3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

nico

ニコ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル407号
  • 金山総合駅南口から徒歩2分

ニコ(nico)の口コミ

マロンにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 15:11:02.0

先日はお世話になりました!
    残業続きでクタクタでしたが、強めの全身マッサージ&ヒートマットによる大量発汗でスッキリしました!
    初挑戦のシロダーラを通じて、体の疲れと心の疲れは微妙に違う…事も教えて下さり、セルフメンテナンスって大切だなぁと勉強になりました。
    疲れ切る前にまたお邪魔しますね!!

【オプション】脳のマッサージシロダーラ×ドライヘッドスパ30分¥5,400

マロンにゃんさんへ

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿頂きありがとうございます!
    リフレッシュして頂けたようで、大変嬉しいです。精神的な疲れであるメンタルアーマが蓄積すれば、
    必ず身体にも影響がでてきます。心は周りの人からの影響が大きいです。自分自身も周りの人に
    いい影響を与えて人間関係を良好に保つためにも、毎日セルフメンテナンスですね!
    年末でお忙しいと思いますが、無理せず頑張って下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• ★ミキ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 14:23:18.0

お店の雰囲気も良く、マッサージも全身やっていただきましたが、とても気持ちが良かったです。
    特に足裏は普通のサロンではあまり長くやっていただけないのですが、ここでは長くやっていただけ、本当に足がすっきりしました。
    また必ず行きたいと思います。

11月寒い冬にオススメ。【全身オイルマッサージ120分コース】¥11500

• さくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 21:46:00.0

腰のハリが翌朝スッキリ解消(o^^o)
    おかげで楽になりました☆ありがとうございます。

人気NO.1極上の癒し【オイルマッサージ&シローダーラ100分コース】¥9800

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 15:17:27.0

久しぶりに来店しました。身体の疲れを取りたくて行きましたが、疲れている所をしっかり時間をかけてほぐして頂きすごくスッキリ身体も温まりました。お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。また行きます!!

★2回目ご来店の方★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ90分コース】7400円

れみさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。
    今年6月に移転しましたが、お疲れの時に思い出して頂けて嬉しいです。
    上半身は楽になったでしょうか?すごく寒くなってきましたので、脚も冷やさないように
    気をつけて下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-04 10:08:58.0

いつもながら丁寧でとてもリラックスできました。
    あっという間に時間が過ぎていきます。
    今回、初めてフェイシャルを体験しましたが思った以上の仕上がりでした。これからメニューの選択に困ります。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

11月平日限定!アヴィヤンガ120分フェイシャル込み¥10800※指名不可

ゆっこさんへ

いつもお世話になります。先日はご来店ありがとうございました。
    毎回、丁寧に口コミを投稿して頂き、とても励みになります。ありがとうございます。
    初めてのフェイシャルでしたが、とても喜んで頂けたようで、大変嬉しいです。
    これからも、喜んで頂けるようなメニューを作っていきます。選択に困った時は是非
    ご相談下さい。一昨日からとても寒くなってきたので厚着して、風邪をひかないように気をつけて下さいね
    以上 しのだ

• Marilynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 01:41:10.0

お店の雰囲気良かったです。癒されました。マッサージ中は何度も意識がなくなりました。こりすぎて痛かったけどすっきりしました。終わった後はお湯で髪を流していただきますが、その後何もつけずに髪を乾かすので絡まって大変でした。タングルティーザーなどときやすいヘアブラシがあると髪の長い人には有難いとおもいます。

Marilyn様へ

先日は、ご紹介でのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    シロダーラの髪の毛の件、大変参考になりました。貴重なご意見をありがとうございました。
    ロングヘアのお客様にリサーチして、より快適にご利用頂けるようにしたいと思います。
    2回目もご新規様のクーポンがご利用頂けますので、アヴィヤン90分コースでデコルテまでしっかり
    ほぐせるとよりスッキリして頂けるかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
    お友達にも宜しくお伝え下さい。

[投稿日] 2018-11-25 15:12:48.0

毎回ですがほぼずーっと喋っていたせいか今回は物凄い大量の汗をかき終わった頃には体全体がスッキリ感じられました♪いつもおいしいお店の情報と私の話にお付き合い頂きありがとうございます。楽しいのでついつい喋ってしまいます☆居心地がいいってとても大切ですね~。また伺います。

みぽさんへ

いつもご来店頂きありがとうございます。いつも感想を頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、マッサージ中に食べ物の話ばかりですいません…あのあと猛烈に餃子が食べたく
    なってしまい食べてしまいました。(コンビニのですが)休みの前日に、教えて頂いた所へ、
    食べに行きたいと思います。次回はなんか色気のある話でも用意しておきます(笑)
    寒くなってきたので体調に気をつけて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• everyday catさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 08:28:41.0

友人の体験談に惹かれ、初めて伺いました。
    緊張していたのに、とても会話がお上手で、気持ちよく引き込まれ、自然に、楽しく、くつろいだ状態でマッサージを受けていました。
    シロダーラはあまりにも気持ちよく、ついウトウトしてしまい、途中で寝ぼけてしまい、失礼しました。
    施術自体の技術だけではなく、雰囲気や会話全体でのリラクゼーションサロンというものをとてもよくわかっていらっしゃる、素敵なサロンでした。
    また是非行かせて頂きたいと思います。

everyday catさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ご友人のお話しを聞かれて、慣れない場所まで足を運んで頂いて大変嬉しく思います。
    とても頭がお疲れのご様子だったので、何かのご縁だったのかも知れないですね。
    たくさんお褒めの言葉を頂いて恐縮です。気さくにお話しして頂けたからだと思います。
    また是非ご来店お待ちしております!
    以上 しのだ

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:00:15.0

育児や精神的な部分で疲れており、どうしようもなくなって二度目のケアで利用しました。たくさんお話を聞いていただき、身も心もスッキリしました!
    また辛くなったら体のケアだけじゃなく心も落ち着きに利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ120分】¥11000

ちはるさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリなされて本当に本当に良かったです!今は色々と考えてしまう事があると思いますのでまたいつでもケア&リフレッシュしにいらして下さいね。今からどんどん寒くなってきます。どうぞお体ご自愛くださいね。

わたなべ

[投稿日] 2018-11-01 09:08:40.0

今回も楽しく、気持ちよく、よい時間をありがとうございました。疲れがそこそこのうちにまたお伺いしたいと思っています。よろしくお願いします。

ゆっこさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    早いもので前回から2カ月経っていたんですね。夏のお疲れもたまっていたタイミングでしたね。
    是非来月もお待ちしております。朝晩寒いので風邪をひかないように気を付けて下さいね。
    ストレッチもよろしくお願いします!!

以上 しのだ

• けぷとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 07:47:25.0

全体的に疲れているな、と思って施術をお願いしました。マッサージをしてもらっているうちに体がポカポカしてきて、揉み解し効果も倍増したように思います。特に凝っていた肩甲骨付近がほぐれたのはもちろん、何となくだるかった脚までスッキリしました!
    お願いして本当に楽になりました。ありがとうございました。

けぷとさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立てて&ほぐれてよかったです!
    ストレッチをやると使う筋肉の可動域が今より広がるのでコリが少し楽になると思います。お時間ある時に是非やってみてください。次回のご予約日にまたお会い出来る事を楽しみにしております。
    以上 わたなべ

• いてサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-28 22:26:19.0

とても、心地の良いマッサージでした。

いてサンさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お身体の疲れがひどかったので
    コースの変更をさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    また是非シロダーラも体験してみて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• banaanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 21:41:57.0

「シロダーラ&ヘッドマッサージ50分」に変更
    私の体調をお伝えしたら、違うコースを提案してくださり、コース変更しました。体調の事でいろいろ見解も聞かせていただけてよかったです。ありがとうございました。またおじゃまさせていただきたいと思っています♪

banaanさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。昨日は早々に再来店して頂きありがとうございます。
    口コミの返信と入れ違いになってしまい申し訳ありません。
    色々とお話しが伺えてよかったです。今のbanaanさんの不調に対して、ベストなものをご提案
    していきたいと思いますので、また変調などございましたら教えて下さい。
    また来週よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-10-21 18:11:22.0

毎回楽しくお話しながら過ごさせて頂いてますが今回は色んな意味でスッキリしました。しようもない私の話にお付き合い頂き有難うございます。身体も心もリフレッシュ出来ました♪また次回楽しみにしてます。

みぽさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ色んなお話しが出来て、とても楽しく過ごさせて頂いております。
    いつもお気遣い頂きありがとうございます。今回もとても美味しく頂きました。
    グリーンカレーが1番美味ですね!みぽさんの今後の展開を楽しみにしております。
    ご多幸をお祈りしております(笑)またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:58:23.0

とても気持ちよかったです。またお願いします^_^

★2回目ご来店の方★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ90分コース】7200円

さきさんへ

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はとてもお疲れのご様子でしたので、しっかり全身をほぐせてよかったです。
    以上 しのだ

• まきこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 18:56:50.0

日々の疲れがすっきり取れて極楽でした。
    また伺います(o^^o)

まきこさんへ

先日はご来店誠にありがとうございます。口コミも投稿頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてよかったです。相変わらずとても忙しくされているご様子でしたので、
    お疲れが心配です。また是非こちらにお越しの際はゆっくりしに来てください。
    以上 しのだ

• pocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 03:55:48.0

肩こり、背中のこり、むくみがひどくてお願いしました。初めて受けるのに、絶妙な力加減で、気持ちよかったです。デコルテはかなりゴリゴリしていて痛かったですが、翌日はもみ返しもなくスッキリしてました。また伺いたいです。

pocoさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    ガチガチのお身体でしたので、心配しておりましたが揉み返しもなくてよかったです。
    これから寒くなってきますので、血行のよい状態を保てるように気を付けて下さいね。
    以上 しのだ

• kawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 19:10:11.0

足がパンパンにむくんでいたのですが、オイルでじっくり流してもらったら、すごい軽くなりました。
    スッキリしました!

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ90分コース】¥7200

kawaさんへ

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    久々のオイルマッサージだったと思いますが、大変喜んで頂けて嬉しいです。
    これから寒い時期になりますので、また汗をしっかりかきに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 09:44:07.0

先日はお世話になりました。半年以上も前から ずーっと気になってましたが念願叶いやっと初めてお伺いできて良かったです。全身の重たかったコリや足のむくみが目に見てわかるくらいスッキリして、帰りはカラダが軽くなりフワフワしてました^_^;また時間見つけてお伺いしますので どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました( ^ω^ )

ともちんさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    なかなかご予約の空きが合わず、申し訳ありませんでした。
    それでも思い立ってご予約頂き、大変うれしく思います。普段はあまりご自身のメンテナンスをする
    機会も多くないと思いますが、また是非リラックスしに来てください。

[投稿日] 2018-09-17 12:59:53.0

毎回楽しくお話ししながら施術して頂くのですがあっと言う間に終わってしまいます。今度は長めでお願いしようかと思います♪

みぽさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    本当にいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。次回は是非、首肩まわりを
    しっかりさせて頂きたいと思っております。もうすぐストレスが半減すると思いますので、
    お身体の変化も楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 13:12:09.0

疲れがたまって急遽駆け込みましたが、突然の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。終わった後は全身のコリが取れて、柔らかくなったような感じでした。実力派です!
    楽しくお話もさせて頂いて、またぜひ行きたいです♪ ありがとうございました。

なっちゃんさんへ

お身体が楽になってよかったです。こちらこそ色々お話しを伺えて、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    以上 しのだ

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 16:14:26.0

初めてのサロンでドキドキしていましたが、とても気持ちよかったです。
    シロダーラとても気に入りました。またお願い致します^_^

まこさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。シロダーラも前回と違った感覚で、気に入って
    頂けて大変嬉しいです。2回目のご来店も新規クーポンがご利用頂けますので、お疲れの際は
    是非ご利用下さい。。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• メキシコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 16:47:12.0

1回目とてもよかったので再訪しました。オールハンドのマッサージがとても気持ちよく、マッサージ後は全身がすっきりして疲れがとれます。この満足感でこのお値段なら定期的にも通いたいです。またよろしくお願いします。

メキシコさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    この1年で大きく環境が変わって、お疲れもたまっていらっしゃったと思います。
    肩のこり具合は、変わらずすごかったですね。また是非疲れをとりにお越しください。
    以上 しのだ

• せこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 07:41:33.0

マンションの1室のため、入るのに緊張しましたが、積極、技術もとても良く、本当に、また、行きたいと思えるお店でした。本当にありがとうございました。

アーユルヴェーダオイル【アヴィヤンガ90分コース】¥7800※担当指名不可

せこさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    なかなか行き慣れない場所だったと思いますが、リラックスした時間を過ごして頂けてよかったです。
    2回目も新規のクーポンでご利用頂けますので、また是非ご来店お待ちしております。
    以上 しのだ

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 00:00:47.0

初めてのアーユルヴェーダでした。
    とても癒される時間を過ごすことができました。
    汗もたくさんかき、体がとても軽くなったような気がしました。
    また行きたいと思います。

はるるんさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのアーユルヴェーダが癒しの時間になった事を嬉しく思います。よかったです。肩首がお疲れとの事でしたが足裏や膝裏にも疲れがみえましたので、また汗をたくさんかきにデトックスしにいらして下さい。
    2回目もご新規様のクーポンがご利用頂けますのでアビィヤンガのロングコースも是非体験してみてくださいね。
    以上 わたなべ

• おじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:41:33.0

先日はありがとうございました。脚の怠さと肩こりの自覚はありましたが、肩のゴリゴリが我ながらすごいな~と驚きました。しっかり流して頂いたので、随分楽になりました。
    脚の太さを気にしていると話したら簡単に出来るマッサージを教えて頂いたので、頑張ってやってみようと思います。又、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

おじゃこさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩と脚はとても疲れていらっしゃいましたね。随分楽になられたとの事で、とても嬉しいです。脚は浮腫んでいらっしゃった事と触った時に冷たかった事が気になったので代謝を上げる事を意識して過ごしていただけたらもう少しお体が楽になるのではないかなと思います。是非、簡単マッサージを続けてみて下さいね。手の届かない場所は是非お任せ下さい^_^

[投稿日] 2018-08-10 19:34:55.0

初めての本格的アーユルヴェーダで不安もありましたがヘッドの時にはしっかり寝てました(笑)さっそく寝る前にモモの前側伸ばしています。やっぱり痛いですが少しずつでもセルフメンテになれば…
    心配していた揉み返しもそれほどひどくなく、日頃のめぐりがいかに悪いかわかりました。足よりもデコルテにきてます(-_-;)
    きっとまた衝動的に予約します。よろしくお願いします。

8月【全身アーユルヴェーダオイルマッサージ120分コース】¥11500

ゆっこさんへ

デコルテ大丈夫でしたでしょうか?初めての本格的なオイルマッサージという事で、初めての
    感覚だらけだったと思います。毎日のセルフケアで必ず前脚の硬さも改善していくと思います。
    疲れにくい身体を目指して頑張って下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:15:21.0

とても癒される時間を過ごすことができました!
    丁寧な施術で、リラックスしながらも、汗もたくさんかいてリフレッシュすることができました。
    また疲れがたまったときは利用したいと思っています。

かんかんさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。
    前回にもましてお疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立ててよかったです!
    またお疲れの時は是非思い出して頂けたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 13:09:14.0

先日は、ステキな時間をありがとうございました!
    施術だけでなく、いろいろお話を聞かせてくださって、めっちゃうれしかったです。
    (あれからすぐ、セラピストの体験講座に申し込んだんですよ~☆)

マッサージの強さもちょうどよく、
    「なんでそんなにわかるの?!」
    と思うぐらいツボをおさえてもらってました。

終わったあと、
    「なんか目が大きくなってる!!」
    って言われましたが、
    自分の感覚として、たしかに頭がクリアになり、目の周りもスッキリした感覚がありました。
    すごいなぁ!

また行きますね。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ちかちゃんさんへ

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。あまり中身のない話も多かったと思いますが、ちかちゃんさんの気持ちを少しでも動かす事が出来て嬉しいです。もともと行動力のあるちかちゃんさんだと思うので、きっと強い気持ちで現状を好転させていけると信じてます。体験講座楽しみですね!またお話聞かせて下さい!またお会い出来るのを楽しみにしています。
    以上  しのだ

[投稿日] 2018-07-30 17:43:29.0

約1年程通っていますが今日は腰をメインに今日は脚をメインにと言う感じで症状に合わせて施術して下さるのでとても有難いです。また施術の間はほぼ喋ってるのでとても楽しい時間を過ごせてます。

みぽさんへ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!毎月定期的に通って頂いてありがとうございます。いつも具体的に症状を伝えて頂けるので、とても施術しやすく効果を出しやすいので助かっております。今回はおやつまで頂いてしまって、恐縮です。
    やはり全部独り占めするのは気が引けたので、スタッフと一緒に美味しく頂きました。お気遣い頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー