5. ラピスガーデン(LAPIS GARDEN)   >

ラピスガーデン アイラッシュ アンド リラクゼーション ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-3-3 鶴見ビル3F
  • JR鶴見駅東口より徒歩3分/京急鶴見駅より徒歩2分/新子安からも電車で一駅4分♪

[投稿日] 2022-09-23 09:07:53.0

今回は新色のモーブピンク20本を全体的につけて頂きました。室内ではあまりわからいですが外の光があたる
    場所でみると落ち着いたピンク赤?で秋らしさを感じて
    とても気に入りました。毎度ですがマツエク後のヘッドマッサージは鳥肌がたつくらい気持ちよくてこれがまた
    病みつきになってます。マツエクに来たのか?ヘッドマッサージにきたのか?一瞬わからなくなります笑
    本当にいつも最高なおもてなしとサービスをありがとうございます。

《 メニューにお迷いの方 》まつげ ☆ カウンセリングにてご提案♪

LAPIS GARDEN eyelash&relaxation 鶴見店 からの返信コメント

長年ラピスガーデンにご来店頂き、
    またいつも、素敵なお言葉を頂き
    日々の励みとなります(^^♪

秋限定カラーもお気に召して頂けて嬉しいです!
    数量限定となっておりますので
    早い者勝ちとなっております。笑

自まつ毛は今回やや細くなってしまっている箇所が
    ございましたので
    また次回確認しながら
    お付けして参りたいと思います!
    あけちん様にまたお会いできま
    すことを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-21 17:11:14.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました\(^o^)/
    有難うございますm(_ _)m

いつもラピスガーデンにご来店頂き、
    またいつも、素敵なお言葉を頂き
    日々の励みとなります(^^♪

今回は自まつ毛がやや細くなってしまって
    いる箇所がございましたので
    また次回確認しながら
    お付けして参りたいと思います!
    ぴーちゃん様にまたお会いできま
    すことを楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:53:39.0

初めて利用させてもらいましたが、とても落ち着く雰囲気で担当の方もすごい説明も丁寧で今回マツエク3回目だったのですが、仕上がりも綺麗で満足でした。またお願いしたいです。

《ナチュラル仕上がり♪》 フラット100本orセーブル120本+選べるオプション

かな様
    先日はラピスガーデンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    ご感想をお聞かせ頂き嬉しく思います^_^
    以前付けられていた本数より少しボリュームアップさせてお仕上げさせて頂きました!
    普段付けまつげとのことでしたので、気分によって束間をアップさせたい時にはご購入頂きましたコーティングで束間を作ってあげても良いかと思います♪

ご不明な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またかな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-02 12:53:59.0

いつもお世話になってます。一度オレンジにしてみましたが私はポイントのブルーが好きなので今回はブルーに戻して頂きました大満足です。仕上がりも丁寧で毎度ながら
    高い技術に感謝です。1か月周期で行ってますが
    もちもいいので助かってます。お店に行くとほっとした
    空間で気持ちも癒されてます。ありがとうございました。

アルファーラッシュは持続とまつ育効果
    も高いので自まつ毛も長さ太さともにお綺麗な状態が続いており私どもも嬉しいです♪
    期間限定の秋カラーも入りましたので次回お好みに合わせて
    ご案内をさせて頂きましたら幸いでございます♪

嬉しいご感想をありがとうございました!
    またあけちん様にお会いできますことを

[投稿日] 2022-08-30 08:33:49.0

今回も急な予約にもかかわらず、丁寧に施術して下さり本当に有難うございました!!
    時間を間違えて少し早く到着しちゃいましたが、それでも笑顔で親切に対応してくださったこと、安心感と喜びが溢れました。有難うございました!!
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつもラピスガーデンをご利用頂き
    ありがとうございます!!
    自まつ毛もお肌もとてもお綺麗でぴーちゃん様の
    美容の意識をいつも見習わせて頂いております(^^)
    デザインなども気になる事がございましたら
    ご相談下さいませ♪

またぴーちゃん様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-08-29 16:58:27.0

今回は主人にプレゼントでお世話になりました。男性スタッフの方が施術してくださったみたいです。
    上半身が特に疲れてたみたいで重点的にほぐして頂き
    スッキリしたと言ってました。気持ちがよすぎて爆睡したみたいです。次回も行きたいと言ってたのでまた宜しくお願い致します。店も清潔感がありコロナ対策もしっかり
    しているので安心できます。

《3回まで利用OK♪》 タイ古式 + 本格ドライヘッド + 特製足浴 65分

先日はラピスガーデンにご主人様のご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧なご感想を頂き、大変嬉しく思います。

普段あまりマッサージに行かれないとのことでしたので
    お身体が大変お疲れのようでした。
    しっかりほぐしながらも、ゆっくりとお寛ぎいただけて良かったです♪
    少しでも楽になって頂けていたら幸いです。

当店は変わらず感染対策を徹底しておりますので、ご安心頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお持ちしております♪

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 21:39:10.0

マツエク自体久々なのと、カラーが初めてだったので、不安でしたが、たくさん相談に乗っていただき、理想なまつ毛になりました!また是非利用したいです!!

久しぶりのエクステとの事でしたが
    着け心地などは大丈夫でしたでしょうか?
    カラーは室内ではブラックに近いお色味ですので初めてのカラーにはオススメでございます!
    柔らかいお色もまあ様の雰囲気にお似合いでございましたので是非お試ししてみて下さいね(^^)
    またまあ様にお会いできますことを

LAPIS GARDEN

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 13:30:57.0

とにかく綺麗な仕上がりで大大大満足ですっ!
    今まで色々なサロンでまつ毛パーマをかけましたが
    ここまで綺麗な仕上がりは初めてです!
    なんでもっと早く来なかったんだろう。。( ;  ; )
    これからも通い続けます!!!

《次世代まつげパーマ☆》 似合わせラッシュリフト + LINE特典あり♪

さやか様

誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想を頂き、
    大変嬉しく励みになります♪^_^

日々、しっかりお手入れをされていらっしゃるので
    自まつ毛が長くとってもお綺麗でございました♪
    長さも毛量もございますので、
    色々なデザインをお試しいただけたら嬉しいです^_^

前回のご来店から40日以内の9月7日までが
    お得なクーポンがご利用頂けますので
    お日にちのご参考になさってください♪

またさやか様にお会いできますことを

[投稿日] 2022-08-13 02:11:20.0

いつも毛周期などをふくめ、まつ毛状態を詳しく伝えて下さるので、安心してお任せできます。
    ヘッドマッサージも最高に気持ちよくて、施術中はついつい熟睡してしまいます!!いつも本当に有難うございました!!

大変嬉しく励みになります♪^_^

ぴーちゃん様のまつ毛状態は
    全スタッフで共有しておりますので
    安心してお任せください♪

そして日々のお疲れが少しでも癒されておりましたら
    大変嬉しく思います♪

LAPIS GARDEN

• cakstさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 16:32:03.0

まつエクをお願いしました。
    種類や特徴など丁寧に教えていただきありがとうございます。
    おすすめしていただいたアルファーラッシュを初体験。
    大満足です!
    いつになるかわからないですが、
    また予約して行きたいと思っています。
    その時はどうぞよろしくお願いします。

《3か月ご来店のない方♪》 選べる素材 60分付け放題 + コーティング付☆

cakst様

アルファーラッシュは持続とまつ育効果
    が高いので、次回お好みも合わせて
    ご感想をお伺いできたら幸いでございます♪

今の時期は日焼け止めなどの油分や
    クレンジングの際のお化粧の落とし残しが
    ないように心がけて頂けると持続力を更に
    感じていただけるかと思います☆

大変嬉しいご感想をありがとうございました!
    またcakst様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております♪

• くろめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 01:09:49.0

身体が軽くなりました。
    すごくリラックスできて気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!

《人気NO1☆疲れが取れない方に◎》 タイ古式 + ドライヘッド +特製足浴 70分

くろめ様
    誠にありがとうございます。
    初めてのマッサージとの事でしたので
    ご感想をお聞かせ頂き嬉しく思います!
    沢山メニューもございますのでお身体状態に合わせ
    ご案内をさせて頂けましたらと思います(^^)

やはりラジオ体操は効果的ですね。笑

またくろめ 様にお会いできます事を
    楽しみにお待ちしております♪

• yumesanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 11:19:40.0

こちらのサロンは初めてでラッシュリフトで利用させてもらいました。ビルの入り口も分かりやすく案内されていてよかったです。店内は落ち着いた雰囲気で、コロナ対策で換気もしっかり行われていました。
    施術者の方も、とても丁寧で柔らかい雰囲気で安心感があります。まつげ1本1本の生え方や、目の形、仕上がりについて詳しく説明して下さいました。とても綺麗に上げてくれて毎日気分が上がります。翌日写真も送ってくれました。
    色々相談できそうなので、また利用したいです。

yumesan様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご感想をお聞かせ頂き嬉しいです!!
    一人一人、目の形状や生え方などは異なりますが
    理想なお目元でお帰りになって頂けるようご提案させて頂きます(^^)!

まつげの土台もしっかりされてると
    ラッシュリフトによって更に映えますので
    色々なデザインを是非お試しになって下さい♪

またyumesan様にお会いできます事を

LAPIS GARDEN

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:51:53.0

どっと疲れが出てしんどかったのでお世話になりました。タイ式でお願いしていたのですが、すごく上手だったので急遽アロマと足裏を追加してお願いしました。
    思っていた以上に体が疲れていたようで、うとうと寝落ちする位きもちよかったです。
    男性のスタッフの方でマッサージ以外にも一つ一つが丁寧で感動しました!おかげさまで次の日からとても快適に過ごせています。また充電したいときはまた行きます!

ゆ様

この度はラピスガーデンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な投稿も頂き、今後の励みにさせて頂けたらと思います。

ラピスガーデンではお客様一人一人に合わせたベストな施術を心掛けております。

ゆ様のお身体状態が少しでも和らげておられましたら幸いでございます。

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-29 16:15:58.0

今回は新色のオレンジをポイントでいれて頂きました。
    派手さはなく会社でもそれほど目立たないですが
    光にあたるとわかる仕上がりでした。
    いつもながら丁寧だし最後のプチベッドマッサージが
    気持ちよすぎておちそうになりました笑
    また次回も行きますので宜しくお願い致します。

こんにちは☆

いつもラピスガーデンをご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想を頂き
    ありがとうございます♪

アルファーラッシュにされてから
    残数も多く残っており嬉しいです!
    丁寧にお取り扱いして下さっていたことが
    とっても伝わりました☆

今後もあけちん様のお悩みやご希望にお応え
    できますようスタッフ一同努めて参りたいと
    思います。

また来月もあけちん様にお会いできますことを
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-28 07:09:50.0

今日も変わらぬ素敵な接客と笑顔に、終始癒され続けたサロン時間となりました♪♪
    スタッフの皆様がいつも綺麗になさっています。
    店内も個室で、換気を含め隅々まで清潔感が溢れているサロンですので、このご時世も安心して通えます(^^)
    いつも本当に有難うございます♪♪♪

こんにちは☆

いつもラピスガーデンにご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なご感想を頂き
    大変嬉しく思います(^^♪

今回も2/3程残っており、ホームケアを
    丁寧にしてくださっていることが伝わりました♪

引き続き感染対策を徹底し、お客様が
    安心してご来店頂けますよう努めて
    参りたいと思います。

来月もぴーちゃん様にお会いできますことを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-08 11:25:26.0

最近、白髪がなくなりました!!
    以前は数本気になり、美容室で切ってもらっていましたが、まったく映えてこなくなりました。
    「ヘッドマッサージなどしてますか?」と言われ、ふと、ここのサロンを思い出しました。
    マツエクの施術後に行って下さるプチヘッドマッサージ…寝落ちするほど気持ちいいのですが、その効果かな?!と思っております\(^o^)/
    まつ毛は文句なしの仕上がり!!
    いつも本当に本当に有難うございます。

また、いつも素敵なご感想を頂き、
    大変嬉しく励みになります♪

白髪が減るのは嬉しいですね(≧∀≦)
    頭皮マッサージで
    血行促進された影響もあるのかもしれません♪

まつ毛の施術だけではなく、
    お寛ぎいただけますよう努めて参りたいと思います♪

[投稿日] 2022-07-08 11:23:04.0

おすすめのコーティング剤を購入し、購入日から二週間付けていますが、とてもまつ毛にハリが出てきたように感じます!!
    いつも丁寧な接客と親身なアドバイスを有難うございます!!
    お陰様でまつ毛が、以前よりも強くなってきました(o^^o)

また、いつも素敵なご感想を頂き、
    大変嬉しく励みになります♪

美容液コーティングでの自まつ毛ケアを
    続けていただき
    ありがとうございます♪
    次回、自まつ毛状態を確認するのが楽しみです♪

LAPIS GARDEN

• きんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 01:02:39.0

知り合いの紹介で利用させていただきました。
    物腰が柔らかでステキな方が担当してくださいました。
    初めは緊張しましたが、アイブロウもリンパのマッサージも同じ方がしてくださったのでだんだん緊張もほぐれ…とても気持ちよく眠ってしまいもったいなかったと思うくらいです!!
    アイブロウは眉の描き方まで教えていただき今練習中ですが、waxのおかげで眉周りの角質が取れツルツルツヤツヤで職場の方にも褒められました☆とても嬉しい☆
    リンパマッサージは揉み返しが怖かったのですが、心地よい加減で揉み返しもこず、浮腫んで痛みがあった脚もつらかった肩もスッキリ楽になりました!
    また、拘束時間が長いメニューにしてしまったので、担当の方もお疲れかと思いましたが、最後まで爽やかな笑顔で接してくださったのが嬉しかったです!
    またお世話になりたい、私にとっての癒しの空間ができて幸せです。

《眉迷子の方に◎ふんわり美眉セット♪》アイブロウ(毛流矯正+wax+メイク)

きんぎょ 様
    誠にありがとうございました。

眉毛は少しの角度でも雰囲気が変わり
    気分転換にもなりますよね♪
    描き方など初めは慣れないこともあるかと
    思いますので気になることなどございましたら
    ご相談下さいませ(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またきんぎょ様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております♪

• わいがたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:32:33.0

最初は どんなとこだろう と 緊張しましたが  応対がとてもよく 安心してうける事が出来ました。
      細かい注文にも こたえてくれそうなので また次回 お願いしたいと思います。

わいがた様
    先日はラピスガーデンへご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます。

凝り部分が少しずつ改善して日々お過ごし頂けるよう
    お身体状態に合わせストレッチさせていただきます☆

またお疲れが蓄積する前にケアをしていきましょう!

わいがた様にまたお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております♪

• ちょんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 15:12:46.0

いつもお世話になっています。

今回は2回目のフットをやっていただきました。
    とっても気持ちよく、ツボの説明をしながらやって下さり、ここが悪いのかと分かるのでとても良いです。
    次回ロングコースの予約をしちゃいました♪

お店の雰囲気もすごくタイプで落ち着きます。
    小物が素敵でおうちにも欲しいくらいです笑笑

またよろしくお願い致します。

《ALLカラー☆》 フラットラッシュ140本 ● 全8種/同額で何色でもmix可♪

ちょんちゃん様
    また、ご感想を頂き
    とても嬉しく思っております(^^

足裏はお身体の不調サインが現れる箇所ですので
    ご自身でもビックリしますよね!!

次回もリラックスしていただけますよう
    努めてまいりたいと思います♪

またお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-19 09:46:41.0

高級サロンや五つ星ホテルにでも来たかのような、店内の清潔さと心溢れる接客に感動します。マツエクのもちもとても良いですし、しっかりカウセリングとともに施術してくださるので、毎回安心してお任せすることができます。いつも本当に有難うございます(o^^o)

ぴーちゃん様
    いつもラピスガーデンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そして心温まるお言葉までとても励みになります^_^

エクステの残数も多く残っていてくれるので嬉しいです!
    いつもホームケアをしっかりしていただいているおかげですね♪
    デザインや素材なども豊富にございますので
    お気軽にご相談下さいませ!
    またぴーちゃん 様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております♪

• miyukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 08:08:43.0

今回の本数はいつもより少なく
    カールや長さなど変えようかと悩んでいたのですが
    いつも通りにお願いしました。
    仕上がりは、少なさを感じさせず
    ボリュームたっぷりで感動しました。
    まつ毛について、色々とアドバイスして下さり
    ラストのヘッドスパは、大変気持ち良かったです。
    また、次回もよろしくお願いしたいと思います。

miyuki様
    アルファーラッシュは少ない本数で
    ボリュームアップできますのでオススメです♪
    次回はカールやデザインも合わせてご提案させて
    頂きたいと思います(^^)

またmiyuki様にお会いできますことを

[投稿日] 2022-06-09 01:28:20.0

店内がとてもあたたかい雰囲気で、いつも扉を開けた瞬間から癒されます!!
    そしてスタッフさん達は全員美しく、美容を提供して下さる方々として、接客も含め感動します。信頼して予約ができます。いつも有難うございます\(^o^)/

【ちょっぴりお直しに♪】フラット 30分付け放題 最低保証60本☆

ぴーちゃん 様
    先日はラピスガーデンに
    ご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は異なる素材でお時間内で隙間を埋めるようボリュームアップさせて頂きました(^^)
    ご来店の際にはリラックスしてお過ごし頂けますよう
    施術はもちろん、空間作りにも力を入れていきたいと思います♪
    またぴーちゃん 様にお会いできますことを

[投稿日] 2022-05-31 12:01:43.0

当日痛みがある部分があることをスタッフさんに相談したら足裏マッサージに変更して頂けました。強めが好きな私ですがツボに入り痛いーと少し我慢をしてましたが
    終わってみたら足が軽くなり足裏に変更して頂いて良かったと思いました。そのあとのヘッドマッサージではあまりの気持ちよさでウトウトしてしまいました。何度か他店でヘッドマッサージはやったことがありましたが技術は素晴らしかったです。
    鶴見でここまで技術があるサロンはないような?
    都内でよくテレビにでるヘッドマッサージサロンにも負けない技術だと感じました。また行きますありがとうございました。

【NEW☆】ドライヘッド + アロマ(首肩腕デコルテ) + 炭酸&アロマバス付 65分

あけちん様

お忙しい中、ラピスガーデンにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。

常にお客様のお身体状態をみてご提案させていただいているので

その人その人にあった施術を大事に」しているので何なりとお申し付け下さい。

あけちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 15:35:45.0

まつげパーマと眉ワックスでお世話になりました。

スタッフの皆さんとても技術が高く、こちらの状態等もきちんと把握や共有頂いているようで、どの方でも安心してお願い出来ます。

《眉&まつげセット☆》 アイブロワックス + 次世代まつげパーマ

ゆみちゃん 様
    いつもラピスガーデンをご利用頂き
    ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    その都度お身体やまつげの状態を拝見させて頂き、
    状態をお伝えできるよう、共有しておりますので
    ご安心してお任せくださいませ(^^)

またゆみちゃん 様にお会いできますことを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ginさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 16:58:42.0

とても落ち着いていて
    丁寧な接客でした。
    説明もしっかりしてくれて
    急なメニュー変更もしていただけました。
    施術後は、お茶とお菓子をいただけて
    リラックスできました。

《1番人気☆》 フラットラッシュ140本 + 持続upコーティング + プチヘッド

gin様
    先日はラピスガーデンにご来店頂きまして
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

柔らかいブラウンカラーですので本数もいつもより
    多めとの事でしたがナチュラルさが出ますね(^^)
    とてもお似合いでございました♪
    またgin様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております。

ラピスガーデン(LAPIS GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー