2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ニコ 金山店(nico)   >

アーユルヴェーダエステ nico 金山店

アーユルヴェーダエステ ニコ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル407号
  • 金山総合駅南口から徒歩3分【営業】10時~21時 マッサージ/ヘッドスパ/整体/肩こり
  • Nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:54:17.0

マッサージの強さ希望等を確認して下さったりととてもリラックスの出来るマッサージでした。夜はぐっすり眠れました。丁寧に対応下さり有難う御座いました。

★1ヵ月以内の再来店の方限定★アヴィヤンガオイルマッサージ120分⇒¥10500

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

今回も、ご来店ありがとうございました!
    感覚を空けずにご来店でしたが、たくさん歩かれたお疲れがお身体に出ていましたね。ぐっすり眠れてよかったです^^ また愛知に戻られる際には、ぜひご利用いただけたらと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

尾関

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 07:27:34.0

月一回のペースで、一年程通っています。最近、上手く睡眠がとれずしんどく、筋肉がかなり硬くなっていたようです。ほぐしてもらいリラックスしたことで、久しぶりに朝までぐっすりと眠ることができました。ありがとうございました。これからも利用させていただきます。

★1ヵ月以内の再来店の方限定★アヴィヤンガオイルマッサージ90分¥8000

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

また、口コミもいただきありがとうございます。
    今回のさやか様のお身体は、ぐっと固く疲労が取れていないような状態でした。心配でしたが、よくお休みになれたようで嬉しく思います。
    汗の出も少なかったので、改めて睡眠の大事さを感じますね!次回も、リラックス&デトックスしていただけるよう心をこめて施術致します。
    ご予約お待ちしております!

尾関

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:54:17.0

肩こりと首こりがひどいことを事前にお伝えするとその箇所と凝りに関連する場所を念入りにほぐしていただけました。また、家庭で凝りが予防できる姿勢や運動を教えて頂きました。施術後は凝りから来る頭痛もなくなり、肩や背中、首周りもすっきりしました!施術中も丁寧にどこが凝っているかや張っているかを教えて頂けました。また是非利用したいです!

★5月クーポン★アヴィヤンガオイルマッサージ120分⇒¥11600

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は、お仕事の環境で特に肩首が固まってしまっていたmay様でしたが、スッキリしていただけてよかったです。肩甲骨、脇あたりもしっかりほぐさせていただいたので、胸も開いて楽になった感覚があったかと思います!
    またお疲れがピークに達しないうちに、お会いできると嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております!

尾関

• しまうまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:34:45.0

お店は2回目の利用です。初めての方に施術していただきました。
    体調を崩した後で、人の手を借りてでも元気になりたくて利用しました。とても気持ちよく、途中お話もできて、ありがたかったです。
    よく眠れましたが、寝起きの感じだとまだまだしっかり休む必要がありそうです。
    ゆっくり整えていきたいと思います。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

二回目のご利用、ありがとうございます!
    心身お疲れの状態でのご来店でしたので、120分の施術後は少しふわっとするような感じでしたね。ご自宅でも、ゆっくりお休みになれたようで安心致しました。
    溜まっているものを出し切れるように、体調がよろしければまたぜひご予約ください!
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

尾関

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 23:39:14.0

はじめてのシロダーラでしたが、寝ているのとはまた違うふわふわした感覚でとても気持ちよくハマりそうです♪
    オイルマッサージもいい香りで少し強めにやってもらい、スッキリしました!
    シロダーラはまたやりたいと思います!!
    接客も丁寧でいろいろお話できて楽しかったです!

アーユルヴェーダ極上の癒し☆オイルマッサージ&シロダーラ100 分☆¥9800

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのシロダーラご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。その日の夜の眠りはいかがでしたか?^^シロダーラは不眠症状の改善にも良いとされていますので、また眠りが浅くなってきたなと感じた際には、是非受けていただければ思います。

野本

• みぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:48:40.0

入店した時から、施術前後・施術中、お見送りの時まで、小さな心遣いや声かけがとにかく素晴らしく、施術後の仕上がりも含めて、大満足です。施術中の室内の音楽も小鳥の鳴き声だったと思いますが、ナチュラルな感じの音楽でリラックスができました。とにかく身体全体の疲労感が酷くて、オイルで全身を流してほしいと思い、初めてアーユルビィーダを体験しましたが、揉み返しも特になく、身体も頭もスッキリしました。施術後は、身体が軽くなったのが分かって、久しぶりにゆっくり眠ることができたように思います。ありがとうございました。

新規限定☆アーユルヴェーダオイルマッサージ120分⇒¥10500

みぽこさま

この度は、ご来店誠にありがとうございます。日々お疲れが蓄積されるもお忙しく、やっとのご予約だったとの事でしたので、スッキリ体験のご感想に安堵しております^^睡眠の質も向上されたようで私もとても嬉しいです。施術後はお顔色もトーンアップされ、明るく軽やかなお背中をお見送りさせていただいたのを記憶しております。今はオイルマッサージがいいと思う..というみぽこさまの直感が疲労回復に導いてくれましたね!大満足と高くご評価をいただき、お店としても私個人としましても大変励みになります。今後とも、さらにご満足いただけますよう精一杯お客様をお迎えしてまいります。また是非リフレッシュしにいらしてくださいませ。いつでもお待ちしております。

青山

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 00:55:23.0

シロダーラが前からずっと気になっていて、やっとチャレンジの機会を持てました。
    シロダーラの前のマッサージも、丁寧でじっくり強め(私は強めをリクエスト)で、しっかり解して頂けました。

雰囲気も良くてセラピストさんも優しい感じで、とてもリラックス出来ました☆

ベッドで寝ながら頭に付いたオイルも落として貰えるのでゆっくり休みながら施術を受ける事が出来たかなと思います。

お買得なパーキングを探すのに一通ばかりで苦労したのでお車で行かれる方は結構早めに向かうと良いかと思います。

にゃんこさま

この度は、ご来店誠にありがとうございます。早速の口コミ投稿やパーキング情報、また雨のなかご足労いただきありがたく存じております。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?凝り詰めた肩首、眼精疲労、頭皮のこわばりが少しでも緩和され当日夜はゆっくりと睡眠をおとりいただけているととても嬉しく思います。お店の雰囲気やスタッフについてもお心配りの言葉をありがとうございます。よろしければ、また是非お身体を休めにいらしてくださいませ。いつでも心よりお待ちしております。

青山

• kitagawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 19:27:07.0

隅々まで丁寧に施術して頂き、とても気持ちがよかったです。終わった後は体がポカポカしてスッキリしました。次回はシロダーラも体験したいです。

新規限定☆アーユルヴェーダオイルマッサージ90分⇒¥7900

kitagawaさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。さっそく口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    普段リンパマッサージに行かれるとのことでしたので、当店のオイルマッサージも気に入って頂けて大変嬉しいです。次回は是非シロダーラをご体験下さいませ。当店では髪の毛が施術後にべとべとにならない処方のオイルを使用しておりますので安心してご利用頂けます。頭や目のお疲れが強い時にオススメです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 20:53:58.0

2度目の利用です。
    マッサージはお客側、施術側の力具合等に相性があると思います。施術が始まってわりとすぐに『もう少し強めにして欲しい』と希望を出したところ、力加減を強めにして頂いて気持ちよかったのですが、少し時間が経つと、弱目の力に戻ってきました。(※あくまでも私の主観です)

その後、もう一度強め希望をお伝えしたのですが、少し経つと上記と同様の状況となりました。
    相性があるので仕方がないとはおもうのですが、せめて、力具合に希望のあったお客さんに対しては、適宜、力具合に関しての確認をして頂けるような体制だといいのかなと感じました。
    施術してくれた方の人柄や雰囲気はとても感じがよかったです!

☆GW全員クーポン☆アヴィヤンガオイルマッサージ90分⇒8900円

ともみさま

この度は、2度目のご利用ありがとうございました。また貴重なご意見の投稿をありがとうございます。再びご来店いただけたにも関わらず、ご希望のお力加減にそえず申し訳ございませんでした。スタッフ間で研修などを行い改善に努めてまいります。

青山

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:41:26.0

頭痛がひどくてしんどかったので、急遽予約して伺いました。
    背中のマッサージをいただいた位から、頭痛が軽減し、帰る頃には全くなくなりました。
    シロダーラは初めてでしたので、瞑想?まではいけませんでしたが、とてもリラックス出来ました。
    リピートします!

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    特に最近頭痛がひどいとのことでしたね。少しでも楽になられたようで安心致しました。
    シロダーラは、その時のご自身の状態にもよりますが、2回目以降はよりリラックスできているお客様も多いです^^ ひーこ様のお身体にはぴったりなので、またぜひお受けいただけたらと思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

尾関

• kayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:27:41.0

マッサージが気持ち良すぎていつも寝てしまいます笑

【マタニティ】オイルフットケア+デコルテヘッドマッサージ50分¥6600

kayoさんへ

いつもお世話になっております。大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    これらもkayoさんのベストな強さのマッサージを追求し、表現できるように精進してまいります。
    来週もよろしくお願いいたします。お身体大切になさって下さい。

以上 しのだ

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:05:22.0

これまで国内外でシロダーラを受けてきたので、楽しみにしていた。
    お店は古びれたマンションの一部屋。
    スリッパも出されず、案内された(後から出してくれたけど)。
    シロダーラは、かつてない熱さで温度を下げてもらったが、4日経っても跡が消えず、ヤケドしていたようだ。『次回からは温度下げますね』と言っていたが、そういうレベルではなかった。
    お会計は計算が間違っており、更にお釣りも間違えており、不信感しかない。

★アーユルヴェーダ脳のマッサージ★シロダーラ&ヘッドスパ50分⇒6,400円

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様が楽しみにされていたシロダーラの施術が期待に応えられなかったこと、サービス面でご不快な思いをされたこと、そしてお会計において不手際があったこと心よりお詫び申し上げます。
    シロダーラの温度に関して、ヤケドをしていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今回の件は深く反省し、温度管理について再度スタッフと確認を行い、より安全な施術を行えるように努めます。お会計においても、お客様に不信感を抱かせてしまったことをお詫びいたします。今後同様の問題が生じないよう、改善策を講じるとともに、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
    この度は、お客様にはご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

野本

• ライオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:58:50.0

2年前からお世話になっていて、オイルマッサージをしたい時は必ずnicoさんに通っています。どのスタッフの方も上手で、力が強くてすごく好みのマッサージをしてくれます。今回初めてマタニティエステをしましたが、脚がスッキリしてとても気持ちよかったです。またお願いします。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    ライオン様がお元気でいらっしゃったこと、またご来店いただけたこと
    とても嬉しいです^^
    初のマタニティマッサージ、特にお疲れの脚を重点的におこないましたがスッキリしていただけたようで何よりです。体調がよろしければ、またぜひご利用ください!
    口コミありがとうございました!

尾関

• カタリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 18:29:10.0

念願のシロダーラ、夢心地でした。
    アーユルヴェーダの手技も私にはとても合っていて、揉み返しもなく身体が心地よいです。

カタリナさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。さっそく口コミも投稿頂きありがとうございます!
    当店のマッサージを気に入って頂けて大変嬉しいです。もみかえしもなかったとのことで安心いたしました。
    連休でおつかれのご様子でしたので、シロダーラで頭のお疲れもリセットして頂けてよかったです。
    またお時間がございましたら、次はオイルマッサージのみのコースでデコルテ周りもしっかりほぐさせて下さい。またのご来店も心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• Nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:15:44.0

120分コースをお願いしましたが、疲れも取れ施術後はすっきりしました。お値段も良心的でコスパはとても良いと思います。近々またお伺いしたいと思います。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    肩首が特に凝り固まっていましたので、しっかりほぐしていきました。
    フライトでのお身体の疲れは解消されましたでしょうか。
    次のご予約もすでにいただき嬉しく思います。お会いできるのを楽しみにしております!
    残りの滞在時間も楽しんでくださいませ。

尾関

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:51:40.0

いつもありがとうございます。通いはじめて二年くらいたつと思いますが、笑顔で明るく迎えてくださり、くだらない話もちゃんと聞いてくださり、ありがとうございます。マッサージも手を抜かれることなく一生懸命してくださいます。

冷えむくみ解消に!【スクラブマッサージ×オイルマッサージ】90分¥8800

さちさんへ

いつもお世話になっております。毎月定期的にご来店頂きありがとうございます!もう2年になりますね。以前さちさんが「毎月このマッサージを仕事のご褒美として楽しみにしている。」とおっしゃって頂いた時もちろん嬉しかったのですが、それと同時に価格や期待以上のサービスができているのか、ご褒美として価値のある時間になっているのか考えるいい機会となりました。
    手を抜かないのは当たり前ですが、これからもさちさんの貴重なお時間をより有意義なものにできるように精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
    以上 しのだ

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:51:56.0

力が強くて毎回全身がスッキリしています!
    今、マタニティで通ってますが、施術の際、ポールを足に置いていただけるのでお腹の負担なく施術を受けることができています。
    また、はじめ、終わりに美味しいお茶を用意してくれるのでそれも嬉しいです。いつもありがとうございます。

kayoさんへ

いつもお世話になっております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お腹もだいぶ大きくなり、お身体の負担も日々増えていると思います。少しでも脚のむくみや肩首のお疲れが軽減されていたら嬉しいです。長時間の仰向けの態勢も徐々にしんどくなってきていると思いますので、負担がある場合はお気軽にお申しつけ下さい。また来週もご来店お待ちしております。お身体お大事になさって下さいませ。

以上 しのだ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:29:40.0

初めて来店しました。オイル系のマッサージは受けたことがありますがシロダーラは初体験。どちらも心身ともに癒されてすっきりする感覚がありました。スタッフの方の雰囲気も朗らかな感じで落ち着きました。

はるさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのアーユルヴェーダ体験だったと思いますが、ご満足頂けて嬉しいです!!
    シロダーラ以外にもオイルマッサージ=アヴィヤンガだけの90分、120分のコースもございます。
    こちらはとてもコリの強かった肩甲骨や肩まわりをデコルテを含めしっかりとほぐせるコースとなっておりますので、またお疲れの際には是非ご利用下さいませ。

以上 しのだ

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:54:12.0

いつも丁寧な施術と心地好い接客をして頂いています。肩・首の凝りや足の疲れも楽になりリフレッシュできています。今後もお願いします。

≪メンズ専用≫アヴィヤンガオイルマッサージ120分⇒¥11200

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体がコリやすいまさき様、ここに来ていただいた際にはお疲れを全て解消してお帰りいただけるように!という気持ちでマッサージしております。
    これからも心地よくご利用いただけるよう、より良いサロンにして参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

尾関

ニコ 金山店(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー