3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

nico

ニコ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル203号
  • 金山総合駅東口から徒歩2分

ニコ(nico)の口コミ

はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:35:28.0

施術の技術もさることながら、現在の状態をオブラートに包まずにはっきり言ってくださるところが大変ありがたいです。自分の状況をありのままに自覚することができます。また押しつけがましくないアドバイスもよいです。1対1なので静かに施術を受けれたり待ち時間がないのもポイントが高いです。2回通わせていただきボディも顔も体験してみて仕上がりが非常によかったので、今後も続けて通わせていただくことにしました。
    また、些細なことですが、こちらが黙っていれば黙っていてくれるし、喋れば喋ってくれるという、こちらに合わせてくださる姿勢もありがたいです。

施術は文句なしに上手です。手の大きさや押す圧が絶妙で素。
    相手によって変える臨機応変さも持ち合わせていらっしゃるようで満足度が高いです。

★NEW★2回目の方もOK アーユルヴェーダ小顔美顔+デコルテ付き70分¥7800

はなさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    前回は初めて小顔フェイシャルを受けて頂き、やや痛みがあったと思いますが実感して頂けてよかったです。ゆったり安らげるフェイシャルマッサージのコースもあるので、お疲れがたまっている時にはこちらもオススメです。お忙しくホームケアも難しいとの事でしたので、ご来店の際に現状を把握して、少しでも理想の状態に近づけていけるように、お手入れをさせて頂きたいと思っております。これからもよろしくお願い致します。次回のコースについてもお気軽にご相談下さい。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みになります。ますます精進いたします。
    以上 しのだ

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 06:23:53.0

とてもマッサージの強さや圧の加減がとても良くすごくスッキリしてます。終わった後背中が軽いしスッキリしたのがとてもわかります。まだまだリンパつまってるのでまた定期的に行きたいと思います。

人気NO.1極上の癒し【オイルマッサージ&シローダーラ100分コース】¥8700

• さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 04:40:47.0

今まで、「アーユルヴェーダを取り入れています」ってサロンは何店か行きましたが、ここはちゃんとドーシャに基づく体質診断、カウンセリングをしてから、体に合ったオイルを使って施術をしてもらえます。寝る一歩手前の瞑想状態が一番良いと聞くのですが、終始睡魔と格闘、気づいたら施術が終わっていました(笑)。でも深いリラックス状態に入れましたし、セラピストさんも明るく話しやすい方なので、また伺おうと思います。

さちさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    さちさんがアーユルヴェーダについて興味を持って頂けて、大変嬉しく思います。
    アーユルヴェーダは生命を輝かせるための生活の知恵が、もりだくさんです。
    是非、これからもさちさんの生活をより豊かにするために、活用して頂けたらと思います。
    以上 しのだ

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:00:03.0

ヒートマットの温かさと気持ちいいマッサージで、ぼーっとしたり寝たりを繰り返していました^_^ 終わった後は、大量の汗をかいていてビックリ!もみ返しもなくよかったです。頂いたアドバイス通りに、自分でもケアしていきたいと思います。
    他のお客さんを気にしなくていいので、静かで落ち着いた空間でリラックスできました☆
    また伺いたいと思います(^^)

まなみさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    たくさん汗をかいてデトックスして頂けてよかったです!!
    これからますます寒くなりますが、身体をしっかりと温めてお疲れをためないようにしてくださいね。
    以上 しのだ

• マー君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-06 19:03:08.0

初めてアーユルヴェーダをやりましたが不思議な感じでよかったです。最初のコースだとアーユルヴェーダが出来なかったんですが,急遽やらせて頂きありがとうございます。すごく気さくな方で喋りやすかったです。オイルマッサージはもはや完璧でやや痛いとこもありましたが自分のコリがこんなにもあることに気付きました。何処が駄目で的確に教えて頂いてとても参考になりました。またお時間があれば担当スタッフさんの元へ行きますね!ホントにありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

アーユルヴェーダオイルマッサージ【アヴィヤンガ90分コース】¥7500

マー君さんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    偶然にも同じ境遇でしたので、私こそ色々とお話しできて嬉しかったです。
    お仕事と家事とでお身体もかなりお疲れでしたね。まずは腰から下を冷やさないようにして、
    お顔や頭以外からもしっかり汗がかけるように意識して下さいね。
    私もまだまだ勉強中ですので、いつかクリームバスを受けてみたいです!(^^)!
    またお会いできる事を楽しみししております。
    以上 しのだ

• tukitoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 13:30:35.0

前回3月に初めてのアーユルヴェーダ+シロダーラを受けて 揉み返しがひどい体質ですが 揉み返しがなくいい印象でした。 最近首と肩が不調だったので 思い出して予約。
    今回は絶不調なので すっきり!とまではいきませんでしたが。 アーユルヴェーダして
    ホットマットで汗をたくさんかいてリフレッシュできました。
    マッサージ系のお店は 揉み返しやバキバキされたりで また行きたいと思えず
    今までリピートしたことがない自分にも こちらのお店は合うと思いました。
    今度はマッサージの長めのコースでぜひまた行こうと思います。

★2回目ご来店の方限定★口コミクーポン【アヴィヤンガ&シローダーラ】¥8200

tukitoraさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。今回も揉み返しがなくてよかったです。
    肩、首まわりがすごくお疲れだったと思うのですが、時間内で完全にほぐせず力不足でした。
    是非今度はアヴィヤンガのロングコースをさせて頂けたらと思います。時間内であれば施術箇所などはご相談頂けますので、またお疲れの部位など教えて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:19:41.0

3回目の訪問でしたが前回より1ケ月以上あいていた為、凝りが限界を達していたのですがそれを見計らって酷い所を念入りに揉みほぐして下さいました。翌日、揉み返しがあるかもしれませんと言われていたので覚悟はしていたのですがやはり揉み返しがあり少し辛かったです。がしかし今日には回復していました。次回はあまり日数をあけずに伺いたいと思います。

みぽさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。毎回ご丁寧に口コミ投稿頂きありがとうございます。
    1ヵ月もあっという間に過ぎますね。今回は本当に本当に凝ってました…
    揉み返しやはりきてしまって、すいません。みぽさんをマッサージしていると、もっと気持ちよくほぐせる方法を考えないといけないという気持ちになります。これからも腕を磨いて、よりご満足頂けるようにしていきたい
    と思います。また是非お待ちしております。
    以上 しのだ

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 20:35:46.0

妊娠3ヶ月目のことや揉み返しがきやすいことなど全て配慮してやっていただき、とてもリフレッシュできました。翌日も揉み返しもなく顔もスッキリした感じがしました。

あやかさんへ

お身体の調子はいかがでしょうか?毎日子育てと家事とで、お忙しいと思いますが
    無理せずに頑張って下さいね。妊娠中は体調の変化に加えて、色々と制限も出てくるので
    ストレスもあると思いますが、また是非リフレッシュしに来てくださいね。
    その時の体調に合わせてカスタマイズして対応しておりますので、お気軽にお申しつけ下さい。
    以上 しのだ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:36:30.0

施術は文句なしに上手です。手の大きさや押す圧が絶妙で素。

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 20:26:02.0

はじめてのシローダーラ、とても不思議な体験でした。また無になることの難しさも痛感!訓練積んで次は少しでも瞑想できるようになりたいです。マッサージもとても心地よかったです。自分の不調は冷えからくるものなのだということも分かったので、色々実践したいと思います。また、伺わせて頂きます!

ちゅんさんへ

頭をからっぽにするのは、本当に難しいですね。シロダーラの醍醐味は体験した方にしかわからない、
    不思議な感覚があります。是非ちゅんさんにも味わって頂きたいです。
    毎日少しでも無になる事を習慣にして、また是非シロダーラを体験して頂けたらと思います。
    以上 しのだ

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 22:40:29.0

疲れた体が癒されました。じんわり汗をかき、すっきりしました。

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ90分コース】¥7300

うめさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    前回の施術時に、あまりのかたさに驚きましたが、今回は改善がみられていたので
    嬉しく思いました。また、お疲れが溜まりきる前に是非ご利用頂ければと思います。
    以上 しのだ

• ユキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 20:53:30.0

いつも大量の汗とともにモヤモヤも疲れもスッキリです。
    本当に大好きな場所です。

ユキちゃんさんへ

いつもご利用頂きありがとうございます!!口コミもいつも励みになっております(⌒∇⌒)
    毎回気をつかわせてしまい申し訳ないなと思いながらも、有難くすぐに頂戴しております(笑)
    本当にありがとうございます!
    前回のBBはブログに書かせて頂いたのですが、今回もと思っていたら開封して食べてしまいました。
    食いしん坊万歳!ユキちゃんさんも食欲戻ってよかったです!寒さに油断せず、体調に気をつけて
    頑張って下さいね。またのご利用心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• かにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-17 11:35:52.0

ずっとやってみたかったシローダーラをやれて凄く良かったです。
    初めてだったので深い瞑想まではいけなかったですけど、身体に溜まっていた重い気分がスッキリして軽やかになりました!
    次回はマッサージの圧を強目でtryしてみようと思います。

かにゃさんへ

シロダーラはもともとアーユルヴェーダ医学のメンタルケアの方法の1つなので、
    その時の心身の状態によっても感じるものが違います。また是非チャレンジしてみて
    下さい。マッサージの強さはご希望に応じておこなっていますので、お気軽に色々と
    ご要望をお申しつけ下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• ayuhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 09:25:13.0

久しぶりにうかがいました。気持ち良くてやっぱり眠ってしまいましたが、汗もいっぱいかけたのでよかったです。

9月限定【全身アーユルヴェーダオイルマッサージ120分コース】¥11000

ayuhaさんへ

先日は、お久ぶりのご来店誠にありがとうございました。毎回ご丁寧に口コミ頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります。今回は特におつかれのご様子でしたので、リラックスして頂けてよかったです。
    これから寒くなりますので、体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。
    以上 しのだ

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-28 20:32:42.0

昨日はありがとうございました。今日は揉み返しもなくとてもスッキリしてます!今度はもっと長い時間マッサージしてもらいたいので疲れがたまった時にまた行こうと思います(*^^*)

まゆみさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。
    揉み返しもなく、お身体が楽になってよかったです。
    是非今度はアヴィヤンガ90分、120分コースでお疲れを解消しに来てください!
    2回目も新規クーポンからのご予約が可能です、是非ご利用お待ちしております。
    以上 しのだ

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-27 18:29:05.0

初めて伺いました 駅からも近くて助かりました
    とても、丁寧な接客と担当スタッフさんの笑顔に癒されました。初めてのシローダーラーでしたが疑問や質問に誠実に答えていただけました。
    マッサージもとても心地良かったです。
    また、伺いますね(^^)

ゆきみさん

謎の多いシロダーラですが、モヤモヤも晴れてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております
    以上 しのだ

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:09:57.0

先日、2回目の施術を受けましたが尋常じゃないほどの汗をかいてしまい自分でもとても驚きましたがそのあとはスッキリし体が軽く感じました。限界を感じる前にまた伺おうと思います。

みぽさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!いつもご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。
    大変励みになります。今回は本当にたくさんの汗が出てましたね!!
    セルフメンテナンスを頑張っていらっしゃる成果が、少しあらわれていた気がして嬉しいです。
    これから寒くなると冷えからコリも強くなりがちなので、また是非しんどくなる前にご利用下さい。
    以上 しのだ

• みのぶーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 17:26:50.0

人気なようでなかなか予約がとれず、やっと行けました♪
    120分のロングコースでたまった疲れをとことんとっていただけました!
    代謝が良い方なのですが、こちらの施術とヒートマット、
    そしてスタッフさんとの楽しいトークで汗がダラダラにでて
    ほんとにすっきりデトックスできました!
    いま、帰りの電車ですが足が軽いので立っていても楽々です(笑)

なかなか汗をかけない人やたまったものを出したいと思ってらっしゃる人におすすめのサロンです☆
    また次に行くのが楽しみ♪今日もありがとうございました。

みのぶーさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!いつもご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。
    毎回汗がしっかり出るので、見ていても気持ちいいです(笑)
    アーユルヴェーダの基本はデトックスだと思うので、実感頂けて嬉しいです。
    これから寒くなって冷えがつらい時期ですが、体調に気を付けてお仕事頑張って下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    以上 しのだ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 19:05:32.0

シロダーラに興味があって伺いました。アーユルヴェーダのマッサージも初めてで、とても気持ちよかったです。たくさん汗をかいてスッキリできました。シロダーラとてもよかったです!またお願いしたいと思います。

さやかさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    初めてのアーユルヴェーダ、ご満足頂けてよかったです!
    普段からメンテナンスをされているので、シロダーラもスッと不思議な感覚におちる事が
    出来たのだと思います。是非瞑想を習慣にして、心身共に健康を保って下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    以上 しのだ

• まーつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 21:33:14.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、施術も素晴らしかったです。終わった後の爽快感がたまりませんでした。ぜひまたお願いしたいです。

アーユルヴェーダオイルマッサージ【アヴィヤンガ90分コース】¥7800

まーつさんへ

先日初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    強めのマッサージでしたが、揉み返しがなくて安心しました!汗もかいてしっかりデトックス
    できてよかったです。また是非ご予約お待ちしております。
    以上 しのだ

• 337666さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 23:04:25.0

はじめてのエステで緊張しましたが身体の体質についてなど優しく教えて下さり体質改善できるよう頑張ろうと思えました。
    施術はとても気持ちよくハーブの匂いにも癒さながらいつのまにか寝てしまっているくらい!
    終わったあとは大量に汗をかいたからか身体が対応しきれずだるくなりましたが帰宅後安静にしていたら翌日はすっきりしてました!
    他のメニューも気になるのでまたお邪魔したいと思ってます♪

8月オススメ【全身アーユルヴェーダオイルマッサージ120分コース】¥11000

337666さんへ

人生初めてのエステという事でしたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    日常の中で何気なくしている悪い習慣が積み重なって、冷えや慢性的な肩凝りなどになるのだと思います。毎日少しの意識の変化で少しずつ体質もよくなっていくと思います。人生まだまだまだ長いので地道に自分の身体と向き合っていって下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 12:19:22.0

とても落ち着く空間でした。
    頭も体も心もすっきり!
    お気に入りの場所になりそうです。

あいさんへ

思いがけずご近所の話でたくさんお話ししてしまいましたが、リラックスして頂けようでよかったです。
    肩こり改善ヨガ、毎日続けて下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• よささんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 18:33:18.0

今回は前回とは違うメニューでお願いしました!
    脚がパンパンだったので脚を中心に丁寧に施術してくださいました。機械的に決められた時間で決められたように施術するのではなく、身体に合わせて施術してくださっているんだろうなと感じます。オイルもほんのりいい香りで癒されました。
    最後の最後で、あ、頭が一番凝っているとわかり、自分の身体を見つめるいい機会になります。
    また、来月うかがおうと思うのでどうぞよろしくお願いします。

よささんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    お仕事と帰省で大変お疲れだったと思います。今回はアーユルヴェーダのハーブオイルを
    用いた深く強めのマッサージでしたので、全身パンパンのよささんには合っていたかなと、個人的には
    思いました!次回はヘッド長めでもいいかも知れないですね。またご要望があればその都度、お気軽におっしゃって下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。お仕事無理せず頑張って下さい。
    以上 しのだ

• たけのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-26 15:59:39.0

シロダーラに興味があって予約をしました
    お部屋の雰囲気も良く、なによりスタッフさんがとっても感じの良い方で良かったです
    シロダーラ後の頭にオイル?を掛けた瞬間が忘れられません
    それも含めて不思議体験でした
    うまく言葉にできませんが、また行きたいと思えるお店でした◎

たけのこさんへ

初めてのシロダーラは、本当に不思議な感覚だったと思います。今までに感じた事のない
    感覚を味わって頂けかと思います。シロダーラは毎回やる度に感じるものも違うので
    また是非チャレンジしてみて下さい!またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-26 12:48:38.0

久々にお伺いしました。不測の事態にも対応して頂きありがとうございました。
    マッサージの力加減もちょうど良く、日頃の疲れもあって気持ちよすぎて寝落ちしてしまい、汗も沢山かいたので施術後は悪いものがスッキリ流れ落ちた感じで体が軽く感じました。辛かった首から肩周りも随分と楽になりました。また近いうちに伺いたいと思います。

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ120分】¥10500

くみこさんへ

前回同様すごく凝ってたので、楽になって頂けてよかったです。
    お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• 俊ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 22:31:07.0

エステが好きで何でもやってみたい私(笑)
    脂肪バキュームにチャレンジ
    セルライトがすごいんでしょうね
    痛かったです(笑)
    でも、終わった後はスッキリです
    機械だけかと思いきやハンドもありで
    良かったですよ
    たまには機械をかけた方がいいのかな?と思いました。今日も脚がスッキリして大満足です。
    いつも、いつも丁寧な施術ありがとうございます

夏までに細くなる!美脚凸凹脂肪バキューム初回70分¥7,800

俊ちゃんさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪ご丁寧に口コミを書いて頂いてありがとうございます。
    ほとんどのエステを熟知していらっしゃるので、すごくお話ししやすく施術もとてもやりがいがあります。
    他店との違いもすぐ見抜いてしまうので、プレッシャーと嬉しさとで、これからますます魅力的な
    メニュー作りをしなければとよい刺激を頂いております。
    セルライトケアも時々メンテナンスしておきたいところですが、やはりハンドマッサージが1番ですね!!
    以上 しのだ

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 23:54:18.0

バリ式マッサージのお店をここ最近探していました。雰囲気、音楽、小物などなどオシャレでバリ島感じ、懐かしい気持ちになりました。
    マッサージも手が体に吸い付くようなマッサージで、すごーーく気持ちよかったです。仕事終わりに向かうためいつも最後の時間で申し訳ないのですが帰りも笑顔で見送りいただけるので、明日の仕事がんばろう、と気持ちが入ります。またお邪魔させて頂きます。

のんさんへ

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    帰りのお時間は大丈夫でしたでしょうか?お仕事帰りでお疲れのところ、ご足労いただき
    ありがたい気持ちでいっぱいです。
    以上 しのだ

• じゃっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-21 20:22:57.0

まさに隠れ家サロン!静かな時間を自分のために使えます。全く汗をかかない体質なのですが、施術中は汗をダラダラかいているのがわかり驚きました。シロダーラははじめくすぐったいですがスッキリします。

じゃっきーさんへ

アーユルヴェーダ特有の発汗で、しっかりデトックスして頂けてよかったです。
    完全プライベートサロンなので、周りを気にせずどっぷりとシロダーラの世界に浸って
    頂けると嬉しいです。
    以上 しのだ

• Umiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 18:41:52.0

昨日はありがとうございました。
    初めで、緊張しましたが、マッサージが始まってからは、暖かく、心地良く、心身共にほぐされ、リラックスできました。
    膝から上はリンパが詰まっている為か、少し痛みがありましたが、今日は揉み返しなどもなく、良い感じでした。
    憧れつつ、不安にも思っていたシロダーラは、最中はリラックスできる感じはありませんでしたが、短時間に4回程、寝落ちしました。夢もみなかったので、正に無になれたという事でしょうか。ヘッドマッサージは時間延長をお願いしたい程、気持ち良かったです。
    また、近いうちに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

Umiさんへ

マンションの1室ではじめは驚かれたかと思いますが、リラックスした時間を過ごして頂けて
    よかったです。シロダーラは初めてする時は、髪の毛はどうなってしまうんだろうと不安に思いますよね。
    ご予約時に安心して頂けるように、情報を発信していきたいと思います。
    施術の中ではまさに瞑想ゾーンを体感頂けたようで、よかったです!アヴィヤンガのみのコースでも
    お時間配分を増やしてヘッドマッサージを行う事も出来ますので、またお疲れの部位をその都度お申しつけ下さい。また近いうちにお会いできる事を楽しみにしております。
    以上 しのだ

• ユキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 08:25:58.0

本当に素敵な時間でした。
    最近、気持ちがモヤモヤしてのですが、大量の汗と一緒に流れて本当にスッキリしました。
    体も心もすっきりして頑張れそうです。

私の駆け込み寺です(笑)

また行きますね♪

ユキちゃんさんへ

先日はお天気が不安定な中、2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。お仕事で色々と気を遣われる事も多いと思います。当店にご来店頂く事で全身すっきりして頂けて、
    とても嬉しく思います。またモヤモヤをリセットしにいつでもご来店下さい。
    最後になりましたがお土産ありがとうございました。その日に食べました(笑)

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー