5. アイラッシュサロン ブラン 舞浜 イクスピアリ店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ マイハマ イクスピアリテン

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ ガーデン・サイト 1F
  • 舞浜駅(南口)下車すぐ イクスピアリ ガーデンサイト1F インフォメーション向かい
    4.2

みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:10:27.0

今回も定期的なメンテナンスでお世話になりました。素敵に仕上げていただき大満足です!お店の方ともたくさんお話できて、スタッフさんに会いに行ってる感覚でもあります。いつもありがとうございます。また近々伺います!!

【顧客様】トリートメント付きまつげパーマ ¥6930

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 舞浜 イクスピアリ店からの返信コメント

みの様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^

今回も楽しいお時間過ごさせていただきました!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

スタッフ一同、みの様にお会いできるのを楽しみにしております!

Blanc舞浜イクスピアリ店

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:28:45.0

お店の雰囲気や店員さんの接客、まつパの仕上がりもとても良く、何度も利用させていただいています。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:25:51.0

初めて眉毛をお願いしましたが、施術の説明から仕上がりまで満足できました!
    定期的に通いたいと思います。

まつげパーマ+美眉毛スタイリング+選べるケア¥11,660

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:01:53.0

眉毛の定期メンテナンスで伺いました。
    前回同様、素敵に仕上げていただきました。
    スタッフの方とも楽しくお話することができて大満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

顧客様【似合わせ☆】眉毛スタイリング 42日以内再来¥4,730

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:08.0

眉の手入れで伺いました。毎回、綺麗に仕上げていただき、満足度が高いです。遠方なので、なかなか行けませんが、また行きたいと思います。

【顧客様☆大人気】美眉毛スタイリング+眉パック¥5,830~

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:11:52.0

定期メンテナンスで伺いました。
    施術前に毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感があります。
    今回もぱっちりまつ毛が上がって大変満足です。
    また、施術後にまつ毛の生え替わりの箇所に美容液を塗るようアドバイスもいただけて、次回までのモチベーションにも繋がります。

• みはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:45:21.0

いつも丁寧に目元を扱って頂き安心して施術を受けれます。またお伺いします。

【顧客様は必ずこちらをご選択下さい】次世代まつげパーマ ¥5830

みはる様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お目元を触られるのはとても不安だと思うので丁寧な施術を心掛けてはいるのですが、そう言って頂きとても嬉しく思います!
    ぜひまたお任せ下さいませ♪

BLANC舞浜イクスピアリ店 ミヤギ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:40:07.0

眉毛のスタイリングをしてもらいました。
    どういう眉が似合うかもわからなかったので、似合う眉を教えてもらい助かりました。
    少しお値段が高いのが気になりますが、技術の高さに満足です。

ご新規様【似合わせ美眉☆】美眉毛スタイリング 初回¥5,830

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:00.0

まつげがまた生き返りました!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

バンビ様

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!
    まつげ、復活してよかったです♪

[投稿日] 2024-04-14 17:07:09.0

月1回、自分へのご褒美も込めて利用させていただいてます。
    お店の雰囲気や接客対応など心地よい環境で満足しています。
    また利用したいと思います。

ぺこちゃん様

毎月お越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も併せてありがとうございます、励みになります♪
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    引き続き満足頂ける技術や接客をご提供できるよう精進してまいりますので、またのお越しを楽しみにお待ちいたしております(^^)♪

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:00:12.0

眉の形に悩んでいましたが、アドバイスをいただき
    決めることが出来ました。
    メンテナンスの度に相談できるのでありがたいです。

11時~20時限定【顧客様★仕上げ30分メイクなし】眉毛WAX 42日以内再来¥4,730

ちぃ様いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

いつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:09:15.0

眉毛のスタイリングをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!!
    眉毛のスタイリング自体初めてで、自分に似合う眉毛の形がわからず曖昧な要望をしたのですが、スタッフの方が似合う眉毛の形やメイクの方法を教えてくださり、とても嬉しかったです。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、技術だけでなく接客態度も素晴らしいお店だと思いました。
    本当にありがとうございました!!
    来月も伺いたいと思います!

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めての眉ワックスで緊張したかと思いますが無事綺麗になって嬉しく思います!
    接客迄褒めて頂きとても恐縮です(>_<)
    ぜひまた綺麗になるお手伝いをさせて頂けますと幸いです!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

BLANC舞浜イクスピアリ店 ミヤギ

• conicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 07:27:56.0

前回と同じく眉のお手入れをお願いしました。希望を聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりに満足しております♪近くて通いやすいのでまたお願いします。

conico様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    そして何よりも、お誕生日おめでとうございました\(^o^)/
    綺麗になってまたステキな一年をお過ごしください★

担当武田

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:37:03.0

眉のメンテナスをいつも安心して施術してもらっています。今回もありがとうございます。

ぴーちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご安心して施術を受けて頂けて何よりでございます!
    またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:40:56.0

安心安全の仕上がりで今回も大満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉励みになります♪
    また楽しいお話楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-04 00:01:05.0

今回も癒やされる雰囲気で気持ち良くまつ毛パーマをしていただきました。月に一回の自分へのご褒美の時間です。
    雰囲気、接客、とても良いです。

ぺこちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

当店をリラックスのお時間に使っていただき、とても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)

• さくらもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:31:05.0

眉毛WAXを利用しました!前回も同じメニューで利用したのですが、その際に肌が思ったよりも赤くなってしまいました。今回は前回と違ったワックスと冷やしながら行ってくださり赤くならずに綺麗に整えてもらえました
    また他のサロンで眉毛WAXをした際にイメージがうまく伝わらず思っていたものと違う仕上がりになってしまったことがありました、こちらの担当のスタッフは他のサロンでの失敗や自分の中のイメージを丁寧に聞いてくださとても良い仕上がりを継続できています、ありがとうございます!
    担当の方は丁寧かつ手際良く施術してくださるのでメイク無しであれば20分程度で終わるのも大変ありがたいです

11時以降限定【顧客様★仕上げ30分メイクなし】眉毛WAX 42日以内再来¥4,730

さくらもち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お肌の状態に合わせてまたしっかりと冷やしつつ施術させて頂きますね!
    是非またお会いできるのをたのしみにしております!

BLANC舞浜イクスピアリ店 ミヤギ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:51:27.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。定期的に通います。ありがとうございました。

み様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

今後もデザインやメイクに関してお悩み等出てきましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

また、み様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

Blanc舞浜イクスピアリ店

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:25:11.0

いつも通っていますが、仕上がりも綺麗で持ちもいいです!

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 07:29:32.0

眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました。

学生なので金欠の時は行くか迷うのですが、行った後は毎回行ってよかったと感じます!

今後もよろしくお願いします。

みい様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    いつもステキな口コミをありがとうございます♪

BLANC舞浜イクスピアリ店 ミヤギ

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:17:00.0

いつも約3週間ペースで定期的にお世話になってます。だんだん眉毛の形が定着してきました。朝のメイクも楽になり通い続けて良かったと感じてます。どのスタッフの方にお願いしても丁寧で、相談にも親身になって対応して下さり嬉しい限りです。いつもありがとうございます!また伺います。

【ご新規様★大人気】美眉毛スタイリング+眉パック¥6,930

みの様
    また、口コミの投稿ありがとうございます^^

定期的にメンテナンス頂いているおかげで
    初めてご来店頂いた当時に比べかなり綺麗な形になってきました!

ご満足頂けてとても嬉しいです^^♪
    ご相談事がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

BLANC舞浜イクスピアリ店

• さとすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:28:46.0

施術中も優しく声かけてくださって安心できました。細かく要望を聞いて理想の眉毛にしてくださるので毎月お願いしています。来月もお願い致します。

さとすみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

BLANC舞浜イクスピアリ店 ミヤギ

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:09:14.0

いつも楽しくお話しながら施術していただくので、
    あっという間に終わります!
    形の相談もしやすく、メイクのアドバイスもいただけるので
    とてもありがたいです。

ちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回私のお話にお付き合いいただき感謝です(>_<)
    前回形を変更してみたので、また次回ご様子等お聞かせください!
    口コミの投稿ありがとうございました♪

BLANC舞浜イクスピアリ店 ミヤギ

• blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:18:03.0

いつも指名はせずにお願いしています。
    どなたでも綺麗に仕上げてくださると思っていたのですが、今回の方は右目側のまつげが色んな方向に。仕上がり時はコーティングしてくださっていたので気づきませんでした。
    何日か様子を見ましたが、どうしても横などに曲がってしまったりしているようです。
    私のまつ毛のコンディションが良くなかったのかも知れませんが…
    施術時もお声かけが少なく、目を閉じているので不安がありました。

次回からは指名してお願いしようと思います。

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:20:29.0

安心安定の仕上がりです!
    いつもお任せしてます!
    また次回もよろしくお願いします!

バンビ様

今回もお任せして頂きありがとうございました!
    毎回楽しくお話させて頂き感謝です(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-02 09:06:21.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    スタッフ対応、雰囲気がよくリラックスできる時間をすごすことがてきました。ありがとうございます。

ぺこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりにも接客やお店にもご満足頂けたようで
    とても安心しました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

BLANC舞浜イクスピアリ店 ミヤギ

• みはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:16:47.0

とても丁寧で、かつ綺麗に仕上がり満足です。
    またお伺いします。

みはる様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつもご満足頂けてとてもうれしいです♪

BLANC舞浜イクスピアリ店 ミヤギ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:20:07.0

まつ毛パーマで来店。いつも丁寧で素早い施術でカールも理想的なので満足しています。予約が取り辛いですがまた伺います。

さっちゃん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!!
    ご予約の取りづらい状況が続いておりご迷惑をお掛け致します。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

BLANC舞浜イクスピアリ店

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:52:22.0

眉毛のメンテナンスで伺いました。
    形をストレートとストレートアーチで迷っていたところ、片方ずつ仕上がり予想を描いていただことで違いがよくわかり、納得のいく形に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• クマチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 08:53:54.0

スッキリ、若々しい眉カットの仕上がりに満足しております。丁寧な対応に満足しております。

アイラッシュサロン ブラン 舞浜 イクスピアリ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー