3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ソルーナ ブラジリアン ワックス 脱毛(SOLUNA)   >

SOLUNA ブラジリアンワックス 脱毛

ソルーナ

• 大阪府大阪市北区天神橋2-3-16 AXIS南森町II 9F
  • 南森町・大阪天満宮駅4B出口 徒歩30秒

あやや☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:30:21.0

毎回痛みを感じる間もなく、楽しく話させてもらってます。
    時間があっという間にすぎてますね(笑)

いつの間にかキレイになっています♪

また次回も宜しくお願いします!!

【VIO脱毛★】シュガーリングorブラジリアン脱毛+ツルぷにパック→¥5500

いつもSOLUNAをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも楽しいお話しで、
    私も毎回お時間があっという間に感じます(笑)
    また色々おしゃべりさせて下さい(笑)( ´∀` )♪

あやや☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 萌々音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:31:24.0

初めてのWax脱毛でしたが、いっぱい話かけてくださって緊張がほぐれました。痛みも緩和されてよかったです。仕上がりも大満足です~!

【ご新規様♪期間限定】VIO脱毛WAXorシュガーリング¥5000

[投稿日] 2024-04-24 15:49:34.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    多少の痛みはありますが、お話してるうちに終わり、施術時間が早くて助かります。
    また定期的に行きますので、よろしくお願いいたします。

【当日予約限定♪】VIO脱毛★シュガーリングorWAX脱毛お悩み別パック→¥5300

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:13:57.0

初めてのワックス脱毛で緊張していたのですが、カラッとした雰囲気でとてもお話ししやすく、手際良く進めていただけたので恥ずかしさや痛みもあまり感じずに施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:06:43.0

初めてのシュガーリング脱毛でしたが思ったより痛くなくて良かったです。施術中にたくさんお話できて楽しかったです。仕上がりも満足です。大きめのフロアにカーテンで仕切られているだけの部屋だったので少し気になりました。今回はありがとうございました!

【VIO脱毛★】シュガーリングorブラジリアン+黒ずみ改善保湿パック→¥5500

[投稿日] 2024-03-06 15:58:11.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております!!

【VIO脱毛★】シュガーリングorブラジリアン脱毛+臭い軽減パック→¥5500

[投稿日] 2024-01-25 16:32:33.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、ありがとうざいます。
    久しぶりで痛い箇所がありましたが、色々な世間話をしながら気をそらさせてくれたので
    、痛みはほんの一瞬だけでした。
    施術時間も早くきれいにしていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-16 16:42:24.0

いつもありがとうございます!!
    毎回スピーディーでキレイに仕上げてもらえて助かります♪
    今年もまた色々と楽しいお話が出来ますように!よろしくおねがいします。

いつもSOLUNAをご利用いただきありがとうございます♪
    毎回楽しく、あっという間に時間が感じます(^^♪

今年もあやや☆様とたくさんお会いできることを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております♪

• マギーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:18:06.0

いい経験でした

SOLUNA ブラジリアンワックス 脱毛からの返信コメント

マギーちゃん様♪
    先月は数あるサロン中からSOLUNAをご利用いただきありがとうございました♪
    口コ投稿までいただき、大変うれしく思います♪

楽しい会話でお時間もあっと言う間に感じ、私自身楽しく施術させて頂きました♪

SOLUNAでは毎月新しいクーポンを配信しております♪
    マギーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 13:28:55.0

臨月間近で行きましたが、体勢の配慮などしていただきありがとうございました。スピーディに綺麗にしてもらえて有難いです。産後また伸びてきたら伺います!

ももか様♪
    先月は数あるサロンの中からSOLUNAをご利用いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿も頂き、大変うれしく思います(#^.^#)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    12月に入り、より一層寒くなってまいりますのでお身体ご自愛くださいませ♪

SOLUNAでは毎月お得なクーポンが配信されております♪
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• nagiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 08:42:01.0

いつも有難うございます。
    また予約させて頂きます!

nagi様♪

いつもSOLUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    SOLUNAでは毎月新しいクーポンを更新しております♪
    是非お試しください♪

[投稿日] 2023-10-19 17:11:15.0

毎回キレイかつスピーディーに施術してもらって嬉しい限りです!
    また年内に伺います!!

【VIO脱毛★】シュガーリングorブラジリアン脱毛+ツルぷにパック→¥5300

いつもSOLUNAをご利用いただきありがとうございます♪
    そして毎回大変嬉しい口コミ投稿までいただき、本当にありがとうございます♪

いつも楽しい会話で私自身気づいたら終わっている感覚です(^^♪
    今年も気がつけば残りわずかです(^^♪
    あやや☆様にまたお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 22:56:55.0

前回もですが、今回もとても丁寧にご対応、施術していただき、ありがとうございました。
    他店ではかなり痛くて我慢してましたが、全く痛くなく、きれいになり、ありがたいです。
    また行きますので、よろしくお願いいたします。

SOLUNA ブラジリアンワックス 脱毛からの返信コメント

まつもと様(^^♪
    数あるサロンの中からSOLUNAをお選びいただきありがとうございます♪
    口コミ投稿まで頂けて大変うれしく思います(^^♪

その後の施術後の経過はいかがでしょうか(^^♪
    これからもまつもと様にご満足いただけますよう技術面など向上してまいります♪

まつもと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:11:07.0

初めて場所で、最初はお店の場所迷いましたが、無事到着することができました!!
    半年ぶりのワックスで少し痛かったのですが、スムーズな施術や会話であっという間に終わりました!
    ありがとうございました^_^

SOLUNA ブラジリアンワックス 脱毛からの返信コメント

ゆいな様(^^♪
    数あるサロンの中からSOLUNAにご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのワックス脱毛で不安だったと思いますが、がんばっていただき(^^♪
    嬉しい口コミ投稿まで頂き、大変うれしく思います♪

これからもゆいな様にご満足いただけますように技術面など向上してまいりますので

• やぶのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:56:53.0

素早く仕上げていただきました!

やぶの様☆彡
    先月はSOLUNAをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もいただき、大変うれしく思います♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか(^^♪
    SOLUNAでは毎月新しいクーポンを更新しております♪
    是非お試しください(^^♪

やぶの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 美菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:09:33.0

大阪に引っ越してきて、なかなかいいワックスやシュガーリングのお店が見つけられずにいましたが
    こちらは手早くかつ丁寧、綺麗に仕上げてくださり
    とてもいいところだと思いました!
    また、お伺いしたいとおもいます。

美菜様♪
    先日はSOLUNAにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います♪
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます☆

これからもご満足頂けますよう技術面など向上してまいりますので(^^♪
    美菜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:16:02.0

初めてでしたが痛くなく、仕上がりも満足です。

【速攻後ろ姿美人】うなじ~腰までフル脱毛+お肌別パック 12660円→8000円

ゆう様(^^♪
    先月は数あるサロンの中からSOLUNAをお選びいただきありがとうございました♪
    初めてのシュガーリング、WAX脱毛♪ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    SOLUNAでは毎月お得なクーポンを更新しております♪
    ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-08-18 16:33:32.0

定期的にキレイにしてもらうのが恒例になってきました♪
    毎回、丁寧で素早いですー。

移転したら、通うのをやめてしまう方なんですが
    以前と変わらず楽しく通わせてもらってますー!!

いつも楽しい時間をありがとうございます。また次回もよろしくおねがいします★

SOLUNA ブラジリアンワックス 脱毛からの返信コメント

あやや☆様(^^♪
    いつもSOLUNAをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も毎回いただき大変うれしく思います(^^♪

いつも楽しいお時間で本当にあっと言う間に終わってしまう感覚です(^^♪( ´∀` )
    またお話しできるのを毎回楽しみにしております♪

あやや☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 11:39:34.0

時間も早く仕上がり、特にその後荒れたりとかもなく綺麗にしてもらえました!ありがとうございました♪

SOLUNA ブラジリアンワックス 脱毛からの返信コメント

m m様(^^♪

施術後もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    SOLUNAでは毎月新しいクーポンを更新しております♪

m  m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• むっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:09:33.0

うなじ、背中をツルツルにしてもらいました!
    耳の後ろとうなじの毛が無くなったのでアップヘアが綺麗です(*'▽'*)

【見える箇所は綺麗に♪】うなじ.肩.肩甲骨¥6160→¥5800

むっちょ様♪
    先月はSOLUNAをご利用いただきありがとうございました♪
    うれしい口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います♪

施術後のその後の経過はいかがでしょうか?
    SOLUNAでは毎月お得なクーポンを配信しております♪
    むっちょ様にまたお会いできるのを楽しみにご来店心よお待ちしております☆

• sakaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:24:29.0

VIOの脱毛に伺いました。シュガーリングを初めて体験しましたが痛みが少なくてびっくりしました。いろんなサロンで脱毛してきましたが1番痛くなかったと思います。気さくに色々お話しして下さるので時間もあっという間でした。ネイルやまつ毛ケアも取り扱いがあるのでトータルに色々出来そうで信頼できるサロンだと思いました。迷われている方いらしたらお勧めしたいです。

saka様♪
    ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    数あるサロンの中でSOLUNAをお選びいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのシュガーリング脱毛、気に入っていただき大変うれしく思います(^^♪
    SOLUNAではネイルやまつげサロンも併設しておりますので、1日でネイル、まつげ、脱毛の施術も可能です(^^♪
    是非お試しくださいませ☆彡
    saka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:41:49.0

身体へのブラジリアンワックス脱毛は初めてて少し不安がありましたが思ったより痛みもなく綺麗にしていただきました。担当していただいた方が優しく明るい方でお話しやすかったです。体勢変えるときや施術中に痛くないかなどこちらを気遣って下さるのが嬉しかったし、アニメやゲームのお話など色んなお話ができてすごく楽しかったです!綺麗にしていただきありがとうございます!また行きたいです。

【背中の開いた洋服も着こなせる♪】腕、脇、うなじ~腰脱毛¥13000

あやか様♪
    数あるサロンの中からSOLUNAをご利用頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    初のBODYWAX♪気に入って頂き嬉しく思います♪

アニメやゲームのお話しができ、私自身もとても楽しく施術させていただきました♪
    まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ♪
    SOLUNAでは毎月お得なコースを更新しております♪
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• やぶのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:17:51.0

丁寧に施術いただるので、安心できます

やぶの様♪
    数あるサロンの中からSOLUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿も頂き、大変嬉しく思います♪

施術後のお肌の状態などはいかがでしょうか?
    SOLUNAでは毎月お得なクーポンを更新しております♪
    やぶの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• そめいよしのでこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 01:09:06.0

ブラジリアンワックス自体は痛みもなく、スピードも早くて良かったのですが、自宅に帰ってから少し取り残しが気になって毛抜きしてしまったので、1つだけ星を減らしました

SOLUNA ブラジリアンワックス 脱毛からの返信コメント

そめいよしのでこ様♪
    この度は数あるサロンの中でSOLUNAをご利用頂きありがとうございました♪

口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
    私の確認不足でそめいよしのでこ様にご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ございませんでした

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:27:12.0

いつも笑顔で迎えてくださって、嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いします。

好評につき延長♪シュガーリングorブラジリアン脱毛+臭い軽減パック→¥5500

くう様♪
    いつもSOLUNAをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私もくう様とお会いでき、楽しいお話も聞かせていただき毎回とても嬉しく思います♪
    また色々おしゃべりできる日を楽しみにしております♪

くう様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-18 08:22:15.0

毎回早くてキレイな仕上がりで満足してます!

試写会の話もしますね。
    よろしくおねがいします!!

3月限定クーポン♪シュガーリングorブラジリアン脱毛+臭い軽減パック→¥5500

あやや☆様

いつもSOLUNAをご利用頂き、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

試写会のお話し楽しみにしております♪
    いつも楽しいお話しで、終わるのが早く感じております (笑)

あやや☆様にまたお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:55:29.0

気さくにお話してくださったおかげで楽しい時間を過ごす事ができました!
    仕上がりもとても綺麗で本当に満足しています!

ゆうか様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿も頂き、大変嬉しく思います♪

共通の趣味がありついついお話しに夢中になって、私自身も楽しく施術させていただきました♪
    お仕上がりもご満足頂きありがとうございます☆

またゆうか様にお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• ふちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 21:22:16.0

とっても緊張していましたが、楽しいお話で
    和ませていただきました!
    そのおかげもあり 痛みはあまり感じずに
    施術終了をむかえました。
    再来が楽しみです♪

【初脱毛にオススメ!】VIO脱毛+お悩み別パック1つ  7260円→5800円

ふち様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、数あるサロンの中からSOLUNAをお選び頂きありがとうございました♪

今回初めてだったので不安と緊張されていたと思いますがご満足頂けて、
    大変嬉しく思います♪
    とても楽しいお話しで私自身も楽しく施術させていただきました♪

SOLUNAでは毎月お得なクーポンを更新しております♪
    ふち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:21:16.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    とても早く綺麗にしていただけます!

り様♪

いつもSLUNAをご利用下さりありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

こちらこそいつも楽しませていただき、ありがとうございます♪
    毎回楽しい会話でついつい施術中もお話しに夢中になっています (笑)

また大阪に来られる時は是非お待ちしております♪
    り様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• エルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 05:32:08.0

ツルツルに仕上げていただきありがとうございました!
    施術中にお話をしてくれるので
    痛みが半減してる気がしてありがたかったです!
    またお伺いします^^

エル様☆

先月はSOLUNAをご利用くださいありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しくおもいます♪
    嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    SOLUNAでは毎月お得なクーポンを配信しております☆

エル様にまたお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

ソルーナ ブラジリアン ワックス 脱毛(SOLUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー