3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ 金山店(nico)   >

アーユルヴェーダエステ nico 金山店

アーユルヴェーダエステ ニコ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル407号
  • 金山総合駅南口から徒歩2分

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

月に一度、こちらで至福の120分を過ごすのが楽しみのひとつになっています。本当に毎月最高の『圧』をかけて頂いて、身体がリセットされています(^O^)
    コロナのせいで、本当に心身共にグッタリする日々ですが、おかげさまで仕事も頑張れます!
    またコリを溜め込んで、お邪魔します!笑

★リピート率NO.1★口コミ投稿者様限定クーポン【アヴィヤンガ120分】¥11300

かな様

いつも当店を御贔屓にして頂き、そしてとても嬉しい口コミまでご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    セラピスト冥利に尽きるお言葉を頂戴し、とても幸せです!
    これからもかな様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    コリ、ハリ、おまかせくださいませ!(^^)
    かな様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

少し道に迷い時間に間に合いませんでしたが、
    親切丁寧に対応いただき、予約コースで施術いただけました。
    施術も非常に気持ちよく満足しました。
    終了後には、疲労部分も教えて頂き、日常生活でどのような事を気をつければ良いのかもアドバイスいただけました!とっても満足です。また利用します。

肉体疲労強めの方に☆オイルマッサージ【アヴィヤンガ90分コース】8200円

• 111さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

120分間、私好みの強い圧のままほぐして頂き、体がとても楽になりました!
    温かいマットを乗せて下さるので、汗をかくことが出来ます。コロナ禍でホットヨガにも通えないので、久しぶりに汗をかくことが出来スッキリしました。
    他の人と会うこともないので、安心して施術を受けることが出来ます。また伺います。

だるさが続く方にオススメ【全身アヴィヤンガオイル120分コース】¥11600

111様

この度はお忙しい中を当店にご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミまでご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    111様にスッキリして頂けてなによりです(^^)
    当店はお客様ごとに換気、除菌を徹底しており、お客様同士が顔を合わせることもありませんのでご安心くださいませ。
    次回も111様のお身体をしっかりとメンテナンスさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    111様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

初めてのアーユルヴェーダで少し緊張していましたが、リラックスできる店内と店員さんの雰囲気で安心しました。
    シロダーラもマッサージも気持ちよく、次の日から眠りの質もあがりました。

人気NO.1極上の癒し☆オイルマッサージ&シロダーラ100 分☆¥9700

ゆき様

この度は、初めてのご来店誠に有難うございました。
    また、お口コミにて大変嬉しいご報告を有難うございます。

眠りの質につきましては、翌日以降もご実感いただいているということで、おそらくご就寝時に緊張と緩和の切り替えが上手くスイッチできていらっしゃるのだと思います^^呼吸や奥歯の噛み締め、眉間や瞼の力みなどを一つずつ解放することでリラックスモードに近づくことができます。よろしければお試しくださいませ。

そしてまた、お疲れでどうしようもない時、
    人の手が必要な時は、ぜひ是非お手伝いさせてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

青山

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

初めてシロダーラを受けましたが、瞑想状態のような感覚になれてとても気持ちよかったです。
    オイルマッサージも気になるので、次回はそちらをお願いしたいなと思いました。

極上の眠りを体感☆頭スッキリ【シロダーラ&ドライヘッドスパ50分】6,800円

さやさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    初めてのシロダーラで、ふわっとするような独特の感覚を体感して頂けて、大変嬉しいです。
    また早々に名古屋店へも足を運んで頂きありがとうございました!
    シロダーラとオイルマッサージが、セットになっているクーポンもございますので
    またお時間ございましたら是非ご利用をお待ちしております。

以上 しのだ

• はるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

アーユルヴェーダには以前から興味がありましたが、名古屋で体験できるとは思っていませんでした。
    今回、シロダーラが受けられるということでとても楽しみにしていたのですが、
    想像を超えて良いものでした。

施術中はフワフワとし、船の上で浮かんでいるような不思議な感覚で、
    とても心地よい時間でした。
    終わった後は頭がスッキリし、気分も軽やかになりました。

また機会があれば、受けてみたいと思います。

はるさん様

この度は当店にご来店頂き、お忙しい中をとても嬉しい口コミまでご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    はるさん様にとって心地の良いお時間をご提供させて頂くことができまして嬉しい限りでございます。
    気分転換やリラックスされたい時には是非またご利用くださいませ。
    はるさん様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/12

とても気持ちよかったです。
    疲れによるダルさ、足のむくみがひどく予約しました。
    強さの加減も聞いてくれて、リラックスして受けることができました。
    終わった後は、足と肩周りがとても軽くなりました。
    対応して頂いたスタッフの方も気さくで話やすかったです。
    また、お願いしたいと思います。

yumi様

yumi様にリラックスして頂けてなによりです(^^)
    お身体の軽さをご実感頂けまして、わたくしもとても嬉しいです。
    次回もyumi様のお身体のお疲れ具合に合わせてしっかりとお手入れさせて頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    yumi様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• ミユミクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

とても、丁寧に対応して頂きました!

施術もとても気持ちよく、大満足です。。

アフターの会話も楽しすぎてつい長居してしまい申し訳ないほどでした。

また是非伺います!

ミユミク様

わたくしのほうがミユミク様のお話にたくさん勉強させて頂き、とても楽しいお時間を頂けまして感謝の気持ちでいっぱいです(^^)ありがとうございます!
    また次回もしっかりとお手入れさせて頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    ミユミク様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

初めて伺いました!マンションの中にありましたが、駅からすごく近くて分かりやすかったです。初めてのアーユルヴェーダでドキドキしていましたが、スタッフの方がとても
    笑顔で感じがよかったので安心できました。細かいところにも気をきかせてくれて嬉しかったです。マッサージもすごく気持ちよかったです!!
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

かおるん様

初めてのアーユルヴェーダに当店をお選び頂き、とても嬉しくとても光栄でございます。ありがとうございます(^^)
    次回もかおるん様のご要望ご希望に合わせてしっかりとお手入れさせて頂きたいと思いますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    かおるん様の来月のお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• nagoyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

テレワークが続き肩コリと頭痛がひどくなってしまい予約しました。
    しっかりした強さでほぐしてもらえて身体も温まり終わった頃にはすっかり軽くなってました!
    シロダーラは初めてでしたがすごく不思議な感覚になりとても心地よかったです。
    当日の夜、久しぶりにすごく深い眠りにつくことができぐっすりと寝れました。ありがとうございました(*^^*)

nagoyaさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    大変ご満足頂けたようで、私も大変嬉しいです。当店のアヴィヤンガはオリジナルの手技で、
    力強く圧をかけ、ゆっくり呼吸に合わせることでよりリラックスして頂けるように心がけております。
    シロダーラは眼精疲労にも効果的ですので、nagoyaさんのようにPC作業の多い方にはとても
    オススメです。まだ在宅も続くと思いますが。無理をなさらずお過ごし下さいね。

以上 しのだ

• けーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

疲れが溜まり、リフレッシュしたくてお伺いしました。
    スタッフの方がとても気さくで施術も丁寧で、店内の雰囲気もよく心も体も癒されました!
    また時間ができたら行こうと思います^^

けー様

お肩のお疲れが特に気になるとのご要望でしたので念入りにお手入れさせて頂きました(^^)
    またお疲れがたまりましたら是非ご利用くださいませ。
    けー様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

仕事の疲れがたまり、身体の疲れが取れにくくなっていたため、伺いました。施術はすごく気持ちよくて、リラックスでき気付いたら寝てしまっていました。また是非お願いしたいです。店内もすごくいい匂いでリラックスできました!

ゆき様

ゆき様にリラックスして頂けてなによりです(^^)
    またお疲れがたまりましたら是非ご利用くださいませ。
    ゆき様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• らっくんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

初めての訪問でしたが、スタッフの方が大変感じが良く、リラックスして過ごすことができました。マッサージはリクエスト通り、強めの圧でしっかりと押し流して頂き、大変気持ち良かったです。また、ずっと興味のあったシロダーラも施術して頂きましたが、とっても不思議な未知の感覚で楽しかったです。気付けば意識を失ってました(笑)是非また近い内に伺いたいと思います(^.^)♪

らっくんこ様

らっくんこ様にリラックスして頂けてなによりです(^^)
    シロダーラは不思議な感覚を感じますよね。
    受ける度にまた違った感覚をえる方も多いので次回も楽しみにして頂けましたら嬉しいです(*^^*)
    らっくんこ様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• ころころはなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/30

アーユルヴェーダというので行きましたが使うオイルがセサミオイルというだけで単調に撫でるだけというマッサージでした。いつもアーユルヴェーダお願いしているところが予約とれなく、こちらもアーユルヴェーダ表記でしたので初めて伺いましたがまるでちがうツボもマッサージ技術も素人のよう、オイルで体が冷えることも知らないとは、、アーユルヴェーダの基本の教えです。

ころころはなちゃん様へ

先日は足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
    いつものサロン様のご予約が取れず、急遽お探しになり当日にご予約頂いた次第だったのですね。それだけころころはなちゃん様がお疲れでいらっしゃったにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。当店のオイルマッサージについて、スタッフの説明不足の点もあったようで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ころころはなちゃん様のようにアーユルヴェーダに精通されていらっしゃる方の率直なご感想と貴重なご意見をうかがえて、大変有り難く思っております。
    今後のサロン運営の参考にさせて頂きたいと思います。
    この度は誠にありがとうございました。

以上店長しのだ

• もずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

4月にはいってから仕事量が大幅に増え、毎日帰宅が遅くなるようになりました。
    疲れもなかなか取れず、これまで感じたことのない足のむくみに対処しきれなくなり
    マッサージを探していたところ、以前に不思議な感覚を味わった
    シロダーラとオイルマッサージがセットになっているこちらのお店を見つけ
    予約をしました。
    最寄り駅からも近く迷わずにたどり着きました。

足裏がゴリゴリだったのに、丁寧にマッサージしていただくと
    だんだんとゴリゴリが減っていくのがわかりました。
    自分ではむくみが一番気になっていましたが
    実は腰が相当きていたようで、驚きました。
    シロダーラもお湯で簡単に流せるオイルを使われているようで
    特にべたつくこともなく、ドライヤーで乾かすだけで大丈夫でした。

また限界を超える前に予約したいと思います。ありがとうございました。

もずさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!
    久しぶりのアーユルヴェーダはいかがでしたでしょうか?お元気にお過ごし頂けていたら幸いです。
    まだまだこれからカパの強い時期が続きますので、水分の摂り方と、朝の過ごし方に注意して
    元気にお過ごしくださいませ。またお疲れの感じる頃に当店を思い出して頂けたら嬉しいです。
    以上 しのだ

• りよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

4年振りに行きましたが、お店の雰囲気も担当のスタッフの方も以前と変わらず、とても、楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

りよさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    こちらこそ久々にお会いし、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    りよさんも変わらずセラピストとして毎日頑張っていらっしゃるお話を伺って、私も励みになりました。
    体調に気を付けてお過ごし下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

ゴッドハンドです。疲労困憊で伺いましたが、心身ともに復活しました。こちらのコンディションを感じ取って、お話してくださったりゆっくり眠らせてくださったり。施術も毎回同じではなくて、滞っているところを見つけて重点的にしていただけます。ずっと通いたいサロンです。
    名古屋店開店、おめでとうございます!スタッフさんも多く、今後が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

さきさんへ

先日はお疲れのところ、ご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。いつまでもさきさんにとって癒しの場所で
    ある事が出来るように、これからもますます精進して参ります。これからもよろしくお願いいたします。
    無理をせず体調に気を付けてお過ごしくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

アーユルヴェーダサロンが少ない中、ドキドキしながら伺いました。

きめ細かい気配りがとても心地よかったです。

これからも通いたいと思います!

よっちゃん様

これからもよっちゃん様のお身体のメンテナンスをしっかりとケアさせて頂きたく存じます(^^)
    よっちゃん様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

初めて伺いました。オールハンドが好きで、探していたところ口コミが良かったので予約しました。
    結果、とても良かったです。久々にこんな上手な人に出会いました。力も強くてオールハンド120分みっちりやってくれましたし、足の先から頭までしっかり流してくれてスッキリしました。脚がパンパンに浮腫んでいたのがかなり改善された気がするので来週も予約しました。次回も楽しみにしてます。

みぽりんさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います。当店のアヴィヤンガは深い圧をかけてゆっくりとおこなっていく
    ので、みぽりんさんの好みに合っていたのかも知れないですね!大切なイベントの為にも、お力になれたらと思っておりますので、施術に関して何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。最後になりましたが、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもご満足頂けるよう精進してまいります。また来週お会いできるのを楽しみにしております。
    以上 しのだ

• はるぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/21

2回目でしたが、覚えててくださり接客もとてもよかったです。
    マッサージも丁寧で力加減もよく終わった頃には疲れは取れてました。

はるぴょんさんへ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。こちらこそお疲れの時に当店を思い出して頂き、とても嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております!

以上 しのだ

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

雰囲気のあるお店で可愛らしいスタッフの方もとても親切でした。普段の身体のメンテナンス方法を教えていただき、とってもタメになりました。アーユルヴェーダのお店もなかなかありませんし、皆さんにぜひお勧めしたいお店です。

mi様

まだ名古屋には数えるほどしかないのでmi様にそう仰って頂けてとても光栄です(^^)

岡田

• maityさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

脚が重たく感じてきたので、下半身キャビテーションをお願いしました。施術後は、いつものように翌日にかけてトイレの回数が増え、余分な水分と老廃物が排出されたような気がします。
    見た目で分かるくらいスッキリしました。
    このサロンはアーユルヴェーダマッサージやフェイシャルもとても気持ちよいので、次回はリラックスメニューで伺いたいです。

実力トップクラス★3Dキャビテーション選べる上or下半身70分⇒¥9,500

maityさんへ

先日は天候の悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます。3Dキャビテーションの効果をいつも実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    きっと、肩や首も大変お疲れだと思いますので、また是非マッサージもさせて下さい!!!
    以上 しのだ

• ニックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

先日はありがとうございました。凝り固まった体をしっかりマッサージしていただいてほぐした後に、シロダーラを体験出来て大満足です。肩も背中も軽くなり、頭もスッキリ出来ました!またぜひ伺いたいです!

ニック様

ニック様にスッキリして頂けてなによりです(^^)
    こちらこそありがとうございました(^^)
    またお疲れがたまりましたらいつでもご利用くださいませ。
    ニック様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

とにかく気持ち良かった、この一言に尽きます。
    3回伺わせていただきましたが、特にヘッドと言うのはマッサージしてもらう事が必要なんだなぁと感じました。これは、初回で本当に実感!!自分ではなかなかほぐしてあげられないので…
    とは言え、ほぐしてあげられない部分で言えば背中等々全てではありますが(^^;;
    ヘッドに次いでは腕!仕事でパソコン入力等々、とても疲れている部分ではあるのに仕事以外に家事でも酷使しているので極上の眠りに誘われました。

キャンペーン☆アヴィヤンガオイルマッサージ120分→11,800円

まりちゃん様

まりちゃん様にリラックスして頂けてなによりです(^^)
    頭も意外とコリやお疲れがたまる場所ですので、しっかりマッサージさせて頂きました。
    こちらこそ、ありがとうございました(^^)
    またお疲れがたまりましたらいつでもご利用くださいませ。
    まりちゃん様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

お店の雰囲気がよく、とてもリラックスできます。
    アーユルヴェーダ2回目でしたが、施術中寒いと感じることがないのがいいです。
    施術はゴリゴリが好きなので満足しております。
    また伺いますね。

よっしーさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のアーユルヴェーダを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご期待にそえるように精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
    また来週お待ちしております。

以上 しのだ

• みやもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

仕事が一段落した時に、自分へのご褒美に足を運びますが、毎回、絶妙に気持ちいい力加減で施術してくださるので、心身共にとても癒やされています。
    フェイシャルも、施術後、鏡見るとハリ・ツヤが出て疲れ顔が解消されています。
    また次回もよろしくお願いします!

【オプション】炭酸濃密泡フェイシャルエステ30分¥2,980

みやもさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    ご自身へのご褒美に当店をお選びいただき、いつも嬉しく思っております。
    みやもさんにはいつも温かいお言葉をかけて頂き、大変励みになっております。
    これからもご期待にそえるように、ますます精進して参ります。後ともよろしくお願いいたします。
    以上 しのだ

• C.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

はじめてのアーユルヴェーダでしたが、非常に気持ち良かったです。力加減も良く、気づけば寝てしまっていました。
    他のマッサージに行くと、力加減が痛すぎたり、弱すぎたり、ストレスが溜まる場合もありましたが、今回は心の底からリラックスして施術を受けられました。
    ありがとうございました、また行きます。

C.S様

C.S様にリラックスして頂けてなによりです(^^)
    お力加減もお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    C.S様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• ぽよちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

前回の施術があまりにもよく、すぐにリピートしてしまいました(^^)
    今回はシロダーラもつけて頂いて、頭が軽くなったような感じで、気分が晴れない方や、お疲れの方には特にオススメだと思います。
    アヴィヤンガも今回も力加減も丁度よく、気持ちよすぎて眠ってしまいました。
    暖かい電気毛布?のようなものをかけてくださるので寒いこともなく、発汗作用もすごくて代謝アップも期待できそうです(^^)
    こちらのお店に来店して以来、アーユルヴェーダが気になって調べてみると、続けていくと体の不調にも効果がでてくるとあって、より一層今後も楽しみになりました。
    また定期的に通わせて頂きます(^^)今回もありがとうございました(^^)

ぽよちゃんさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます。
    アーユルヴェーダについて調べて頂いたんですね!!当店がきっかけでアーユルヴェーダを好きに
    なって頂けたらとても嬉しいです。アーユルヴェーダは身体と心はひとつという考えが根っこにあるので、体質改善をする事で物事の見方が変わり、考え方が変わって、より豊かな人生が送れるとも
    説いています。是非これからもご愛顧頂けるように精進してまいります。

以上 しのだ

• おかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

アーユルヴェーダの診断からはじまり、体質に合わせたアロマオイルでマッサージとシロダーラで心底癒されました。
    マッサージの技術が素晴らしく、ぜひまた伺いたいと思います。

おかこさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆっくりとリラックスした時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    お褒め頂き誠にありがとうございます。これからもより一層ご満足頂けますように精進して参ります。
    2回目もご新規様のクーポンでご利用頂けますので、また是非ご来店お待ちしております。

以上 しのだ

• sarryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/5

どんな施術をされるか分からないまま行きましたが、とても丁寧に説明して頂き施術も丁寧で満足です。
    施術後頭がとてもスッキリしたことにびっくりしました。
    今度はボディもしてみたいと思いました。

sarryさんへ

シロダーラ自体がなかなか馴染みのない施術ですので、初めて受ける際は、何が起こるのかドキ
    ドキされたと思います。額に落ちるオイルの感触が少しずつフワーっとしてくる、シロダーラ独特の
    気持ちよい感覚を味わって頂けて嬉しいです。次回は是非ボディも施術させて頂きたいです!

以上 しのだ

ニコ 金山店(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー