4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン ラスカ平塚店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ラスカヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宝町1-1 ラスカ平塚3F
  • 4.5月臨時休業 6月再開予定 休業中のお問い合わせは電話かLINEを★QRコードから

Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:05:29.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても良かったです!スタッフの方が優しく丁寧でした。眉の施術前に細かな部分まで説明してくださるので安心して施術をお願いできました。また、自分に似合う眉の形も的確に教えてくださる上に自身が理想としている眉毛の形にも配慮してくださるのでとても良かったです!施術前にはパッチテストも行ってくれるので安心でした!施術中もたくさん気にかけてくださいました。内装もお洒落でした!仕上がりも理想で毎日眉毛を見るたびにるんるんな気持ちになっています!また利用させていただきます!!

【初回】お悩み解決☆似合わせ眉!美眉スタイリング¥5830

• にーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:54.0

今回で2回目ですが、綺麗に仕上げて頂き、有難う御座居ます。ただ、最後にまつげのロットが一番小さいみたいで、これ以上短いとパーマ出来なくなる様なので、結構ショックでした…。

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ ラスカ平塚店からの返信コメント

にーやん様

先日はBlancラスカ平塚店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    まつげのケアなどご質問ございましたらいつでもご相談ください♪

今後も満足して頂けるよう、技術向上を心掛けていきたいと思います。

にーやん様のまたのご来店

Blancラスカ平塚店

[投稿日] 2024-02-18 08:06:48.0

今回もとても綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!!大満足です!

【顧客様】まつげパーマ☆まつげパーマデザイン多数♪パリジェンヌも可¥5830

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪
    いつもと違うデザインでしたが
    今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)

また何かご要望ございましたら
    何でもご相談ください!

ラスカ平塚店 ヨシダ

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:14:52.0

今回1年ぶりに眉毛を整えてもらいました。丁寧な説明で
    希望通りの仕上がりで満足しています。
    まつ毛パーマも綺麗に仕上がりメイクも楽になりました。

【顧客様】まつパ×眉WAX☆まつげパーマ+眉スタイリングセット¥9460

ゆうちゃん様

いつもBlancラスカ平塚店にご来店いただき

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    今回もお仕上がりにご満足頂けたという事で大変嬉しく思います(^^)

また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)

ゆうちゃん様のまたのご来店

Blancラスカ平塚店 オオイシ

• もりもりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:36:24.0

初めての眉のワックス施術でしたが、痛くなく、またスタッフの方もとても丁寧な接客で大変好感が持てました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

もりもり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

デザインやケア方法などお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

もりもり様のまたのご来店スタッフ一同

ラスカ平塚店 オオイシ

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:42:57.0

カウンセリングも丁寧で、一つずつ説明してくださってわかりやすかったです!施術もすごく上手で眉毛もまつげも過去1満足しています!!またよろしくお願いします!

【初回】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥12760⇒10560

ri様

先日はBlancラスカ平塚店にご来店いただき

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    お仕上がり気に入って頂けたという事で大変うれしく思います(^^)
    またご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ri様のまたのご来店

Blancラスカ平塚店 オオイシ

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:57:58.0

初めてご利用させていただきました。
    仕上がりがとても綺麗で、2週間と少し経ちましたが、
    形も綺麗に保っており、モチがいいです!
    またリピートさせていただきます。

【初回】大人気!次世代まつげパーマ★人気のパリジェンヌも選べます♪

まいまい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎
    ロコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!♪
    朝のメイクも楽になると思います!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

まいまい様のご来店スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-06 12:28:47.0

今回も丁寧で綺麗な仕上がりに満足です♪
    華やかになると気持も明るくなり疲れが癒やされます(^.^)
    予約しましたので次回もよろしくお願いします!

【顧客様】似合わせエクステ♪上80本¥6490リムーブ/4D別

M様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

今回もお仕上がりとてもお似合いでした(^○^)

楽しくお話させて頂けてとても感謝しております♪

M様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ラスカ平塚店 セト

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:26:56.0

前回と同じように形を整えてもらいました。
    自分でやると左右対称になっているかわからなくなるのでプロにやってもらえると安心できます。

【顧客様】美眉スタイリング☆顧客様2回目以降 1回キープ ¥4730

あゆ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

アイブロウスタイリングは毛周期に合わせて
    定期的にメンテナンスしていただけると
    早く形が定着してお手入れが楽になってくるかと思います(´-`)

デザインの調整やメイクなどでお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください♪

あゆ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ラスカ平塚店 セト

• まこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:57:01.0

初めての眉サロンでしたが、担当の方はとても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    施術時間は1時間ほどとの事でしたが、実際は30分くらいでサクッと終わりました。
    仕上げていただいた通りに自分でなかなか再現出来ず、もっと眉の書き方を練習しなきゃなと思いました。
    もうしばらく通ってみようと思います。

まこちん様

当店をご利用いただきありがとうございました◎
    口コミの投稿もありがとうございます!

定期的にメンテナンスをしていただくと
    形が綺麗になっていきますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)

まこちん様のまたのご来店スタッフ一同

ラスカ平塚店 ヨシダ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:16:48.0

初めて眉毛を整えてもらいました!
    私に似合う眉毛を教えてくれて、とても丁寧でした!初めての私に細かく教えてくれました。眉メイクのやり方もわからない私に、買いやすいオススメの商品も教えてくれたり、合う色なども教えてくれました!初めから最後までとても丁寧でした。仕上がりも大満足です!

予約が取りにくいですが、また絶対に行きたいです!!!ありがとうございました!

ゆめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿をして頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください(^^)

ゆめ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ラスカ平塚店 オオイシ

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:06:41.0

良かったです

まゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりとてもお綺麗でした♪

メイクの仕方など少し変えてみるだけで
    気分転換にもなりますので
    何かありましたら是非ご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• 猫さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:07:13.0

もう何度もお世話になっています。
    自分でやるとどうしても変な眉毛になってしまうので、プロにおまかせするのが良いと思って通っています。
    ここで施術していただいたあとは眉毛を褒められることが多いです。
    仕方ないことですがワックスでの施術になるので、施術を受ける2週間前から眉毛が剃れなくなるのがかなりつらいです。
    平塚にいる限り通い続けたいと思っています。

猫さん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

定期的にメンテナンスしていただくと
    だんだん形が定着してきますので
    頑張っていきましょう(*^^*)

猫さんのまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• にーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:28:43.0

接客や仕上がりも申し分無いくらい良かったです。対応が良くて、また来店したくなりました。敢えてお店を言いませんが、他のお店も見習った方が良いと思いました。

にーやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お目元ぱっちりとした仕上がりとてもお似合いでした♪

何か気になる事などございましたらご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

ラスカ平塚店 オオイシ

• Kanaattiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:37:25.0

久しぶりのまつ毛パーマです。
    2週間程経ちましたが,上がっています。
    まぶたが重い感じがあったのも軽くなっている気がします。 継続したいと思ってます。

Kanaatti様
    いつもBlancラスカ平塚店にご来店いただき

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    ご満足して頂けたという事で大変うれしく思います(^^)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

Blancラスカ平塚店 オオイシ

• きりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:40:51.0

いつもお世話になっております!
    まつ毛も眉毛も
    丁寧かつ綺麗に整えていただきありがとうございました!

まつ毛、眉毛が整うと顔の印象も変わって満足です!!

またよろしくお願い致します!

きりちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりとてもお綺麗でした♪
    眉毛の形も少しずつ定着してきているように見えるので
    はじめの頃よりお手入れしやすくなってきているかと思います♪

パーマのデザインも少し変えるだけで
    気分転換になるので是非ご相談ください♪

きりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-11 08:27:18.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!
    また「まつ毛が以前より太くなりましたね!」と褒めてくださりとても嬉しかったです!!
    このような変化に気づいて声をかけてくださりありがとうございます!まつ毛に自信がもてました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

パーマは少しデザインを変えてみるだけでも
    気分転換になるかと思いますので

[投稿日] 2024-01-10 12:34:42.0

今回も丁寧で綺麗な仕上がりに満足です♪
    目元が地味な顔立ちなので、まつ毛が華やかで嬉しいです!
    周りの若い人達からのデザインの評判良いですよ~
    また、よろしくお願いしますか(^.^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

まつ毛好評とのことでとても嬉しいです♪

本数やデザインのご変更で気分転換にもなりますので

M様のまたのご来店スタッフ一同

ラスカ平塚店 セト

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:24:08.0

人生初めて眉毛サロンに行きました。
    他の口コミにも書いてありましたが、まあ笑顔もなく淡々とって感じです。
    施術が初めての相手に「痛いですか?」などの声掛けはなく、終始不安でした。
    眉毛の仕上がりは普通でした。

まる様

数多くあるサロンからお選び頂いたのにも関わらず、満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

技術、接客と共に、精進して参ります。

• JuNonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 13:02:07.0

まつ毛の上がりもよくオーダー通りで助かります。
    年なので目元がはっきりするだけで気分が良いです。ありがとうございます。

【バースデー割♪】全メニュー10%オフ(誕生日月何度でも利用可能★)

JuNon様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

パーマは少しデザインを変えてみるだけでも
    気分転換になるかと思いますので
    何かありましたら是非ご参加ください♪

JuNon様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• ナベちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:42:34.0

眉毛を整えようかどうか普段から悩んでいるものの、いつも自分で軽く剃ったりするくらいで済ませてしまっていましたが、プロの方に一度やってもらおうと決心がつき今回予約しました。

どんな形がいいのか自分の眉の生え方など丁寧に説明からして頂き、施術も落ち着いて受けることが出来ました。

毛抜きは多少痛みはありましたけど一瞬でしたので大丈夫でした。ワックスも痛いかな?とドキドキしてましたがそこまで痛くはなく完成した眉の形がとても綺麗でイメージ通りだったのでとても感動です。

メイクのアドバイスもして頂きありがとうございました。
    此方のお店は人気なので予約が取れるか分かりませんが取れた際、またお願いしたいと思います。

【初回】美眉スタイリング+眉パック 1回¥6930(税込)

ナベちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    眉の形や変えられたいところ、気になるところございましたら、
    お気軽にご相談ください!

ナベちゃん様のまたのご来店スタッフ一同

ラスカ平塚店 ヨシダ

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:29:34.0

綺麗にしていただけて満足です!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました!!!

【初回】お悩み解決☆似合わせ眉!美眉スタイリング¥5830

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:18:32.0

アイブロウで予約しました。
    以前やってもらっていたものを自分で眉カットなど調整していて久々の来店でした。
    カルテなどで前回の形を確認&希望を聞いてくれて、やっていただかかました。
    やはりプロにやってもらうと、すっきりしてキレイです。
    来月また行きたいと思います。

あゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

定期的にご来店していただくとこによって
    形も定着しやすくなっていきます♪

またデザインなど気になる事がございましたらご相談下さいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ラスカ平塚店 オオイシ

• あ ず ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:31:32.0

今回も、ありがとうございました
    前回、毛抜きを痛がって私のために前回より早めに終わらせてくれて助かりました。笑
    また夫婦共々、よろしくお願いしますね

あ ず さ様
    先月に続きご来店頂きありがとうございました♪

前回とっても頑張ってくださったので
    出来る限りスムーズに施術できるよう対応させて頂きました(*^^*)

定期的にお手入れ来ていただくと
    形も早く定着しますので
    また今回くらいの周期でのご来店がオススメです♪

ご夫婦様共々またのご来店お待ちしております♪

ラスカ平塚店 セト

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:16:39.0

初めてのマツパでしたが、説明も丁寧にしてくれて、仕上がりも良かったです。

みつき様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お目元ぱっちりとした仕上がりとてもお似合いでした♪

何か気になる事などございましたら
    何でもご相談ください!

みつき様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-03 17:24:04.0

毎回とても丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    明るく華やかな印象になるので、イベントの多いこれからの時期に気分が明るくなります。
    また次回もよろしくお願いします♪

【まつげエクステ】似合わせエクステ♪上80本¥6490リムーブ/4D別

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりとてもお綺麗でした(^^)

クリスマスや年末に向けて準備を整えていきましょう♪

M様のまたのご来店スタッフ一同

ラスカ平塚店 セト

• あ ず ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:55:30.0

スタッフちゃん、ありがとうございました!
    私が弱くて抜かれる時痛がってしまったのに、
    すごく心配してくれて、、、
    逆にごめんなさいでした(泣)
    仕上がり、とても綺麗で大満足!
    主人も、気に入ってましたよ、
    またいきますね!

【美眉スタイリング】 骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎メイク付 ¥5830

あ ず さ様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

初めは毛抜きの施術とてもお辛いと思いますが
    繰り返し続けて頂くと少しずつ
    毛が細くなり楽になってくると思いますので一緒に
    頑張っていきましょう♪

あ ず さ様のまたのご来店スタッフ一同

ラスカ平塚店 セト

• さなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:16:29.0

仕上がりも良いですし、パーマのもちもいいです。
    オススメですよ。

さなりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    定期的に通うことでさらにきれいな状態をキープできます!
    またお悩みなどあればいつでも聞いてください☆彡

さなりん様のまたのご来店スタッフ一同

ラスカ平塚店 ヨシダ

• まめままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:48:46.0

今回も素敵に整えていただきました。
    自眉にクセがありケアしきれず駆け込んだのですが、こちらでしていただくようになってから、随分眉メイクが楽になりました。していただくたびに顔の印象がキリッとして、顔の印象がかなり変わります。
    次回も予約済みです!よろしくお願いいたします。

まめまま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しいです♪

まだ伸びてしまった時のメイクが少し難しいとのことでしたので
    ご相談ありましたら解決方法を一緒に模索できたらと思いますので
    何度でも聞いてください♪

まめままさまのまたのご来店スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-15 19:42:45.0

とても綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございます!
    接客対応も良く素敵な一日になりました!
    また利用させていただきます(*^^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お目元とてもぱっちりしましたね!
    デザインすごくお似合いでした♪

なるべくばらつきが気にならないようかけてまいりましたので、
    また様子を見て頂けたら嬉しいです(^^

ラスカ平塚店 ヨシダ

アイラッシュサロン ブラン ラスカ平塚店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー