いつも通ってます!今回も可愛くしていただきました!
とても満足です。
細かい色の調整も丁寧にしていただきました。
またお願いしたいと思います!
【口コミを書いて頂いた方限定☆】 施術料金より500円割引!
nail studio eviz 新宿店【ネイルスタジオ イビズ】からの返信コメント
れいちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ大変励みになります。
お色とてもお似合いでした。
れいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
遅れたにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました!
カラーやデザインもたくさん相談に乗っていただき、素敵な仕上がりになりました!
mi00様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
その後持ちなどはいかがでしょうか。
何かありましたらまたお気軽にご相談ください。
mi00様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧にデザイン描いて下さりとても満足です!
仕上がり時間も早く丁寧なのでオススメサロンです!
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今後も、期待にお応えできるようなネイルをご提供できればと思います。
ミッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのマグネットでしたが綺麗に仕上げて頂き満足です。半分くらい剥がれているくらい状態の悪い爪の亀裂補強もしてもらい、なによりも施術のスピードが速く助かりました。当日予約でしたがこのサロンを選んで正解でした。またぜひお願いします。
Hand マグネットワンカラー/60分 ¥6,500 color豊富◎初回オフ無料
ここ様
数あるサロンから当店を選んで頂き、誠に有難うございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
当日予約も大歓迎ですので、またぜひご相談ください。
ここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今月とありがとうございました!色を混ぜて可愛い色味を作っていただき、ありがとうございます♪また来月もお願いします!
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色味気に入っていただき大変嬉しく思います。
また何かございましたらご相談頂けたらと思います。
arisa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今月もありがとうございました!
新しいものやサンプルが行く度に増えていて毎月とても楽しみです。
こんなのが流行ってるんだ~と流行りのデザインにできてとても嬉しいです!
韓国の流行りのマグネット可愛くてお気に入りです!
毎月のネイルがとても楽しみです!
Hand 人気No.1☆ジェル120分やり放題 ¥9,400 持ち込みDesign◎
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
毎月新しいものが追加されているので、次回もご覧いただけると幸いです。
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いしてから、早さと技術力に感動してずっと通っています!やり放題コースでもお店によってはできないことが沢山ありますが、ここのお店はなんでもOKでやってくださり、あまりネイルのデザインに詳しくない私に色々提案して下さったり、優不断で色々迷っていても一緒に考えてくれます!オススメできる良いお店に初めて出会えた気がします♪
あい様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミ励みになります!
またデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談ください。
あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも理想通りのデザインにしてくれて、とっても可愛いです!!スピードも早くて、仕事終わりに通えるので何年もリピートしています。
流行りのデザインもたくさん取り揃えているので、トレンドからキャラクターなど、色々なデザインを選択できるのが嬉しいです!ありがとうございます!
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
いつも選ばれるデザインがハイセンスで、とてもお似合いです!
ミーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもスカルプでお世話になってます。
前回チップスカルプが導入されるとお聞きして早速今回お願いしました。
初めてのチップでしたが薄すぎる感じもなくてとても良かったです!
デザインもとても可愛く仕上げてくださいました。
いつも丁寧に対応していただけるのでありがたいです!
Hand チップスカルプやり放題150分¥15,500 持ち込みDesign◎
らん様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
またお会いできること楽しみにしております。
らん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も可愛く仕上げてもらいました!
【平日12時-15時限定】THANKS★120minジェルネイルやり放題Design
田中様
何かありましたらまたお気軽にご相談ください。
田中様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
デザインで悩んでいましたら、色々ご提案して下さりとても嬉しかったです!
パーツも取れないようにしっかり固定して下さいました!
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デザインとてもお似合いでした。
またデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談ください。
丁寧に対応していただき、要望にも応えていただきました!ありがとうございました^^
ileaf.qh様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後持ちなどはいかがでしょうか。
何かありましたらまたお気軽にご相談ください。
ileaf.qh様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも大満足です!!
夏休みも可愛いネイルで過ごせて幸せでした◎
もちも良いのでいつも1ヶ月経ったことを忘れてしまいます、、
来月もよろしくお願いします!
【Hand】人気No.1♪持ち込みdesign/120minジェルネイルやり放題
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施術内容、ネイルの持ち等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回も色々なお話しできるのを楽しみにしております。
今回もめっちゃ可愛くしていただきました!毎回丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、欲しい感じにしていただき、本当にありがとうございます!また今度もお願いしたいと思います!
れいちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サンプルから選んでくださりとても嬉しく思います。
またデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談ください。
持ち込みネイルで細かい部分までご丁寧に理想通りに仕上げてくださりました。
技術も高くとても満足です!ありがとうございます。
新宿エリアはサロンが多く失敗しやすいこともあり
不安だったのですが、安心してネイルしていただける
お店を見つけられて嬉しいです。また伺います。
Hand 人気No.1☆ジェル120分やり放題 ¥8,900 持ち込みDesign◎初回オフ無料
りか様
数あるサロンから当店を選んで頂き、誠に有難うございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
りか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも利用させてもらってます。
遅くまでやってるので仕事終わりに通いやすくありがたいです。
自分の不注意で自爪に亀裂が入ってしまいオフの時に痛くないか丁寧に確認しながら施術を進めてくださいました。
仕上がりもいつも可愛くて職場の人に褒められるので嬉しいです!
mimi様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
営業時間も22時までとなっておりますので、お仕事帰りに通って頂きやすいかと思います。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
お爪のことでまたお悩みのことがありましたらお気軽にご相談ください。
mimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今月もありがとうございました。ストーンや色もいくつか試していただき、とても有り難かったです♪またよろしくお願いします!
また何かございましたらご相談頂けたらと思います。
仕上がりも大満足でしたがとにかく持ちがいいです!
仕事の都合上取れやすいのですがこちらで施術していただいてからは取れてないです!
またリピートしたいと思います!!
【Hand】初回オフ無料☆人気No1♪持ち込みdesign/120minジェルネイルやり放題
はる様
数あるサロンから当店を選んで頂き、誠に有難うございます。
ネイルの持ち等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
何かありましたらまたお気軽にご相談ください。
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、とても優しく対応して下さり、デザインも10本全て描いて下さってとても嬉しかったです!
また、行かせて頂きたいです!!
数あるサロンから当店を選んで頂き、誠に有難うございます。
大変嬉しい口コミ励みになります。
またデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談ください。
初めて伺いました。ビルが分からず彷徨いながら予約時間5分前になってしまい電話すると声も明るくて丁寧な案内でした。お店に着くと素敵な笑顔で迎えてくれました。
緊張していたのですが担当スタッフさんの笑顔でホッとしました。
ネイルすごく綺麗な仕上がりでありがとうございます!
ネイリストさんもお店の雰囲気もとても心地よく、リラックスした時間を過ごせます。
また、よろしくお願い致します!
fu様
数あるサロンから当店を選んで頂き、誠に有難うございます。
ご満足いただきありがとうございます。
大変嬉しく思います。
何かありましたらまたお気軽にご相談ください。
fu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術中は痛くないかデザインは大丈夫かなど都度確認があり、とても丁寧で話し方も優しかったので安心してネイルを受けられました。
仕上がりが綺麗で帰り道に何度も自分の爪を眺めてしまいます...!
当日予約しましたが選んだのがここで良かったと、とても感じました!
またぜひお願いしたいです!
【Hand】初回オフ無料☆スカルプ持ち込みdesign /180minやり放題
ぐー様
また何かございましたらご相談頂けたらと思います。
ぐー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
夏で爪が伸びやすい時期だと思いますが、
持ちが良く毎月オフが勿体無いです!
今回のデザインもとってもタイプで、
お見せした写真通りに仕上げてくれました◎
とても可愛くて、毎日ネイルを見るのが楽しみです。
次回のデザインを何にしようか考えるのが毎月の楽しみにもなってます!
再現性が完璧でお安いのでお勧めサロンです!
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
持ち込みデザインでネイルしてもらいましたが写真通りで大満足です!
色々なお話もできて楽しかったです!
ゆりぽん様
数あるサロンから当店を選んで頂き、誠に有難うございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
色々なお話が出来き、とても楽しかったです。
ゆりぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
色も自分の希望の色にしていただきました^^
モチも良くて丁寧な接客でした!ありがとうございました!
【Hand】初回オフ無料☆color色混ぜOK!ジェルワンカラーorラメグラ /60min
はなちゃん様
また何かございましたらご相談頂けたらと思います。
はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも長持ちしているので、とても助かります!フレンチの形とデザインも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました♪
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ大変励みになります。
気に入っていただけて嬉しく思います。
職場の関係でネイルの色が不安で、デザインも迷ってましたが
相談に乗って下さり、とってもかわいくして下さいました!
お話も楽しかったです!またお願いしたいです!!!
かりな様
数あるサロンから当店を選んで頂き、誠に有難うございます。
大変嬉しい口コミ励みになります。
またデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談ください。
かりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
可愛いマグネットネイルにしていただきました!今回もネイルの持ちがよく、助かっています♪
【Hand】初回オフ無料★color豊富!マグネットワンカラー/60min
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ネイルの待ちご満足頂けて大変嬉しく思います。
また何かございましたらご相談頂けたらと思います。
少し遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。持ち込みデザインでしたが、都度確認してくださったのでデザインも満足です。
じゅん様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オフから仕上げまで全てが丁寧でデザインも大満足です。
今の気分ににぴったりのネイルです。
初来店で持ち込みデザインをお願いしてこんなに可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです。
りつ様
数あるサロンから当店を選んで頂き、有難うございます。
デザイン気に入って頂きありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
りつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
時間が押してしまったのに、丁寧な接客でした!
もか様
数あるサロンから当店を選んで頂き、誠に有難うございます。
この度は、時間がかかってしまい申し訳ございません。
デザインは幅広いジャンルのサンプルをご用意しておりますので、
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
もか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
イビズ 新宿店(eviz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー