3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

nico

ニコ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル407号
  • 金山総合駅南口から徒歩2分

ニコ(nico)の口コミ

マロンにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

お腹周りのたぷたぷ・足のむくみが気になっていて、3Dキャビテーション初体験させていただきました!
    最初はくすぐったいような感覚でしたが、徐々にほぐれていき終わる頃には汗びっしょり!!
    アドバイス通り、4日間は糖質を控えていましたら太って着れなかったパンツが着れるようになりました!
    薄着になる季節ですし、また3Dキャビテーションをお願いしようと思います!!

実力トップクラス★3Dキャビテーション選べる上or下半身き90分⇒初回¥9,800

マロンにゃんさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    しっかりサイズダウンされたんですね!!!
    施術中から腰回りと下腹が目で見てもわかるくらい、スッキリしていたので嬉しいです(^^♪
    キャビテーションの後にしっかり節制して頂けたのがよかったのだと思います。
    マロンにゃんさんの努力のたまものです。キャビテーションのクーポンは掲載されている間は
    2回目の方もご利用頂けますので、是非またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019/4/5

今回もありがとうございました。とても気持ちが良くて2日連続で行ってしまいましたが、行ってよかったなぁと思っています。またよろしくお願いします。

さきさんへ

連日ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    2日続けてご来店頂けて、いちセラピストとして大変嬉しく思います。
    これからももっとご満足頂けるように、スタッフ一同スキルアップして参ります。
    少しずつ暖かくなってきましたが、体調をくずされないように気を付けて下さいね。

[投稿日] 2019/4/4

いつもありがとうございます。1ヶ月ぶりの施術、次の日は身体がとても軽かったです。またよろしくお願いします。

さきさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。定期的にメンテナンスさせて頂けて嬉しいです。
    お疲れを定期的に解消して、これからの時期も元気に過ごして下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/3/30

今回、初めて「3Dキャビテーション(下半身)」を体験しました。一緒にボディートリートメントの方も予約してあり、同じ時間内で、お得な方の組み合わせにして頂けました。恥ずかしかったんですが、施術前と施術後の写真も撮影してもらい、比較出来ました。ヒップの位置が上がっていて、太ももにも少し変化が有りました。まだまだ太いですが、太ももが細くなったら良いなと思っています。
    又、伺いますので、よろしくお願いします。

おじゃこさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。
    初めてキャビテーションを試して頂き、率直な感想がきけて嬉しいです。ハンドトリートメントでは
    届かない深部の脂肪までケアできるので皆さまに好評頂いております。
    これから薄着になる季節ですので、もっとおじゃこさんにも喜んで頂けるような結果が出せるように
    メニューも考えていきたいと思います。また是非ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/25

今回はいつもと違うキャビテーションと言うものを試しました。私自身、今回やって頂くまでこのキャビテーションを全く知らずものすごく興味が湧いたので帰宅してからもずっとネットで検索してました(^_^;)))指導された通り食事は控え目にしましたが、それまで好き勝手食べてたのでまぁまぁ辛かったです(笑)
    あと飲酒前の頭痛を抑える私独自のやり方ですがコンビニFマートに置いてある【ヨーグルトドリンクいちご】を飲酒の30分から1時間前に飲む事です。私的にはいちごがおすすめですが、個人差があるので効かなかったらすみませんm(__)m次回は白桃で試してみたいと思います♪ではまた伺いますね☆

みぽさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    キャビテーションの効果はいかがでしたでしょうか?お食事を節制して頂けて嬉しいです。
    色んなキャビテーションの機械があると思いますが、個人的にはやはり普段のお食事の
    節制がないと、エステの効果は100%発揮されないと思っています。お写真で見てわかるくらい
    一回でも効果のでる機械なので、是非オイルマッサージと併用してして頂けたらと思います。
    頭痛抑制法、ありがとうございます(^▽^)/年と共にお酒も無邪気に楽しめなくなってきました(笑)
    飲酒後の事を考えて次回早速試してみたいと思います!!
    またご報告いたします。あまりホットドッグやり過ぎなように気をつけて下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。。
    以上 しのだ

• ねねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

120分、全身ほぐして頂き汗も沢山かいてデトックス出来ました!
    力加減もお好みであわせて下さいますがしっかり派の自分にとって絶妙で疲れてる箇所を念入りにしてくれたので満足しました。
    日常で取り入れられそうなアドバイスも頂けたので実践頑張ります。

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ120分】¥11000

ねねちゃんさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    今回は120分のロングコースでしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    毎日のメンテナンスがんばって下さい!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/4

いつもありがとうございます。今回は本当にスッキリして、身体が軽いです。このサロンは積極的に疲れを取る感じなので疲労困憊の時よりも、定期的に通って疲れを溜め込まず常に身体を整えるって感じですね。
    また1ヶ月後に行きます。よろしくお願いします。

さきさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。毎回ご丁寧に口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    今回は前回以上にとてもスッキリされたようでよかったです。その後体調はいかがでしょうか?
    季節に変わり目ですので体調に気をつけて、無理せず頑張ってください!また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• YUKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

初めてのアーユルヴェーダでした。素敵なインテリアとやさしい照明で、とても落ち着く店内でした。また、スタッフの方がとても親切で気さくで、リラックスして過ごせました。頭痛が頻繁に起きるほど肩こりが酷かったのですが、施術のあとは身体がすごく楽になりました。その日は久しぶりにぐっすり寝られました。
    食事や自宅で出来る健康法についても色々教えていただき、早速出来る範囲で取り入れています。有難うございました。
    次はシロラーダも受けてみたいです。

リピート率NO.1あったかオイルマッサージ【アヴィヤンガ90分コース】7800円

YUK さんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    頭・目・お体と、とてもお疲れでしたので気になっておりました。リラックスが出来てぐっすり寝れたとの事でよかった!と安心しました。次回は是非シロダーラの不思議な感覚を体験してみてくださいね(^^)リラックス&すっきりもできるかと思います。

以上 渡辺でした

[投稿日] 2019/2/20

いつもありがとうございます。定期的に通って怠さを取りたいと思います。よろしくお願いします。

さきさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。久しぶりにお会いすることが出来てよかったです。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?また是非近いうちにメンテナンスしに来て下さい。ご来店お待ちしております。
    以上 しのだ

• ひめぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/17

疲労感、ストレス等‥ハンパなかったのでサロンを探していたところ、こちらのシローダーラが目にとまりました。
    どんな感じなんだろう?!とすごくドキドキしていました。
    時間の感覚がなくなって何も感じられなくなり、額に垂れるオイルの温かさが何ともいえない気持ち良さでした。
    オイルマッサージも力加減が丁度良く気持ちよくて眠たくなりました。リフレッシュする日もやっぱ大事ですね!!
    自分にとってはぴったりの施術だったので、また時間があればぜひお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

人気NO.1極上の癒し【オイルマッサージ&シローダーラ100分コース】¥9800

ひめぴさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    シロダーラを気に入っていただけて嬉しいです。疲れきった頭を休めて、心も体もスッキリさせると活力が湧いてくると思います。また疲れが溜まりきる前に是非ご利用ください。
    以上 しのだ

• パープルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

力加減がちょうどよく、とても気持ち良かったです。
    全身疲れが溜まっていたのですが、凝りをよく流してくれてリラックスできてスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

パープルさんへ

「とても気持ちよかった」と言って頂いて嬉しく思います。2回目もご新規様のクーポンがご利用
    頂けますので。また是非ご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• mami-moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

PCと長時間にらめっこの仕事で、ドライアイや頭の中の疲労感がひどく、シロダーラをお願いしました。人生初体験!
    丁寧なカウンセリングと施術で、安心して受けられました(*^_^*)
    自宅でできるセルフケアや食事のアドバイスもしてもらい、体の声を大切にしながら体質改善していけたらいいな!と前向きな気持ちです。
    料金も良心的で、とても良いサロンと思います。
    ぜひまたお願いします♪

2月ヘッド【シロダーラ&ヘッドマッサージ50分】6,500円

mami-moon様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。アーユルヴェーダのサロンを探し、遠方から
    足を運んで頂き大変嬉しく思います。ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます!
    あれからセルフケアされていますでしょうか?おざなりになる時もありますが細かく考えず、やりたいなと思った事から興味本位でやってみると長続きすると思います。
    私もあれからごま油うがいを再開しましたが、久々にやると違和感がすごかったです(笑)
    やった後のスッキリ感はすごい!!と改めて実感できました。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/2/16

肩凝りと脚の怠さが気になり伺いました。
    重点的にやって頂いたので、帰りはとても軽くなりました。
    身体が冷え切っていたみたいで、スパイスのお茶とハチミツ生姜の入浴剤を頂きました。ありがとうございました。
    又、伺いますので、よろしくお願いします。

おじゃこさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。あれから体調はいかがでしょうか?
    気がつくと1,2カ月あっという間に経ちますね……やっと少しずつ暖かくなってきましたが
    季節の変わり目が1番体調を崩しやすいので、油断せず温活頑張って下さいね。
    以上 しのだ

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

今回もありがとうございました。予約してよかったです。セルフメンテ不足を痛感しました。
    流れが悪かったところは少々痛みますがカラダな軽くなりました。またお伺いします。

ゆっこさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございました。あれからストレッチ続いてますでしょうか?
    前回はスパルタになってしまい申し訳ありませんでした。今年初のご来店でしたが、バキバキになって
    いるゆっこさんが1週間でも早くご来店頂けてよかったです。次回も思い立ったが吉日。是非
    早めにメンテナンスさせて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• さとニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

背中や肩が辛かったのですが、大分楽になりました。
    また、アーユルベーダについて分かりやすく説明いただきありがとうございました。
    また、訪れたいサロンの一つです。

さとニャンさんへ

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が楽になって良かったです。ご旅行先では軽快に
    お過ごし出来ていたら嬉しく思います。また楽しい
    お話しをぜひ聞かせてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

以上 渡辺でした。

• ★ミキ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

2回目の利用でした。
    今回は久しぶりだったせいか全身痛気持ちよかったです!
    目の疲れが本当に溜まっているんだなと実感しました。
    帰りには体が軽く、スッキリしていました。
    痩身マシンも楽しみです!また利用させていただきます。

★ミキ★さんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。
    あっという間に前回から2カ月ほど経っておりましたね。今回もかなりお疲れのご様子でしたので、
    スッキリされてよかったです。マシンは痩身効果だけでなく、温かくて気持ちよく、身体が軽くなり
    ますので、疲れている時にオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• さやすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/1

マッサージでこんなに気持ちよく寝てしまったのは初めてでした。
    終わった後のスッキリ感も味わったことのない感じで自分でもビックリしました。
    ぜひまた伺いますのでよろしくお願いします。

さやすけさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    とても喜んで頂けて嬉しいです。こじんまりとしたサロンですので、人目を気にせずリラックスして
    頂けたかも知れませんね(笑)またいつでもご来店お待ちしております。
    以上 しのだ

• まきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/25

最高に癒されました。
    またお邪魔させて頂きます。

キャンペーン☆★アヴィヤンガ&シロダーラ100分→11800円

まきこさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。初めてのシロダーラでしたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    これからまだまだ寒い日が続きますが、健康第一で頑張って下さいね。
    また名古屋へお帰りの際は、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/1/24

毎月通ってますが、先日は汗を沢山かき痛かった腰も幾分和らぎました。あと帰り道ふと気づくと浮腫が取れ足がとても軽く靴が大きく感じました。施術も素晴らしいですが毎回色んな話で盛り上がりエンドレストークなのであっと言う間に感じ私は毎月通うのが楽しみです。いつも話を聞いて頂き有難うございます。あと言いそびれましたが、実は先日アイスクリーム屋を開店しました♪(意味分かるかな。)また飲食店再開です(^^ゞ

みぽさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。いつも口コミ頂き、とても励みになっております。
    こちらこそ色んなお話しをさせて頂いて楽しく、あっという間に施術時間も過ぎてしまいます。
    さっそく、テイクアウトしてきました!チラシありがとうございました(^^♪夜11時のからあげは最高でした(笑)
    アイスクリーム屋のお話また聞かせて下さい。いまいち私わかっておりません。。
    またのご来店心よりお待ちしております。寒い日が続きますので、体調に気をつけて下さいね。
    以上 しのだ

• BLUEさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/20

今回が2回目でしたが、とても良かったです。
    前日から肩凝りが酷くて頭痛がしていたのですが、施術を受けた後は、肩もスッキリ軽くなって頭痛も無くなりました!
    肩凝りが酷くなる前にまた伺いたいと思います。

★2回目ご来店の方★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ90分コース】7400円

BLUEさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    もみ返しもなく、肩こりが楽になってよかったです!!寒い時期は肩に力も入りやすいので
    意識して肩を上げ下げして、力まないように心がけて、快適に過ごして下さいね!
    以上 しのだ

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

初めての来店です。可愛いお部屋で、
    とても素敵な担当スタッフさんでした。身体がとても軽くて背中の張ってる感や、足のむくみが取れスッキリしました。
    リラックスできました。

マキさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてとは思えないほど、気さくにお話しさせて頂いてありがとうございました。
    とてもハリが強かったですが、軽くなってよかったです。
    またお時間のある時には、是非ご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/1/3

しばらく体調を崩していた為、久しぶりに伺いました。愚痴を沢山こぼしてしまい・・・すみません。
    脚がとても怠かったんですが、しっかりと施術して頂いたので、帰りは、とても脚が軽くなり、靴が脱げそうでした(笑)
    肩と首もガチガチだったので、少し楽になりました。ありがとうございました。

おじゃこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてよかったです!!体調不良もあって大変だと思いますが、色々と
    お話しを伺えてよかったです。私の方が普段よっぽど愚痴っぽいので全然大丈夫です(笑)
    むしろたくさん毒を吐き出して、元気になって頂けたら嬉しいです。まだまだ寒い日も続くので
    体調に気をつけて下さいね。また是非しっかりマッサージさせて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• たらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

私の太い脚をモミほぐしてくれてありがとうございます(笑)
    汗もたくさんかいてスッキリしました。
    シロダーラ、初体験でしたが、終わった後頭が軽くなって、疲労感がとれました。スゴく良い感じです!

たらりんさんへ

先日は初めてのご来誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    発汗させながらマッサージすることにより、よりしっかりほぐれてむくみもとれたと思います。
    シロダーラも深くリラックスされて、お疲れがスッキリ解消してよかったです。

[投稿日] 2018/12/24

施術してもらった日は気温が高かったのか普段よりものすごい量の汗をかきました。年末の疲れも出たせいか翌日何年間振りに発熱し1年間の悪い毒素が出たんだなぁーと思いました(笑)いつもずーっと喋ってるのもあってあっという間ですが終った後は本当にスッキリします。今まで色んなマッサージを受けましたがリピーターになるのはこのお店が初めてです。それは技術面でも文句なしですが担当スタッフさんの人柄だと思います。また来年も宜しくお願いしますね♪

みぽさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。あたたかい口コミありがとうございます!
    人柄だなんで恐縮です。
    熱大丈夫でしたか?!そのあとスッキリされていたらいいのですが…
    今年はみぽさんにとって、色々な変化と気づきのあった年だったように思います。
    毎月お会いして近況をお伺いするのを、私も楽しみしていました。来年もいい出会いに期待して、ご来店お待ちしております。最後になりますが、いつも温かい笑顔で接して頂いて本当に心から感謝しています。
    みぽさんの優しさに甘えにないように、これからも精進していきます。こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。よいお年をお迎え下さい。
    以上 しのだ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

ずっと気になっていましたが初めてお邪魔しました。
    時間等相談して今回はシロダーラ無しの90分コースに変更していただきました。
    施術前に暖かいハーブティーと足湯で内側から温めていただき、
    施術中は上からも下からも温めていただき気持ちよかったです。
    マッサージは体の中の悪いものを流す感じです。
    肩や背中が痛いくらいに凝っていたのでそちらばかりに気を取られていましたが、帰り道足がとても軽く、足もだいぶ張っていたんだなと思いました。
    もちろん肩や背中も軽く楽になりました。
    なかなか自分の時間は取れませんが、また是非お邪魔したいです。

かなさんへ

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、アヴィヤンガ90分コースで正解でしたね。
    お時間が許せば、120分コースでやりたいくらいのお身体でした。なかなかお暇がないかと
    思いますが、また是非シロダーラもチャレンジしてみて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• りべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

先日はどうもありがとうございました。マッサージのお陰で施術後~翌日もスッキリ感が続いています。
    シロダーラもとても不思議感覚なのですが、モヤモヤしていた感覚がほぐれた感じがします。ユウウツな月曜がいつもよりラクに過ごせました。ありがとうございます。またお願いします。

りべちゃんさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    心身共にリフレッシュして頂けたようで、とても嬉しいです。シロダーラは説明しづらい不思議な感覚
    だったと思います。やる度に違った感覚があると思いますので、次回も楽しみにしておいて下さい。
    これから年末でお忙しいと思いますが体調に気をつけてお過ごし下さい。
    次回もよろしくお願い致します。
    以上 しのだ

• ★ミキ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

お店の雰囲気も良く、マッサージも全身やっていただきましたが、とても気持ちが良かったです。
    特に足裏は普通のサロンではあまり長くやっていただけないのですが、ここでは長くやっていただけ、本当に足がすっきりしました。
    また必ず行きたいと思います。

11月寒い冬にオススメ。【全身オイルマッサージ120分コース】¥11500

★ミキ★さんへ

マッサージ気に入って頂けてよかったです。またお疲れがたまる前に是非お越し下さい。
    もうすぐ新しい痩身機器も導入しますので、そちらも興味があれば是非体験して下さい。

以上 しのだ

• さくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/10

腰のハリが翌朝スッキリ解消(o^^o)
    おかげで楽になりました☆ありがとうございます。

さくちゃんさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもハードな日常と伺いましたのでスッキリしていただけて本当によかったです!肩甲骨周りはその後いかがでしょうか?こちらもお疲れがたまってましたのでまた是非ほぐしにいらしてください。
    生まれる前のご自身の体質診断はされましたか?いつ来ていただいてもすぐにお渡し出来るようチェックシートのご用意しておきますね。
    以上 わたなべ

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

久しぶりに来店しました。身体の疲れを取りたくて行きましたが、疲れている所をしっかり時間をかけてほぐして頂きすごくスッキリ身体も温まりました。お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。また行きます!!

れみさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。
    今年6月に移転しましたが、お疲れの時に思い出して頂けて嬉しいです。
    上半身は楽になったでしょうか?すごく寒くなってきましたので、脚も冷やさないように
    気をつけて下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/4

いつもながら丁寧でとてもリラックスできました。
    あっという間に時間が過ぎていきます。
    今回、初めてフェイシャルを体験しましたが思った以上の仕上がりでした。これからメニューの選択に困ります。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

11月平日限定!アヴィヤンガ120分フェイシャル込み¥10800※指名不可

ゆっこさんへ

いつもお世話になります。先日はご来店ありがとうございました。
    毎回、丁寧に口コミを投稿して頂き、とても励みになります。ありがとうございます。
    初めてのフェイシャルでしたが、とても喜んで頂けたようで、大変嬉しいです。
    これからも、喜んで頂けるようなメニューを作っていきます。選択に困った時は是非
    ご相談下さい。一昨日からとても寒くなってきたので厚着して、風邪をひかないように気をつけて下さいね

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー