4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン ウニクス南古谷店   >

ルアンルアン ウニクス南古谷店

ルアンルアン ウニクスミナミフルヤテン

• 埼玉県川越市泉町1-1 ウニクス南古谷フィットネス棟1F
  • 南古谷駅徒歩6分

ルアンルアン ウニクス南古谷店の口コミ

にゃ希koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 00:46:57.0

久しぶりの、来店になりました。やはり、ルアンルアン癒されます。自分自身の為に、またはリラックスする為に行っていますが、着替えも上下あり無料ですし、あえて照明を落として いて、ゆったり出来るようにしてありますし、BGMが  森林浴小鳥のさえずりのようで、癒され私は大好きです。
    1番は、チェアーで   高さがあまりないですが、フワッとしていて、寝ると 布団の上にいるような感じになりますし、抱き枕もあるので 横向きになっても、無理のない体勢で  施術を受けられるれます。コースにもよると思いますが、直前までスヤスヤ眠っていても→最後にストレッチがあるので、それで、終わりなんだ~と、目が覚めます。
    in.out時に   マンゴー風味の 健康茶を出してくれますが、私は普段フルーツ系のものは   一切口にできないんですが、これだけは飲めますし、飲むと利尿作用もありますし、体もポカポカするので   次回は購入しようと思います。毎回aromaラベンダーミントも嗅ぎながらリラックス出来ます。

【人気No.1】足裏整体×揉燃ボディ 90分 ¥10692→¥9400♪

にゃ希ko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいクチコミを頂きまして、重ねてありがとうございます!

にゃ希ko様はお久しぶりのご来店でしたね。
    ストレスや緊張からくる頭痛や肩凝りがおありでしたので、次回はドライヘッドスパのコースをオススメします☆

お気に召して頂いておりますチェアや音楽、アロマの香りやハーブティも、日々のお疲れやストレスを癒すサポートになっているかと思います♪
    是非リラックスと疲労回復にいらして下さいませ☆

にゃ希ko様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちいたしております!

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 08:03:23.0

初めて利用しました。
    このような雰囲気の癒し系マッサージは久しぶりで、とても癒されました。最初の足湯でポカポカしてきて、足裏から上に向かってほぐす施術が絶妙で気持ちよかったです。タイパンツが珍しくて履き方勉強になりました笑
    自分ではそこまで意識してなかったのですがむくみがひどいようで、アドバイスを参考に対策していきたいと思います。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 13:21:59.0

今日は、運動疲れで、筋肉疲労気味でしたが、足つぼはもちろん、足底筋や、膝裏も刺激してもらって、終わった時には身体が軽くなっていました。
    また、肩コリが常習化しているのですが、刺激してもらってよかったです。今度はボディケアもたっぷりお願いしようかなと思いました。ありがとうございました。

• ひなあられさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:40:14.0

昨日は大変お世話になりました。
    初めてのマッサージでしたが、丁寧にご説明頂き安心して施術を受ける事が出来ました。また時間を作り伺おうと思います。
    至福の時間をありがとうございました。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:06:43.0

初めて来店しました。

いろいろご提案いただきありがとうございました。
    足湯も気持ち良かったです。
    力加減もお気遣いいただき体が楽になりました。

【口コミ投稿でお得★】夏こそ!冷え・むくみ♪リフレー60分¥7452→¥3726

• シェルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 13:45:57.0

雰囲気がよく、リラックス出来ました。
    足を重点的に行うコースで、とても足が軽くなりました。
    アドバイスも頂けて、実践して行きたいと思います。

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 15:39:02.0

身体が非常にすっきりしました。
    説明も丁寧で、また利用させて頂きたいと思います。

• かんかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 19:09:51.0

初めての来店でしたかが、脚の浮腫みなど、親身に話を聞いてくださり、嬉しかったです。
    また来店したいと思います。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

かんかん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ステキな口コミもありがとうございます♪♪

かんかん様のお疲れは、かなりのものでしたね!!
    もみかえしのご経験がある中、ボディのコースを追加して頂きましたが、その後いかかでしょうか??

ボディはもちろん、足のコースでも時間が全然足りないような状態でしたので、かんかん様のお疲れがとても心配です!

かんかん様のお疲れには、時間が可能であれば110分や130分といった足と体のセットのコースがオススメではあります。
    が、お仕事がお忙しいと思いますので、少しの時間でもリラックスしに来て頂けたら・・と思います!!
    スタッフ一同、かんかん様のお疲れのケアを全力でさせて頂きます!!

かんかん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 19:54:09.0

とても丁寧にマッサージして頂きました!また次回も来たいと思います。

【口コミ投稿でお得★】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726

ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回受けていただいた足裏整体リフレクソロジー以外にも、アロマハンドやボディなど様々なコースをご用意しております。
    お疲れに合わせてぜひ色んなコースを試してみてください。

ママ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ともよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 17:31:29.0

足のむくみがすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

ともよん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

おみ足がすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います!
    こまめにケアをしていだくことでむくみやお疲れも溜まりにくいお身体に変わっていきますので、またぜひいらしてください♪

ともよん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• し~ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-01 15:37:36.0

久しぶりの足裏でしたが、痛気持ちよくて、スッキリしました。なかなか足裏の満足いく施術に当たらなかったのですがとても満足しました。

し~まま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく、とても励みになります!!

次回以降もご満足いただけるよう、全力でお疲れのケアをさせていただきますので、またお時間のあるときにいらしてください♪

し~まま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:11:08.0

足裏のこりがひどかったのですが、ちょうどいい揉み加減でスッキリしました!

まゆ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お力加減ご満足いただけたようでよかったです☆

お疲れが溜まりきる前にほぐしていただくとお身体の回復力やスッキリ感もより増していきますので、よろしければまたケアにいらしてください♪

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ようよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 17:03:55.0

頭から足の先までスッキリしました。アロマの香りにも癒され、リフレッシュできました。また是非利用したいです。

ようよ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました☆

ようよ様は首肩まわりのお疲れが強いですね。
    少しでも改善されるようにお手伝いさせていただきたいと思っております!
    もし、お時間があれば次回は足裏とドライヘッドスパの60分をお勧め致します☆
    きっとスッキリを実感されると思いますよ!

まだまだ暑い日が続いております。
    アロマの香りに癒されリラックスしにいらして下さいませ♪

ようよ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 15:22:30.0

足のむくみがひどく利用させて頂きました。
    アロマオイルを追加したので終始良い香りでとても癒されました。
    施術もとても気持ち良くてリラックスした雰囲気のなか、終わると足がすごく軽くなっていました!
    老廃物の溜まっていた箇所やセルフケアの仕方を教えて頂けたのも良かったです。
    また利用させて頂きたいと思いました。

あやか 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

むくみがかなりあった中の施術だったので
    翌日揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

アロマオイルは施術の際のオイルにも混ぜて使用するので
    肌に浸透してほぐれやすくなったかと思います。
    今後あやか様に合ったアロマを探していくのも楽しいかと思います!

セルフケアは負担にならない程度で行ってみてください!

あやか様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• せっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 17:21:28.0

最近足の疲れが酷いので、ようやく時間が都合がつき、伺いました。
    いやーもう幸せですね。
    かなり足が軽くなりました。
    むくみがひどいといわれるので、同じようなところが痛いんだろうと思っていたら、ストレスも溜まってたようで、びっくりするところが効くー!!って感じでした

せっきー様

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    幸せと言っていただけて、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

足裏には全身の臓器や器官が反射投影されてますので、ご自身では気が付かなかったところのお疲れや不調も感じていただけたかと思います。
    お忙しいかと思いますがリフレッシュにもなりますので、お疲れが溜まりきる前にまたぜひケアいらしてください♪

せっきー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 17:18:16.0

店内の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。足裏は最初痛かったですが、痛気持ちよくもあり、最後の方はうとうとしてしまいました。とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。こうしたらいいというアドバイスも頂いたので、やってみようと思います。また、よろしくお願いします。

みー様

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    そして施術や店内の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます!

お伝えしたケアも日常に取り入れていただけるとお疲れも軽減できるかと思いますので、気がついたときやお時間のあるときにお試しください♪

まだまだ暑い日も続いてますので、お疲れが溜まりきる前にぜひまたメンテナンスケアとしてお越しください。
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 16:43:41.0

10日間の旅行から帰ってきたばかりで、足はだるいわ、腰はいたいわ。
    そんな話を聞きながら、疲れたところをじっくりほぐしていただきました。
    温かいパックを胃の上に乗せると、疲れた胃腸までじんわり。終わったときには身体がスッキリしていました。ありがとうございました。

りえ 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

旅行は、楽しい反面お疲れも溜まりやすくなると思います・・・
    いつも以上にむくみもございました!
    しっかりほぐしはしましたが、その後いかがでしょうか。

また、暑いので胃腸のお疲れもあるかと思います。

お疲れが溜まり切る前にまた、いらしてください。

りえ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 15:18:11.0

足リフレのコースで足が軽くなって、全身がポカポカします。またぜひ利用したいです。

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

足裏整体リフレクソロジーは、足裏からふくらはぎまで刺激することで全身にアプローチができ、血流の巡りも良くなるのでお身体が温かく感じられると思います。
    その効果を実感いただき、ご満足いただけてよかったです☆

ぜひまた、お疲れが溜まる前にお身体のケアとして当店をご利用くださいませ♪

あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• akさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 16:30:34.0

お店の雰囲気も素敵で担当してくださった方の施術はとても上手でリラックスできましたが、色次回の予約等進められるのは個人的には負担に感じました

ak様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

次回予約のご案内につきましてはご負担をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘誠にありがとうございます。
    今後はお帰りの際まで心地よく過ごしていただけるよう、接客の精度向上をさらに努めてまいります。

ak様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:21:42.0

冷房の影響か脚がだるかったので、ふくらはぎと膝裏のマッサージは特に気持ちが良かったです!
    これからの時期、冷房を使わない訳にもいかないので定期的に伺わせていただこうと思います。

ちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

冷房の冷えは足元からくるので、どうしても普段以上にお疲れがおみ足に溜まりやすくなってしまうと思います。
    冷え対策のためにも、お疲れが溜まりきる前に是非またケアにいらしてください!

ちん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ゆってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 13:02:46.0

あっという間でした。時間がたりなかったの次も行きたいと思います。アドバイスもしていただいたので、できるようにしていきたいと思いました。

• エザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 15:04:42.0

とても丁寧対応していただき、施術も細部までしっかり行なっていただきました。他のリラクゼーションサロン、リフレなども利用したことがありますが、他店よりも段違いに丁寧な施術をされていると思います。

【口コミ投稿でお得☆】全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥3186

エザキ 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    50分では全体的にほぐしていきますので
    お疲れの箇所に合わせて施術をしていけると思います!

お疲れが溜まり切る前にまたケアにいらしてください♪
    エザキ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ハルミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 19:11:42.0

アジアンな雰囲気と香りで癒され、横向きの体勢で施術なので、圧迫感がなくとても気持ち良いです。
    50分のコースでしたが、着替え、説明、途中来客応対を含めていたので、10分位損をした感じになり、残念でした。

ハルミン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

気持ちよかったとの事で大変嬉しいです☆

ハルミン様はお身体全体にこりを感じましたが、特に首や腰肩あたりのお疲れが強かったですね。
    次回は是非、ヘッドスパのコースも合わせてお受けいただくと、よりスッキリされると思いますよ♪

そして、ご指摘いただきました件につきまして、お詫び申し上げます。
    施術途中にご来店のお客様の対応で席を離れてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご説明のお時間に関しましては、50分のコースに含まれておりますので、何卒ご了承下さいませ。
    ただ今回、先にお時間の内訳について改めてご説明をいたしませんでした。
    私の不手際により残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきありがとうございました。
    以後このようなことの無いようにしてまいります。

ハルミン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• つぶがいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 11:49:11.0

久々の来店でしたが、店内が静かで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして良い時間を過ごすことが出来ました。
    適宜力加減など声掛け下さり配慮して頂きありがとうございました。
    仕事の疲れを癒す目的で来ましたがとても満足出来ました!
    次はフットのコースを勧めて頂いたのでそちらをしたいです。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

つぶがい様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    季節柄、お疲れが溜まりやすい時期であると思いますので、この機会に定期的なメンテナンスでより回復力をUPさせていきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております!

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 11:33:56.0

久々の訪問でしたが、疲れている箇所を重点的にほぐして頂いてリフレッシュできました。
    また定期的に自己メンテナンスしていきたいと思います。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ちん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりの施術後、お体の調子はいかがですか?

ちん様はお仕事柄、お足元のお疲れも非常に強いので、次回は是非お足元のケアも合わせてメンテナンスしていただければと思います。

特に足首のハリが強く感じましたので、リフレクソロジー60分のコースがオススメです。
    お疲れ溜まり切る前のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ともよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:55:15.0

ハーブの香りに癒されて、あっという間の1時間でした。
    施術当日の夜は身体がだるくなりましたが、
    浮腫んでいた足首が、
    終わった後は少し細くなった様な気がします。
    だるかったふくらはぎも数日スッキリしています。
    時間を作ってまたお願いしたいと思います。

ともよん 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

身体がだるくなる症状は好転反応といって
    施術の効果が効いている+お身体が元気になろうと頑張っている証拠となりますので
    気にせずにお過ごしください!

むくみは普段の生活の中で気を付けていかないとすぐに溜まってしまい
    いつの間にかだるくなり、重くなってくると思います。
    お疲れが溜まり切る前にまたケアにいらしてください♪

ともよん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:01:19.0

迷いに迷って、来店しました
    来てよかった!!
    自分のからだのカチカチさ加減をしり、ビックリしつつも、身軽になり帰宅することができました
    また、行きまーす!

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、ステキな口コミもありがとうございます♪♪

じゅん様のお疲れは・・なかなかのものでした!!
    忙しくなかなかマッサージに行けてない!のお言葉通り身体全体がカチカチでしたね!
    少しでも軽くなって頂けたようで安心しました!!

じゅん様も自覚されている足のお疲れは、お伝えしたように、足裏整体リフレクソロジーでスッキリ出来ると思います!!お時間がとれたら是非90分のリフレクソロジーとボディケアのセットのコースをオススメいたします!!

ここ最近の寒暖差や湿度の高さで、お疲れがより溜まりやすくなっていると思います!お仕事の終わりにリラックスしにいらして下さいね♪

じゅん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ようよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 15:47:01.0

映画を観た後に施術してもらいました。肌寒い日が続いて疲れも溜まっていたのですが、アロマの香りと心地よい音楽にも癒されました。リフレクソロジーとヘッドマッサージで頭からスッキリしました。また是非利用したいと思います。

ようよ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです☆

今回は当日に15分のヘッドスパもお付けいただき、リフレクソロジーと合わせてスッキリされたのを
    ご実感いただけたと思います♪

もしお時間があれば、次回は足裏と一緒にドライヘッドの60分も是非お受けいただきたいです!
    ようよ様の目元やお身体のお疲れの回復のお手伝いを、しっかりさせていただきたいと思っております☆

お疲れが溜まり切る前に、ケアを続けていきましょう♪

ようよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• はなまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 11:56:55.0

予約の変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    日頃の悩みも聞いていただき、だいぶ癒されました。
    次回の施術時も宜しくお願いします。

はなまる 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お身体のお疲れはもちろん、様々なお悩みが
    あるかと思いますが、少しでもはなまる様を
    癒すことができたようで大変嬉しいです。

お仕事なども忙しく、大変だと思いますが、
    次のケアまでの間は少しでもご自愛ください。

はなまる様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• し~ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-16 18:26:50.0

全身をよくほぐしていただきました。
    強さもちょうどよくリラックスできてよかったです。

し~まま 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

全身凝り固まっておりましたがほぐれてよかったです♪
    お疲れの強かった部分は完全にはほぐし切れていません・・・
    空いた時間にストレッチをしていただき
    お疲れが溜まり切る前にまたケアにいらしてください♪

し~まま様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルアンルアン ウニクス南古谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー