5. ルアンルアン ウニクス南古谷店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ウニクス南古谷店【ルアンルアン】

ルアンルアン ウニクスミナミフルヤテン

• 埼玉県川越市泉町1-1 ウニクス南古谷フィットネス棟1F
  • 南古谷駅徒歩6分/無料駐車場あり
    4.1

すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:24:03.0

とても優しくお声かけしてもらい、すぐに寝てしまいました
    雰囲気もとてもよく、癒されました!力加減も丁寧に対応をしてもらい、施錠後は、スッキリしました!

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

Ruam Ruam ウニクス南古谷店【ルアンルアン】からの返信コメント

すみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけたようで良かったです^^

是非またお疲れが溜まりきる前にご来店ください^^
    スタッフ一同すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ろーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:59:09.0

施術中気持ちよく、かつしっかりほぐしていただきました。
    終わった後、どこがゴリゴリしていて、どんな体の症状が現れているかなども教えていただきました。
    仕事の疲れが回復しました。
    コースの紹介も興味があれば、、、という感じで、無理な勧誘はなかったので好印象でした。
    定期的に伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分12210円→8547円

ろーさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

スッキリして頂けたようで良かったです!
    次回も施術したうえでお客様に合ったコースをご提案させていただきます^^

ろーさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:50:04.0

とても気持ちよかったです!今度は他のメニューもお願いしたいです!

【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円

ぶんぶん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

気にいって頂き、幸いでございます。

是非、他のコースもご体験くださいませ♪
    スタッフ一同ぶんぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:31:26.0

アロマの香り
    店内の雰囲気
    指圧の力加減
    全てが私にピッタリでリラックスできました。
    施術日の夜はぐっすり眠れたようで、
    翌朝久々にスッキリ目覚める事ができました。
    次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

mi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです^^

是非またお疲れが溜まりきる前にご来店ください^^
    スタッフ一同mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• o(^o^)oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:13:55.0

店内は、薄暗く静かで、落ち着いた感じで良かったです。
    首肩を重点的にお願いしました。痛みがあり、かなり辛かったのですが、施術後は、痛みが和らぎ少し楽になりました。簡単なストレッチも教えていただき、自分でも少しずつ試してみようと思います。

【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→5082円

o(^o^)o様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

楽になっていただけたようで良かったです^^

是非またお疲れが溜まりきる前にご来店ください^^
    スタッフ一同o(^o^)o様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:45:46.0

40代に入ると身体のメンテナンスが必要かなと思い事で行きましたが気持ち良過ぎて寝落ちしそうになるくらいでした。
    また通おうと思います。

温活ケア【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分+ホットイヤリング5346円

m様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!担当スタッフもとても喜んでおります♪
    また再度ご来店でボディケアをご利用頂きありがとうございました!
    今後もm様のお身体をほぐすお手伝いをさせていただけますと幸いです^^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:40:03.0

足のリフレはよく利用しますが、こちらのお店は初めてでした。
    お店の雰囲気はとてもリラックスできます。
    今回担当してくださった方は、触れる手がとても温かく圧加減も調整していただき心地よかったです。
    ぜひボディやハンドも試してみたいと思います。

【平日限定40%OFF】足裏リフレクソロジー80分 10780円→6468円

とまと様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    是非次回ご来店の際にはリフレと他のコースを組み合わせて受けてみてください^^

スタッフ一同とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• くすのきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 01:04:32.0

足裏も膝下も疲れが溜まっていたようで…施術後は、足首の動きも良くなり スッキリ感が。次回は、肩 背中をほぐしに来たいと思います。

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

くすのき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回は、ボディケアをご予約していただきましたので指圧ベースでリラックスしていただきながら
    お身体を直接ほぐしていけるかと思います^^。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまごときゅうりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:21:25.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    また、施術も丁寧でとても気持ちよく凝り固まった部分をほぐして頂きました。
    料金は安い所に比べれば高めですが、業界としては平均か少し安めぐらいですので是非1度施術を受けてみてはどうでしょうか。
    また、ご利用させて頂きます。

【土日祝限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→5445円

たまごときゅうり様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。担当スタッフもとても喜んでおります。
    寒い季節はどうしても滞りやすくなってしまうので、お疲れが溜まりきる前に是非またいらしてください♪

たまごときゅうり様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• px4さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:48:28.0

お店の雰囲気がよくリラックスできる
    横向きでの施術なので息苦しくないのもポイント
    スッキリできてまた来たくなります

【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円

px4様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

横向きの施術楽で良いですよね^^
    px4様はかなり全身のお疲れが見られましたのでなるべく2~3週間でのご来店が目安となっております。
    是非またお身体軽くしていくお手伝いをさせてください♪

px4様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 09:03:39.0

久しぶりに行きました。
    とてもリラックスできてあっという間の時間でした。
    また、次回は長めにゆっくり行きたいと思います。

みずちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです^^
    是非ロングコースも受けてみてください!!
    どのコースを受ければよいか迷った際など、担当スタッフがお疲れに合わせコース提案などさせていただきます!

お疲れが溜まりきる前のご来店をおすすめしております!
    みずちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:14:18.0

リラックスして施術を受けることができました。
    リピートしたいと思っています。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→6688円

jun様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいで良かったです♪
    まだまだほぐしきれてはいないので、お疲れがMAXになる前に是非またいらしてください^^

jun様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:10:47.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良かったです。私は、完全にフラットにベッドに横になってしまうと、腰がいたくなってしまうのですが、軽く寄りかかるような姿勢だったので、とても楽チンでした!あまりの気持ちさに、寝てしまっていました!いつも、夕方になると、足が浮腫んで痛いのですが、施術後はスッキリでした!また、機会があったら利用したいです!

【当日予約限定30%OFF】足裏リフレクソロジー80分 10780円→7546円

みかん様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)/
    当店ではお客様がリラックスできる様努めております。
    今後も変わらず強化して参りますのでまたの機会に是非いらしてください♪
    これからは寒暖差もあり体調崩しやすいのでどうぞお体ご自愛くださいね!!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:14:01.0

とても良かったです!

【土日祝限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7524円

まゆ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

満足して頂けたようで嬉しいです♪ありがとうございます^^
    是非またお疲れが溜まりきる前にご来店くださいね!

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆぷりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-19 21:57:26.0

ルアンルアンの落ち着いた雰囲気とリラックスできる環境がオープン当初から大好きです。
    最近は隙間時間に予約が取れたら行くので、
    施術を受けている最中は本当に至福の時間です。
    オプションのアロマオイルの香りが気に入りました。
    是非販売もしてもらいたいです。

まゆぷり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

アロマオイル、リラックスできて良いですよね^^
    アロマオイル販売の予定などは今の所ございませんが販売することがあれば是非ご利用してみてください!
    是非またお時間見つけてご予約ください♪

まゆぷり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• バナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 06:43:19.0

2度施術していただきました
    普段より足がダルくなり寝る時に足を高くしたり着圧靴下をはいたりと、してましたが、こちらに行くようになりそれらの症状が明らかに軽減してます
    お値段は少々しますが、それなりの価値があると思いますので、お困りの方におすすめします
    また行きます

【平日限定】足裏リフレクソロジー80分 10780円→10241円

バナナ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

毎回施術が終わった後スッキリした!と喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    是非またお疲れが溜まりきる前にご来店ください^^

バナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ピーコさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 16:51:21.0

90分のコースに変更して受けました。
    めちゃめちゃ気持ち良かったです!!圧も押し方もとても良かったです(*^ω^*)リラックスして受けられるように施術中のセラピストさんからの会話は必要最低限ですが、こちらからの質問にはもちろん答えてくださるし、終わってからちゃんとどの部分の疲れがすごかったと教えてくれて、次回以降どの施術を受けていくとより効果的か教えてくれます。押し付け感はないので安心です!
    終わってから体の軽さをものすごく実感できます(*^o^*)
    2回目以降のお値段ももう少しお安くなったら嬉しいなぁとは思いますが、また受けたいのでフリーパスを買いました笑。

【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット70分9680円→6776円

ピーコさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

ピーコさん様はお疲れ箇所が多かったのでコース変更して受けていただき
    良かったです♪
    当店ではお疲れ箇所に応じでメニュー変更はいつでも承っておりますので
    次回以降も何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからは寒暖差によりお身体に不調も出やすいので
    一緒にお身体良くしていきましょう!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さいたまっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:22:02.0

ヘッドスパは初めて受けましたが、終わったあとは身体がスッキリしてとても良かったです。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円

さいたまっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体スッキリして良かったです♪
    これからの時期、季節の変わり目の影響で、
    自律神経の乱れが生じやすいのでまた機会がありましたら
    是非お待ちしております!!

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:25:39.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気も良く接客も丁寧で、翌朝いつも痛くなる頭と首も痛みなどなく気持ち良い目覚めでした。
    他の方も書かれていますが料金が私にとっては少し高く感じるので中々来れないとは思いますが、またお財布に余裕が出来たら絶対来ます。

担当してくださった方、本当にありがとうございました。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→4840円

まろ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝の目覚めが気持ちいいと1日の過ごし方も違いますよね♪
    少しでも楽になって私も大変うれしく思います!!

また気軽にご相談から承ります。
    是非機会がありましたらお待ちしております。

• おもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:51:15.0

当日突然でしたが、ホットペッパーで空きがあったので予約しました。
    当日すぐでもホットペッパーで予約できるのが、気軽で良いです!

お店はタイの雰囲気で、お着替えのタイパンツが気持ちよかったです!おうちでも楽そうでいいなと思いました。

ヘッドスパは痛気持ちいい程度の強さで、気持ちが良かったです!
    アロマも追加しましたが、マスクもしているので施術中はあまり香りが感じられないのが少し残念でした。枕元に置いてもらったほうが香りがするかもですね!

ハーブティーも出していただいたり、お店の雰囲気もいいのでとってもリフレッシュできました!
    お値段が少しするので頻繁には行けないかもしれないですが、また伺いたいです!

どうもありがとうございました!

【当日予約限定30%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円

おもちゃん様

先週は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙し中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

タイパンツ、店内の雰囲気、施術ともに満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    アロマオプションは、アロマをブレンドしているオイルを使用している為に香りがあまりしなかったのかと思います。
    説明不足で大変申し訳ございません。
    コットンに染み込ませて枕元に置くことも可能となっておりますのでまたのご来店の際はお申し付けください。

おもちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もなかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 22:09:38.0

とても気持ち良く贅沢な時間を過ごす事が出来ました。出来る事なら定期的に通いたいですが、料金の事を考えると躊躇してしまいます。定期的とはいきませんが、時々利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→7744円

もなか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当店でリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    もなか様は日常生活での影響もあるかと思いますので、また何かありましたら
    ご相談から気軽にお待ちしてります!!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしてります!(^^)!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:06:39.0

疲れの部分を聞き、最適なコースの提案もしてもらえます。力の入れ具合も調節していただき、とてもリラックマできました。

【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    当店ではお客様のお疲れ具合に合わせてコースの提案、圧加減を調整いたします。
    ゆき様は想像以上にお疲れが溜まっておりましたので、
    機会がございましたらご相談からお待ちしております!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 11:34:47.0

施術に関しては、初めて受けるヘッドスパだったのてすが、施術後のスッキリ感が良くとても満足してます。今まで他の施設で全身のマッサージや足裏を受けてみたのですが、揉み返しで次の日辛かったり、あまり効果を感じられなかったのですが今回は1回で効果もあり、また定期的にこの施術を受けたいと思いました。ありがとうございました。

かにゃ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

スッキリして頂けた様で良かったです♪
    お疲れが溜まりきる前にご来店して頂けると、どんどんお身体軽くなっていきますのでお時間見つけてまたご来店ください!

かにゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:14:36.0

首、肩こりがラクになりました。
    続けて通いたいなと思いました。

アイ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

首肩のお疲れが少しでも楽になっていただけた様で良かったです!!
    首肩だけではなく、頭周りのお疲れも感じられましたので定期的にドライヘッドのコースお受けいただければと思います^^

アイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:32:05.0

カウンセリングの時間を含むとしても施術時間が短いと思いました。
    入店から退店までが60分ほどだったかと感じました。
    5分でも次の接客の時間を早く開けたい様子でしたが、今まで何度も利用させていただいた中でも1番短かった様に思います。
    とても素晴らしい技術・接客でしたが少し残念でした。
    気のせいでしたら申し訳ありません。

あゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術時間、来店から退店までが短く感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    また、次の接客に早く空けたい様子とリラックスしに来てくださっているのにこのような気持ちにさせてしまったことも申し訳ございませんでした。

担当スタッフには最後まで丁寧に施術、接客を行うように今一度こちらから指導して参ります。
    今回の事がまた起こらないように全スタッフに指導、共有致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またあゆみ様のお疲れの手助けができると嬉しいです。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:39:09.0

背中と足がだるく両方できる施術をお願いしました。
    終わったあと身体が楽になってすごく助かりました。
    ありがとうございます。いろいろ今後のケアの期間ややったほうがいいケアなど教えてもらったので時間を作ってまたお願いしたいと思います。

【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット110分14740円→10318円

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

施術後にお身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!!
    ゆう様はお疲れが左右差でばらつきもございますので是非、自宅でもケアはこまめに行いますのと
    お疲れが溜まりきる前にご来店できますともっとお身体が楽になりますので期間は空けずに受けに来てくださいね(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:00:24.0

時間ができたので当日の朝に予約しました。
    突然の予約でも問題なく対応していただきました。
    ドライヘッドスパの後、頭がとても軽くなり視界もクリアになりました。時間が短かったそうなので、次は長め施術を受けたいと思います。

さとみ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

さとみ様は、お疲れがとても溜まっていましたのでご来店頂き本当に良かったです!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
    とても嬉しいです♪♪
    今度はお疲れが溜まりきる前にご来店オススメ致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 13:47:55.0

初めてヘッドスパを受けましたが終わった後は身体がスッキリしてとても良かったです。

えば様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

えば様は初めてのドライヘッドでしたが、
    お疲れがかなり蓄積されていたのでケアが出来とても良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体には気を付けてくださいね(*^^*)
    また、何かございましたらいつでもご相談から受け付けております。

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 08:24:24.0

知り合いから紹介されて、ずっと気になっていてなかなか行ける機会がなかったのですが、今回やっと行くことができました。足のむくみが気になっていたのと肩と首がとにかく凝っていたので、しっかりほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。

【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→9152円

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

少しでもお疲れを軽くするお手伝いができて良かったです♪
    お疲れが溜まりきる前にご来店いただくのがベストなタイミングになっておりますので、是非お時間見つけてまたご来店ください!

スタッフ一同あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みすほぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:13:00.0

家の近くということもありいかせていただきましたが想像以上に求めているマッサージ方法で身体をほぐしてくださりリピート確定です!始める前もしっかりカウンセリングしていただき満足な施術を受けられました。
    友人にもおすすめしたいと思えるリラクゼーションでした。
    またよろしくお願い致します!

【土日祝限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分9130円→8217円

みすほぴ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて本当に良かったです!ありがとうございます♪
    これから定期的に通って頂けると段々お身体が軽くなっていく感じを実感していただけると思います!
    またお疲れに合わせたコース提案などもさせていただければと思います。
    是非またお疲れが溜まりきる前にご来店ください!

みすほぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルアンルアン ウニクス南古谷店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー