3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. エステティック レイビス 青森店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 青森店

エステティック レイビス アオモリテン

• 青森県青森市古川1-14-5 フクシスポーツビル3F
  • JR青森駅徒歩7分/協会加盟店/資格保有者在籍/フェイシャル/痩身/脱毛/バストケア/美肌

Hanbogeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:20:05.0

始めて利用しました。エステが始まる前のカウンセリングからとても丁寧な説明で、メニュー事態もとても充実していると思いました。無理な接客ではなく、ニーズに合わせたコース選びにつなげてくれる感じで気楽に相談できる印象がありました。フェイシャルは初めてですが、終わった後とてもすっきりして、大満足でした。何よりも、店にいる間は細かい気遣いが感じられて居心地が良かったです。店内はもちろん清潔で、おススメできる場所だと思います。

【美バスト&艶肌フェイシャル】小顔♪ブライダルにもオススメ

エステティック RAYVIS 青森店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^
    数あるコースの中からお客様一人一人に合ったものをご案内しております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:01.0

施術中に楽しい会話をしてくれるので脱毛を苦なく受けれています。また、脱毛器を当てる際も痛くないかヒリヒリしないかなど聞いてくれるし、痛い時は強度を下げてくれるので無理なく続けられています!

~口コミ用~

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:40:07.0

ご丁寧に説明や美容について沢山説明してくださりとても良く、分かりやすかったです!結果も良く満足しています!またいつか来たいです

4月限定【顔脱毛】毛穴レス美肌☆シェービング・毛穴洗浄・パック付き¥1980

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお肌はいかがですか?
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    結果も満足いただけたようで良かったです♪
    お悩みでもなんでもお聞きするので、気軽にご相談してください!またのご来店お待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:47.0

体型維持のためお世話になっています。
     いつも担当してくれるスタッフさんは、美容の知識も豊富で的確なアドバイスをしてくれますし、接客や細やかな気遣いが素晴らしいです。
     通いはじめから比べたら、脚が変わりました。
    引き続き頑張って通います。

エステティック RAYVIS 青森店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お通いいただいてからのお体の変化、私自身もとても嬉しいです!
    毎回楽しくお話させていただきありがとうございます。
    今後も全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Naaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:34.0

お試しメニューの価格と内容に惹かれて痩身の体験を受けました。当日担当くださったスタッフさんは接客も丁寧で雰囲気も良い方でした。施術後モニターのコースの案内を受け、価格的には高額ではありましたが自分の現状の体型と『この担当者さんとなら頑張れるかも!?』という思いから契約を申し込み翌週からコース開始でしたが、その日のうちに記入に不備な点があったので次回記入をお願いしたいと連絡がありました。
    コース開始日は担当の方が不在の為、他のスタッフ対応になるということは事前に聞いていたので予約当日お店へ行くと別のスタッフさんがまず対応したのですが放置される時間が長く、こちらから聞いて案内された事もあったりしてだんだんと気分が悪くなり途中で何度も何度も 施術せずに帰ろうかな と思いました。それでも、担当者さんがいない時に契約をなかった事に、というのも申し訳ない為とりあえず施術を受けて帰りましたが、モヤモヤは収まらず2回目の予約の際担当の方へコースの解約を申し出ました。担当者さんの印象がとても良かっただけに1人の対応の悪さで…残念でなりません。

3月限定☆【ダイエットを全力で応援!】セルライト脂肪撃退痩身¥2980

エステティック RAYVIS 青森店からの返信コメント

この度はお客様の貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフ全員で接客を見直し、改善に努めます。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:53:45.0

いつもリラックスした中で施術していただいてます。
    個人に合った提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
    スタッフさんも魅力的な方ばかりで密かに楽しい時間になっています。

エステティック RAYVIS 青森店からの返信コメント

施術中はお客様にゆったりして頂けるようにスタッフ一同心がけております♪私共もお客様と楽しい時間を共有できてとても嬉しく思います!
    またお身体のことで気になることがございましたら、いつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております!

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:11:31.0

施術自体は丁寧で毎回満足しております。
    また、土日の予約でも比較的取りやすいので助かっています。
    商品の紹介やマッサージなどの紹介を受け、毎回買わなければいけない雰囲気になるのが若干気になりますが、、

ご来店ありがとうございました!
    いつも貴重な時間をありがとうございます(^-^)
    お客様の綺麗のためにとご提案させて頂いておりましたが、不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ございません。
    何かございましたらスタッフに申し付けください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:10:39.0

明るい接客でみなさん丁寧に対応してくださいます。
    商品を買ったときわからない事があるときちんと親切に説明してくれます。
    脱毛で通っていますがエステもやってみたいです。

【ボディ・フェイシャル・脱毛】無料カウンセリング何でもご相談下さい ¥0

エステティック RAYVIS 青森店からの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    また、何か分からないことなどがありましたら、スタッフにいつでもお声がけくださいませ^_^
    青森店はマッサージに自信のあるスタッフも多いです♪
    またのご来店、お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:03:51.0

スタッフの方の対応が丁寧です。
    予約も比較的取りやすく、通いやすいと思います。

【ブライダルエステ無料相談】ブライダルフォト・挙式まで全力でサポート♪

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか??
    平日も10時から19時半まで営業しているので仕事帰りに来る方もいたりと比較的ご来店できやすいかと思います( ´ー`)
    お悩みがございましたらいつでもお声がけください!
    次のご来店もお待ちしております!

• 茄子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:06:55.0

何年か全身脱毛で通っています。
    たまにおすすめしてくださる別のコースも毎回気になります。お試し価格で出来たり、気軽に別コースが知れるところが素敵です。
    毛もだいぶ薄くなりました。いつもありがとうございます。

エステティック RAYVIS 青森店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    その後お肌の状態はいかがですか?
    薄くなり効果を感じて頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    気になるお悩み、コースがございましたらいつでもご相談ください!
    お悩みに合わせアドバイスもさせて下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• サッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:51:44.0

最近、体が疲れて足のむくみがひどかったのでマッサージを考えていました。ホットペッパーのアプリを入れていたのを思い出し職場近くを検索しました。今回、お世話になったお店のメニューはあれもこれもやってみたいと興味をそそられ、すぐ新規クーポンで予約をしました。40代後半の私が行くのは場違いな気もしましたが行動あるのみ!といざ入店しました。受付をしてくれたスタッフはお若いと思いましたがキャピキャピした感じもなくやんわりとした雰囲気で私の緊張が少しほぐれました。カウンセリングも私の話をよく聞いてくれてると思いました。
    申し込んだプランは3回に分けて施術をするものでしたが1回にまとめることもできると教えてくれました。当日にも関わらず対応していただきました。カウンセリングが終わり着替えて施術室に向かう店内も初めてなのに前から知ってるかのような間隔でした。雰囲気のよい店内だったからだと思いました。
    シャワー完備ですごく嬉しかったです。以前、通っていたお店は暖かいおしぼりで終了後拭いていました。今回の体験をたくさん書きたいのですが接客、エステ内容、スタッフの技術すべて良かったです。ありがとうございました。

【痩身3回券】お好きな部位を3回も!全身ぽかぽか脂肪燃焼!¥8000

エステティック RAYVIS 青森店からの返信コメント

この度は当店をお選びしていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めて来店するお店だと緊張や不安ございますよね。そんな中レイビスを選んでいただいて、私たちもお客様とお会いすることができて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    場違いなどありませんので勇気を出してきて頂けてよかったです。ご来店する度にお悩みも変わったりすると思いますので、お気軽にスタッフにご相談ください!
    お悩みに合わせてコースの提案、お家でのケアの仕方などアドバイスさせて頂きたいです。
    店内の環境整備も気をつけておりますが、気になる点がございましたらスタッフに言って頂ければと思います。
    ボディエステ後はクリームなどを使用しているためシャワーで流して頂いてスッキリして頂けるかと思います。設備のシャワーを使用したくない場合はスタッフに申し付けください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• まーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:22.0

ダイエットのモチベが上がります。ありがとうございます。

エステティック RAYVIS 青森店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもまーや様のダイエットを全力でサポートさせていただきます(^^)/
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 奥平さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:55.0

メニュー、接客がとてもよかった!いろいろなことを教えていただき普段の生活を見直す機会にもなりました!

学割U24【学生・新社会人限定】ダイエット全力でサポート!脂肪撃退痩身¥1000

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    何かわからないことがあればすぐにおっしゃってください!お答えいたします(`・∀・´)
    一緒に頑張っていきましょう!

• ナイトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:50:32.0

初めてバストケアを体験しました。
    長年のガチガチ上半身のこりを丁寧にほぐしていただきました。担当の方は背中と腕、脇のお肉がバストに流れるように一生懸命に施術してくださり話しやすさもあり、安心してお任せすることができました。また、よろしくお願いします

【バストケア:口コミで1回→2回に】光豊胸+EMS+マッサージ¥5980

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか??
    お悩みに合わせてアドバイスをさせていただきたいので、お悩みや疑問点がございましたらお聞きください( *´艸`)
    お家でのケアの仕方など不安点がありましたらご連絡ください♪

• たにえんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 06:25:24.0

プランなど丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    まだ2回目ですが体重も少し落ちていたのでやる気が上がりました。肌見せの時期に向けて頑張ろうと思います。食事のアドバイスを思い出して、家でも少しずつ気をつけながら過ごすことができています。これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    やる気上がって良かったです!下がりそうになったらいつでも言ってください(´p・ω・q)
    食事以外でもお家のケアなど聞きたいことがありましたらいつでもお気軽にお聞きください!
    一緒に自信持って肌を出せるように頑張りましょう!( *´艸`)
    まだなご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:36:21.0

施術がとても丁寧でその間も色々と知識を教えてくださいました!お話しながら楽しく施術していただきました!

エステティック RAYVIS 青森店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    こちらも楽しい時間を過ごせました( ´ー`)ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか??
    大事な日まで後少しなので一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• るるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:34:44.0

先日はありがとうございました
    背中と二の腕の肉をどーにかしたいと思いどうせなら不要な肉を胸にと思いこの施術を選びました。
    胸も筋肉痛になるようなことをおっしゃっていましたが、次の日張っている感じがありこれが筋肉痛なのか?と思い効き目を感じられました。

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます( *´艸`)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    背中の癒着をしっかりケアするので二の腕やお背中もスッキリすることができます!
    不安な点や聞きたいことなどございましたらお気軽にスタッフにお聞きください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:13:52.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    スタッフのみなさんいつも優しく、体調や悩みに合わせてオススメの施術やプランを提案してくださいます

エステティック RAYVIS 青森店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    トータルサロンとなっておりますので、脱毛のみでなくいろいろな角度からお客様のキレイをサポートさせていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:38:35.0

脱毛の施術の効果が思っていた以上に出てきて感動した。

エステティック RAYVIS 青森店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    効果を感じて頂けてこちらも嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    脱毛後はすべすべになりますよね!
    よりツルツル肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:05:13.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくとても丁寧に施術してくれます!

エステティック RAYVIS 青森店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    紫外線も強くなってきていますので日焼け対策も一緒にお願いします( ´ ▽ ` )
    気になることなど気軽に聞いていただけるように私たちも心がけておりますので
    なんでもお話しください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• れれれのれーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:40:20.0

1~2ヶ月に1度通わせていただいてます。
    施術も丁寧で、気になる箇所を相談すると快く対応してくださいました。
    楽しく会話しながら施術を受けられる為、定期的な息抜きの場にもなっています。
    今後も通い続けたいと思っています。

エステティック RAYVIS 青森店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    レイビスではお客様の毛周期と肌状況を確認しながら機械のパワーを調整しております!また何か気になる箇所や、お悩みなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)!

• papicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:16:13.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ロッカーもたくさんあり、着替えるところも広くビックリしました!ありがとうございました!

残り3名様モニター募集中【徹底サイズダウン!】セルライト脂肪撃退痩身¥2980

エステティック RAYVIS 青森店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    当店では痩身機器の他にも様々なコースがありますので、お悩みなどがありましたらまたいつでもご相談下さいませ♪

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:01:07.0

いつも脱毛で利用させて頂いてます。
    漏れは稀にありますが、総合的にとても丁寧な施術をして頂けること、そして、商品の説明がとても丁寧で、購入しようか迷っている時のとても良い決断材料になります。
    実際ここに通ってから肌の調子も良くなってきていますし、これからも利用させて頂きたいです

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    また嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)
    お客様にわかりやすい丁寧な説明を心がけているので、そう感じて下さりありがとうございます( ^ ^ )/
    効果も実感して下さり嬉しいです!
    またなにかありましたら是非気軽にご相談ください!!

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:35:13.0

丁寧なご対応と施術が気に入り、いつも通わせていただいております。メニューの説明なども詳しくしていただけるので、無理なく自分に合ったものを選択できます。清潔感もあり雰囲気もよく、安心して通えるサロンです。

エステティック RAYVIS 青森店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!^_^
    レイビスでは、様々なメニューを取り揃えておりますので
    何かお悩みなどがございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております♪

• あぽろちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:36:55.0

長らく他店で脱毛をしていますが
    こんなに満足のいく脱毛は初めてでした!!!
    1度受けただけですが肌のスベスベ感最高!!!
    次回も楽しみです!!

残り3名様限定【最新脱毛機】効果地域No. 1☆全身+VIO+シェービング付¥4980

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお肌はいかがですか?
    施術後はお肌がすべすべになりずっと触っていたくなりますよね(*^^*)
    乾燥がしないようお家でのケアもお願いします!
    効果を実感していただけて私たちも嬉しいです( *´艸`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:59:22.0

施術時に体のコリや疲れ、不調を指摘され、重点的にほぐしてもらいました。効果は次の日にすぐ実感することができました。自分自身の体と向き合う良い機会でした!

【疲労回復&むくみスッキリ】深層アロマリンパマッサージ+肩こりもみほぐし

この度はご来店ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    お客様のお悩みに合わせてコースでもお悩みの箇所を中心に施術しています。また効果も実感していただけて嬉しいです!
    なにかありましたら、お気軽に御相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:07:53.0

お腹を引き締めたいと言うお話をしたらお腹を引き締めるジェルをエステ後に塗って頂きました。すぐ暖かくなって効果がとても感じられました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます!
    その後のお身体のお調子はいかがですか?
    お客様のお悩みに合わせてご提供しています!また効果も実感していただけて嬉しいです!
    コース後は代謝もかなり上がり、体脂肪も落ちていたので私もとても嬉しくなりました☆

• marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:06:43.0

全身脱毛からはじまり、5年くらい前からお世話になっています。コースの種類が豊富で、スタッフさんから色々教えていただくので自分に合ったものが選べます。金額的に無理はできないことも伝えてもニコニコとこちらの気持ちにも寄り添ってくれるので安心です。スタッフさんもお店のグッズやコースを自ら体験しているそうで、とてもキレイなお姉さんばかりです♪いつもありがとうございます(*^^*)これからもよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(,,> <,,)
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    お客様のご事情にも合わせているので、なにかあったら直ぐに仰ってください!
    お客様に提供するものなので、まずは自分たちの体で体感して、効果を実感してから伝えるようにしています!安心安全に効果を実感していただくため☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!!

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:53:39.0

気になっていた脇肉を落とすだけではなく、マッサージや機械で胸へと流してくれました。部屋は暗いし、男性もいないので、気にすることなく施術できました!

エステティック RAYVIS 青森店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    いろいろなコースがあるため機器を組み合わせて施術したり、気になるところのケアができます( ´ ▽ ` )恥ずかしい方もいらっしゃったりするので出来る限り配慮させて頂いております!
    もし気になる点がありましたらスタッフにお申し付けください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:13.0

こちらでブライダルエステで利用してますが、とても丁寧でスタッフの方も明るく親切で優しくて通いやすいエステサロンです!!

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございました(^○^)

人生で一番素敵な時を過ごしていただくために、毎回丁寧で安心できるように施術させていただいております!これからも理想になれるようにお手伝いさせていただきます!

エステティック レイビス 青森店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー