3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. クリニカルエステ イーズ イオンモール筑紫野店   >

クリニカルエステ/イーズ イオンモール筑紫野店

クリニカルエステイーズチクシノテン

• 福岡県筑紫野市立明寺434-1 イオンモール筑紫野2F
  • イオンモール筑紫野内

めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:32:19.0

いつもフェイシャルでもボディでもお世話になってます!
    いつもフェイシャルでは綺麗にしてもらい、おかげでニキビ肌で汚いお肌でしたが今ではニキビもだいぶん出来にくくなり、ニキビ肌と言うと周りから嘘ーと言われるまでに、肌が綺麗と言ってもらえるまでになりました!すごく嬉しいです、ここのスタッフさんがいつも綺麗に、綺麗になれるようにとお手入れしてくださってるおかげです♪これからもどんどん綺麗にしてくださいね♪(笑)
    今回はボディもお願いしましたが久しぶりでしたが気持ちよくてすごく癒されました!ボディの方のお手入れ?も大切ですね!ちょこちょこお願いします♪
    スタッフさんみなさん良い方でだいすきです!これからもよろしくお願いします!

クリニカルエステ/イーズ イオンモール筑紫野店からの返信コメント

めめ様

ご来店、ご感想いただきありがとうございます!

とってもおキレイで、周りをいつも元気にしてくれる めめ様。
    本当に素敵です!

遠くからいつもお手入れにきてくださること、とても嬉しいです。

これからも、自身のあるお肌を作っていけるように、頑張りますね!

マネージャー  中尾真梨

• しょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:10:11.0

ギフト券が届いたのをきっかけに来店させていただきました。
    接客も施術もとても良く、久しぶりに自分へのご褒美をいただきました
    機会がありましたらまた是非行きたいです

しょうちゃん様

ご来店、口コミいただき有難うございます!
    お肌のお手入れは、ご褒美時間になりますよね♪
    いつでもご自身へのご褒美に、いらしてくださいね!

[投稿日] 2024-03-27 17:13:14.0

いつもお世話になってます
    マッサージはどなたにしていただいても
    技術が高くほぐれます^_^

omomo様

ご来店、ご感想いただき、有難うございます!!
    これからもスタッフ一同、技術を向上させてまいりますので、
    いつでもいらしてくださいね

マネージャー  中尾真梨

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:10:59.0

とても気持ちよくて、幸せな時間でした。
    カウンセリングもしっかりしてくれたので、納得して施術を受けることができました。

【頭皮クレンジング×美髪】リバイタヘア体験¥11000→¥5500

まこ様

リバイタヘアのコースを受けていただき、ご感想いただき有難うございます。

リバイタヘアのコースは、育毛×美髪に特化したメニューです。
    育毛専門サロンのノウハウで、毛量の改善、ツヤ、コシのある美髪を目指します。

深いリラックスをしながら、本気の育毛が出来ますが、
    ヘアカラーによるアルカリ残留物を飛ばすので、ヘアカラー後には是非ご利用いただきたいと思います。
    またご来店をお待ちしております。
           マネージャー  中尾真梨

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:57:01.0

カウンセリングの中で当日メニューの変更となりましたが、
    悩みが解消されることを期待して、しばらく通ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

【最強エイジング】ヒト臍帯血幹細胞培養液導入体験 ¥31900→¥9900

みなさま

ご来店、口コミいただき有難うございます!!
    施術後のお肌の変化はいかがでしたでしょうか

今回はスノーピーリングで肌の生まれ変わりを一気に促し、細胞ごと強くしていく為に、ヒト幹細胞を使う形でプログラムさせていただきました。

悩み続けた肌トラブルも、
    早く改善し、繰り返さないように根本からのケアをしていきますので、
    一緒に頑張りましょうね!

マネージャー   中尾真梨

[投稿日] 2024-02-23 18:15:28.0

気持ち良すぎて眠りそうでした。
    もうちょっとマッサージをしてもらえたら最高です!

TVで放映!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

KIYO様

ご来店、ご感想いただき有難うございます。
    いつも来ていただきとても嬉しいです。リフレッシュ出来る場所であれるようにこれからも技術を向上させてまいりますね!

マネージャー 中尾真梨

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 06:50:47.0

ヒト幹プチコースを施錠してもらいました。
    頬がキュッと引き締まり、上がった様な気がしました。また肌色も白くツヤツヤになりました。贅沢な時間が過ごせました。

ミッキーさま

ご来店、ご感想いただきありがとうございます。
    今から、楽しい世界旅行ですね
    お肌も、元気に過ごせますよう、心を込めて入らせていただきました。
    帰ってきましたら、紫外線ダメージケア、しっかりしましょう!

お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 22:37:20.0

いつも急な予約なのに丁寧な対応ありがとうございます

omomo様

いつもご来店、いただき有難うございます!
    こちらこそ、お客様が多い時に、協力していただき、ありがとうございます!

またお待ちしておりますね。

マネージャー 中尾真梨

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:21:56.0

お誕生日クーポンも頂いていたので、久しぶりに贅沢なコースで施術してもらいました。頬が上がり、ツヤも出て肌が白くなりました。首や肩も顔に影響するとの事で肩周りのメニューも999円で追加。ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

ミッキー 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ゆっくりとエステを受けていただけたでしょうか。
    日常のメンテナンスでも、困った時の駆け込みでも、イーズを使ってくださり、
    とても嬉しいです。
    いつもキレイなミッキーさんでいてくださいね!

[投稿日] 2023-12-29 18:55:24.0

今回は炭酸ガスCO2パックも一緒にしました。
    終わった後はお肌がしっとり…
    なったような気がします。
    マッサージも気持ち良かったです。

KIYOさま

いつもご来店くださり、ありがとうございます!!

KIYOさまのお顔をみると、華やかで、元気になります。

スタッフ、一同、またのご来店をお待ちしております。

マネージャー  中尾真梨

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 05:53:39.0

店内は白を基調とした空間で、清潔でした。ロッカーや施術する場所は他のお客さんと同じ空間でした。

【全身痩身】蓄積太り解消!大幅サイズダウンボディ体験¥13200→¥5500

ゆきさま

ご来店、ご感想いただきありがとうございます。

店内は、南プロヴァンスの小さな別荘をイメージした内装となっております。

オープンスペースで、ゆったりとエステを受けていただける空間作りをしております。

また、いつでもお手入れにいらしてくださいね

マネージャー  中尾真梨

• 峻ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:26:25.0

鼻の吸引もしっかりとしていただき、顔がツルツルになりました。ありがとうございました。

峻ちゃん様

ご来店、ご感想いただき有難うございます。
    年末のお肌ケアにイーズを利用いただき嬉しいです。

お肌、潤いつるつるになりましたね!

またお待ちしております!
    健やかに年末年始お過ごしくださいね!

[投稿日] 2023-12-12 19:45:06.0

いつも急な予約に対応していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

omomo様

いつもイーズをご利用くださり有難うございます!!

お肌や体が疲れた時に、イーズを思い出してくださるので
    とっても嬉しいです。
    omomo様の2023年の終わりと2024年の始まりが
    穏やかで楽しいものでありますように

マネージャー  中尾真梨

• こころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:49:34.0

誕生日のご褒美に初めて利用しました!
    非日常な事で緊張しましたが、とても気持ちよかったです!また利用したいです!

【リラク/頭~脚】全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ¥14300→¥5800

こころ様

ご来店、ご感想いただき有難うございます。
    リフレッシュ出来たでしょうか?

非日常な空間の中にも、落ち着いて施術を受けられるように
    店舗内装や空間作りにもこだわっております。
    また、ご自身の為の時間、是非とも作ってくださいね。
    心よりお待ちしております

マネージャー 中尾真梨

• 沙織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:46:13.0

説明も施術も丁寧でした。
    一回の施術で効果が実感出来てびっくりしました。

【40代エイジレス】シミたるみ改善・艶肌エイジング体験コース ¥22680→¥6600

沙織さま

ご来店、ご感想いただき有難うございます

今回受けていただいたヒト幹細胞培養液導入のコースは、エレクトロポレーションで真皮の奥まで入れることができるので、細胞レベルで気になる目元やほうれい線、たるみにもアタックできます。
    ここからもっとご自身のコラーゲンやエラスチンが増えていきますので、変化を楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2023-11-24 17:47:03.0

空き時間 疲れたなーって時に予約しやすいので
    助かってます。
    いつも急にすみません、またよろしくお願いします。

omomo様

いつもご来店いただきありがとうございます。

疲れた時にイーズを思い出していただけるのが、とっても嬉しいです!

・・・ですが・・疲れる前にいらしてくださいね(笑)

[投稿日] 2023-11-09 22:19:36.0

久しぶりフェイシャルだったんですが途中で寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
    また受けたいです。

KIYOさま

ボディエステ後のフェイシャルコースでしたので、
    また心地よくリラックスできたのでしょうね。

ご満足いただけて良かったです。
    月1回でもメンテナンスで肌ケアできると良さそうですね!

マネージャー  中尾真梨

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 04:05:48.0

エステ自体初めてでしたが、詳しく教えてくださり、変化もしっかり見えてとてもリラックスして受けられました!

【全身痩身】最新エンダモロジー×強力リンパ体験¥26950→¥9900

みーちゃん様

ご来店、ご感想いただき有難うございます!
    初めてのエステにイーズを選んでいただきとても嬉しいです!

脂肪太りやむくみ太りなど、お体の状態に合わせて施術していきます。
    1回で2センチのサイズタウンでしたが、引き続き落としていきます!

一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-26 22:07:56.0

とても疲れてましたが癒されました^_^  しばらく頑張れそうです。またよろしくお願いします

omomo様

ご来店、ご感想いただき有難うございます!
    1週間分のエネルギーチャージができるよう、私たちも技術を磨きますね。
    またご来店、お待ちしております!!

マネージャー 中尾真梨

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 07:08:52.0

施術とても気持ちよかったです。またご褒美エステとして利用したいと思いました。

まーちゃん様

ご来店、ご感想いただき、有難うございます。
    その後のお体の状態いかがでしたでしょうか。

むくみも取れ、服の着た感じすっきりしましたね!
    体のメンテナンスとしてもぜひ、イーズのエステをご利用くださいね!

マネージャー 中尾真梨

• 由季さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 09:27:34.0

肌の説明が丁寧で分かりやすく水分量が上がってよかったです。タッチがめちゃ優しすぎる感じでした。
    受付前から時間になっても誰も姿が見えず、待ち時間が長かったとこは残念でした。

由季さま

ご来店、ご感想いただき有難うございます
    フェイシャルマッサージは、沢山の美容成分の含まれたオリジナルのエッセンシャルジェルで
    行っております。ぷるぷるに仕上がりますよ!

お客様のご予約を多くいただいており、受付での
    スムーズな対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
    なるべく受付にいられるようにと考えております。
    もう少々、お待ちくださいませ。

マネージャー 中尾真梨

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:02:10.0

初回が良かったので、10回コースを購入。
    ただ、個室に慣れているため、オープンな感じなのがネック。
    通ってみて、慣れたらまた購入しようと思います。

【実力No.1フェイシャル】ヒト臍帯血幹細胞培養液導入体験 ¥31900→¥9900

あーちゃん様

今回はご紹介にて、ご来店くださり、とても良かったです。
    イーズは個室ではありませんが、
    お客様のお肌や体に合わせて、丁寧に施術していきます。
    一段とキレイなお肌や、軽やかなお体を感じていただける様に、
    心を込めて施術いたします。
    心地よく過ごしていただけると嬉しいです。

最新の機器や、美容液なども、
    どうぞ楽しまれてくださいね!

[投稿日] 2023-10-06 18:39:43.0

いつも行きたくなった時にすぐ対応していただけるので、助かっています^_^   またよろしくお願いします。

【何度でも可】透明感★潤いのある肌へ!アクアコース¥3300

omomo様

いつもご来店いただき有難うございます!
    疲れた時にイーズを思い出してくれてとても嬉しいです。
    ご予約が多くなっているので、予約がとりづらいかと思いますが、
    なるべく対応させていただきたいと思っています。
    ご予約時間の協力もいただき有難うございます!

マネージャー 中尾真梨

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 12:35:27.0

身体の状態をしっかり細部まで見てくださりその場で色々と提案をしてくれ気持ちよく施術して頂きました

めぐちゃん様☆

定期的にお手入れに来ていただき、ありがとうございます。
    肩・首のこり、むくみもあり、疲れがたまっておられましので、遠赤外線のホットストーンで血行促進・老廃物が排泄できるメニューにご変更させていただきました。
    施術を重ねるごとにお体が疲れにくく、見た目もすっきりしますので、お体のメンテナンスしていきましょうね。
    お待ちしております。

クリニカルエステ/イーズ筑紫野店 岩永

• aaaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 12:02:40.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    お肌もツルツルしっとりで満足です!

【フェイシャル】小顔×毛穴ゼロ肌☆ヒト幹細胞Petitコース¥8800→¥6600

aaa様

ご来店、ご感想いただき、有難うございます!
    今回選んでいただいたコースでは
    ヒト幹細胞順化培養液のペースト29を導入し、
    毛穴も引き締まります。
    ツルツルになり、良かったです!

肌の滑らかさが無くなってきた時、すぐにいらしてくださいね!

マネージャー  中尾真梨

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 14:42:16.0

まさに神の手でした!
    すごーく気持ち良かったです。
    びっくりしました!
    また伺いますね。

みぃ様

ごらいてん、ご感想いただき、有難うございます。
    神の手なんて!
    そんな風に言っていただけると、本当に嬉しいです。
    お肌も体も、エステで変わりますから、いつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-09-21 22:47:53.0

いつも急な予約に対応していただきありがたいです。
    今回も大満足でした、
    リラックスできました^_^

Omomo様
    いつもご来店ご感想いただき有難うございます。
    お肌や心が疲れた時は、是非イーズにいらっしゃってくださいね。

今日の日も、お肌も心も晴れやかに過ごせますように。

マネージャー  中尾真梨

• くぜさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 23:01:57.0

今回も丁寧に、また 細やかなアドバイスをいただきました。前回よりも水分値が上がっていたので、いつも施術を丁寧にして頂いているおかげだとおもいます!

くぜ様

いつもご来店、ご感想くださり感謝しております。
    お肌の水分値上がっており良かったです。
    秋から冬になるとお肌の乾燥や老化も進みやすい時期ですので、丁寧にお肌のメンテナンスをしていきたいと思っております。

次のご来店もお待ちしております。

マネージャー  中尾真梨

• つっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:09:14.0

かなり久しぶりのエステでしたが、大変満足でした^_^
    また行きたいです。

【クーポンに迷ったらコチラ!】フェイシャル体験コース¥3300~

つっちー様

ご来店、ご感想いただき有難うございます。
    久しぶりのエステにイーズを選んでくださり有難うございました。
    普段のお手入れでは出来ない、《お顔の筋肉や真皮のケア、首肩のケア》まで入りますので、
    体も肌の疲労も取れていれば嬉しいです。

月1回来るだけでも随分違いますので、
    ぜひまたご来店くださいね!

マネージャー  中尾真梨

• くぜさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:06:04.0

今回も丁寧に 施術していただきました!
    また行きます!

くぜ様

いつもご来店くださり、とても嬉しいです。
    【幹細胞順化培養液ペースト29】も愛してくださり、とても幸せです。
    お肌の変化にずっと関わり続けられる事を願っております

マネージャー  中尾真梨

クリニカルエステ イーズ イオンモール筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー