3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフラボ リラクセーション コンディショニング(Laugh Lab)   >

スポーツセイタイ ラフラボ リラクセーションコンディショニング

• 北海道旭川市旭町2条18丁目 196-39 ASK1F右
  • 旭川西イオンショッピングセンターから車で3分、鷹栖IC降りて3分。

kuma3さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:58:24.0

丁寧な施術と詳しい説明や色々なアドバイスいただきありがとうございました!朝スッキリ起きれました!やはりメンテナンス大事ですね。

☆お試し☆スポーツ整体《骨盤調整付》60分通常5500円→☆初回4600円☆

スポーツ整体 Laugh Lab  relaxation&conditioning【ラフラボ】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました~(*´∀`)

朝スッキリしていただけて良かったです~♪

普段から トレーニングをしたりスポーツを楽しんでしだりとアクティブ過ごされていて
    いらっしゃっるので、そこにセルフケアやメンテナンスを加えていただけると
    より一層 思いっきり楽しめる体になっていくと思うので取り入れてみてくださいね☆

• toshimiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:27:04.0

サイコーですょ!

• えばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:35:38.0

今日はお世話になりました
    体がほぐれて楽になりました
    先生は痛みを取ってくれる救いの神です
    ストレッチも教えて頂きありがとうございました

スポーツ整体☆60分☆通常5500円→4900円《骨盤調整付》

ご来店いただき ありがとうございました!

今回は肩肘の不調で だいぶ お辛そうだったのでラクになって頂けてて安心しました!

また、何か不調の際には メンテナンスしに来てくださいね。

ストレッチ思い出した時にでも やってみてくださーい☆

[投稿日] 2024-04-10 11:38:34.0

あの後、寝違えがかなり楽になりましたよ!
    ホント、いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

ラクになって頂けて良かったですぅ~♪

また、緊急事態の時には ご連絡下さい(^_-)-☆

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:43.0

初めての利用でしたが、とても話しやすくて心も体も癒されました。
    肩こりも軽くなったし、昨日は深い眠りにつく事ができました。また、利用したいと思います。

初めてのご来店いただき ありがとうございました!

ラクになって頂けて嬉しいです♪
    眠りも浅いとおっしゃっていたので 深く眠れて安心いたしました。

これから お仕事が忙しくなる時期だと思いますので
    体調に気をつけてお過ごし下さいね。

疲れ溜め込みすぎず頑張って下さい☆

[投稿日] 2024-03-19 11:32:10.0

心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。

スポーツ整体☆90分☆通常8000円→6900円《骨盤調整付》

いつもご利用ありがとうございます♪

また、辛くなりましたら リフレッシュにいらして下さいね。

お待ちしております♪

• otani-05-0826さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:37:40.0

大変満足でした。心も体もリセットできました。

いつもご利用ありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです!
    またの ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 16:46:42.0

いつもありがとうございます(^-^)

久し振りに会えてお互いの近況を話したり、癒しの時間でした!
    体がポカポカになり、辛かった首や肩回りが楽になりました。

また、よろしくお願い致します(^-^)/

いつもご利用ありがとうございます♪

少しでも ラクになって頂けて嬉しいです!
    色々な お話しができて私も癒されました、ありがとうございます。

季節の変わり目なので 体調に気をつけてお過ごし下さいね☆

またの ご来店お待ちしております☆

• toshimiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:03:10.0

いつもありがとうございます。最高の癒しを頂いてます。てんきゅう~

いつもご利用ありがとうございます♪
    お疲れの際には またリフレッシュしにいらして下さいね!

お待ちしております☆

• りりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 02:55:23.0

かれこれ3年くらい通っています。
    毎回適切な施術で満足しています。膝が悪いので、オイルフットマッサージをしてもらいますが、とても気持ちいいです。施術中も楽しいお話でとても楽しいです。また伺いますので、よろしくお願いします。

オイルフットフットマッサージ☆膝下30分☆通常3300円→2900円

返信遅くなり、申し訳ありません。

最近 膝の具合も良くなってきているようで安心しております♪

お疲れの際にはまた、リフレッシュしにいらして下さい。

[投稿日] 2023-12-14 08:09:13.0

熟睡できました。ありがとうございます。

返信遅くなり、申し訳ありません。

睡眠障害辛いですよね…
    また、眠れない時は ご来店下さい。

早く暖かくなると良いですね♪

[投稿日] 2023-12-02 10:31:30.0

いつも本当にお世話になっています!寒さから、コリと首痛で頭痛がありましたが、やわらぎました。マッサージ後のいい状態をキープするのは難しいですが、ヨガやりながら、この寒い時期乗り切ります! また よろしくお願いします!

返信遅くなりまして、申し訳ありません。
    いつも ご来店ありがとうございます!
    お仕事してると 首肩こりは悩みの種ですよね…
    ヨガで整えながら、季節の変わり目 乗り越えていきましょうねー♪

• しょうきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:31:06.0

肩や腰を重点的に施術して頂いたお陰で、久々に体がスッキリしました。次の日はより体が楽というか軽い感じになってます!ありがとうございました。通院で旭川に行く際にはまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

返信遅くなり 申し訳ありません。

12月にも来店いただき ありがとうございました!
    少しでも お体ラクになってて頂けて嬉しいです。

また、旭川にいらっしゃる事ありましたら
    ご来店下さい、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 22:57:43.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます(^-^)
    ソフトなタッチなのに、効き目がすごい!しばらくは辛い肩こりからおさらばできます。
    毎回リラックスな時間を過ごせて、幸せなひとときです。
    いろいろなアドバイスもありがとうございます!
    次回には"痩せたね~"って言ってもらえるようダイエットも頑張ります笑

そして先生の元気な姿に会えて嬉しかったです♪

返信遅くなり 申し訳ありません。

いつも ご来店ありがとうございます♪
    退院祝いの お花ありがとうございました!
    また元気に営業いたしますので よろしくお願いします。

• ミチルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 23:38:50.0

いつも丁寧にマッサージしてもらえて
    会話も楽しくリラックスさせてもらえます。
    毎回、心と体をスッキリとさせてもらえるので
    疲れた時には本当に助けてもらってます。
    また行きます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

体を使う お仕事なので疲れ溜まってしまいますよねー
    暑さでも体調崩しやすい時期なので、あまり無理せず
    休める時に、しっかり休んで夏乗り越えて下さいね(*´∀`)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-04 17:58:49.0

1時間コースでしたが。今まで他店で通ってましたが、その時は気持ちいいのですが、
    後になれば、また背中や肩の痛みが始まります。しかし、ラフラボは施術方法が違うのか、不思議に良くなります。普段の姿勢が悪いらしく、凝り固まった体をほぐしてくれます。金額値はあると思います。

スポーツ整体☆45分☆通常4400円→3900円《骨盤調整付》

いつも
    ご来店いただきありがとうございます♪

背中や、胸の張りや肩甲骨の傷みなど眠れないほど お辛い状態でしたので
    楽になっていただけて本当に良かったです~(*´∀`)

姿勢の改善は、気を付けていても なかなか難しい事なので
    色々な方法を試したり、張りを緩めながら改善していけたらと思っています。

少しでも、痛みなく過ごせますように~☆

• サンライズさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 09:24:58.0

足首など下半身の調子がとても悪かったので利用させていただきました。
    揉み方やほぐし方がとても丁寧だったので揉み返しは全く来ませんでしたのでありがたかったです。ただ、左の股関節あたりが動かすと筋肉疲労のような感じがしてます。
    鍛え方の方法などを教えていただいたので実行していきたいと思っています。
    また、調子が悪くなったらお願いします。

オイルフットマッサージ+スポーツ整体コース☆90分☆通常8000円→6900円

ご来店いただき、ありがとうございました♪

立ち仕事で、酷使していたときからの筋肉の張りのクセからの痛みや違和感が
    強く出ていらっしゃったので、少しでも楽になっていただけてたらうれしいです。

ながらで良いのでストレッチや、筋トレ頑張ってみてくださいね☆

また お辛くなりましたらメンテナンスにいらっしゃって下さい
    お待ちしております♪

• よっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:00:11.0

気持ちよかったです♪ありがとうございました♪

オイルフットマッサージ+スポーツ整体コース☆60分☆通常5500円→4800円

ご来店いただきありがとうございました~♪

今年に入ってから、体のメンテナンスを取り入れてるとのことで
    ラフラボを選んでいただき、ありがとうございます。
    気持ち良く受けていただけて良かったです♪

また、機会がありましたらよろしくお願いします。
    ご来店 お待ちしております(*´∀`)

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 21:00:18.0

いつもありがとうございます(^-^)
    自分へのご褒美として通わせていただいています。
    毎回、丁寧に揉みほぐしていただき身体はポカポカで血の巡りが良くなっていることを実感でき、とても楽になります!!
    リラックスした時間を過ごすことができ、癒される空間なのでオススメです♪

また、よろしくお願い致します。

スポーツ整体☆90分☆通常8000円→6800円《骨盤調整付》

いつもご利用頂きありがとうございます(*≧▽≦)

今回は、長いコースで たっぷり☆じっくり施術させて頂いけたので
    いつもより、リラックスしていただけて代謝アップもしていただけたみたいで
    凄くうれしいです♪

最近は、寒暖の差が激しいので 体調崩さないよう
    お気をつけてお過ごしくださいね。
    また お会いできるの楽しみにしてます(*´∀`)

• なかやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:17:43.0

長距離の運転があり、首と肩がかなり疲弊していました。
    おかげさまで体が軽くなり、しっかりリセットした状態で仕事に臨めました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます(´∀`人)

かなりの長距離運転でガチガチでしたね~
    楽になっていただけて良かったです☆
    趣味に、お仕事に頑張ってください!

また、季節の変わり目のメンテナンスお待ちしてます(*´∀`)

• のりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:14:12.0

施術が終わった後、体が軽くなっていました。
    いつも安定した技術に満足しております。
    また、行きたいと思ってます。

スポーツ整体☆60分☆通常5500円→4800円《骨盤調整付》

いつもご利用頂きありがとうございます♪

最近は、お仕事が お忙しいので疲れが溜まっているご様子だったので
    体、軽くなっていただけてて良かったです☆

お忙しいとは思いますが また、お疲れの際にはリラックスしに来てくださいね。
    お待ちしております(*´∀`)

• あやさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-04-29 14:52:22.0

3回目の利用です。今回は足裏のタコの悩みを相談したところ、足指を鍛えしっかり使うことをアドバイスされ、具体的な方法を教えていただきました。
    家でも早速やってみます。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます(*´∀`)

肩の凝りがだいぶ改善されてきていると聞き、大変嬉しかったです♪
    今回は、長年の足のお悩みとのことでしたので、トレーニングなどで
    改善してもらえたら嬉しいです!
    また、私も改善方法 他にもないか色々調べてみますね。

トレーニング頑張ってみてください☆

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 23:17:10.0

初めての整体でもみ返しがないか不安でしたが全く無くとても気持ちよかったです!この後のストレッチの方法も教えてもらい、またお喋りも楽しく落ち着く感じでまた利用させてもらいたいです。ありがとうございました!

☆お試し☆スポーツ整体《骨盤調整付》45分通常4400円→☆初回3500円☆

ご来店いただきありがとうございました~!
    肩凝りが辛く、頭痛や眼痛や吐き気など かなり、お辛い状態でしたので
    リラックスしていただけて、揉み返しもなくて安心いたしました。

お仕事柄、肩や腕に負担がかかる事が多いと思いますので
    ストレッチしながら、お仕事頑張って下さいね♪

お辛くなりましたら、またリラックスしに来てください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 15:35:46.0

本当にいつもお世話になってます! 施術後は、体のめぐりがよくなって、疲労物質が出ていこうとしているのか、すぐ眠くなります。また行きますね!

いつもご利用してただき ありがとうございます☆

首肩周りが辛くなると、眠りも浅くなりますもんね。
    今回は、頭痛もひどかったと おっしゃっていたので
    ゆっくり、睡眠取っていただけて良かったです♪

季節の変わり目で、体調崩しやすい時期なので
    気を付けてお過ごし下さいね~(*´∀`)

• ユウキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:33:44.0

久しぶりにお伺いしましたが
    以前と変わらず気さくに話してもらい緊張までも
    ほぐしてくれました!
    施術後も体が楽になったので本当助かります。
    冬になったらボードのレッスンも是非お願いします笑

お久しぶりのご来店、ありがとうございます♪

お仕事が忙しい時期になってきて腰への負担が大きく
    かなり お辛そうな状態でしたので、楽になっていただけて良かったです♪
    これから忙しいのが続くと思いますので腰気を付けて
    お仕事頑張って下さいね☆
    スノーボード、楽しみに待ってます!

• あんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 17:05:09.0

以前から気になっていてようやく行く事が出来ました。身体の動かし方なども色々相談しやすく、今後の運動の仕方に取り入れていきたいと思います。身体も凄く楽になり本当にありがとうございました

また伺おうと思っています。その時は今よりもう少し身体の使い方上手くなってたら良いなと日々トレーニングですね。頑張ります

友人も羨ましがってたので、きっと行くと思いますので宜しくお願いします

☆お試し☆スポーツ整体《骨盤調整付》60分通常5500円→☆初回4500円☆

ご来店いただき、ありがとうございました~♪

運動を始めて3ヶ月ぐらい、丁度
    筋力疲労が溜まって抜けにくい時期に来てたと思うので
    メンテナンスにご利用していただけて、楽になっていただけて良かったです(*´∀`)

体の動きなど、また質問などありましたら相談下さいね♪
    コツコツ色々、頑張ってみてください☆

ご来店、楽しみにお待ちしております。

• しずかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 09:47:13.0

とてもリラックス出来ました。
    施術はもちろんのこと、柔らかい笑顔や丁寧な接客にも好感が持てました。
    施術していただいた夜は、本当にぐっすりと眠れ、身体も楽になりました。
    出来れば定期的に伺い、メンテナンスを受けたいと思います。

☆お試し☆スポーツ整体《骨盤調整付》90分通常8000円→☆初回6500円☆

ご来店いただきありがとうございました♪
    返信遅くなり申し訳ありません。

肩凝りや頭痛が かなりお辛い状態で ご来店いただいたので
    少しでも楽になっていただけて良かったです~
    肩周りが辛いと睡眠も浅くなってしまって疲れが溜まってしまいやすいので
    また、お辛くなってしまった時には、是非リラックスしに来て下さい。

季節の変わり目ですので、体調も崩さないよう お気をつけ下さいね(*´∀`)

• カエルぴょこぴょこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:39:30.0

途中気持ちよくなっていつのまにか寝てしまいました。個室で周りの目も空気感染も気にならないのでリラックスできました。腰と肩が痛かったのですが、楽になったような気がします。体のことを色々と相談もできるので、今後とも通って体調管理に役立てたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました♪

首肩の凝りと腰の張りが強く、ストレッチなどしても
    辛い状態が続いていらっしゃったようなので
    楽になっていただけて良かったです(*´∀`)

運転も多いとのことでしたので、疲れを溜めないよう
    少しずつでも、背中をほぐしながら お仕事頑張って下さいね。

[投稿日] 2023-02-06 18:04:50.0

毎回、その時のコンディションに合わせて施術をしていただき大満足です(^-^)
    終わったあとはホントにすっきりとして、揉み返しもぜんぜんありません!
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します。

いつも、ご利用頂きありがとうございます☆

定期的にメンテナンスに来ていただけて嬉しいです。
    これから季節の変わり目で、体調崩しやすい時期ですので
    ストレッチなどしながら、疲れ溜めないようにお過ごしください♪

またのご来店お待ちしております(*´∀`)

• toshimiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:32:29.0

雰囲気最高ですょ!毎回話しが盛り上がって、あっという間に終了しちゃいます。施術後はカラダがスッとして楽になりますょ。いつも有難うございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます☆

なんだか、いつも お酒の話をしているような気が…(*≧▽≦)(笑)
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪

これからの時期、大変だと思いますので
    くれぐれも お気をつけてお仕事頑張って下さいね。

また、お待ちしております!

ラフラボ リラクセーション コンディショニング(Laugh Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー