3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Niko 仙台店 【ニコ】

ニコセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区花京院1-4-47 ALLELL3F
  • 仙台駅西口/徒歩7分*【眉毛とまつげ専門サロン】

まめおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 00:07:50.0

新生活を始めるタイミングで初めて眉毛の手入れをしてもらいました。
    普段眉毛とかは何も気にしてなかったんですが、丁寧なカウンセリングの後、施術してもらって整った眉毛を見たら清潔感があり私生活にも自信を持てるようになりました。
    今後も通っていきたいと思います。

メンズNo1人気/自眉を活かす似合わせ眉【眉ワックス+眉スタイリング】¥4400

まめお様

先日はNiko仙台店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    新しい環境になるとのことで、お手伝いできてこちらも嬉しいです♪
    また、お任せ頂いたデザインも気に入って頂けたようで良かったです^^

まめお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• どさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:44:35.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧に施術してくださって本当にありがたかったです!仕上がりもとっても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

1日4名限定¥3600/美眉スタイリング【レディース&メンズ/眉wax(間引き選択◎】

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 14:56:10.0

説明が親切で丁寧で分かりやすかったです。今のまつ毛の状態も教えて頂けました。
    まつ毛ばっちりと仕上げてもらい、モチもダントツで良いです!

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト+高持続LEDコーティング6700円パリジェンヌも

マリ様

先日はNiko仙台店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご新規様でも再来様でも説明は怠らないように努めておりました^^お褒めいただきありがとうございます!
    モチも良かったようでこちらも嬉しく思います♪
    お仕上がり、マリ様の雰囲気に合っていてお似合いでした♪

マリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 14:51:25.0

とても丁寧に希望のデザインのカウンセリングもして頂き1番理想の眉毛になりました!スタッフさんも親切でサロンも個室で清潔感がありリラックスした時間を過ごせました。
    まつ毛エクステと一緒に出来るのも嬉しいです。

土日祝【アイブロウ】美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4400(間引き選択)

なみ様

先日はNiko仙台店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お伺いしたい事沢山あり、カウンセリングは少し長めに行いました^^
    ご希望のデザインへ近づけたようで良かったです!
    次回ぜひまつ毛メニューとご一緒にご利用くださいませ♪

なみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 15:37:00.0

どんな眉毛が似合うのかわからなかったのですが、カウンセリングからとても丁寧で、自分の理想の眉毛になれてとても満足です!!
    スタッフさんや店内の雰囲気がとても良く、落ち着きました!また行きます!

平日限定【アイブロウ】美眉スタイリング[眉wax/メイク]¥3900(間引き選択)

なな様

先日はNiko仙台店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がり、当店の雰囲気までまで、お褒め頂きありがとうございます^^
    なな様の理想に近づけられ、こちらも嬉しく思います♪
    気になっているお肌も、今後導入予定の施術でお悩み改善のお手伝いが出来ればと思います^^

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 13:13:03.0

眉毛の整えありがとうございました。
    2度目の眉毛で今回もすごく満足です!左右差もないしメイクもしやすくなったので担当の方に本当に感謝してます。
    仕上がりも良いですし通いやすい場所にあるのも通う理由ですが眉毛もまつげも担当の方が凄く親身になってくれるので毎回凄く良い気持ちで帰宅してます。
    また予約するので宜しくお願いします!

みんちゃん様

いつもNiko仙台店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪お褒めのお言葉、スタッフの励みになります><
    今回のご提案もご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    メイクがしやすくなるとお出かけ前の準備も楽になりますので、前回から引き続きみんちゃん様のお手伝いができて良かったです^^

みんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:02:30.0

今日はありがとうございました。
    初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、担当のスタッフさんが一から説明してくださったおかげで理想の形に仕上がりました!施術中眠ってしまいそうなくらい、丁寧に付けてくれてリラックス出来ました。  また、他店のまつげパーマがまだ残ってて、エクステがバラつきやすかったり外れやすいなどのアドバイスもして頂いたので、お家での日頃のケアも気をつけたいと思います! 次はもっと本数を増やしたいです!また行きます!

【フラットラッシュ120本】¥5500 オフ・LEDコーティング付/束感仕上げも☆

チョコ様

先日はNiko仙台店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    施術はもちろんカウンセリングもしっかり行っておりますので、今後も知りたい事聞きたい事、何でもご相談下さいませ♪

チョコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mioshinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 09:02:15.0

こんなに技術もスタッフの対応も酷いサロンはじめてです。
    2度と利用しません。

【まつげパーマ+アイブロウsetクーポン】¥5900※チェック有り!間引きも◎

mioshin様

先日はNiko仙台店にご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

クーポン名には「チェック有り」クーポンの詳細には「指導と仕上がりチェックがある」旨を記載しておりました。
    初めにご説明しておりましたようにクーポンの種類と致しましても再来様限定のものでございましたので来店時にスタッフから以上の説明はしておりました。
    アイブロウがJrスタッフでのメニューでしたのでアイブロウの価格は0円での価格設定でした。
    その為、再来様等ご理解して頂いた方向けのクーポンでございましたのでこちらとしてもその旨ご理解いただけたものとして施術致しましたが説明がまだ足りなかったようで申し訳ございませんでした。
    今後もより一層の技術向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

• いとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 23:30:49.0

いつもまつ毛の状態を見ていただいて、私の状態に合った施術をして下さり大満足です!
    気さくにお話が出来て、いつも時間があっという間に過ぎていて施術時間もスピーディーに終わり助かっています。

【フラットラッシュ100本×バインドロック30束』LEDコーティング付!¥8200

いとちゃん様

いつもNiko仙台店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    季節や毛周期の状態で毎回まつ毛も違ってきますので今回のご提案もご満足頂けたようでよかったです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私共もいとちゃん様との時間をとても楽しく施術させて頂いてます♪

いとちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 16:25:49.0

スタッフの方々の対応やお店の雰囲気もよく、丁寧に、施術していただきました。
    自分好みのデザインにしてもらえて、仕上がりもキレイで大満足です。
    また、次もお願いしたいです。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト+高持続LEDコーティング5900円パリジェンヌも

ちょこ様
    先日はNiko仙台店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^^
    お仕上がり、満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
    デザインも詳しくお聞きできたのでお好みに合わせられてよかったです^^

ちょこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 17:29:19.0

今月もありがとうございました。自分でやるより断然良いのでお任せしましたが、今回もかなり満足です。前回もあまり痛くなかったけど今回のほうが痛くなかったので慣れてきたのかもしれないです。
    また来月お願いします。

平日【メンズアイブロウ】[眉ワックス+眉スタイリング]¥3900(毛量調整◎)

まめお様

先日はNIko仙台店にご来店頂き誠に有難うございました!
    前回、今回とご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います^^
    痛みも少なく施術終わったようで安心致しました♪

まめお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• (^ω^)さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 12:30:40.0

3回目です。綺麗なストレート眉にして頂きました。自分では何が似合うか分からず、左右綺麗に整えることが難しかったので、足りない部分のメイクポイントも教えて頂きとてもありがたいです。周りからの印象も良くなってとても気分がいいです。
    今後も定期的に通いますのでよろしくお願いします!

(^ω^)様

先日はNiko仙台店にご来店頂き誠に有難うございました!
    男性の左右の整えは難しいですが、いつもご自身での処理なしでご来店して頂いていますのでこちらも施術しやすく気に入って頂けて嬉しいです♪
    メイクも続けて頂ければと思います^^

(^ω^)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-07 16:57:40.0

とても丁寧に説明と対応をして下さりありがとうございます。
    初めて下まつげもパーマをかけてもらいましたが、とても気に入りました。
    綺麗な仕上がりに満足です。
    また行きます。

【上下まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥8800*LEDコーティング付パリジェンヌも

リコ様

先日はNIko仙台店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

上下まつ毛パーマで素敵なお目元になり、喜んで頂いてこちらも大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミも有難うございます!

リコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 11:42:36.0

店内はとても綺麗で、丁寧な対応ありがとうございました。
    いつもナチュラルにしてもらっていたのですが、今回は立ち上げからカールタイプでやって頂きとても可愛くて気に入ってます。

Takahashi担当/《まつ毛パーマ》ラッシュリフト+まつ毛トリートメント¥4400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつもとは違うデザインでしたがお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

みんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 09:49:04.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    回数を重ねると綺麗になると教えてもらったのでまた通いたいと思います!
    お店も可愛かったです!
    来月もよろしくお願いします。

7月限定【美眉ワックス+似合わせ眉スタイリング】6600→¥3900(間引き選択◎)

マリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    なりたい眉へ、毛周期が整うとお手入れがとても楽になりますので今後もそのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございます♪

マリ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 09:39:13.0

初めてのアイブロウで緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングと接客でリラックスして施術を受けられました!
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    お顔に合わせた細めの平行アーチ、とてもお似合いでした^^

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 千葉さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 17:21:58.0

先日はお世話になりました。店員さんの柔らかい雰囲気と丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足です。眉でこんなにも変わるのかとビックリで家族からも絶賛されました。次回息子と一緒にお願いしようと思います。

【メンズアイブロウ】[眉ワックス+眉スタイリング]¥4400(毛量調整も◎)

千葉様

先日はNiko仙台店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂き私共も嬉しいです♪
    お客様に不安な事がないようカウンセリングをしておりますがご希望、質問等あれば今後もお気軽にご相談下さい^^
    お子様もお任せくださいませ♪

千葉様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:05:38.0

昨日はありがとうございました!
    毎回思っていた以上の仕上がりで大満足です。

こちらのサロンが1番バラつかなくてモチも良いです。
    落ち着いた空間で施術していただけるので終始リラックスモードです。

また行きます。

『パリジェンヌラッシュ』*上下ラッシュリフト*¥8200トリートメント付

チョコ様

いつもNiko仙台店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。スタッフの励みになります^^
    お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

チョコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 22:00:29.0

とても丁寧な施術をしていただきました !
    希望の眉を丁寧にカウンセリングして色々と提案していただけたので、久々の眉サロンでしたが行ってよかったです!
    最後には眉メイクも教えていただきました。
    店舗も清潔で、とっても快適でした!
    また行かせていただきます!

6月限定/美眉ワックス+似合わせ眉スタイリング¥6600→¥2900(間引きあり)

りこ様

また素敵な口コミありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    久々の施術でその後お肌の調子などいかがでしょうか?
    メイクも今後参考にして頂けたらと思います。

りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-26 20:49:06.0

自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、しっかりカウンセリングをして頂けてデザインも細かく聞いてくれて安心してお任せ出来ました。太さも丁度良くとても満足してます。

【美眉ワックス+似合わせ眉スタイリング】¥6600→¥3300(間引き選択◎)

リコ様

先日はNiko仙台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    自眉を生かしたナチュラルな眉、ご満足して頂けて嬉しく思います。
    今後もリコ様にご満足して頂けるよう心を込めてご案内させて頂きます。

リコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしていります。

• ババちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 18:30:52.0

先日は、お世話になりました。いつも思いますが施術して頂いてとても心地良く、うとうと居眠りするぐらいです。美容鍼とパルスの組み合わせ、ヘッドマッサージや肩のマッサージなど大満足です。これからも宜しくお願いします。

人気美容鍼【悩みが尽きない大人肌/ほうれい線.眉間.額の横ジワ改善】¥7700

ババちゃん様

いつもNiko仙台店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    施術の組み合わせやマッサージを気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後も安心してリラックスできる空間を作って行きたいと思います。

次回もババちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 22:27:34.0

とてもスタッフさんの方が優しく丁寧に説明してくださり満足のいく仕上がりにさせて頂きました。今後も通いたいと思います!

Jr.クーポン/美眉ワックス+似合わせ眉スタイリング¥6600→¥2500(間引きあり)

みゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    またご要望等ありましたらお気兼ねなくお話しして下さいね。

次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    みゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 13:13:48.0

丁寧に対応して下さり安心してお任せ出来ました。
    とても綺麗になり眉毛が描きやすくなりました。気になっていた左右差も無くなり満足です!
    教えて頂いた眉毛メイク続けます。

みんちゃん様

先日はNiko仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    みんちゃん様の眉のお悩みが無くなりこちらも嬉しく思います♪
    また、次回のご予約も頂きましてありがとうございます。

みんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:45:37.0

妹におすすめされ旅行前に伺いました。
    何年ぶりかのマツエクで不安でしたが、とても綺麗につけて頂き満足です!

″パリエク100本″ 流行りの束感.ナチュラル.可愛さもLEDコーティング付¥9000

わかな様

Niko仙台店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    久しぶりの施術ということでしたが、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います♪
    ご紹介頂いた妹様もありがとうございます!

わかな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ババちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:58:19.0

2回目の施術で、今回も大満足でした。
    肩こり首こりが酷くて、眼精疲労も常にあるのですが
    施術後は、体が軽くなり次の日も楽チンでした。
    美容鍼も、肌が柔らかくなってふっくらした感じで
    翌日の化粧のりが良くビックリしました。
    これからも通いたいなぁと思っています。

【悩みが尽きない大人肌/ほうれい線.眉間.額の横ジワ】¥7300

ババちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも毎回ご投稿頂き嬉しいです♪
    ババちゃん様の日々の暮らしが少しでも楽になればと思います。
    またお肌やお身体のメンテナンスのお手伝いさせて下さい。

ババちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ババちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:54:46.0

初めてお世話になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて
    とてもリラックスできました。
    電気美容鍼は、心地良くてウトウトしてしまいました。
    肌の調子も良くて化粧ノリも良いと感じました。
    ヘッドマッサージや肩のマッサージが気持ち良く、次の日も
    身体が軽くなり、大満足です!
    次回もお願いしようと思っています。

《リニューアル記念》【額/眉間/ほうれい線/シワ改善】電気美容鍼70本¥6900

先日はNiko仙台店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術やお店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-04 00:14:35.0

サロンの雰囲気がとても落ち着きます。
    美容鍼はずっと気になっていてどこのサロンにすれば良いか分からなくて何店舗か行きました。こちらは内容と効果と価格も大満足で通わせて頂いてます。
    ヒト幹細胞もお気に入りです!
    またメンテナンス宜しくお願いします。

【美容鍼/人気NO.1】『毛穴悩みにアプローチ』100本+グローパック¥13000

先日はNiko仙台店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    施術内容もご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    通って頂けることでさらにお肌の調子も良くなっていきますので引き続きご利用いただければ幸いです。

リコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:47:37.0

去年からお願いして4回目です。
    Nikoさんで初めての利用でした。
    サロンの雰囲気もとても落ち着きます。
    美容鍼をしてから自分の肌を毎日鏡で見るのが楽しくなってます。
    今までファンデーションで隠してスッピンが恥ずかしかったのですが、毎月通うほどに効果を実感しております。
    まつ毛と一緒に出来るのも便利で通いやすいです。

【美容鍼/人気NO.2】『悩みが尽きない大人肌ケア/シワ改善』60本/計60分¥8200

Niko 仙台店 【ニコ】からの返信コメント

先日はNiko仙台店にお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    去年より引き続きのご利用で効果を実感いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
    今後もあや様にご満足いて頂けるよう尽力いたします!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:30:27.0

お店の雰囲気から対応から施術まで全て丁寧ですごく良かったです!福島から来たんですけど、過去一良かったのでまたここでお願いしようと思います!
    あまりマツエクの経験がなくて初心者だったんですけど、お店の方が丁寧にわかりやすく説明してくれたので安心してお願いできました。仕上がりは理想を超えてすごく大大大満足です!!!
    おまかせしてほんとに良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

は様

先日はNiko仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただきこちらも大変嬉しく思います♪
    お店の雰囲気までお褒め頂き嬉しいです!
    今後もご要望やお悩み事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

は様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:03.0

パリジェンヌラッシュリフトでお願いしましたが、家に帰ってみたら目頭の方がチリチリになってて残念でした、、カウンセリングなど丁寧にやっていただいた分ショックでした。

¥6200『次世代まつげパーマ』*パリジェンヌラッシュリフト*

ニコ(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー