3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

nico

ニコ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル203号
  • 金山総合駅東口から徒歩2分

ニコ(nico)の口コミ

アオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 18:44:12.0

マンションの一室で少し緊張しましたが、行ってみて雰囲気の良いお部屋で良かったです。
    強めの施術で大変気持ちよく、初めての感覚でした。
    普段マッサージが好きで良く行きますが、ここの施術は最高です。
    帰りには心も体もスッキリして行って良かったです。
    自分へのご褒美にまた伺わせていただきますね。

6月アーユルヴェーダオイルマッサージ【アヴィヤンガ90分コース】¥7800

アオさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり強めにマッサージさせて頂いたのですが、揉み返しがなくてよかったです。
    さすがにマッサージに慣れていらっしゃいますね(^^♪たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    大変励みになります。独特なマッサージなので、普段と違う感覚でリフレッシュして頂けて
    嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぽちゃまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-08 23:03:05.0

2回目のシロダーラでした☆最近考え事が多く、脳から癒されたくて行きました。体も疲れを溜めすぎての来店になってしまい、足の裏は激痛でしたが(笑)、今、足の裏が軽くて温かくてとにかくスッキリしています♪
    シロダーラは一回目と違った感覚で、ふわふわしながら寝れる不思議な世界でした。頭が軽くなりました。
    また心とカラダの毒を出しにお邪魔します(笑)
    定期的に行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
    癒しと楽しい時間をありがとうございました♪

★2回目ご来店の方限定★口コミクーポン【アヴィヤンガ&シローダーラ】¥8200

ぽちゃまるさんへ

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。久々にお会い出来て、色々伺えてこちらこそ楽しかったです。私よりもかなり繊細な心と体の持ち主だと思います(笑)是非定期的にリフレッシュしに来て下さいね。シロダーラは何回やっても、違う感覚があって不思議な世界で、頭もクリアになりますね。
    シロダーラで邪気を振り払うのもオススメですし、ガチガチな体をじっくり解すのもいいかと思います。
    また、近いうちにお会いできる事を楽しみにしております。毎回素敵な口コミありがとうございます(^▽^)

• ぽこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 19:38:02.0

すごく疲れている時に行きましたが、終わった後はものすごくスッキリした感じがしました。
    また行きたいです。

ぽこぴさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れが解消出来てよかったです!!お仕事もかなり多忙だと思いますが、また
    お気軽にリフレッシュしに来て下さい。
    以上 しのだ

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 15:23:02.0

今回は、前回とは違うメニューにしてみました。
    終わる頃には汗を沢山かけてとても気持ちよかったです。
    ゴリゴリだった肩も少し楽になりました。
    また疲れの溜まらないうちに伺います。

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ120分】¥10500

かすみんさんへ

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    強いマッサージがお好きだったので、揉み返しがないか正直心配でしたが、
    さすが慣れていらっしゃっただけあって、心配無用でしたね。短い時間のコースで肩まわりを
    集中してケアする事も出来ますので、ご要望などあれば教えて下さいね。

以上 しのだ

• silさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-26 22:57:07.0

今回は 張りが強かったせいか足は、まだ 疲れがとれていない感じです。ですが 肩、背中は幾分楽になりました。今回はオプションでフェイシャルもやりました。パックが暖かい、いや、熱いのにビックリでした。施術後は感じませんでしたが、1日経って、肌のトーンが明るくなった気がします。また、元気をもらいに来ます。ありがとうございました。

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ90分コース】¥7300

silさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。いつもご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。
    今回も色々とお話しできて、私も美容に対するモチベーションがさらに上がりました!
    いつも全体的に身体が硬くなりやすいので、なるべくお身体を温めるようにしてくださいね。
    また脚しっかりやらせて下さい!
    お顔のマッサージコースもいつかご体験頂きたいです。元気余ってますので、もらいに来てください。
    お待ちしております!!
    以上 しのだ

• たえぞ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 18:52:01.0

初めてのアーユルヴェーダ、わくわくしながら受けましたが想像以上に気持ちよく至福の時を過ごせました!
    マッサージは他で受けた感じとは違う癒しを感じました。
    シロダーラは今までに味わったことのない感覚で時間を忘れました。
    また、オイルを垂らすので髪がベタベタになるのかなと心配していましたがその逆で最後にお湯で流していただいた後は髪の毛がサラサラになりました!
    マンツーマンでゆったりとおしゃべりも楽しめて本当に良かったです!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします♪

人気NO.1極上の癒し【オイルマッサージ&シローダーラ100分コース】¥8700

たえぞ~さんへ

初めてのアーユルヴェーダを楽しんで頂けて、よかったです。
    シロダーラの独特な癒しの時間を実感頂けて、私も嬉しいです。
    たえぞ~さんのパワフルな行動力に圧倒されました(笑)
    私の好奇心も刺激されました。人生やりたい事は全部やった方がいいですね!!
    また是非お会い出来る事を楽しみにしています。
    以上 しのだ

• やずうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 14:04:54.0

終わった後とても体が軽くなっていました。
    また、お話ししやすい方だったので楽しかったです。
    お陰でリラックスできました。
    また行きます。

やずうさんへ

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。色々と毎日忙しい中で、リラックスして
    頂けて良かったです。7月までなかなか落ち着かないかと思いますが、また何かお手伝いできる事
    があればお気軽にお問合せ下さい。
    以上 しのだ

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 00:40:48.0

最近は ここばかりにはまってます。体と心が疲れた時には 一ヶ月に何度も時間を作って通ってしまう。 大好きなインドエステです。正直。ここは 最高に素晴らしい技術ですしこれから先も長いお付き合いをさせて頂きたい。隠れ家サロンにしたいくらいです。

【オプションメニュー】炭酸濃密泡フェイシャルエステ30分¥2,980

ハニーさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    エステやマッサージの事を色々とご存知なので、私の方こそお話しを伺っていてとても楽しく
    勉強になっています。
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。これからもお疲れの時に、真っ先に思い出して頂けるようなサロンでありたいと思います。またのご来店をお待ちしております。
    以上 しのだ

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 18:47:00.0

以前から気になっていたシロダーラ。瞑想状態かどうかはわかりませんが、"無"になれる瞬間がありました。マッサージも気持ちよく、頭も身体もスッキリしました。またお願いしたいです。

リカさんへ

先日は、初めてのご利用誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてシロダーラをご体験されて、とても不思議な感覚だったと思います。
    シロダーラはメンタルの状態で、感じるものも変わってきます。
    また是非お疲れが溜まった時に、お気軽にご利用下さい。
    以上 しのだ

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-22 02:07:38.0

何かリフレッシュできるもの、日々の生活では出会わない体験がしたいと思いアーユルヴェーダを見つけ、シロダーラを選択しました。
    マンションの一室がステキに演出されており、ダウンライトがとても落ち着きました。そして、とても人当たりのよい話しやすいスタッフさん。説明もわかりやすかったです。
    シロダーラは最初とてもとてもくすぐったい。でも、ほわっとフシギな感覚になりました。
    そして、匂いもキツくなく、ベタつきもなく、ドライヤーで髪を乾かすだけ。なんて楽チンなんだ!と爽快な気分で終われました。
    次はぜひ全身の方を体験したい!もっと通いたいと思える場所でした。

4月ヘッド【シロダーラ&ヘッドマッサージ50分】¥6,800

りんさんへ

初めてのシロダーラ。くすぐったい先にある、不思議な感覚を味わって頂けて嬉しいです。
    シロダーラでしか感じられないゾーンだと、私は思っています(笑)
    どんどん深いところにいって、第六感をさらに活性させて頂きたいです。体質別に行う
    アーユルヴェーダオイルマッサージも、大量発汗でデトックス出来てオススメです。
    また落ち着いたら是非、ご体験お待ちしております。
    以上 しのだ

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-13 08:02:10.0

なかなか時間が取れず、半年ぶりにやっと伺いました。心も体も疲れが溜まったいて、120分コースでお願いしました。
    色々お話しし、浮腫みのせいか汗もたくさん出て、施術後は、スッキリしてリフレッシュ出来ました。
    次回は時間を開けずに伺いたいと思います。

2回目口コミ限定【アヴィヤンガ120分コース】¥10500

ヒロさんへ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます(^^)
    いつもお疲れの時に、当サロンを思い出して頂けて嬉しいです。なかなかすぐにご希望のお日にちにご予約がとれず、申し訳ありません。夏ぶりでしたが、色々と大きな環境の変化もあって、お身体にも変調がでて
    いらっしゃったと思います。少しでもリフレッシュして頂けてよかったです。
    周りに気遣いしすぎて、体調壊さないように気をつけて下さいね。ちゃんと水分摂取とお手洗い心がけて下さい。また近いうちにお会いできる事を楽しみにしております。ご来店お待ちしております。
    以上 しのだ

• ガッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 18:21:40.0

初めてお伺いして施術を受けました★
    ワンゲスト制なので他の方へ気を使ったりせずゆっくりとお話もしながら過ごす事ができました(^^)
    定期的に通うことをしていなくて、体調か悪くなった時にリラクゼーションにいっていましたが定期的に通いたい!と思えるサロンでした!
    スタッフさんもとても話しやすくて全体を通して大満足です(^。^)

ガッツさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    毎日お仕事と家庭とお忙しく過ごされていると、なかなかご自身のためにお時間をとれない事も
    多いと思います。たまの休息の時間を当店で、ゆっくり過ごして頂けてよかったです。
    時には、心身共にリフレッシュして、常に元気でいられるようにメンテナンスしに来てくださいね。
    以上 しのだ

• のんびりうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 21:57:42.0

初めて利用させて頂きました。
    施術を受けていくにつれ、身体中が痛くなっている事に改めて気付きました。
    以前行ったことのあるサロンでは、施術の力が強く、痛くて飛び跳ねるほどで、痛みが苦痛になりリピートすることはありませんでしたが、こちらは痛みに合わせて力を丁寧に調節してくれて、本当に嬉しかったです。
    たっぷりと汗をかき、終わった後の爽快感と共に身体が楽になった気がしました。
    是非またお世話になりたいと思います。

3月オススメ【全身アーユルヴェーダオイルマッサージ120分コース】¥11000

のんびりうさぎさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後はしっかり栄養をとって頂けましたでしょうか?
    周りへの気遣いの出来る方ほど、自分の痛みには鈍感なような気がします。
    身体の痛みは、疲労の溜まったサインだと思うので、しっかりご自身の身体を大切にして下さいね。
    先の健康のために、毎日少しずつ身体をいたわった生活をしていきましょう。
    また是非メンテナンスに来てください。心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• まめうささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-22 18:38:08.0

はじめての来店です。アーユルヴェーダと言えば……と思い浮かべる、額にオイルを糸のように注いでいただくシローダーラに憧れて、「オイルマッサージ&シローダーラ100分コース」をお願いしました。
    とても気さくにお話しくださって、アーユルヴェーダの知識もうかがえて楽しかったです。そしてオイルマッサージは大変心地よく、夢うつつでぼうっとなるほどでした。シローダーラは、はじめはくすぐったく、途中からふわふわした心地になりました。肩と背中のこりをご指摘いただいたので、これから意識的に動かしていこうと思います。
    びっくりするほどたっぷり汗をかけて、デトックスできたのだなと、すごくスッキリしました!

まめうささんへ

初めてアーユルヴェーダ&シローダーラを満喫して頂けてよかったです。
    すごくたくさんの汗をかいて、頭も身体もとてもすっきりして頂けたご様子で、私もとても
    嬉しいです。背中や肩のガチガチを少しずつ改善していけるように、意識してみて下さいね。
    コリを自覚して感じる事が、改善の第一歩かと思います。まずは1ヵ月頑張って下さい。

• silさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 21:53:06.0

色々と行きましたが、こんなに元気になれたところは、こちらが初めてでは、なかろうか。妹に、元気になってスッキリしてる。ぜんぜん違う。と言われました。
    ベッドが温かくとても気持ちよかったです。汗だくになりましたが、嫌な汗ではないので爽快です。
    今日は、ノーメイクで行きましたが、顔にも汗をかくので、ノーメイクがいいと思うのですが、メイクをしているときの施術は、メイクを落とす時間、場所や道具はあるのでしょうか?

silさんへ

普段はゆっくりされている事が多いと伺っていたので、妹さんのお言葉がとても嬉しいです。
    これからもっと元気になって、活動的になって下さい!
    メイクの件ですが、ふき取りタイプのものはご用意があります。洗面はございませんので、ドレッサーをご利用下さい。また有料ですが、こちらでクレンジング・洗顔をさせて頂く事も可能です。
    また何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    以上 しのだ

• GBさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 16:15:56.0

初めてアーユルヴェーダというものを体験しました♪
    スタッフの方も話しやすく、店内の雰囲気も隠れ個室な感じ居心地よかったです(*^^*)
    いつも肩凝りなどで頭痛に悩まされている私ですが、今回の体験で肩凝りだけではなく全身筋肉の硬直化が原因だとわかりました!やはり、こういう細かな原因を見つけてくれるのは長年施術されているスタッフの知識が頼りです。
    スタッフの方が本当に気さくな方だったので、体質の改善方や食生活など掘り下げて話すことができてよかったです(*^^*)
    それに、施術前の顔つきと施術後の顔つきが全く変わっていて感動しました!!また、お世話になりたいと思います(//∇//)

GBさんへ

自覚症状以上にお身体はお疲れでしたね。長年同じお仕事をされていると、やはり同じ部分を酷使する
    ためか、身体にもゆがみやこりが出やすいと思います。逆に使わない部分は、代謝も悪くバランスの悪い
    状態になりやすいです。ご自身のお身体を毎日よく観察する事が、アーユルヴぇーダの基本です。
    硬さや温度、皮膚の状態など、少しずつ変化に気が付けるようになると良いですね。
    手をかければ身体は反応を示してくれると思うので、焦らず地道に頑張りましょう!!
    以上 しのだ

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-18 13:40:34.0

楽しく丁寧な接客で、シロダーラもすごく良かったです!日頃の疲れが取れて、その日の夜ぐっすり眠れました。また絶対に行きたいです!癒されました!

Yukaさんへ

先日は、遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    接客業という事もあり、精神疲労もかなり溜まっていらっしゃった思います。
    全てから解放された時間を過ごして頂けて、よかったです。
    また是非お待ちしております。
    以上 しのだ

• yukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-16 20:49:40.0

アヴィヤンガ90分のオイルトリートメントを受ける際に、ベッドに岩盤浴のシートのようなものが敷いてあって身体を温めながら施術を受けました。色々な所に行きましたが、この様な形で施術を受けたのは初めてでした。ガッツリ汗をかいて芯からあたたまるので帰り道、外はとても寒いハズなのに全く寒さを感じませんでした。1回目に受けた時にそれが忘れられず、今回2回目の来店でした。また、よろしくお願い致します。

2回目口コミ限定【アヴィヤンガ90分コース】¥7300

yukaさんへ

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    アーユルヴェーダでは発汗療法によって、体内の毒素をしっかり出していく施術が多いので、
    特に冬冷える方にはとてもおすすめです。気に入って頂けてよかったです。
    季節の変わり目は、体調を崩しやすいと思います。あまり疲れをためず無理せず乗り切りましょう。
    お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• ayuhaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-10 06:55:51.0

久しぶりに伺いました。120分のコースは初めてでしたが、足の施術が長くてよかったです。足が疲れたときは足のコースもお願いしたいなと思いました。いつものように眠くなり大変気持ち良かったです。

2回目口コミ限定【アヴィヤンガ120分コース】¥10500

ayuhaさんへ

お仕事の連勤も続いて大変おつかれだったと思います。腰から背中にかけてがいつも
    はっているので、反り腰にならないように気をつけながら、良い姿勢をキープして下さいね。
    特に脚が気になる時は、アヴィヤンガ60分コースで下半身集中もオススメです。
    以上 しのだ

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-04 01:03:45.0

初体験のオイルマッサージが
    本当に気持ち良くてクセになりそうでした\(^o^)/
    体もすごく楽になり、
    気持ちもスッキリしました!!
    マッサージだけでなくて
    担当スタッフさんとのお話も癒されました(^o^)/

仕事がハードなので
    リフレッシュしたい時に
    また行きたいです!!

人気NO.1極上の癒し【オイルマッサージ&シローダーラ100分コース】¥8900

ゆみさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お仕事で心も身体もへとへとになる事も多いと思います。
    お身体のお疲れが楽になれば、自然と気持ちもスッキリし、また前向きなゆみさんに
    なれると思います。これからも是非いろいろな面で、お役に立てるように精進致します。
    今後ともよろしくお願いhします。またのご予約心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-22 23:02:07.0

2回目の来店でアヴィヤンガ90分をお願いしました。
    私自身の都合で、あまり時間のない中での予約でしたが、出来るだけ長く施術が出来るように時間を調整して頂きとても感謝しています。

とても丁寧で気持ちが良かったです。
    あまり汗をかかない方ですがたっぷり汗をかき、ポカポカになりました

次回もよろしくお願いします

リリーさんへ

先日は、ご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、お忙しい中当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    ご予定には、間に合いましたでしょうか?
    また是非お疲れを感じた際には、ご利用お待ちしております。
    以上 しのだ

• ぼんてんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 10:31:25.0

初めてのアーユルヴェーダでしたが、とてもリラックスできてすっきりしました。
    精神的に疲れていましたが、シロダーラで頭も軽くなった気がします。
    スタッフの方もとても話しやすく、丁寧に説明してくださったので、とても良かったです。
    また伺いたいと思います。

ぼんてんまるさんへ

人と接する事の多いお仕事だと思いますので、リラックスして頂けてよかったです。
    特に対人関係で疲れやすいのは、頭の前頭部ですので、こめかみから頭頂部にむかって
    マッサージをオススメします。しかし、やはり人の手を利用するのが1番だと思うので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 16:36:20.0

汗をかきながらのリラクゼーションになったので、とてもスッキリしました。また金山に用事がある時に時間とお金があったら予約します^_^

2月アーユルヴェーダオイルマッサージ【アヴィヤンガ90分コース】¥7600

ちひさんへ

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    毎回しっかりと汗をかいて頂けるので、私も見ていて気持ちがいいです(^^)
    まだまだ寒い日が続くので、普段よりお疲れも感じやすいと思います。
    また。こちらに来る機会がありましたら、是非ご利用お待ちしております。
    以上 しのだ

• 進撃の巨人さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 23:13:17.0

2回目の来店で、アヴィヤンガ90分コースをお願いしました。
    立ち仕事&このところの寒さで、珍しく腰から脚の調子が悪くて
    (冷える、だるい、むくむ)困っていました。
    そこを念入りにマッサージしてもらって、すごく気持ちよかった
    です。
    冷え対策のアドバイスもして頂いて、自分でも色々工夫してみよう
    と思いました。
    その後足の調子はすこぶる良いです。
    この状態をキープできるよう、生活改善もしていかなくては。
    ぜひまたお願いしたいです。

進撃の巨人さんへ

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店後、調子がよくなって本当に良かったです。昨年のケガがあって、筋力等お身体全体にも
    変化があったと思います。これからまだ寒い日が続きますので、血行のよい状態を維持できるように
    がんばりましょう。また時々メンテナンスに是非お越しくださいませ。お待ちしております。
    以上 しのだ

• La venusさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-11 17:39:42.0

初めてのアーユルヴェダで、どんな感じか楽しみにして伺いました。体の不調が酷くて、1回では結果は出にくいと思います。帰りに渡してくださった紙の禁忌事項を、出来る範囲で実践してみようと思います。
    エネルギーが整うように、また試していただきますみたいです。ありがとうございました。

La venusさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。あれからお身体の調子は、いかがでしょうか?
    アーユルヴェーダでは、心と体の健康は一体ですので、是非毎日心の状態を整え、快適に生活できる
    ようにしていきましょう。また是非、定期的にメンテナンスしに来てくださいね。
    以上 しのだ

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 14:25:33.0

ずっと都合がつかず、なかなかいけなかった中、ようやく行けました!
    冬なのに、びっくりするくらい汗かいてすっきりです。ガチガチだった身体も軽くなって、本当に行って良かったです。

きーさんへ

昨年末からなかなかご予定が合わずお忙しい中、またお会い出来て大変嬉しかったです。
    肩まわりの重さが取れて、良かったです。
    また、是非リフレッシュしに来てください。お待ちしております。
    以上 しのだ

• えっつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-05 12:03:45.0

仕事中毒が加速し、近ごろ心身のバランスがとれなくなっていることに気がついたので、より深い部分でのリカバリーを求めて訪問しました。
    施術中は半分ほど眠ってしまいましたが、目覚めると体がポカポカ、というか熱くて驚きました。ひさしぶりに、生身の感覚で深く息がつけたように思います。
    時にはプロの手を借りた休息も必要だと思うので、また折りを見て伺います。

1月オススメ【全身アーユルヴェーダオイルマッサージ120分コース】¥10800

えっつさんへ

先日は、大変お疲れのところご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    その後調子は、いかがでしょうか?久々にゆっくりとした時間を、過ごして頂けてよかったです。
    また限界がくる前にご利用頂けたらと思います。脳のマッサージと言われるシロダーラも、
    是非一度体験してみて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 15:00:25.0

久々にお世話になりました。頭がぼんやりして疲れてましたが、施術して頂きたくさん汗かいてスッキリしました。ありがとうございました。

2回目口コミ限定【アヴィヤンガ120分コース】¥10300

moさんへ

先日は、ご来店ありがとうございました。久々にお会い出来て嬉しかったです。
    モヤモヤが少しでも、スッキリとはれてよかったです。
    また、是非ピークが来る前にご利用頂けたらと思います。
    以上 しのだ

• タピオカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 21:28:08.0

とても体の疲れがとれました。
    力の強さもちょうど良く、気持ちよかったです。
    初めてヘッドを体験しましたが、半分寝てるような感覚で心地よかったです。ぜひ、今後もお願いしたいと思いました。

タピオカさんへ

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になってよかったです!しっかり汗もかけていらしたので、デトックスできて
    嬉しいです。シロダーラはアーユルヴェーダ独特の施術なので、未知の体験だった思います。
    また是非他のメニューも色々、試してみてください。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 23:07:33.0

シロダーラにチャレンジしたいと思って伺いました。
    体質のチェックやそれに伴う説明はなかなか興味深い内容でした。

シロダーラの方は雑念が多くて集中?できなかったので残念でしたが、あたたかい施術台は心地よかったので、今度はヘッドかオイルマッサージで伺いたいと思いました。

さちさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    シロダーラは、その時の心の状態によって、色々な事を考えてしまいますよね。
    特に、初めて行う時は慣れない環境もあり、そうなりやすいです。
    お身体が特にお疲れのご様子でしたので、またじっくりオイルマッサージさせて下さい。
    そして、折をみてシロダーラに再挑戦してみて下さい。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー