4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン ウニクス南古谷店   >

ルアンルアン ウニクス南古谷店

ルアンルアン ウニクスミナミフルヤテン

• 埼玉県川越市泉町1-1 ウニクス南古谷フィットネス棟1F
  • 南古谷駅徒歩6分

ルアンルアン ウニクス南古谷店の口コミ

ピーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 19:10:27.0

今日は夏の疲れがそろそろ出て来る前にと思って来店しましたがリフレをしてもらっただけでズバリ腰がお疲れですねと指摘されビックリしました。
    自分では疲れが慢性化していたので自覚していなかったのですが確かに腰が日頃から張っていました。腰の揉みほぐしもして頂いてとても軽くなりました。ありがとうございました。

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 12:19:23.0

すぐそばのジムに通い始め、いつか寄りたいと思っていました。初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよくリラックスでき、リフレッシュできました。また利用します。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

• やよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 11:51:05.0

久しぶりにリラックスすることが出来ました。アロマの香りも良かったです。

【口コミ投稿で半額★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

• ミミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:17:06.0

ヘッドが最高に気持ちよかったです。本当に、楽になりました。。時間が、たまたま、空いていたようで、30分のボディもつけてもらいました。ボディの方も、最高に、気持ちよかったです。

• なたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 02:19:03.0

当日予約でふらっと寄りましたが、
    かなり足もスッキリ、心もリフレッシュできました!

足裏、ふくらはぎを中心に揉みほぐしてもらい、
    最後は足やお尻、肩を伸ばすストレッチまで。

足裏などもみほぐす圧もちょうどいい圧で◎

アロマの香りに癒されながら、
    至福の時間でかなり爆睡してしまいました。笑

また行きたいと思えるお店に
    久しぶりに出会えました。
    また近々行かせて頂きます。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 17:11:47.0

すっきりできて良かったです。
    次回はベッドだけでなく全身でお願いしたいです。ありがとうございました。

• みかリんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 15:05:14.0

1ヶ月半ぶりでした。
    前々回のアロマの香りがとても良かったのですが、何か思い出せずにいたら探してきてくれてすごく嬉しかったです。
    また伺います。いつもありがとうございます!

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

みかりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。そして、お好きな香りに出会えてよかったです。
    お気に入りの香りによって、施術を受けていただけると、普段よりもよりリラックス効果があります。
    みかりん様がリラックスした状態で施術を受けてくださることで、よりお疲れをしっかり癒すことができます。
    ご自分に合った香りを見つけるのが難しい中で、ベストな香りを見つけることができて、良かったです。

またゆっくりリラックスできる環境を整え、みかりん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:52:53.0

肩凝りを何とかして頂きたくてお伺いしましたが、足もむくんでいると教えて頂き、フット60分もしてもらいました。
    両足じっくり、「え?!こんなとこ、こんなにほぐれるの?!」と、びっくりするくらいほぐして貰いました。
    足はスッキリ、肩も勿論、痛かったコリを取ってもらえ、大満足でした。
    ありがとうございました!また伺います!

【☆快復★】足裏整体×揉燃ボディ 90分 ¥10692→¥9900♪

• 智美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 17:47:50.0

アタマ、クビ、肩、とても軽くなりました!
    施術前とは全然違います!
    今度はオススメして頂いたマッサージをしに来ます☆

• はりゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 13:28:27.0

からだがとても疲れていたので予約しました。足裏のゴリゴリした感じが痛いけど気持ち良い~!ふくらはぎもマッサージをしていただき、脚がかなり軽くなりました!また予約します!

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:14:16.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。

頭はもちろん、全身が心地よくとても満足でした。

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 11:47:38.0

今回は、足裏のリフレ60分を受けました。

施術を始めてすぐに身体が暖かくなり、眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    悩んでいた脚のむくみもスッキリし、脚全体が楽になりました。ありがとうございました。

• keymiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 14:16:19.0

何度か伺ってますが、雰囲気も施術もいいと思います。
    ただ、タイミングが悪いのか予約が取りにくいのが残念です。

【人気No.3】足裏整体リフレ×ハンド★計75分 ¥8964→¥8300

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

keymi様、先日はご来店ありがとうございます。
    お仕事柄、足のお疲れはかなり溜まっていますね。お忙しい時間の合間にケアしていてもやはり疲れの溜まるスピードが速く、なかなか改善しきれていない状況です。

予約が取りにくく、keymi様には大変ご迷惑をおかけしております。

• しゅーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 15:43:22.0

疲れがとても取れて楽になれたのでまた利用したいと思います。

【人気No.1★全身スッキリ】足裏整体リフレ60分 ¥7452→¥6900♪

しゅーへー様

リフレクソロジーを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

しゅーへー様にとてもあっているメニューだと思うので
    またぜひほぐしにいらしてください☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 09:49:38.0

初めてお世話になりました。以前から気になっていたサロンだったのでやっと予約が取れて行く事ができました。非常に足が軽くて重だるさが無くなりました。足裏とふくらはぎをマッサージすると全身にも良い影響があることがわかり、少し続けて施術に通う事にしました。足浴の際のハーブの香りとハーブティーの香りに癒される一日を過ごす事が出来て満足しました。個人的には自分の希望時間帯の予約が取りずらいので総合的評価で星3つとさせて頂きました。

ともりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    合わせて口コミの投稿もありがとうございます☆

足元が軽くなったと仰って頂けて大変嬉しいです。お足元のむくみも強く、お疲れが溜まっておりましたので、しばらくはリフレクソロジーでしっかりケアしていきましょう☆
    足浴のハーブやハーブティーでもリラックスして頂けたようで良かったです。

ご予約もご希望に沿ってご案内できるよう改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。この度は申し訳ありませんでした。

ともりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• 蕎麦さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-20 16:43:52.0

辛い凝りをほぐしていただき、スッキリしました。また宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 14:47:46.0

頭からつま先まで丁寧にマッサージして頂けました。雰囲気も良く楽な体制で充分リラックスできました。またぜひお願いしたいです。

【口コミ投稿で半額☆】全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥3186

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:34:23.0

前回のケアからしばらく経っての来店となりました。リフレ施行時は気持ち良すぎて、眠ってしまうほど。力加減もその都度確認して頂いたので、ちょうど良かったです。次はあまり期間を空けずに伺いたいと思います。

• メイ婆さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 17:00:43.0

丁寧な対応と施術で良かったです、近いのでまた行きたいなと思いました

【口コミ投稿でお得☆】全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥3186

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-05 19:08:18.0

最近、身体が疲れやすいと感じていたので来店しました。

しっかりと施術して頂いたので、痛みを感じる所もありましたが身体が楽になりました。
    凝っている場所を知れたのでこれから自分でも出来るケアをしていきたいと思います。
    施術してくださり、ありがとうございました。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またステキな口コミもありがとうございます♪♪♪

ゆみ様のお疲れは、なかなかなものでしたね!
    初めてのマッサージという事で、もみかえしなど大丈夫でしょうか??
    もしも筋肉痛のような痛みが出たら、次回の施術の時に教えて下さいね!!

ゆみ様のお疲れは、色々気になるところはありますが、次回は足裏整体リフレクソロジー60分とボディ20分で腰と臀部を中心にほぐすのが良いかと思います!!
    他にも受けて頂きたいコースはあるのですが、そこから初めてみて下さい!!
    腰から下をしっかりほぐす事で、スッキリ感をより感じて頂けると思います!!

先日もお話しさせて頂きましたが、ボディだけなら月に1回のペースで大丈夫そうですが、足裏整体リフレクソロジーはすぐにでも受けて頂きたいので、お時間が出来たら是非いらして下さいね♪♪

ゆみ様のお疲れの改善に全スタッフ全力でお手伝いさせて頂きます!!
    ゆみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ジャガーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 20:17:52.0

角質除去をやりました。とても丁寧に施術していただきました

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ジャガー様、先日はご来店ありがとうございます!
    夏は足元、乾燥しやすいのでしっかり水分を含ませてあげてくださいね。お肌のスキンケアと同様だと思っていただけると分かりやすいと思います。
    踵の角質が厚めだったので、あと何回かケアしていけば、スッキリするかと思いますので、またのご来店をお待ちしています。

• ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-27 14:40:52.0

前日にかなり歩き、足の疲れが溜まっていたので施行後は足が軽くなりました。また、左肩のコリが強い事も指摘して貰い、バッグを左肩にかける事が多かったので気を付けようと思いました。適切なアドバイスも頂けたので本当にリラックスできました。

ちん さま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    前日に歩かれたのことで、かなりお疲れがありました…

短いペースでのケアや、ご自宅でのストレッチなどを
    こまめにされることでお疲れが溜まりにくくなると思います!

是非、少しでも心がけてみてください♪♪

ちん さまのまたのご来店心よりお待ちしております!

• せっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:49:38.0

足の疲れがたまり、だいぶ色んな箇所にダメージがあったので、特にひどい足をリフレでお願いしました。
    疲れが溜まってるところはだいぶ効きましたが、スッキリしました。
    また時間があるときにお願いします。

せっきー様

先日はお忙しいなかご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

せっきー様のお疲れは、、かなりのものでしたね!
    スッキリしていただけたようで良かったです!

これからの時期、季節の移り変わりもありお疲れも溜まりやすくやすくなるかと思います。
    お忙しいかとは思いますが、ぜひお疲れが溜まりきる前にお時間みつけてケアいらしてください♪

せっきー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-26 19:34:17.0

初めての利用でしたが説明もとても丁寧にして頂いて安心して施術を受けられました。お店の雰囲気も良いし流れている音楽が異国情緒溢れていて心身ともにとてもリラックス出来て大満足です。

【口コミ投稿でお得★】夏こそ!冷え・むくみ♪リフレー60分¥7452→¥3726

ピーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、当店の雰囲気や接客、施術につきましても、大満足とお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    心身共にリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪

今回受けていただいたリフレクソロジー以外にもボディケアやヘッドスパ、角質ケアなど様々なメニューがございますので、ぜひお疲れに合わせて色々試してみてください♪

ピーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• みかリんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 09:43:04.0

先日初めて伺いました!
    すごく丁寧にわかりやすく説明してもらえたので安心して受けることができました。
    とても気持ち良かったので早速今日再来店予定です(笑)

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

みかりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです!!

みかりん様にこれからも満足していただけるように
    頑張っていきたいと思います☆

お疲れが溜まり切る前にご来店いただくのが
    おススメです!!

みかりん様のまたのご来店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 17:07:05.0

足裏マッサージを施術していただいて
    かなり疲れが溜まってたのでかなり痛かったけど
    終わってみると身体が楽になって本当に良かったです。
    また疲れが溜まらないうちに来店したいと思います。

ミニー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ミニー様のお疲れは、、かなりのものでしたね!
    施術後の変化もすぐ実感いただけたようで、大変嬉しく思います♪

その後のお身体のお疲れはいかがでしょうか。
    季節の変わり目で疲れも溜まりやすくなるかと思いますので、お疲れが溜まりきる前にまたメンテナンスケアとしてご利用ください!
    お力加減につきましてもご希望に合わせて変えられますので、またお申し付けください。

ミニー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:33:54.0

疲れ具合をみて、合う施術をしてもらえました!
    この夏の疲労で寝ても疲れがとれない毎日ですが今日はよく眠れそうです。
    次回は疲れがひどくなる前に来るようにします。

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 08:03:23.0

初めて利用しました。
    このような雰囲気の癒し系マッサージは久しぶりで、とても癒されました。最初の足湯でポカポカしてきて、足裏から上に向かってほぐす施術が絶妙で気持ちよかったです。タイパンツが珍しくて履き方勉強になりました笑
    自分ではそこまで意識してなかったのですがむくみがひどいようで、アドバイスを参考に対策していきたいと思います。

ミク 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    むくみが気になりましたので、ぜひご自宅でもお伝えしたセルフケアをするように心がけてください。
    足浴だけでも温まるのでぜひお試し下さい♪♪
    また、今の時期は寒暖差もあり、お疲れが溜まりやすくなっておりますので、こまめにケアをしてください!

タイパンツも履き心地が良いので部屋着としてもおすすめです♪
    ミク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 13:21:59.0

今日は、運動疲れで、筋肉疲労気味でしたが、足つぼはもちろん、足底筋や、膝裏も刺激してもらって、終わった時には身体が軽くなっていました。
    また、肩コリが常習化しているのですが、刺激してもらってよかったです。今度はボディケアもたっぷりお願いしようかなと思いました。ありがとうございました。

りえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます☆

先日もお伝えしましたが、りえ様のお体の、特に肩首のお疲れが強く感じられました。慢性的にこっているようなので、次回は是非りえ様の大好きなリフレクソロジーとあわせて、ボディのコースをオススメします♪

リフレクソロジーにプラスする事で、よりお体が楽になりますよ☆

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ひなあられさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:40:14.0

昨日は大変お世話になりました。
    初めてのマッサージでしたが、丁寧にご説明頂き安心して施術を受ける事が出来ました。また時間を作り伺おうと思います。
    至福の時間をありがとうございました。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ひなあられ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりで感動しております!

初めてということでしたので、細かく説明してしまいましたが
    安心して受けていただけて良かったです♪

当店では様々なコースがございますのでその時のお疲れに合わせて
    コースを選べます!
    是非また受けにいらしてください!

ひなあられ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルアンルアン ウニクス南古谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー