時間変更の際、電話を下さって終わりの時間まで気にしてくださりありがとうございました!
いつも通り素敵な眉毛になりました!
アイブロウWax《お仕上げ眉毛メイク込み》【¥4,500】
[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク眉毛フラットラッシュ] BECKY LASH TOKYO 横浜店からの返信コメント
ももか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、急なお時間の変更をお願いしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご協力いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました♪
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BECKYLASHTOKYO横浜
とても綺麗に仕上げてくださり
今回は、まつげパーマの上げるロットを見せてくださり
丁寧に説明くださいました。
以前に使っているマスカラのタイプなどをカルテに書いてあるのでしょう、私の化粧の方向も気遣って下さいながら
今後のお話もしてくださり、とても丁寧でした。
また、伺います!
まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ) 【¥5,000】
まや様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
お客様のお悩みなどに添って施術させていただきたい為
カルテ等に記載せて頂き共有せて頂いております!
まつ毛には周期があるので次回ご来店頂いた際に
再度ご相談いただき、ベストな状態でお帰り頂けるように
頑張ります!(^^)!
まや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO横浜店
寝てました!!すみません!!!!!今回も大満足です!
ちゃんひー様
この度はご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!(^^)!
ちゃんひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO横浜店
有難うございました。
またお願い致します。
【韓国アイドル束感コーティング仕上げ】フラットラッシュ140本 ¥6200→5700
塩屋様
今回はエクステに加え下まつ毛のパーマもさせて頂きましたが
その後状態などはいかがでしょうか?
束感の作り方などご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
BECKYLASHTOKYO横浜店
もう何年もお世話になっております。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。安心感があり、友達にもオススメしてます。これからも通い続けたいと思います。宜しくお願いします。
【30分で完了】セーブル(マツエク)【80本】※オフ併用不可※【¥2,800】
みちりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
今回は80本のお付け足しでご案内させて頂きましたが
その後モチなどはいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
BECKYLASHTOKYO横浜店
私のまつ毛の状態がよくなかったのかもしれませんが1ヶ月くらいしかパリジェンヌ持たなかった泣
右は調子良く上がってるのに左は全然ゆるかったりとか左右差もあって結局ビュラーしてます。。
でもお店の雰囲気はよかったし店員さんも優しくてよかったです!
【11/6.7ご来店の先着5名様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→5000
ちよ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
今回左右差があり、ご自身でビューラーをされていたとの事で
こちらの技術不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
1週間以内でしたらお直しが対応となりますので、
もし次回も同じように気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
次回またご来店頂けるようでしたら、
左右差の原因や持ちに関しまして改めてしっかりカウンセリングをさせていただければと思います。
気になる点などなんでもご相談ください!
ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あみ様
今回はお付け足しでご案内させていただきましたが
その後状態などはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽ご相談くださいませ。
BECKYLASHTOKYO横浜
初めてのアイブロウワックスで不安だったのですが、都度説明をして下さったおかげで安心して受けられました。
仕上がりもとても良く大変満足しています。
アイブロウWax+毛量調整(間引き)《お仕上げ眉毛メイク込み》【¥5,000】
なお様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
担当させていただきました、岩元です(^^)
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます☆彡
眉のお仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
しばらくすると眉の周りの毛が生えてきて形が崩れてきますので
自己処理はせず、定期的に眉ワックスをかけてあげると
一番早く眉の形が整っていきますので1か月クーポンなど利用されて
ぜひ定期的にされてみてくださいね♪
お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO横浜店
どのスタッフさんに当たっても
偏りなく綺麗に仕上げていただけます!
大満足です*
【10月限定】フラットラッシュ×バインドロック120本(オフ無料 ¥10500→¥8500
さーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました☆
今回はオフしてバインドロック120束でお付け替えさせていただきましたが
その後状態などはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽ご相談くださいませ!
BECKYLASHTOKYO横浜
いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
新しいダブルフラッシュラッシュの説明も丁寧にしていただきまさした。わかりやすかったです。
また月末、よろしくお願いします。
【10月限定】フラットラッシュ×バインドロック80本《オフ無料》¥8500→¥7000
のなちぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました♪
今回はいつも通りのデザインでお付け足しさせていただきましたが
その後状態やモチなどはいかがでしょうか?
メニューなど迷われたらお気軽ご相談くださいませ☆
BECKYLASHTOKYO横浜
とても丁寧にスピーディーに仕上げてくださいました。
気になっていた新メニューに対する質問もわかりやすく説明してくださって助かりました
みぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
新メニューに関してまたご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください♪
お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO横浜
いつも行っている系列店が予約できなかったので伺いましたが、いつもと比べ何度もワックスを塗って脱毛していること、剥がした後に抑えてくれないので肌への負担が気になりました。
また、敏感肌なので自分でも顔にあまり手が触れないように気をつけているのに、施術中に瞼や頬に何度も手が触れるのが気になった。少し配慮してもらいたかったです。
アイブロウWax《お仕上げ眉毛メイク込み》【¥4,500】
マナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
BECKY LASH TOKYO 横浜店
とても持ちが良く助かりました。
また宜しくお願いします。
フラットラッシュ【100本】オフ無料《自然にパッチリ》¥5,100 →【¥4,700】
塩屋様
担当させていただきました、岩元です(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
マツエクのモチが良かったとのお言葉を聞けて安心いたしました(><)
お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました!
塩屋様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO横浜店
前回こちらでまつパ施術をして頂き感動し 、今回も施術をお願いしました。
左右で まつ毛の流れ方や量が違うのがコンプレックスなのですが、気にならないくらいに 完璧な施術をして頂いており、大変満足しています。白を基調とする店内で 店員さんは柔らかい口調で話してくださいます。 声かけも丁寧で癒される空間です。またよろしくお願いいたします。
10月限定《SNSで話題のマスカラパーマ!》まつ毛パーマ¥6000→¥5500
mi.様
この度は2回目のご利用誠にありがとうございました!(^^)!
今回はマスカラパーマをご選択頂きましたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?
左右差のあるまつ毛ですと扱いが大変ですよね、、、
何かお仕上がりで気になるところや、ご要望があれば遠慮なくご相談ください♪
来月もご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
BECKYLASHTOKYO横浜店
対応はとても良かったです。
出来上がりも凄くよかったのですが、翌日目元を見ているとまつ毛パーマの左右差がありました。片方は綺麗に上がっているのですが、片方は半分くらいの巻き。パッと見でも左右差がはっきりしすぎて見た目が良くありませんでした。
眉毛は初めてだだったので、おすすめでお願いしましたが満足できる内容でした。
【平日限定セット】眉毛Wax+まつげパーマ(ラッシュリフト)¥9,500→¥8,800
HIROSA様
この度は数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございました。
今回パーマの左右差が気になるとのこと誠に申し訳ございません。
当店では1週間以内のご来店でかけ直しをさせていただいておりますので
期間内にお電話いただけますと幸いです。
眉毛の方は気に入って頂けたようで安心いたしました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後技術向上に努めて参ります。
BECKYLASHTOKYO横浜店
お店は清潔感があって施術が早いのでいつも利用しています。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》¥5,200
りえちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また今回全ての評価においてご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
その後エクステの状態などはいかがでしょうか。
今後ともよろしくお願い致します!
りえちゃん様んのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BECKY LASH TOKYO 横浜店
いつも手際良く短時間で綺麗に仕上げてくださるのでとても助かります!これからもよろしくお願いします
ゆか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後エクステの状態などはいかがでしょうか
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
今後ともよろしくお願い致します!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BECKY LASH TOKYO 横浜店
まつ毛パーマをしました。カールのつげ具合など、丁寧に教えて頂きながら施術してもらいました。
学割きく間はここに通おうと思います。ありがとうございました!
【大人気】まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ) ¥5,000→【¥3,850】
ナギサ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
今回はCカールでかけさせていただきましたが
その後左右差などいかがでしょうか?
気になる事などございましたら次回お気軽ご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました!
ナギサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTTOKYO横浜店
施術中も楽しくお話してくださって仕上がりもとっても満足です。
来月もよろしくお願いします!
【セット】眉毛Wax+まつげパーマ(ラッシュリフト/マツパ)¥9,500→¥9,000
みさき様
いつもご利用、口コミ誠にありがとうございます!(^^)!
前回は日程が合わず担当が出来ず申し訳ございませんでした。
今回はたくさんお話が出来てとても楽しかったです♪
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました!
気になるところがございましたら遠慮なくご相談くださいね(^^♪
また来月もご来店心よりお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO 横浜店
いつも丁寧で親切でとてもお気に入りのサロンです(о´∀`о)またよろしくお願いいたします!
【10月ご来店の方限定】フラットラッシュ【140本】オフ無料¥6300→¥5,500
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回付け替えでご案内させていただきましたがその後状態などはいかがでしょうか
何か気になる事などございましたらお気軽ご相談ください♪
今後ともよろしくお願い致します!
ちゃんひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKY LASH TOKYO 横浜店
いつもキレイな仕上がりにしてくださって感謝です
あみ様
いつもご利用頂きまして有難うございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪
今回はオフしてお付け替えでご案内させていただきましたが
その後状態などはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽ご相談くださいませ☆
BECKYLASHTTOKYO横浜店
初めてお伺いしました!丁寧でまつ毛の上りも非対称とか全然なかったです!ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥5,500 →【¥4,300】
ゆき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました
何か気になる事などございましたらお気軽ご相談ください♪
今後ともよろしくお願い致します!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKY LASH TOKYO 横浜店
いつも本当に上手なので、お友だちを安心して紹介できます!ありがとうございます!
ちゃんひー様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました♪
今回はお付け足しでご案内させて頂きましたが
その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
お付け足しが続いておりますので
次回オフしてお付け替えしていただくのがお勧めです♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
BECKYLASHTOKYO横浜店
とても丁寧に仕上げていただきました。
友人にも褒められてとても嬉しいです。
また行かせていただきます。
SS様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください!
BECKY LASH TOKYO 横浜店
いつも安定して、接客も施術も
すごく良いです!!
他のサロンだと新人にあたるとハズレがあります。
ここは誰に担当して貰っても
良い仕上がりで安心しています!
今後ともよろしくお願いします。
再来リペア【フラットラッシュ】3週間以内◆最大100本まで【¥3,800】
mmyu様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回付け足しでご案内させて頂きましたがその後状態などはいかがでしょうか
今後ともよろしくお願い致します!
mmyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BECKY LASH TOKYO 横浜店
いつもながら大変スピーディー
仕上がりも綺麗です。
みなさんプロなので、こういうのが似合いそう、などの提案があったら教えてもらえたら嬉しい。
uri様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
uri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO横浜店
とっても綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです
ありがとうございます!次回も宜しくお願いします
再来リペア【フラットラッシュ】4週間以内◆最大100本まで【¥4,000】
sinamon様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はお付け足しでご案内させていただきましたが
その後モチなどはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
残りの状態によっては次回もお付け足しがオススメです☆
お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました♪
BECKYLASHTOKYO横浜店
まつ毛の状態をしっかり教えてくださった上でとても綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
生え替わり期に入っているようなので丁寧にお手入れして長持ちさせられるように気を付けます。
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございす。
毛周期と乾燥の時期でもありますので
今のうちからしっかり保湿をしてあげて下さい(^^)/
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO横浜店
仕上がり気に入っています。
セーブル(マツエク)【100本】《他店付け足しOK》¥3,600
きらりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回付け替えでご案内させて頂きましたがその後まつ毛の状態などはいかがでしょうか
今後ともよろしくお願い致します!
きらりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
BECKY LASH TOKYO 横浜店
今までずっとまつパをしていて今回初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングの時から丁寧に説明してくださってとても納得のいく仕上がりになりました!次もこちらでまつ毛お願いしたいと思います(_ _)
みつ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉とても嬉しいです☆
今回は初めてのエクステで、束感のお仕上げでご案内させていただきましたが
その後モチや取り扱いでご不明な事等いかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました♪
BECKYLASHTOKYO横浜店
ベッキーラッシュトウキョウ 横浜店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー