首、肩こりがラクになりました。
続けて通いたいなと思いました。
【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円
Ruam Ruam ウニクス南古谷店【ルアンルアン】からの返信コメント
アイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
首肩のお疲れが少しでも楽になっていただけた様で良かったです!!
首肩だけではなく、頭周りのお疲れも感じられましたので定期的にドライヘッドのコースお受けいただければと思います^^
アイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
カウンセリングの時間を含むとしても施術時間が短いと思いました。
入店から退店までが60分ほどだったかと感じました。
5分でも次の接客の時間を早く開けたい様子でしたが、今まで何度も利用させていただいた中でも1番短かった様に思います。
とても素晴らしい技術・接客でしたが少し残念でした。
気のせいでしたら申し訳ありません。
【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術時間、来店から退店までが短く感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また、次の接客に早く空けたい様子とリラックスしに来てくださっているのにこのような気持ちにさせてしまったことも申し訳ございませんでした。
担当スタッフには最後まで丁寧に施術、接客を行うように今一度こちらから指導して参ります。
今回の事がまた起こらないように全スタッフに指導、共有致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
またあゆみ様のお疲れの手助けができると嬉しいです。
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
背中と足がだるく両方できる施術をお願いしました。
終わったあと身体が楽になってすごく助かりました。
ありがとうございます。いろいろ今後のケアの期間ややったほうがいいケアなど教えてもらったので時間を作ってまたお願いしたいと思います。
【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット110分14740円→10318円
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
施術後にお身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!!
ゆう様はお疲れが左右差でばらつきもございますので是非、自宅でもケアはこまめに行いますのと
お疲れが溜まりきる前にご来店できますともっとお身体が楽になりますので期間は空けずに受けに来てくださいね(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
時間ができたので当日の朝に予約しました。
突然の予約でも問題なく対応していただきました。
ドライヘッドスパの後、頭がとても軽くなり視界もクリアになりました。時間が短かったそうなので、次は長め施術を受けたいと思います。
【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円
さとみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
また、先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!
さとみ様は、お疲れがとても溜まっていましたのでご来店頂き本当に良かったです!!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
とても嬉しいです♪♪
今度はお疲れが溜まりきる前にご来店オススメ致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパを受けましたが終わった後は身体がスッキリしてとても良かったです。
【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→4840円
えば様、
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
えば様は初めてのドライヘッドでしたが、
お疲れがかなり蓄積されていたのでケアが出来とても良かったです。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体には気を付けてくださいね(*^^*)
また、何かございましたらいつでもご相談から受け付けております。
知り合いから紹介されて、ずっと気になっていてなかなか行ける機会がなかったのですが、今回やっと行くことができました。足のむくみが気になっていたのと肩と首がとにかく凝っていたので、しっかりほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。
【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→9152円
あい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
少しでもお疲れを軽くするお手伝いができて良かったです♪
お疲れが溜まりきる前にご来店いただくのがベストなタイミングになっておりますので、是非お時間見つけてまたご来店ください!
スタッフ一同あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
家の近くということもありいかせていただきましたが想像以上に求めているマッサージ方法で身体をほぐしてくださりリピート確定です!始める前もしっかりカウンセリングしていただき満足な施術を受けられました。
友人にもおすすめしたいと思えるリラクゼーションでした。
またよろしくお願い致します!
【土日祝限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分9130円→8217円
みすほぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて本当に良かったです!ありがとうございます♪
これから定期的に通って頂けると段々お身体が軽くなっていく感じを実感していただけると思います!
またお疲れに合わせたコース提案などもさせていただければと思います。
是非またお疲れが溜まりきる前にご来店ください!
みすほぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
足裏リフレ&ボディケアセット110分の施術を受けました。足裏とボディケアの時間を選べたのが良かったです。足のむくみとだるさがひどかったので60分に、肩こりが辛かったのでボディは50分にしてもらいました。
オプションでオイルをアロマオイルにしてもらい、ラベンダーの香りに癒やされました。
強めの施術をお願いしましたが、痛気持ち良く、時々ウトウトしながらリラックスさせてもらいました。
接客はとても丁寧で、店内は落ち着きのある雰囲気でした。
施術後はむくみとだるさがスッキリ!本当に行って良かったと思いました。
また行きたいと思います。
プチ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
リフレクソロジーとボディケアのセットコースを受けていただきありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
プチ様は、お足裏からふくらはぎまでのお疲れ、首肩周りのお疲れが大変強く
ご来店いただき本当に良かったです!!
また少しでもお力になれて私も嬉しいです(*^^*)
当店は施術だけでなくお客様に『五感』を実感していただくために努めております。
次回はお疲れが溜まりきる前にいらしていただくことがおススメです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ルアンルアン ウニクス南古谷店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー