3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

nico

ニコ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル203号
  • 金山総合駅東口から徒歩2分

ニコ(nico)の口コミ

ユキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 20:53:30.0

いつも大量の汗とともにモヤモヤも疲れもスッキリです。
    本当に大好きな場所です。

ユキちゃんさんへ

いつもご利用頂きありがとうございます!!口コミもいつも励みになっております(⌒∇⌒)
    毎回気をつかわせてしまい申し訳ないなと思いながらも、有難くすぐに頂戴しております(笑)
    本当にありがとうございます!
    前回のBBはブログに書かせて頂いたのですが、今回もと思っていたら開封して食べてしまいました。
    食いしん坊万歳!ユキちゃんさんも食欲戻ってよかったです!寒さに油断せず、体調に気をつけて
    頑張って下さいね。またのご利用心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• かにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-17 11:35:52.0

ずっとやってみたかったシローダーラをやれて凄く良かったです。
    初めてだったので深い瞑想まではいけなかったですけど、身体に溜まっていた重い気分がスッキリして軽やかになりました!
    次回はマッサージの圧を強目でtryしてみようと思います。

人気NO.1極上の癒し【オイルマッサージ&シローダーラ100分コース】¥8700

• ayuhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 09:25:13.0

久しぶりにうかがいました。気持ち良くてやっぱり眠ってしまいましたが、汗もいっぱいかけたのでよかったです。

9月限定【全身アーユルヴェーダオイルマッサージ120分コース】¥11000

ayuhaさんへ

先日は、お久ぶりのご来店誠にありがとうございました。毎回ご丁寧に口コミ頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります。今回は特におつかれのご様子でしたので、リラックスして頂けてよかったです。
    これから寒くなりますので、体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。
    以上 しのだ

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-28 20:32:42.0

昨日はありがとうございました。今日は揉み返しもなくとてもスッキリしてます!今度はもっと長い時間マッサージしてもらいたいので疲れがたまった時にまた行こうと思います(*^^*)

まゆみさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。
    揉み返しもなく、お身体が楽になってよかったです。
    是非今度はアヴィヤンガ90分、120分コースでお疲れを解消しに来てください!
    2回目も新規クーポンからのご予約が可能です、是非ご利用お待ちしております。
    以上 しのだ

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-27 18:29:05.0

初めて伺いました 駅からも近くて助かりました
    とても、丁寧な接客と担当スタッフさんの笑顔に癒されました。初めてのシローダーラーでしたが疑問や質問に誠実に答えていただけました。
    マッサージもとても心地良かったです。
    また、伺いますね(^^)

ゆきみさん

謎の多いシロダーラですが、モヤモヤも晴れてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております
    以上 しのだ

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:09:57.0

先日、2回目の施術を受けましたが尋常じゃないほどの汗をかいてしまい自分でもとても驚きましたがそのあとはスッキリし体が軽く感じました。限界を感じる前にまた伺おうと思います。

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ90分コース】¥7300

みぽさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!いつもご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。
    大変励みになります。今回は本当にたくさんの汗が出てましたね!!
    セルフメンテナンスを頑張っていらっしゃる成果が、少しあらわれていた気がして嬉しいです。
    これから寒くなると冷えからコリも強くなりがちなので、また是非しんどくなる前にご利用下さい。
    以上 しのだ

• みのぶーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 17:26:50.0

人気なようでなかなか予約がとれず、やっと行けました♪
    120分のロングコースでたまった疲れをとことんとっていただけました!
    代謝が良い方なのですが、こちらの施術とヒートマット、
    そしてスタッフさんとの楽しいトークで汗がダラダラにでて
    ほんとにすっきりデトックスできました!
    いま、帰りの電車ですが足が軽いので立っていても楽々です(笑)

なかなか汗をかけない人やたまったものを出したいと思ってらっしゃる人におすすめのサロンです☆
    また次に行くのが楽しみ♪今日もありがとうございました。

みのぶーさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!いつもご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。
    毎回汗がしっかり出るので、見ていても気持ちいいです(笑)
    アーユルヴェーダの基本はデトックスだと思うので、実感頂けて嬉しいです。
    これから寒くなって冷えがつらい時期ですが、体調に気を付けてお仕事頑張って下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    以上 しのだ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 19:05:32.0

シロダーラに興味があって伺いました。アーユルヴェーダのマッサージも初めてで、とても気持ちよかったです。たくさん汗をかいてスッキリできました。シロダーラとてもよかったです!またお願いしたいと思います。

さやかさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    初めてのアーユルヴェーダ、ご満足頂けてよかったです!
    普段からメンテナンスをされているので、シロダーラもスッと不思議な感覚におちる事が
    出来たのだと思います。是非瞑想を習慣にして、心身共に健康を保って下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    以上 しのだ

• まーつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 21:33:14.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、施術も素晴らしかったです。終わった後の爽快感がたまりませんでした。ぜひまたお願いしたいです。

アーユルヴェーダオイルマッサージ【アヴィヤンガ90分コース】¥7800

まーつさんへ

先日初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    強めのマッサージでしたが、揉み返しがなくて安心しました!汗もかいてしっかりデトックス
    できてよかったです。また是非ご予約お待ちしております。
    以上 しのだ

• 337666さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 23:04:25.0

はじめてのエステで緊張しましたが身体の体質についてなど優しく教えて下さり体質改善できるよう頑張ろうと思えました。
    施術はとても気持ちよくハーブの匂いにも癒さながらいつのまにか寝てしまっているくらい!
    終わったあとは大量に汗をかいたからか身体が対応しきれずだるくなりましたが帰宅後安静にしていたら翌日はすっきりしてました!
    他のメニューも気になるのでまたお邪魔したいと思ってます♪

8月オススメ【全身アーユルヴェーダオイルマッサージ120分コース】¥11000

337666さんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    人生初めてのエステという事でしたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    日常の中で何気なくしている悪い習慣が積み重なって、冷えや慢性的な肩凝りなどになるのだと思います。毎日少しの意識の変化で少しずつ体質もよくなっていくと思います。人生まだまだまだ長いので地道に自分の身体と向き合っていって下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 12:19:22.0

とても落ち着く空間でした。
    頭も体も心もすっきり!
    お気に入りの場所になりそうです。

あいさんへ

思いがけずご近所の話でたくさんお話ししてしまいましたが、リラックスして頂けようでよかったです。
    肩こり改善ヨガ、毎日続けて下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• よささんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 18:33:18.0

今回は前回とは違うメニューでお願いしました!
    脚がパンパンだったので脚を中心に丁寧に施術してくださいました。機械的に決められた時間で決められたように施術するのではなく、身体に合わせて施術してくださっているんだろうなと感じます。オイルもほんのりいい香りで癒されました。
    最後の最後で、あ、頭が一番凝っているとわかり、自分の身体を見つめるいい機会になります。
    また、来月うかがおうと思うのでどうぞよろしくお願いします。

よささんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    お仕事と帰省で大変お疲れだったと思います。今回はアーユルヴェーダのハーブオイルを
    用いた深く強めのマッサージでしたので、全身パンパンのよささんには合っていたかなと、個人的には
    思いました!次回はヘッド長めでもいいかも知れないですね。またご要望があればその都度、お気軽におっしゃって下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。お仕事無理せず頑張って下さい。
    以上 しのだ

• たけのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-26 15:59:39.0

シロダーラに興味があって予約をしました
    お部屋の雰囲気も良く、なによりスタッフさんがとっても感じの良い方で良かったです
    シロダーラ後の頭にオイル?を掛けた瞬間が忘れられません
    それも含めて不思議体験でした
    うまく言葉にできませんが、また行きたいと思えるお店でした◎

たけのこさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのシロダーラは、本当に不思議な感覚だったと思います。今までに感じた事のない
    感覚を味わって頂けかと思います。シロダーラは毎回やる度に感じるものも違うので
    また是非チャレンジしてみて下さい!またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-26 12:48:38.0

久々にお伺いしました。不測の事態にも対応して頂きありがとうございました。
    マッサージの力加減もちょうど良く、日頃の疲れもあって気持ちよすぎて寝落ちしてしまい、汗も沢山かいたので施術後は悪いものがスッキリ流れ落ちた感じで体が軽く感じました。辛かった首から肩周りも随分と楽になりました。また近いうちに伺いたいと思います。

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ120分】¥10500

くみこさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    前回同様すごく凝ってたので、楽になって頂けてよかったです。
    お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• 俊ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 22:31:07.0

エステが好きで何でもやってみたい私(笑)
    脂肪バキュームにチャレンジ
    セルライトがすごいんでしょうね
    痛かったです(笑)
    でも、終わった後はスッキリです
    機械だけかと思いきやハンドもありで
    良かったですよ
    たまには機械をかけた方がいいのかな?と思いました。今日も脚がスッキリして大満足です。
    いつも、いつも丁寧な施術ありがとうございます

夏までに細くなる!美脚凸凹脂肪バキューム初回70分¥7,800

俊ちゃんさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪ご丁寧に口コミを書いて頂いてありがとうございます。
    ほとんどのエステを熟知していらっしゃるので、すごくお話ししやすく施術もとてもやりがいがあります。
    他店との違いもすぐ見抜いてしまうので、プレッシャーと嬉しさとで、これからますます魅力的な
    メニュー作りをしなければとよい刺激を頂いております。
    セルライトケアも時々メンテナンスしておきたいところですが、やはりハンドマッサージが1番ですね!!
    以上 しのだ

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 23:54:18.0

バリ式マッサージのお店をここ最近探していました。雰囲気、音楽、小物などなどオシャレでバリ島感じ、懐かしい気持ちになりました。
    マッサージも手が体に吸い付くようなマッサージで、すごーーく気持ちよかったです。仕事終わりに向かうためいつも最後の時間で申し訳ないのですが帰りも笑顔で見送りいただけるので、明日の仕事がんばろう、と気持ちが入ります。またお邪魔させて頂きます。

★2回目ご来店の方限定★口コミクーポン【アヴィヤンガ&シローダーラ】¥8200

のんさんへ

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    帰りのお時間は大丈夫でしたでしょうか?お仕事帰りでお疲れのところ、ご足労いただき
    ありがたい気持ちでいっぱいです。
    以上 しのだ

• じゃっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-21 20:22:57.0

まさに隠れ家サロン!静かな時間を自分のために使えます。全く汗をかかない体質なのですが、施術中は汗をダラダラかいているのがわかり驚きました。シロダーラははじめくすぐったいですがスッキリします。

じゃっきーさんへ

アーユルヴェーダ特有の発汗で、しっかりデトックスして頂けてよかったです。
    完全プライベートサロンなので、周りを気にせずどっぷりとシロダーラの世界に浸って
    頂けると嬉しいです。
    以上 しのだ

• Umiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 18:41:52.0

昨日はありがとうございました。
    初めで、緊張しましたが、マッサージが始まってからは、暖かく、心地良く、心身共にほぐされ、リラックスできました。
    膝から上はリンパが詰まっている為か、少し痛みがありましたが、今日は揉み返しなどもなく、良い感じでした。
    憧れつつ、不安にも思っていたシロダーラは、最中はリラックスできる感じはありませんでしたが、短時間に4回程、寝落ちしました。夢もみなかったので、正に無になれたという事でしょうか。ヘッドマッサージは時間延長をお願いしたい程、気持ち良かったです。
    また、近いうちに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

Umiさんへ

マンションの1室ではじめは驚かれたかと思いますが、リラックスした時間を過ごして頂けて
    よかったです。シロダーラは初めてする時は、髪の毛はどうなってしまうんだろうと不安に思いますよね。
    ご予約時に安心して頂けるように、情報を発信していきたいと思います。
    施術の中ではまさに瞑想ゾーンを体感頂けたようで、よかったです!アヴィヤンガのみのコースでも
    お時間配分を増やしてヘッドマッサージを行う事も出来ますので、またお疲れの部位をその都度お申しつけ下さい。また近いうちにお会いできる事を楽しみにしております。
    以上 しのだ

• ユキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 08:25:58.0

本当に素敵な時間でした。
    最近、気持ちがモヤモヤしてのですが、大量の汗と一緒に流れて本当にスッキリしました。
    体も心もすっきりして頑張れそうです。

私の駆け込み寺です(笑)

また行きますね♪

ユキちゃんさんへ

先日はお天気が不安定な中、2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。お仕事で色々と気を遣われる事も多いと思います。当店にご来店頂く事で全身すっきりして頂けて、
    とても嬉しく思います。またモヤモヤをリセットしにいつでもご来店下さい。
    最後になりましたがお土産ありがとうございました。その日に食べました(笑)
    以上 しのだ

• tomo15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 20:58:02.0

初めて伺いましたが、とっても良かったです!
    疲れていた身体が一気にほぐれました。
    また近いうちに行きたいと思っていますので、宜しくお願いします(*^-^*)

tomo15さんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    心身共にお疲れが溜まっていたご様子でしたので、元気になって頂けて私も嬉しいです。
    お部屋改造計画すすんでいますか?またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• マッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 19:14:18.0

3回目の来店になります(^-^)心身ともにへとへとになったときに、担当スタッフさんにマッサージしてお話を聞いてもらうと心も体も軽くなります。全身のマッサージもとても気持ちよく、体を温めながらしてくれるのでたくさん汗もかいてスッキリします。滞っていたものがながれる感覚です。シロダーラで脳の中まで癒されました。ハーブティもとっても飲みやすくて美味しかったです◎いつもありがとうございます(^^)

マッチさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    同世代という事もあり、色々と共感できるお話しが多いです。マッチさんがすべての事に対して、
    誠実にきちんと向き合ってるいる姿にいつも感心しております。
    また、考え過ぎて煮詰まりそうな時は、是非解毒しに来てくださいね。
    以上 しのだ

• ひでたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 19:43:03.0

昨日はありがとうございました。
    緊張してしまって上手くお話が出来なかったのですが、気さくな感じで親しみやすく楽しい時間を過ごせました。
    身体がすっきりして軽くなりました。
    またお願いしたいです。

ひでたまさんへ

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!(^^)!
    慣れないお仕事でお疲れも溜まりやすいと思いますが、頑張って下さい!
    以上 しのだ

• めいぷるしろっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-10 10:12:17.0

身体の芯からの疲れが取れました。お部屋の雰囲気がとても素敵で、それにも癒されます。タオルの準備もありがとうございました。着替えの所にスポットライトなどがあると、帰りの準備がやりやすいと思います^ ^また、よろしくお願いします☆

めいぷるしろっぷさんへ

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。毎回ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。
    長旅などでとてもお疲れのご様子でしたので、お疲れがとれてよかったです。
    お着替えの際、部屋が暗くお手数おかけいたしました。ドレッサーの下に夜のみ使用している
    ライトが設置してあるので、昼も点灯させておきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    以上 しのだ

• たらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-09 06:59:52.0

気分がすっきりして、とてもいいです。
    脳が喜んでます。またお願いします。

8月ヘッド【シロダーラ&ヘッドマッサージ50分】¥6,800

たらさんへ

先日は悪天候の中、ご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    頭痛もあったご様子でしたので、すっきりされてよかったです。
    天候が不安定な時は余計に不調がでやすいいと思います。またいつでもご来店お待ちしております。
    以上 しのだ

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 20:40:06.0

前から気になっていたシローダーラへ行って来ました。初めの足裏マッサージは激痛で悲鳴をあげたくなる程でしたがその後にやって頂いた時は痛みも和らぎ心地よさを感じました。そして全く自覚症状がなかった腰も体から分離してしまうのではと思うくらい痛くて痛くてマッサージの翌昼までは言われてた揉み返しもあり辛かったのですがそのあとはとてもスッキリし行って良かったなぁと改めて感じました。おいしいものを食べたり旅行へ行ったりする事もストレス発散に繋がりますが定期的な身体のメンテナンスも大切なんだなと思いました。また伺いますのでその時は宜しくお願いします。

みぽさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。
    揉み返しがくると思っていたので、とても気になっていました。口コミ頂けて嬉しいです。
    翌日以降すっきりされてよかったです。お久しぶりのマッサージという事で、色んな場所が
    限界点に達していたような気がしました。お疲れの自覚はあったと思いますので、
    またこのスッキリ感がもやもやに変わってきたら、早めにメンテナンスさせて下さいね。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 22:20:38.0

マッサージは初めてでしたが、想像以上に気持ちよかったです。力の強さも丁度良かったですし、遠赤外線のマットが身体の芯からあっためてくれて、担当スタッフさんの手技と相まって至福でした。シローダーラは本当に不思議な感覚。頭がスッキリしました。疲れが溜まってきたらまた伺いたいです。

まきさんへ

初めてのマッサージに当店をご利用頂けて、大変うれしく思います。揉みかえしもなかったご様子で
    安心いたしました。マッサージとシロダーラで、リラックスした時間を過ごして頂けてよかったです。
    また是非ご利用お待ちしております。
    以上 しのだ

• natsuanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-04 08:47:45.0

サロンの場所や雰囲気が事前にわかりやすく、安心してうかがうことができました。

オイルマッサージが始まった際、あまりにも丁寧で嬉しい驚きでした。シローダーラを受けているとき、良いか悪いかわからないなぁと感じたのですが、サロンの外のそこまで大きくない音に非常に驚いたので、いつの間にか瞑想状態というか落ちていたんだなあと思いました。
    全身のマッサージは強さも程良く、たまに痛い部位があるときっとここが悪いんだろうなぁと思いました。
    背中の遠赤外線効果でものすごく汗が出ましたし、終わってからも体が温かく軽く感じました。

帰宅後に鏡を見るとフェイスラインが締まった気がしますし、オイルの効果で肌もすべすべしていて気持ちが良いです。
    足裏をセルフマッサージすることや、週1の24時間断食の過ごし方などを教えていただき、目から鱗でした。
    早速次の日から足裏マッサージと週1断食をしました。自分の意識変革がとても嬉しいです。

首以外揉み返しもほとんどなく、定期的にお世話になりたいと思います。
    次回までに少しでも良い状態の体に出来るよう、無理せずがんばります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

natsuanさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。とてもご丁寧に口コミ頂き大変うれしく思います。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?早速自己メンテナンスを実践されて、素晴らしいです!!
    まずはすぐに結果を求めず、ご自身の身体と3カ月しっかり向き合ってみて下さい。
    一生付き合っていく自分の身体を、もっと大切にする慈愛の気持ちがもてると思います。
    少しの生活の変化で身体が変わり、気持ちまで健やかに楽しい毎日を過ごして頂けるように
    少しずつ続けてみて下さいね。それでもやはり疲れはたまるものです。そういう時は是非
    人の手を活用し、頼って下さい。またお会いできることを楽しみにしています。
    以上 しのだ

• よささんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:42:03.0

私がずっとお世話になっていたリンパのところと違っていました
    このぐらいの力加減なのかと思って施術は受けたけれどそのあとが違いました。
    スッキリ今日はもみ返しもなく体がちゃんと休んでねってぐっすり眠る事ができました。
    どうしても仕事が忙しくなるので落ち着いたらおすすめのコースで予約します。
    本当にありがとうございます。
    久々に定期的にかよってもいいと思えたのが私の思ったことです。
    場所は親切に説明がなくてもわかりやすい場所でした。

アーユルヴェーダ痩身リンパマッサージ70分 ¥6500円

よささんへ

とてもお疲れのご様子でしたので。スッキリされてよかったです。
    マッサージの種類が色々あって、混乱させてしまうところもあるかと思います。
    勝手なこだわりで、リンパへのアプローチに集中したコースなので肩こりや首こりなどには
    やや弱いと感じるかと思います。そんな時は、是非アヴィヤンガでごりごりマッサージさせて下さい。
    他にもヘッドや脚などさまざまな部位集中のコースもございますので、状態に合わせてご相談頂けたら
    と思います。夏を子供たちと頑張って乗り切って下さいね!(^^)!またいつでもご来店お待ちしております。
    以上 しのだ

• 俊ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 23:36:56.0

2回目アヴィヤンガ90分コース
    すごく気持ちよくて途中
    寝ちゃいました(о´∀`о)
    肩、首はまだまだゴリゴリでしたが
    次の日は揉み返しもなく
    だいぶん楽になりました(^o^)
    こちらのサロンは汗もたくさん出るし
    施術もしっかりしていただけるし
    なんと言ってもとても親切(*^^*)
    ありがとうございました(*´∀`)♪
    また時間を見つけてお邪魔しますね。

アーユルヴェーダ痩身リンパマッサージ70分 ¥6500円

俊ちゃんさんへ

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。いつも心のこもった口コミありがとうございます。
    揉み返しなくてよかったです!まだまだまだほぐし足りないですね(笑)
    もっとスッキリしたと思って頂けるように精進します。マシンを使用したメニューも発汗をしっかり行うので
    是非色々とご体験してみて下さい。また。ライブのお話しも聞かせて下さいね。
    以上 しのだ

• がみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-18 21:02:57.0

肩こりもひどく、汗もかきづらいんですが、丁寧なマッサージとすごい汗で体中のコリも取れてすっきりします!

がみちゃんさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日で、ご自身の事は後回しになりがちだと思います。
    ジムで体力をつけながら、マッサージをしてお疲れをためないようにこの夏を乗り切って下さいね。
    また、お時間みつけて是非ご来店お待ちしております。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー