4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン ウニクス南古谷店   >

ルアンルアン ウニクス南古谷店

ルアンルアン ウニクスミナミフルヤテン

• 埼玉県川越市泉町1-1 ウニクス南古谷フィットネス棟1F
  • 南古谷駅徒歩6分

ルアンルアン ウニクス南古谷店の口コミ

みずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 20:49:07.0

初めて来店致しました。少し緊張もありましたが、スタッフの方の笑顔と、店内の雰囲気が良くすぐ緊張も取れ、いろいろなフリートークで楽しい時間を過ごさせて頂きました。施術もとても気持ち良くリラックス出来ました◎また、ぜひ行きたいと思います!

【口コミ投稿で半額☆】全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥3186

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

みずちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

みずちゃん様は足の疲労がかなりありますので、是非次回もリフレクソロジー60分コースでしっかりむくみ・冷えを改善できたらと思います。
    冷えはなかなか頑固なので、定期的にケアしていきましょう!!
    冷えは万病のもとです。早めの改善で回復力が変わってきますので、ご来店をお待ちしております。

またいろいろなお話聞かせてください♪たのしみにしています。

• uniさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-11 14:00:14.0

初回割引で利用させてもらいました。割引の施術としては、満足ですが正規の価格では他店に勝るものはありません。60分3千円の時代価格が高いと思います。また、他のセールストークが多く折角のリラクゼーションが台無しです。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 15:16:45.0

足裏リフレを初めて受けて、とっても気持ち良かったです。
    反対の足も温めながらやってくれるし、力加減も聞いてくれたり、本当にリラックス出来ました。

スタッフの方もとても丁寧で、アドバイス等もいただき良かったです!
    色々なコースがあるみたいなので、またお願いしたいと思います。

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:47:51.0

とても素敵な雰囲気のお店です。
    スタッフも丁寧な対応でよかったです。

• yumさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-03 23:39:22.0

年末年始は普段と違う生活リズム(旅行、飲み会、運動不足など)だったこともあり、思いのほか身体がバキバキになっていたため、仕事始めの前日に疲れを癒していただこうと来店しました。
    今回担当してくださったスタッフさんはパワフルな施術でした。カウンセリングやフィードバックも笑顔で応じてくださり、とても感じがよかったです。
    パソコンワークの最中にできる臀部まわりのストレッチも教えていただいたので、早速明日から試してみようと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2019-01-02 19:06:50.0

急な予約でしたが、首肩が辛く本当に、楽になりました。
    いつも、ありがとうございます

• せっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:27:29.0

足がむくんで酷かったのがスッキリしました。
    なかなか忙しくて定期的に行けないのですが、近いうちにまたお世話になります。

【人気No.1★全身スッキリ】足裏整体リフレ60分 ¥7452→¥6900♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 14:13:39.0

普段から肩こりがひどく、頭痛・嘔気症状が出るほどでした。悩み部位や力加減なども適宜確認していただき、私自身に合わせた施術をしていただきました。大変満足です。今後も定期的に通うつもりなので、またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 12:12:21.0

いつも予約がいっぱいで取れなかったんですけど、今回自分が行きたい日程で取れたのでほっとしました。足が冷えと疲れで酷いので助かります。アロマの香りで癒されるのと施術の方の程よいマッサージ効果で足が軽くなります。また伺うので宜しくお願いします。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ともりん様、いつもご利用ありがとうございます。
    ご予約取りづらくなっており、申し訳ありません。

お仕事の帰りに立ち寄っていただけているので、お疲れのビフォーアフターをより実感していただけると思います。少しずつですが改善のお手伝いをさせていただきますので、お忙しいと思いますが、しっかりケアしていきましょう!!

• あっつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-26 17:51:27.0

初めてのお店でした。とても丁寧に説明をいただき、最後はストレッチも教えていただき大変助かりました!
    頭がすごく軽くなりました。また時間を見つけて行きたいです。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

あっつん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またあわせまして嬉しい口コミもありがとうございました☆

あっつん様は肩凝りなどから来る体調不良があるとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    肩首のコリがとてもありましたので、少しずつでもほぐして楽に過ごして頂けるよう、私どもがお手伝い致します☆
    お疲れをためこまないように、お時間を見つけて是非またケアにいらして下さいませ♪

あっつん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 13:53:45.0

初めて来店しました。50分のコースでしたが、とても気持ち良くリラックスできました。

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 14:38:09.0

お世話になりました
    3回目の利用ですが、とてもリラックスできているのか毎回気がついたらいつの間にか寝てしまいます笑
    行きたい時間になかなか予約の空きがないのが残念です
    またお願いします^_^

クッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    あわせまして口コミのご投稿もありがとうございました☆

リラックスして頂いているようで私どもと致しましても大変嬉しく存じます♪
    質のいい睡眠の為にも、定期的なケアをオススメ致します!
    寒い季節になりました。風邪などひかれませんよう、お身体ご自愛くださいませ☆

クッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かよよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 22:01:07.0

足がスッキリできました(^∇^)
    次のオススメプランを分かりやすく説明してくれました

• キョウちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-16 16:28:34.0

数年ぶりのマッサージでしたが、丁寧でアットホームな接客に気分もほぐれました。施術の折に丁寧な確認をしてくださる点も安心できました。自身の体の現状が痛いほどわかり(笑)、しばらくお世話になろうと決めました!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-16 16:07:50.0

いつも疲れが溜まってきたと感じた時に利用しています。
    肩こり、首筋のコリがひどく頭痛に悩んでいましたが、ゆっくり時間をかけてコリをほぐしてくださり、肩まわりゴリゴリがなくなりました。自覚はありませんでしたが浮腫みもあるとのことだったので、冷やさないように生活にも気をつけていきたいと思います。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 15:10:54.0

久し振りに伺ったのですが、落ち着いた雰囲気の店内でスタッフの方も丁寧で、力加減も丁度良く、お陰でリフレッシュすることができました!また伺いたいと思います。

【おすすめ★】ドライヘッド×揉燃ボディ★計70分¥9072→¥8400

まる 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりとのことでしたが、今回の施術で
    リラックスしていただけて良かったです♪
    嬉しいお言葉を頂けて
    担当スタッフも大変喜んでおります。

お忙しいとは思いますが
    お疲れがたまりきる前にまたケアにいらして下さい。

次回も最高のおもてなしを提供いたしますので
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-12-09 06:23:36.0

凄く楽になりました。いつもありがとうございます

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 12:56:09.0

なかなか都合が合わなくて、1カ月ぶりに施術お願いしました。
    寒暖差で体調を崩した後だったので、いつも以上にリンパの流れが滞っている感じがしたのですが、担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげでスッキリ。
    脚が軽くなりました。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

りえ様、いつもご来店ありがとうございます。
    最近さらに冷え込んできたので、リンパが滞ることが実感できると思います。

担当スタッフもゴッドハンドと言っていただき、大変光栄です。

年末年始は営業時間が変わりますが、お休み無しで営業しています。
    お疲れは我慢せずにこまめにケアしていきましょう!
    りえ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 22:42:13.0

口コミ投稿遅くなってしまいすみません。
    回数券の2回目で予約させて頂きたっぷりリラックスさせて頂きました。
    力加減もバッチリでした!
    また今月残りの時間で予約させて頂きます☆

【人気No.2】揉燃ボディ×ドライヘッド★計65分¥8316→¥7700

ちーさん 様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

コースフリーパスのご利用ありがとうございます。
    リラックスしていただけて本当に良かったです♪
    力加減もバッチリとのことで、担当したスタッフも
    大変喜んでおります。

そろそろお疲れが溜まり始めているかと思います。
    年内にもう一度ケアが出来れば来年の気分も少しは変わってくるかと思います!

ちーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 14:50:18.0

足の老廃物が気になってたので大分スッキリして良かったです。

しゅーへー 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

老廃物がかなり溜まっておりました・・・
    今回の施術でスッキリしていただけて良かったです♪

脛やふくらはぎまで刺激をするので
    終わった後のスッキリ感はかなりあるかと思います!

寒くなり、冷えも出てくるかと思います!
    お疲れが溜まり切る前にまたケアにいらしてください♪

しゅーへー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 21:11:11.0

横向きのスタイルで苦しくなく、良い香りに包まれとても癒されます。力加減もちょうど良く、コースのメニューも調整が効くので、嬉しいです。

ハルミン 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回の施術でリラックスしていただけて良かったです♪
    横向きですと圧迫感がないので女性の方には特におすすめです♪

そろそろお疲れが溜まってくる頃かと思います!
    お疲れが溜まり切る前にまたケアにいらしてください♪

ハルミン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 04:18:03.0

雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    最後の方はついウトウトしてしまいますが、ほんの短時間でも深く眠ったようなスッキリ感があります。
    普段あまりよく眠れる方ではないので、リラックスできてとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また行かせていただきます。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

クッキー様、先日はご来店ありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていたようなので、少しの時間でもゆっくりリラックスしていただけて良かったです。
    お足元をほぐしたことにより、血流がよくなると、睡眠の質が変わってきます!

今回のように短時間でも深く眠れたように感じたのなら『眠りの質』が少し変わってきたサインです!!
    冬にお疲れをため込まないためにも、この機会に『睡眠の質』わ改善していきましょう!!!

クッキー様のまたのご来店をお待ちしております。

• 美奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 11:07:04.0

定期的にお世話になっているお店です。
    落ち着いた雰囲気と、確かな技術、丁寧で親切な対応…
    身も心も、全身でリラックスできるので
    疲れると行きたくなってしまう、そんな場所です(^^)
    また、よろしくお願いします。

美奈 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

どれも素敵なお言葉で担当したスタッフも
    大変喜んでおります!ありがとうございます!

お店自体もアロマの香りが漂っているので
    かなりリラックスして施術が受けられるかと思います。

リラックスすると免疫力も高まる傾向がございますので
    落ち着きたいときはぜひまたいらしてください♪

美奈様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 19:39:36.0

前回から1ヶ月以上あいてしまい、久しぶりに施術して貰いました。仕事終わりのパンパンな足で行ったのですが、終わる頃には足背の血管もしっかり浮き出て浮腫みがすっきりしました。またお伺いします

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ちん様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕事明けということでしたので、足のむくみも結構限界だったと思います。
    お仕事柄、立っていることが多いと思いますので、足首を頻繁に回すと少しはむくみも和らぐと思います。
    今回は時間が短かったですが、次回はゆっくりお時間かけてしっかりほぐしていけたらと思います。

ちん様のまたのご来店を心よりお持ちしております。

• kzexxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 15:56:38.0

いつもは足をマッサージしてもらってましたが、
    今日は肩と首のコリに耐えられず、ボディーをやってみました。
    結果、大満足です!
    また、利用させていただきます。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7900

kzexx 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ルアンルアンのボディーケアは圧迫感をなくすために
    横向きで行っております♪

今回の施術で満足していただけて良かったです!!

首肩のコリがかなり強かったように感じます。
    また、そろそろ足のむくみも溜まってくる頃かと思います!
    お疲れが溜まり切る前にまたケアにいらしてください♪

kzexx様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-08 18:03:14.0

頭、首から肩が辛く、当日予約しました。
    かなり、リラックスして、体も、楽に、なりました。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ミミズ様、先日はご来店ありがとうございました。
    抑圧解放ドライヘッドスパは眼精疲労や脳疲労、睡眠不足にも効果的です。
    お身体が楽になり良かったです。

首・肩のお疲れはなかなか頑固で簡単に改善するのは難しいと思いますので、是非定期的なケアをオススメします。ボディケア10分でも追加していただき、肩周りも一緒にほぐすとよりお疲れがスッキリしますので、是非、次回お試しください!!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 13:14:09.0

肩こりが酷いので初めてのマッサージに伺いました。
    全身こりとむくみが酷かったようです。笑
    1回の施術での改善は難しいとのことでしたが、全身の血の巡りがだいぶ良くなりました。
    当日夜と翌日は好転反応か、なんとなくボーッとしてしまいましたが、足腰が軽かったです。
    たぶんすぐまたこりとむくみがくると思うので、次回はもう少し長い時間でお願いすると思います。
    あとは時間とお金があれば頻繁に通いたいですね。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございます。
    好転反応があったということは、お身体回復のサインなので是非ともこのチャンスを逃さずケアしていけたらと思います。
    また、お忙しとの事ですので、ご自身でもお風呂上りの体が温まっている状態で、軽く肩を回すなどのストレッチをしていただく事で筋肉が凝りにくくなりますのでおススメです。

これから寒くなってくるので、冷え・むくみがさらに進行してしまう可能性があります。できればその前にまたのご来店をお待ちしております。

• しゅーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:10:12.0

足裏の老廃物がとても気になってましたが大分楽になりました。また利用したいと思います。

しゅーへー 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

かなり、足裏に老廃物が溜まっておりましたが、楽になっていただけて大変嬉しいです!

今、とても良いペースでケアができていらっしゃるので、今後も是非このペースでのケアをしてください♪

足のコースもおすすめですが、お身体のお疲れにはボディケアもおすすめです!
    10分で1箇所のケアができますので、疲れが気になる際は是非受けてみてください♪

しゅーへー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かすみ草さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 14:33:13.0

お店の雰囲気もよく、担当スタッフの方の対応も丁寧ですごく良かったです。
    目や体がかなり疲れていたので、久しぶりのリラクゼーションで疲れもとれました。頭や目の周りがスッキリ!時間を作って、また来たいと思いました。

【口コミ投稿で半額★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

かすみ草 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

疲れが取れたようで嬉しいです!
    かなりお久しぶりのケアとのことで、お疲れがかなり溜まっておりました。
    今後も、お忙しいとは思いますが、できる限りこまめにケアをしていただけると、お疲れも溜まりにくくなると思います!

またお身体のお疲れにはボディケアがおすすめです!
    頭や目のお疲れにはヘッドがおすすめですが、ヘッドは15分から受けて頂くことができますので、是非ボディケアとセットで受けてみてください♪

かすみ草様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 16:08:03.0

自分の都合とサロンの空きが一致しなくて、久しぶりに施術が受けられました。
    足裏を中心にやってもらいましたが、力加減も、ツボも、完璧で、40分があっという間に過ぎていました。次回は60分できればいいなと思っています。

りえ 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりで担当した者も大変喜んでおりました。

40分コースは足裏+足首までの刺激となっておりますが
    足裏だけでもかなりお疲れが取れるかと思います♪

お疲れが溜まり切る前ケアをしてあげてください♪

りえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルアンルアン ウニクス南古谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー