今回は日にち変更をした為いつもより期間が延びてしまいLEDのおかげでどうにか助かりました。
前回と同じでお願いしますとすぐわかって頂くのもノーストレスです。
身体がガチガチの時はマッサージもお願いする時が
ありますが私は男性スタッフの圧が自分には
あってる感じがします。
スタッフさんはともかく身体について知識豊富で不調の際は相談にのって頂けるのもありがたいです。
和手技、エネルギー治療のお勉強もされてる
ようです。また体調不良の時は宜しくお願い致します。
《メニューにお迷いの方》ナチュラルまつげ希望♪カウンセリングにてご提案♪
LAPIS GARDEN eyelash&relaxation 鶴見店 からの返信コメント
あけちん様
長年ラピスガーデンをご利用いただきまして
日々の励みになります♪
まつ毛状態もお身体状態も、
全スタッフ把握しておりますので
安心してお任せいただけたら幸いです♪
また次回もあけちん様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております♪
三回目です。以前よく通ったところのスタッフが辞めたので、ここ二回通って良かったと思って予約しました。
今回はありえない!わずか5日間で昨日まで右目が全部取れてしまい、すごくバランスが悪いです。値段が高い割に、これは納得しません!
《メイクの時短に♪》 フラットラッシュ120本 ☆カラー40本まで変更無料☆
mimi様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、ご来店をいただいたにも関わらずご満足いただけるような
施術ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同より一層取り組んでまいります。
また他店様からのお付け足しを除き、無料お直し制度を設けておりますので、
ご足労となり大変恐れいりますがご来店いただけたら幸いでございます。
また利用したい
《空き時間にサクッと楽になりたい方♪》 タイ古式マッサージ + 足浴 65分
shig様
誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想をいただき
日々の励みになります♪
その後お身体状態はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まります前に是非ご来店いただけたらと思います♪
リラックスしてお過ごしいただけますよう精一杯
施術させていただきます(^^)
また次回もshig様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております♪
状態に合わせたメニューをご提案いただけて安心してお任せできました。
初めてLEDのまつ毛パーマをやってもらったのですが施術時間も早く、普通のまつ毛パーマより濃く見えて、本当にモチが良いので助かっています。
終わった後もすぐにお風呂に入れるところも気に入りました!
人気のお店なので急に予約を取りたい時はなかなか取れないので、早めに予約するのがおすすめです。
こさ様
日々の励みになります♪
LEDのまつ毛パーマで、マスカラを塗ったようなお仕上がりとなりますのでメイクの時短にもなりますね♪
通常より持続が良いのもオススメポイントでございます(^^)
次回のご予約もありがとうございました♪
また来月もこさ様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気もBGMも良くて仕上がりも大満足です。
また宜しくお願いします。
りえ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
今回は前回より長さを少しアップしてお仕上げさせて頂きました!
今後もお似合いになるデザインやお悩みの解消が
できますよう、ご提案をさせていただけたらと思います(^^)
またお会いできますことをスタッフ一同
LAPIS GARDEN
ちょっと不安になる雑居ビルにあり、しかもエレベーターが無いのですが、サロンに入ると清潔感があり、安心します。
スタッフの方はどなたも感じがよく気持ちが良いです。
まつげパーマをかけたのですが、手際がとても良いと感じました。また仕上がりも満足です。また行きたいと思います。
《ダメージレスまつげパーマ》ナノケラチンラッシュリフト(割引価格詳細に♪)
朧月夜様
日々の励みになります♪
まつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
デザインもたくさんございますので、是非色々お試しくださいね(^^)
また次回も朧月夜様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いさせて頂きました。
接客も丁寧で分かりやすくい色々と親切に教えて頂きました。
私が途中で体調が悪くなりそれに対しても優しく対応して頂き本当に感謝しています。
この度は本当にご迷惑をお掛けし済みませんでした。
《瞼の下がり気になる方に◎》補修できるパーマ☆ナノケラチンラッシュリフト
ムーミン様
先日はラピスガーデンをご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、素敵なご感想を頂き、
とても励みとなります。
暑い日が続いていおりますが、その後
ご体調はいかがでしょうか?
当店のナノケラチンラッシュリフトは
デザインが80種類以上ございますので
お悩みに合わせて次回もご提案させていただけ
たらと思います。
ムーミン様にまたお目にかかれますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
LAPIS GARDEN
ビルは3階なので階段はつらいですが本当に隠れサロンです。
正直最近予約が取りずらいので教えたくないです笑
店に入った瞬間別空間に来た気分になり施術中は
水の音で心が穏やかになり爆睡しています笑
技術も接客もトップクラスだと思います。
今回もブルーのポイントをいれて頂き可愛く仕上げて
頂きました。予約は次回分を取って帰ることをお薦めします。来月も宜しくお願い致します。
誠にありがとうございました。
ご多忙の中素敵なご感想をいただき
ラピスガーデンでは丁寧なカウンセリングと
施術を心かけておりますので、そのようなお言葉を
いただけて安心いたしました。
今後もお似合いになるデザインやお悩みの解消が
できますよう、ご提案をさせていただけたらと思います(^^)
またお会いできますことをスタッフ一同
LAPIS GARDEN
まつ毛と眉毛のメニューをお願いしました。どのスタッフの方も丁寧で仕上がりが良いです。
具体的な仕上がりのイメージをもたずにうかがったのですがご提案と、途中の確認をしてくださりありがとうございました。
店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。リラックスしすぎて爆睡してしまいました… またよろしくお願いします。
先日はラピスガーデンにご来店頂き、
誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想を頂き、
大変嬉しく励みになります♪^_^
お目元と眉毛でイメージチェンジでございましたね♪
日常でもコーティング剤などご使用いただく事
でカール持ちも更に良くなり保湿効果もございます
のでおすすめでございます☆
あや様にまたお会いできますことを
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
LAPIS GARDEN
まつ毛パーマをしていただきました。
今までは同じようなデザインしかした事無かったのですが、私の目元に合いそうなデザインを色々提案していただき、試してみることにしました。
仕上がりを見た瞬間、こんなに変わるのかと感動しました。
デザインもたくさんあるようなので毎回楽しみになりました。また次回もよろしくお願いします。
アイ様
数あるお店の中から当店をお選びいただき、
また、ご多忙の中素敵なご感想をいただき
ラピスガーデンでは丁寧なカウンセリングと
施術を心かけておりますので、そのようなお言葉を
いただけて安心いたしました。
今では70種類ものデザインがございます為、
次回もお似合いになるデザインやお悩みの解消が
できますよう、ご提案をさせていただけたらと思います。
アイ様にまたお会いできますことをスタッフ一同
LAPIS GARDEN
最近まつげに元気がなくなってきたと感じてきたので
おすすめのコーティング剤を購入させて頂いてから数週間!
お陰様でまつ毛が、以前よりも強く長くハリが出てきました!!
デザインや日常のことなどもとても相談しやすく希望に合うように提案してくれるので毎月楽しみに伺ってます♪
エクステと同時にフットマッサージも出来るそうなので次回はお願いしたいと思ってます^ ^
また宜しくお願いします。
日々の励みになります♪
コーティングでの毎日のケアをありがとうございます♪
とてもお綺麗な自まつ毛でございました(^^)
持続も良くなり一石二鳥ですね♪
次回もご来店の際にはゆっくりお寛ぎいただけますよう精一杯努めて参ります^_^
またば様にお会いできますことを
LAPIS GARDEN
こちらの表ページのマツエクの写真のカールのデザインが素敵だなと思ってそのようなカールでとお願いしました。まつげパーマとマツエクとかなり悩んで相談の後まつげパーマにしました。前回別のところでパーマをかけてから1ヶ月ほどで、そろそろまばらになってきた頃でしたが、結果は、今までで1番綺麗なカールになっていました!!
また、いつもパーマの後はまつ毛がキシキシした感じがあるのですが、それが無かったです!
お部屋は個室になっていて広々していました。とても過ごしやすかったです。ですが、せっかくのリラックスできる空間なのに、ついおしゃべりしすぎてしまってすみません…
ご紹介いただいたマスカラもとても使い心地が良かったです!アレルギーを心配しましたが、大丈夫でした!あのマスカラを使うともう他のを使えなくなりそうです…ホントに全然落ちなかったし、落とす時はお湯でラクに落とせました。あのマスカラオススメです!
次回もまたパーマかマツエクで悩みそうな予感ですが、、また宜しくお願いします!ありがとうございました!
むー様
数あるお店の中から当店をお選びいただき、
また、ご多忙の中素敵なご感想をいただき
今では70種類ものデザインがございます為、
次回もお似合いになるデザインやお悩みの解消が
できますよう、ご提案をさせていただけたらと思います。
マスカラ用品も気に入っていただけて嬉しいです♪
スタッフ間でも大好評の為アイライナーも取り揃えておりますので
気になった際はお問い合わせ下さい(^^)
むー様にまたお会いできますことをスタッフ一同
LAPIS GARDEN
マッサージとまつ毛パーマをしていただいたのですが、どのスタッフの方も物腰柔らかでカウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せできました。体も楽になり、まつ毛もリクエスト通りの仕上がりで大満足!
お店も落ち着いた雰囲気で癒されました、また宜しくお願いします。ありがとうございました。
《隙間時間でスッキリしたい方に♪》 タイ古式 + 特製足浴 65分
ちょび様
日々の励みになります♪
お身体も楽になっていただけてとても嬉しいです♪
定期的にほぐして、疲れづらいお身体にしていきましょう^_^
同日でまつ毛のご予約もありがとうございます♪
都度カウンセリングさせていただきますのでご感想をお聞かせください。
また次回もちょび様にお会いできますことを
LAPIS GARDEN
今日は本当にありがとうございました。
仕上がりがあまりにも綺麗で思わず
鏡を見た瞬間、わぁ!と声が出てしまいました!
口コミ評価も高くて今まで行ってたサロンとの差に驚きました。迷ってる方がいましたら本当にオススメです。
今回付け足しでお願いしたんですが
すべて綺麗に揃っていて初めからつけたみたいです。
カラーも水色可愛いです!気分も上がり、来てよかったと最高な1日になりました。接客も丁寧で大満足です。またリピートさせて頂きます♪
ちっち様
日々の励みになります♪
ブルーのカラーも夏らしく、ちっち様にとてもお似合いでございました♪
またちっち様にお会いできますことを
LAPIS GARDEN
仕上がりはもちろん大満足です!
今まで色々なサロンでまつ毛をしてきましたが自まつ毛状態も教えて下さりアフターフォローもしっかりで安心して任せれます。
より持続するようにとか原因を考えてくれるので嬉しいですしなんでもっと早く来なかったんだろうと思ってます。
大人気なお店なので行きたい時に行けるかは不安ですが、、これからもずっと通い続けたいと思ってます!!!
日々の励みになります♪
お一人お一人のお目元やお悩みに沿って
しっかりカウンセリングさせていただいておりますので、
是非色々ご相談ください^_^
また次回もば様にお会いできますことを
LAPIS GARDEN
まつ毛パーマをお願いしました。
下向きのまつげが悩みでしたが終わったあとはまつ毛がきれいに上がっていて毎日ストレスフリーになってよかったです。日が経ちましたが、まだ全然上がってます!またスタッフさんが優しく親切で心が落ち着きました。これからも通いたいです。
ちょび様
またご多忙の中、素敵なご感想をいただき
日々の励みとなります♪
まつ毛のお悩みが少しでも軽減され、
とても嬉しく思います^_^
些細なことでも是非ご相談くださいませ♪
また次回もちょび様にお会いできますことを
LAPIS GARDEN
長い事お世話になっていて、その時その時に不調部分をケアして頂き、そしてリヴューして頂けるので心身軽くなります。アロマもリラックス出来、静かな空間でゆっくりさせてもらってます。
《人気☆肩こり・足のむくみに◎》タイ古式マッサージ+足ツボ105分
大変嬉しい感想をいただき、とても励みになります☆
都度お身体状態も変化しやすいと思いますので、
しっかり状態をみて解させていただきます。
またお身体の不調を感じた際はいつでもお待ちしております♪
LAPIS GARDEN
マツエクは今回目尻にブルーのポイントをいれて頂き
会社の後輩達に可愛いと言ってもらえました。
いつもながらお店にいるひと時が心が穏やかになり
癒されますしスタッフの接客にも感心しております。LED技術も100点だと思います。次回も宜しくお願い致します。
誠にありがとうございます。
また素敵なご感想をいただき、とても嬉しく思います♪
LEDエクステは持続力が圧倒的でバラつきづらく
水分や油分を気にせず過ごせるので、ご実感いただけ
ましたことが大変嬉しいです♪
日々お忙しいことと存じますので、サロンでの
メンテナンスを最小限となりますよう今後も
技術向上に努めて参りたいと思いますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
またあけちん様にお会いできますことを
LAPIS GARDEN
人生初のまつ毛パーマでどのメニューが良いのかもよく分からなかったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり仕上がりを一緒に選んでもらいました。ナチュラルを希望、満足の仕上がりです。他にもさまざまな施術があったので利用させていただこうと思います。
Toshi様
とても嬉しく思います♪
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました♪
たくさんデザインがございますので、色々お試しいただけたらと思います(^^)
マッサージもございますので
是非ゆっくりお寛ぎください♪
また次回もToshi様にお会いできますことを
LAPIS GARDEN
毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、要望通りの仕上がりに感謝しております。
私よりもまつ毛やお肌の状態をわかって下さっているので安心してお任せしてます。
スタッフの皆さんも優しく丁寧な接客で素敵な雰囲気の中、癒やしの時間を過ごさせていただいてます。
平日11-16時限定☆メイク時短! 補修できるパ-マ☆ナノケラチンラッシュリフト
ミッチ様
長年ラピスガーデンをご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます。
ご多忙の中、素敵なご感想を頂き、
心より御礼申し上げます。
じまつげの状態を考慮し、左右の見え方
について次回ご感想をお伺いできたらと
思います。
今後もご来店いただきました際はリラックスして
お過ごしいただけるよう、努めさせていただきます。
LAPIS GARDEN
アイブロウワックスでお伺いしました。
今までは自分で手入れしてましたが、アイブロウワックスをやるのとではどう違うの試したくやってみましたが、正直びっくりするぐらい良い感じに仕上がりました。
形も流行りのデザインらしく、とても気に入りました。
また自分に似合う眉毛の形や長さなども細かく提案もしてくれて安心してお任せできました。
また次も宜しくお願いします。
《美眉毛に☆ふんわり仕上げ♪》 アイブロウワックス +クーリング保湿+メイク
LIY様
先日はラピスガーデンにご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお聞かせ頂き、大変
嬉しく思っております。
お悩みとお顔立ちの雰囲気に合わせて、ご提案
させて頂きましたが、お気に召していただき
良かったです♪
次回も状態を確認しながら、行ってまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
LIY様のまたのご来店を心より、お待ちしております!
いつもとても丁寧な施術をしていただいてるので毎回お世話になっております。
店内もとても綺麗で落ち着いており
スタッフさんも技術が素晴らしく綺麗に仕上げてくれます^_^
LEDで更に持続が良くなり
なかなか頻繁に行くことができないので有り難いm(__)m
日頃の手入れ方法も相談しながらなので
自まつ毛の状態も良くなってきたようなので嬉しいです!
また来月も宜しくお願いします!
とても嬉しく思います♪
いつもエクステを丁寧に扱っていただきありがとうございます♪
都度自まつ毛状態もお伝えしデザインなどもご提案出来ればと思います(^^)
また次回も、ば様にお会いできますことを
LAPIS GARDEN
デザインとっても気に入ってます♪
今は花粉がつらくて悩んでいましたが
まつげの状態や目元のコンディションを見て
提案してくれたので大満足な仕上がりです。
つい痒くてかいてしまうんですがまつ毛がとれてしまうこともなく、LEDのすごさを実感しています。
持ちが良いので最近はこれ一択になってます!
デザインが自分ではよくわかっていなくても
気に入ったデザインを把握してくださっているところは
本当に他店とは違う素晴らしさだと思います。
ラピスさんに行くと癒されます。月1の楽しみになっているのでまた来月も宜しくお願いします。
もっち様
毎月ラピスガーデンにご来店頂き、
誠にありがとうございます。
また、いつも素敵なご感想を頂き、
大変嬉しく励みになります♪^_^
LEDエクステの付けたてキープを実感して頂けて大変嬉しいです!
汗にも強く、クレンジングの縛りもないのでとっても
オススメです(^^)
もっち様のまつ毛状態は
全スタッフで共有しておりますので
安心してお任せください♪
そして日々のお疲れが少しでも
癒されておりましたら
大変嬉しく思います^ ^
またもっち様にお会いできますことを
LAPIS GARDEN
弛緩されだいぶ楽になりました。只、疲労が蓄積し過ぎていて再度お願いしたいと思っています。いつもありがとう。
《1度で疲れを解消したい方に》アロマリンパ + タイ古式 ハーフ&ハーフ120分
大変嬉しい感想をいただき、とても励みになります☆
少しでもお身体が楽になって頂けておりましたら幸いです。
次回もお待ちしております♪
LAPIS GARDEN
お店はブラウンを基調としていて清潔感があり雰囲気も良かったです。担当スタッフさんのとっても丁寧な接客で気持ち良く過ごすことができました。私の気になっていたことも改善してくれて仕上がりも大満足です。居心地もよく技術力も高いのでリピートしたいと思います。
きき様
こんにちは☆
毎月ラピスガーデンにご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想を頂き、大変
嬉しく思っております。
お綺麗になりながらもお寛ぎ頂けて嬉しく思います♪
都度拝見させて頂き
お好みやライフスタイルに合うよう
次回もご提案をさせていただけましたらと思います!
来月もきき様のご来店を心より
お待ちしております!
初めて伺ったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり安心感がありました。
また目の形に合わせてカールを選んでくださりしっかりまつげが上がっていてメイクが楽になりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて大変リラックスできました。また利用させていただくのが楽しみです!
ゆりえ様
またご多忙の中、素敵なご感想をいただき
とても嬉しく思います^ ^
パッチリ上がりメイクの時短になっていただけて嬉しいです♪
自まつ毛もお綺麗でございますので
是非色々なデザインをお楽しみ下さい(^^)
都度、カウンセリングさせていただけたらと思います!
またお会いできますことを
LAPIS GARDEN
まつげパーマをする前に、とても丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、本当に大満足なまつ毛カールになりました!
とにかくお店も素敵で、リゾート地に来た気分になりました。来月も楽しみです。
なべちゃん様
とても嬉しく思います♪
自まつ毛が長くお綺麗でございますので
是非色々なデザインをお楽しみ下さい(^^)
都度、カウンセリングさせていただけたらと思います♪
また次回もゆっくりお寛ぎいただけたら幸いです♪
なべちゃん様にお会いできますことを
LAPIS GARDEN
インナーカラーをグリーンにしているので
マツエクポイントもグリーンでお願いしました!
結構周りからも褒めてもらえるのでモチベーションも
あがります笑
やはりLEDの持ちは良いですね!
オプションですが持続性を考えたらやる価値があると
思います。また行きますので宜しくお願い致します。
あけちん様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけたとのことで良かったです!
アルファーラッシュ×LEDは持続がとっても良いので
なかなかご来店が難しい方にとても好評をいただいて
おります☆
まだまだ残りのエクステも多くございましたが、お付け足しで
更にお目元が華やかになりましたね♪
これからの季節、まつげも乾燥しやすくなりますので
お悩み等ございます際は、お気軽にお問い合わせ下さい(^^)
あけちん様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
LAPIS GARDEN
不調部位を丁寧にしっかりと時間内で緩和して頂き助かります。自分でも思いのよらない硬さなどあり驚きもあります。チョイスしたアロマオイルも好くリラックスできました。
大変嬉しい感想をいただき、とても励みになります☆
施術中はお好きなアロマの香でリラックスしていただけとのことで大変良かったです。
少しでもお身体状態が楽になって頂けましたら幸いです♪
次回もお待ちしております♪
LAPIS GARDEN
アルファーエクステというメニューでお願いしたのですが、とても丁寧で、安心してお任せできました。左の瞼が少し下がり気味なのですが、それを考慮し、目を開けたとき左右どちらも同じように見える仕上がりで嬉しいです。お値段も良心的で技術が高く、素晴らしいと感じています。
たぬ様
こんにちは☆
いつもラピスガーデンをご愛顧頂き、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を頂き
ありがとうございます♪
アルファーラッシュにされてから
残数もとても多く残ってくださっており嬉しいです!
少ない本数でボリュームUP可能なので他の自まつ毛も労わることができております(^^)
今後もお悩みやご希望にお応え
できますようスタッフ一同努めて参りたいと
思います。
また来月もたぬ様にお会いできますことを
楽しみにしております♪
ラピスガーデン(LAPIS GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー