※10件以下の口コミの平均点です。
100分コースで予約しました。
雰囲気、接客共にとても良く内装は高級ホテルのような雰囲気がありました。
技術も高く、終了後は身体が軽くなりました。
シャワーも付いており、オイルをゆっくり流すことができるので帰りもスッキリして帰れます。
全体的に満足しているので、またご利用したいです。
【ご新規様】¥15,400⇒¥13,200!60分以上のコースでドライオプション10分無料
OLIVE SPA PANTHEON 新宿店 【オリーブスパ】からの返信コメント
クルル様。
先日は新宿店にご来店頂きありがとうございました!
技術、また雰囲気にもご満足いただく事ができ、私たちも安心いたしました。
是非お疲れが溜まる前に、またのご来店心よりお待ちしております☆
ヨッシー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後のお体の調子はいかがでしょうか?色んなおコースがございますので
また機会がございましたら是非お試し下さいませ♪ありがとうございます♪ オリーブスパ新宿店一同
お出迎えから最後まで、とても良くしていただきました。
マッサージも凝りがほぐれ楽になりましたし、雰囲気も良かったです。
【ご新規様】60分以上のコースでドライオプション10分無料♪
お身体解れたようでなによりです。
お疲れの時は、またお待ちしております。
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
ご来店頂きありがとうございました
その後のお疲れはどうでしょうか?
またお疲れがひどくなりましたらご来店お待ちしております!
とても良い時間でした
さえ様
先日はご来店いただきありがとうございました
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れたまりましたらお待ちしております
力加減もちょうどよく、クーラーの調整、アロマ等、細かく気を使っていただきとても満足しました。
みと様
先日は、OLIVESPA PANTHEON新宿店にご来店いただき、ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
熱さが増してお身体も疲れやすいかと思いますので、またいつでもご来店をお待ちしております!
憧れのオリーブスパさんに初めて伺いました。昔バリに行った時の香りがして懐かしく感じ、おもてなしから施術まで最高でした。施術中あまり寝たりする事はない私ですが今回はいつの間にか寝落ちしてしまいました。お若い担当の方でしたが接客も素晴らしかったです。また行きたいと思えるお店でした。
INA様
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
またいつでもご来店をお待ちしております!
癒されながらすごくリラックス出来ました。マッサージされてる時、とにかく気持ちよかったです。シャワー後も身体がスベスベしています。
以前はご来店頂きありがとうございました。その後のお体はいかがでしょうか?
首肩周りがかなりお疲れだったので自宅でのストレッチしながらまた、お時間ある際にご来店お待ちしております。
お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
体の歪み等の説明もいただき体も軽くなれたので満足しています。またお伺いできればと思います。
YMN様
先日は、OLIVESPA PANTHEON新宿店へご来店ありがとうございます!
上半身を念入りにトリートメントさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めての利用でしたが、料金システムやオプションの説明も丁寧にして頂き、安心して利用出来ました。
マッサージもとても丁寧な上に、部屋の雰囲気も良かったので、快適な時間を過ごすことが出来ました。
ヒロキ様。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
また嬉しいお言葉を聞く事ができ私達も安心致しました。
是非色々なコース試してみてくださいませ!またのご来店心よりお待ちしております☆
終始リラックスして過ごすことができました!
精神的に疲れていたので、少し高くてもストレスになる要素(接客や雰囲気等)が少なさそうなところにしようと思い、初めてこちらを利用させていただきましたが、想像以上でした。
受付の方も施術の方もとても丁寧で気遣いある対応をしてくださり、安心してお任せできました。
施術の圧も丁度よく、気持ち良いのはもちろん終わった後は体が軽くなったのを感じられました。
お部屋にはシャワールームやクローゼットがあり、着替えなどの時間も充分に確保されており、好みのアロマに包まれながら贅沢な癒やしの時間を過ごすことができました。
またお願いしたいと思います!
ゆき様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
その後のお体のご調子はいかがでしょうか?
肩甲骨周りやお背中がかなりお疲れでしたので少しでもお体軽くなられたのであれば幸いです!
またのご利用お待ちしております♪
OLIVE SPA 新宿店スタッフ
とても良かったです
a様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
オリーブスパ パンテオン 新宿店(OLIVE SPA PANTHEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー