3. エステサロン関西トップ   >
  5. ファシオール 神戸店   >

インディバ エンダモロジー オーガニックエステサロン ファシオール コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目6-9
  • 三ノ宮駅徒歩5分 元町駅徒歩5分
    4.2
  • ひふみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:45:33.0

初めてですが、とてもリラックスして過ごせる雰囲気とスタッフさんの声かけでした。
    妊娠中の体勢にも配慮していただき、大満足です。
    おかげさまで、無事にフォトウェディングを終えることが出来ました。
    肌キレイですねと褒めてもらって、やってよかったと思いました。
    今後も通いたいです。ありがとうございました。

【理容師お剃り】ブライダル大人気1DAYコース90分~ お顔・背中贅沢ケア!

インディバ・エンダモロジー オーガニックエステサロンFacior【ファシオール】神戸店からの返信コメント

ひくみん様

この度は数多くのサロンの中からファシオールにお越し頂き

体調が心配でしたが、ゆっくりしていただけてとても嬉しいです。

沢山ラッキーが重なっておられてびっくりしました☆
    当日も素敵な1日になられているだろうなと思っておりましたのでメッセージ嬉しいです。

又是非お会いしたいです☆
    体調がいい時にリフレッシュ兼ねてお越しくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ファシオール神戸店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:10:31.0

初めて利用しました!
    すごく丁寧な接客で、施術中もリラックスできました!
    お店の雰囲気もすっごく好きでした!
    ありがとございました!

なな 様

この度は神戸店を選んでご来店いただき、

リラックスしていただけたようでこちらもとても嬉しく思います。
    ななさんとお時間をご一緒させて頂けて、こちらも癒されました。

又お会い出来ればうれしく思います♪

素敵な口コミありがとうござました。

風邪などには気をつけてくださいね。

ファシオール神戸店

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:52:05.0

はじめてのシェービングでしたが、帰ったら夫が背中の綺麗さに驚いていました。顔もむき卵みたいにツヤツヤです。

うらら様

ご主人様もご一緒に、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    お顔もツヤツヤになられてこちらまで嬉しく思いました。

季節の変わり目、体調には気を付けて下さいね。
    また、お会いできるのを楽しみにいております。

ファシオール神戸店

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:51:45.0

前撮りのために人生で初めてシェービングをしましたが、想像以上に背中が綺麗になって驚きました!
    背中のニキビ跡もかなり薄くなってありがたかったです。
    結婚式までのケア方法についても親身に考えていただき不安が解消されました。

ai様

口コミありがとうござます。

お背中がとてもきれいになり、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    大切な日のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    日頃のケアについても、いつでも相談くださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ファシオール神戸店

• みおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:30:46.0

いつもインディバありがとうございます!
    今回はビタミンCの導入もしていただきました。くすみが取れておはも明るくなりました。今後もビタミンCプラスで続けていこうと思います!インディバ後はむくみもしっかりとれてスッキリです!これからもよろしくお願いします^^

【速攻美肌&憧れの小顔美人】◇インディバ◇速攻美肌&小顔マッサージ9000円

みおん 様

インディバをされると代謝が上がり、効果的にビタミンCの導入をすることができます。
    お肌も明るくなられて、夏のケアもできて良かったです。
    むくみにもとてもいいので、お顔がすっきりされますね。
    早速、次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています。

ファシオール神戸店

• shiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:35:58.0

担当の方がとても丁寧に接客してくださいました。
    気持ちがよく寝てしまいました。
    友人からも背中が綺麗と褒められ、嬉しかったです。

shii 様

この度は、大切な挙式前に
    ファシオール神戸店を選んでお越しくださり

私達も大切な日のお手伝いをさせて頂き
    嬉しく思っております。

又、shii様にお会いできるのを
    スタッフ一同、楽しみにしています。

ファシオール神戸店

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:10:13.0

結婚式前のお剃り以外にも何度かマッサージで利用させていただきました!はじめてのエステでしたが、とても気持ち良く肩甲骨も出てくれて肩の左右差もマシになりました!
    お剃りも丁寧にしていただき、とても肌が綺麗になった気がします。
    本当に感謝しています!ありがとうございました。

ゆぴ 様

大切な日のメンテナンスを
    ファシオール神戸に任せてくださりありがとうございました。

お式の準備で大変な中
    定期的に通ってくださり
    そのように喜んでいただけて私達も嬉しく思っております。

お式の当日は私達も
    身内のようにドキドキしていました( ´艸`)

又、落ち着かれたら
    ぜひお式のお話を聞かせてくださいね♪

また、ゆぴ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、励みになる口コミを

ファシオール神戸店

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 14:41:08.0

初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧に接客して頂きお店の雰囲気もよく、素敵な時間を過ごさせて頂きました!

まみ様

先日は沢山あるサロンの中から、お忙しいお時間の中ファシオールへご来店頂きましてありがとうございました。

大切な日のお手伝いをさせて頂けてありがとうございました。
    お式の前は色々お忙しいと思いますので、ゆっくりした時間を過ごして頂けて嬉しいです。

また落ち着かれましたら、ぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:43:00.0

前撮り前に利用しました!

接客もすごく丁寧で、安心して施術を受けることができました!

前撮りの際も、襟足の処理が綺麗にされてる~と褒められました(^^)

結婚式に向けまた利用させてもらいます。

あーこ 様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

結婚式に向けても全力でサポートさせて頂きますね。
    又、前撮りのお話を聞けるのを楽しみにしています。
    暑い日が続きますが
    体調崩されませんように・・・。

ファシオール神戸店

• シロセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 21:47:52.0

とてもリラックスできました。
    入店時から心地よくお迎えいただき、帰りも丁寧にお見送りしてくださいました。
    雰囲気もよく、施術も気持ちよく、会話も穏やかに楽しくと本当に今回こちらに来てよかったなぁと思いました!
    また利用させていただきたいです。
    有難うございました。

【理容師お剃り】ブライダル大人気1DAYコース120分 お顔・背中贅沢ケア!

シロセ様

この度はおめでとうございます。

数あるサロンの中からファシオールを選んでくださってありがとうございます。
    お手入れ後はお肌もトーンアップされていましたね。
    シロセ様のお人柄に私たちが癒されました。
    また落ち着かれましたら、ぜひお手入れさせて頂きたいです。
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しいお声を頂き、ありがとうございました。

ファシオール神戸店

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:32:34.0

エステは初めてで緊張していましたが、フレンドリーにお話頂きリラックスして過ごすことができました!
    仕上がりもワントーン肌が明るくなり大満足です!
    式後も自分へのご褒美の際にまたお願いしたいと思います。

みなみ  様

この度は数多くあるサロンから
    ファシオール神戸店にお越しくださり

大切な日を控えて
    慌ただしい日々の中
    少しでもリラックスする時間を過ごして頂けて嬉しいです。

又、お式が終わられましたら
    ぜひ、いらしてください!!

素敵なお式になりますよう
    スタッフ一同、祈っております☆

ファシオール神戸店

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 13:11:10.0

とても丁寧な接客で、カウンセリングも分かりやすかったです。
    施術もとても気持ち良く、自分では気づかなかったコリなどもほぐしていただきリラックスできました。
    肌も潤いたっぷりもちもちになり満足です。

【リピートNO.1!】速攻美肌&小顔♪インディバシングルコース9,000円

りん 様

この度は数多くあるサロンの中からファシオール神戸店にお越しくださり

インディバを当ててお肌の代謝も上がり、マッサージとの相乗効果でお肌も
    ワントーン明るくなり、しっとりモチモチのお肌になられてましたね。

ご満足して頂けて、とても嬉しいです。

またイベントの前や、定期的なお手入れ、リラックスされたい時などいつでも
    いらしてくださいね。

また、キレイのお手伝いをさせていただけると幸いです。

スタッフ一同 りん 様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、嬉しい言葉をありがとうございます。

ファシオール神戸店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:12:43.0

今回、母へのプレゼントとして利用させて頂きました。あまりエステなどに慣れていない母に対しても、たくさん配慮してくださり、こちらを選んで良かったなと思いました!!母親も施術に大満足だったみたいで、フェイシャルはもちろんのこと、肩周りの施術もとても気持ち良かったと話していました。次の朝、「一回も起きずに良く寝れた~ありがと~!!」と言ってくれました!!ありがとうございました^^
    次は私もお願いしたいです笑
    またよろしくお願い致します!!

【ボディ+お顔】オールハンド極上コース 70分9,900円

あき 様

この度は、お母様のプレゼントに
    ファシオール神戸店を選んでくださり、ありがとうございました。

お母様も満足頂けたとの事で安心しました。
    ぜひ次回はあき様も受けにいらしてください☆

励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
    又近いうちにあき様、お母様にお会いできるのを
    スタッフ一同、楽しみにしています。

ファシオール神戸店

ファシオール 神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー