3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. アトリエ 静岡(Atelier)   >

ネイル・まつ毛パーマ・美眉スタイリング Atelier静岡

ネイル・マツゲパーマ・ビマユスタイリング アトリエシズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9-3 芝田ビル2F
  • 静岡駅から徒歩6分・新静岡セノバから徒歩1分 伝馬町スクランブル交差点すぐそば

Suymさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 02:11:43.0

このお店は個人の綺麗を叶えてくれる★まちがいないです!パリジェンヌに冒険したりいつもの自然カールをして頂いても、日にちが経つと「 あっなんでこんなに早くバラバラになるのー?とかプチイラが全く無く来期のパーマまで安心して過ごせるお店です。
    睫毛が少なくなった時も、保ちはずばぬけて断突良かったです。

新まつ毛パーマ(コーティング付)5500円→4,200円

ネイル・まつ毛パーマ・美眉スタイリング Atelier静岡からの返信コメント

Suym様

この度は、Atelierをご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上りにご満足頂けて良かったです*^^*)

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

Suym様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Atelier

• えーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:14:59.0

初めて伺いました!
    来店から施術までがとてもスムーズでした!
    ソファも大変心地よく気持ちよかったです!!
    仕上がりにも満足しています!!

大人気メニュー【似合わせまつげパーマ(アイシャンプー・コーティング付)】

• siiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:24:14.0

こちらのお店にお伺いしたところ、過去一綺麗なパーマをかけてくださりリピートしています^^
    優しいお姉さんで、毎回とても丁寧に施術してくださり、くるんと毛先まで綺麗なCカールがお気に入りです!
    カールのもちも良く、毛先がちらばらずまとまっているとこも好きで毎回大満足です。
    これからもよろしくお願いします^^

大人気メニュー 【似合わせまつげパーマ(コーティング付)】 ¥5,980

sii様

口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマを気に入ってくださりリピートしていただけて嬉しく思います♪
    Cカールお似合いですよ(*^^*)
    カールに迷った時はいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:19:53.0

丁寧に説明していただいてからの施術でした。

ご新規様限定 【眉スタイリングWAX脱毛】 ¥5,980→¥4,980

み様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご希望に沿った仕上がりでしたら嬉しく思います!
    気になる事などありましたら次回お聞かせくださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

• さゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:46.0

眉毛を整えること自体が初めてでしたが、どのような形の眉毛が似合うか丁寧に教えてくださいました。
    1度おまかせで下書きをしてもらったあとから横の長さやまゆの太さなど細かい調節を希望通りに調節していただいたのでとても満足です
    また今後のお手入れの方法や眉メイクの効果的なやり方も教えてくださいました
    眉メイク以外でも利用したいなと思いました

さゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めての眉ワックスでご満足いただけたようで嬉しく思います。
    気になる事などありましたらまたお気軽にご相談くださいね♪
    他のメニューでのご来店もお待ちしております(*^^*)

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:43.0

初めての眉ワックスとまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に対応してくださり、理想の眉の形とまつ毛に仕上げて下さりました!
    ずっと自分の眉毛の形にコンプレックスがあり、色々相談しながら形を決めさせてくださり、気に入る形にしてくださいました!眉ワックスも思ったほど痛みがなく現在も赤みやかゆみはほとんどありません。カウンセリングも施術も両方とも丁寧でとても良かったです(*^^*)

人気No.1 【まつげパーマ(コーティング付き)×眉スタイリングWAX脱毛】

ゆいゆい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

コンプレックス解消のお手伝いが出来て嬉しく思います(*^^*)
    眉の形でお顏の印象が変わるのでとても気になりますよね。。
    赤み等もほとんど出ていないようで安心いたしました。またお気軽にご相談ください!

ゆいゆい様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:37:16.0

まつげパーマ目にシミなくて施術してもらってる時間もリラックスでしました!
    まぶたに保護剤?を最初塗ってもらったのは初めてでした。
    一つ一つ丁寧にやっていただけてよかったです。

大人気メニュー【似合わせまつげパーマ(コーティング付)】¥5,980→¥4,980

ユキ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います(*^^*)
    テープや薬剤を使用するので、皮膚への刺激を抑える為に保護剤を使用しています。
    施術中に違和感があった場合はお声がけくださいね!

ユキ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• りほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:07:56.0

2回目の利用をさせてもらいました。
    初めてより前は他店でパリジェンヌでお願いしてましたがこちらにお願いしてからカールの持ちがとてもよく、仕上がりも大満足です!
    丁寧に行って下さるで安心して、寝てしまいます。

りほ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて嬉しく思います(*^^*)
    パリジェンヌとは少し違うタイプですが、今のカールデザインもお似合いですね☆

りほ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:29:18.0

とても優しくて丁寧にやって頂いて嬉しかったです

ゆりあ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    カールのかかり具合やモチなど気になる事などありましたらお気軽にお聞かせください☆

ゆりあ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:45:19.0

またよろしくお願いいたします^^

リピートNO.1 【まつげパーマ(コーティング付き)×眉スタイリングWAX脱毛】

まる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

再びお会い出来て嬉しく思います(*^^*)
    気になった事などありましたら、またご来店の際にお聞かせください!

まる様のまたのご来店をお待ちしております☆

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:49:51.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    久しぶりでしたが、パーマをかけると常にまつ毛が綺麗に上がっていて気分も上がります。
    初めてのお店でしたが、デザインを選ぶ際も丁寧でお話もしやすくて安心してお任せ出来ました。

さと様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^^*)
    初めてのご来店で緊張感もあったと思いますが、安心していただけて嬉しく思います☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

さと様のまたのご来店をお待ちしております!

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:48:22.0

初めての眉スタイリングでしたが、色々相談に乗って頂き似合わせていただいて、とても綺麗に仕上がりました!まつげパーマも久しぶりでしたが、まつパ後もメイクが一段と楽しくなりました!ありがとうございました!

なる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉スタイリングにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    パーマでまつ毛が上がっていると気持ちも上がりますよね(*^^*)

なる様のまたのご来店をお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:32:33.0

2回目の来店です!
    前回の仕上がりがとても気に入っていたので、今回もお願いしました。 室内はお客さんは私ひとりだけだったので、過ごしやすかったです。居心地がよくて、眠くなりました。またお願いします!ありがとうございました!

まる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術の時間を心地よく過ごしていただけて嬉しく思います☆
    次回のご来店の際にはカールのモチや気になった事などありましたらお聞かせください(*^^*)

まる様のまたのご来店をお待ちしております!

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 17:25:58.0

先日はお世話になりました!ありがとうございます!
    まつパも眉スタイリングを初めてだったのですが、丁寧にわかりやすく対応していただき終始安心しておまかせできました!
    まつパはどういう風にするか迷っていたのですがアドバイスを下さって無事デザインを決めることができ、綺麗に仕上げていただきました!眉毛も理想のものに仕上げいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    初めてでいろいろ不安でしたがとても満足しています!
    店内の雰囲気も静かで落ち着いていて過ごしやすかったです!

是非またお世話になりたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

しん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマも眉スタイリングもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    気になる事や不安な事などありましたら、次回以降もいつでもお話しください(*^^*)

しん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ムーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 18:03:24.0

2回目です。まつ毛パーマをしていただきました!前回と同様に仕上がりが綺麗で満足です。私自身のまつ毛の特徴を考慮して他のカールの提案もしていただきました。また美容関係のお話もできて楽しかったです。
    是非次回もお願いしたいと思います!

ムーン様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上りにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    まつ毛の状態や気分によってデザインの変更が出来ますのでいつでもご相談ください(^^)
    また美容のお話しもしたいですね!

ムーン様のまたのご来店をお待ちしております☆

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:10:40.0

丁寧な施術と、分かりやすい説明で安心しておまかせ出来ました。担当の方も温かな雰囲気で、緊張しやすい自分の中では、今まで行ったお店の中で1番リラックスして楽しく過ごせました!
    挑戦したかったカールもできて嬉しいです。
    また静岡市に寄る時は是非お願いしたいなと思います(*^^*)

とみー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのお店は緊張されると思いますが、リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います♪
    カールのモチや眉のメイクなどはいかがですか?またお近くにいらした際にお聞かせください☆

とみー様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:09:51.0

最初にどんな感じがいいか等、まつげを見ながら聞いてくれて安心して施術してもらうことができました。
    丁寧ですし、思い通りのカールになってよかったです。またよろしくお願いします。

オススメメニュー 【似合わせまつげパーマ+アイシャンプー】

ゆきこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただき、お仕上りにもご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    次回のご来店時には、カールのモチやメイクの感じなどお聞かせください!

ゆきこ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:31:27.0

満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

おもち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上りにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お目元が整うと気分が上がりますよね(*^^*)

おもち様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:14:57.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした!
    本日はありがとうございました!

当店大人気メニュー 【新まつげパーマ(コーティング付)】 5980円→4980円

ン様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上りに御満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    当店を選んでいただきありがとうございます☆

ン様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆずたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:54:14.0

急な予約でお邪魔しましたが、気持ちよくお出迎えしてくださいました。
    そして人生初のまつ毛パーマをお願いしました。
    最初は不安がありましたが、丁寧な説明とスタッフさんの優しいお声のおかげで安心出来ました!
    施術中も目にしみたり痒くなったりすることなかったです。
    そして会話が楽しくあっという間に終了して自分のまつげの上がり具合にテンションも上がりました!
    週末のLIVEも楽しんできます!!
    またディズニーの話しましょう!

ご新規様限定 【新まつげパーマ(コーティング付)】 5980円→4980円

ゆずたけ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初まつげパーマを安心して受けていただけて、大切なLIVEを楽しむお手伝いが出来て嬉しく思います☆髪も推しカラーになりましたか?(^^)LIVE楽しんできてください!
    お話ししていたらあっという間でしたね!またディズニーのお話ししましょう♪

ゆずたけ様のまたのご来店お待ちしております☆

Atelier 益田

• ぞめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:32:21.0

はじめてのマツパでわからないことばかりでした。不安がたくさんでしたが一つ一つ丁寧に説明してくださり、途中リラックスして寝てしまいましたが、私の記憶の中ではずっと束間のあるまつ毛を作ってくださっていました。
    まだまつ毛が上を向いた状態でクルンとしています。すっぴんでもまつ毛がかわいくてお気に入りです。

ぞめ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのまつげパーマ、ご満足いただけて嬉しく思います!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    パーマのモチや花火大会のお話しなど、またお聞かせくださいね(^^)

ぞめ様のまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 益田

• にきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:12:12.0

注意点などしっかり伝えてくださり、信頼できます。丁寧な施術ありがとうございました^ ^

にき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お久しぶりのパーマでしたが、その後のモチやメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    次回、お聞かせくださいね(^^)

にき様のまたのご来店をお待ちしております☆

Atelier 益田

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:08:21.0

初めて行ったサロンでしたが、担当してくださったネイリストさんがとても感じよく丁寧で仕上がりも満足でした。また機会があればぜひお願いしたいと思います。

Atelierオリジナルアート4本】☆ワンカラーベース 丁寧ケア付き♪

まりさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです♪その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    まりさまとのお話とても楽しかったです!(^^)!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

まりさまのまたのご来店をお待ちしております☆

Atelier 松永

• ムーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 16:04:47.0

施術前に丁寧な説明があり、安心してお願いすることができました。また自分の目の特徴から、適したまつ毛パーマを提案していただききました。
    仕上がり直後だけでなく、時間が経ってもキレイなカールが保たれていて非常に満足です。ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです!

ムーン様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後もカールが保っているとのことで安心しました♪

また、施術の状態で何かご不明点などございましたら、遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

ムーン様のまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 加藤

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:15:39.0

施術がとっても丁寧で、色もいままでのお店の中で一番理想に近いものでした!ありがとうございました!

大人気【ワンカラー】500カラーから選べる♪丁寧ネイルケア付き¥6000

れいこさま

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

理想のお色味に近づけたようで良かったです!(^^)!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。他のお色味もぜひお試しください☆

れいこさまのまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 松永

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:01:21.0

沢山アイデアを出して頂き、理想のまつ毛になりました。
    本当にありがとうございます
    またお願いします

【新まつ毛パーマ(コーティング付)】 5500円→4,200円

まりん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

まつ毛の状態やお悩みも日に日に変化していくと思うので
    また一緒にご相談しながら施術させてください(^^)

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

まりん様のまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 加藤

• かぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:11:09.0

初めてマツパと眉毛のスタイリングをして頂きました。落ち着いた優しい雰囲気のスタッフさんが丁寧に説明と施術をしてくださり、安心して施術を受けることができました!出来上がりもとても素敵な物で満足です!

人気No.1 【まつげパーマ×美眉スタイリングWAX脱毛】 10,500円→7,500円

かぼちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

初めての施術でドキドキしたことと思います。

安心して受けれたということでとても嬉しいです♪

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

かぼちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 加藤

• のぶのぶのぶのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:11:06.0

悩みに沿って施術していただきとてもありがたかったです!LINEなどで手軽に行きやすく、またお願いしたいです!

ご新規様限定 【新まつげパーマ(コーティング付)】 5500円→3,900円

のぶのぶのぶの様

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

のぶのぶのぶの様のまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 加藤

• milkteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:58:33.0

ハンド2本デザインメニューで伺いました。
    お店に着いてからフットを追加で出来るか確認したところ、フットも施術して頂けることになりました。
    デザインが豊富で、私の好きなレオパードの種類が多かったです。
    ゆったり過ごす事が出来、仕上がりも満足しています。

【Atelierオリジナルアート2本】☆ワンカラーベース 丁寧ケア付き♪

milkteaさま

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハンドとフットのアニマル柄とてもお似合いでした(^^♪
    お仕上がりにもご満足して頂けたようで良かったです☆

先端から剥がれやすいとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたら是非ご相談ください☆

milkteaさまのまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 松永

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:07:02.0

とても綺麗にカールして頂きました!

ゆき様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです(^^♪

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 加藤

アトリエ 静岡(Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー