前回と同様に丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。仕上がりは少し緩いかなと思っておりますが、様子みます。またよろしくお願いいたします。
まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ) ¥7,700 →【¥5,000】
[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク眉毛フラットラッシュ] BECKY LASH TOKYO 横浜店からの返信コメント
やっちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりが少し緩く感じるとの事ですが、
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか。
次回ご来店時にはよりカウンセリングしっかりさせて頂ければと思いますので
気になったところなど是非お伝えくださいませ。
その他何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO横浜店
いつも通りのキレイな仕上がりですごくいい感じです。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》¥4,600
あみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中毎回口コミの投稿、高評価まで頂きとても嬉しく思います♪
お仕上がりもいつも気に入って頂けている様で安心しております。
デザインに関してなど何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO横浜店
少しボサついててあまり好みのカールではない
【大人気】まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ) ¥5,000→【¥3,850】
ゆい様
お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず
お仕上りがご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
次回、カール感等ご相談ください。
今後このようなことがないよう技術、接客ともに見直し改善していきます。
BECKYLASHTOKYO横浜店
ご丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします!
【セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥11,700 →【¥11,200】
きょう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思います☆
今後ともよろしくお願い致します!
きょう様のまたのご利用お待ちしております!
BECKY LASH TOKYO 横浜店
みなさん丁寧に対応してくださいます。担当スタッフさんの施術はとても美しい仕上がりです。テープの剥がし方も優しくやってくれるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【3月ご来店の方限定】フラットラッシュ【140本】《オフ無料》¥6300→¥5,500
りえちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿、高評価まで頂きとても嬉しく思います♪
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
今後も何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO横浜店
まゆげとパリジェンヌをセットでできて、お値段的にも満足でした。また利用したいです。
【セット】眉毛Wax+パリジェンヌラッシュリフト ¥10,000 →【¥9,500】
さき様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
前回初めてのご来店でしたがその後まつ毛の状態などはいかがでしょうか。
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回以降1か月以内でご来店頂きますと
アイブロウのメニューが30分で終わるメイク無しのクーポンもご利用いただけますので、是非そちらもご覧ください♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO横浜店
すごく可愛く仕上げてもらいました!
フラットラッシュ【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥6,300 →【¥5,300】
らむりん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿まで頂きとても嬉しく思います♪
前回本数相談させて頂いて120本のお仕上げでしたが
その後ボリューム感などはいかがでしょうか。
モチやデザイン、ボリューム感など何か気になる事等ございましたら
お気軽にご相談ください!
次回以降はリペアメニューもご案内可能ですので是非そちらもご利用下さい♪
らむりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO横浜店
フラットラッシュ(マツエク)【140本】《上品な華やかさ◎》¥5,800
杏仁様
いつもご利用、口コミ誠にありがとうございます!(^^)!
今回初めてコーテイングをお付けしましたが、その後持ちはいかがでしょうか?
杏仁様のまつ毛は少し生え癖がございますので、コーテイングやトリートメントを付けてあげると
持ちが変わってくるかと思います。
是非今後も続けてあげて下さい(^^)/
杏仁様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO横浜店
今回はいつも担当してくださる方ではありませんでしたが、すごく丁寧なのに素早く綺麗に仕上げていただきました。
どのスタッフさんでも安心して受けられると思います。
【再来】アイブロウWax (※眉毛メイクなし)【ご来店から1ヵ月以内の方】¥3900
り様
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。
今後共日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります!
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BECKY LASH TOKYO 横浜店
とても丁寧で安心して任せられました!
価格的にもまたリピートしたいです!
ぱんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです☆
今回本数少なめのお仕上がりになりましたが、
その後モチや状態などはいかがでしょうか?
気になる点がございましたら次回ご相談くださいませ♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております
BECKYLASHTOKYO横浜店
今回いつもと長さ変えようか悩んできたので相談に乗っていただきました。
的確に答えてくださりとても助かりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
みぃ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
今回エクステの長さを1ミリずつ短くしたデザインでしたが
その後持ちなどはいかがでしょうか。
また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO横浜店
今回マツパをどうしてもこの日にかけたくて、出張の移動の合間で時間が合うところを探して予約しました。
まずは、時間に大幅に遅刻してしまい大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
それでも、時間内に終わらせてくださり、大変助かりました。
仕上がりも個人的に大変満足しております。またお願いしたいと思っておりますので、その際は時間厳守で動くようにいたします、、。
【平日限定セット】眉毛Wax+パリジェンヌラッシュリフト ¥10,000 →¥9,200
たわちゃん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思います☆
また今回全ての評価においてご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
今後ともよろしくお願い致します!
たわちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
BECKY LASH TOKYO 横浜店
毎回丁寧でしっかりとした施術です。
次回もよろしくお願い致します。
mmyu様
いつもご来店いただきありがとうございました!
BECKY LASH TOKYO 横浜店
左目のまつ毛が短かったみたいでつける前にきちんと説明してくれました!その際になるべくバラツキが目立たないようにしますね!って言ってくださって…
仕上がりは全然不自然じゃなかったです!
どのスタッフさんになっても嫌な思いしたことないです!
さーちゃん様
いつもご利用、素敵な口コミ誠にありがとうございます!(^^)!
今回は左まつ毛が少し傷んでおりましたので、お伝えさせていただきました。
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。
お手入れ方法や持ちに関して等気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BECKYLASHTOKYO横浜店
マツエクを初めてしたのですが、派手になりすぎないようにと注文下にもかかわらず平成ギャルのようなまつ毛にされました。接客の方も初来店で10分前に来て欲しかったらしく5分前に着いたらそこからずっと不機嫌な態度をとられました。引越し業者?なんだか分かりませんがエレベーターが全然使えずに遅れただけだったので余計に不快でした。
【韓国アイドル束感コーティング仕上げ】フラットラッシュ140本 ¥6200→5700
ユナ様
お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず
お仕上りが満足いくものに出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回ナチュラルな仕上がりになるよう長さや本数の相談も
出来ればなと想います
今後このようなことが無いよう
技術接客ともに見直してまいります。
BECKYLASHTOKYO横浜店
いつも丁寧な対応でありがたいです。
仕上がりも満足、前はオフ込みの料金であったけどオフは追加料金が発生するのでオフが毎回できないので復活してほしいです。
セーブル(マツエク)【140本】《他店付け足しOK》¥4,800
ミッキー様
オフして付け変えでご案内させて頂きましたがその後もちはいかがでしょうか。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ検討させて頂きます。
BECKY LASH TOKYO 横浜店
綺麗な仕上がりにしてくださいました。
持ちが良いと良いなぁと思います。
uri様
今後共日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります!
uri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BECKY LASH TOKYO 横浜店
まつげが抜けるのではなくエクステだけ剥がれてしまう。
私のまつげの調子もあるかと思いますが、1週間でまつ毛が歯かけになってしまい、少し残念でした。
る様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回1週間ほどで取れてしまったとの事で、
お忙しい中足を運んでいただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いよう技術見直し改善していきます。
また、前回お付けしたデザインやまつ毛の状態などもしっかり見たうえで
取れにくいよう新しくデザインなどもご提案できればと思いますので
次回ご来店の際にはご相談いただければと思います。
BECKYLASHTOKYO横浜店
施術が終わった後に確認した際から左目のまつ毛が全然上がってないと思ったけど、自分のまつ毛が短くなったのかもと思い黙っていました。けど、帰ってよく見てみるとやっぱり根元から全然上がっていませんでした。
それと、次のお客さんがきてしまって焦っていたからかわかりませんが、最後の方すごく急いで適当にやっている感じが伝わりました。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥5,500 →【¥4,300】
chimechan様
お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう
技術接客ともに見直してまいります。
BECKY LASH TOKYO 横浜店
メニューを決める際にとても丁寧な接客をしてくださって安心できました!次回も利用したいと思います。
フラットラッシュ【120本】オフ無料《上品な華やかさ◎》¥5700→【¥5,000】
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
ご満足いただけているようで安心いたしました☆
今回がエクステはじめてということもあり
ナチュラルなデザインでお付けさせて頂きましたが
その後状態などはいかがでしたでしょうか?
デザインのご相談や取り扱いのご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
BECKYLASHTOKYO横浜店
希望通りにしていただきありがとうございました。
セーブル(マツエク)【100本】《他店付け足しOK》¥3,600
きらりん様
今後ともよろしくお願い致します!
きらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKY LASH TOKYO 横浜店
メニューを決定するのに丁寧に説明していただけました。
仕上がりは、とても満足しております。
様々なメニューの実際の比較写真がたくさんあるとわかりやすいと思います。
バレリーナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました☆
比較写真が不十分で申し訳ございませんでした。
今後様々なデザインやメニューの比較写真を増やしていきたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
BECKYLASHTOKYO横浜店
迅速で丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
のなちぃ様
今後ともよろしくお願い致します!
また、お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
のなちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKY LASH TOKYO 横浜店
店内は清潔感があり、いつも接客も丁寧です。
2月ご来店の方限定 フラットラッシュ140本(オフ込み) ¥6300→¥5500
りえちゃん様
BECKY LASH TOKYO 横浜店
初めてのまつげパーマでしたが丁寧な接客でリラックスしながらうけることができました!
まつ毛の仕上がりにも大満足です!
また行かせていただきます!
0317様
この度は数あるお店の中からお選びいただき、また素敵な口コミをご投稿くださり
誠にありがとうございます!(^^)!
まつ毛パーマは初めてとの事でしたので、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
当店ではまつ毛パーマのデザインを豊富にご用意しておりますので
是非いろんなパーマをお楽しみください(*^^*)
0317様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BECKYLASHTOKYO横浜店
毎回丁寧なのに速い施術ですごく助かっています。
ドレッサーも以前よりアメニティーが増えていてすごく嬉しかったです!
り様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お施術内容もご満足いただけているようで安心いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO横浜店
いつも通りきれいな仕上がりでとても満足です。気になっていたことを聞いてみたら分かりやすく説明いただきました。参考にします。
【2月ご来店の方限定】フラットラッシュ【140本】《オフ無料》¥6300→¥5,500
あみ様
また高評価もありがとうございます。
他にもご不明な点等ございましたらお気軽に
担当スタッフにお聞きください(^^)/
また自まつ毛が前回に比べて弱っているところが見られたので
美容液等、頑張ってください(*^^*)
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO横浜店
根本から立ち上げたいという話でしたが全然上がってないし、もうほとんど取れててショックです、、残念でした
【2/28.29ご来店の先着5名様限定】韓国アイドル束感まつげパーマ¥5500→¥5000
マホ様
先日はご来店いただきまして有難うございました。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
BECKY LASH TOKYO 横浜店
いつも綺麗に仕上げてくれます。
セーブル【170本】¥5300《2回目も同価格・他店付け足しOK》
あゆみ様
今後ともよろしくお願い致します!
あゆみ様のまたのご利用をお待ちしております。
BECKY LASH TOKYO 横浜店
10分程待ったあと施術したのですが、予定時間より10分前に施術が終わりました。早いなと思ったのと、明らかに本数が少ないように感じました、、。1週間経ったのですが、ほとんど取れてしまいほぼ残っていない状態です、、。私のまつげの状態もあったかもしれませんが、今までこのようなことは一度もなかったので残念です。
さき様
先日はご来店いただきまして有難うございました。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またご満足の行くお仕上がりにできず、申し訳ございません。
BECKY LASH TOKYO 横浜店
ベッキーラッシュトウキョウ 横浜店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー