3. エステサロン関西トップ   >
  5. ファシオール 神戸店   >

インディバ エンダモロジー オーガニックエステサロン ファシオール コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目6-9
  • 三ノ宮駅徒歩5分 元町駅徒歩5分
    4.2

Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 00:30:37.0

初めてインディバを体験してとても感動しました!初めてお伺いするサロンで緊張しましたが暖かく迎えて下さり、お肌の状態やお手入れ方法を丁寧に教えて下さって最後まで安心して施術を受ける事ができました。サロンもナチュラルな雰囲気でとても素敵でした。また是非お願い致します^ ^

【リニューアル記念】インディバ+アロマオイル小顔マッサージ60分 8800円

インディバ・エンダモロジー オーガニックエステサロンFacior【ファシオール】神戸店からの返信コメント

S様

この度はうれしい口コミありがとうございます。

安心したお気持ちでお手入れを受けていただけて嬉しいです!
    お手入れ後はお顔もスッキリしお肌の透明感もより上がりましたね。

ご不明なことなどありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店を心よりおまちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:49.0

結婚式3日前にブライダルシェイビンしていただきました。
    とても丁寧な接客と施術で大満足です。
    肌が赤くなるなどなく、完璧な状態で式を迎えられました!

【理容師お剃り】☆平日価格☆ブライダル大人気1DAYコース90分~19800円

はる様

先日は、数あるサロンの中からファシオールを選んでくださりありがとうございます。
    お手入れ後は、透明感も出てツヤツヤになられましたね。
    お式の日も完璧な状態で迎えられて良かったです。
    こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございました。

また落ち着かれたら、是非リラックスにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ぐりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:19.0

初めて行きましたが、とても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    一つ一つ確認して、施術をしていただいたので安心してお願いできました!
    次回も機会があればお願いしたいです!!

ぐりん様

先日は、数あるサロンの中からファシオール神戸店にお越し頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。安心して頂けて良かったです。
    お手入れ後は、お肌も柔らかく透明感が出ましたね。

また是非、ブライダル後のお手入れにいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

ファシオール神戸店 大久保

• れたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:08:39.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に接客・施術いただきとても良いと感じました!個人的には施術後にいただく温かいお茶が美味しかったのでサービスが嬉しかったです(笑)
    また来たいと思いました!!!ありがとうございました!!!

【インディバで素肌に自信】速攻美肌&小顔美人☆小顔マッサージつき11000円

れたす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お手入れ後はお肌のトーンもあがりすっきりされておりましたね。

またぜひゆっくりされにいらしてください!
    またのご来店たのしみにお待ちしております。

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 23:31:27.0

40分マッサージと記載あったのですが、実際は30分未満で、物足りない感じでした。

【12月限定】上半身or下半身 こりほぐし、デトックスコース 約40分6,600円

みよ様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?またボディケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

当店サロンの所要時間はカウンセリング、お着替え含むお時間となっております。
    マッサージのお時間を短縮しておりませんが、お伝え不足で申し訳ございませんでした。

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:06:01.0

今回ブライダルの1DAYコースを利用しました。非常に店内の雰囲気も良く接客も丁寧で仕上がりも満足できるものでした。時間にゆとりをもって訪れることをおすすめします。

ひとみ様

先日は、数あるサロンの中からファシオール神戸店にお越しくださり、ありがとうございました。

お肌もトーンアップし、艶やかになりましたね。
    仕上がりも満足いただけて、良かったです。

ファシオール神戸店

• キノコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:53:00.0

ブライダル前だったので顔から背中まで綺麗に剃っていただきました。顔から首まで凝っていたのでほぐしが気持ちよかったです。肌の説明をしていただいてから、少し美容に興味が持てました。シミや毛穴、赤みを予防する為にも月1程エステへ通いたくなりました。

キノコ様

先日は沢山あるサロンの中から、お忙しいお時間の中ファシオールへご来店頂きましてありがとうございました。

美容に興味を持って頂いて、嬉しいです。
    お肌の事で気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    嬉しいお声をありがとうございます。

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

ファシオール神戸店

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:08:35.0

とても丁寧な施術で、自分の肌の状態を詳しく教えていただきました。
    今の状態は乾燥がひどいこともあり、化粧水をオススメしていただきました。かなり良さげです。
    お顔も背中もツルツルになって結婚式への自信がつきました。

【ブライダル】1DAYコース背中ケア+フェイシャル+シェービング90分~22000円

さーちゃん様

この度は、数あるサロンの中からファシオールを選んでくださってありがとうございます。
    最初は乾燥されてましたが、お手入れ後はすごく潤いのあるしっとりとしたお肌になりましたね。
    お化粧水も気に入って頂けてよかったです。
    使い続けると、お肌質もだんだん変わってきますので、続けてみてくださいね。
    また落ち着かれたら、ぜひお手入れにもお越しくださいませ。

うれしい口コミもありがとうございました。

ファシオール神戸店

• ゆるりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:56:18.0

とても心地よいマッサージが受けられました。

ゆるり様

この度は、多くのサロンの中からファシオールにお越し頂きましてありがとうございます。

嬉しいお声を頂きありがとうございます。
    ごゆっくり出来たようでこちらもとてもうれしいです!

又、ぜひいつでもゆっくりされにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

この度はありがとうございました。

• まりっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:53:29.0

ウェディングドレス着用に向け、ブライダルシェービングのみで伺いました。
    明るくナチュラルな雰囲気で、初めてでも入りやすかったです。必要最低限のメニューでの利用でしたが、大変丁寧に接客、施術していただきました。
    強い香りが苦手なのでエステサロンへ苦手意識がありましたが、とても過ごしやすかったです。
    次回もお世話になろうかなと思える、素敵なサロンでした。ありがとうございました。

まりっこ様

この度はうれしい口コミありがとうございました。

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。

お肌も透明感がでて、トーンアップしましたね。

落ち着かれたら、是非お手入れお越しくださいませ。
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。

ファシオール神戸店

• グミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 11:05:16.0

自然に囲まれているようなお店でとても癒されました。

施術中も気さくに話しかけてくれて気持ちが楽になりました。
    私に合うスキンケア商品を選んでくださり、使い方や順番など丁寧に説明してくれました。
    今までサボりがちだったので頑張ってみようと思います。
    次回も楽しみにしています。

【インディバで素肌に自信】☆速攻美肌&小顔美人☆小顔マッサージつき9000円

グミ様

ゆったり癒されていただけましたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

おうちでのお手入れもぜひやってみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:33:57.0

ブライダル前で利用いたしました。
    シェービングも丁寧で痛みもありませんでした。
    最後に肌質に合ったおすすめ商品を紹介していただきました。しつこい勧誘等も全くなく、気持ちよく利用できました。落ち着いたらまた伺いたいと思います。

あ 様

口コミありがとうござます。
    大切な日のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    日頃のケアについても、いつでも相談くださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しいお声をありがとうございました。

ファシオール神戸店

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:35:03.0

このようなお店に行くこと自体が初めてで不安でしたが、スタッフの皆さまがとてもあたたかく迎えてくださいました。
    フォトウェディングのみなのでブライダルシェービングを受けるか迷いましたが、やってよかったです。肌が明るくなり、おかげさまで自信を持って写真を撮ることができました。
    シェービングのほかにもクレンジングなどもやってくださり、1日でブライダル前にやっておきたいことができる有難いコースでした。
    施術後は今のお肌の状態なども教えてくださり、自分に合ったスキンケア商品などもおすすめしてくださいます。

りお 様

エステは初めてという事でしたが、リラックスして頂けてうれしいです。

お手入れとシェービンクで、とても白くなられ、透明感が出ましたね。

フォトウェディングも無事終えられてよかったです。

ぜひお写真見せてくださいね。

落ち着かれたら、またお手入れにお越しくださいませ。

お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ファシオール神戸店大久保

• ミズホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 11:11:06.0

ブライダルエステを利用させていただきました。カウンセリングから丁寧だけどフレンドリーに接客していただき、終始楽しかったです^^
    エステもお顔そりも優しく気持ちよくて身も心もとろけていました

無事に式が終わってからまたお願いしようと思います

ありがとうございました(*^^*)

ミズホ様

お肌も柔らかくなり、透明感がでましたね。

挙式の準備もすごく頑張っておられたので、きっと皆様喜ばれますね。

素敵なお式になりますように!

わたしも終始楽しかったです(笑)

嬉しい口コミもありがとうございました。

落ち着かれたら、またぜひお越しくださいませ。

楽しみにお待ちしております。

ファシオール神戸店 大久保

• s.keyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:07:58.0

時々お伺いしている温かい雰囲気のサロンです。エンダモロジー初体験でしたが、良かったです。インディバ含めてマッサージもいつもすっきりします。またお伺いします。

s.key 様

インディバとエンダモロジーとマッサージの組み合わせのコースでしたので、
    一段とフェイスラインもすっきりされていましたね。
    また、お肌のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしています。

ファシオール神戸店

• Soryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:22:07.0

とても気持ちがよかったです。また行きたいです!

Soryu様

インディバで、お顔がキュっとなられ、血流もよくなることでワントーン明るくなられたと思います!

又、いつでもお越しくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしています。

嬉しいお声を頂き、励みにさせていただきます。

この度はありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:17:21.0

今回初めてエンダモロジーを体験しました。
    カウンセリングから終わりまで凄く丁寧な対応で説明もわかりやすく、私に合ったコースを進めていただきました。即効性があり すぐにリフトアップ効果ありました。

【お悩み1位お肌たるみ改善】エンダモロジー+小顔マッサージ ¥9000(80分)

みーちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    エンダモロジーとマッサージの相乗効果でお顔もすっきりされて、トーンも上がっておられましたね。
    次回はデコルテ付きのマッサージもおすすめです。

ファシオール神戸店

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:20:13.0

ブライダル撮影前のお剃りをしてもらいました。担当の方始め、スタッフ皆様、お店全体に素敵な雰囲気でした。お剃りが初めてで少し予約するまで不安もありましたが、カウンセリングや今回の施術の流れなども丁寧に説明してくださったので安心した気持ちで施術を受ける事が出来ました。施術中も肌質に合わせ提案やフェイスラインや襟足の仕上がりの好みも尋ねながら行ってくださり、誠実さが伝わってきて安心してお願いできました。マッサージも気持ち良かったです。

はな様

先日は、数あるサロンの中からファシオールにお越しくださり、ありがとうございました。

始めてのお店や施術は、ご不安でしたよね。
    安心したお気持ちでお手入れを受けていただけて、よかったです。
    お肌もトーンUPされ、うるつや肌になりましたね。

素敵な一日になりますように!!

またお写真見せてくださいね。
    お会いできるの、楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ファシオール神戸店

• Sevendaysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:50:34.0

すごくゆっくり休めましたありがとうございます!
    なんか心が穏やかになりました

Sevendays様

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    心が穏やかになられるお手伝いができてよかったです。

また、リラックしにいらして下さいね。
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。

ファシオール神戸店

• あっちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:23:23.0

サロンに伺ってからメニューの説明を聞いて、エイジングケアに効果がありそうな「インディバ」を追加してもらいました。機械をあてた部分は温かさを感じ、施術の途中から表面では無く中の深層筋肉に届いている実感がありました。その後のマッサージがまた気持ちよく。今通っている他のエステサロンでは表面をなでるだけなのに、ぐりぐりと痛すぎず痛気持ちよい程度の刺激がとても良かったです。首のリンパの滞りや、顔のリンパが流れた感覚を実感しました。
     お店自体は狭く、店舗の奥に施術の個室が2つある造りで、店舗での声が個室にまで聞こえることが少々残念でしたが、スタッフの方はとても丁寧で対応も気持ちが良いものでした。
     神戸に引っ越してきてからいくつかのエステをさまよいましたが、もうこちらにお世話になることに決めました。エイジングケアをまたよろしくお願いします。

【平日割限定】大人気!小顔フェイシャル+上半身リンパ12000円→8800円

あっちっち様

この度は、数多くのサロンの中からファシオール神戸店にお越しくださり

インディバの施術もマッサージも気に入って下さりとても嬉しいです。
    お手入れ後は、しっとり艶やかなお肌になられて、トーンアップもされましたね。
    代謝が落ちやすい今の季節に、ピッタリのお手入れだったと思います。

これからもあっちっち様の綺麗ケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    又、次回お会い出来るのを楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 19:15:07.0

とても丁寧に対応して頂けました
    施術ととても気持ち良くて仕上がりも満足でした
    また行きたいです

【プチインディバ】☆速攻美肌&小顔美人☆小顔マッサージつき9000円

みなちゃん様

先日は数多くのサロンの中からファシオール神戸店にお越しくださり

その後のお肌の調子はいかかでしょうか。
    インディバは特に定期的なお手入れが効果的です☆
    ぜひリフレッシュ兼ねていらしてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

ファシオール神戸店

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:51:26.0

初めてエンダモロジーを受けました。かけ始めてすぐ顔がポカポカしてきました。血行が良くなったのか眠ってしまいました。
    顔のマッサージもついてるので、顔全体がスッキリして、びっくりしました!
    すぐ、エンダモロジーかけたくなります。次回もよろしくお願いします。

【小顔効果実感】エンダモロジー+小顔マッサージ ¥14300→¥9000

なーこ様

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    エンダモロジーとお顔のマッサージの効果でお顔がすっきりされていました。
    お肌のトーンも上がって、お化粧のりも良くなられていましたね。
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    お顔全体をひきしめてフェイスアップしていきましょう。
    嬉しいお声をありがとうございました。

ファシオール神戸店

• ぷーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:12:48.0

とても丁寧な施術で、大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【美白】集中シミケア/くすみ/小顔/ビタミンCコース70分11,000円

ぷーさん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    この度は通りがかりから早速ご予約してご来店いただき、
    大満足していただけたようでこちらもとても嬉しく思います。
    首肩のお疲れもございましたので、巡りが良くなり、リラックスして頂けていたら嬉しく思います。

又お会い出来ればうれしく思います♪
    素敵な口コミありがとうござました。

ファシオール神戸

• みやびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:36:07.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    とても丁寧に応対してくださいました。
    店内の香りもよく、とても心地いい空間でした。

敏感肌なので心配していましたが、
    剃った後も、特に赤みやかゆみが出ませんでした。
    また来月、よろしくお願いします。

友人にも紹介したいと思います!

みやびさま
    このたびは嬉しいクチコミをありがとうございます。
    先日は沢山あるサロンの中から、
    お忙しい中、ファシオールへご来店頂きましてありがとうございました。
    敏感肌とのことでしたが、赤みやかゆみも出なかったようでこちらも安心しました。
    また、リラックして頂けたようでとても嬉しいです。
    ゆっくりした時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、また来月よろしくお願い致します。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 10:07:39.0

肌がしっとりしました。ありがとうございました。

ナナさん

先日は数多くのサロンから、ファシオール神戸店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けましたでしょうか。
    お肌がしっとりされて、モチモチになられましたね。
    首肩もお疲れのようでしたので、
    少しでもお肌、お身体のメンテナンスのお手伝いになりましたら嬉しいです。
    神戸に来られた時はぜひ寄って下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ファシオール神戸店 スタッフ一同

• ぽちたぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:11:19.0

首肩こりも一緒に解消してくれるエステを探していました。インディバをした翌日は顔のハリや、肩が軽くなったのをすぐに感じられました。また自分のご褒美で行きたいと思います。

【リピートNo.1!】美肌&小顔♪インディバコース80分 13,200円

ぽちたぬき様

数あるサロンからファシオール神戸店をお選び頂き、嬉しく思います。
    そして、うれしい口コミありがとうございます。
    お顔もハリもよくなられ、首肩のお疲れ解消にもお役にたてたようで良かったです。
    また、ご自分へのご褒美にリラックスしにいらしてくださいね。
    ぽちたぬき様のお悩み、ご要望に合ったお手入れをさせて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしています。

ファシオール神戸 スタッフ一同

• ゆずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 01:04:12.0

予約時間の30分後に開始で、マッサージ自体は50分程でした。
    かなり待たされたうえに、70分のメニューで予約したのに時短されたみたいで少し気分が悪かったです。。

マッサージは気持ち良かったです

【術後ケア】インディバボディ+マッサージ/つらい硬縮70分11,000円→9,000円

ゆずか様

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    前のお客様が遅れて来られ、時間がずれてしまい申し訳ございませんでした。

コースのお時間70分はお着替え、カウンセリングを含むお時間となっており、説明不足で申し訳ございません。お手入れの内容は時短は全くしておりませんが、そのように感じられた事、ご説明不足と配慮不足でした。

今後はお客様にご満足いただけるサービスに徹し、精進してまいります。

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 14:43:32.0

ずっと前から行きたいと思っており、
    今回初めて行かせていただきました。
    丁寧な接客で、施術もとても心地よく、
    お肌も綺麗になり想像以上に素敵なサロンでした。
    次回行くのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

もも様

この度は数多くのサロンの中からファシオールにお越し頂き

前撮りは無事終わられましたか?
    お天気ももって安心していたところでした★
    またお写真見せてくださいね!!
    施術も気に入って下さってとても嬉しいです。
    万全な状態でお式を迎えられるよう
    次は本番に向けてしっかりサポートさせていただきます!!
    何か不安になられている事があれば遠慮なく仰ってくださいね。

又次回お会い出来るのを楽しみにしています☆

ファシオール神戸店

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 12:33:21.0

ブライダルシェービングでお世話になりました。接客がとても丁寧で雰囲気も良く、初めてで緊張していましたがリラックスをして施術を受けることができました。

結婚式まで何度か利用させていただきます。

hana様

お肌もより一層トーンアップされて、こちらも嬉しかったです。
    リラックして頂けたようで良かったです☆

結婚式に向けても全力でサポートさせて頂きますね。

急に寒くなりましたが
    体調崩されませんように・・・。

この度は嬉しいお声をありがとうございました。
    ファシオール神戸店

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:30:28.0

ブライダルエステ、シェービングでお世話になりました。居心地もよく、マッサージもシェービングも手早く丁寧。背中が綺麗になり、少しの自信を頂きました!ありがとうございました、またご利用させていただきます。

MM様
    クチコミ、ありがとうございます。
    先日は沢山あるサロンの中から、お忙しい中ファシオールへご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらもリラックして頂けたようでとても嬉しいです。
    お手入れ後はお顔もお背中もトーンアップされ、お綺麗になられましたね。
    大切な日のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。
    ゆっくりした時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    また落ち着かれましたら、ぜひお越しくださいませ。

ファシオール 神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー