4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン ウニクス南古谷店   >

ルアンルアン ウニクス南古谷店

ルアンルアン ウニクスミナミフルヤテン

• 埼玉県川越市泉町1-1 ウニクス南古谷フィットネス棟1F
  • 南古谷駅徒歩6分

ルアンルアン ウニクス南古谷店の口コミ

みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 15:58:05.0

立ち仕事が続き、かったるかった足を癒しに来店しました。
    施術後は驚くほど軽くなっていました。施術した日よりも翌日の方が効果が出るとの事だったので、明日になるのが楽しみです。
    また、家でも簡単に出来るストレッチ方法も教えていただいたので、試してみようとおもいます。

当日の予約でしたが、とても親切に対応してくださり、また来店したいと思いました。ありがとうございました。

【口コミ投稿でお得★】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726

みぃ 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

GWもあり、お疲れがかなり溜まっておりました・・・
    今回も前回同様に、スネ・ふくらはぎを重点的に施術していきました。
    足のだるさが少しでもとれてくれてると嬉しいです♪

ストレッチも無理せずお時間のあるときや
    ふと思い出した時にやってみてください♪

足のお疲れはまたすぐに復活してくると思いますので
    お疲れが溜まりきる前にまたケアにいらしてください♪

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 12:14:37.0

ルアンルアンさんは他の店舗も何軒も利用させてもらっています。

どこの店舗でも誰が担当でも技術が安定していて安心して利用でき、リラックスできます。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-23 20:55:40.0

久しぶりにお世話になりました。脚のむくみが限界だったので60分コースはちょうどよかったです。店内のアロマの香りと、ホットウォーマーやアイピローがとても落ち着きました。いつも力加減がちょうどよく、施術後は本当にスッキリです。ありがとうございました。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 14:50:39.0

疲れが溜まってリラクの60分コースをお願いしました。
    丁寧な対応で足をごりごり流してもらってとっても気持ちよかったです。また機会があればお願いします!

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-18 15:41:25.0

初めて来ました。
    仕事の疲れが溜まり、どうしようもなく疲れていましたが、アロマの香りと施術のお蔭で途中からぐっすり眠ってしまう程、心地良かったです。

ハル 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    心地よかったとのお言葉も大変嬉しいです☆
    改めてありがとうございます☆

ハル様は日々のお仕事のお疲れが相当溜まっていらっしゃって、足裏ふくらはぎは勿論ですが、肩首のコリも大変強かったですね!
    お話しましたように、足裏とあわせて是非是非お体のケアもオススメです!

お仕事のお疲れが、恐らく月二回のケアでも取り切れなくなっていますので、お休みもなかなかとれないかと
    存じますが、お暇をみつけてお体のケアを続けてください☆
    ハル様の疲労回復のお手伝いが出来ましたら幸いです♪

ハル様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 13:18:13.0

昨日、全身運動した疲れが残っていました。施術終わった後、だいぶ身体が軽くなりました、ありがとうございました!

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    全身にお疲れが蓄積しているということもあり、ふくらはぎ・内スネが特に張っていましたね。
    普段、身体も積極的に動かしていらっしゃるので、柔軟性は素晴らしいので、筋肉疲労を溜めすぎないようにこれからも定期的にほぐしていきましょう!

プールなどでお体が冷えがちですので、これから暑い季節になりますが、冷たい物の過剰摂取に気を付けて、更にお体スッキリさせていきましょう。
    りえ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• だいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-16 20:16:36.0

とても丁寧な接客で、心地良いマッサージでした。部分的に痛い所もありましたが、終わった後はとてもスッキリしたので、個人的には疲労回復の効果を感じる施術てした。

だい 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

当店のような手技のリフレクソロジーはあまり受けられないとのことで、
    少し痛い部分もあったかと思いますが、
    その分スッキリ感は感じられたかと思います。

お体もお疲れがあると思いますので、
    今後は足のコースとお体のコースをセットで受けていただくことが
    よろしいかと思います!

だい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱたりろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 12:57:13.0

普段はボディマッサージがほとんどですが、久しぶりにリフレクソロジーやってみました。
    自分で思っていたよりむくみ、コリがあり、びっくりしましたが、丁寧に施術していただき、かなりすっきりしました(^-^)

アロマの香りもよく、リラックスできました。
    また時間ができたらお願いしたいです。

• シモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 15:40:17.0

久しぶりでとてもリフレッシュできました。
    最後のストレッチもとても良かったです。

シモ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お久しぶりのリフレでしたが、リフレッシュして頂けたようで大変嬉しいです☆
    足裏の老廃物もありましたが、お体の硬さとコリもかなり気になりました。
    自覚は無いようでしたが、肩の指圧の際の肩のコリが凄かったので、お伝え致しましたように一度リフレと一緒にボディのコースを受けて頂くのがおススメです!
    足裏の老廃物もリフレでしっかり流しますので、よりお体も軽くなりリフレッシュできると思いますよ♪
    お忙しい中とは思いますが、是非一度試されてくださいませ☆

シモ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• まいはまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 20:49:29.0

お店の雰囲気、施術とても満足しました!
    ハーブティーも施術前と後いただけました。味も飲みやすくとても良かったです(●´ω`●)
    椅子や、ベッド、施術してない方の足にもあたたかいウォーマーを使ってずっと体がほかほかしました。

アクセスもよく、隣がカフェなので待ち合わせにもぴったりです。また来ます!ありがとうございました。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、ステキな口コミもありがとうございます♪♪

ウォーマーを気に入って頂けたようで嬉しく思っております♪

まいはま様の足のお疲れはかなりのものでしたね!!
    強めを希望されてましたが、ギブアップする位のむくみ具合でした!!
    定期的にマッサージ、定期的に運動と、とても理想的なライフスタイルのまいはま様・・

大きな落とし穴がカフェインのとりすぎでした!!

カフェインの量、飲む時間帯など最初は大変ですが、気をつけて下さいね♪♪

またウニクスに来る事がありましたら、ルアンルアンにも遊びに来て下さい♪♪次回はご主人様とペアでのマッサージもいかがでしょうか??

まいはま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ちび助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:50:56.0

いろんなマッサージ店を巡っていますが、
    ここが接客、技術、お店の雰囲気どれをとっても1番良かったです。
    何より、日本人の方がしっかりカウンセリングから、施術後のフィードバックまでしっかりしてくれるのでリピートさせていただいてます。
    いつも大満足です。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またステキな口コミも大変嬉しく励みになります!!

これからもちび助様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります!!

ちび助様のお疲れは、かなりのものでした!!むくみに冷えと、すぐに改善はなかなか難しい状態です!!
    足に限らず、肩まわりのお疲れもかなりのものでしたね!!
    頭痛はおきてないでしょうか??

次回は是非、全身ケアのセットコースがオススメです♪
    ドライヘッドのコースをつけると、より理想的です♪

いつも明るく元気なちび助様!!お忙しいとは思いますが、近いうちにお会い出来たら・・と思います♪

ちび助のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ライス博士さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 15:43:08.0

ふくらはぎに疲れが溜まっており、来店させていただきました。
    足裏のツボ押しでは、ちょっとイタ~っというところがありましたが、施術が進むにつれて、その場所の痛みがなくなっていました。
    老廃物がうまく流れたのかなと思いました
    ふくらはぎのマッサージは、来店した理由からも、やはり痛いなぁと思いながらでしたが、終わってみたらスッキリしていて、足首も細くなったように感じました。
    施術中も、度々マッサージの強さについて聞いてくださったりと、とても親切なサロンだなぁと思いました。
    時間が空いた時に、また伺いたいと思いました。

ライス博士 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

足裏はもちろん、スネ、ふくらはぎにも
    たくさんの老廃物が溜まっておりました・・・
    お力加減も、最初は痛いと感じますが
    徐々に慣れてきて痛気持ちいと感じてくると思います。

痛いですが、耐えて終わった後はとてもスッキリしますよね♪

また徐々にお疲れが溜まってくると思います!
    溜まりきる前にまたケアにいらしてください♪

ライス博士様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-28 23:23:14.0

約一カ月ぶりの施術でした。

最近診てもらってるスタッフさんなので、いろいろおねがいを聞いてもらいながら、疲れと合わせて施術してもらいました。

重だるかった脚が凄く軽くなり行って良かったと再実感!

最後にいただくアロマではお風呂でもリラックスさせてもらってます!

ちぃ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、毎回口コミ投稿ありがとうございます!

今回は間が空いてしまった為
    老廃物がかなり溜まっておりました・・・
    前回と同様に足裏の老廃物をメインに施術していきました。
    お足元が軽くなり更にリラックスしていただけて良かったです♪

アロマもご自宅で活用していただけて大変嬉しく思います。

次回もスッキリしていただけるよう頑張ります!!!

ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 15:04:56.0

初の足裏整体リフレクソロジーだったのですがとても終始最高な気分でした!体のストレッチもしていただき浮腫みがとれて身体がスッキリしたのが施術後すぐにわかり、翌朝は更に足が軽くなっていたのには驚きました。
    自分へのご褒美と健康維持に通いたいと思います!
    次は全身のマッサージで宜しくお願いします☆

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リフレクソロジーは足裏だけではなく、お体全体の改善にとっても効果的です!
    むくみはもちろん実感していただけたと思いますが、足元の血行が良くなることにより、お体の基礎代謝が上がり、免疫力UPにもつながります!
    健康維持のために是非、定期的なケアを・・!
    またのご来店、おまちしております!

• 美奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 11:09:54.0

店内の落ち着いた雰囲気と、確かな腕で
    毎回とても癒されています。
    スタッフの方もとても丁寧に親切にして下さり
    こちらの要望や、疲れている箇所などのお気遣い
    大変嬉しいです。
    心も体もリフレッシュできる、素敵なお店です!

美奈 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

かなり、お疲れがありましたので、
    リフレッシュしていただけて良かったです!

お忙しいとは思いますが、
    月に一回は最低でもケアをされると
    お疲れが溜まりにくくなると思います。

ぜひ、お疲れが溜まる前にまた
    ケアをしにいらしてください!

美奈様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• Licheeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 21:09:13.0

今日はいつもより長く足裏リフレ。
    気持ち良く寝てしまいました。
    むくみもとれて足が軽くなりました。
    またお願いしますね。

Lichee 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

今回はいつもより長めのコースだったので、よりほぐすことができたと思います。
    また、リラックスもしていただけたようで大変嬉しく思います。

いつも慢性的なお疲れがあるとのことですので、
    Lichee様には足とお体セットのコースが合っていると思います。

普段されているご自宅でのケアもとても良いと思いますので、是非今後も続けてください!

お疲れが溜まらないうちにまたケアをすると、よりお疲れを感じにくくなるかと思います!
    Lichee様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヱミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 22:24:28.0

職場の近くで以前から気になっていたのですが、今回初めて伺いました。アジアンテイストな雰囲気も、着替えも用意されていてリラックスできました。足裏マッサージもとても気持ち良くて、とても贅沢な時間を過ごすことができました!また近々お邪魔させていただきます!

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

ヱミ 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです♪
    最初は痛いと思いますが、徐々に痛気持ちよくなってくると思います。
    そうすると老廃物も流れ始め、終わった後はとてもスッキリすると思います。

ヱミ様の場合ヘッドなどのコースもオススメかと思いますので
    お時間のある時にまたケアにいらしてください。

ヱミ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-16 17:33:30.0

2回目の来店でした。
    施術中は寝てしまうほど、気持ちの良い時間でした。
    スタッフさんも非常に親切に対応していただき、とても満足です。また来店したいと思いました!

ゆきちゃん 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

2回目ということでしたが、リラックスしていただけて良かったです♪

今回も足裏から、スネ、ふくらはぎにかけて
    かなりむくんでいらっしゃいましたね・・・
    ゆきちゃん様のお足は全体的に冷えておりましたので
    まずはお風呂やホットタオルなどで温めてあげると
    良いかと思います。

おそらくまたすぐにむくみは復活してきてしまうかと思います。
    お忙しいとは思いますが、お時間ございましたら
    またリフレクソロジーを受けに来てください♪

ゆきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 11:57:10.0

結構ゆっくり長くできたのでよかったです。
    色々アドバイスもしてもらえました。
    接客も丁寧でした。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

mei様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

mei様の足裏にゴリゴリという老廃物をご実感いただけたと思います。
    立ち仕事ということでしたので、どうしても足への負担は大きいですよね。
    普段からご自身でケアしていただいているとのことでしたが、その後いかがですか??
    寒暖差もあり、お体の疲れがより溜まりやすい時期です。
    お疲れがピークになる前にもう一段階お足元スッキリしっかりほぐしていけたら、連休にお疲れを持ち越さずにゆっくりできると思います。

mei様のご来店を心よりお待ちしておます。

• あかねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 14:39:49.0

今日は、初めて足裏マッサージをして頂きました。足裏が疲れていたため、時間をかけて
    ほぐして頂きました。やはり、プロの方に
    やって頂き全然違うと思いました。
    足の疲れ対策を教えて頂きました。
    本当に、気持ちのいい至福の時間でした。
    又お伺いしたいですよ

あかねちゃん 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

初めての足裏のマッサージとのことでしたが、
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!

ぜひ、普段からもふくらはぎなど、
    お疲れの気になるところのケアを心掛けてください!!

また、ご自分でやるのが大変…という時には
    ぜひルアンルアンにお任せください♪

あかねちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 14:10:38.0

2日前に張り切って運動した疲れが結構残っていました。
    でも、施術してもらったあとはすっきり!
    アロマの香りに癒されながら、心身共にリフレッシュできました。

りえ 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回も脚のお疲れがかなり溜まっていましたね・・・
    60分コースの施術が出来てよかったです♪

アロマの香りも毎回喜んでいただけて
    私たちスタッフもとても嬉しいです!

運動もかなりされていると思いますので
    リフレッシュしたいときや
    お疲れを感じてきた時はぜひまたケアにいらしてください♪

りえ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆあみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 11:58:39.0

店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、とてもリラクッスできました。また来たいと思います。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ゆあみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけて、よかったです。
    首元~目の疲れが結構溜まってきていましたので、次回は是非
    上半身を中心にほぐしていければと思います。

お時間のご都合がつくならば、少し長めのコースで全身しっかりお疲れをほぐしていけると、よりスッキリするかと思います。ゆあみ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• せっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 13:13:18.0

足がむくんでるから、強めにお願いしましたが、いやぁ効いた!
    とても足が軽くなりました。
    時間が取れたら80分でお願いしたいと思います。
    というか、時間が取れたら全身お願いしたいと思います。

せっきー 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回もむくみが大変強かったですね。・・・
    軽くなっていただけて本当に良かったです♪

少しでも多くせっきー様のお疲れを取りたい一心で
    かなり強めに押してしまいましたが
    その後は大丈夫だったでしょうか?

お時間が取れるようでしたら是非全身のケアも行いたいです♪

せっきー様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:07:10.0

足首から腿にかけての疲労がとれて、楽になりました。
    また、機会がありましたらお伺いします。

まつ 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

かなりお久しぶりのご来店でしたので
    足裏から膝上までかなりの老廃物が溜まっておりました!
    その為足首辺りが疲労していたのだと思います。
    お疲れが楽になっていただけて良かったです♪

また1ヶ月ほどたつとお疲れが溜まってきてしまうと思いますので
    お時間のできたときにまた是非ケアにいらしてください。

まつ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まゆぷりさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2018-03-21 17:02:47.0

今回も大変癒されました^_^
    店内の照明やアロマの香り、何もかもが好み
    施術受けるソファーとクッション購入したいくらい
    また、よろしくお願いします。

まゆぷり 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回もリラックスしていただけて良かったです♪
    前回から少し期間が空いてしまったので
    足のお疲れもかなり溜まっておりました・・・

暖かくなってきましたがまだまだ冷えはあると思います。
    冷えていると更にむくみが溜まりやすくなるのでお気を付けください。

まゆぷり様がまたリラックスして
    癒されていただけるよう私たちスタッフ一同全力で頑張ります!

• かつみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 15:04:32.0

仕事で疲労が溜まっていたので
    3年ぶりに足裏マッサージをうけました。

マッサージ最中に寝ていた程気持ちよかったです。
    体が軽くなって疲れも取れたので、また通わさせて頂きます。

かつみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    体が軽くなりお疲れも取れたとのお言葉、大変嬉しいです。

フリーパスのご購入もありがとうございました☆
    かつみ様は全身のお疲れの中でも、特に腕やお目元、頭のお疲れが強いので、足裏に加えてドライヘッドスパやハンドのコースもオススメです。
    お忙しい中とは存じますが、是非継続してケアされてみてくださいね☆

かつみ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

• 蕎麦さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-17 12:31:07.0

不眠が続きリラックスしたくなり、お世話になりました。ドライヘッドは初めて受けましたが、とても気持ちよく、眠ることができました。スタッフも優しくお店の雰囲気も好きなのでまた利用させていただきます。

【人気No.2】揉燃ボディ×ドライヘッド★計65分¥8316→¥7700

蕎麦 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

不眠になる一つの原因として
    自律神経の乱れがあげられます。
    首のコリがひどかったりすると
    自律神経は乱れてしまいます。

蕎麦様も首コリが強かったので
    今回のドライヘッドスパは
    蕎麦様に大変合った施術かと思います!

また不眠が続くようなときは是非ケアにいらしてください。

蕎麦様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-16 20:30:40.0

足が重だるくて自分でも足裏のマッサージをしたりしてましたが、やはり施術にくると、自分のマッサージでは足りてなかったと実感!
    立ち上がった時に足がものすごく軽く感じました!

足の疲れ具合もわかってくれてマッサージしてもらえたので良かったです!

ちぃ 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

足裏がかなりだるいとのことでしたので
    多めに刺激してしまいましたが
    その後は大丈夫でしたでしょうか?

足裏に疲れが溜まると痛怠くなってくるかと思います。
    お疲れが溜まってきた頃かと思いますので
    お忙しいと思いますが
    お時間ございましたらケアにいらしてください♪

ちぃ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 17:49:12.0

店内が綺麗!アジアンテイストで静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。
    施術もリラクゼーションにとどまらない本格的なもので疲れが取れました。色々行っていますが足裏は本当に上手だなと思いました。ありがとうございました!

みかん 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて
    スタッフ一同とても感動しております!

みかん様のお足のお疲れ具合ですとまたすぐに
    戻ってしまうと思います・・・
    一番長いコースで80分のお足のコースがございますので
    お時間のある時に是非ケアにいらしてください♪

全力でみかん様のお疲れのケアをさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。

みかん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 14:26:52.0

初めての利用でしたが、とてもリラックス出来ました。アドバイスも頂け、自分が気が付かなかった不調箇所も分かったので良かったです。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ちん様、先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    ちん様は全身のお疲れが非常に溜まっているので、リフレクソロジーとボディケアのセット90分に加えて、ドライヘッドスパ15分のコースをプラスされたコースがオススメです。

特にお疲れがひどいお足元をしっかり目に60分、部位集中のボディケア30分で肩周りをほぐしていって、最後に眼精疲労などに効果的なドライヘッドスパでスッキリとお疲れを改善していくコースとなっております。

なかなかお忙しいかと思いますが、定期的なケアがお体改善の近道です。
    ちん様のご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン ウニクス南古谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー