2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン ふじみ野ナーレ店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ふじみ野ナーレ店【ルアンルアン】

ルアンルアン フジミノナーレテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1-1-1 Fujimino Nale(ふじみ野ナーレ)4F
  • ふじみ野駅 ふじみ野ナーレ4F(東武ストアさんの上)
    4.1

ローズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:59:35.0

水素吸入が身体に良いとのことで初めて体験、
    肩凝りもありマッサージも同時にして頂きました。ツボを見極め、しっかり揉みほぐして頂き、ゆっくり出来ました。

★初回限定★疲労回復・不眠改善におススメ★高濃度水素吸入60分¥9900→¥6600

• gonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 07:47:58.0

とても気持ちが良かったです。
    雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできます。
    勿体無いけどヘッドの時寝てしまいました。
    最後に今の体の状態を説明してくださりました。
    今回はボディ30分、ヘッド20分だったので次回は
    一つに絞って、ゆっくりと味わいたいと思います。

【平日限定】抑圧解放ボディ30分+ヘッド20分 7700円→7315円

Ruam Ruam ふじみ野ナーレ店【ルアンルアン】からの返信コメント

gon 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、オール5の評価大変嬉しく思います。一セラピストとしても自信に繋がります。

ドライヘッドのコースでゆっくりお休みいただけたとの事、重ねて嬉しく思います。
    次回はぜひロングコースにて、さらにゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

また、水素吸入も施術と同時に受けることが出来ます。水素は悪玉活性酸素を除去し、抗酸化作用や抗炎症作用などを通じて、健康維持や様々な疾患の改善を目指すものとして注目されています。
    gon様のお身体はほぐせば緩みやすいので、水素を吸引しながら行うと、更に血行改善が期待されると思います。

お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    gon様のまたのご来店を、ふじみ野店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 13:59:58.0

初めて利用させて頂きました。足裏リフレとヘッドマッサージで、長時間体験しましたが、とても癒された時間が続き満足しています。帰りの足取りもとても軽くなり、嬉しい限りです!担当の方の説明もわかり易かったです。
    頻繁には通えないかもしれませんが、また癒されに行きたいと思います。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ80分+ドライヘッドスパ20分13860円→9702円

ちっち様

この度はルアンルアンふじみ野ナーレ店にご来店いただき

また嬉しいコメントも送って頂きありがとうございます(^^)
    お体をゆっくり癒せたとの事。とても良かったです。

初めての足裏リフレクソロジー、痛いのではないか?とご心配なさっていましたが
    いかがでしたでしょうか?施術は力加減調整しながら
    しっかりと老廃物を流せたのではないかと思っております。

ちっち様は指周りに老廃物を多く感じました。
    恐らく目や、頭などにお疲れが溜まっているのではないかと
    思いました。

その場合、頭の筋肉を緩める事も大切なのではないかと思います。
    リフレクソロジーと一緒に受けていただいたドライヘッドスパを
    もう少し長いお時間で受けていただくのもオススメです。

ドライヘッドスパは頭皮を緩めるだけでなく、お体全体の力を
    緩める事も期待できる癒しのコースとなっております。
    次回是非ご体感いただければと思います。

ちっち様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております(^^)

• はっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 20:55:35.0

元々足が悪いので、関節を曲げ伸ばしするような施術はしないで欲しいとお願いし、力加減も強いのは苦手なのでと前もって伝えたので、ほんとに良い力加減でリラックスして受けることが出来ました。腰は痛いけれどうつ伏せの施術は息苦しいしあまり好きではない。でもここでは抱き枕も使って横向きで施術を受けることが出来るのでゆったりできます。ベッドマッサージも闇雲に指圧されるのではなくやんわりと揉みほぐされるので気持ちよかったです。そのまま眠りの世界へ…時間が短かったので次回はもっとロングバージョンでお願いしたいです。

はっしー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。少しでもお疲れが和らいでおりましたら幸いです。また事前に施術やお力加減についてお伝えいただきましてありがとうございました。横向きの姿勢でリラックスしてお過ごしいただけたとの事、なにより嬉しく思います。

またドライヘッドのコースでもゆっくりお休みいただけたとの事、重ねて嬉しく思います。ドライヘッドのコースは40分と60分のコースですとお目元周りの刺激も加えられるほか、60分のコースですと、最初にお目元と肩回りを温めてから施術に入らせていただきます♪肩周りや頭もより多くほぐせますので、これからの季節にとってもおススメです!

お忙しい中、温かいお言葉をお寄せ下さり、誠に有り難うございました。はっしー様のまたのご来店を、ふじみ野店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• キーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 18:02:43.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    首や目がとても楽になりました。

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

キー様

キー様、いつもルアンルアンふじみ野ナーレ店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リフレクソロジーとドライヘッドスパのコース、キー様の今のお身体の状態に1番、おすすめです!
    またお疲れの溜まり切る前にご来店いただければと思います(^^)

嬉しい口コミをいただきましてとても励みになります。
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

キー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• こらくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 11:26:08.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に対応してくれたので、安心してリラックスできました。私が利用したのはヘッドスパと足裏なのですが、気持ちよさに加えて、心身ともにリフレッシュできて、また利用したいと思える体験でした。日常の疲れやストレスを癒したい人にはおすすめだと思います。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ40分+ドライヘッドスパ20分9130円→6391円

こらく 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(*'ω'*)
    また、お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います。

最近はデスクワークが多いと仰られておりましたね。日々、とても頑張っていらっしゃる事がこらく様のお身体を通して伝わってまいりました。
    特に首肩は張り感も強くお辛そうでしたね。口元は硬さに左右差があり、右の方がより硬く感じました。噛み癖や食いしばり等人間には習性があるのでどうしても左右差が出てしまいます。

今回ドライヘッドスパを受けていただきましたが、こらく様には大変合っているコースだと思います。
    当店では人気の足裏リフレクソロジーをはじめ、多彩なメニューがございます。
    次回はお疲れ箇所にダイレクトに刺激する揉捻ボディケアも大変おすすめです。

改めまして、この度はお忙しいなかでのご来店、そして口コミの投稿誠にありがとうございました!
    こらく様のまたのご来店をふじみ野店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ケロケロちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 23:09:41.0

今回、いつも指名している方が予約出来ず、突発だった事もあり、指名無しでお願い致しました。
    来店時に疲れのピークでしたのですぐに寝落ちしてしまって大変申し訳なかったなぁと思いました。
    おかげさまで、数日間足が軽くいられました。

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

ケロケロちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。
    今回はご指名の方がご予約いただけず、申し訳ございませんでした。

お疲れがピークだったとのことで、施術中にリラックスしてお休みいただけたのであればなによりです!
    足が軽くなったとのお言葉、たいへんうれしく思います。

お客様に少しでも楽になっていただけることが、私たちの喜びです。
    またのご来店心よりおまちしております(^^)/

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 20:01:54.0

また、疲れたら伺います

【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円

なっちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    ルアンルアンふじみ野ナーレ店をご利用いただき

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    足にむくみの症状が強く出ておりましたので、ご自宅でもストレッチを
    していただき血液の流れを良くしていただくと良いと思います。

またリフレクソロジーは続けて頂く事で溜まっていた老廃物が流れ
    お体の根本的な改善にも繋がっていきます。
    免疫が上がり、疲れを解放させていきます。

お疲れが溜まり切る前、3~4週間に1度リフレクソロジーを受けて
    みてください。
    またルアンルアンふじみ野ナーレ店にはお体のお悩みに対応できるように
    様々な知識を持ったスタッフも在中しております。

もし分からないことがありましたら是非スタッフにご質問いただければと
    思います。なっちゃん様のお体のサポートをさせていただきたいと思います。

またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:36:11.0

初めてマッサージに行ったのですが、足つぼマッサージもヘッドスパもとても気持ちよかったです。次回は別のコースも試してみたいです。

なつ様

この度は初めてのマッサージ店にルアンルアンふじみ野ナーレ店をご利用いただき、ありがとうございます★
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

なつ様は全体的にお身体がお疲れのように感じましたので、リフレとボディのセットでしっかり全身ほぐさせていただくコースもオススメでございます。
    なつ様のお疲れに合わせてコース内容を提案させていただきますので、なつ様にあったプランでお体のお疲れが取れるよう努めていきたいと思います♪

改めましてお忙しい中のご来店、心温まる口コミありがとうございました。
    またなつ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:14:03.0

はじめて利用しましたが、やばいくらい気持ちがよくて、身も心も軽くなりました。
    お店の雰囲気も担当のスタッフさんの接客もアロマの香りも癒し効果抜群でした。
    母の介護と仕事と家事とで、疲れた身体に染み渡りました。
    足裏リフレについている最後のストレッチも気持ちよかったー。
    また伺わせていただきます。

じゅんじゅん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    心温まる口コミの投稿を嬉しく拝読させていただきました。
    施術直後から癒された~と仰っていただき、私の方こそとても嬉しかったです!
    改めてありがとうございました♪

日々、大変頑張っていらっしゃるんだな、、というのがじゅんじゅん様のお身体を通して伝わってまいりました。特に肩周りは張りも強くお辛そうでしたね。
    多忙な毎日の中、静かな環境の中でふと自分に戻る時間、頭をからっぽにする時間、ぜひルアンルアンでお過ごし頂ければ幸いです。

また「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、技術もサービスもさらに磨いていきます。
    お身体の状態など、気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
    お待ちしております!

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:51:02.0

施術中はリラックスしつつ、会話が弾み、楽しい時間を過ごすことができました。終わった後は頭や首周り、肩が軽くなり、ラクになりました!またお世話になりたいです。この度はありがとうございました^^

【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円

あんず様

この度は、ルアンルアンふじみ野ナーレ店へのご来店、誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、温かいお言葉の口コミありがとうございました。
    あんず様の言葉を心の支えに日々、頑張っていけます!!

お体の方も頭、首、肩周りがラクになって頂けたこと、嬉しく思います。
    そしてたくさんの為になるお話しありがとうございました。
    輝かしい未来に向かうあんず様の様子に、心があらわれるようでした。
    初心の気持ちを大切にしていきたいと思います。

水素吸入もぜひ継続していただければと思います。
    それと同時にあんず様のお体メンテナンスをご一緒にさせて頂ければ嬉しく思います♪
    次回は、レフレクソロジーやボディケアも是非お試しください!

あんず様とお会いできた事。感謝しております。
    またのご来店スタッフ一同、ここよりお待ちしております♪

この度はご来店、心温まる口コミ、誠にありがとうございました!!

• かいとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 18:18:33.0

起きてから首元のだるさと、それが原因っぽい頭痛があったので利用しました。
    ヘッドスパ開始から軽くなる感覚があり、60分もあっという間くらいしっかりマッサージしてもらえました。
    マッサージ後は首のだるさも無くなっていてスッキリしました。
    また1ヶ月後を目処に予約したいと思います。

かいと様

先日はルアンルアンふじみ野ナーレ店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

お体をほぐしてから約1週間がたちましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

かいと様は首肩周りがお疲れとの事でしたので、今回ご予約いただいた、顔周りや肩首もほぐせるドライヘッドスパ60分コースはとても合っているコースだと感じました♪

また、様々なコースがございますので、お疲れに合わせてコースをお選びいただければと思います。

定期的なメンテナンスが、元気なお身体を保つことにも繋がりますので、お疲れが限界を迎える前にまたお待ちしております★

この度はお忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました!!

かいと様にお会い出来ます事、スタッフ一同楽しみにしております♪

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:29:07.0

施術・接客申し分なく体が軽くなりとてもリフレッシュできました!
    他のコースも気になって定期的に通いたいと思えたので、フリーパスを案内いただけて良かったです^^
    またよろしくお願いいたします

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分9680円→6776円

ほ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術、接客共にお褒めのお言葉も頂きまして、セラピスト冥利に尽きます。フリーパスご購入もありがとうございました。
    ぜひ毎月のご自分へのご褒美として、色々なコースでリフレッシュしていただきたいです(^^)♪
    気分良く過ごす毎日のお手伝いができましたら幸いです。

また、ご来店からお帰りまで、素敵な笑顔溢れる、ほ様に私の方が癒された時間でございました。
    来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:47:45.0

初めてで少し緊張していたのですが、担当していただいた方がとても優しく、リラックスして過ごすことが出来ました。

普段デスクワークをしている事もあり特に首や肩が張っていたので重点的にほぐしていただきました。40分のコースであっという間でしたが肩が軽くなりました。
    また、新しい環境で心身ともに疲れが溜まっていたのでとても癒されました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

みかん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、またお疲れを感じていらっしゃった肩の軽さをご実感いただけたとのこと、何より嬉しく思います。

首や肩に特にお疲れを感じていらっしゃったみかん様には、今回のコースがとても合っていたのではないかと思います!また特に肩から首の付け根にかけての張りが強く感じられましたので、ボディケア30分コースにて、首から肩甲骨まわりをゆっくりとほぐしていく施術もおすすめでございます♪ご来店の際にはお疲れに合わせて、ぜひお好きなコースをお選びいただければ幸いです。

改めまして、お忙しい中ご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    新しい環境でのご負担もおありかと思いますので、今後もお疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りください♪

みかん様のまたのご来店を、ふじみ野店スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:14:15.0

自分へのご褒美として、久しぶりに行ってきました。足裏リフレクソロジー80分をお願いしました。お店の雰囲気や香りがとても好きなのですが、今回もとても癒されました。むくんでパンパンだった足がとてもスッキリして軽くなりました。力加減をその都度聞いてくだり、自分に合った強さで流してくれるのでとてもありがたいです。また、日頃のケアについてもアドバイスいただきとても嬉しかったです。参考にさせていただきます。

【平日限定】足裏リフレクソロジー80分 10780円→10241円

くろ 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います。

その後ご体調はいかがでしょうか。お疲れが少しでも和らいでおりましたら幸いです(*^-^*)

くろ様は、浮腫みに悩まされていると仰っておりました。また、左右の足裏で皮膚の硬さや老廃物の多さ等かなり違いがあったように感じます。
    筋膜ローラーでほぐしたり、階段を意識して歩くだけで浮腫み感の軽減につながると思います。
    ですが、なかなか日々のケアで継続するのは難しいですよね(´-ω-`)

自分でケアするのは疲れちゃうな…。でも疲れてるからほぐしたいな…と思った時に、またお気軽にお立ち寄りください。

改めまして、この度はお忙しいなかでのご来店、そして口コミの投稿誠にありがとうございました。
    くろ様のまたのご来店をふじみ野店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• コロカシアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 18:59:03.0

初めてお邪魔しました。
    疲れが溜まり気分もリフレッシュしたく
    ドライヘッドスパの施術を予約しました。
    頭、首、肩まわりのマッサージの強さもちょうどよく、頭まわりがスッキリ快適です。

コロカシア様

先日はルアンルアンへ初めてお越しいただき、ありがとうございました。
    スッキリ快適ですというお言葉はもちろん、オール5の高評価をいただき大変光栄です。スタッフ一同喜んでおります。

デスクワークのお仕事ということで、色々なお疲れがあるかと思います。次回はボディケアにてお体背面をほぐした後、ドライヘッドで特にお疲れだった首から後頭部にかけても、しっかりほぐすとよりスッキリ感があるかと思います。組合せて受けてみてくださいませ。

私共おすすめのコースもございますが、少しずつ色んなコースを受けていただきながらご自分に合ったコースを探って頂くお客様もおられます。
    ご自分だけの大切なお時間です。落ち着いた空間、お時間を提供させていただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• ゆきじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:00:24.0

いつも違うお店で施術を受けていますが、たまには気分を変えてみたいと思い、あまり期待せず伺いましたが接客、施術、雰囲気と大満足でした
    リフレは色々なとこで受けてますが、かなり上手だと思います。暖かいアイピローなど気遣いも素晴らしくまた行きたいと思います!

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分11440円→8008円

ゆきじ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    接客・施術・雰囲気全てにおいてご満足いただけたとの事、大変光栄に存じます。数あるお店の中から当店をお選びいただきました事、心より感謝申しあげます。

足裏のお疲れが気になっていらっしゃったかと思いますが、その後ご体調はいかがでしょうか。少しでもお疲れが和らいでおりましたら幸いです。普段からこまめなケアをされていらっしゃると存じますが、またゆきじ様のお疲れを少しでも癒せるよう、心を込めて施術させていただきますので、お近くにお越しの際などにはぜひお立ち寄りくださいませ。

改めまして、この度はお忙しいなかでのご来店、そして温かいお言葉の口コミの投稿いただき、誠にありがとうございました。ゆきじ様のまたのご来店をふじみ野店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 22:18:11.0

本当に素敵な癒しの時間となりました。
    店内の照明が控えめで、半個室のリクライニングシートがとてもリラックスできました。
    リフレ後に身体のどこに効いていたのかを知ることができ、自分自身も不調と感じるところでしたので納得でした。
    終始丁寧なご対応でした。
    しばらく先になりそうですが、色々なことが落ち着いたら、是非通いたいと思うサロンです。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4235円

chai様

先日はご多忙の中、数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しいです!より一層素敵なお店になれるように努力していきたいと思います。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご利用の際にはぜひふくらはぎ周りもほぐさせていただけたらと思います。
    また、水素のお得なキャンペーンも始まったので、お体と一緒に気持ちもリフレッシュできたらなぁと思います。

chai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 14:47:01.0

丁寧な施術で気持ちよかったです。終わったあと足が軽くなりました。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円

りぃ様

先日はお忙しい中、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミも励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ふくらはぎがお疲れとのことだったので、ふくらはぎから膝裏にかけて念入りに刺激いたしました。効果を実感していただけて嬉しく思います。

足裏全体的にお疲れが溜まっていた印象なので、次回お疲れになる前にもう一度ご来店していただき、お疲れをほぐさせて頂けたらと思います。

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 切干大根さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 23:00:12.0

ベッドスパがとても気持ちよかったです。
    施術前にどこが一番辛いかを丁寧にカウンセリングしてもらえたので、安心できました。
    施術中は気持ち良くて40分があっという間でした。
    頭も肩もスッキリして良かったです。
    自宅でのおすすめストレッチを教えてもらえて、実践しようと思います。

切干大根様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変励みになります。

胸鎖乳突筋を伸ばすストレッチですが、実践して頂けるとの事で、嬉しいです。
    ご自宅ではもちろん、場所を選ばずにできるので、是非習慣化していただけるといいのではないかな…と思います。

当店のドライヘッドスパをお気に召していただけて良かったです。
    60分コースになると、最初にお目元と肩回りを温めてから、よりじっくり頭回り肩周りをほぐせます。
    お休みになられる方もい多くいらっしゃいまして、おすすめのコースとなります。

もちろん、その日のお疲れに応じてリフレクソロジーやボディケアとの組み合わせにするのもおススメです。担当スタッフにご相談くださいませ。

切干大根様のご来店を心よりお待ちしております。

• 310さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 22:03:40.0

肩こりが酷くて、初めて利用しました。足裏リフレは痛気持ちよく、スッキリしました。
    首や頭の凝りも気になるので、次回はヘッドスパをお願いしたいです。

310 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います。

310様は、慢性的な肩こりに悩まされていると仰っておりました。また、左右差顕著で右側がよりお疲れが
    溜まっているように感じました。日常生活を送る上で、利き腕や癖等どうしても左右差が出てしまいます。自分を見直すきっかけにもなる為、定期的なケアを当店ではお勧めしております。
    また、デスクワークの方にはドライヘッドが大変おすすめです。
    目回りのお疲れ改善にもなるので、ぜひ次回お試しいただければと思います。

310様のまたのご来店をふじみ野店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 21:26:02.0

前回の足裏リフレの代わりにボディケアにしました。デスクワークのせいもあり、首肩腰が凝り固まっていたので施術後は楽になりました。 その時の状況に合わせてまたお願いできればと思います。

のんちゃん様

今回は首肩腰が凝り固まっていらしたのが楽になったとのことで良かったです。
    頭周りもお疲れでしたので今回のコースはのんちゃん様に合っていたと思います。

デスクワークでお目元周りもお疲れでしたらドライヘッド40分以上のコースがおすすめです。お顔周りもほぐせます。首肩腰がまたお疲れでしたらボディケア30分との組み合わせがおすすめです。

施術後にもお伝え致しましたが、お疲れが溜まる前にご予約して頂ければと思います。

のんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• はりゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 17:33:40.0

初めて指名での予約をしました。
    以前の体の状態もわかっていただけていて、変化についてもお話しすることができてとても安心できました。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→11600円

はりゅ様

いつもルアンルアンふじみ野ナーレ店にご来店いただき
    またいつもご感想を送っていただき本当にありがとうございます。
    スタッフ一同しっかりと読ませていただいております。

今回のお施術ですが、前回のご来店時に比べてお体の状態に
    変化があったと実感しております。
    フィードバックでお伝えしたストレッチを行っていただいていると
    伺いましたので、その結果がお体に現れたのだと思います(^^)

実感した変化としまして、
    肩甲骨周りの筋肉がとてもほぐれていました。
    肩甲骨はがしの際にはしっかりと指が入る感覚がありました。
    お背中揉捏する際は張りは感じられるものの、しっかりと筋肉が動いている
    感覚がありました。

日常のちょっとしたお時間で大丈夫なので
    是非是非このまま続けて頂ければと思います。

いつもはりゅ様との施術のお時間を
    とても楽しく過ごさせていただいております。
    次回ご来店の際にも、はりゅ様のお体の変化など
    お話を聞かせていただけましたらとても嬉しいです(^^)

梅雨の季節に入りましたので体調を崩されないよう
    気を付けてお過ごしください(^^)

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:12:56.0

足裏の角質が気になっていた部分もキレイにしていただけて、足裏全体もつるすべで、仕上がりはとってもよかったです。リフレもしっかり圧がかかってスッキリ。体もポカポカになりました。
    足裏エステのときに、足首の下にクッションを入れて高くするのですが、膝が支えられずに宙に浮くので、少し辛いです。膝から下全体を支えるように高さを上げていただけたら、もう少し楽な体勢で施術を受けられるかなぁと思いました。

★新コース誕生★足裏エステ30分+リフレ60分13860円→12860円!!

mini様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます!!

その後のご体調はいかがでしょうか??

新コースである足裏エステを受けていただいた後の仕上がりや一緒に受けていただいた足裏整体リフレクソロジーについて、mini様にご満足いただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います!!

しかしながら、ご指摘いただきました内容について、御不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術中の体勢確認やお声がけをその都度行い、お客様が最後までリラックスして頂ける環境作りに努めてまいります。

身体のお疲れは限界を迎えてからほぐすより、定期的にケアをしていただくと、よりスッキリした状態を保つ事が出来ますので、お疲れが溜まりきる前に
    mini様にまたお会いできることを楽しみにしております!

今後ともルアンルアンふじみ野ナーレ店を
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:19:31.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて
    リラックスできました。店内は静かで雰囲気も良かったです。自分でできるマッサージも教えてもらったので、やって見たいと思います。

あゆみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿、本当に嬉しいです!!
    また、オール5の評価をいただき、セラピストとして大変励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    仕事終わりでの来店であった為、お疲れがかなり溜まっているようにみえました。
    主訴は頭部でしたが、首肩の方が硬く張り感も強かったように感じます。
    精神的なお疲れや、神経の疲労等、日々の生活の中でいつの間にか疲労は蓄積してしまいます。

普段からストレッチ等されていると仰られていたので、あと少し工夫してみると身体の不調もより、改善していくのではと思います。
    お伝えした首のマッサージの他に深呼吸をする事も大変おすすめです!
    副交感神経が優位になるのでリラックス効果が高まり、且つ、血流も流れやすくなりますよ。

改めまして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました!
    あゆみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• はりゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 17:21:52.0

自分の体の不調はなかなか気付けないので、いつもいろいろ教えていただけて助かります。
    自宅でもできるセルフケアもやってみたいと思います。

はりゅ様

いつもルアンルアンふじみ野ナーレ店をご利用いただき
    また口コミも投稿いただきありがとうございます(^^)
    スタッフ一同とても励みになっております。

今回はお背中のケアを特にしっかりとさせていただきましたが、
    右側の肩甲骨周りの張りが強く気になりました。
    肩甲骨は首肩のお疲れや、血流を回復させたい時に
    要となる重要な場所です。

せっかくリフレクソロジーで足元からケアをしても
    お背中や肩甲骨周りの張りが強いと血流がストップしてしまったり
    老廃物の排出がスムーズにいかなくなってしまったりと
    施術後スッキリするはずの体感も半減してしまう可能性があります。

少しの時間でも大丈夫なので、セルフケアで肩甲骨周りを動かして頂く事が
    根本的な体質改善につながるのではないかなと思っております。

もしわからないことがありましたらぜひご相談しにいらっしゃってください。
    はりゅ様のお体のお悩みのサポートをさせていただきたいと思っております。

またはりゅ様にお会い出来ます事
    ルアンルアンふじみ野ナーレ店スタッフ一同楽しみにしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 16:23:39.0

こちらのお店は初めてですが、施術をお願いするのが2年ぶりでしたので、溜まっていたものがほぐされました! オプションでアロマオイルを追加しましたが、程よく感じでうたた寝してしまいました。
    担当の方は丁寧な対応していただき、癒された時間を過ごすことができました!

のんちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。また温かいお言葉の口コミをご投稿頂きました事、大変有り難く、心より感謝申し上げます。

その後ご体調はいかがでしょうか。お身体のお疲れが少しでも和らいでおりましたら幸いです。

ふくらはぎや頭・肩にお疲れを感じていらっしゃったのんちゃん様には今回のリフレクソロジーとドライヘッドのコースとても合っていたかと思います。また肩の張りも強くお辛いのではないかと感じましたので、今回のコースに加えて、筋肉をほぐしゆっくりと緩めていくボディケアのコースもおすすめです♪ボディ30分ですとお疲れの箇所2・3か所ほぐすことが可能でございますので、ぜひ次回ご来店の際は、ご検討いただけますと幸いです。

改めまして、この度はお忙しいなかでのご来店そして口コミの投稿誠にありがとうございました。癒しのひとときをお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく思います。のんちゃん様のまたのご来店をふじみ野店スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:37:04.0

久しぶりのリフレでとっても気持ちよかったです。また伺いたいと思います!

えりりん様

いつもルアンルアンふじみ野ナーレ店にご来店いただき
    ありがとうございます(^^)
    また口コミもいただき大変嬉しく思います。

久しぶりのリフレクソロジーはいかがでしたでしょうか?
    今回足裏をほぐしていて気になった所は目や耳の反射区でした。
    恐らく首肩を含む上半身がお疲れだったのではないかなと感じました。

もしデスクワークをされている場合は、目の乾燥に気を付けたり、
    時々首肩を動かすなどして、動かしていない筋肉を意識的に動かすことで
    血流を回してあげることが良いかと思います。

夜寝る前にもホットタオルでお耳まわりを温めてあげるのも
    とても気持ちが良く、1日のお疲れを癒します。
    是非お試しください。

またえりりん様にお会い出来ます事
    ルアンルアンふじみ野ナーレ店スタッフ一同
    楽しみにしています(^^)

気温差の激しい日が続いておりますので
    どうぞお体に気を付けてお過ごしください(^^)

• iiizumiiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:44:38.0

からだがガチガチに固まっていたので、施術をお願いしました。ゆっくり伸ばしていただき、あ~伸びてる~でした。良かった!

iiizumiii様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    ルアンルアンふじみ野ナーレ店にご来店いただき

久しぶりにじっくりと筋肉や関節を伸ばした感覚はいかがでしたでしょうか?
    施術を行っていて感じたことは肩甲骨周りがとにかく固まってしまって
    いたことでした。
    恐らくこの場所からくる首や肩のお疲れもあるのではないでしょうか?

今回はストレッチで筋肉や関節にアプローチをかけてほぐしていきましたが
    他にもボディケアで直接筋肉をほぐしたり、ドライヘッドスパで頭皮をほぐして
    首肩にアプローチするなど、様々な方法を試していただければと思います。

またご自宅でもほんの少しお時間を取って
    ストレッチしてみてくださいね♪
    気が付いた時に肩を回したり、首を回したりしてみてください。
    ちょっとしたことが体を整える近道となります★

次回は足裏リフレクソロジーでご予約いただいております。
    足裏には内臓を間接的に刺激できるような反射区があり、
    体を内側から整えます。
    是非楽しみにしていてください。

今後ともルアンルアンふじみ野ナーレ店を
    よろしくお願い致します(^^)

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 18:13:26.0

初めて伺いましたがとても気持ちがよかったです。
    リラックスできる店舗の雰囲気と施術してくださったお姉さんの接客どこをとっても大満足です!
    少し緊張して行きましたが帰る時にはまた疲れが溜まったら伺いたいなと思える場所でした。
    60分長いかなと思っていたのですが気持ちよくてあっという間でした。
    教えて頂いた浮腫対策も実践してみようと思います。

またよろしくお願いいたします!

ひまわり 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿、本当に本当に涙が出るほど嬉しいです!!
    いちセラピストとして大変励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

沢山歩く仕事だとお伺いしました。女性は筋肉量が少ない為男性よりも浮腫みやすく、足の悩みは尽きませんよね…かと言って仕事後に運動するのも疲れてしまう…分かります!!( ;∀;)

筋膜ローラでほぐす事や水分摂取等もお伝えしましたが、自分ではどうにも出来ない時、癒されたいなと思った際にまた、お気軽にご予約くださいませ♪

花粉症の症状はいかがでしょうか?水素吸入コースも今でしたら大変お安くご案内出来ます。
    また、今回リフレクソロジーを受けていただきましたが、リフレと水素吸入同時進行での施術も受けられます。不眠や肌荒れ、アンチエイジング効果、もちろん花粉症にも効果があるので大変おすすめです。

ひまわり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー