5. イビズ 新宿店(eviz)   >

ネイルスタジオイビズ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5丁目18-9 ステージ新宿2階
  • 【新宿3丁目駅】E1出口から徒歩2分/新宿駅・西武新宿駅・東新宿駅からも徒歩圏内

たにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/6

久しぶりにネイルしたい!と思い、インスタでとても素敵なデザインが多かったので予約させていただきました。
    個性的なネイルが希望で、全ての指に違うデザイン+スカルプだったのですが、丁寧かつ手早く可愛い仕上がりにしていただきました!
    対応してくださったスタッフ様もとてもお優しく楽しい方で、ぜひ次もお伺いしたいです。

【初回】スカルプ180分やり放題(オフ込.ジェルコート込)¥14000

nail studio eviz  新宿店【ネイルスタジオ イビズ】からの返信コメント

たに様

数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます。

大変素敵な口コミありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたことがとてもうれしいです。
    これからも、個性的なニュアンスデザインを楽しみにしていただければと思います!

たに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

可愛いマグネットネイルにしていただきました!今回もネイルの持ちがよく、助かっています♪

【Hand】初回オフ無料★color豊富!マグネットワンカラー/60min

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/11

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。持ち込みデザインでしたが、都度確認してくださったのでデザインも満足です。

【口コミを書いて頂いた方限定☆】 施術料金より500円割引!

• りつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/7/11

オフから仕上げまで全てが丁寧でデザインも大満足です。
    今の気分ににぴったりのネイルです。
    初来店で持ち込みデザインをお願いしてこんなに可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです。
    ありがとうございました♪

【Hand】初回オフ無料☆人気No1♪持ち込みdesign/120minジェルネイルやり放題

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/7

時間が押してしまったのに、丁寧な接客でした!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/29

時間の都合が合わないときが多く色んなお店を転々としておりましたが、やっと来れました!
    他のお店だとすぐ浮いてしまって、そのことをお伝えするとしっかりベースをつけてくれると言ってくれて嬉しかったです!
    こちらでやってもらったときは持ちが断然いいので助かってます。
    施術もとても丁寧で素晴らしいネイルに仕上げていただき、本当にありがとうございました。また来店したいと思います!

【Hand】人気No.1♪持ち込みdesign/120minジェルネイルやり放題

R様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお爪の状態やネイルの持ちなどお話ししながら、爪の状態に合うように決めさせて頂いております。施術内容、ネイルの持ち等ご満足頂けて大変嬉しく思います。

R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• amberさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/27

ハードジェルのオフに追加料金がかかるらしく、仕方ないと思い承諾しましたが、以前利用していたネイルサロンに問い合わせたとことハードジェルではなくソフトジェルを使用しているとのことでした。
    ちゃんとした確認もせず、不当な料金を払わされたのでかなり不満を感じます。
    また、1本の亀裂補修をお願いしましたがものの2日で亀裂が悪化しました。

【Hand】初回オフ無料☆color色混ぜOK!ジェルワンカラーorラメグラ /60min

amber 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

前回は、いつもご利用されていらっしゃるネイルサロンと別のサロンに行かれた、というお話や、その際にハードジェルなのでオフにお時間がかかると説明されたこと、アセトンで溶けなかった部分があったこと等から、ハードジェルと判断させていただきました。

また、亀裂補修に関して、すぐに悪化してしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    当店では、ご来店後1週間以内であれば、お直し可能となっております。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    こ貴重なご意見ありがとうございました。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/26

お店に通うのは今回は2回目です。毎回可愛くしていただいて大変満足です!こちらの細かい要求まで聞いてくれて、丁寧に施術してもらいました。また今後お願いしたいと思います!ありがとうございました!

れいちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ励みになります。
    またデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談ください。

れいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/6/26

いつも可愛いニュアンスネイルに仕上げてくれます。
    持ち込みデザインの再現性も高く、スタッフさんの雰囲気も大好きです!
    毎回お洒落な手元に仕上がって楽しいです◎

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

ミーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 垣先輩さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/6/25

長年通わせていただいてますが
    今まで満足いかなかったことがないくらい
    いつも可愛いネイルにしてくれて
    デザイン決める時なども相談に乗ってくれて
    自爪の状態が悪い時はアドバイスなどもしてくれて
    いつも助かってます!

垣先輩様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も、期待にお応えできるようなネイルをご提供できればと思います。
    なにかございましたらまたお気軽にご相談ください。

垣先輩様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/22

ニュアンスネイルをお願いしました。
    担当の方は丁寧な対応をして下さったのですが、イメージと違かったのでやり直しを何回かお願いしました。もう1人のスタッフの方が手伝って下さり最終的にはデザインは満足できましたが、思ったより時間がかかっていました。
    あと、爪の形もスクエア型でお願いしたのですが、少しいびつな形になっており残念です。
    施術中に私もイメージと違うことを言いずらく、一度固めた後にイメージと違うことを伝えたのは悪かったと思います。
    最後急いで施術していたせいか、ネイルをして2日目には薬指の端がヒビが入りネイルが浮き始めてしまったので自分で補強しました。

まい様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    爪の形ですが、もし宜しければお直しにきていただけますでしょうか。

こ貴重なご意見ありがとうございました。

• たっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/20

前回やって頂いたネイルが友達にも職場の人にもめちゃめちゃ可愛いと評判でした!
    私自身も今までで1番お気に入りだったのでリピートさせてもらってます!
    つい1ヶ月以上あいてしまうこともあるのですが、1本も浮かないで付いていてくれるのもここだけなのでとても助かってます!

たっぴー様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    施術内容、ネイルの持ち等ご満足頂けて大変嬉しく思います。

たっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/19

当日までデザインも決まってませんでしたが、色々アドバイスをして頂いたお陰でとても可愛く今までで1番お気に入りのネイルになりました!
    担当スタッフさんの技術も完璧で気さくに話してくださり
    初めて会った気がしない所がとても安心しました。
    またお願いしたいと思っています!

も様

数あるサロンから当店を選んで頂き、誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミ励みになります。
    またデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談ください。

も様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

担当してくださったネイリストさんは技術力が高く、私の希望をしっかりと聞き取り、一緒にデザインを考えてくれました。持ち込みデザインをお願いしましたが、細かいアートや複雑なデザインも完璧に再現してくださり、仕上がりは期待以上でした。
    施術中の手際もよく、適度な会話と気配りで、とてもリラックスして過ごせました。次回もぜひ利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!

あい様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• gさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

技術力がないのなら持ち込みデザインなんて受けない方がいいと思います。そういうレベルでした。
    やり放題のメニューでお願いしたにもかかわらず、
    「時間内でできる範囲で頑張ります」と言われ、その時点で不安はありましたが、塗り進めてもらって出来上がったのはニュアンスとも言えない中途半端な状態のものでした。

流石にこれで終わりはあり得ないので「この後まだ色重ねますよね?」と聞いたところ、
    「重ねますか?何色にしますか?」と逆に質問され、いやいや画像通りにやってほしいのですが…という感じです。
    技術と時間が不十分だとしても、ネイルデザインとして成立させるくらいは流石にしてください。

また、爪のキワまで塗られていない指が数本あり、コーティングも雑なのでボコボコです。
    甘皮の処理も他のサロンならもっと丁寧に綺麗に仕上げてくれるのに不十分でした。

あと120minのメニューで施術目安が1時間40分と表示されているのでホットペッパーの設定を変えたほうがいいと思います。

もう途中で全部オフにしてもらおうかなと思うくらいでした、2度と行かないです。

この度は、当店の施術にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様のご来店が30分遅れたことにより、予定していた施術時間に限りがあったため、デザインが限られますことを来店前にご説明させて頂きました。限られた時間内でお客様のご要望を理解し、期待に応えられる技術とサービスを提供するべきでしたが、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
    また、所要時間についてですが、あくまでオフ込みの目安時間となっております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/13

他のサロンでは浮くことが多かったんですが浮かなかったのでとても生活しやすかったです!
    デザインも相談させてもらってとってもかわいくなりました!
    ぜひ次回もお願いしたいです。

うさ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルの待ちご満足頂けて大変嬉しく思います。
    デザインとてもお似合いでした。
    また何かございましたらご相談頂けたらと思います。

うさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

凄く可愛く仕上げてもらいました!

田中様

数あるサロンから当店を選んで頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただきありがとうございます。大変嬉しく思います。
    また何かございましたらご相談頂けたらと思います。

田中様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マキシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/31

2回目の来院ですが、
    今まで行ったサロンさんより断トツで持ちがとてもよく、
    長さや形などのヒアリングもしっかり行って頂いてます。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【Hand】初回オフ無料☆スカルプカラーグラデーション /120min

マキシ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

マキシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/31

仕事終わりに行けるサロンを探していたので、遅い時間までやっていて予約しました。
    とてもスムーズでたくさん提案もして頂けて、何も決めずに行ってしまったのですがほんとにお気に入りのネイルになりました!!次からはここに通いたいなと思いました。またお願いします

まあ様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    営業時間も22時までとなっておりますので、お仕事帰りに通って頂きやすいかと思います。

まあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/30

このサロンのネイルはいつも長持ちするので、とても助かっています。可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!

arisa様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    客様のお爪の状態やネイルの持ちなどお話ししながら、爪の状態に合うように決めさせて頂いております施術内容、ネイルの持ち等ご満足頂けて大変嬉しく思います。

arisa様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• taさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/28

久しぶりにお願いしました!
    流行りのネイルを教えてもらって、とってもかわいかったのでお願いしました!
    使いたい色味や配置など相談しながら親身になってくれて助かりました。
    あまりやったことないデザインでしたがすごくかわいくなって爪を見るたびニヤけてます、、!

ta様

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談いただければと思います。

ta様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/5/23

今回のデザインもとっても可愛く仕上がりました!
    予定よりも30分も早く完成させてくれて流石の一言でした、、お写真もインスタに載せるように可愛く撮影してくれて大満足です!
    来月も楽しみにしてます◎

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    そして、口コミも大変励みになります。
    次回も色々なお話しできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/15

インスタで流れてきた動画が可愛くて、初めて伺いました!
    店内にもニュアンス系サンプルが多くとても可愛いかったです。インクのアートをやって頂いたのですが、色味なども調整してくれたり沢山要望したのに応えて下さりとてもお気に入りのネイルになりました^^お話も楽しくてまた是非お伺いしたいです!

m様

数あるサロンから当店を選んで頂き、誠に有難うございます。

インスタグラム見て頂けて嬉しいです。
    サンプルも随時増やしておりますのでまたご覧頂けると幸いです。
    また何かございましたらご相談頂けたらと思います。

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/13

前回初めてお願いしてとってもかわいくしてもらったので、最近あったかくなってサンダルも履けそうなので今回はフットネイルお願いしました!
    フットネイルのサンプルもかわいくテンション上がりました!
    足の爪もかわいくなってサンダル履いて出かけるのが楽しみです☆
    またぜひお願いしたいです!

【Foot】大人気★持ち込みdesign/ 90minフットジェルやり放題

うさ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フットネイルもとてもお似合いでした。

[投稿日] 2024/5/13

毎月理想のデザインにしていただき、ありがとうございます!!持ちが良くて、つい1ヶ月経つのを忘れてしまいます、、笑
    スピードも早くていつも予定よりも早く終わらせてくれるのも感動です。
    次回のデザインも楽しみにしています!

ジェルネイル120分やり放題Design(1ヶ月以内オフ無料)¥9400

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ大変励みになります。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

• ぴかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/24

ぴか様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます。
    その後、持ちなどはいかがでしょうか。
    なにかございましたらご連絡ください。

ぴか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/24

お店のブログに掲載されていたデザインをお願いしたのに仕上がりが全く違ってびっくりしました。
    途中何度も大丈夫ですか?との確認がありましたが、この方にこのデザインを再現するのは無理なんだと諦めて特に何もお伝えしませんでした。
    そちらで提案しているデザインすら施術できないっておかしいですよね?毎日爪見る度に嫌になります。もう行きません。

平日12時-15時限定★周年THANKS★120分やり放題Design¥8900

あき様

数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂き、有難うございます。

ご満足頂ない形となり、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフー同技術向上に努めて参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• まりすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/22

職業柄、色やデザインや長さ等の制限がある中で
    出来る限り素敵なデザインになるように
    ご提案もいただけるのでいつも大満足です◎

そして、「そんな話覚えててくれたんだ!」と
    思うようなことも覚えてくださったりと嬉しくて
    お喋りも楽しくさせていただいて、
    あっという間に2年ほど通っていることに気付いて
    ふと、初めて口コミを書かせていただきました。笑笑
    美容の有益情報等も教えてくださるし
    いつも有意義な時間をありがとうございます!

また伺うのが楽しみなサロンです^ ^

【Hand】アクリルスカルプ持ち込みdesign /180minやり放題

まりすん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変素敵な口コミありがとうございます。
    こちらもお話を楽しくさせて頂き、毎月お会いできるのが楽しみです。

また何かございましたらご相談頂けたらと思います。
    まりすん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/10

スピーディー細かいとこまで丁寧だったのでとても満足です!! また次回も宜しくお願いします!

きいな様

数あるサロンから当店を選んで頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    また何かございましたらご相談頂けたらと思います。

きいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/4/3

春仕様の可愛いネイルデザインになりました◎
    インスタ用にお写真も撮ってくれて
    みんなに褒められて大満足です!
    スピーディーでとても上手で最高です!

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

春仕様のデザインとてもお似合いでした。
    素敵な口コミありがとうございます!

イビズ 新宿店(eviz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー