3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

nico

ニコ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル203号
  • 金山総合駅東口から徒歩2分

ニコ(nico)の口コミ

ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 10:17:43.0

2回目もたくさん汗を掻きましたが、やはり終わった後は体がすっきりします!
    2回目の来店で以前から気になってた、シローダーラを体験しました。額に垂らし始めた時は、くすぐったさもありましたが、すぐに気持ちよくなり、ふわふわしたような何とも言えない不思議な感じになりました!
    また伺います!

★2回目ご来店の方限定★口コミクーポン【アヴィヤンガ&シローダーラ】¥8400

ともさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    シロダーラの不思議な感覚を味わって頂けて嬉しいです。
    オリジナルのオイルを使用しており、髪の毛もべとつかないので、また気軽に体験してみて
    下さい。またのご利用お待ちしております。
    以上 しのだ

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 23:11:33.0

終わった後にすごく体が軽く感じられて驚きました。
    汗と一緒に、要らない老廃物も体外に出るからでしょうか。
    接客マナーも申し分なく、大変気持ちの良い時間を過ごす事ができ感謝しております。
    次回はぜひシロダーラを体験してみたいと思います。
    今から楽しみです。またよろしくお願いいたします。

アーユルヴェーダオイルマッサージ【アヴィヤンガ90分コース】¥7800

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:33:34.0

雰囲気はアジアンテイストで、とても良いです。スタッフさんも話しやすく施術も満足がいくもので身体のリラックスと共にアーユルヴェーダにすごく興味が持てます!

りささんへ

こちらこそ、いつも明るく楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    是非一度、スリランカの自然の中でアーユルヴェーダを体験してほしいです。
    お姉さまも一緒に(笑)またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• BLUEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-06 13:07:31.0

初めて伺いましたが、他のお客さんが居ないし、お店の雰囲気も良いのでリラックスして施術を受けれました。
    マッサージは強めで、足裏(特に土踏まず)がゴリゴリしているのが自分でもよく分かりました。
    ホットマットでかなり発汗出来て、スッキリしました。
    次の日に、デコルテと首の辺りの揉み返しがきました。
    ヘッドマッサージは、めちゃくちゃ気持ち良くて、気付いたらウトウトしていました。
    また行きたいなと思う お店です。

BLUEさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。
    アーユルヴェーダ独特の手技と発汗で、スッキリして頂けてよかったです。
    揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?強さの加減は、箇所によって気になる所もあると
    思いますので、お気軽におっしゃって下さいね。6月より同じ建物の407へ移動し、スタッフも
    増えますのでご迷惑おかけする事もあるかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• セリーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 19:23:24.0

初めてのシローダーラでした☆
    ベタつくこともなく、髪の毛もサラサラになりました!
    マッサージも他のアロマトリートメントと違いゴリゴリリンパに沿って流すのではなく、特殊なマッサージでした!
    万年肩凝りに悩まされてましたが、
    終わった後はすっきり!肩が開いて、猫背もなおりました!
    おすすめです!

人気NO.1極上の癒し【オイルマッサージ&シローダーラ100分コース】¥8900

セリーナさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    アーユルヴェーダのオイルマッサージは、自律神経を整えるようにゆっくりと深くほぐしながら
    行うので、他のマッサージとは違うリラックス感を味わって頂けたかと思います。
    またお疲れが溜まってきた際には、是非ご来店お待ちしております。
    以上 しのだ

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 18:06:33.0

初めて受けました!
    とても気持ちよく、いつの間にか寝てました(笑)
    仰向けになってからは、汗かいてるのが自分でも分かりました。
    終わった後はスッキリし、身体も軽くなりました!
    月1回ぐらいで、自分へのご褒美に通いたいです。

4月【全身アーユルヴェーダオイルマッサージ120分コース】¥11500

ともさんへ

しっかり汗をかいて、デトックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    2回目もご新規様のクーポンがご利用頂けますので、また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-04-15 19:58:10.0

仕事が忙しく約2ケ月ぶりの施術となりましたがやはり体は正直でいつもより痛みが激しく凝りの酷さを痛感しました。やはり忙しくても定期的に伺おうと誓いました。あと今回は大変なポカをしてしまいすみませんでした。

みぽさんへ

先日は、ご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    前回から期間が空いたことと、環境の変化が重なったせいでしょうか、
    お身体がいつもよりかなりお疲れでしたね。初回の硬さを思い出しました。
    また、いつものペースでご来店頂けたら幸いです。
    受け取りましたので、お気になさらないでください。温かい心配りありがとうございました(^^♪
    以上 しのだ

• ふじたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 09:00:33.0

初めてアーユルヴェーダを体験しましたが、施術後の汗の多さにびっくりしました。その後身体が軽くなりお肌もつやつやしてて効果には満足しています。また是非お願いします。

ふじたさんへ

しっかりデトックスして頂けてよかったです。季節の変わり目には、体調をくずさないように
    オイルマッサージをして元気に過ごして下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• ゆうちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-14 13:52:29.0

身体も温まり、リラックス出来ました。
    また、お願い致します。

ゆうちぇるさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    お茶はいかがでしたでしょうか?また感想を聞かせて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• しろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:58:32.0

サロンの雰囲気もとてもリラックスできるし、マッサージも力加減が絶妙です!
    他店でのマッサージは揉み返しがあって苦手だったんですが、こちらのマッサージは揉み返しも無く、ヒートマットで汗もかけるのでとても気持ち良いです。
    そして、ボディの施術でフェイスラインがスッキリしたのが驚きでした!
    すごく効いてるのを実感できました。
    ストレッチの仕方など色々とアドバイスを頂けて、とても勉強になりました。
    ココロとカラダのデトックスができるお気に入りのサロンです。
    今後、定期的に通いたいです!

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ120分】¥11000

しろりんさんへ

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。丁寧に口コミ頂きありがとうございます。
    毎回とてもしっかり汗がでるので、見ている側も気持ちがいいです!!
    アヴィヤンガはデトックス効果がとても高い施術なので、それを実感して頂けて嬉しいです。
    これからより飲む季節になりますが(笑)定期的にデトックスしてスッキリ過ごして頂けたら幸いです。
    以上 しのだ

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 17:54:34.0

とても気持ち良かったです。
    雰囲気も良く、マッサージの力加減が絶妙!
    爆睡でした!
    汗もすごく出ましたが、温度調節を直ぐにしてくれたので
    暑すぎることなく
    本当にリラックスして過ごせました。
    ありがとうございます

なしさんへ

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごして頂けてよかったです。
    これから暑い季節になりますが、いい汗をしっかりかいて健康に過ごして頂けたらと思います。

以上 しのだ

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-05 19:03:22.0

コース変更にも対応して下さり体もスッキリしました。ありがとうございます。

まみさんへ

お仕事大変だと思いますが、頑張って下さい。
    以上 しのだ

• あらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:07:51.0

お店の雰囲気もよく内容も大変満足でした。
    マッサージの力加減も私にちょうどよく、気持ちよかったです。自覚のないこりや、姿勢についてのアドバイスもいただき、ためになりました。

あらさんへ

初めてのフェイシャルとシロダーラでしたが、ご満足いただけてよかったです。
    上半身の硬さがいつも気になって、毎回毎回指摘してしまいすいません。
    また気になった事は、もれなくお伝えしていこうと思っております(笑)
    以上 しのだ

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-12 05:19:02.0

名古屋ウィメンズマラソンの前に施術を受けました。リラックスできる雰囲気、香りに加え、気持ちよくもみほぐしていただき、心身ともに軽くなりました。快眠できて、身体が軽くなったお蔭で無事に完走できました。アーユルベーダは、心にも身体にもとても効果があります。また、名古屋に来るときには、是非、お願いしたいです。

はるままさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    マラソン完走おめでとうございました!!(^^♪日々の練習の成果が発揮されて本当によかったです。
    少しでもお役に立てたなら嬉しいです。また是非こちらに来る機会がありましたら、マラソンのお話し聞かせて下さい。お会いできるのを楽しみにしております。
    以上 しのだ

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:23:51.0

2回目ですがアーユルヴェーダの虜です。足のむくみの軽い解消の仕方も教えてくださって大満足です!
    次回はもう少し施術時間が長いメニューを頼みたいです。またよろしくお願いします。

りんさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがですか?お腹は大丈夫だったようで安心しました。
    お仕事でかなりお疲れのご様子だったので、今度はもっとしっかり脚をマッサージしたいですね。
    以上 しのだ

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 08:33:57.0

初めて伺い、初めてアユールヴェーダを体験しました。とても効きました!
    また機会があれば、是非ご利用させていただきます。

2月【全身アーユルヴェーダオイルマッサージ120分コース】¥11500

みどさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お疲れがたまっている時にご来店頂けてよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 13:03:53.0

2時間半サロンにいたのですが、時間の感覚が無くなる面白い体験で、普通のエステと、アユールベーダのエステの感覚の違いがありました。
    マッサージも満足しました。
    再度シロダーラ体験してみたいので伺いたいと思います。ありがとうございました。

リエさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    大切な記念日にご利用頂けて嬉しく思います。
    2回目のご来店も同じご新規様のクーポンがご利用頂けますので、また是非ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2018-02-25 21:30:38.0

施術が終わり気付くと帰り道で足の浮腫みが取れとても軽くヒールもブカブカになるのを毎回感じます。いつも症状に合わせて頂き有難うごさいます。

みぽさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。いつも口コミ頂きありがとうございます。
    自覚症状以外にも、脚から腰にかけてがいつもお疲れ気味ですね。
    脚の裏の半分より下の部分が腸の反射区ですので、ゴリゴリしてみて下さい。
    教えて頂いたハンバーガーショップやってます(笑)やりすぎ注意ですね。
    以上 しのだ

• はなびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 01:43:17.0

ずっと気になってたアーユルヴェーダ。疲労が重なり、カラダが悲鳴をあげていたため、口コミが良かったこちらのお店を予約。完全なプライベートサロンという感じで、他のお客さんとも関わることなくリラックス出来る雰囲気のお店でした。
    まずはお茶をのみつつカルテチェック。まぁ、ひどいもんでした(笑)カラダがボロボロなのが露呈されましたね~。で、一通りチェックしたら、いざマッサージへ。適度な力加減が非常にいい!!!今までいろんなマッサージを経験しましたが、女性のスタッフでここまで納得のいく力加減の人はなかなかいない!もうそれで感激でした。滞ったリンパが徐々に流れていくのがわかるわかる。
    で、いよいよ念願のシローダーラ。たらりと垂れるオイルがくすぐったい感じで、あとは不思議な感覚。これが瞑想かぁ~って感じで、いつのまにか終わってました。
    ゆったりした雰囲気で過ごすサロン、リラックスするには最適な空間でした。しかも、帰ってから翌日までカラダがホカホカとあたたまっており、血流がよくなってるの実感。
    定期的に行きたいお店です。

はなびさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    すごく丁寧な口コミを頂きまして、ありがとうございます。アーユルヴェーダの良さを実感して
    頂けてとても嬉しく思います。シロダーラはやる度に違った感覚があるので、また是非チャレンジしてみて
    ください。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• もんぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 22:49:14.0

2時間しっかりとマッサージしていただけたおかげでとても身体が楽になりました!
    2時間が、マッサージを受けているとあっという間に終わってしまったのが残念でした( ;  ; )
    セルフケアの方法など教えていただけて、励みになりました。
    また是非お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

バレンタイン14日迄可☆ボディ&フェイシャルオイルマッサージ120分→10500円

もんぷりんさんへ

お忙しい中で、つかのまのリラックスした時間を過ごして頂けてよかったです。
    私も2時間はあっという間だと思います(笑)またお一人の時間ができましたら、是非ご来店
    以上しのだ

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:36:02.0

心身ともに癒やされました。疲れと寝不足続きもありすぐにウトウト寝てしまいました。初めてのアーユルヴェーダだったのですが本当に良かったしまた今月中に行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

くろちゃんさんへ

先日はお疲れのところご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    お背中と首がガチガチだったので、少しでも楽になってよかったです。
    お帰りの際お顔がすごく明るくなっていたので、とても嬉しく思いました。
    以上 しのだ

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 09:42:45.0

小顔メニューは凝りがほぐれた感じがして、かなりスッキリしました!痛気持ちよかったです!
    冷却脂肪のおかげで、下腹部ぽっこりも少し改善された感じがしました。
    気さくなスタッフさんとの会話も面白かったです。
    また伺います!

まみさんへ

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    筋肉をしっかり動かしていくので、普段のコルギとはまた違う感覚だった思います。
    強めのマッサージでスッキリされてよかったです。
    冷却して部分は代謝があがるように、意識して触って頂くとより効果がでやすいと思います。
    継続して頑張って下さいね。
    以上 しのだ

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 23:27:43.0

初めてのアユールヴェータマッサージで、
    雰囲気も落ち着いた照明や空間作りをされており、とても気持ちよく施術を受けれました。
    施術後は老廃物が流れている状態で体がまだ重い感じもありましたが、帰宅後にすごく体がスッキリとして施術に大満足でした。
    スタッフの方の雰囲気もお話しやすく、とてもリラックスできました。

アーユルヴェーダオイルマッサージ【アヴィヤンガ90分コース】¥7500

えりさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    連勤後で大変お疲れのご様子でしたので、スッキリされてよかったです。
    慣れない環境での生活で大変だと思いますが、お休みの日は適度にダラダラして
    息抜きして下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 18:24:07.0

2回目でした!
    シロダーラ初体験でしたが不思議な感覚で思いのほかリラックス出来ました。

momoさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回は、初めてシロダーラを体験して頂きありがとうございました。
    お身体もですが、頭のお疲れも日々感じていらっしゃると思いますので、リラックスして
    頂けて脳も休まったかと思います。お仕事無理せず、頑張って下さい!

[投稿日] 2018-01-21 18:48:50.0

昨秋より毎月通わせて頂いてますが、実はこんなに続けて通ったお店は初めてでとても嬉しく思ってます。やはり継続してるから足の浮腫みもスッキリし懲りも軽くなりました。身体にいい事を続けるのは大切だと改めて感じました。あと、素敵なお菓子有難うございました。思わぬプレゼントにとてもほっこりしました。

みぽさんへ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。マッサージの効果を実感したうえで、定期的に通って
    頂けて大変嬉しく思います。今回はスマホの影響が顕著に出ておりましたが(笑)、初めての時に感じた
    慢性的なこりかたまる感じがなくなって良かったです。こちらこそ、いつも口コミ頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• La venusさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 15:36:38.0

初めての脂肪冷却の施術で、不安がありましたが、あっという間の施術でした。元々赤くなりやすい肌質なので、吸引の後が残った部分がありましたが、痛みはありませんでした。お腹に脂肪がつかないように、定期的にマッサージで流して、食生活や食習慣を改善していきたいと思います。色々アドバイスをいただけて、良かったです。疲れを取るというより、自分のモチベーションを上げるために、また伺いたいと思います。

La venusさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。脂肪冷却後いかがお過ごしでしょうか?
    お食事等も気をつけていらっしゃいますか?1度に全て見直すのは難しいかと思いますが、
    ご自身の体型の変化に気が付いてご来店頂けるという事は、美意識が高い証拠だと思いますので、
    きっと改善していけると思います。また是非お手伝いさせて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-17 21:48:15.0

初めてのアユールヴェータマッサージでした。
    気持ち良くうつらうつらして、目が覚めても まだマッサージ続いていて。。。が何度か続き、他のマッサージで味わうあともう少し!感はなく気持ち良く終わりました。終了時には感じられなかったのですが帰宅後、施術後1時間くらいで急にスッキリ感を実感しました。翌日の今でも肌はシットリしている気がします。技術、そして雰囲気、お任せ出来る施術者さんだと思います。心も身体もリラックス出来、また伺いたいと思います、ありがとうございました。

1月【全身アーユルヴェーダオイルマッサージ120分コース】¥11500

mieさんへ

施術後快適に過ごして頂けているようで、大変嬉しいです。あれから腕の状態はいかがでしょうか?
    背中から固まっている感じでしたので、毎日温めて少しずつ動かしてくださいね。
    また機会があればシローダーラも体験してみて下さい。
    以上 しのだ

• ngsさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-04 21:24:06.0

初めてで緊張していたのですが、店内もスタッフさんも雰囲気がよくリラックスして施術を受けられました。
    シローダーラ、はまってしまいそうです!
    また伺います。

ngsさんへ

お友達のご紹介ということで、色々初めてづくしで来店されるまで緊張されたと思いますが、
    リラックスした時間をお過ごし頂けてよかったです。2回目も新規クーポンがご利用頂けます。
    是非またシロダーラ体験されてみて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    本年もよろしくお願いいたします。
    以上 しのだ

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 20:18:23.0

年末の疲れを癒しに伺いました!
    前回は全然汗をかかなかった為、今回の目標は汗をかく!でしたので、しっかり汗をかくことができて満足です!施術中マツエクが崩れないか少し気になってしまいましたが、しっかりほぐして頂き大満足。また来年もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ120分】¥10500

ちゅんさんへ

今回は120分コースでしっかり汗がかけてよかったです!もともとコリが強く、汗が出にくいという事で
    したが、白湯も続けて頂いて少しずつ代謝のよいお身体になると嬉しいです。
    お背中の施術中以外はお顔を横に向けて頂いても大丈夫ですのでまたお気軽におっしゃって下さいね。
    本年もよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• ヨウタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 20:53:25.0

久しぶりに癒されました。
    また、行きたいですね。

人気NO.1極上の癒し【オイルマッサージ&シローダーラ100分コース】¥8700

ヨウタンさんへ

久しぶりのオイルマッサージでリラックスして頂けてよかったです。
    2回目も新規のクーポンがご利用頂けますので、また是非ご利用お待ちしております。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー