3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ プラーレ松戸店   >

カンゴール ビューティーサロン アイラッシュ フェイスシェービング プラーレマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1149-1 プラーレ松戸3F
  • JR常盤線松戸駅/新京成松戸駅/松戸駅東口直結デッキで徒歩2分
    4.4
  • カジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 17:57:21.0

2000円のクーポンプレゼントが届いてたので、とても久しぶりに予約してみました。自分では上手くできない眉毛カット付きのフェイスエステで、マッサージやシートパックをしていだだき気持ちよかったです。

リフレッシュエステ☆眉カットつき 60分 7,200円→5,500円

[投稿日] 2025-07-22 22:17:06.0

丁寧に声をかけていただきながら進めてくださいました!
    仕上がりもとても満足です(^-^)ありがとうございました♪

【7/22.23.24来店限定】まつ毛カールコーティング込み☆5900円→5200円!

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash&Face/Shaving プラーレ松戸店からの返信コメント

りー 様

この度は、カンゴールサロンをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中お口コミもありがとうございました(*'ω'*)

お仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪
    次回ご来店の際、気になる所などありましたらお伺いさせてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:33:22.0

まだ3、4回しか通っていませんが、いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    個人的にメーテルラッシュはパッチリでも強調し過ぎないところが気に入ってます。大人の目に合っている気がします。
    維持するように努めます。

瞳の大きさ倍増!モテ可愛♪目尻流しめ風☆メーテルラッシュリフト 6200円

アッキー 様

お忙しい中お口コミもありがとうございました(*'ω'*)

メーテルラッシュリフト、気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!

• りらっくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 23:11:20.0

今回は暑い時期に髪の毛を結ぶことが増えることを踏まえた上で、襟足美人コースを予約しました。始めてご担当される方ではございましたが、非常に丁寧なサービスであったため安心して施術をお願いすることが出来ました。次回も引き続きよろしくお願い申し上げます。

【和装前撮り♪お呼ばれ前に】襟足美人コース50分 6,490円

りらっくま様
    この度は、KANGOL BEAUTY SALONプラーレ松戸店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います!嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またぜひキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

りらっくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 17:24:46.0

ケラチンラッシュは初めての施術でした。
    両側ともよく上がって満足です。
    朝メイクの時間短縮が叶ってストレスが減りました。

【オススメ♪】☆ケラチンラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ ¥6900

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 13:51:42.0

アイブロウもまつげパーマも、綺麗に整えていただきました。素敵な時間でした!

【7/14.15.16来店限定】印象激変アイブロウ+まつげパーマ¥11400→¥9900

あんちゃん 様

お忙しい中お口コミもありがとうございました(*'ω'*)

ご満足いただけて良かったです♪
    次回ご来店の際、気になる所などお伺いさせてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 00:49:08.0

結婚式前だったので急遽お願いしました。
    妊娠中でしたが色々と気にかけて下さりました。

【駆け込みOK】ボディ&フェイシャルシェービングコース

あゆ様

先日は大切なお日にちも前に当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    その後 お肌の調子はいかがでしょうか?

当店様々なメニュ-をご用意していますので 日々のお手入れとしてぜひご利用ください。
    あゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-07 22:18:44.0

いつも丁寧に施術してくださって、仕上がりも毎回大満足です!
    またよろしくお願いします(^-^)

• みみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:29:33.0

以前よりもしっかりとまつ毛が上がっていてとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです!
    何か気になる事がありましたら担当スタッフにお申しつけ下さい<m(__)m>

またのご来店心よりおまちしています♪

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 23:02:24.0

唇パックがシェービングの前で驚きました。以前は顔のシェービング終了後でしたが、変わったのでしょうか?襟足は形も確認されず、シェービングが始まりました。顔の剃り残しがあり伝えたところ、「剃りましたよ」と返答。剃れてないからお伝えたんですけど…って感じでした。メイク台は、コンセントが床に置いてあり、固定されてなく側面からさすタイプのコンセントタップのため、両手を使用しなければならず。支払いも一回で済ませられず、落ち着かない来店になりました。接客態度・技術の見直し等、お願いしたいです。

• ねいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:03:24.0

60分コースのはずが45分で終了した

【乾燥による毛穴汚れに◎】潤い毛穴レスコース60分 10,560円→8,800円

ねいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらの至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ねいこ様からのご意見をもとに、今後の接客や技術の改善に務めてまいります。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をありがとうございました。

• natchosさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:25:34.0

即効性を感じられて、すっきりしました!

【リフトUP×保湿】むくみ解消★小顔美人エステ30分 8,250円→5,500円

natchos様
    口コミもありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います♪嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店様々なメニュ-をご用意していますので、その時のお肌の状態やご気分でお選びいただけたらと思います。
    natchos様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:35:06.0

駅から近く通いやすいのですが、今回担当してくださった方の接客がとても残念でした。話し方は丁寧なものの、笑うタイミングや笑い方が人をバカにするような態度で、終始気持ちがよくなかったです。
    これまで担当くださった方はとてもいい接客だったので、社内で接客クオリティを統一してもらいたいなと思いました。

【自まつげ派にオススメ★】大人気♪まつ毛カール   ¥5900

先日は数あるお店の中から当店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

大変ご不快な対応失礼いたしました。
    このような対応を見直し改善致します。

ご指摘ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

• あーきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:18:20.0

対応が丁寧で且つ仕上がりがとても良いです!
    また、お願いします!

【人気No1!!】超話題☆パリジェンヌラッシュリフト 50分 6200円

• cocoaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 11:06:57.0

久しぶりの投稿です。
    スタッフが減っても親切で丁寧な施術と対応は変わらず安心して通わせて頂いてます。
    今回も綺麗に仕上げて頂き、満足しています。ありがとうございます。
    今年も暑くなりそうなのでお身体に気を付けて頑張ってください

【無添加・防腐剤ナシ・自然派マツパ】シンプリフィまつ毛パーマ¥6600

先日はご来店誠にありがとうございます(^_-)-☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

中々予約が取りずらい中で、うれしいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになり、原動力になります!!

私たちスタッフも精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2025-06-15 21:48:50.0

スッキリしました。綺麗になって、気持ち良かったです

【NEW】 韓国正規導入サロン 透明ツヤ肌◎大人気ララピーリング 70分 10000円

口コミもありがとうございます☆

またぜひキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いに存じます☆彡
    すば様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• にゃん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 03:25:05.0

数年ぶりにお顔のシェービング。気持ち良すぎて開始数分で爆睡してしまい、気づいたら終わってました(笑)
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【 キャンペーン 】毛穴洗浄×保湿 コース   12100円 メンバー様 9900円

ニャン太様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に一度のシェービングは、ターンオーバーや肌荒れ改善など美肌効果を高めてくれるので、定期的にすることをオススメしております♪
    ニャン太様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ユミーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 15:23:38.0

様々なダイエットを試しても体重が減りませんでしたが、このサロンに来てから体の変化を感じています。数日前には友人から痩せたでしょうと言われて、とても嬉しかったです。週1のペースで通い続けようと思います。

【速攻美肌】シア-シェービング 30分 6050円  (メンバー様5500円)

ユミーン様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    その後 お肌の調子はいかがでしたか?

またぜひ お肌のお手入れにいらしてくださいませ
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:23:50.0

初めてのマツパだったのですが、丁寧に種類やかかり方の説明をしていただき、仕上がりも大満足でした。
    時間が遅い中での対応も大変感謝しております。
    また行きたいと思います。

【自まつ毛派の方にオススメ☆】ビューラーいらず♪まつ毛カール ¥5200

数ある店舗の中からKANGOL SALONプラーレ松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*'ω'*)

まつ毛の調子はいかがですか?
    先日は何度もお電話、ご来店と大変申し訳ございませんでした。

お客様によって様々なご事情がある中、お時間を作って
    急いでご来店頂き本当にありがとうございました!!

間に合ってよかったですm(__)m

またのご来店心よりお待ちしています♪

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:33:24.0

丁寧で仕上がりも細かく確認してくださいました。

【オススメ♪】☆ケラチンラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ ¥6600

やっちゃん 様

カンゴールビューティーサロンをご利用頂きましてありがとうございます!

お忙しい中、お口コミありがとうございます(^^♪

カールのもち具合などはいかがでしたでしょうか?次回ご感想を聞かせてください(*^^*)

[投稿日] 2025-05-31 02:02:41.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。ナチュラルだけど、華やかな目元になりました!ありがとうございました(^-^)

【自まつげ派にオススメ★】大人気♪まつ毛カール   ¥5500

りー様

お忙しい中、お口コミありがとうございます(^^♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:05:17.0

結婚式の前撮りのためにシェービングをお願いしたく、事前カウンセリングとパッチテストに伺いました。

とにかく酷すぎました。

シェービング箇所で肌が荒れてしまっている所があり事前にカルテに記入したのにスルー。

施術メニューを相談しても会話にならず沈黙。
    笑顔も一度もなし。

パッチテスト前の着替え終わった後も立ったまま待たなければいけない雰囲気。

終わったあと、確認箇所も自分の目視で確認できない場所なのに指で刺すだけの曖昧さ。

最後着替え終わってフロントに行っても誰もいない、見送りすらきちんとしてもらえない。

こんな対応で大切な結婚式の前撮りのためのシェービングを任せられないと思い、本剃りはキャンセルさせていただきました。

ここまで酷い接客は他でも経験がなく、事前にパッチテストが必要だからと時間を作っていったのに残念でしかたありません。

もう二度と系列店にも行きたくないと思いました。

【下記クーポンをご利用の方に】無料パッチテスト&カウンセリング 20分 0円

この度は、KANGOL BEAUTY SALONプラーレ松戸店へお越しいただき、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいたのにも関わらず、私どもの配慮や接客がご満足頂けないものとなってしまい、心よりお詫び申し上げます。
    あや様からのご意見をもとに、今後の接客やカウンセリングの改善に務めてまいります。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

• クマさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 13:32:51.0

初めての来店です。
    思っていたよりもカミソリの当たり具合が滑らかで、
    仕上がりもチクチクせず、つるんとした肌になった感じがします。
    ショッピングモールの中にあるので外の雑音が聞こえるのが少し気になりました。
    とはいえ、眉の形も今までで一番気に入りました。次回の割引チケットも頂いたので、またお願いしようと思います。

【速攻美肌】シア-シェービング 40分 6,050円→4,400円

クマさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後 お肌が明るくツルツルになりましたね♪
    また眉の仕上がりも気に入って頂けてホッとしました。

定期的にお顔そりをするとお肌の新陳代謝が良くなりますので
    またぜひお肌のお手入れにいらしてください。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-17 18:21:17.0

艶々です

口コミもありがとうございます☆

艶々になりましたね☆♪
    お肌しっとりうるおい白さが増してますね♪

• なおくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 14:43:24.0

施術前にスタッフの方が体調不良とのことで連絡がありましたが、30分位の遅れでやっていただけました。
    左まつ毛の巻きが少しあまい感じがありました。

【人気No1!!】超話題☆パリジェンヌラッシュリフト 50分 5980円

いつも数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

スタッフの急な体調不良で予約のお時間の変更をして頂き
    本当にありがとうございました。ご迷惑をおかけ致しました。

左のまつ毛もいつもより上がってないとの事でご期待に添えず
    大変申し訳ありません。より一層技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• あーきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:40:19.0

今回も丁寧に施術頂きました。また、まつ毛の状態も丁寧に説明頂きました。また、お願いします!

• ホミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:05:28.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    今回、初めて小顔マッサージをして頂きました。
    首のリンパマッサージが痛気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【 キャンペーン 】美肌×透明コース60分 12,100円 メンバー様 9900円

ホミン様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リフトアップトリ-トメントはお顔のマッサージをしながらしっかり首筋のリンパも流しますので
    デトックス効果はもちろん 首のコリにも効果的です。
    また良ければお試しください。
    ホミン様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-05-10 17:46:49.0

スッキリしました

キャンペーン ★エイジングケアコース 90分 17,010円 メンバー様 14810円

口コミもありがとうございます☆

• ミズホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 23:18:40.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

【大人気セットメニュー】☆印象激変☆アイブロウ+まつ毛カール 70分¥11000

ミズホ 様

お忙しい中お口コミもありがとうございました(*'ω'*)

ご満足いただけて良かったです♪
    次回ご来店の際、カール後の経過等、気になる所などお伺いさせてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!

• のみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 07:34:47.0

鼻の毛穴がなくなって綺麗になって嬉しかったです。
    顔剃りもして、透明感がでてまた、行きたいです。

【マスク荒れにおススメ】肌荒れ×乾燥肌改善コース60分 8,910円→7,700円

のみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    のみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ プラーレ松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー