3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ソルーナ ブラジリアン ワックス 脱毛(SOLUNA)   >

SOLUNA ブラジリアンワックス 脱毛

ソルーナ

• 大阪府大阪市北区天神橋2-3-16 AXIS南森町II 9F
  • 南森町・大阪天満宮駅4B出口 徒歩30秒
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:21:16.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    とても早く綺麗にしていただけます!

り様♪

いつもSLUNAをご利用下さりありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

こちらこそいつも楽しませていただき、ありがとうございます♪
    毎回楽しい会話でついつい施術中もお話しに夢中になっています (笑)

また大阪に来られる時は是非お待ちしております♪
    り様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• エルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 05:32:08.0

ツルツルに仕上げていただきありがとうございました!
    施術中にお話をしてくれるので
    痛みが半減してる気がしてありがたかったです!
    またお伺いします^^

【初脱毛にオススメ!】VIO脱毛+お悩み別パック1つ  7260円→5800円

エル様☆

先月はSOLUNAをご利用くださいありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しくおもいます♪
    嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    SOLUNAでは毎月お得なクーポンを配信しております☆

エル様にまたお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:18:08.0

今回もとても綺麗にしてくださいました。
    また通いますので、よろしくお願いいたします。

【1月限定】VIOシュガーリング脱毛+シュガーパック 6710円→6000円

くう様

いつもSOLUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います♪

これからもくう様にご満足頂けますように技術面なども精進してまいります♪

またお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あやや☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:03:30.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

また宜しくおねがいします☆

1月限定クーポン♪ VIO脱毛+ブライトニングパック→¥5500

あやや様♪

いつもSOLUNAをご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

毎回いつもお話しに夢中になってしまいます♪(笑)

あやや様にまたお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

• くうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:20:53.0

全て大満足です。またよろしくお願いします。

11月限定クーポン♪ VIO脱毛+ツルぷにパック→¥5500

くう様

いつもSOLUNAをご利用頂きありがとうござい♪
    口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います♪

毎回楽しいお話しでついつい私もお話しの方に夢中になってしまいます♪(笑)

季節の寒暖差が激しい時期で体調が崩れやすくなっておりますのでお身体ご自愛くださいませ♪

くう様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:27:26.0

初めてのワックス脱毛。不安しかなかったのですが担当の方がとても気さくで話もしやすく、事前の説明も非常に丁寧だったので安心して受けることができました。仕上がりも満足です。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

さと様♪

数あるサロンの中からSOLUNAをお選び頂きありがとうございました♪
    初めてのWAX、不安と緊張があったと思いますが、ご満足頂き大変嬉しく思います♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    SOLUNAでは毎月おとくなクーポンが配信しております♪

さと様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• レイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:49:51.0

今回もキレイに仕上げて頂き ありがとうございました。いつもあっという間に終わりますよね。
    わちゃわちゃとお話してるうちに、テキパキと施術されるのでありがたいです。
    いつもつまらない雑談にお付き合い頂き感謝です。また次回もどうぞよろしくお願いします。

【新感覚パック】VIO脱毛+D.pellパック+つるぷにパック ¥7510→¥6700

レイサ様♪

いつもSOLUNAをご利用頂きありがとうございます☆

本当にあっという間です  (笑)
    いつも楽しいお話なので施術している私も「あれ?もう終わっちゃった (笑)」と感じてしまいます (笑)

2023年もレイサ様にお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

• なちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 05:23:24.0

普段のサロンの担当者さんがコロナになったため急遽こちらのサロンに行かせていただきました。とても気さくで楽しい時間を過ごしながらだったのでまたリピートしたいです!

VIO+シュガーリング脱毛+お尻パック ¥8710→¥7000

なちょす様♪

SOLUANをご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

終始楽しい会話で私自身も楽しく施術させていただきました(*^^*)

寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ♪

なちょす様にまたお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:45:27.0

ブラジリアンワックス自体初めてだったのと、こちらのお店の口コミが少なかったので不安でしたが行ってよかったです!肌が弱いので心配でしたが、施術翌日の肌感も問題ないので、敏感肌でカミソリ負けしちゃう方はワックス脱毛を候補にいれたらどうかなと思います。私の肌は元々赤みが出るタイプなので施術後すぐは赤ら顔になりましたが今は落ち着いてきているのであと2日もすれば元に戻りそうです。マスク時代なので私はそこまで気にならないです。痛みは正直すごく痛いです。ただ私が痛がりで怖がりなので、痛みに強い方は部位によっては痛いくらいなのかもしれないです。私が施術してもらった時は同じ空間にネイルをされてる方がいましたが、カーテンで仕切られた半個室空間だったので気にならなかったです。また、スタッフの方はすごく感じの良い方で初めてのブラジリアンワックスをSOLUNAさんにお願いしてよかったと思います。ワックスで取れた毛を最後に見せてもらえましたが、結構取れててすっきりしたーという印象です。痛かったですが、産毛や角質も取れてすべすべなのでまた毛が伸びてきたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

SOLUNA ブラジリアンワックス 脱毛からの返信コメント

misaki様♪

先月はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのWAX脱毛で不安だったと思いますがSOLUNAをお選び頂き、そして嬉しい口コミも頂き、
    多変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔脱毛は毛だけでなく角質除去効果もあるので翌日の化粧ノリやお肌のトーンアップなど
    実感できると思います♪

お顔の毛はアンダーなどに比べて伸びるのも遅いのでまた気になられた時は是非ご利用ください♪

misaki様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• レイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:52:07.0

久しぶりに2ヶ月経過せずにお伺い出来ました。いつもより痛みも感じず、あっという間に終わりました。日に日に暑くなってきたので、これで蒸れや不快感から解放されます。雑談も楽しく、癒しのひとときを過ごせました。お尻のパックは病みつきになりそうです。金箔と聞いてビックリしました。見えない箇所のお手入れも大事なんだと改めて実感しました。今回もキレイに仕上げて頂き ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

【お尻もツルツル♪】VIO脱毛+高麗人参パック+お尻ピーリング 9460円→7500円

レイサ様♪
    いつもSOLUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    楽しいお話しで、私自身もいつもあっという間に施術が終わる感じがします♪

今の時期、暑さと湿気で蒸れやすく不快感が感じやすい時期となっております、、、
    お尻のパック気に入っていただいて大変嬉しく思います♪
    またパックに入っている成分も変更しているので次回もよろしければ是非ご利用ください♪
    レイサ様がご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• あやや☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:15:47.0

今回も楽しい時間を過ごすことができました!!
    脱毛の痛さも、だいぶ慣れては来ましたが
    やっぱり無言やと痛いはずなので。。。(笑)
    笑いながらの時間は、アッという間です♪

苦手な夏がやってきました、、また汗だくでお伺いすると思いますw

また次回、若いパワーを貰いにいきますね★
    よろしおねがいします♪ よろ♪

VIO脱毛+つるぷにパック+お悩み別パックで徹底ケア! 8360円→6300円

あやや☆様♪
    いつもSOLUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿も頂き、大変嬉しく思います♪

毎回楽しい会話で、ついついお話しに夢中になっております♪( ´∀` )

この時期、暑さと湿気で大変ムレやすい時期になっております、、
    また、部屋と外の寒暖差で体調も崩れやすくなっておりますのでお身体ご自愛くださいませ♪

あやや☆様にまたお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:55:00.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗で手早いお仕上げでした。また次回もよろしくお願い致します。

みい様♪

いつもSOLUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

この時期は、暑さと湿気でムレやすい時期になっております、、
    ムレ対策にも脱毛がオススメです♪

みい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• すみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 13:53:24.0

いつもお世話になってます!!
    毎回楽しくお話ししながらしてくれるので
    あっとゆーまに終わります^_^
    痛みも慣れました!
    またお願いします☆

すみこ様♪

いつもSOLUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿も頂き、大変嬉しく思います♪

いつも楽しいお話しで私自身もあっという間に感じてしまいます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?

すみこ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

• くうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 08:25:47.0

笑顔で迎えていたたいで、話もめちゃくちゃ楽しかったです。また行きますのでよろしくお願いします。

くう様♪

SOLUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    私自身、くう様とのお話し毎回楽しみにしております♪
    ついついお話しに夢中になってしまい施術時間もあっという間に感じてしまいます♪

今の時期、湿気が多くムレやすい時期になります、、、
    この時期脱毛がオススメです♪

くう様がご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

ソルーナ ブラジリアン ワックス 脱毛(SOLUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー