    いつもお話が面白くて私の方が楽しんじゃってますっ笑♪
    デザインもいつも喜んでいただけて嬉しいです☆

ぱとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 02:24:33.0

初めてネイルをしました!
    とても可愛いくて、綺麗に仕上げて下さいました♪

【ハンド】今流行りのガラスフレンチ6000円/※新規オフ込

ゆづ様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!(*^^*)

ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店

• まゆっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:32:41.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございました。

まゆっぺ様

いつもご来店ありがとうございます!!(^_^)

また嬉しいクチコミもありがとうございます*
    何か気になること等ございましたらご相談ください!

まゆっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:09:00.0

とても可愛いカラーを提案いただき、仕上がりも自分好みの優しいカラーのグラデーションにしてくださりました。
    お店の雰囲気も落ち着いてゆったりしていて、通いやすい感じです。
    またうかがいます。ありがとうございました!

【ハンド】グラデーション3850円/※ご新規様オフ込み

いつもご来店ありがとうございます~ッ!(*^^*)

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
    仕上がり満足頂けて嬉しいです(^ ^)*
    またカラーの変更等ございましたらお申し付けください☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店

• いわしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:05:53.0

いつもきれいに仕上げて頂いてます。
    担当の方はほとんど同じ方ですが、毎回満足した仕上がりにしてくれて安心してお願いできます。いつもありがとうございます☆

【3回目以降】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★ まつげパーマ

いわし様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    またまつ毛や、アフターケアなどで気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:08:58.0

カウンセリング、施術が丁寧で好印象です。
    仕上がりも大満足です♪
    カプセルホテルかのようにぐっすり寝てしまいました。

むっちゃん様

この度は、数あるサロンの中からVisAnge茨木店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりをご満足頂き、嬉しく思っております(*>ω<*)

ブログを読んで下さっていたようで
    ありがとうございます☆。.:*・゜
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    マツエクを付けたままでも結構ですので
    朝晩2回美容液を塗って育毛してあげて下さい♪

これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので今後とも、宜しくお願い致します!

むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-24 23:35:58.0

まつお様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつでもご相談ください♪

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:39:53.0

まつ毛パーマに興味があり、友人の紹介でVisAngeさんに来店させていただきました。とても優しい方で、初めてで分からないことも沢山あったのですが細かく説明をして下さって安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても素敵で、満足です!
    また是非来店させていただきたいです。

かえで様

先日はご紹介でご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつでもご相談ください♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 00:45:38.0

施術中は毎回楽しくお話ししてくれます!!
    仕上がりもとても良くて、メイクの相談までのっていただきました!

プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回

はる様

ご満足いただきとても嬉しいです^^
    私もいつもとても楽しいですー!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 14:46:34.0

スピーディーに仕上げてくれて
    満足です!

【ハンド】 90分店内・持ち込み画像アート6500円/※ご新規様オフ込み

みゅー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またクチコミもありがとうございます*
    また何か気になること等ございましたらご相談ください♪♪

みゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:21:25.0

丁寧な仕上がりでいつも大満足です。相談ものってくれるので安心してお任せ出来ます!

【オフ無料】ボリュームNO1☆バインドロックラッシュ60束 ¥6600

たんぽぽ様

いつでもご相談ください♪

• いわしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:45:03.0

毎回満足のいく施術をしてくださいます。
    他のサロンも試しましたが1番施術が上手なスタッフさんだと感じます。いつもありがとうございます。

いわし様

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店たのしみにお待ちしております!

• まゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:50:14.0

いつもまつ毛を綺麗にあげてくれるので、大変満足してます♪またよろしくお願いします(*^_^*)

まゆら様

いつでもご相談ください♪

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:23:03.0

マツエク初心者でしたので、ご相談させていただきながら詐術していただきました。

カールや太さなど専門的な所も、初心者でもわかる様に説明頂き助かりました。目の形やまつ毛の生え方なども見てもらい、納得のいく仕上がりになりました。

詐術中の痛み等も無く、途中眠ってしまうほどでした!

総合的に大変満足しています。

【オフ込】エアーセーブル 120本迄《コーティング付》

ばんび様

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    またまつ毛のカール感や長さなどで気になることがございましたら

[投稿日] 2022-11-01 18:11:48.0

まつお様

いつもVisAnge茨木店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりをご満足頂き、嬉しく思っております!

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    いつでもご連絡下さい♪

まつお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店 森本

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 13:29:46.0

まつ毛の長さに合わせてロッドを選んでまつ毛パーマをしていただき、とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

あーさん様

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりをご満足頂き、嬉しく思っております!

まつ毛美容液をお持ちでしたら朝晩の2回塗って
    まつ毛のケアをしてあげて下さい♪

あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店 森本

• さえぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 00:00:56.0

とても綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございます。
    2週間ほど経った今でも施術後かと思うくらいまつ毛が上がっています。
    また伺いたいです。

【2回目】根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト

さえぴょん様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます!!

いつでもご相談ください♪

ビューティーラボ ヴィサージュ(Beauty Labo VisAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー