3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

nico

ニコ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル407号
  • 金山総合駅東口から徒歩2分

ニコ(nico)の口コミ

すばるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 18:13:33.0

シロダーラを一度受けてみたく思い、予約いたしました。
    よい香りに包まれながらマッサージも心地よい力加減でしていただけ
    シロダーラは意識と無意識の中間のような不思議な感覚で、
    おかげさまでその晩はゆっくり眠れました。
    食生活では油ものと甘いものを摂りすぎないよう気をつけて過ごしたいと思います。
    今は生姜スープを飲みはじめました。
    また時間を見つけて、伺いたいと思います。

人気NO.1極上の癒し【オイルマッサージ&シローダーラ100分コース】¥9800

すばるさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    アーユルヴェーダを満喫して頂けて嬉しいです。常に気が張りつめていると体もカチカチになってくるので、時にはゆっくりリラックスして元気に過ごして下さい。生姜スープいいですね!暑い時期ですが室内は冷えるので、首まわりはカバーしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております、
    以上 しのだ

• おじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:41:33.0

先日はありがとうございました。脚の怠さと肩こりの自覚はありましたが、肩のゴリゴリが我ながらすごいな~と驚きました。しっかり流して頂いたので、随分楽になりました。
    脚の太さを気にしていると話したら簡単に出来るマッサージを教えて頂いたので、頑張ってやってみようと思います。又、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ90分コース】¥7200

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 19:34:55.0

初めての本格的アーユルヴェーダで不安もありましたがヘッドの時にはしっかり寝てました(笑)さっそく寝る前にモモの前側伸ばしています。やっぱり痛いですが少しずつでもセルフメンテになれば…
    心配していた揉み返しもそれほどひどくなく、日頃のめぐりがいかに悪いかわかりました。足よりもデコルテにきてます(-_-;)
    きっとまた衝動的に予約します。よろしくお願いします。

8月【全身アーユルヴェーダオイルマッサージ120分コース】¥11500

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:15:21.0

とても癒される時間を過ごすことができました!
    丁寧な施術で、リラックスしながらも、汗もたくさんかいてリフレッシュすることができました。
    また疲れがたまったときは利用したいと思っています。

かんかんさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。
    前回にもましてお疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立ててよかったです!
    またお疲れの時は是非思い出して頂けたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 13:09:14.0

先日は、ステキな時間をありがとうございました!
    施術だけでなく、いろいろお話を聞かせてくださって、めっちゃうれしかったです。
    (あれからすぐ、セラピストの体験講座に申し込んだんですよ~☆)

マッサージの強さもちょうどよく、
    「なんでそんなにわかるの?!」
    と思うぐらいツボをおさえてもらってました。

終わったあと、
    「なんか目が大きくなってる!!」
    って言われましたが、
    自分の感覚として、たしかに頭がクリアになり、目の周りもスッキリした感覚がありました。
    すごいなぁ!

また行きますね。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ちかちゃんさんへ

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。あまり中身のない話も多かったと思いますが、ちかちゃんさんの気持ちを少しでも動かす事が出来て嬉しいです。もともと行動力のあるちかちゃんさんだと思うので、きっと強い気持ちで現状を好転させていけると信じてます。体験講座楽しみですね!またお話聞かせて下さい!またお会い出来るのを楽しみにしています。
    以上  しのだ

[投稿日] 2018-07-30 17:43:29.0

約1年程通っていますが今日は腰をメインに今日は脚をメインにと言う感じで症状に合わせて施術して下さるのでとても有難いです。また施術の間はほぼ喋ってるのでとても楽しい時間を過ごせてます。

みぽさんへ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!毎月定期的に通って頂いてありがとうございます。いつも具体的に症状を伝えて頂けるので、とても施術しやすく効果を出しやすいので助かっております。今回はおやつまで頂いてしまって、恐縮です。
    やはり全部独り占めするのは気が引けたので、スタッフと一緒に美味しく頂きました。お気遣い頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• まさふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:13:53.0

前夜に朝からの予約にも関わらずご対応下さいました。
    こういったサロンははじめての経験でしたので、不安もありましたが、とても丁寧な接客で安心して受けることが出来ました。

まさふみさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご予約時間を調整して頂きありました。
    初めてのアーユルヴェーダ体験でしたが、気力が回復されて元気になれましたでしょうか?
    以上 しのだ

• ウ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 23:15:12.0

2ヶ月ぶりでむくみまくりでしたが、しっかり流して頂いてありがとうございました!
    お引越しして広くゆったりした空間でリラックスできました。
    足首回しと木のポーズのルーティン取り入れます。
    あと、夏休みのスリランカのリトリートの相談するの忘れてしまったので、また早めに行こうと思います、

ウ子さんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。ご予約がとりづらく申し訳ありませんでした。
    引っ越しをして、私も店も以前のように落ち着きを取り戻しました。今後ともよろしくお願いいたします。
    素直に身体にいいことは実践して頂けるので、これからの身体の変化が楽しみです。この時期水分の摂取に気を付けて、ほっそり足首を目指しましょう。スリランカもまたご相談下さい。店舗メールでもご相談受付していますのでご利用下さい。また近いうちにお会いできる事を楽しみにしております。

以上 しのだ

• としちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 22:42:34.0

接客も丁寧で色々聞いて下さり、力加減などもちょうど良く、肩こりのところなども重点的にやって頂き、身体が軽くなりました。また行きたいなと思います。

人気NO.1極上の癒し【オイルマッサージ&シローダーラ100分コース】¥8900

としちゃんさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    メンタルもとてもお疲れのご様子でしたので、すっきりと軽くなってよかったです。
    お身体のこりも強いので、次回は是非アヴィヤンガ120分コースがオススメです。
    またのご来店心よりお待ちしております。 以上 しのだ

• ユキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 10:29:39.0

いつもいつも癒されています。
    部屋もリニューアルで大きくなりより心身ともにゆっくりする事ができました。
    リニューアルにより変わってしまうのでは!?との不安もありましたが全くかわりなく、じっくり向き合って頂けました。汗も大量に出て体も心もスッキリです。

【オプションメニュー】炭酸濃密泡フェイシャルエステ30分¥2,980

ユキちゃんさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    ユキちゃんさんに口コミという形でご感想を頂いたのが久しぶりだったので、驚きと喜びでいっぱいです。
    6月にリニューアルして色々ありましたが、落ち着いてみると自分でも驚くぐらい何も変わってないです(笑)
    私自身は面白みにかけるなと思いましたが、長く通って頂いているお客様にとっては変わらないのが1番だという事に改めて気が付きました。スタッフも加わりましたが良い意味で変化して、より喜んで頂けるようなお店作りをしていきたいと思います。これからも末永くよろしくお願いします。
    以上 しのだ

• マグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 17:15:20.0

身体のマッサージはもみ返しがひどくなることが多く苦手でいつも足裏反射区だけ予約していましたが今回シーロダーラ体験がしたくて予約。足裏から首まで丁寧にもみほぐして最後にシーロダーラを初体験しました。心配していたもみ返しもまったくなく、また夜脚のマッサージをお風呂でしていたらふくらはぎが今までの中で最高に細くなったと感じました。それだけ老廃物による浮腫みがあったのだと思います。
    シーロダーラは最初は脳がくすぐったいような感じですがそれを超えると潜在意識にアクセスしているようなふわふわする不思議な感覚でした。
    雰囲気もとてもリラックスできる空間で、施術時間・内容に対してお値段も格安だと感じられ大変満足できました。

マグさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    もみ返しが無くて安心しました。足のむくみも改善されて大変嬉しく思います。
    ふくらはぎと一緒に足裏もしっかり流しますとより流れやすくなりますのでご自宅でも是非やっていただけたらと思います。シロダーラも毎回感じ方が違いますのでまた新たな感覚を味わいにいらして下さい。2回目も初回のクーポンが使用できますので是非ご活用くださいませ。
    以上 わたなべ

[投稿日] 2018-06-24 22:32:31.0

数日前から腰痛の自覚症状が出た為、即効で予約しいつもの施術を受けました。腰をメインにして頂いたところ随分と楽になりました。定期的なメンテナンスは大切だなとしみじみ感じました。話は変わりますがおすすめのゲーム始めました。ハマりすぎて腰痛が悪化しないように気を付けます(笑)

みぽさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミありがとうございます!腰が楽になってよかったです。いつも自覚症状がないのが不思議なくらいこっているので、これから意識してケアしていきましょう。
    ゲーム始めてしまいましたか…(笑)みぽさんならはまる気がしました。しかし、すすめておいてなんですが、同じ姿勢で長時間のプレイは禁物です。お互い健康第一で楽しんでプレイしましょう(笑)
    以上 しのだ

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 21:04:30.0

初めてアーユルヴェーダとシロダーラを体験しました。
    オイルを暖かいタオルで拭き取っていただくだけで、ベタベタせず快適でした。頭のオイルもお湯を流すだけなのにさっぱり。オイルが容器に落ちるときの『ポタポタ…』という音が少し気になりましたが、室内の雰囲気は良くエステティシャンの方も手際よく、総合的にまた行きたいサロンです。
    エステティシャンの方が上手でもっと長い時間やりたいなと思いました。いいサロンに出会えました。これからもよろしくお願いします(^ ^)

さきさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのアーユルヴェーダが快適なものになって、よかったです。ポタポタ音の件、ご指摘ありがとうございます。改良策を考えてみます。当店は2回目おもご新規様のクーポンがご利用頂けますので、
    またロングのコースもぜひご体験下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• 俊ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-20 19:30:19.0

去年の7月からお世話になっています(^^)
    2週間ぐらい前から腰が痛くて
    気分が悪くなるぐらい肩こり、首こりがひどく
    絶不調でした。
    体調悪いけどエステに行こうと思い
    90分のアヴィヤンガを予約
    いつも丁寧な施術をしていただいてますが
    いつも以上に首、肩、肩甲骨をしっかり施術して
    いただきました。
    次の日、体調悪いな・・・と思いながら仕事へ
    会社に着いた時には、体調はじょじょに回復
    ゴッドハンドに感謝です(*´∀`)
    いつも、いつも、丁寧な施術ありがとうございます
    あの不調はなんだったんだ?と思うぐらい
    気分もよく元気になりました~(笑)

俊ちゃんさんへ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    もう1年通って頂いてますね、本当にありがとうございます!!1年間お世話になっていて
    こんなに不調を感じている俊ちゃんさんは初めてだったので、心配でしたが回復されて良かったです。
    いつも笑顔で、優しい俊ちゃんさんがしんどい時に、力になれて嬉しいです。
    絶不調もお任せください!またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ春節

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 06:11:13.0

とても気持ち良かったです!
    なかなか気持ちいいというエステに出会わないんですがこちらは大変満足しました!
    セルフエステのやり方も教えていただけて満足です。
    オイルも肌がすべすべになりました!
    またお伺いさせていただきます^_^
    ベッドマッサージがとても気になります

mari様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。口コミ返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
    セルフエステはmari様のお役にたっていらっしゃるでしょうか?日々少しずつやるだけですっきりしていくので、今のスタイルの良さに更に輝きを増していただけたら嬉しく思います。ご自身でやれない所や手が届かない所はまたお手伝いさせてくださいね(^^)頭もお疲れでしたので次回は是非ヘッドも体験してみて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    以上 わたなべ

• おじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:35:40.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けられました。肩凝りや足のだるさなど身体の疲れがありましたが、施術後は身体が軽くなった気がします。ホットマットでかなり汗をかいたからなのか翌日は、いつもより身体が温かかったです。都合が合えば又、伺いたいと思います。ありがとうございました。

おじゃこさんへ

お身体のお疲れが少しでも改善されたご様子で、大変嬉しく思います。
    2回目も初回のクーポンご利用頂けますので、是非お時間が合えば少し早めにご来店
    頂き、より身体が楽になる感覚を味わって頂きたいです。
    以上 しのだ

• Taoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 20:31:16.0

私は全体的にコリが強く、施術の圧が物足りないこともあるのですが、こちらでは、最初に強めをリクエストさせていただいただけで、終始大満足の痛気持ち良さでした。翌日にも特にもみ返しはありませんでした。また、極度の冷え性でもあり、施術中や施術後に、スースーとした寒さを感じることが多いのですが、こちらでは沢山の汗をかくくらいポカポカで、帰宅中も寒さを感じることなく、ホットヨガ後のような気持ち良さを感じることができました。本当に行ってよかったです。また是非お世話になりたいと思います。

5月【全身アーユルヴェーダオイルマッサージ120分コース】¥11500

Taoさんへ

初めてのアーユルヴェーダだったと思うのですが、ご満足頂けたようで大変うれしいです。
    普段からヨガをされていることもあり、見ていても気持ちのよいくらい汗がでていてデトックス
    できてよかったです。とてもこりが強かったのでまた、辛くなる前に是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-05-27 21:08:06.0

眼精疲労が酷かった為、いつもと違うヘッド中心のマッサージでしたがとても気持ちよくあっという間に感じました。これからは交互にしてもらおうかなと思います。あと教えて頂いたスリランカ料理屋が気になって仕方ないので近日中に行きたいと思います。

みぽさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。いつもと違うコースでしたか、ストレスの強い時には
    ヘッドのコースもいいですね。ご満足頂けて良かったです。
    是非アウェー感しかない金山のスリランカ料理のお店へ行ってみて下さい。感想楽しみにしています。また実際にスリランカへ行けるといいですね。407へ移転しました。今後ともよろしくお願いいたします。
    以上 しのだ

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 23:11:33.0

終わった後にすごく体が軽く感じられて驚きました。
    汗と一緒に、要らない老廃物も体外に出るからでしょうか。
    接客マナーも申し分なく、大変気持ちの良い時間を過ごす事ができ感謝しております。
    次回はぜひシロダーラを体験してみたいと思います。
    今から楽しみです。またよろしくお願いいたします。

アーユルヴェーダオイルマッサージ【アヴィヤンガ90分コース】¥7800

りおさんへ
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。
    アーユルヴェーダは発汗療法によって体内の毒素をしっかり出していく施術が多く、アヴィヤンガはデトックス効果がとても高い施術なのでりおさんのお体がしっかりデトックでき、楽になられた事を嬉しく思います。冷え性の方にもおススメの施術ですので、冬に備えて今から温かい体作りのお手伝いができたらいいなと思っています。シロダーラは私も大好きな施術ですので漂うような不思議なあの感覚を是非一度体験していただきたいです。またお会い出来るのを楽しみにしております。
    以上   わたなべ

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 10:17:43.0

2回目もたくさん汗を掻きましたが、やはり終わった後は体がすっきりします!
    2回目の来店で以前から気になってた、シローダーラを体験しました。額に垂らし始めた時は、くすぐったさもありましたが、すぐに気持ちよくなり、ふわふわしたような何とも言えない不思議な感じになりました!
    また伺います!

★2回目ご来店の方限定★口コミクーポン【アヴィヤンガ&シローダーラ】¥8400

ともさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    シロダーラの不思議な感覚を味わって頂けて嬉しいです。
    オリジナルのオイルを使用しており、髪の毛もべとつかないので、また気軽に体験してみて
    下さい。またのご利用お待ちしております。
    以上 しのだ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:33:34.0

雰囲気はアジアンテイストで、とても良いです。スタッフさんも話しやすく施術も満足がいくもので身体のリラックスと共にアーユルヴェーダにすごく興味が持てます!

りささんへ

こちらこそ、いつも明るく楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    是非一度、スリランカの自然の中でアーユルヴェーダを体験してほしいです。
    お姉さまも一緒に(笑)またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• BLUEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-06 13:07:31.0

初めて伺いましたが、他のお客さんが居ないし、お店の雰囲気も良いのでリラックスして施術を受けれました。
    マッサージは強めで、足裏(特に土踏まず)がゴリゴリしているのが自分でもよく分かりました。
    ホットマットでかなり発汗出来て、スッキリしました。
    次の日に、デコルテと首の辺りの揉み返しがきました。
    ヘッドマッサージは、めちゃくちゃ気持ち良くて、気付いたらウトウトしていました。
    また行きたいなと思う お店です。

BLUEさんへ

アーユルヴェーダ独特の手技と発汗で、スッキリして頂けてよかったです。
    揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?強さの加減は、箇所によって気になる所もあると
    思いますので、お気軽におっしゃって下さいね。6月より同じ建物の407へ移動し、スタッフも
    増えますのでご迷惑おかけする事もあるかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• セリーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 19:23:24.0

初めてのシローダーラでした☆
    ベタつくこともなく、髪の毛もサラサラになりました!
    マッサージも他のアロマトリートメントと違いゴリゴリリンパに沿って流すのではなく、特殊なマッサージでした!
    万年肩凝りに悩まされてましたが、
    終わった後はすっきり!肩が開いて、猫背もなおりました!
    おすすめです!

セリーナさんへ

アーユルヴェーダのオイルマッサージは、自律神経を整えるようにゆっくりと深くほぐしながら
    行うので、他のマッサージとは違うリラックス感を味わって頂けたかと思います。
    またお疲れが溜まってきた際には、是非ご来店お待ちしております。
    以上 しのだ

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 18:06:33.0

初めて受けました!
    とても気持ちよく、いつの間にか寝てました(笑)
    仰向けになってからは、汗かいてるのが自分でも分かりました。
    終わった後はスッキリし、身体も軽くなりました!
    月1回ぐらいで、自分へのご褒美に通いたいです。

4月【全身アーユルヴェーダオイルマッサージ120分コース】¥11500

ともさんへ

しっかり汗をかいて、デトックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    2回目もご新規様のクーポンがご利用頂けますので、また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-04-15 19:58:10.0

仕事が忙しく約2ケ月ぶりの施術となりましたがやはり体は正直でいつもより痛みが激しく凝りの酷さを痛感しました。やはり忙しくても定期的に伺おうと誓いました。あと今回は大変なポカをしてしまいすみませんでした。

みぽさんへ

先日は、ご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    前回から期間が空いたことと、環境の変化が重なったせいでしょうか、
    お身体がいつもよりかなりお疲れでしたね。初回の硬さを思い出しました。
    また、いつものペースでご来店頂けたら幸いです。
    受け取りましたので、お気になさらないでください。温かい心配りありがとうございました(^^♪
    以上 しのだ

• ふじたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 09:00:33.0

初めてアーユルヴェーダを体験しましたが、施術後の汗の多さにびっくりしました。その後身体が軽くなりお肌もつやつやしてて効果には満足しています。また是非お願いします。

ふじたさんへ

しっかりデトックスして頂けてよかったです。季節の変わり目には、体調をくずさないように
    オイルマッサージをして元気に過ごして下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• ゆうちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-14 13:52:29.0

身体も温まり、リラックス出来ました。
    また、お願い致します。

ゆうちぇるさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    お茶はいかがでしたでしょうか?また感想を聞かせて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• しろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:58:32.0

サロンの雰囲気もとてもリラックスできるし、マッサージも力加減が絶妙です!
    他店でのマッサージは揉み返しがあって苦手だったんですが、こちらのマッサージは揉み返しも無く、ヒートマットで汗もかけるのでとても気持ち良いです。
    そして、ボディの施術でフェイスラインがスッキリしたのが驚きでした!
    すごく効いてるのを実感できました。
    ストレッチの仕方など色々とアドバイスを頂けて、とても勉強になりました。
    ココロとカラダのデトックスができるお気に入りのサロンです。
    今後、定期的に通いたいです!

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ120分】¥11000

しろりんさんへ

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。丁寧に口コミ頂きありがとうございます。
    毎回とてもしっかり汗がでるので、見ている側も気持ちがいいです!!
    アヴィヤンガはデトックス効果がとても高い施術なので、それを実感して頂けて嬉しいです。
    これからより飲む季節になりますが(笑)定期的にデトックスしてスッキリ過ごして頂けたら幸いです。
    以上 しのだ

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 17:54:34.0

とても気持ち良かったです。
    雰囲気も良く、マッサージの力加減が絶妙!
    爆睡でした!
    汗もすごく出ましたが、温度調節を直ぐにしてくれたので
    暑すぎることなく
    本当にリラックスして過ごせました。
    ありがとうございます

なしさんへ

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごして頂けてよかったです。
    これから暑い季節になりますが、いい汗をしっかりかいて健康に過ごして頂けたらと思います。

以上 しのだ

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-05 19:03:22.0

コース変更にも対応して下さり体もスッキリしました。ありがとうございます。

まみさんへ

お仕事大変だと思いますが、頑張って下さい。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー