4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン ウニクス南古谷店   >

ルアンルアン ウニクス南古谷店

ルアンルアン ウニクスミナミフルヤテン

• 埼玉県川越市泉町1-1 ウニクス南古谷フィットネス棟1F
  • 南古谷駅徒歩6分

ルアンルアン ウニクス南古谷店の口コミ

ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-23 20:06:49.0

疲労具合でほぐしてもらい、さらに生活改善についても教えて頂いていつもスッキリ軽やかになって帰ってます。

またお願いしたいです!

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ちぃ 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます♪
    スッキリしていただけたとのお言葉
    大変嬉しく思います!

ちぃ様は足裏やふくらはぎなど、
    全体的にお疲れがみられました。
    特に今の季節は身体が冷えやすく、
    お疲れが溜まりやすかったり、
    むくみやすかったりもしますので、
    冷え対策も是非心がけてみてください!

足裏整体以外にもお得なクーポンが
    ございますのでお疲れに合わせて
    是非コースをお選びください!

またお疲れが溜まる前のケアをオススメ致します!

まだまだ寒い日が続きますので
    体調にはお気をつけください☆
    ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪♪

• やゆひささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 15:13:24.0

初めて足裏をやりました。痛いと思うところが身体の気になっている部分とピッタリ合っていてビックリしました!
    足だけなのに全身スッキリしました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【口コミ投稿でお得★】足裏整体リフレ60分×揉燃ボディ10分 ¥9072→¥5346

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 15:32:23.0

最近、忙しくて疲れていたのですが、すごく気持ちが良くて体が軽くなりました。
    またチケットを買ったのでしばらく通いたいと思います。

ひろ 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

首、肩のこりが大変強く感じました。
    今回、ボディケアは10分でしたが
    30分~50分のコースでほぐすと、さらにお体が軽くなっていくと思います!

また、フリーパスのご購入ありがとうございました!
    次回もひろ様にご満足していただけるよう
    全力でほぐしてまいりますので、よろしくお願いします♪

ひろ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 16:10:31.0

久々に来ましたが  毎回  終わって  気持ち良いと大満足です!!
    前と  内容が少し変わっていて最後のストレッチがとてもよかったです!!
    横になるときも  腰がいたかったのですが色々と 高さの調整をしていただいてリラックスして時間を過ごせました。
    また  こちらに来た時は絶対に来たいです!!

みぃ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でコース内容も少し変わりましたが
    ストレッチを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ストレッチをすると血行が良くなるので、体がポカポカしてくるお思います。
    お家でもお時間のある時にやってみてください♪

ぜひまたこちらに来た際はお気軽にお立ち寄りください♪

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-09 18:30:52.0

脚のむくみがかなり改善されました。ブーツがパツパツだったのが、少し余裕が出るくらいスッキリでした!!対応もすごく良かったし、ちゃんと話を聞いてあった施術をしてもらえるので安心して通えそうです!
    施術後はアドバイスなども教えてもらえたのでお家でも実践しようと思います。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

さーやん 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ブーツがパンパンになる程脚がむくむと
    体が重く感じて辛いですよね・・・
    今回の施術でスッキリしていただけて
    大変嬉しく思います!

しかし、1度の施術でむくみは取れますが
    むくみが酷いと数日でまた元に戻ってしまいます。
    是非むくみが溜まる前にまたケアにいらしてください♪

さーやん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-05 15:55:39.0

60分あったので、足裏はもちふくらはぎや、ひざ、ひざ裏までじっくり施術していただけました。老廃物が流された実感があり、足が軽くなりました!

【口コミ投稿でお得★】足裏整体リフレ60分×揉燃ボディ10分 ¥8532→¥5346

りえ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

60分のコースですとたっぷり刺激がございますので、
    とてもスッキリしていただける自慢のコースです!

ひざ周りやひざ裏には老廃物が溜まりやすいので、
    普段からも是非ケアを心がけてください!

お体もかなりお疲れが溜まっておりましたので
    短い時間でもボディケアを付けて頂くのも大変オススメです!

りえ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 18:51:49.0

直前のコース変更にも柔軟に対応していただきありがとうございます

あゆみ 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ボディケア30分のコースに変更してくださり、ありがとうございました!
    当初はボディケア10分でしたが
    10分ですと、お疲れの箇所1箇所のみの刺激となってしまいます。
    あゆみ様のお体のお疲れ状況からすると、2、3箇所は必ず刺激をしなければ、お疲れは取れないと思います。

できれば次回もボディケアは30分以上のコースがオススメかと思います!
    あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-31 20:36:41.0

眼精疲労と頭痛がつらくてお願いしました。
    はじめのアイピローとネックウォーマーで温める段階でうとうと。
    施術も気持ちよく後半は寝てしまいました。
    顔も頭もスッキリしたのでひどくなる前にまた来たいです。

【1/31まで口コミ投稿で半額】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

まゆ 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛が辛いと、何をするにも憂鬱になりますよね・・・
    ドライヘッドスパは頭痛や眼精疲労、首の凝りなどがある方に
    最適なメニューになっております!
    まさに、ドライヘッドスパは、まゆ様にとても合ったメニューだと思います!

最後にはスッキリしていただけて良かったです♪

一度だけのケアですと、またすぐにお疲れは戻ってしまうかと思います。
    お疲れが溜まる前にまた是非ケアにいらしてください!

まゆ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こせきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 19:14:14.0

初めて来店させていただいたのですが、気になっていた足の疲れ(特にふくらはぎ)が帰りには気持ち良く抜けていたように思います。お店の雰囲気ものんびりとリラックスさせてくれるもので、途中少しウトウトとしてしまいました。
    家も近く通いやすいので、また利用させていただこうと思います。

【1/31まで口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

こせき様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お疲れが軽くなったようで、良かったです。

冬はお足元から冷えが進んでいきますので、血行が悪くなり、お足元からお疲れが溜まりやすくなっていきます。今回はリフレクソロジー60分のコースでしたので、こせき様のお疲れのポイントであるふくらはぎをしっかりとほぐすことができました。
    しかし、定期的なケアをしないと、こせき様の場合は、またすぐにお足元にお疲れが溜まってきてしまいます。
    お足元のお疲れが体の不調を引き起こしかねないので、是非、この機会にお体改善を!!

当店のスタッフも、こせき様のお体改善を一緒にサポートさせていただきます!!

• Licheeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 18:38:21.0

わたしの安らぎの時間です。
    今日は楽しくおしゃべりしながら施術を受けました!
    だるさも解消されて、明日からまた頑張れます!

Lichee 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

Lichee様は足全体がとてもお疲れでした。
    特にいつもよりお忙しいとのことで、
    足裏も老廃物がかなりありました...。

だるさが解消されたとのことで大変嬉しいです!
    たくさんお話しをしてしまいましたが、
    私もとても楽しかったです!

これから更にお仕事が忙しくなるとのことでしたので、
    是非お疲れが溜まる前にケアをしてください!

Lichee様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• やゆひささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 13:43:54.0

ガチガチに固まった身体を丁寧にほぐしてもらいました。お店の雰囲気、香りにいつも癒されます。またよろしくお願いします。

【1/31まで口コミ投稿で半額】揉燃ボディケア70分¥8532→¥4266

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

やゆひさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お体いかがでしょうか??

やゆひさ様は肩のハリが強く、なかなか頑固なコリなので、ほぐすのに時間がかかりそうですね…。
    しかし、少しずつコリは改善できていますので、根気よくほぐしていきましょう!!

また、お足元の冷えも気になるところです。
    この時期、とても冷えやすいので、お時間ございましたら、リフレクソロジーとセットにしていただくと、よりお疲れや冷えにも効果的ですので、是非ご検討ください!
    只今、リフレクソロジー60分に他のコースをプラスしていただくと、リフレクソロジーが半額となっております。
    是非ともお試しください。スタッフ一同、お待ちしております。

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 19:26:39.0

久しぶりの足裏でしたが、ストレッチもしっかりやっていただいてスッキリ度が高かったです。
    むくみ体質なのでピッタリのメニューで癒されました。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    また、ステキな口コミも本当にありがとうございます♪♪

ひとみん様のお久しぶりのご来店、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪♪
    お久しぶりなだけあって、確かに足のお疲れは大変なものでした!!スッキリして頂けたようで安心いたしました!!

新しく生まれ変わった足裏整体リフレクソロジーでは、以前よりも触れられる箇所も増え、足のお疲れに効果の高い手技も増えましたので、ひとみん様のお疲れの改善をお手伝いしやすくなりました!!
    ストレッチも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪♪♪

今後もスタッフ一同、責任持ってひとみん様のお疲れの改善を全力でお手伝いさせて頂きます!!

ひとみん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪
    今後とも末永いお付き合い、よろしくお願いいたします♪♪

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 18:57:26.0

初めてのマッサージでしたが、とてもきもちよかったです。
    自分の体の不調なところについてもいろいろ教えていただいてよかったです!
    また来たいと思います!

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

あやの様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ステキな口コミも本当にありがとうございます♪♪

初めてのマッサージ・・最初は力加減の調節からのスタートでした!痛かったり、くすぐったかったり・・リラックスして頂けるか心配でしたが、少しでもリラックスして頂けたようで安心いたしました!!

あやの様は、足のお疲れがかなりありましたね!!ふくらはぎの状態をいつも気にしてあげて下さいね!!
    寒い日が続いております。冷え対策も頑張って下さいね!!

首や頭周りのお疲れもかなり気になりました!ドライヘッドスパのコースもあやの様には合っていると思います!!
    今回のご来店をきっかけに、色んなコースを試して頂けたら・・と思います!!
    月に1回のペースがオススメですよ♪♪

あやの様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ヤッタケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 14:06:35.0

とてもリラックス出来ました。また利用したいと思います。

ヤッタケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックス出来たとのお言葉ありがとうございます。
    目元のお疲れが気になるようでしたので、お話いたしました目元の筋肉をほぐすマッサージも
    日頃のケアに取り入れてみてくださいね☆

目元のお疲れということで頭のコリも強かったので、次回は足裏と合わせて是非ヘッドのコースもお受けいただくとよりスッキリすると思いますよ。

ヤッタケ様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

• あきらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 20:42:42.0

すごく気持ち良かったです!
    初めてすぐに 睡魔が襲って来て
    終了の合図で気がつきました。
    家でも 教えてもらったストレッチして
    また来ますね!

【口コミ投稿で半額!人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

あきら様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます!

抑圧解放ドライヘッドスパは眼精疲労や首こり、肩こりにも効果抜群です!!
    その後、お体、いかかでしょうか??

お疲れは溜まりすぎると感覚がマヒし、気づいたときにはかなり深刻な状態になりやすいです。
    ですので、お疲れ溜まりきる前の定期的なケアがお体改善のカギになってきます。
    あきら様のお疲れを改善すべく、コースの組み合わせもご用意しておりますので、また是非疲れを癒しに来てください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 16:59:11.0

ゆったりとした空間で、とてもリラックス出来ました!ありがとう御座いました!

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

りんこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お体いかがですか??

りんこ様はお足元がかなり冷えていました。「冷えは万病のもと」と言いますので、まずはお足元の冷えから一緒に改善していけたらと思っております。
    お足元の代謝を上げることによって、全身の血流が良くなり、脚だけではなく、肩や腰などの体のお疲れの改善にもつながります。
    是非、今回のご来店を機に、定期的なお体メンテナンスを・・・。

スタッフ一同、りんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 16:55:37.0

とてもリラックスできました。ありがとうございます。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました♪
    日頃のお疲れをゆっくり癒すことができて、スタッフ一同嬉しく思っております。

今月はリフレクソロジーとセットでドライヘッドなどを組み合わせていただくと、リフレクソロジーが半額になるキャンペーンを行っております。
    身体の不調はお足元にも反映してくるので、是非この機会にお足元のケアもお試しください!!
    より、お体がスッキリすると思います。

かおり様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-18 14:21:15.0

先日初めてらいてしました。
    非常に丁寧な仕事していただき満足しております。
    また時間の有るときにお邪魔したいと思います。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

カズ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は足裏のコースでしたが、カズ様は慢性的な肩のお疲れや腰の痛みをお持ちとのことでしたので、次回はぜひ、ボディケア30分のコースをプラスされることをおススメします。
    膝や足先の冷えは腰の痛みを誘発しますので、足裏をしっかりほぐし後に部位集中コースのボディケア30分で直接お疲れの部分に働きかけ、お疲れを緩和していってはいかがでしょうか??

慢性的なお疲れは定期的なケアで改善できます!!
    カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 16:36:35.0

他にもマッサージのお店は行ったことがあるのですが、こちらのお店はマッサージに加えて軽いストレッチもしていただけるところがとても気に入っています。更に追加メニューでストレッチコースがあるようなので、次回はぜひ追加でお願いをしたいと思います!
    いつもいつも凝りのとても酷い時にお願いすることが多いのでボディのコースばかりになってしまいますが、気になるコースは沢山ありますので今後は他のコースもぜひお願いをしてみたいと思います。いつもいつも本当にありがとうございます!!

【口コミ投稿で半額!本格技術】揉燃ボディケア70分¥8532→¥4266

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

nao様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ステキな口コミも本当にありがとうございます♪♪

nao様のお疲れ具合は大変なもので、なかなかほぐしきれずでしたが腰のお疲れはいかがでしょうか??
    しっかりめにストレッチをやりましたが、気に入って頂けたようで安心しました♪♪
    nao様はストレッチのコースはオススメなので、次回は是非お疲れに合わせてつけてみて下さい♪♪

お仕事もかなりハードでお忙しいとは思いますが、今のところ来店ペースとしては理想的ですので、また近いうちにお会い出来れば・・と思っております!!

スタッフ一同nao様のご来店をお待ちしております!!
    そして、これからも末永いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします♪♪

• ふじこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 11:17:37.0

上半身が重く、目が霞んで辛かったのですが、施術後はとても楽になりました。60分と時間も長く、満足度が高かったです。

ふじこ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お身体が楽になって頂けだようでとても嬉しく思います。

上半身や目にかなりお疲れがありましたので、
    ドライヘッドスパのコースはとてもピッタリだと思います♪

定期的なケアをすることでお疲れが
    溜まりにくいお身体になりますので
    こまめなケアを心がけてください!

ふじこ 様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 15:37:22.0

店内のアロマの香り、癒しの音楽。着替えて足湯に浸れば、もう日常の雑念を忘れます!
    足ツボはもちろん、ふくらはぎのマッサージで滞った老廃物が流れ去る感じ。また明日から頑張れそうです。

りえ 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

脚のむくみ+冷えが酷いときは
    すね、ふくらはぎを刺激してあげると、足全体がとても温かくなります!
    むくみが酷い時にはぜひまた60分のコースをお試しください!

また、毎回アロマの香りを気に入って下さりありがとうございます!
    様々な香りをご用意しておりますので、今度はお気に入りの香りを見つけてみてください♪

りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 15:52:16.0

足の裏でどこに負担がかかっているのかを教えて頂き食生活のアドバイスもしてもらえました。
    施術は所により痛いところもあったけど最後にはゆったり眠れていました。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

とらちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

足裏にはたくさんの体の反射区があります。
    一人一人、お疲れが違う様に足裏が表す場所も変わってきます。健康のバロメーターと言ってもいいかもしれませんね。

とらちゃん様は痛い箇所もあったということは、継続したケアをすることが、お体の疲れを改善するのには1番の近道であるとおもいますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    お体が変わって行く様子を是非実感してくださいね。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:01:05.0

横向きで抱き枕を抱いた最高にリラックスした態勢でのケア。寝落ちしそうなくらい気持ちよく身体が軽くなりました。身体を温めながら、頭から指先まで丁寧なマッサージで大満足でした。心からもリラックスできる雰囲気のいいお店です。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆき様が実感していただいたように、当店は横向き姿勢で圧迫感のない体制で受けていただけるので、よりリラックスし、筋肉の奥に響かせるような刺激ですので、お疲れをダイレクトにほぐすことができます。
    その後、お体のお疲れはいかがですか???

ゆき様の今回のコースはボディケア70分のコースでしたが、肩のハリが強く感じられたので、首元~肩の付け根までもしっかりほぐせるドライヘッドスパ15分もプラスしていけば、よりスッキリすると思いますので、次回ぜひお試しください!!!

お疲れがピークになる前の早めのケアでお疲れを一緒に改善していきましょう。
    ゆき様のお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 14:15:13.0

ヘッドスパは初めてでしたが、頭や目の疲れが取れて気持ちよかったです!
    また利用したいと思います(^^)

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、目元のお疲れはいかがですか??

お目元の疲れによって、頭痛や肩こり、首コリを引き起こしてしまうので、お疲れを溜めすぎないようにケアしていきましょう。
    また、続けていくことで、頭の血行もよくなり、美肌にも効果的です!!
    冬は血行が滞りがちになりますので、まる様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• yunaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 15:21:20.0

何回か通わせてもらってますが
    また来たい!と思えるサロンさんです!!
    勧誘とかも特にないので来やすいです!
    今回もとても気持ちよかったです(^O^)

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

yuna様、いつもご利用ありがとうございます。
    「また来たい!!」と思っていただけて大変光栄です。ありがとうございます。

yuna様は足元の冷えが強いので、冬のこの時期はさらに冷えが進みやすくなります。
    施術後、ボールを使った足裏のマッサージを是非、お試ししてみてくださいね♪
    合わせて、指先をグリグリとつまむと足先の血行促進につながり、冷えが改善されますよ。

筋肉疲労も気になりましたので、近いうちにケア・改善していきましょう!!
    スタッフ一同、お待ちしております。

• 美奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 15:19:08.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックス出来る音楽、アロマの香りで、そこに居るだけで癒されます。
    施術スタッフさんの接客も技術もとても丁寧で親切で、症状に合わせた施術を提案してくださり、
    終わる頃には心も体もリフレッシュしています。

美奈 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

ルアンルアンでは、施術だけではなく、
    音楽や香りといった空間もとても自慢です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

大変お疲れがありましたので、
    こまめのケアを是非心がけてください♪
    様々なコースがございますので
    そのときのお疲れに合わせてお選びください!

美奈 様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

• Licheeさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-10 21:40:17.0

今日もとってもリフレッシュできました。
    気持ち良くてうとうと…
    仕事が忙しく足のむくみも酷くなる時期なので
    また、お願いしますね。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

Lichee様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

Lichee様は、足裏に多くの老廃物があり
    大変お疲れがありましたので
    次からはリフレクソロジー80分を月一回のペースをオススメします♪

Lichee様が、またリラックスして受けていただくよう
    スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
    これからも末永くよろしくお願いします。

• あさともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-10 11:39:54.0

いつも利用させていただいております。
    誰が担当になっても心地よく、リラックスした時間を過ごすことができています。足裏がいつもパンパンで駆け込み寺として大変助かっております。お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術が受けることができます。
    気持ちよくて寝てしまうことも多いのですが、これからもお世話になりたいお店です!

【人気No.3】足裏整体リフレ×ハンド★計75分 ¥8964→¥8300

あさとも 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

あさとも様は、足裏の老廃物がゴリゴリと溜まっており、すね、ふくらはぎのむくみも
    大変溜まっているので、お辛いかと思います。

足首をグルグルと回してあげるだけでも少しはお疲れが変わってくると思うので
    お時間のある時にやってみてください♪

またリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、精一杯施術をさせていただきますので
    あさとも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 15:19:36.0

店内も静かで、丁寧に対応いただき、とてもリラックス出来ました。ドライヘッドスパ初めてでしたが、痛さもなく心地よくてうとうと…終わったあとは頭も首もスッキリしました。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

けい様、先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    口コミ投稿の方も心から感謝いたします♪
    本当にありがとうございます♪♪

けい様は首や肩周りのお疲れと、頭周りも大分お疲れがたまっていましたね!!
    施術後、スッキリして頂けたようで安心いたしました!

普段から目元を温めたり、こめかみをマッサージするだけでも良いので続けてやってみて下さい!!

マッサージのペースを月に1回にするだけでも少し違ってきますよ!!

ドライヘッドスパのコースはけい様に合っていると思いますので、定期的に受けて頂けると良いと思います!!

スタッフ一同、けい様のご来店をお待ちしております♪
    そして、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 16:55:08.0

前回がとても気持ちよかったので、またすぐに来させていただきました。
    前回同様とても気持ちの良い施術に加えて、食事や睡眠、セルフケアなど日頃の生活で気をつけてられるポイントまで教えていただき、とっても得をした気分になりました。ぜひ次回もまたお願いしたいと思います!!

nao 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    素敵な口コミもありがとうございます!

nao様はかなりお疲れが溜まっておりましたので
    ぜひお疲れが溜まる前にケアをされると良いかと思います。

また、普段の生活の中でもストレッチなどのセルフケア、
    睡眠の質の向上もできるとより良いと思います!

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアン ウニクス南古谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー