3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

nico

ニコ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル407号
  • 金山総合駅南口から徒歩2分

ニコ(nico)の口コミ

マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 17:26:56.0

初めての来店です。可愛いお部屋で、
    とても素敵な担当スタッフさんでした。身体がとても軽くて背中の張ってる感や、足のむくみが取れスッキリしました。
    リラックスできました。

リピート率NO.1あったかオイルマッサージ【アヴィヤンガ90分コース】7800円

マキさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてとは思えないほど、気さくにお話しさせて頂いてありがとうございました。
    とてもハリが強かったですが、軽くなってよかったです。
    またお時間のある時には、是非ご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。
    以上 しのだ

• さとニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:09:16.0

背中や肩が辛かったのですが、大分楽になりました。
    また、アーユルベーダについて分かりやすく説明いただきありがとうございました。
    また、訪れたいサロンの一つです。

• ★ミキ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 11:52:44.0

2回目の利用でした。
    今回は久しぶりだったせいか全身痛気持ちよかったです!
    目の疲れが本当に溜まっているんだなと実感しました。
    帰りには体が軽く、スッキリしていました。
    痩身マシンも楽しみです!また利用させていただきます。

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ120分】¥11000

★ミキ★さんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。
    あっという間に前回から2カ月ほど経っておりましたね。今回もかなりお疲れのご様子でしたので、
    スッキリされてよかったです。マシンは痩身効果だけでなく、温かくて気持ちよく、身体が軽くなり
    ますので、疲れている時にオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• さやすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-01 17:09:52.0

マッサージでこんなに気持ちよく寝てしまったのは初めてでした。
    終わった後のスッキリ感も味わったことのない感じで自分でもビックリしました。
    ぜひまた伺いますのでよろしくお願いします。

さやすけさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    とても喜んで頂けて嬉しいです。こじんまりとしたサロンですので、人目を気にせずリラックスして
    頂けたかも知れませんね(笑)またいつでもご来店お待ちしております。
    以上 しのだ

• まきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-25 18:04:33.0

最高に癒されました。
    またお邪魔させて頂きます。

キャンペーン☆★アヴィヤンガ&シロダーラ100分→11800円

まきこさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。初めてのシロダーラでしたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    これからまだまだ寒い日が続きますが、健康第一で頑張って下さいね。
    また名古屋へお帰りの際は、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019-01-24 21:11:00.0

毎月通ってますが、先日は汗を沢山かき痛かった腰も幾分和らぎました。あと帰り道ふと気づくと浮腫が取れ足がとても軽く靴が大きく感じました。施術も素晴らしいですが毎回色んな話で盛り上がりエンドレストークなのであっと言う間に感じ私は毎月通うのが楽しみです。いつも話を聞いて頂き有難うございます。あと言いそびれましたが、実は先日アイスクリーム屋を開店しました♪(意味分かるかな。)また飲食店再開です(^^ゞ

みぽさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。いつも口コミ頂き、とても励みになっております。
    こちらこそ色んなお話しをさせて頂いて楽しく、あっという間に施術時間も過ぎてしまいます。
    さっそく、テイクアウトしてきました!チラシありがとうございました(^^♪夜11時のからあげは最高でした(笑)
    アイスクリーム屋のお話また聞かせて下さい。いまいち私わかっておりません。。
    またのご来店心よりお待ちしております。寒い日が続きますので、体調に気をつけて下さいね。
    以上 しのだ

• BLUEさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 19:07:04.0

今回が2回目でしたが、とても良かったです。
    前日から肩凝りが酷くて頭痛がしていたのですが、施術を受けた後は、肩もスッキリ軽くなって頭痛も無くなりました!
    肩凝りが酷くなる前にまた伺いたいと思います。

★2回目ご来店の方★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ90分コース】7400円

BLUEさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    もみ返しもなく、肩こりが楽になってよかったです!!寒い時期は肩に力も入りやすいので
    意識して肩を上げ下げして、力まないように心がけて、快適に過ごして下さいね!
    以上 しのだ

• おじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 10:26:05.0

しばらく体調を崩していた為、久しぶりに伺いました。愚痴を沢山こぼしてしまい・・・すみません。
    脚がとても怠かったんですが、しっかりと施術して頂いたので、帰りは、とても脚が軽くなり、靴が脱げそうでした(笑)
    肩と首もガチガチだったので、少し楽になりました。ありがとうございました。

おじゃこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてよかったです!!体調不良もあって大変だと思いますが、色々と
    お話しを伺えてよかったです。私の方が普段よっぽど愚痴っぽいので全然大丈夫です(笑)
    むしろたくさん毒を吐き出して、元気になって頂けたら嬉しいです。まだまだ寒い日も続くので
    体調に気をつけて下さいね。また是非しっかりマッサージさせて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• たらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:49:19.0

私の太い脚をモミほぐしてくれてありがとうございます(笑)
    汗もたくさんかいてスッキリしました。
    シロダーラ、初体験でしたが、終わった後頭が軽くなって、疲労感がとれました。スゴく良い感じです!

人気NO.1極上の癒し【オイルマッサージ&シローダーラ100分コース】¥9800

たらりんさんへ

先日は初めてのご来誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    発汗させながらマッサージすることにより、よりしっかりほぐれてむくみもとれたと思います。
    シロダーラも深くリラックスされて、お疲れがスッキリ解消してよかったです。

[投稿日] 2018-12-24 21:18:09.0

施術してもらった日は気温が高かったのか普段よりものすごい量の汗をかきました。年末の疲れも出たせいか翌日何年間振りに発熱し1年間の悪い毒素が出たんだなぁーと思いました(笑)いつもずーっと喋ってるのもあってあっという間ですが終った後は本当にスッキリします。今まで色んなマッサージを受けましたがリピーターになるのはこのお店が初めてです。それは技術面でも文句なしですが担当スタッフさんの人柄だと思います。また来年も宜しくお願いしますね♪

みぽさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。あたたかい口コミありがとうございます!
    人柄だなんで恐縮です。
    熱大丈夫でしたか?!そのあとスッキリされていたらいいのですが…
    今年はみぽさんにとって、色々な変化と気づきのあった年だったように思います。
    毎月お会いして近況をお伺いするのを、私も楽しみしていました。来年もいい出会いに期待して、ご来店お待ちしております。最後になりますが、いつも温かい笑顔で接して頂いて本当に心から感謝しています。
    みぽさんの優しさに甘えにないように、これからも精進していきます。こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。よいお年をお迎え下さい。
    以上 しのだ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 22:52:08.0

ずっと気になっていましたが初めてお邪魔しました。
    時間等相談して今回はシロダーラ無しの90分コースに変更していただきました。
    施術前に暖かいハーブティーと足湯で内側から温めていただき、
    施術中は上からも下からも温めていただき気持ちよかったです。
    マッサージは体の中の悪いものを流す感じです。
    肩や背中が痛いくらいに凝っていたのでそちらばかりに気を取られていましたが、帰り道足がとても軽く、足もだいぶ張っていたんだなと思いました。
    もちろん肩や背中も軽く楽になりました。
    なかなか自分の時間は取れませんが、また是非お邪魔したいです。

かなさんへ

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、アヴィヤンガ90分コースで正解でしたね。
    お時間が許せば、120分コースでやりたいくらいのお身体でした。なかなかお暇がないかと
    思いますが、また是非シロダーラもチャレンジしてみて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• りべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 23:04:28.0

先日はどうもありがとうございました。マッサージのお陰で施術後~翌日もスッキリ感が続いています。
    シロダーラもとても不思議感覚なのですが、モヤモヤしていた感覚がほぐれた感じがします。ユウウツな月曜がいつもよりラクに過ごせました。ありがとうございます。またお願いします。

りべちゃんさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    心身共にリフレッシュして頂けたようで、とても嬉しいです。シロダーラは説明しづらい不思議な感覚
    だったと思います。やる度に違った感覚があると思いますので、次回も楽しみにしておいて下さい。
    これから年末でお忙しいと思いますが体調に気をつけてお過ごし下さい。
    次回もよろしくお願い致します。
    以上 しのだ

• ★ミキ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 14:23:18.0

お店の雰囲気も良く、マッサージも全身やっていただきましたが、とても気持ちが良かったです。
    特に足裏は普通のサロンではあまり長くやっていただけないのですが、ここでは長くやっていただけ、本当に足がすっきりしました。
    また必ず行きたいと思います。

11月寒い冬にオススメ。【全身オイルマッサージ120分コース】¥11500

★ミキ★さんへ

マッサージ気に入って頂けてよかったです。またお疲れがたまる前に是非お越し下さい。
    もうすぐ新しい痩身機器も導入しますので、そちらも興味があれば是非体験して下さい。

以上 しのだ

• さくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 21:46:00.0

腰のハリが翌朝スッキリ解消(o^^o)
    おかげで楽になりました☆ありがとうございます。

さくちゃんさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもハードな日常と伺いましたのでスッキリしていただけて本当によかったです!肩甲骨周りはその後いかがでしょうか?こちらもお疲れがたまってましたのでまた是非ほぐしにいらしてください。
    生まれる前のご自身の体質診断はされましたか?いつ来ていただいてもすぐにお渡し出来るようチェックシートのご用意しておきますね。
    以上 わたなべ

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 15:17:27.0

久しぶりに来店しました。身体の疲れを取りたくて行きましたが、疲れている所をしっかり時間をかけてほぐして頂きすごくスッキリ身体も温まりました。お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。また行きます!!

れみさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。
    今年6月に移転しましたが、お疲れの時に思い出して頂けて嬉しいです。
    上半身は楽になったでしょうか?すごく寒くなってきましたので、脚も冷やさないように
    気をつけて下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 10:08:58.0

いつもながら丁寧でとてもリラックスできました。
    あっという間に時間が過ぎていきます。
    今回、初めてフェイシャルを体験しましたが思った以上の仕上がりでした。これからメニューの選択に困ります。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

11月平日限定!アヴィヤンガ120分フェイシャル込み¥10800※指名不可

ゆっこさんへ

いつもお世話になります。先日はご来店ありがとうございました。
    毎回、丁寧に口コミを投稿して頂き、とても励みになります。ありがとうございます。
    初めてのフェイシャルでしたが、とても喜んで頂けたようで、大変嬉しいです。
    これからも、喜んで頂けるようなメニューを作っていきます。選択に困った時は是非
    ご相談下さい。一昨日からとても寒くなってきたので厚着して、風邪をひかないように気をつけて下さいね
    以上 しのだ

• Marilynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 01:41:10.0

お店の雰囲気良かったです。癒されました。マッサージ中は何度も意識がなくなりました。こりすぎて痛かったけどすっきりしました。終わった後はお湯で髪を流していただきますが、その後何もつけずに髪を乾かすので絡まって大変でした。タングルティーザーなどときやすいヘアブラシがあると髪の長い人には有難いとおもいます。

Marilyn様へ

先日は、ご紹介でのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    シロダーラの髪の毛の件、大変参考になりました。貴重なご意見をありがとうございました。
    ロングヘアのお客様にリサーチして、より快適にご利用頂けるようにしたいと思います。
    2回目もご新規様のクーポンがご利用頂けますので、アヴィヤン90分コースでデコルテまでしっかり
    ほぐせるとよりスッキリして頂けるかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
    お友達にも宜しくお伝え下さい。
    以上 しのだ

• マロンにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 15:11:02.0

先日はお世話になりました!
    残業続きでクタクタでしたが、強めの全身マッサージ&ヒートマットによる大量発汗でスッキリしました!
    初挑戦のシロダーラを通じて、体の疲れと心の疲れは微妙に違う…事も教えて下さり、セルフメンテナンスって大切だなぁと勉強になりました。
    疲れ切る前にまたお邪魔しますね!!

【オプション】脳のマッサージシロダーラ×ドライヘッドスパ30分¥5,400

マロンにゃんさんへ

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿頂きありがとうございます!
    リフレッシュして頂けたようで、大変嬉しいです。精神的な疲れであるメンタルアーマが蓄積すれば、
    必ず身体にも影響がでてきます。心は周りの人からの影響が大きいです。自分自身も周りの人に
    いい影響を与えて人間関係を良好に保つためにも、毎日セルフメンテナンスですね!
    年末でお忙しいと思いますが、無理せず頑張って下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-25 15:12:48.0

毎回ですがほぼずーっと喋っていたせいか今回は物凄い大量の汗をかき終わった頃には体全体がスッキリ感じられました♪いつもおいしいお店の情報と私の話にお付き合い頂きありがとうございます。楽しいのでついつい喋ってしまいます☆居心地がいいってとても大切ですね~。また伺います。

みぽさんへ

いつもご来店頂きありがとうございます。いつも感想を頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、マッサージ中に食べ物の話ばかりですいません…あのあと猛烈に餃子が食べたく
    なってしまい食べてしまいました。(コンビニのですが)休みの前日に、教えて頂いた所へ、
    食べに行きたいと思います。次回はなんか色気のある話でも用意しておきます(笑)
    寒くなってきたので体調に気をつけて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• everyday catさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 08:28:41.0

友人の体験談に惹かれ、初めて伺いました。
    緊張していたのに、とても会話がお上手で、気持ちよく引き込まれ、自然に、楽しく、くつろいだ状態でマッサージを受けていました。
    シロダーラはあまりにも気持ちよく、ついウトウトしてしまい、途中で寝ぼけてしまい、失礼しました。
    施術自体の技術だけではなく、雰囲気や会話全体でのリラクゼーションサロンというものをとてもよくわかっていらっしゃる、素敵なサロンでした。
    また是非行かせて頂きたいと思います。

everyday catさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ご友人のお話しを聞かれて、慣れない場所まで足を運んで頂いて大変嬉しく思います。
    とても頭がお疲れのご様子だったので、何かのご縁だったのかも知れないですね。
    たくさんお褒めの言葉を頂いて恐縮です。気さくにお話しして頂けたからだと思います。
    また是非ご来店お待ちしております!
    以上 しのだ

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:00:15.0

育児や精神的な部分で疲れており、どうしようもなくなって二度目のケアで利用しました。たくさんお話を聞いていただき、身も心もスッキリしました!
    また辛くなったら体のケアだけじゃなく心も落ち着きに利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

ちはるさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリなされて本当に本当に良かったです!今は色々と考えてしまう事があると思いますのでまたいつでもケア&リフレッシュしにいらして下さいね。今からどんどん寒くなってきます。どうぞお体ご自愛くださいね。

わたなべ

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 09:08:40.0

今回も楽しく、気持ちよく、よい時間をありがとうございました。疲れがそこそこのうちにまたお伺いしたいと思っています。よろしくお願いします。

ゆっこさんへ

早いもので前回から2カ月経っていたんですね。夏のお疲れもたまっていたタイミングでしたね。
    是非来月もお待ちしております。朝晩寒いので風邪をひかないように気を付けて下さいね。
    ストレッチもよろしくお願いします!!

以上 しのだ

• けぷとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 07:47:25.0

全体的に疲れているな、と思って施術をお願いしました。マッサージをしてもらっているうちに体がポカポカしてきて、揉み解し効果も倍増したように思います。特に凝っていた肩甲骨付近がほぐれたのはもちろん、何となくだるかった脚までスッキリしました!
    お願いして本当に楽になりました。ありがとうございました。

けぷとさんへ

とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立てて&ほぐれてよかったです!
    ストレッチをやると使う筋肉の可動域が今より広がるのでコリが少し楽になると思います。お時間ある時に是非やってみてください。次回のご予約日にまたお会い出来る事を楽しみにしております。
    以上 わたなべ

• いてサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-28 22:26:19.0

とても、心地の良いマッサージでした。

いてサンさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お身体の疲れがひどかったので
    コースの変更をさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    また是非シロダーラも体験してみて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• banaanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 21:41:57.0

「シロダーラ&ヘッドマッサージ50分」に変更
    私の体調をお伝えしたら、違うコースを提案してくださり、コース変更しました。体調の事でいろいろ見解も聞かせていただけてよかったです。ありがとうございました。またおじゃまさせていただきたいと思っています♪

banaanさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。昨日は早々に再来店して頂きありがとうございます。
    口コミの返信と入れ違いになってしまい申し訳ありません。
    色々とお話しが伺えてよかったです。今のbanaanさんの不調に対して、ベストなものをご提案
    していきたいと思いますので、また変調などございましたら教えて下さい。
    また来週よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-10-21 18:11:22.0

毎回楽しくお話しながら過ごさせて頂いてますが今回は色んな意味でスッキリしました。しようもない私の話にお付き合い頂き有難うございます。身体も心もリフレッシュ出来ました♪また次回楽しみにしてます。

みぽさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ色んなお話しが出来て、とても楽しく過ごさせて頂いております。
    いつもお気遣い頂きありがとうございます。今回もとても美味しく頂きました。
    グリーンカレーが1番美味ですね!みぽさんの今後の展開を楽しみにしております。
    ご多幸をお祈りしております(笑)またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:58:23.0

とても気持ちよかったです。またお願いします^_^

★2回目ご来店の方★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ90分コース】7200円

さきさんへ

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はとてもお疲れのご様子でしたので、しっかり全身をほぐせてよかったです。
    以上 しのだ

• まきこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 18:56:50.0

日々の疲れがすっきり取れて極楽でした。
    また伺います(o^^o)

まきこさんへ

先日はご来店誠にありがとうございます。口コミも投稿頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてよかったです。相変わらずとても忙しくされているご様子でしたので、
    お疲れが心配です。また是非こちらにお越しの際はゆっくりしに来てください。
    以上 しのだ

• pocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 03:55:48.0

肩こり、背中のこり、むくみがひどくてお願いしました。初めて受けるのに、絶妙な力加減で、気持ちよかったです。デコルテはかなりゴリゴリしていて痛かったですが、翌日はもみ返しもなくスッキリしてました。また伺いたいです。

pocoさんへ

ガチガチのお身体でしたので、心配しておりましたが揉み返しもなくてよかったです。
    これから寒くなってきますので、血行のよい状態を保てるように気を付けて下さいね。
    以上 しのだ

• kawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 19:10:11.0

足がパンパンにむくんでいたのですが、オイルでじっくり流してもらったら、すごい軽くなりました。
    スッキリしました!

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ90分コース】¥7200

kawaさんへ

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    久々のオイルマッサージだったと思いますが、大変喜んで頂けて嬉しいです。
    これから寒い時期になりますので、また汗をしっかりかきに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー