腰が辛くて急遽お世話になりました。男性のスタッフさんですが以前施術をうけて大変上手だったので指名させて
頂きました。症状を伝えてタイ式マッサージから背面アロマをお願いしました。タイ式マッサージはストレッチが心地よかったです。男性の施術なので好き嫌いは当然あるとは思いますが信頼できるスタッフさんなのでお薦めです。アロマの大会に出場したとお聞きしたので来年は
優勝目指して頑張ってください。また宜しくお願い致します。
【回数券をお持ちのお客様】オーダーメイド90分(タイ/アロマ/ヘッド/足ツボ)
LAPIS GARDEN eyelash&relaxation 鶴見店 からの返信コメント
あけちん様
先日はラピスガーデンへご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿を
日々の励みとなります!
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?^^
今後もあけちん様に合った施術を組んで参りたいと思います。
季節も変わり目はお身体状態の変化が起こりやすくなりますので
体調にお気をつけて、お過ごしくださいませ♪
また、あけちん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^♪
身体が重くなってきたので来ました。
毎回ですが施術後はとても身体が軽くなります。
自分では意識していないところが毎回凝っているようなので、驚きます。普段からもうすこし姿勢など意識しようと思いました。
おから様
先日もラピスガーデンにご来店頂きまして、
誠にありがとうございます♪
また口コミの投稿も頂き大変励みになります!
ご自身での不調を感じている箇所とその不調の原因となっている箇所が
異なることがよくあります。
おから様が少しでも楽になっていただけておりましたら嬉しく思います♪
またお身体が辛い時、いつでもお越しください☆
以前通っていたお店がなくなってしまい、新しく通えるお店を探していました。
口コミが良さそうなので伺ってみたら、カウンセリングも丁寧だし仕上がりも綺麗で大満足です!
初めてのお店で次回予約はしたことありませんでしたが、次の予約もしてきたくらいです。
またお願いします( ´ ` )
持続が悪いと感じる方に*LAPISオリジナルアルファー100束!持続UPコーティング
(`・ω・´)様
先日はラピスガーデンにご来店いただきまして
誠にありがとうございました♪
数あるお店の中から当店をお選びいただき、
また、ご多忙の中素敵なご感想をいただき
とても嬉しく、
日々の励みになります♪
今後も安心してお任せいただけますよう、
都度お伺いしながら施術して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します♪
また次回も (`・ω・´)様にお会いできますことを
LAPIS GARDEN
妊娠をきっかけに6年通っていたサロンが遠かった為こちらのサロンに通うようになりました。雰囲気や仕上がり持ちやサービスに大満足しております!今後ともよろしくお願い致します!
こばめ様
いつもラピスガーデンをご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます。
またご多忙の中、素敵なご感想をいただき
とても心が温まりました♪
妊娠中も大きくなっていくお腹が楽しみでしたし、
産後もお元気なこばめ様にお会いできて
とても嬉しかったです(^^)
今後もご来店の際は、
ゆっくりお寛ぎいただけますよう努めて参ります!
またこばめ様にお会いできますことを
LAPIS GARDEN
朝の化粧を楽にしたくて眉毛を予約したのですが、まつげパーマも気になっていたので両方お願いしました。とても丁寧で仕上がりも大満足です!担当してくれたスタッフの方はもちろん、他のスタッフの方も声をかけてくださったりと気遣いが素敵でした!メイクのアドバイスもしてくださり毎日の化粧がすごく楽になりました!また来月もよろしくお願いします。
《美眉毛に☆ふんわり仕上げ♪》 アイブロウワックス +クーリング保湿+メイク
Phoo様
先日はラピスガーデンをご利用頂き
誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお聞かせ頂き大変嬉しく思います^_^
アイブロウワックスとまつげパーマで
お顔の雰囲気がとても変わりましたね♪
朝のメイクは楽になりましたでしょうか?
次回もPhoo様のなりたいイメージがございます際は
ぜひお聞かせくださいませ(^^♪
メイク方法やまつげのお悩みについても再度お伺いし
ご提案させて頂きたいと思います。
また来月もPhoo様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。
LAPIS GARDEN
前回から1ヶ月半もキープできるほど持ちが良くて、
今回もキレイな仕上がりに大満足です。
いつも本当にありがとうございます。
引っ越して遠くなってしまい、他サロンにも行きましたがやっぱりこちらの雰囲気の良さスタッフさんの接客、技術すべてにおいて素晴らしいので他県からでも通うことにしました!初めてのときだけでなく毎回カウンセリングを丁寧にしてくださり好みもわかってくださっているのでリピーターの方にも初めての方にも人気の理由がわかります。
今回はずっと気になってたマッサージをマツエク後にやって疲れもとれて癒されました。
まつ毛だけじゃなくマッサージのレベルの高さに正直びっくりしました。両方受けるの超オススメです☆
人気店で予約が取れない日もあるので帰りに予約できるのも助かります。
また来月も宜しくお願いします。
《 メニューにお迷いの方☆ 》まつげ ☆ カウンセリングにてご提案♪
まろん様
いつもラピスガーデンをご愛顧いただき
まして誠にありがとうございます。
お引越しされて、遠いにも関わらずご来店してくださり
大変嬉しく思います♪
同じ日に
まつ毛もマッサージも出来るところは
他にはないオススメポイントでございます♪
是非ご来店の際はゆっくりお過ごしいただけたらと思います♪
また来月もまろん様にお会いできますことを
LAPIS GARDEN
身体がとても軽くなり、また、内側からあったかくなるような感じがしました。思っていた以上に、凝っていたようでした。あまり間を空けずに次回また、来ようと思いました。
おから様
先日はラピスガーデンにご来店頂き、またご丁寧に口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございます。
とても励みになります♪
お身体はとても正直で、日々の肉体的疲労、精神的疲労などを
ちゃんと表わしていても、ご自身では気付きにくかったりします。
おから様はお仕事柄、首や肩、背中に疲労を感じやすいと思いますので
タイ古式のしっかり圧とストレッチで緩めてからアロマで流しましたので
少しでもスッキリできていたら幸いです♪
その都度状態をお伺いし、お客様にとってベストな施術を心掛けておりますので
また、お時間がございましたら、癒しとともにお身体を整えて参りましょう☆
おから様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
なかなか予約が取りにくい人気店ですが今回は当日に
たまたま空きがありマツエクメンテができました。
ありがとうございました。今回はピンクのポイントを
いれて頂き可愛い仕上がりになりました。次回は
グリーンが入荷していると嬉しいです。
毎月悩むのも楽しみの一つになりました笑
来月も宜しくお願い致します。
あけちん様
こんにちは☆
毎月ラピスガーデンにご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想を頂き、大変
嬉しく思っております。
あけちん様といえばブルーなイメージになっておりますが、笑
グリーンが入荷した際には是非お試しになって下さい(^^)
更に持続して頂けますよう都度拝見させて頂き
ご提案をさせていただけましたらと思います!
あけちん 様にまたお会いできま
すことを楽しみにしております!
ラピスガーデン(LAPIS GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー