3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

nico

ニコ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル407号
  • 金山総合駅南口から徒歩2分

ニコ(nico)の口コミ

atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

久しぶりの訪問でとてもわくわくしておりました。
    期待をはるかに超える施術をしていただき、在宅勤務の疲れがぶっ飛びました!!お部屋もとてもいい雰囲気でよりリラックスできたと思います。香りの名前を知りたくなりました。
    またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思います!!ありがとうございました~!!

だるさが続く方にオススメ【全身アヴィヤンガオイル120分コース】¥11600

• しょーきちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/7

仕事での疲れやストレスがたまっていたのですごくリラックスできました!
    お店のスタッフさんのお声がけもすごく親切で好感もてました!
    フットのオイルマッサージがとても気持ち良かったので、次は全身受けれるなら受けてみたいなと思います!

また近いうちにお伺いできたらと思います!

メンズ限定ドライヘッドスパ&シロダーラ☆フットマッサージ付き60分→6980円

しょーきち様

お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます。これからも精進して参ります!
    次回もしょーきち様にご満足して頂けるよう、心を込めて全力でお手入れさせて頂きます。
    しょーきち様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

岡田

• ヒラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初めての体験でしたが
    とてもリラックスでき心の底から安らげました。

キレイなサロンで居心地が良かったです。

ヒラ様

お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    ヒラ様にとってリラックスできたお時間と感じて頂けて、とても嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもお気軽にご予約くださいませ。
    ヒラ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

岡田

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

今回2回目のキャビデーションでした。前回、やって頂いた時よりも刺激を感じ脂肪に効いてるなぁと思いました。おすすめされた8回コースが気になってます☆あっ、話は変わりますが言ってた10Fのお店はカジュアルダイニング イタリアンスパニッシュ グリルワインバーらしいです♪

実力トップクラス★3Dキャビテーション選べる上or下半身70分⇒初回¥9,500

みぽさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    あれからお食事はセーブできましたでしょうか?もうじき薄着の季節ですので
    これを機に、短期集中でチャレンジして頂けたらと思います。
    お土産ありがとうございました。どちらも美味しく頂きました♪
    イタリアンスパニッシュ…HPを拝見しました。女2人で行くには夜景が綺麗すぎですね(笑)
    是非行く人を吟味したいと思います。いつも素敵な情報をありがとうございます。

[投稿日] 2020/2/28

カラダも気持ちもリフレッシュしました。
    腰や背中の張りもスッキリしました。

キャンペーン☆アヴィヤンガオイルマッサージ120分→11,800円

ゆっこさんへ

コロナの影響で、いつも以上にお疲れがたまっていないか心配です。
    こういう時こそしっかりメンテナンスをして、ご自身の体調を一番に考えて乗り切って下さいね。
    以上 しのだ

• keyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

どこが疲れているのかということをお伝えしなくても、施術で的確にほぐしていただけたことに感動しました。

またよろしくお願いします(^^)

肉体疲労強めの方に☆オイルマッサージ【アヴィヤンガ90分コース】8200円

keyさんへ

先日は2回目のご来店を頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    前回ご来店頂いてから、ご自身ですごく努力していらっしゃった事に感激しました。
    これからも体質改善のお手伝いをさせて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• しゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

昨日もお世話になり、ありがとうございました。仕事の疲れが溜まっていたので、この日を楽しみに乗り切りました!
    ガチガチだった肩も解れ、楽しい連休を過ごせました(^^)
    また伺わせて下さい。ありがとうございました!

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ120分】¥11100

しゅうちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    しゅうちゃん様のお身体が楽になり連休も楽しめたとのこと、わたくしも大変嬉しいです!
    またお疲れの際には全身しっかりお手入れさせて頂きます。
    しゅうちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

岡田

• プリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めてシロダーラ体験しました!何度も寝てしまい詳しい感想が言えないのが残念ですが、終わった後の爽快感がたまりません。ものすごくスッキリしました。頭の中を大掃除した感じです(笑)いつもの背面のマッサージもとても気持ちよく、これからもお世話になりたいお気に入りのお店になりました♪

人気NO.1極上の癒し【オイルマッサージ&シローダーラ100分】¥10500

プリンちゃんさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    シロダーラ気に入って頂けて嬉しいです!シロダーラの独特のボーっとする感じは、なかなか
    表現しづらいですよね。垂らし終わった後のスッキリ感を感じて頂けてよかったです。
    いつも様々なご意見を伺えてとても参考になります。
    またお疲れを感じた時にはお気軽にご利用下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/17

結婚式に向けてやっていただきました!
    担当してくださった方がとても優しく
    勧誘もなくてとてもいい時間を過ごすことができました!
    また伺いたいと思います!

なつみ様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    よいお時間になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    当店のマシーンは即効性を持ち合わせておりますのでブライダルのお手入れにもとてもオススメです。
    なつみ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

岡田

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

初めてのスリランカのマッサージ、想像以上にポカポカになり、痛かったけれどとても体調が整った気がしました!これからも通いたいです。

極上の眠りを体感☆頭スッキリ【シロダーラ&ドライヘッドスパ50分】6,800円

ぐみ様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    実感頂けてとても嬉しいです!
    是非、定期的に受けて頂くと体質改善に繋がりお身体の不調も緩和されますのでこれからもお手入れさせてくださいませ。
    ぐみ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

岡田

• おじゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

なかなか時間が合わず、久しぶりに行けました。
    今回は、首と肩を重点的にお願いして、とてもスッキリしました。2日後位に血圧がいつもより低かったので、以前、教えて頂いた通り、首は大切だと思いました。ありがとうございました。

おじゃこさんへ

いつもご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    普段から空いてたら行こう!と思って頂けて嬉しいです。寒い時期はまだまだ血圧が
    油断できませんね。少しでも下がってよかったです。セルフケアも頑張りつつ、また近いうち
    に是非ご来店お待ちしております。
    以上 しのだ

• moccaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

初シロダーラに癒されました!ヘッドスパも気持ち良くて、眠ってしまいました…
    また行きたいな、と思うステキなサロンです!

mocca様

お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    シロダーラは究極の脳内マッサージと言われており、リラックス効果が絶大です。
    mocca様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/1/17

いつもありがとうございます。今回はお話も出来て楽しかったです。今回の強めのフェイシャルは効果絶大で、次の日もむくみませんでした。身体も揉み返しのようなこともなく、とても良かったです。これからも通いたいリラクゼーション&エステサロンです。

さきさんへ

こちらこそ色んなお話を伺う事が出来て、とても楽しかったです。
    翌日のお肌の調子が気になっておりました。むくみがしっかりとれていてよかったです。
    今年も心身共に元気に1年過ごせますように、微力ながらお手伝い出来たら幸いです。

以上しのだ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

とにかく最高でした!!
    コリのポイントを一発で当ててくださり、痛いながらも最高に気持ち良い120分でした。
    お店の雰囲気も、スタッフの方のお人柄も、文句なしです!

ゴリゴリになる前に、また伺いたいと思います。

かな様

お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    最高とのお言葉、セラピスト冥利に尽きます!とても嬉しいです。
    またお辛くなる前に是非お手入れさせてくださいませ。全力でほぐします!
    かな様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/1/4

おかげさまでなんとか年末年始と乗り切ることが出来ました。なかなかストレッチする気力もなく…(笑)また近々お伺いしたいと思います。

ゆっこさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。昨年は大変お世話になりました。
    この場でのご挨拶で失礼かと存じますが、新年あけましておめでとうございます。
    今年もゆっこさんが元気でお過ごし頂けるよう、尽力して参りますので本年もよろしく
    お願いします。今年はストレッチが目標ですね(笑)!
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。
    以上 しのだ

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/4

アーユルヴェーダは圧が弱いサロンさんが多かったのですが、こちらのサロンさんは、しっかり目の圧で 筋肉を捉えて下さって、久しぶりにスッキリしました!

また、是非伺います。

まーこ様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    スッキリされたとのお言葉、とても嬉しいです!
    次回もご満足頂けるよう全力でお手入れさせて頂きます。
    まーこ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

岡田

• プリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

アーユルヴェーダ&個人店は、初めてでしたのでドキドキしましたが心配無用でした。アジアンテイストの落ち着いた空間で至福の時間を過ごすことができました!力加減もちょうど良く何度も寝てしまいました。終わった後はとてもスッキリして、体が軽くなりました。本当にありがとうございました。次は、シロダーラ体験してみたいです♪

プリンちゃんさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    マンションの中にあるので中に入るまでドキドキされたと思いますが、数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き大変嬉しく思います。首、肩がとてもお疲れのご様子だったので、スッキリされてよかったです。是非次回はシロダーラを体験してみて下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• たかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

とても心地よく、コリもしっかり取れました。また、気持ちよく寝ることもできて、リフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

たかのさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    とてもお疲れのお身体だったので、リフレッシュして頂けてよかったです。
    来年も3日から営業しております、是非またのご利用お待ちしております。

以上 しのだ

• noirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初めてお願いしました。まずスタッフの方がとても気さくで、施術のことや効果などを色々教えてくれたのでより安心できました。室内はとてもリラックスできる暗さや香りで非日常感溢れています。マッサージなど施術は、初めてだったこともあり最初はくすぐったかったりしましたが段々身体の力を抜いてリラックスでき、終わる頃には寝起きのようなボーッと感覚に...!少しずつ目が覚めてくると首回りや頭が軽くなっていました!今度は身体のマッサージもお願いしたいです^_^

noirさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのヘッドマッサージで緊張されていたと思いますが、最後はスッキリして頂けて
    よかったです。シロダーラは独特な施術ですが、終わった後のなんとも言えない不思議な感覚はやみつきになる方もとても多いです。また是非お疲れの時にはご利用頂けたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

ハーブピーリングでお世話になりました。どうなるかと経過を見ていたのですが、かなりお肌の調子が良く、お値段も他のお店と比べてお得でした!キャンペーンがいつまで続くか分からないとの事でしたが、続く限りは定期的に通わせてもらおうと思います!

☆増税還元キャンペーン☆肌質改善ハーブピーリング 通常26000円⇒10500円

さくらさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。その後の経過が気になっておりました。口コミ
    頂けて安心しました。ありがとうございます。
    経過も順調のようでよかったです。引き続きしっかり保湿して頂き美肌をキープして下さいね。
    また是非ご予約お待ちしております。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/12/9

だるい感じがなくなり大変スッキリしました。今回は初めて寝落ちせずにいられました。
    なんとか時間を作ってできれば年内にまたお伺いしたいと思っています。よろしくお願いします。

3回目以降の方☆期間限定アヴィヤンガオイルマッサージ120分→11,800円

ゆっこさんへ

ついついたくさんお話してしまって、寝落ちを阻止してしまっていたら本当に申し訳なく
    思います(笑)年末年始もお仕事忙しいかと思いますが、寒くなってきますのでインフルエンザに
    気を付けて元気にお過ごし下さいね。また近いうちにお会い出来るのを楽しみにしております。
    年始も3日からやってますので来年もよろしくお願いします。
    以上 しのだ

• チコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/30

至福の時間でした!
    すごい発汗と全身オイルマッサージで、最高級の贅沢な時間でした!
    次こそはシロダーラを体験してみたいと思っていますので、よろしくお願いします。

チコさんへ

とても喜んで頂けたようで、私も嬉しいです。ご紹介頂いた同僚の方にもよろしくお伝え下さい。
    2回目も新規のクーポンがご利用頂けますので、是非シロダーラ&オイルマッサージのコース
    でご体験下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

全身が懲り過ぎて久しぶりに行きました。特に足が尋常ではない疲れだったんですが、施術してもらい物凄く楽になりました。今年は環境の変化があり定期的に行けませんでしたが来年は定例的に通いたいと思います☆

みぽさんへ

本当に今年は色々ありましたね!幸せなお話をいっぱい伺う事ができていい1年でした。
    年末もまたお忙しいとは思いますが、体調に気を付けて過ごして下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。いつもお気遣いありがとうございます。
    以上 しのだ

• おじゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

初めて1ヶ月以内に伺う事が出来ました。
    脚の怠さと首と肩がガチガチで、辛かったんですが、帰りは靴が緩く感じました。
    首と肩だけでなくデコルテも硬いとの事で、自分で意識してマッサージをしようと思います。ありがとうございました。
    最近、夜中に何度も目が覚めて眠りが浅かったんですが、伺った日は、ぐっすり眠れました。又、伺いますので、よろしくお願いします。

おじゃこさんへ

あれから体調はいかがでしょうか?冬はいつも以上に健康に気をつけて下さいね。
    ガッチガチなので出来れば月に1回ご来店頂ければ嬉しいですが、セルフメンテナンスも
    大切だと思うので、ジムとマッサージを継続して快適に毎日過ごして下さい!
    私も寒さに負けずランニング頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• しゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

今日はお世話になり、ありがとうございました!念願のシローダーラを体験出来て、感動しました!
    絶妙な力加減のアロママッサージも本当に気持ち良くて、肩の重りが取れてスッキリしました!
    自宅でも意識的にストレッチなど、継続してみます。
    また伺わせて下さい。ありがとうございました!

しゅうちゃんさんへ

シロダーラご期待に応えられてよかったです。肩もどっしり重くなっていましたので、
    軽くなってよかったです。
    あれからストレッチ続けていらっしゃいますでしょうか?忙しいとどうしても後回しになりがち
    ですが、日々元気に乗り切るために頑張って下さい。また近いうちにお会いできるのを楽しみ
    にしております。

[投稿日] 2019/11/6

いつもありがとうございます。今回は私のお話に合わせてくださって、前半はとても楽しく後半はリラックスしてうとうとと、心地よい2時間でした。抜群の技術に加え、お客様の気持ちを察してくださる優しさに心も身体も元気になれるサロンです!!

さきさんへ

こちらこそ興味深いお話を伺う事ができ、楽しくお話させて頂いておりました。
    急に寒くなってきたので、体調崩されないようにお気をつけ下さい。
    以上 しのだ

• ピーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

精神が落ち着きます。カウンセリングとかがないのが私には良いみたいです。額にオイルを注いでもらっているだけなのだろうけど、目が楽になるし、頭がほわーんとなります。何かとせかせかしてしまう私ですが、何をそんなに急いでいるんだろうと気づきもおきました。

自律神経・ホルモンバランス・不眠・シロダーラ☆1ヵ月4回コース☆

ピーちゃんさんへ

いつもお世話になっておりまあす。ご丁寧に口コミ頂き誠にありがとうございます。
    シロダーラ気に入って頂けて嬉しいです。
    やる度に違った感覚があって、ピーちゃんさんのおっしゃるとおり自分自身の状態に
    気が付けるものだと思います。忙しい日常をリセットして、快適に過ごして頂けたら幸いです。

[投稿日] 2019/10/19

いつもありがとうございます。その日に調子の悪いところを見つけて重点的にやっていただけます。自分でも気付かなかった不調を発見して解消してくれるゴッドハンドです。これからもよろしくお願いします。

さきさんへ

お褒めの言葉ありがとうございます。よりご満足頂けるように精進して参ります。
    あれから体調はいかがでしょうか?まだまだお忙しい日が続くと思いますが、
    体調くずされないようにお過ごしください。来月楽しみにしております。
    以上 しのだ

• おじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

体調不良等が重なり、なかなか伺えませんでしたが、やっと伺う事が出来ました。
    脚の怠さと肩こりが辛く、重点的に施術して頂きました。帰りは脚が軽くなりました。
    下半身美脚キャビテーション&バンテージで、予約しましたが、バンテージよりキャビテーションを長くやった方が効果があるとの事で、変更して頂き、帰りには、キャビテーションの効果を持続させる為に糖質を控える等のアドバイスもして頂きました。
    色々な話も出来て、とても良かったです。ありがとうございました。

☆キャンペーン☆下半身美脚キャビテーション&バンテージ⇒80分8700円

おじゃこさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    あれから体調はいかがでしょうか?季節の変わり目ですし、これから寒くなりますので
    ますます体調に気を付けてお過ごし下さいね。今年もあと2か月ほどで終わってしまいますが
    また近いうちにお会いできたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• Mさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

大分疲れていましたが、力強く流してもらい、とてもスッキリしました。肩周りが、ガチガチ過ぎたので、いただいたアドバイス通り、ストレッチを頑張ろうと思います。今度はシロダーラを体験してみたいな、と思います。有難うございました。

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ120分】¥11000

Mさんへ

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    強めにマッサージしましたが、揉みかえしもなくよかったです。
    本当に心配になるくらいガチガチでしたね(笑)思い出した時に、何度でもストレッチしてくださいね。
    背面マッサージとシロダーラのンコースがありますので、是非体験してみてください。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー