設備も充実していて、中心街のビルなのにフロアは結構広いです!
カウンセリングも優しく親身になって聞いて頂き、コースやメニューも私に合うものをセレクトしてくださいました!
施術はもちろん、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました!!
痩身エステは初めてで、実際どのようなことをするのかわからず、体験させていただきました!!
施術後、お肉が柔らかくてフワフワでした!この脂肪をうまく排出できればいいなぁと思っています!
痩身エステを受けるならここだな!と思っています!!
【夏目前!モニター残3名様募集中】下半身or上半身ガッツリケア!¥1,980
ゴッツ 様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
日頃から店内は清潔に、綺麗に整えております♪
また、初めての痩身エステに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
身体がスッキリし、自律神経も整うので
気分も晴れますよね~!
また何かお悩みなどがありましたら、
いつでもご相談くださいね♪
スタッフ 工藤
2回に分けて全身丁寧に脱毛体験させていただきました。無理にすすめているわけではなく、納得した上で契約を決めて、その後にプレゼントまでいただけて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。
毎回楽しく行っていただいています。
いの 様
この度は、ご来店ありがとうございます!
また、私たちの励みになる嬉しいクチコミもありがとうございます♪
こちらこそ、いつも会話を楽しませていただいてます!
いの様の綺麗を目指すお手伝いをできて、
私も嬉しいです!
コースの効果を実感していただき、
これからも全力で頑張らせていただくので、
よろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
スタッフ 和田
初めは脇だけでしたが徐々に気になる箇所も増えたの10年近く通っています。毛の減り薄さに日々の手入れが無くなり、脱毛して良かったと思っています。痛みを軽減する新しい脱毛機械も試して頂かせてもらえたりとこちら側の要望に寄り添ってくれるのが嬉しいです。
ぺぺ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
脱毛効果ご実感いただけて嬉しいです♪
最新脱毛機は脱毛効果がさらにUPし、体感は冷たく、痛みを感じずにお過ごしいただけるので好評です(*^^*)
レイビス青森店 三和
初めての脱毛で不安でいっぱいでしたが、とても丁寧な対応で満足でした!
毛も一回でかなり薄くなり、とても満足です!
なっちゃん 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛デビューにレイビスを選んでくださり、
回数を重ねて、しっかり効果も出てきましたね♪
これからもっと脱毛効果が現れるのが楽しみですね~!
一緒に頑張りましょう!
い 様
この度はご来店ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます♪
レイビスは、お客様に合った施術を
させていただいております!
何かお悩みなどがございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
またのご利用、心よりお待ちしております。
スタッフ 山田
顔脱毛していただきました。
施術後は顔がワントーン明るくなるので、
フェイシャルエステも同時に行えているようでとても気分が上がります。
いつも楽しく過ごせて綺麗になれてとってもストレス発散に最高です。
さおりん 様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
顔脱毛をしたあとは、トーンが上がるので
印象が明るくなりますよね~!
こちらこそ、いつも楽しませていただいてます♪
これからもさおりん様の綺麗になるお手伝いを
させていただくので、よろしくお願いします^^
またのご利用、心よりお待ちしております。
スタッフ 山田
お試しでフェイシャル体験しました。
お肌がツルツルになり、引き締まった気がします。
機会があればまたやってみたいです。
ろみ 様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
フェイシャルのお試しは、いかがでしたか?^_^
フェイシャル後のお肌はツルスベで
保湿感やトーンアップなども加わるので、
お肌調子が良くなりますよね♪
お家でのホームケアもしっかり保湿をお願いいたします!
スタッフ 三和
初めての脱毛で痛みと恥ずかしさで不安でした。
でも担当スタッフさんのトーク力と施術で恥ずかしさはすぐなくなりました。
痛みは少し痛がると弱くしてくれたり、お声がけも頻繁にしてくれたり、楽しいお話で痛みがわからない時もありました。
また剃毛もていねいにしてくれるところ大絶賛です!
お試しがこの価格で出来るのも素敵だと思います。
平日限定価格【シェービング付き】IPL脱毛で抜け落ち実感!全身VIO脱毛♪
ゆう 様
この度はご来店ありがとうございました!
また、初めての脱毛に当店を選んでくださり、ありがとうございます。
当店はお客様の毛質に合わせて機械を選び、
パワーも少しずつ調整していくので、
お客様の無理のない範囲で脱毛をサポートさせていだたきます♪
2週間くらい経つと毛がポロポロ抜け落ちてくるので、
経過も楽しみにしてて下さいね^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタッフ 和田
対応も凄くよく、明るい方でした!
これからも通わせていただきます!
3日限定価格【韓国美肌顔脱毛】最新脱毛機♪毛穴レス陶器肌へ☆乾燥ケア
ひ 様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔の脱毛後は、化粧ノリがよく、スキンケアの浸透も上がります!
毛が無くなると、さっぱりしてトーンアップしますよね♪
これからも、ひ様の理想のお肌になれるようスタッフ一同
頑張らせていただきますので、宜しくお願いいたします^_^
スタッフ 新山
とても笑顔で接客してくれて説明も丁寧でわかりやすかったです!!
【学割U24】全身IPL脱毛シェービング付き!自分史上最高のツルスベ肌へ☆
絢香 様
この度は、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
当店はお客様に寄り添い接客をさせていただいております。
コース中の会話なども、私たちも楽しませていただいています♪
その後、毛の抜け感などはいかがでしたでしょうか?
もう少し時間が経つと一気に抜け落ちてくるので
お肌を保湿しながら経過を見てみてくださいね♪
スタッフ 和田
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
1回の施術でもしっかり効果実感できました^^
土日限定価格【シェービング付き】IPL脱毛で抜け落ち実感!全身VIO脱毛♪
cm 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
施術の効果を実感していただいたようで嬉しいです♪
脱毛後のお肌は乾燥しやすいので、
保湿の徹底をお願いいたします♪
脱毛は、毛も無くなりますがお肌も同時に綺麗になるので
オススメです!
また何かお悩みなどがございましたら、いつでもご相談下さいませ!
スタッフ 山田
久しぶりの来店で、新しい機械を使って脱毛していただきました!
VIOのあの痛みも全然なくとても良かったです!
痛くないだけでなく、脱毛効果高いということなので今後も楽しみです♪
みく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
VIOは毛質がしっかりしている為、抜けをご実感いただくパワー設定となるとどうしても痛みが強いことがネックでしたが、パワーは今まで以上、なのに痛みはほぼゼロで皆様に感動していただけております♪
2週間後のお肌変化、次回ご来店時お聞かせいただけること楽しみにお待ちしております(*^^*)
レイビス青森店 豊島
痩身の機械をかけていただきました。浮腫や筋肉量などの悩みを親身になって聞いてくださり、効果を実感できました。
ひな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しく思います♪
浮腫みは3日同じ箇所に溜めてしまうとセルライト化していってしまうと言われているくらい女性にとっては大敵です...
浮腫みを取るだけではなく、浮腫まない体づくりを目指してこれからも一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
レイビス青森店 和田
一回目のボディで結果がでたので
今回2回目のボディでやってもらってます!
毎度毎度担当スタッフさんにわ
お世話になっております!
今回も結果にコミットしたいので
よろしくお願いします(*^^*)
なち 様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
1回で効果が出ると嬉しいですよね~!
更に結果を出せるよう、私たちスタッフも
全力で頑張ります!
またのご来店、お待ちしております。
RAYVIS青森店 山内
足の冷えとむくみがひどく、来店しました。
カウンセリングも丁寧にしてくれ、悩みに一番合う機械にしましょうという提案をしてくれました。
ガウンに着替えてシャワーを浴びての施術でした。
初めての機械で緊張していましたが、あったかくてリラックスできました。リンパが詰まりやすいところは少し痛かったです。コース中もからだに対する豆知識や、私生活での改善点、趣味の話などで盛り上がってあっという間に感じました。
コース後は足の軽さにとても驚きました。家に帰ってからも軽く柔らかくてすごいと思いました。
お試しで来店しましたが、カウンセリングも施術も何もかも丁寧でこれからもお世話になります。
よろしくお願いします。
るるるるらるる様
この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。
浮腫まない、不調が出ないお身体状態を目指し、全力でサポートさせていただきます(*^^*)
コース後はたくさんの水分補給と入浴でデトックスお願いいたします♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
レイビス青森店 豊島
スタッフの対応が丁寧で、清潔なサロンでリラックスして施術受けることができました!!
肌の色が1トーンあがり、もちもちになり、嬉しいです!
母の日まで限定【韓国美肌顔脱毛】最新脱毛機♪毛穴レス陶器肌へ☆乾燥ケア
Y 様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌がトーンアップすると嬉しいですし、メイクノリも良くなり気分も上がりますよね♪
これからもY様の美容をサポートさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
レイビス青森店 山田
エステサロン行くの初めてで緊張しましたが、スタッフさんの対応がとても優しくて、たくさんお話してくれて通いたいと思いました!!
毛穴に悩んでたのですが、顔脱毛で毛穴汚れもなくなり、毛もなくなり、肌が今までにないくらいツルツルピカピカでとっても嬉しいです!剃った毛を見せてもらったのですが、思ってたよりも量が多くて驚きました!通って、早く顔の毛全部なくしたいです。
スタッフさんとのお話がとっても楽しくて、すごく癒される幸せな時間でした。
全身脱毛も通いたいなって思いました。
りす様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
毛が無くなることで、トーンアップして印象も変わりますし
ツルツル美肌になれるので、嬉しいですよね♪
当店人気の全身脱毛も、夏が来る前の今から始めると
着たいお洋服もきにせず着れちゃいます!
是非1度、お試し下さいね♪
スタッフ 山田
急遽やってみたいメニューが増えて伝えてみたのですが、笑顔で対応して下さって嬉しかったです!
【4月限定学割】全身IPL脱毛シェービング付き!自分史上最高のツルスベ肌へ
鹿内様
この度は初めての脱毛に当店をお選びいただき、ありがとうございました。
お客様ひとりひとりのお悩みに寄り添い、全力でサポートさせていただければと思っております!
レイビス青森店 豊島
初めて担当してくれたスタッフさんの対応がとても良かったです!!
説明も分かりやすく、楽しく会話も出来てました!
安心して通えるかなと思います!
【脱毛無料カウンセリング】お好きなパーツ1ヵ所脱毛無料体験付き♪
Syk様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様との会話からたくさん元気をいただいております♪
楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
レイビス青森店 豊島
お店の雰囲気も良く、もっと早くに知って通いたかったと思いました!
【ご友人ご家族から紹介頂いた方限定】痩身or毛穴フェイシャルor全身脱毛90分
ききき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからききき様の美容をトータルでサポートさせていただければと思います♪
レイビス青森店 新山
新しい機械を使って脱毛しましたが、冷たくて痛みが全くなかったです!感動でした!
みーさま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
当店はお客様の毛質に合わせて3種類の脱毛機を使い分け、なるべく早い脱毛卒業を目指しております♪
今回使用させて頂いた脱毛機は高パワーなのにお肌負担が少ない最新脱毛機となっており、毛穴の引き締めや美白効果など、同時に肌質改善もできる人気の機械です◎
抜け感などご実感頂けると幸いです♪
レイビス青森店 山田
エステの利用が人生初だったのですが、丁寧な説明と接客で緊張することなく施術を受けられました。
肌悩みに合わせて、施術メニューを提案してくださりとても満足しました!自分でも気づいてなかった不調にも気づくことができてよかったです。
とても気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございました。
【小顔コルギ】韓国流オールハンド!骨格調整×マッサージで効果実感¥5980
み 様
この度はご来店ありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございました!
レイビスではお客様一人一人のお悩みに合わせた
コースをご提案させていただいております♪
これからも、み様が綺麗になれるお手伝いを
全力でさせていただきますね♪
スタッフ 山田
今日は脱毛をしに行きました!
担当スタッフのお姉さんがすごくお話ししてくれて楽しかったです!丁寧に光を当てていただきました。
のあ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
レイビスの脱毛はとにかく効果にこだわり、シェービングから細かく入らせていただいております♪
夏肌を見せるのが楽しみですね♪
レイビス青森店 和田
初めての脱毛でしたが、とても丁寧に対応して頂き安心できました!つるつるに仕上がり肌のトーンが上がったような気がします!
また行きたいと思います、よろしくお願いします!
土日限定【桜祭り限定】最新脱毛機で美顔脱毛♪毛穴レス韓国美肌☆乾燥ケア
ごま様
初めての脱毛をレイビス青森店にお任せいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
当店のお顔脱毛は毛穴の引き締め、コラーゲン生成でハリツヤUPなど肌質改善も同時にでき大人気となっております♪
これからのお肌変化が楽しみですね♪
レイビス青森店 豊島
すごく丁寧にやってもらいました。
わからないことや不安なことも全て教えてくれて、スタッフさんが優しく対応してくれてうれしかったです!
【春休み中に!】全身IPL脱毛シェービング付き!自分史上最高のツルスベ肌へ
まひろ様
この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
今年で40周年を迎えるレイビスでは、終わりのある脱毛を目指し、お客様が安心して脱毛完了できるよう全力でサポートさせていただいております。
ツルスベ肌になっていくのが楽しみですね♪
レイビス青森店 豊島
今日は担当スタッフさんに顔脱毛して頂いたのですが, 顔の毛も減ってきてメイクのノリもすごく良くなりました! 肌もつるつるになってすごく気分も上がりました ! いつも親身になって悩みを聞いて下さります !
次も来るのが楽しみです !
みお 様
この度はご来店ありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
メイクノリが良くなるとお化粧するのも気分が上がって
モチベーションも上がりますよね♪
効果を実感していただいて嬉しいです!
これからもみお様のお顔を徹底的に綺麗にさせていただきますね~!
スタッフ 和田
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
毛の状態や体の状態をみて詳しく教えてくれるし、それに合わせたプランを提案してくれるのでとても嬉しいです!
yuu 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
レイビスでは定期的に研修制度を設けており、
脱毛に対する知識と技術には自信があります♪
これからもyuu様のお体を理想なお肌になれるように
お手伝いをさせていただきますね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 和田
初めてでしたが優しく対応してくださりました!
分からないことも丁寧に詳しく教えていただき、これからも通いたいなと思いました!ありがとうございました!
【桜祭り限定価格】最新脱毛機で美顔脱毛♪毛穴レス韓国美肌☆乾燥ケア
のあ 様
この度はレイビス青森店へのご来店ありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
今後ともお身体任せていただけたらと思いますので
よろしくお願いいたします♪
スタッフ 豊島
スタッフの雰囲気がとてもいいです!
毛も少なくなり良かったです!
saori 様
この度はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
レイビスはお客様に寄り添う接客とサービスの提供を
させていただいております♪
これからも効果出しが出来るよう
全力でサポートさせていただきますね!
スタッフ 山田
エステティック レイビス 青森店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー