4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン ウニクス南古谷店   >

ルアンルアン ウニクス南古谷店

ルアンルアン ウニクスミナミフルヤテン

• 埼玉県川越市泉町1-1 ウニクス南古谷フィットネス棟1F
  • 南古谷駅徒歩6分

ルアンルアン ウニクス南古谷店の口コミ

さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 22:27:11.0

お店の雰囲気もスタッフさんの案内もよく
    いつも至福の時間を過ごさせてもらっています。

数回通わせてもらってますが
    どのスタッフさんの技術も高くて
    ガッカリしたことがありません。
    身体がすごく楽になります。

お気に入りサロンです。

【人気No.1★全身スッキリ】足裏整体リフレ60分 ¥7452→¥6900♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-20 17:11:23.0

映画まで時間があったので、気になってたお店に行きました! 直前にも関わらず、快く対応していただけました。ありがとうございます。 時間もなかったので1番短いコースでしたが、足がとても軽くなりました! なかなか遠いのと、お値段もあるので、また映画見るときにお邪魔したいと思います…。(笑)

【足浴付き!】イタキモチ良さを体験した!足裏整体リフレ40分¥5292→¥4500

• 蕎麦さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-19 15:11:06.0

凝っていた首肩をしっかりほぐしていただきありがとうございました。すっきり楽になりました。

【人気No.2】揉燃ボディ×ドライヘッド★計65分¥8316→¥7700

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 13:10:46.0

ジム帰りに寄りました。強さの加減もちょうど良く、ちょっと痛かったところのツボなど教えていただきながら、あっと言う間の60分。レッスン疲れの足が軽くなりました!

• にいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-11 18:36:51.0

ドライヘッドを初めて受けました。
    店内はとても落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    思ってた以上の効果が出たと思っています。

次回はリフレとヘッドを組み合わせてみようかと思います。

【PC疲れ☆脳や眼の疲労に!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

にい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

にい様はお仕事柄、目元のお疲れが慢性的になっていましたね。
    めまいなどの不調はその後いかがでしょうか?
    睡眠の質もあまり良くないとの事でしたので、次回はにい様にもお書き頂いておりますように、是非リフレクソロジーとヘッドのコースを試されてみて下さい。
    お伝え致しましたセルフケアも意識的にやられますと、少しずつお身体が楽になるのを実感頂けると思いますよ☆

にい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ともよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 23:49:27.0

半年振りの施術で、久しぶりに足のだるさがスッキリしました。
    担当の方も熱心で、施術もかなり満足です。星5でも足りない位です。
    ただ以前から思っていましたが、担当の方によって満足度がかなり違います。
    次回も同じ方に当たるとうれしいです。

ともよん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、おみ足のお疲れ、特にむくみが相当たまっていましたね。
    随分お辛かったと思います。
    お話させて頂きましたように、水分を溜め込んでしまっている状態だと思いますので、花粉症対策にも是非お伝えしたセルフケアをされてみて下さいませ☆

暖かくなる季節です。ここでしっかりケアをしてお身体を軽くしていきましょう♪
    またともよん様の担当をさせて頂くのを楽しみにしてますね☆

ともよん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-07 19:38:35.0

今日もリフレにヘッドの15分をプラスしました。いつも自覚症状でリフレをするのを優先してしまいますがスタッフの方のアドバイスでヘッドをプラスして正解です。頭と首筋肩、デコルテをしてもらえてなぜか不思議に全身ポカポカになります。

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 11:58:32.0

いつも大変お世話になっております。冷えもリラクも出来ていつも満足です。担当のスタッフさんはみんな親切で丁寧に施術して頂けるので次の日はスッキリします。これからもお世話になります。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ともりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    普段あまりお疲れを感じていないようですが、身体は結構お疲れを溜めていますので、一緒にケアしていきましょう!
    お仕事柄、冷えやむくみが強く、知らぬうちのストレスなどもあるかと思います。
    アロマオイルも色々な効能が御座いますので、ともりん様のお身体に応じたアロマもおススメできたらと思っております。
    温かくなってきましたが、体調を崩しやすい季節ですので、ご来店おまちしております♪

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 16:06:35.0

とても気持ちよかったです。
    気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    初めてで少し緊張していたのですが
    丁寧に説明してもらったので
    リラックスしてマッサージが受けられました。
    気持ちよかったし、頭と肩が軽くなったし、
    マッサージ最高!って感じです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 12:19:45.0

なかなか予約が取れなくて、久しぶりに行けました。やはり、プロにやっていただくと違います。自分でも凝っているところがわかるほどでしたが、終わった後はすっかりほぐされ、癒されました。

りえ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自身で足裏の刺激をされるなど、お身体への関心の高いりえ様ですが、その後もセルフケアは続けられていらっしゃいますでしょうか☆
    なかなか難しいと仰っていたので、是非ケアにいらして下さいませ!
    お疲れがたまりきる前にご案内出来たらと思いますので、お近くにいらした際はお立ち寄りになってみてください☆

りえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 20:53:33.0

初めて行きました。
    ボディケア50分を受けました。とても気持ちが良く日頃の疲れが取れました。
    帰るときは体がとっても軽くなった気がしました。
    また行きたいと思いました。

【口コミ投稿で半額】凝り固まった体をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥3186

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

みい様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます。担当スタッフも喜んでおります。

日頃のお疲れは意外とすぐ溜まってきてしまいます。
    定期的なケアがお疲れを溜めない体にする近道ですので、是非お身体メンテナンスを一緒にしていけたらと思っております。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ばーばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 02:01:50.0

かなり足の疲れが溜まっていたので、気持ちよかったです。
    今度はもっと長いコースを受けたいと思います。

• 美奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 19:46:53.0

いつもお世話になっているお店です。
    雰囲気がとても良く、足を踏み入れた瞬間から癒されます。
    対応もとても丁寧で、安心して身をまかせることができます。
    心身ともにリラックスでき、元気をもらえる素敵なお店です!

美奈 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にケアをされる事でお疲れがたまりにくくなりますので、是非お時間を見つけてケアにいらしてください☆
    美奈様の優しいお人柄に私共も癒されております♪♪
    これからも、リラックスしてお過ごし頂けますように努めてまいります♪

美奈様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 22:56:01.0

何度か利用していますが、リフレクソロジーはどなたが担当でもツボ押しとその解説が的確で安心できます。最後にストレッチかマッサージ延長か選べるのもよいです。

kiki 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

kiki様は腕のお疲れがかなりありましたね。
    足裏の老廃物も多かったので、次回は今回と同じくリフレクソロジーと、ハンドのコースも是非受けられてみてください☆
    スッキリしていくと思いますよ♪

kiki様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 13:17:40.0

いつもお世話になっております
    今回はじめてボディケアもお願いしましたがとても良かったです
    リラックスできました

クッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

今回ははじめてのボディのコースでしたが、かなりお疲れがたまっていましたね。
    睡眠の質を高める為にもリフレクソロジーはお受け頂きたいのですが、お時間があれば是非今回のようにボディのコースをお付けする事をオススメ致します☆
    お身体がラクになっていくのを実感できると思いますよ♪

クッキー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まこちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 11:54:02.0

先日は当日予約で始めて伺わさせて頂きましたが、スタッフさんの親切なご対応で最初から最後まで癒されました♪

施術の方もとても気持ちよく寝落ちしそうなくらいでしたが 笑
    自分でもここまでの体の固さなど気付く事ができ次回の施術の
    目安になったことが何より良かったです。

また次回もよろしくお願い致します♪

☆寒さで凝り固まった体に☆全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

まこちょ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    有難いお言葉にスタッフ一同、喜んでおります。

今回のボディケア50分のコースは全身まんべんなくほぐしていくコースになります。
    今回の施術によりご自身でお疲れの部分がより明確になったことと思いますので、次回はよりお疲れの部分をしっかりとほぐせるよう少し長めの70分のコースもオススメです。

日々溜まっていくお疲れですので、お疲れに応じてコースもお選びいただけますので、是非スタッフにご相談ください。
    まこちょ様のその時の体調などでコース提案させていただきます。
    まこちょ様のご来店を心よりおまちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 21:41:28.0

2ヵ月振り2回目の利用です。
    店内の雰囲気も良く、接客も丁寧でマッサージもとても気持ち良かったです(^^)
    体の凝りも一つ一つ丁寧に説明してくれたり、お家でも出来る凝りの解消法を教えてくれたりしました。
    とてもリラックス出来る素敵な空間とマッサージなのですが、お値段が少し高めなので、自分へのご褒美で利用しています♪
    もう少しリーズナブルになれば、2週間おきに通いたいです(*^^*)

ひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

ひろ様は首肩のお疲れがとてもお辛そうでしたが、ケア後はいかがでしょうか?
    2週に1度の頻度でケアにいらしてますので、快方に向かっていくと思いますよ!
    お時間は短くてもケアを続けることで、お疲れがたまりにくくなっていきます。
    次回はヘッドのコースもありますので、より首のコリをほぐしていきます。お楽しみにされてくださいませ♪

ひろ様のご来店をお待ちいたしております!

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 16:14:56.0

頭、首の痛さが、まだ残っていたので
    再来店させていただきました。帰りには、だいぶラクになっていました。ありがとうございました。
    また、行かせていただきます。

【至福】腦や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ¥7452→¥6900

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

うさぎ様、引き続きご来店ありがとうございます。
    前回お話させていただいたセルフケアをしっかりと行っていただきまして、かなり改善されていることに、私自身もびっくりしました。素晴らしいです!!
    お疲れが強かったので、今が改善のチャンスです!引き続きしっかりケアしていきましょう。
    うさぎ様のお疲れは、首と肩元が一番の原因だと思います。
    次回も重点的にしっかりほぐしていきましょう。

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-15 09:21:33.0

久しぶりに来店しました。
    優待券利用で足裏整体を受けたのですが、余りにも背中、腰が痛かったので追加で燃焼ボディも受けました。
    超ガッチガッチだったのでかなり強めの施術をしていただいたのですが、翌日は揉み返しも無くスッキリしております。
    終了後に言われた通りもっと短い間隔で定期的に行ければ良いのでしょうが、なかなか時間が取れなくて…。
    施術内容に関しては非常に満足しております。
    また時間を作って伺おうと思います。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

カズ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後、お身体はいかがですか?

お忙しいとの事ですので、なかなか体メンテナンスが出来ない状態だと思いますが、ガチガチになる前に少しのお時間でもほぐしていけたらその後が全然変わってくると思いますので、是非お時間見つけていらしてください!

腰や背中は体を支える部分なので、なるべくお疲れは溜めたくない部分ですよね。
    これからの季節、お出かけシーズンにもなるので早めに体メンテナンスをしていきましょう!
    カズ様のご来店をお待ちしております。

• yu-kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 16:40:57.0

とても気持ち良かったです!

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

yu-ki様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます!!

yu-ki様のお疲れは、なかなかのものでしたね!!
    その後、お疲れの状態はいかがでしょうか??
    かなりお疲れがたまってからでは、1回の施術ではほぐしきれない事があります。
    yu-ki様のお疲れだと、最低でも月に1度のケアは必要です!

お忙しいとは思いますが、時間を見つけてリラックスしにいらして下さいね♪♪

yu-ki様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 20:18:50.0

店内もスタッフの方もとても雰囲気がよくリラックスできました。
    自分の思ってもない部分が凝っていたなど教えてくださり嬉しかったです。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体のお疲れは自覚のない部分に表れることが多いので、皆さま驚かれます。
    ちい様のご自覚があるお疲れ部分は自覚のないお疲れ部分の影響で張ったり凝ったりしてきているので、じっくりほぐしてあげると全体的にお身体が楽になってくるとおもいます。

そして何よりリラックスした状態で受けていただけることが一番なので、次回も是非ゆっくり、じっくりほぐしていけたらと思っております。

ちい様のご来店をおまちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 09:56:28.0

足裏60分とボディ30分のセットで施術して頂きました。
    足裏のリラクゼーションは初めてだったのですが、痛気持ちいい感覚がとても良かったです。
    また、肩こりが酷くて頭痛がしていたのですが、施術後はスッキリし、夜はとても良く眠れました。
    料金が他と比べて高いので、毎週行けなくて残念ですが、また利用させて頂きます。

【お疲れが貯まっている方に】足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、担当者も喜んでおります。ありがとうございます。

肩こりや頭痛には『ドライヘッドスパ』がオススメです。
    頭の先から首筋、肩甲骨までしっかり刺激していくので、頭痛持ちの方にはとっても最適だと思います。
    15分・60分とコースにもじかんも幅が御座いますので、ご都合の範囲やお疲れ具合によってお選びいただけます。
    今回の90分のセットコースと合わせれば、より効果的になりますので、是非お試しいただければと思います。

りさ様のご来店をお待ちしております。

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-02 20:14:34.0

今日は目の疲れが気になっていてスタッフの方にお話したらヘッドの15分のコースをお勧めしていただいて受けたところ想像よりも気持ちが良くまた受けたいと思いました。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ピーちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!!

ドライヘッドのコースは、目元はもちろん首や頭のお疲れにかなり効果的です!!
    ピーちゃん様の目元や頭周りはかなりかたくなっていました!!15分のコースではありますが、2回分のオーダーも可能です!ピーちゃん様のお疲れ具合だと、30分がオススメです!!頭がスッキリすると身体も軽く感じますよね♪♪

また楽しい会話で盛り上がりましょう♪♪

ピーちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ゾノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 18:45:38.0

とても雰囲気よく満足しましたので
    次はフットケアのコースを試してみたいと思います。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

ゾノ様、先日はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます。

今回はボディケアのコースでしたが、これからの季節、日中との気温差などで足の冷えや、むくみが気になってくるので、是非リフレクソロジーをお試し下さい。
    60分以上のコースだと足裏・ふくらはぎまでしっかりとほぐすことが出来ますので、よりスッキリ感を実感していただけると思います。

ゾノ様のご来店をお待ちしております。

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 14:41:35.0

行った時は、首から肩、頭もつらかったのですが、
    帰る時には、だいぶラクになりました。行って良かったです。
    また行きますので、よろしくお願いします

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店ありがとうございます。

頭痛がひどいとの事で、首筋や肩元をしっかりほぐしていきました。ただ、コリがかなり強かったので、その後いかかでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、今は少し短い期間でケアされることをおススメします。
    首コリ・肩こりは頭痛や血行不良の原因になります。お辛くなる前に、一緒にケアしていきましょう!

うさぎ様のご来店をお待ちしております。

• mocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 18:13:03.0

2回目の利用でした。
    前回と同様、とても満足のいく心地よい痛気持ちいい刺激の足裏リフレクソロジーでした。
    施術の前半から意識が遠のくくらい気持ちがよくてできれば延長したい、と思うくらいでした。
    冷えからくる不調で体は辛かったのですがハーブ入りの足浴で温まり、腰や目元もウォーマーで温まりながらの施術なので終わった時にはホカホカしてました。
    他とは違って足裏だけの施術ではなく、60分の中にストレッチや肩やヘッドのほぐしもあるのもとても気持ちよく嬉しいです。
    また疲れや不調になる前にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

moco様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉に担当者も喜んでおります。ありがとうございます。
    当店のリフレクソロジーはお足元だけではなく、全身のお疲れをスッキリさせるようコースの中にストレッチを組み込んでいます。
    全体的な体のお疲れも担当者にご相談下さい。ご予約のコースに追加してのご案内もお時間によってですが対応させていただけます。
    せっかくの癒しの時間をより充実した時間にできるようスタッフ一同頑張りますので、moco様のまたのご来店をお待ちしております。

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-26 20:43:06.0

リフレクソロジーでしっかり揉みほぐしてもらいました。「イタタ」と言えば「ここは腰ですね」とか応えてくださり、ゆったりできました。ストレッチもよかったです。
    正規の料金だと高いなぁとは思います。

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

kiki様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしたお時間に貢献できて担当者も喜んでおります。
    リフレクソロジーはいた気持ちいい位がちょうどいいとされています。
    老廃物が多い所はゴリゴリと音がするくらい凝り固まっていたりします。
    しっかり揉み解すことにより老廃物は流れていきますので、お身体の代謝や血流もよくなり、体質改善につながります。
    是非、定期的なケアで一緒に改善していけたらと思っております。
    kiki様のまたのご来店をお待ちしております。

• せきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-19 22:44:17.0

しっかりほぐしていただきました。
    リフレのみでしたが、頭もスッキリしてとても疲れが取れました。
    次はボディケアでお世話になりたいと思います。
    またよろしくおねがいします。

【ハーブ足浴付き♪】足のむくみ解消に!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

せき様、先日はご来店ありがとうございました。
    リフレのスッキリ感を実感していただけて、担当者も大変喜んでおります。
    お足元は体の70%の筋肉が集中していますので、ほぐすことにより間接的にお身体のお疲れをスッキリさせる効果があります。

次回は是非、お時間の許す限り、足元とお身体のセットのコースで全身スッキリしていただくことをおススメします!

せき様のまたのご来店をお待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 21:50:07.0

毎回とてもリラックスしています
    落ち着いた雰囲気もとても良いです
    いつもリフレなので違うコースや時間なども試してみたいです
    また利用させていただきます

クッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

クッキー様は足元の冷えもありますし老廃物もありますので、リフレは是非毎回お受けいただきたいと思っております!
    ただ特にお疲れの肩など直接ほぐしていけたらとは思いますので、お時間がありましたらリフレと一緒にボディのコースもお受けいただくとより楽になると思いますよ☆

リラックスしていただけているようでとても嬉しいです♪
    心も体も癒しにいらしてください☆

クッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• uniさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-11 14:00:14.0

初回割引で利用させてもらいました。割引の施術としては、満足ですが正規の価格では他店に勝るものはありません。60分3千円の時代価格が高いと思います。また、他のセールストークが多く折角のリラクゼーションが台無しです。

【口コミ投稿で半額☆】全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥3186

ルアンルアン ウニクス南古谷店からの返信コメント

uni様、先日はご来店ありがとうございました。

また、せっかくのリラクゼーションのお時間を不愉快なものにしてしまい、大変申し訳ございません。

今後の当店の発展のために、uni様からのご指摘を真摯に受け止め、精進してまいります。
    お近くにお寄りの際は、またのご来店をお待ちしております。

ルアンルアン ウニクス南古谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー