4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン ウニクス南古谷店   >

ルアンルアン ウニクス南古谷店

ルアンルアン ウニクスミナミフルヤテン

• 埼玉県川越市泉町1-1 ウニクス南古谷フィットネス棟1F
  • 南古谷駅徒歩6分

ルアンルアン ウニクス南古谷店の口コミ

がんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 21:57:21.0

初めての利用でした。まず入った時から笑顔でむかえてくださり、とても雰囲気が良く、着替えの説明も丁寧で迷う事がありませんでした。施術前のハーブボールの足湯も香りがとても良く、身体も心もポカポカしてきました。リフレもボディも力加減も本当に丁度良く、
    施術中にもかかわらず身体が軽くなるのがわかる本当に全てのコリが取れました!
    ボディをしていただいてる時もうつむせじゃなく、横向きでさらにクッションを抱いてラクな体勢で出来るのでほんとに至福のひとときでした!
    疲れ、コリをためないようにストレッチしながらまた来月よろしくお願いします!

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

がんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な意見を口コミ投稿いただきありがとうございます!

ありがたいお言葉ばかりで、担当のスタッフも大変喜んでおります。

毎日少しずつでもストレッチをするだけで、次回来店時の疲れの状態が
    変わるかと思います。

簡単なものでも構いませんので、日々の生活の中にストレッチを加えてみてください♪

次回も変わらぬサービスが提供できますように、日々努力してまいります。

がんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:44:23.0

とてもスッキリしました
    いつもありがとうございます

【10/1~新コース誕生記念★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

ちぃ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿も誠に

初めてのドライヘッドのコース、
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。

頭部のお疲れの原因は睡眠不足や目の疲れ、
    普段の姿勢、スマホなど、様々なものが
    考えられますので、少しでも気をつけてみてください!

ドライヘッドのコースは首や肩のお疲れにも
    大変オススメとなっております!
    お疲れに合わせて是非コースもお選びください。

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 10:49:58.0

こんにちは!先日は、初めて来店させて頂きました。ドライスパをお願いしました。アロマの香りでリラックスしながら 施術をして頂き頭の方も、スッキリした気がします。
    また、次回行くときは、他のコースもやってみようなかと思います。又、宜しくお願いします。

あかねちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もまことにありがとうございます!

あかねちゃん様は頭部にかなりお疲れがありましたので、
    少しでもスッキリしていただけたようで良かったです!

頭の怠さは目のお疲れからきていると思いますので、
    目の周りを温めたり、簡単なマッサージなど、
    是非寝る前に心がけてみてください♪

また、お身体の方もお疲れがあるようでしたので、
    次回はボディケアでお身体をほぐすのも大変オススメです。
    他にも様々なコースのご用意がございますので
    お疲れに合わせてご利用ください♪

あかねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:17:13.0

マッサージは初めての経験でした。落ち着いた雰囲気で、しっかり施術していただきとても気持ちよかったです。初回なので、お値段もよかったです。ハーブティも甘味があって飲みやすかった。
    時間できて、お小遣いが貯まったら、また行きます。

【1番人気】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

Yuki様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初めてのマッサージは緊張しますよね。
    数多くあるサロンの中から選んでいただき、さらにはご満足いただけたようで大変うれしく思います。

リピーター様にもお得なクーポンをご用意いたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• せっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:17:08.0

最近やたら足がダルイので助かります。
    張ってると言われましたが、ほんとに効く~!!って感じでした。
    なかなか時間が取れず頻繁に伺うのが厳しいですが、また足がどうにもならなくなったらよろしくお願いします。
    アロマの香りもすごくいい匂いでした。

【人気No.1★全身スッキリ】足裏整体リフレ60分 ¥7452→¥6900♪

せっきー様
    先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重な口コミを投稿いただきありがとうございます。

この時期、気温の変化でむくみや全身のだるさがでやすくなっています。
    リフレクソロジーは全身の血流をよくしてくれ、むくみにも効果的ですので、
    お時間がある際は受けにいらしてください♪

なかなかお忙しいかとは思いますが、
    せっきー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Licheeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 20:59:50.0

疲れが溜まった脚をほぐしていただきました。
    うつらうつらしてしまう位、気持ち良かったです!
    もう少しお安ければもっと通っちゃうのになぁ。。。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

Lichee様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リフレクソロジーは、心地よいリズムと、心地いい刺激で、
    眠気を誘いますよね^^☆

お値段に関しましては、お得に通っていただけるように
    お得な回数券もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ♪

この値段は安い!と感じていただけるようなサービスを心掛けてまいります!

Lichee様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 11:15:14.0

ずっと前を通る度気になっていたのですが、疲れが溜まっていると感じてたので初めて行ってみました!
    スタッフの方も親切で、アロマの匂いやマッサージにとても癒されました!

【タイ伝統】14種類のハーブが香る♪温熱ハーバルボール45分¥4968→¥4000

あさみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

満足いただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひ次回は、今回ほぐれた体がお疲れになる前に
    またいらしてください♪
    よりほぐしやすくなるかと思います。

あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• ますちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 21:57:25.0

お友達からの紹介で伺いました。久しぶりのマッサージで、肩と腰がかなりガチガチの状態だったのですが、丁寧なマッサージとストレッチで、終わった後はかなり楽になりました。お店は癒される空間で、スタッフの方の丁寧な応対と施術でとても満足です。これからもよろしくお願いします。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

ますちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

かたまった筋肉をほぐすのには少し時間がかかるかと思います。
    定期的なケアがおすすめになっておりますので、
    またぜひ受けにいらしてください♪

ますちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Licheeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 13:58:03.0

夏は足の裏が熱く、だるさマックスになると
    頻繁にお世話になっています。
    楽しく会話をしたり、寝てしまったりですが
    至福の時です!
    終わった後は足が軽くなりスッキリします。
    ネットでらくちん予約が出来るようになり、
    ますます伺う機会が増えるかと…
    また、お願いしますね☆

Lichee様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

夏場は足の疲れがよりつらくなる時期ですよね・・・

ネットで気軽に予約状況が確認できて、24hどこでも予約ができるのは
    とても便利ですので、ぜひまたご利用いただければと思います。

とても満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後も変わらぬサービスを提供できるよう
    頑張ってまいります。

Lichee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミルクカフェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-25 21:31:52.0

身体も心もかなり癒されました。
    いつもは安めのマッサージ屋さんに頻繁に通ってましたが、いつも何か物足りなさがあり、何だろう…?って思ってましたが。
    先日ルアンルアンさんを利用させていただいてわかった事があります。
    安めのマッサージ屋さんより、落ち着いた店内。施術中のアロマの香りとスタッフさんの接し方、体を温めながらのマッサージとマッサージのリズムと強さ!全てが疲れて弱った身体や心をほぐしてくれました。すごく癒されました。
    本当に行って良かったです。また頻繁に利用させて頂きたいと思います。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ミルクカフェ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご協力いただいたこと、重ねて感謝いたします。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    価格設定も他店に比べると少しお高めではありますが、
    価格相応のサービス、施術を提供することに対して全力で努めてまいりました。

今後も変わらぬサービスを提供できるように
    努力してまいりますので、またご利用くださいませ♪

ミルクカフェ様のまたのご来店を、ルアンルアンウニクス南古谷店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-14 21:41:44.0

初めての来店です。
    足の疲れと冷えがひどかったのですが、60分の施術でだいぶ楽になりました!
    店内の雰囲気が落ち着いていてすごくリラックスでき、大変満足です。

足裏も相当ゴリゴリしてたんですが、気持ちよかったです。
    痛いのが苦手な方でも強さ加減を調節してくれますし、何度か聞いてくれるので助かります。

しょっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

足裏整体にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

足裏のゴリゴリはまたすぐに戻ってしまいますので、
    定期的なご来店で、よりほぐせるかと思います。

しょっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 09:42:16.0

以前から気になっていたので映画を観た後に寄らせて頂きました。
    50分コースなので、全身をしっかりほぐして貰えるのか不安はありましたが、ピンポイントに指圧して下さるのでしっかりとほぐれ大満足でした。
    回数券も買わせて頂いたのでまた伺います。

【全身リラクゼーション★】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980♪

のんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お体全身をほぐすことができ大変嬉しいです!!

回数券もお買い求めいただき、ありがとうございます!!
    回数券をお持ちですと、より通いやすくなると思います。

お疲れが溜まる前に、是非ご来店ください!

スタッフ一同のんちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております!!

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 14:57:33.0

とってもリラックスできて、身体が楽になりました。お得な回数券を購入したので、また予約して伺いたいと思います。

【全身すっきりリフレ★】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥4980♪

ユキ様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

リラックスした時間を過ごせていただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もより満足いただけるよう、日々努力をしてまいります。

回数券をお持ちということでしたので、
    また近いうちにご来店をお待ちいたしております♪

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 15:10:49.0

仕事続きで疲れが溜まっていたので利用しました。
    担当していただいた方は華奢な方でしたが、凝っている場所をピンポイントで気持ち良くマッサージしていただき満足しています。心配していた揉み返しもありませんでした。
    ホームページを見ると、スタッフの方はきちんとした研修を受けていることを知り納得しました。
    定期的に通いたいと思います。

【しっかり疲れ改善★】揉燃ボディケア70分 ¥8532→¥7000♪

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

まちこ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、貴重な口コミの投稿をいただきまことにありがとうございます!

とてもご満足いただけたようで、担当者も喜んでおります。
    スタッフ一同、会社独自の研修制度の下、みなさまに満足いただける施術を提供するために
    日々努力を行っております。

今後も変わらぬ技術を提供できるように研修を重ねてまいります。

ぜひまたお待ちいたしております♪

• まゆみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 03:37:17.0

以前から利用していたのですが、予約がなかなかできなかったのですが
    webでできるようになったのでHOT PEPPERから予約しました。
    ゆったりできて施術後は、すっきり体が軽くなりました。ありがとうございました。

まゆみみ様

ご予約のタイミングが合わず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    ホットペッパーからですと、空き状況が一目でわかるので、今後もぜひご利用くださいませ。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今の時期、体の疲れが溜まりやすいかと思います。
    またお時間ございましたら、お気軽にご来店ください♪

このたびは貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

まゆみみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-04 15:25:14.0

初めて行くお店です。
    子育てに、疲れて体の限界を感じて主人に子供を、預けて久々に1人時間!

お店の雰囲気も落ち着くし
    スタッフさんの落ち着いた雰囲気や話し方、力加減など細かい気配りもあって、もちろん施術も良くて
    とてもリラックスできました。

できることなら月一で通いたい…!

【お試し全身★】足裏整体×揉燃ボディセット 90分 ¥10692→¥8000♪

あち様

なかなかゆっくりした時間が取れない中、
    ルアンルアンを選んでいただきありがとうございます!
    貴重な時間を、リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

またお時間できた際は、癒しの空間をご用意しておりますので、
    ぜひお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 06:09:27.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    店員さんの優しさや話し方がとても
    落ち着きました。
    気持ちよくて寝てしました。
    本当にありがとうございます。

【平日17時迄】ハーブティー付♪アジアン手技ボディ★45分¥5119→¥4000♪

ちゃこ様

店内の雰囲気、スタッフのサービスに対して、
    ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います♪

日常のストレスから開放され、
    非日常的な空間の中で、癒しを感じていただけるよう、
    今後も努力をしてまいります!

ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました☆

• もんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-11 20:11:51.0

ずっと気になっていて初めて行きました!
    雰囲気が良くてスタッフさんの接客がとても丁寧で安心して受けられました。
    また行きたいと思います★

【平日17時迄】アジアン手技のリフレ+ボディ★70分¥7398→¥6300♪

もんちゃん様

このたびは、ルアンルアンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!

全てのお客様にご満足いただけるよう、
    これからもますます努力してまいりますので、
    もんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^

ルアンルアン ウニクス南古谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー