3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ 金山店(nico)   >

アーユルヴェーダエステ nico 金山店

アーユルヴェーダエステ ニコ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル407号
  • 金山総合駅南口から徒歩2分

さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

ゴッドハンドです。今回はすごく優しくて気持ちよかったです笑 また行きます。

さきさんへ

いつもお世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。
    季節の変わり目のお疲れにはやはり優しさが大切ですね(笑)
    その日のお身体の状態に合わせて、強くも弱くも優しくも調節できますのでお気軽にお申し付けください。
    以上 しのだ

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

サービス内容も雰囲気もとても満足しました!

☆スプリングキャンペーン☆全身3Dキャビテーション100分→¥11500

きょうちゃんさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミも頂きありがとう
    ございます。その後お身体はいかがでしょうか?また是非シロダーラも体験しに来て下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

以上しのだ

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

とても気持ち良かったです。強さもちょうどよく、すごく良いリフレッシュ&気分転換になりました。自分好みの施術でした。ありがとうございました!

☆1日3名限定☆疲れ・だるさが続く方に☆全身オイルマッサージ120分¥9500

keiさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミも投稿頂きありがとうございます。
    慣れないお仕事でとてもお疲れのご様子でしたので、ご満足頂けて嬉しいです。
    腰痛に気を付けて日々のお仕事がんばって下さい。またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022/2/21

とても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。またお願いします。

さきさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しみにご来店頂きありがとうございます。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    まだ寒い日が多いですが、体調に気を付けてお過ごしください。
    また是非近いうちにお会いできたら嬉しいです。ご来店お待ちしております。

以上 しのだ

• あろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

普段色々とマッサージへ行きますが、ストレスMAX&身体ぼろぼろだったのでとにかくいつもと気分を変えよう!と思い予約させていただきました。
    オイルマッサージで良い香りに包まれて、最高。強さもきちんとヒアリングしていただき、丁度よい加減で良い時間を過ごせました。
    翌日、身体がほんとに楽で全身が軽くなり行って良かったーと心底思いました。
    またお願いします!!!

だるさが続く方にオススメ【全身アヴィヤンガオイル120分コース】¥10500

あろはさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    大変お疲れのご様子でしたので、リラックスした時間をお過ごし頂けてよかったです。
    初めてのサロンへ行くのはとてもエネルギーがいることだと思います。少しでも気の流れが変わり
    その後快適にお過ごし頂けていたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

以上 しのだ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

とにかく最高の2時間でした!!
    首、肩回りのゴリゴリがスーッと軽くなりました。
    またコリを溜めて、伺います笑!

キャンペーン☆アヴィヤンガオイルマッサージ120分→11,800円

かなさんへ

いつもお世話になっております。お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    肩・首のお疲れが和らいでよかったです。今年もまだまだ大変な状況が続くと思いますが
    お疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております。

以上 しのだ

• ふわりんかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/30

とても良かったです!手が痺れるほど身体が凝っていましたが、お陰様で楽になりました。ありがとうございました。清潔感のあるお店でアットホームだけど細かく気配りがされており、すごく好みのサロンでした。セラピストさんも可愛くて感じが良く、近々また伺いたいです!

首・肩がお疲れの方に☆オイルマッサージ【アヴィヤンガ90分コース】7900円

ふわりんかさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミを頂きありがとうございます。とてもお疲れのご様子でしたので、お役に立てて嬉しいです。マンションの小さなサロンですのでご来店前はご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

以上 しのだ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

いつもお世話になっています。明るいトークとゴッドハンドで疲れた身体が癒されます。丁寧なマッサージをありがとうございます。

☆新春キャンペーン☆アヴィヤンガオイルマッサージ90分¥8900

さちさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。新しい職場はいかがでしょうか?慣れるまでは大変だと思いますが、また色々と話をきかせて下さいね。いつでも疲れを癒しにお越し下さい、お待ちしております。
    最後になりましたがお褒めの言葉、大変恐縮です。さらにご満足頂けるよう精進して参ります。

以上 しのだ

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/17

シロダーラは初めての体験でしたが、オイルで濡れた後、どうするのか不安でしたが、洗い流してもらった後、自分でドライヤーで乾かすようになっています。
    頭の疲れが幾分取れて穏やかに過ごせるようになりました。
    眠りもこのところ浅く、途中で目が覚めてしまうとそのあとなかなか寝付けなかったのが、気が付いたら朝でスッキリ起きられました。

極上の眠りを体感☆頭スッキリ【シロダーラ&ドライヘッドスパ50分】6,800円

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    穏やかに、というお言葉をいただけて、安心いたしました。
    お疲れがとても溜まっていらっしゃるご様子でしたので、その後の調子はいかがかなと気になっておりました。またお身体に合わせたコースで、ぜひリフレッシュにご来店くださいませ!スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

尾関

• 松永君さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/30

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はオイルの香りがいつもより感じられ帰宅後もしばらくスパイシー?な香りが楽しめました。
    こちらにうかがうと気持ちも体も楽になるのが楽しみで毎月お世話になっています。
    来年もよろしくお願いします。

松永君さんへ

あけましておめでとうございます!ご丁寧に口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    旧年中は大変お世話になりました。こちらこそ今年もよろしくお願い致します。
    オイルはいつも体質別のカパのオリジナルオイルを使用しております!気に入って頂けて嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。
    以上 しのだ

• 里実さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応して頂けました。
    初めてでしたがリラックスして受けれました。
    むくみもスッキリしました。
    気持ちよかったです。

人気NO.1極上の癒し☆オイルマッサージ&シロダーラ100 分☆¥9700

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    リラックスいただけたようで、嬉しく思います。
    寒く、固くなっていたお身体も、マッサージしていくにつれ
    しっかりとほぐれていくのを施術しながら感じました。
    普段からお身体を温め、リラックスさせてあげてくださいね。
    またぜひお気軽にご利用くださいませ。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

尾関

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

心身共に疲れていたので、久しぶりに予約しました。
    気持ちのいい力加減で、気になっていた足のハリや肩周りがとても楽になり、癒されました。
    担当してくれた方はお話上手なので会話も楽しかったです。
    ありがとうございました、また予約します。

☆クリスマスキャンペーン☆アヴィヤンガオイルマッサージ90分¥8900

ゆーみ様

この度はお忙しい中を当店にご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミまでご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    わたくしもゆーみ様とのお話がとても楽しく、あっと言う間の90分間のお手入れでした(^^)
    数年前に行かれた、ため息が出るくらい綺麗なモンゴルの星空のお写真も見せて頂きありがとうございました!
    コロナが終息したらまた海外でアクティブに動かれているゆーみ様のお姿を想像するとワクワクします!(^^)
    ゆーみ様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• ゆうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

もっと早くこればよかったと思うほど、とっても気持ちよくてスッキリしました!また絶対伺います!

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    また、早くも再度ご来店いただけて嬉しく思います^^
    シロダーラ&アヴィヤンガオイルマッサージの、心身共にスッキリできるメニューでしたので、その効果がバツグンに発揮されたようですね!ゆうさん様のお身体に、ご来店いただく度にいい変化がありますように。
    これからもぜひ、お気軽にご利用くださいませ。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

尾関

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/2

とてもスッキリしました^_^

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    その後のご体調はいかがでしょうか?120分間、特にお疲れの肩首まわりはしっかりとほぐしてまいりました。スッキリしていただけて嬉しく思います^^
    気になっていらっしゃったキャビテーションも、スリミング&リラックスに最適です!ぜひご体感くださいね。
    ミキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

尾関

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/1

初めてアヴィヤンガをしてもらいました。
    凝り固まっていた身体をたくさんほぐして貰い、背術後は体が軽くなっていました!
    対応してくださった方もとてもフランクな方で、居心地が良かったです。また行きたいと思っています。

だるさが続く方にオススメ【全身アヴィヤンガオイル120分コース】¥11600

マリさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので。お身体が軽くなってよかったです!!2回目もご新規様のクーポンでご利用頂けますのでお気軽にご予約下さいませ。スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

以上 しのだ

• やすこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

お名前教えてくださったのですが忘れてしまいました。とても身体が潤いました。
    背中は自分でケアできないのでまたお願いしたいと思います。
    翌日のケア方法も教えていただきました。

やすこさん様

お疲れにもダイエットにも、背中はとても重要なお手入れポイントですので是非またご利用くださいませ(^^)
    やすこさん様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/19

キャビテーションとEMS?痛いのかな…?と不安だったけど痛さは感じなかったです。
    ピクピクしっぱなしでしたがずっと話をしてたのであっという間に終わっちゃいました(笑)
    全身しっかりやってもらい汗も沢山出て凄くスッキリしました。また体験したいなぁと思うので、その際は宜しくお願いします。

キャンペーン☆結果中重視☆全身3Dキャビテーション100分→¥12600

ゆーみん様

発汗もとてもしていらして、わたくしもすごく嬉しくなりました(^^)定期的に受けて頂くとボディラインも整うのでまた是非ご利用くださいませ。
    ゆーみん様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/11/18

とても気持ちよかったです。早く身体をコロナ前に戻せるように頑張ります。

さきさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
    また体質改善のお手伝いができるように、精一杯お手入れさせて頂きます。
    以上  しのだ

[投稿日] 2021/11/15

ゴッドハンドです。空気を読み、且つ、的確なコメントをくださるので通いたくなります。夏も定期的に通います。

さきさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    また継続してご来店頂き大変嬉しいです。これからの寒い時期もしっかり発汗できるように
    がんばっていきましょう!お褒めの言葉ありがとうございます。さきさんの素直な反応に
    いつも励まされております。これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    以上 しのだ

• ニックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

先日はありがとうございました。つま先から頭まで、しっかりマッサージしていただいたお陰で、全身の疲れが軽くなりました!またお願い致します。

ニックさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?だんだん寒くなってきましたので、お身体に気を付けて
    お過ごしください。またお疲れがたまる前に是非ご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちして
    おります。名古屋店も1周年を迎え、お得なキャンペーンも行っておりますのでこの機会に是非
    ご利用下さいませ。
    以上 しのだ

• ぷるーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/25

アーユルヴェーダがずっと気になっていて念願でした。
    せっかくならと思ってシロダーラも体験しました。
    その日の体調に合わせたオイルを調合してくださり、必要最低限の会話は無く、リラックスできました。
    めっちゃくちゃ気持ちよかったし、ペアで利用させていただいたのですが、優しく対応してくださいました。またよろしくお願いします。

ぷるーん様

ぷるーん様にリラックス頂けてなによりです(^^)
    またお疲れがたまりましたら是非ご利用くださいませ。
    ぷるーん様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

急遽予約して伺いました。
    施術前のお話も楽しかったですし、リラクゼーションにありがちなダメ出し(笑)もなく、
    すごくいい時間を過ごせました。
    自分がいかに不調か把握した感じでした(笑)
    また伺いたいと思います。

肉体疲労強めの方に☆オイルマッサージ【アヴィヤンガ90分コース】8200円

なおさんへ

先日はおつかれ中ご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    よくマッサージに行かれるとおっしゃっていたので、きっとご自身お身体の事は一番ご存知かと思いますが、自覚されているよりも大変お疲れが溜まっていらっしゃいましたね笑
    寒くなってきましたので体調に気をつけてお過ごし下さい。また是非ご来店をお待ちしております。
    以上 しのだ

• みやもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

心身の疲れを癒やしに定期的に通ってます。
    毎回、絶妙な力加減と手さばきで至福の時間を
    過ごしています。フェイシャルをやり始めて
    顔のくすみが取れたように思います。
    また宜しくお願い致します。

【オプション】炭酸濃密泡フェイシャルエステ30分¥2,980

みやもさんへ

いつもお世話になっております。お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    私もお手入れをしていて、みやもさんのお肌の変化に驚きました!初めの頃は敏感でゆらいで
    いたお肌が、すごくツヤが出てプルプルになりましたね。みやもさんの日々の努力の結果だと
    思います!これからも是非継続していって下さいね。今回もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    いつも素直に喜んで頂けるので、とてもやりがいがあり励みになっております。これからもさらに
    喜んで頂けますように精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

以上 しのだ

• rokkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/11

前回お伺いした時はアーユルヴェーダのコースでしたが、今回は2回目の来店で、シロダーラを受けました
    寝てるわけではないのに意識がボーッとする感覚が不思議で体の力が抜けて気持ちよかったです
    また、時間のある時にお願いしようと思います

キャンペーン☆どなたも◎シロダーラ&ドライヘッドスパ40分⇒6500円

rokkaさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。シロダーラの感想をうかがえて嬉しいです。オイルマッサージのアヴィヤンガとは違う、深くリラックスする感覚を味わっていただけてよかったです。
    アヴィヤンガとシロダーラが組み合わさったコースもございますので、またお疲れの際には是非ご利用お待ちしております。
    以上 しのだ

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

初めて伺いました。以前から気になっていたシロダーラを受けました。ふわーっと意識がとぶような感覚と身体のマッサージは技術や力加減が最高でした!
    毎月色々なマッサージを受けますが、ここまでほぐれた感覚やスッキリしたのは久しぶりです。
    また、お願いしたいと思います。

あーこさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    シロダーラ、オイルマッサージともにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当店は2回目のご来店時もご新規様クーポンがご利用頂けますので、オイルマッサージの90分や120分コースもお試し下さいませ。また名古屋店もございますので、お近くにお越しの際は是非お立ちより下さいませ。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

以上 しのだ

• 松永君さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

今回も疲れ切った体でお世話になりました。
    温めながらの施術がとても効いて帰宅後から翌朝まで爆睡、なにより体だけでなく頭までスッキリしました!
    やはり1番効果ありです、ありがとうございました。
    また近々予約入れますのでよろしくお願いします

松永君さんへ

お世話になっております。お疲れのなか口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    いつも遠くから足を運んで頂きありがとうございます。
    不規則な生活でお疲れの身体がスッキリしたとのことで、大変嬉しいです。
    次回のご予約を頂きありがとうございます。これからもご期待にそえるように益々精進して参ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

以上 しのだ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/26

身体の疲れと首肩こりから来る頭痛が酷く、久しぶりにオイルを受けに行きました。金山駅からすぐで便利な場所にあり、マンションの一室でしたが迷うことはありませんでした。担当して頂いたスタッフさんの接客がとても素晴らしく、説明もわかりやすかったです。技術はおそらく新人さんかなと思われる感じでしたが(違っていたらごめんなさい)、強さやしっかりやって欲しい箇所などこちらの要望に心良く対応していただいてありがとうございました。

ゆき様

この度はお忙しい中を当店にご来店頂き、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
    接客のお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    しかしご満足頂ける技術をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    私は10年ほどセラピストの仕事をしているのですが、こうしたご感想を頂けたことは自分自身のプラスにしかならないことですので、ゆき様には大変感謝の気持ちでいっぱいです。
    今一度、自分の技術力を見直す貴重な機会をゆき様から頂けました。
    決して何様にはならず、素直に自分の至らなさを認め、受け入れ、スキルアップしていきたいとおもいます。
    そしてゆき様のお陰で、やっぱりこの仕事が私は大好きで仕方ないんだなぁ(^^)毎日幸せだなぁ(^^)と改めて気付くことができました。
    今回ご感想を頂けて本当にありがとうございました!

岡田

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

最高でした!!!この一言に尽きます。申し訳ないくらいのガッチガチの身体を丁寧にほぐして頂き、本当に楽になりました。背中にあった違和感も嘘のようになくなり、回らなくなっていた肩周りも本当に軽くなりました。私の身体を知り尽くしてくださっているので、いつも安心してお任せしています。またガッチガチに溜め込んで、お邪魔します(笑)

かな様

いつも当店を御贔屓にしてくださり、そしてとても嬉しい口コミまでご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ハリやコリは、かな様が日々を一生懸命頑張られている証ですので、いつもお手入れさせて頂けてとても光栄です!(^^)
    また全力でほぐさせて頂きますのでお任せくださいませ!
    ガッチガチ、ウェルカムです笑
    かな様のまたのお越しをnicoスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

岡田

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

シロラーダはオイルでリラックスできました。
    40分が短く感じたのでボディも気になります。

キャンペーン☆どなたも◎シロダーラ&ヘドライッドスパ40分⇒6500円

ゆみ様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿も頂き
    ありがとうございます。今回お受け頂いたコースは当店でも1番短く、お得なクーポンとなりますので
    物足りなさを感じられたかと思います。2回目のご来店時にも新規のクーポンがご利用頂けます。
    気になっていらっしゃった首、肩まわりのケアにアヴィヤンガ90分の新規クーポンがオススメかと
    思います。また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

久々のアロママッサージにほんとに癒されました。ゴリゴリの肩がとても楽になり次はもう少し長めの時間でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    全身、お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、お帰りの際は
    とてもスッキリした表情をされていたのが印象的です^^
    シロダーラとの組み合わせのメニューでしたが、ぜひアヴィヤンガのみの長めのメニューも
    ご体感いただけたらなと思います。
    これからも、ゆうこりん様のお疲れを癒す場所としてご利用いただければ幸いです。

尾関

ニコ 金山店(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー