3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

nico

ニコ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル407号
  • 金山総合駅南口から徒歩2分

ニコ(nico)の口コミ

前へ 3/5ページ 次へ

• su9thさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

心身ともに生き返りました!!
    スタッフさんのお人柄、技術に感動~
    生活習慣のアドバイスもしていただき、身体の根本的な改善につながりそうです!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    とても素晴らしいサロン!

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ120分】¥11000

su9th さんへ

先日は御来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます!嬉しいです(^ν^)どうにも疲れすぎてて…とおっしゃっていたので生き返ってよかったです!!あれから麦はチャレンジされましたか?もし今あまり変化が無かったとしてもそのまま続けてみて下さい。快調な頻度がだんだん多くなってくると思いますよ~(^^)また是非疲れを取りにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

渡辺(^ω^)でした。

• MUFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

2回目の利用です。
    これまで色々なオイルマッサージを受けてきましたが、自身の弱いところ(身体の歪み)をはっきり言い当てられたのは初めてでした。
    改善点をしっかり色教えてくれてありがたかったです。
    施術でヘッドマッサージが一番良かったです^ ^

MUFさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?始めは意識するのを忘れてしまう事も
    あると思いますが、習慣になれば無意識に正しい歩き方が出来るようになると思います。
    是非継続して頑張ってみて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• Taoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/5

疲れたなーっと思ったときに、いつも行きたくなります。当日だとなかなか空いてないことがあるのですが、たまたま空いていたので、お願いしました。前回も思いましたが、ホットシートがあるおかげで、施術中に寒くならず、むしろ少し汗ばむ感じが、デトックス感があり、とても気持ち良いです。痛気持ち良い圧で、ポイントを押さえてくださるので、来て良かったー、と思って帰ることができ、また仕事を頑張ろうと思えました!いつもありがとうございます!

Taoさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。前回同様、かなりお疲れのご様子でしたので
    ご満足頂けて、私も嬉しいです。今は季節の変わり目で、むくみや体の疲れを感じやすい
    時期です。お疲れを感じたら無理をせずゆっくり休息しに来てくださいね。
    以上 しのだ

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

2度目の来店、2度目のクチコミ投稿です!
    今回も最高の施術と素敵な時間をありがとうございました(*^^*)
    前回と同じく、始めから終わりまでしっかり丁寧なご説明と接客をして頂きました。
    今回2度目のキャビテーション(二の腕周辺)&アヴィヤンガ全身を受けて強く感じたのは、直後の効果だけでなく、その持続性でした。
    エステ後のやらない方がいいこと&やると効果アップすることを細かく教えて頂けるので、術後3日ほど食事に気を付けて、運動や半身浴、マッサージなどを頑張っていたら、施術から2週間経った今でも、むくみが抜けやすくなったような気がするんです。
    1度目の施術とはまた違った発見、感動です!(笑)
    やはり数を重ねることでの効果はあるんだなぁと実感しました。
    もちろんまたお邪魔するつもりですので、今後の効果もまた楽しみです(*^^*)!!

リピート率NO.1あったかオイルマッサージ【アヴィヤンガ90分コース】7800円

ちー さんへ

先日はご来店 誠にありがとうございました。そしてそして今回もステキな口コミ投稿を本当にどうもありがとうございます(^-^)
    発見、満足、感動とたくさんのお気持ちを感じていただけたお時間になっていたなんて。嬉しすぎます(^^)むくみが抜けやすくなったのも老廃物の流れが良くなってきているのも、ちーさんが日々の生活でお食事に気にかけて下さっていたりセルフケア等を取り組んで下さっているからです(^^)。3Dキャビ&アヴィヤンガで脂肪分解→体外排出まで行っていますが、その後も流し続けてもらう事で更に流れが良くなり、スッキリとしたお体になっていきます。今、流れの出来ているお体になっているので次回はよりスッキリするんじゃないかな、と思います。目指せ7月ー!次回もお会いできるのを楽しみに待っています。

渡辺( ^ω^ )でした。

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

2ケ月ぶりに施術して頂きましたが、今回は特に汗がめちゃめちゃ出て終ったあとはスッキリでした。あとしみとりの事聞くの忘れてしまいました(>_<)
    またキャビテーションもやりたいし気になる事ばかりです♪

みぽさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。久々にお会いできて嬉しかったです。
    とても思いやりがあって、実直なみぽさんにはいつか必ず大きな幸せが、やってくると思って
    いましたがこんなに早くいいお話が聞けて、私も幸せな気持ちになりました!!
    私もしみの事をあとで思い出しました、すみませんでした。次回拝見させて下さい。
    これから忙しいと思いますが、特別な日に備えてますますキレイになっていって下さい!
    そのお手伝いが少しでも出来たらと思っています。またお会い出来る事を楽しみにしております。
    以上 しのだ

• MUFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

シローダーラ未体験で興味があった為伺いました。
    背術中は余計なことを考えず瞑想するのが中々難しかったです。
    しかし、背術を受けたことによって、自分と向き合う為の時間が持てたと思います。
    名古屋でアーユルヴェーダを受けられるお店はここだけでは無いかと思うので、興味がある方は是非伺って施術を受けてみてください。

人気NO.1極上の癒し【オイルマッサージ&シローダーラ100分コース】¥9800

MUF さんへ

シロダーラの施術は瞑想状態に落とし込むことで脳をリラックスさせて自分の内側と向き合う為、のものでもあります。
    脳を休ませていると無意識に浮かんでくる思考がり、そういった雑念とゆっくり向き合うことで、今の自分に必要な思いや考えが分かってくると言われています。
    時々、瞑想をして脳をリラックスさせてあげるとリフレッシュにもなりますので、また是非 体感しにいらして下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております。

渡辺でした。

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めてシロダーラを体験しましたが、翌日からのモヤモヤが晴れたような爽やかさと、久々に体の底から安心した平穏な日が送れるようになりました。
    こんなに効果を実感するとは思いませんでした。
    ぜひ、また伺いたいです。
    次回は母も連れて行こうと思います!

ヨッシー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。施術後心身共に安定されて本当によかったです。シロダーラの効果をとても実感して頂けて、とても嬉しく思います。土日でしたらペアでお得に受けて頂けますので、また是非お2人でお越し下さいませ。スタッフ一同ご来店お待ちしております。
    以上 しのだ

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初のシローダーラが不思議な感じで時間が飛びました。又、よろしく

ひろさん へ

時間が飛んだんですね…面白い体感でしたね(^^)シロダーラは深いリラックスモードに入れると数時間先、数日間先へタイムリープしたような体感を得られる方もいらっしゃいます。ひろさんもリラックスモードに入っていただけたんだな、と嬉しく思います。是非また色々な体感を感じにいらして下さい。

渡辺

• てぬぐいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

連休は帰省して意外と気を遣って動くので、後半はヘトヘトになることを予測して、一人の贅沢な時間が欲しくて今回初めて伺いました。最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、長時間のコースだったのに最後まで(途中寝てしまってましたが)力強くほぐしてくださって、すごく心地よくて、身体も心も癒されました。頭のマッサージが衝撃の気持ちよさでした。マッサージ後はカロリーを控えることも初めて知りました…。今度は別のコースも試してみたいです。

4月不調の時期にオススメ【全身アヴィヤンガオイル120分コース】¥11500

てぬぐいさん へ

先日はご来店 誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)帰省中は気も体も疲れますよね。私も帰省するのでとってもよくわかります!気持ちよく感じて頂けて、また心地よいとも体感していただけて本当に嬉しく思います。これで登山もたくさん行けますね(^^)色んなコースがございますのでまた是非お試しくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。

渡辺でした。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

先日は楽しく気持ちいい時間をありがとうございました。
    バキバキの背中や肩も楽になりました。
    初めてのシロダーラはなんとも言えない不思議な感覚でした。またお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。

【オプション】脳のマッサージシロダーラ×ドライヘッドスパ30分¥5,400

ゆっこさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので楽になってよかったです。
    シロダーラは独特な感覚だと思いますが、頭をスッキリさせる1番良い方法だと思います。
    また是非ご利用お待ちしております。
    以上 しのだ

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

とにかく最高!!の一言です(*^^*)
    初めてお邪魔しましたが、まずメニューや料金体系の説明がとても丁寧で、悩みや予算に合わせておすすめのメニューの組み合わせをご提示して下さいます(^^)
    私はアーユルヴェーダで全身+キャビテーションを二の腕とその周辺でお願いしましたが、この組み合わせは効果がとにかくすごい!!(*゚▽゚*)
    あんなに手強かった二の腕がスッキリしてるんです、、ビフォーアフターの写真を見ると一目瞭然ですので、恥ずかしくても撮っていただくことをおすすめします(笑)
    最新マシンで脂肪をやっつけ、インド古来のマッサージでやっつけた脂肪と日頃の疲れを流す……終わったあと、厚手のコートを1枚脱いだかのような身体の軽さを感じました。
    施術の効果はもちろんのこと、先に書いた通り説明が丁寧なことや、スタッフさんの心遣いや明るさ、親しみやすさ!も本当に心地よかったです!♪
    料金は、こんなに満足させて頂いて本当にそのお値段で大丈夫ですか!?と言いたくなるほど、良心的でリーズナブルですので通いやすくてとてもありがたいです。
    しつこい勧誘も一切ありません。むしろこちらから今月中に必ずまたお邪魔します!!(*^o^*)♪

ちー さんへ

先日はご来店 誠にありがとうございました。口コミ投稿と早速の2回目のご予約もどうもありがとうございます!
    投稿からちーさんがとても喜んで下さった事がものすごく伝わってきて、嬉しくて嬉しくて何度も何度も読み返してしまいました 笑  あの日の二の腕の変化は私もとても嬉しかったです!夏に向けての目標がクリア出来るよう、次回もしっかりお手伝いさせていただきますっ(^^)
    お褒めの言葉もたくさん下さり、ありがとうございます。これからもちーさんや沢山の方に喜んでいただけるよう努力致します。
    そして、口コミを通してお店の事を丁寧に伝えて下さりありがとうございます。初めて行くサロンってとても不安だと思うので、ちーさんの口コミを読んで安心される方は沢山いると思います。周りの方に向けられるその優しさや御心遣い、見習います(^ ^)
    次回も写真を撮って一緒に変化を楽しみましょう。
    ご来店の日を楽しみにお待ちしております。

以上 渡辺でした。

[投稿日] 2019/5/7

昨日はお心遣い、ありがとうございました。とても嬉しかったです。
    施術前のカウンセリング、施術中の気遣い、施術後にいつも今日の身体の状態や今後の生活で気をつけることなど、その人を見ていなければ出来ないことをいつも伝えてくださいます。昨日のお心遣いも気持ちが伝わりました。これからもよろしくお願いします。

さきさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。いつもご丁寧に口コミ頂き誠にありがとうございます。
    大変喜んで頂けて、こちらこそとても嬉しかったです。素直に喜びを表せるさきさんが、とても素敵に
    見えました。同世代の女性として見習います。定期的に通って頂いているお陰で、少しの変化も見逃さず
    お伝えする事が出来ているのだと思います。これからも美容と健康づくりのお手伝いを是非させて下さい。
    以上 しのだ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/29

次の日身体が軽くてびっくりしました(^^)
    またよろしくお願いします

aさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。しっかり実感して頂けて嬉しいです。お仕事でとても体を酷使していらっしゃると思います。また是非メンテナンスにいらして下さいね。スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

以上しのだ

• なむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

沢山の話をしてくれて質問にも詳しく教えてくれて嬉しかったです。
    初めてのシローラーダも凄くリラックスできました
    また。また通いたいと思います!

なむ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミ投稿頂きありがとうございます。
    時期的にもカパが増えて、とても身体全体が重だるくなりやすい時期です。
    是非、食生活に気を付けてむくみにくい身体にしていって下さいね。
    またいつでもご来店お待ちしております。学業も頑張って下さい!!
    以上 しのだ

• 胡粉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

2回目です。悩んでた足のむくみ、重みも減少し気持ち良いあっという間な120分でした。教えていただいた、ストレッチや深呼吸も忘れずに続けたいと思ってます。ありがとうございました!

胡粉 さんへ

先日は2度目のご来店 誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    足のむくみ、重みが減少できて良かったです!腰、肩甲骨から肩にかけての場所も疲れが出ていましたので是非ストレッチを続けてやってみてくださいね。今の足の軽さがGW中も続きますように♪

GW中はたくさん歩かれると思いますので疲れがMAXになる前にまた是非いらしてください。

以上 渡辺でした

• 砂智さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

シローダーラ初体験でしたが、想像以上にリラックスできました。オイルマッサージも、とても気持ち良く、またお喋りにも付き合っていただき、気持ちまで軽くなりました。またお邪魔したいと思います(’-’*)♪

砂智 さんへ

先日はご来店 誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!初めてのシロダーラでリラックスしていただけて嬉しいです。勉強になる事もたくさん教えていただいてありがとうございました。また是非リラックス&お話しにいらして下さい。

[投稿日] 2019/4/21

担当スタッフさんにお世話になる時は癒しの時間です。いつもありがとうございます。施術前後では明らかに身体が違います。同業者の方もお客様としていらっしゃる技術力は文句無しです。
    それに加えて、身体の状態や気をつけること、自分でできるメンテナンスや薬局などでも手に入る化粧品など、素人にも分かるお役立ち情報をいつも提供してくれます。
    施術中にお話したい時はお付き合いくださるし、眠りたい時はそっとしてくれます^_^ 次は平日午後から夕方あたりにお願いしようと思います。これからもよろしくお願いします。

さきさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ご丁寧に口コミ頂きとても励みになっております。
    ご自身のお身体にしっかり目を向けて、メンテナンスにご来店頂けていつも嬉しく思っております。
    私の力だけでなく、不調や疲れに気づきご来店頂くさきさんの努力のお陰で、身体の変化を感じて
    頂けているのだと思います。またこれからもよりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    以上 しのだ

• マロンにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

お腹周りのたぷたぷ・足のむくみが気になっていて、3Dキャビテーション初体験させていただきました!
    最初はくすぐったいような感覚でしたが、徐々にほぐれていき終わる頃には汗びっしょり!!
    アドバイス通り、4日間は糖質を控えていましたら太って着れなかったパンツが着れるようになりました!
    薄着になる季節ですし、また3Dキャビテーションをお願いしようと思います!!

実力トップクラス★3Dキャビテーション選べる上or下半身き90分⇒初回¥9,800

マロンにゃんさんへ

しっかりサイズダウンされたんですね!!!
    施術中から腰回りと下腹が目で見てもわかるくらい、スッキリしていたので嬉しいです(^^♪
    キャビテーションの後にしっかり節制して頂けたのがよかったのだと思います。
    マロンにゃんさんの努力のたまものです。キャビテーションのクーポンは掲載されている間は
    2回目の方もご利用頂けますので、是非またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019/4/5

今回もありがとうございました。とても気持ちが良くて2日連続で行ってしまいましたが、行ってよかったなぁと思っています。またよろしくお願いします。

さきさんへ

連日ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    2日続けてご来店頂けて、いちセラピストとして大変嬉しく思います。
    これからももっとご満足頂けるように、スタッフ一同スキルアップして参ります。
    少しずつ暖かくなってきましたが、体調をくずされないように気を付けて下さいね。

[投稿日] 2019/4/4

いつもありがとうございます。1ヶ月ぶりの施術、次の日は身体がとても軽かったです。またよろしくお願いします。

さきさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。定期的にメンテナンスさせて頂けて嬉しいです。
    お疲れを定期的に解消して、これからの時期も元気に過ごして下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております
    以上 しのだ

• おじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

今回、初めて「3Dキャビテーション(下半身)」を体験しました。一緒にボディートリートメントの方も予約してあり、同じ時間内で、お得な方の組み合わせにして頂けました。恥ずかしかったんですが、施術前と施術後の写真も撮影してもらい、比較出来ました。ヒップの位置が上がっていて、太ももにも少し変化が有りました。まだまだ太いですが、太ももが細くなったら良いなと思っています。
    又、伺いますので、よろしくお願いします。

おじゃこさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。
    初めてキャビテーションを試して頂き、率直な感想がきけて嬉しいです。ハンドトリートメントでは
    届かない深部の脂肪までケアできるので皆さまに好評頂いております。
    これから薄着になる季節ですので、もっとおじゃこさんにも喜んで頂けるような結果が出せるように
    メニューも考えていきたいと思います。また是非ご利用お待ちしております。

以上 しのだ

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回はいつもと違うキャビテーションと言うものを試しました。私自身、今回やって頂くまでこのキャビテーションを全く知らずものすごく興味が湧いたので帰宅してからもずっとネットで検索してました(^_^;)))指導された通り食事は控え目にしましたが、それまで好き勝手食べてたのでまぁまぁ辛かったです(笑)
    あと飲酒前の頭痛を抑える私独自のやり方ですがコンビニFマートに置いてある【ヨーグルトドリンクいちご】を飲酒の30分から1時間前に飲む事です。私的にはいちごがおすすめですが、個人差があるので効かなかったらすみませんm(__)m次回は白桃で試してみたいと思います♪ではまた伺いますね☆

みぽさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    キャビテーションの効果はいかがでしたでしょうか?お食事を節制して頂けて嬉しいです。
    色んなキャビテーションの機械があると思いますが、個人的にはやはり普段のお食事の
    節制がないと、エステの効果は100%発揮されないと思っています。お写真で見てわかるくらい
    一回でも効果のでる機械なので、是非オイルマッサージと併用してして頂けたらと思います。
    頭痛抑制法、ありがとうございます(^▽^)/年と共にお酒も無邪気に楽しめなくなってきました(笑)
    飲酒後の事を考えて次回早速試してみたいと思います!!
    またご報告いたします。あまりホットドッグやり過ぎなように気をつけて下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。。
    以上 しのだ

• ねねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

120分、全身ほぐして頂き汗も沢山かいてデトックス出来ました!
    力加減もお好みであわせて下さいますがしっかり派の自分にとって絶妙で疲れてる箇所を念入りにしてくれたので満足しました。
    日常で取り入れられそうなアドバイスも頂けたので実践頑張ります。

ねねちゃんさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    今回は120分のロングコースでしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    毎日のメンテナンスがんばって下さい!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/4

いつもありがとうございます。今回は本当にスッキリして、身体が軽いです。このサロンは積極的に疲れを取る感じなので疲労困憊の時よりも、定期的に通って疲れを溜め込まず常に身体を整えるって感じですね。
    また1ヶ月後に行きます。よろしくお願いします。

さきさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。毎回ご丁寧に口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    今回は前回以上にとてもスッキリされたようでよかったです。その後体調はいかがでしょうか?
    季節に変わり目ですので体調に気をつけて、無理せず頑張ってください!また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• YUKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

初めてのアーユルヴェーダでした。素敵なインテリアとやさしい照明で、とても落ち着く店内でした。また、スタッフの方がとても親切で気さくで、リラックスして過ごせました。頭痛が頻繁に起きるほど肩こりが酷かったのですが、施術のあとは身体がすごく楽になりました。その日は久しぶりにぐっすり寝られました。
    食事や自宅で出来る健康法についても色々教えていただき、早速出来る範囲で取り入れています。有難うございました。
    次はシロラーダも受けてみたいです。

YUK さんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    頭・目・お体と、とてもお疲れでしたので気になっておりました。リラックスが出来てぐっすり寝れたとの事でよかった!と安心しました。次回は是非シロダーラの不思議な感覚を体験してみてくださいね(^^)リラックス&すっきりもできるかと思います。

[投稿日] 2019/2/20

いつもありがとうございます。定期的に通って怠さを取りたいと思います。よろしくお願いします。

さきさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。久しぶりにお会いすることが出来てよかったです。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?また是非近いうちにメンテナンスしに来て下さい。ご来店お待ちしております。
    以上 しのだ

• ひめぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/17

疲労感、ストレス等‥ハンパなかったのでサロンを探していたところ、こちらのシローダーラが目にとまりました。
    どんな感じなんだろう?!とすごくドキドキしていました。
    時間の感覚がなくなって何も感じられなくなり、額に垂れるオイルの温かさが何ともいえない気持ち良さでした。
    オイルマッサージも力加減が丁度良く気持ちよくて眠たくなりました。リフレッシュする日もやっぱ大事ですね!!
    自分にとってはぴったりの施術だったので、また時間があればぜひお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

ひめぴさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    シロダーラを気に入っていただけて嬉しいです。疲れきった頭を休めて、心も体もスッキリさせると活力が湧いてくると思います。また疲れが溜まりきる前に是非ご利用ください。
    以上 しのだ

• パープルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

力加減がちょうどよく、とても気持ち良かったです。
    全身疲れが溜まっていたのですが、凝りをよく流してくれてリラックスできてスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

パープルさんへ

「とても気持ちよかった」と言って頂いて嬉しく思います。2回目もご新規様のクーポンがご利用
    頂けますので。また是非ご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• mami-moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

PCと長時間にらめっこの仕事で、ドライアイや頭の中の疲労感がひどく、シロダーラをお願いしました。人生初体験!
    丁寧なカウンセリングと施術で、安心して受けられました(*^_^*)
    自宅でできるセルフケアや食事のアドバイスもしてもらい、体の声を大切にしながら体質改善していけたらいいな!と前向きな気持ちです。
    料金も良心的で、とても良いサロンと思います。
    ぜひまたお願いします♪

2月ヘッド【シロダーラ&ヘッドマッサージ50分】6,500円

mami-moon様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。アーユルヴェーダのサロンを探し、遠方から
    足を運んで頂き大変嬉しく思います。ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます!
    あれからセルフケアされていますでしょうか?おざなりになる時もありますが細かく考えず、やりたいなと思った事から興味本位でやってみると長続きすると思います。
    私もあれからごま油うがいを再開しましたが、久々にやると違和感がすごかったです(笑)
    やった後のスッキリ感はすごい!!と改めて実感できました。ありがとうございました。
    以上 しのだ

• おじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

肩凝りと脚の怠さが気になり伺いました。
    重点的にやって頂いたので、帰りはとても軽くなりました。
    身体が冷え切っていたみたいで、スパイスのお茶とハチミツ生姜の入浴剤を頂きました。ありがとうございました。
    又、伺いますので、よろしくお願いします。

おじゃこさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。あれから体調はいかがでしょうか?
    気がつくと1,2カ月あっという間に経ちますね……やっと少しずつ暖かくなってきましたが
    季節の変わり目が1番体調を崩しやすいので、油断せず温活頑張って下さいね。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー