4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン ウニクス南古谷店   >

ルアンルアン ウニクス南古谷店

ルアンルアン ウニクスミナミフルヤテン

• 埼玉県川越市泉町1-1 ウニクス南古谷フィットネス棟1F
  • 南古谷駅徒歩6分
    4.1

りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/11

そろそろ行きたいなーと思っていたところ
    心の声が聞こえたかのように絶妙のタイミングで案内メールが携帯に。すぐ検索したらまたまた行きたい時間が運良く空いていて。即予約しました。
    仕事終わりの時間だったので足がむくみ 疲れ気味でしたが、これまた絶妙の力加減で気持ちいいこと。滞った血液が流れを取り戻して上半身に戻っていく感覚でした。膝裏の刺激も最高でした。
    また行きたい時に空きがある事を願っています。

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの登録もありがとうございます!

りえ様のお疲れのタイミングでご案内できて良かったです。
    また施術にもご満足頂けたようで、担当したスタッフも喜んでおります。

りえ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2021/4/11

とても、体が楽になりました!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

年度末の疲れが溜まり、体が固くむくみもひどく、また前日予約かつ閉店間際の時間にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。きっと大変だったと思います…。ありがとうございました。
    最初の足湯、ふくらはぎぐらいまで入れたいです!あと、足湯の時に上体を寝かせるので体が反ったようになるのが腰痛持ちには少し辛いです。もう少し起こした状態にできたら嬉しいです。

【免疫力UP】日頃のケアに足裏リフレx柔燃ボディケア90分¥10890→¥10360

• ヨッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

痛かったけど、やっている間寝れたので満足しています。

【☆お疲れ回復☆】全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6490→¥6180

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ヨッチャン様、先日はご来店ありがとうございます。

季節の変わり目なのでお疲れかなり溜まっていたことと思います。
    少しでも、ゆっくりしていただけて、担当スタッフも喜んでおります。

お強さ加減は是非ご要望をお伝えください。イタ気持ちい位が一番リラックス出来てほぐれやすくなります。特にお疲れで筋肉が張っていたりすると強く感じることもありますので、そんな時は我慢せず、適度なお強さをご指定下さいませ。

ヨッチャン様がより快適にリラックスしてお疲れを癒すことが出来るよう、スタッフ一同頑張ります!

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

仕事で以前身体がボロボロになってしまい、定期的に自分をメンテナンスしなくてはいけないと感じていたため、色々なジャンルのマッサージに行って、何が一番自分に合っているのかを探しておりました。今回の施術はアロマの香りをオプションで選び、足から頭までのトータルボディケアをして頂きました。
    小柄な女性スタッフさんでしたが、決して弱々しいマッサージではなく、キチンとポイントを押さえてメリハリのある気持ちの良い強さでマッサージをして下さいました。
    室内も静かで、少しもザワつきもなく頭を真っ白にして、夢見心地でした。スタッフさんのとても優しいお話の仕方。接客態度もとても丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。次の予約もさせていただきました。またよろしくお願い致します。

【23%オフ☆!】首・肩・腰のつらさ改善♪揉燃ボディケア50分¥6490→¥4980

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ママ様、先日はご来店ありがとうございます。
    ママ様のお身体に合う施術ができ、担当スタッフも喜んでおります。

お身体、とても辛かったですね。これからは定期的なメンテナンスでどんどんお身体が変わっていくことを是非実感してみてください!!

お疲れをそのままにせず、一番お辛い所、ほぐしてほしい所は是非気軽にスタッフにご相談くださいませ。一緒にお身体改善できるよう、ママ様に最適なコースを提案できると思います!

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/28

とても、楽になりました!
    本当に、リラックスできて、、贅沢な時間でした。
    いつもありがとうございます

ミミズ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    担当スタッフもとても喜んでおります。

暖かくなって、お疲れに気づきにくい時期になってまいりますが
    お疲れを感じる前に是非またいらしてください♪

ミミズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くるくるパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

2回目の来店でしたが、お店の雰囲気、清潔感、接客や施術に関してもとても大満足でした。おすすめの内容で次回も是非お願いしたいと思います。

【今だけクーポン】ボディ10分★アロマ付♪¥1958⇒¥1650

くるくるパパ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。担当スタッフも喜んでおります。

お疲れが溜まりやすい時期ですので、是非またいらしてください♪

くるくるパパ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• くるくるパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

【今だけクーポン】ドライヘッド15分★アロマ付♪¥2288⇒¥1980

くるくるパパ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    担当スタッフ含め、スタッフ一同喜んでおります。

くるくるパパ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• ちっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/10

落ち着いた店内でとてもリラックス出来ます。
    力加減も痛気持ち良く、日頃の疲れが癒されました。
    オプションのアロマも初めて試したのですが、好みの香りでとても良かったです。
    また次回もお願い致します。

ちっか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ちっか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

とても丁寧な対応、施術でした。ソファーに横になったとたんに気分がよく落ち着きます。お店の雰囲気もゆったりととても好きです。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

すみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

接客と技術のお褒めのお言葉に担当スタッフも喜んでおります。
    当店は他のメニューも御座いますのでこれを機にお身体に合うケアを試してみてください。

すみちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

リフレクソロジー60分を受けました。

力加減も丁度良く、むくみもすっきりしてとても満足しています(^^)

お店の雰囲気もアジアンテイストで居心地も良いので、また必ず行きます!

はるか様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お足元スッキリしていただけた様でとても嬉しく思います♪

寒暖差が激しく疲れやすい時期ですので、ご無理なさらず
    是非また、心身共にリラックスしにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

肩こりと腰痛が辛くて伺いました。
    また機会があればと思っています。

さおり様

またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当店では様々なコースがございますのでお試しいただき、これを機にさおり様に合ったお体のメンテナンスをしてお疲れをほぐしていきましょう。

さおり様のまたのご来店をお待ちしております。

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

お店の雰囲気がとても良くリラックスできました。施術も丁寧でほぐされまさた。また利用したいと思います。

【芯から解放】足裏リフレx揉燃ボディケア110分¥13090→¥8980

マユ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

心身共にリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    お疲れが溜まりやすい時期ですのでお気を付けください!

マユ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/2/28

とても、気持ち良かったです。
    体も楽になりました!!
    いつも、ありがとうございます

ミミズ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体、楽になっていただけてとても嬉しく思います。
    お疲れが溜まりましたら、是非またお越し下さい。

ミミズ様のご来店を心よりお待ちしております。

• なっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

いろいろ気遣いがゆきとどいているなって思います!
    温罨法しながらのマッサージは気持ちよくてリラックスできます。

なっぱ様、
    先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラックス出来たみたいで私も嬉しいです。
    今の時期、寒暖差が激しくお身体に負担がかかりやすいので、お気をつけてくださいね!

• あきらさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

開始から終了まで丁寧な説明と施術を行なってくれました。笑顔も絶えず、とても気持ちの良い時間でした。

あきら様、

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    私たちはお客様が一人でも多く、ご満足していただけるよう日々努めております。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• たーこ0848さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

当日、足裏リフレにベッドスパを追加させていただきました。久しぶりのリフレで、全身が凝り固まっていたのをほぐしていただく事ができました。
    他の方の口コミにある通り、感染対策がしっかりされており、予約した時間もよかったのか、周囲を気にせず、リラックスして施術を受ける事ができました。
    担当して下さった方には申し訳ないくらい硬い身体と思いますが、おかげで代謝が良くなり、身体が軽くなったように感じます。
    次回予約を迷いましたが、色々特典などあり、とてもお得感がある内容だったため、2週間後が楽しみです。

【新規半額★2~3名様限定】冷え・むくみ♪足裏リフレ60分¥7590→¥3790

たーこ0848様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

数ある中から当店を選んでいただきとても感謝しております。
    心身共にリラックスして頂けたようで、担当スタッフもとても喜んでおります。

今後も、感染症対策をしっかりおこなってまいりますので安心して、ご来店ください。

たーこ0848様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/13

完全個室ではなかったのですが仕切りがちゃんとあり
    人の気配とか気にすることなくリラックスできました。
    足裏の圧も痛気持ちいいくらいでとてもよかったです。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけて担当スタッフも喜んでおります。

是非色々なコースをお試しいただき、この機会にお体メンテナンスをして、免疫力UPしていきましょう!!

ゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/8

体が楽になりました!
    ありがとうございます

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ミミズ様、先日はご来店ありがとうございました。

朝晩と昼間の寒暖差が激しいので体のバランスを崩さぬように、一緒にメンテナンスしていきましょう!

• たまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

頭痛や目の疲れがあり利用させていただきました。
    店内はコロナ対策をされており、安心して利用ができました。お店の雰囲気も静かで照明も明るすぎず、施術中は必要最低限のお話以外はしなかったので、ウトウトと心地よい眠りにつけました。
    ヘッドのコースを選びましたが、首、肩、デコルテとほぐしてもらい、肩や首が固まっていたので上半身から疲れを取っていただき、目の疲れも取れたと思います。足湯をプラスさせていただき、足元も温まり施術が終わる頃には軽く汗をかくくらい、体が温まりました。その日の夜は体が温かくいつもは寝付きが悪かったのですが、すんなりと眠る事が出来、寝起きの頭痛や目の痛みはなく体がほぐれているのを感じました。
    今回はヘッドを利用しましたが、違うコースも利用してみたいのでまた利用したいと思います。

【30%オフ★眼の疲労・睡眠不足の方!】ドライヘッドスパ60分¥7590→¥5313

たまみ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

心身共にリラックスしていただき、眼精疲労や睡眠改善のお手伝いができとてもとても嬉しく思います。
    お忙しいかと思いますが、お身体お辛くなる前に是非またいらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• よっちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/1

感染対策がきちんとしていて、安心して施術してもらえました。マッサージも気持ちよくリフレッシュできました

よっちゃん。様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    心身ともにリラックスして頂けたようで担当スタッフもとても喜んでおります♪

よっちゃん。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/1

とても気持ちよかったです。
    リラックスして、、体が楽になりました。
    いつも、ありがとうございます

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ミミズ様、いつもご来店ありがとうございます。
    お身体軽くなり、担当スタッフも喜んでおります。

コロナ感染症が猛威を振るっておりますが、引き続きお体メンテンナンスをしっかりとして、免疫力アップしていきましょう!!

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

丁寧に説明頂き、満足できる施術内容でした。

つよし様、
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです。
    またお時間あるときにケアをしに是非いらしてください!!
    くれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

クーポンを利用しました。
    疲れが溜まっていてバキバキだった肩を中心にほぐしてもらい、とても楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても良い方でした!ありがとうございました。

まなみ様、
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

楽になっていただきとても嬉しいです。
    時間が経つと経つほど、負担は蓄積されますのでまた負担がかかる前に是非お時間を見つけていらして下さい♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/12

お店の雰囲気がよく、スタッフさんも丁寧に対応してくださり、リラックスして心地よい時間を過ごすことができました。技術もあり、とても癒されました。今まで行ったリラクサロンの中で、一番お気に入りのお店です。これからもお世話になりたいと思っております。ありがとうございました!

【☆お年玉クーポン☆】全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6490→¥6180

かな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/7

お店の前を通った事も多々ありちょっと気にはなっていました。今回お得なウェブクーポンが配信されていたので思い切って予約させていただきました。
    足のリフレで施術して頂きましたが結構痛くてかなり凝っていたりむくんでいたようです。施術中は痛いのを我慢している状態でしたが終わったら身体がぽかぽかしてきました。
    肩こりや眼精疲労もひどいので何回か通わせて頂きます。又宜しくお願いします

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

かみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お身体はその後いかがでしょうか?施術後、体がポカポカとしてきたとの事で、血流が良くなり代謝が上がってきたことを実感していただけて、担当スタッフも喜んでおります。

デスクワークや寒さの影響で冷えや浮腫みが進みがちですので、更にしっかりとケアしていけるとより代謝も上がりお疲れを溜めにくい身体へ改善できると思います。

色々なコースをお試しいただき、お疲れにあったコースを一緒に考えていきましょう!かみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

足の浮腫が酷くて伺いました。
    とても気持ちよくて足も楽になりました。
    家から近いのとお店の雰囲気が良いのでまた行きたいです。

【☆お年玉クーポン☆】足裏整体リフレソロジー60分 ¥7590→¥7220♪

ティアラ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

おみ足が楽になったとお褒め頂き担当スタッフも喜んでおります。
    これからの季節、浮腫みはお体全体のお疲れの原因にもなりますので定期的ケアをオススメいたします。
    ティアラ様のまたのご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/4

クーポンがあったので初めて利用してみました。
    足の冷えや浮腫がスッキリしました。また都合があったら利用してみたいと思います。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

冷えや浮腫みが少しでもスッキリして頂けたようで担当スタッフも喜んでおります。
    お疲れが溜まったおみ足は一時的にはスッキリいたしますが、すぐに元に戻ってしまいます。
    今回の施術の効果が薄れる前に、定期的なケアでお疲れの溜まりにくい身体へ一緒に改善していたらと思います。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/3

ボディケアとベッドを、お願いしました。
    いつも、いつも、本当に、リラックスして、気持ちがよく、、体も楽になります。
    また、宜しくお願いします

ミミズ様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂きとても嬉しいです♪
    寒さも増してきているのでお身体には気をつけてくださいね!!

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

足裏リフレを受けましたが、とてもリラックスできる空間で、施術や説明も丁寧で、次の日 足の疲れなどスッキリしました。足湯がとっても気持ちよくて、椅子の座るところやアイピローまでじんわりあたたかく、アロマの香りで癒されました。マッサージの圧も丁度よかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規半額★1~2名様限定】冷え・むくみ♪足裏リフレ60分¥7590→¥3790

マロン様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    翌日までお足元スッキリしていただけて、担当スタッフも喜んでおります。

お疲れが溜まりやすい時期ですので、また是非ご来店をお待ちしております。

ルアンルアン ウニクス南古谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー