3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

nico

ニコ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル407号
  • 金山総合駅南口から徒歩2分

ニコ(nico)の口コミ

前へ 2/5ページ 次へ

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

全身が懲り過ぎて久しぶりに行きました。特に足が尋常ではない疲れだったんですが、施術してもらい物凄く楽になりました。今年は環境の変化があり定期的に行けませんでしたが来年は定例的に通いたいと思います☆

みぽさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    本当に今年は色々ありましたね!幸せなお話をいっぱい伺う事ができていい1年でした。
    年末もまたお忙しいとは思いますが、体調に気を付けて過ごして下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。いつもお気遣いありがとうございます。
    以上 しのだ

• おじゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

初めて1ヶ月以内に伺う事が出来ました。
    脚の怠さと首と肩がガチガチで、辛かったんですが、帰りは靴が緩く感じました。
    首と肩だけでなくデコルテも硬いとの事で、自分で意識してマッサージをしようと思います。ありがとうございました。
    最近、夜中に何度も目が覚めて眠りが浅かったんですが、伺った日は、ぐっすり眠れました。又、伺いますので、よろしくお願いします。

おじゃこさんへ

あれから体調はいかがでしょうか?冬はいつも以上に健康に気をつけて下さいね。
    ガッチガチなので出来れば月に1回ご来店頂ければ嬉しいですが、セルフメンテナンスも
    大切だと思うので、ジムとマッサージを継続して快適に毎日過ごして下さい!
    私も寒さに負けずランニング頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• しゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

今日はお世話になり、ありがとうございました!念願のシローダーラを体験出来て、感動しました!
    絶妙な力加減のアロママッサージも本当に気持ち良くて、肩の重りが取れてスッキリしました!
    自宅でも意識的にストレッチなど、継続してみます。
    また伺わせて下さい。ありがとうございました!

人気NO.1極上の癒し【オイルマッサージ&シローダーラ100分】¥10500

しゅうちゃんさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    シロダーラご期待に応えられてよかったです。肩もどっしり重くなっていましたので、
    軽くなってよかったです。
    あれからストレッチ続けていらっしゃいますでしょうか?忙しいとどうしても後回しになりがち
    ですが、日々元気に乗り切るために頑張って下さい。また近いうちにお会いできるのを楽しみ
    にしております。

[投稿日] 2019/11/6

いつもありがとうございます。今回は私のお話に合わせてくださって、前半はとても楽しく後半はリラックスしてうとうとと、心地よい2時間でした。抜群の技術に加え、お客様の気持ちを察してくださる優しさに心も身体も元気になれるサロンです!!

さきさんへ

こちらこそ興味深いお話を伺う事ができ、楽しくお話させて頂いておりました。
    急に寒くなってきたので、体調崩されないようにお気をつけ下さい。
    以上 しのだ

• ピーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

精神が落ち着きます。カウンセリングとかがないのが私には良いみたいです。額にオイルを注いでもらっているだけなのだろうけど、目が楽になるし、頭がほわーんとなります。何かとせかせかしてしまう私ですが、何をそんなに急いでいるんだろうと気づきもおきました。

自律神経・ホルモンバランス・不眠・シロダーラ☆1ヵ月4回コース☆

ピーちゃんさんへ

いつもお世話になっておりまあす。ご丁寧に口コミ頂き誠にありがとうございます。
    シロダーラ気に入って頂けて嬉しいです。
    やる度に違った感覚があって、ピーちゃんさんのおっしゃるとおり自分自身の状態に
    気が付けるものだと思います。忙しい日常をリセットして、快適に過ごして頂けたら幸いです。

[投稿日] 2019/10/19

いつもありがとうございます。その日に調子の悪いところを見つけて重点的にやっていただけます。自分でも気付かなかった不調を発見して解消してくれるゴッドハンドです。これからもよろしくお願いします。

さきさんへ

お褒めの言葉ありがとうございます。よりご満足頂けるように精進して参ります。
    あれから体調はいかがでしょうか?まだまだお忙しい日が続くと思いますが、
    体調くずされないようにお過ごしください。来月楽しみにしております。
    以上 しのだ

• おじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

体調不良等が重なり、なかなか伺えませんでしたが、やっと伺う事が出来ました。
    脚の怠さと肩こりが辛く、重点的に施術して頂きました。帰りは脚が軽くなりました。
    下半身美脚キャビテーション&バンテージで、予約しましたが、バンテージよりキャビテーションを長くやった方が効果があるとの事で、変更して頂き、帰りには、キャビテーションの効果を持続させる為に糖質を控える等のアドバイスもして頂きました。
    色々な話も出来て、とても良かったです。ありがとうございました。

☆キャンペーン☆下半身美脚キャビテーション&バンテージ⇒80分8700円

おじゃこさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    あれから体調はいかがでしょうか?季節の変わり目ですし、これから寒くなりますので
    ますます体調に気を付けてお過ごし下さいね。今年もあと2か月ほどで終わってしまいますが
    また近いうちにお会いできたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• Mさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

大分疲れていましたが、力強く流してもらい、とてもスッキリしました。肩周りが、ガチガチ過ぎたので、いただいたアドバイス通り、ストレッチを頑張ろうと思います。今度はシロダーラを体験してみたいな、と思います。有難うございました。

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ120分】¥11000

Mさんへ

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    強めにマッサージしましたが、揉みかえしもなくよかったです。
    本当に心配になるくらいガチガチでしたね(笑)思い出した時に、何度でもストレッチしてくださいね。
    背面マッサージとシロダーラのンコースがありますので、是非体験してみてください。
    以上 しのだ

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

いつもありがとうございます。初めての夕方の施術のせいか足の調子なのか帰り道は靴が脱げそうでした(笑)
    足は調子もよかったのかいつも以上にスッキリ感がありました。気持ちもリラックスできました。時間があっという間に過ぎてしまいます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ゆっこさんへ

遠征でお疲れだったと思いますが、スッキリされてよかったです。
    これから寒くなりまた足も硬くなってきますので、歩くことを心がけていい状態を
    キープして下さいね。いつもお気遣い頂きありがとうございます。とても美味しく頂きました。
    また是非リラックスしに来て下さい。ご来店お待ちしております。
    以上 しのだ

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

久しぶりの来店でしたが前回同様施術を受けた翌日はとても身体が軽く楽になりました。
    マッサージが気持ち良くて、すぐ夢の中へいってしまったぐらい…とても良かったです。
    また行きたいと思います。

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ120分】¥11100

ふーちゃんさんへ

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    以前お会いした時よりも、心身共にお元気になっていてよかったです。
    これからまた色々と大変かと思いますが、また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/3

いつもありがとうございます。定期的に行きます。美容情報もとても助かっています。ゴッドハンドです。

さきさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    これから寒くなりますので、体調に気をつけて過ごして下さいね。
    今月、来月は色々と忙しいと思いますが、また是非ご来店お待ちしております。
    お褒めの言葉ありがとうございます。これからお役に立てるよう精進します。
    以上 しのだ

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

はじめてシロダーラとヘッドマッサージを受けました。最初の説明もわかりやすく話していただき、施術も丁寧にしていただきました。とても頭がスッキリして軽やかに帰宅することができました。エステ、リラクゼーションはほとんどなくドキドキしましたが物腰柔らかな方でしたので安心して受けられました。

残暑のお疲れに☆頭スッキリ【シロダーラ&ヘッドマッサージ50分】6,500円

りえさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    色んなきっかけやご縁があって、初めてのシロダーラを当店で受けて頂けて大変嬉しいです。
    あまり頭を酷使せず瞑想も生活に取り入れて、快適に過ごしてください。
    以上 しのだ

• モロッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

こちらのお店は2回目の来店です。
    今回はアヴィヤンガのコースを体験しました。
    ここのところ疲れが取れづらくて悩んでいましたがこちらでマッサージを受けてスッキリしました!私は頭がだいぶこっていたみたいですごく気持ちよかったです。また利用してみようかと思います。

モロッコさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。前回ご体験頂いたシロダーラのコースとは
    また違ったスッキリ感があったと思います。ぜひお身体のお疲れが酷い時には、アヴィヤンガ120分コース
    も体験してみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

丁寧にしっかりオイルマッサージをしていただいて、強さスピード全て的確で最高のリラクゼーションでした。背面マッサージ後、シロダーラへ。くすぐったいながらも瞑想状態へ入るポイントも教えていただき、終了後は頭がスッキリ身体が軽くなりました。シロダーラ後は頭部と顔のマッサージをしていただきました。マッサージ全体を通してこんなに痛みや不快感の無い心地よいのは初めてで、大変満足です。

人気NO.1極上の癒し【オイルマッサージ&シローダーラ100分コース】¥9800

えみさんへ

リラックスした時間を過ごして頂けて大変嬉しいです。初めてのシロダーラだったと思いますが
    シロダーラ独特の不思議な感覚を味わって頂けてよかったです。
    これから寒くなり、ヴァータが増えやすいい時期になってきますので、温香でしっかりお身体を
    温めて疲れを溜めないように気を付けて下さいね。
    以上 しのだ

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

忙しくて3ケ月ぶりの施術となりました。暑かったせいもあってたっぷり汗をかき、浮腫んでた足も靴が大きく感じる程でした。今度は気になってるシミ取りと再度のキャビテーションを試したいと思います。またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

みぽさんへ

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    最近のみぽさんはとても幸せそうで私も嬉しいです。誰に対しても分け隔てなく、優しいみぽさんを
    女性としてとても尊敬してます。末永く幸せでいて下さいね。
    ただお忙しいせいか、お身体にお疲れとかげりが…(笑)
    また是非近いうちにメンテナンスにお越し頂けたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• ひーぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

初めて伺った時に頭痛するくらいの肩こりがとてもスッキリほぐれ今回2度目の来店でも爆睡する程に癒されスッキリ出来ました。
    凝りまくりの身体を癒して頂きありがとうございます。

ひーぴょんさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。 いつもとても喜んで頂けてとても嬉しいです。またお疲れの時には、思い出して頂けたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 篠田

• Leprechaunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/14

シロダーラを受けたくて、やっとやっと伺うことができました。
    アヴィヤンガは気持ちいいかなくらいでいたのですが、ホットマットであたためてもらったおかげで、すごく汗をかきました。普段汗を全くかけないのですが、そんな私が信じられないくらいの汗をかき、しかもサラサラの良い汗で感激しました!
    シロダーラはそんな汗に衝撃を受けてか、瞑想状態にはなれませんでしたが、気持ち良かったです。
    遠方なので、なかなか訪れることはできないと思いますが、またお邪魔したいです。

Leprechaunさん へ

先日は御来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。そして、ずっとお店の事を心にとめて下さっててありがとうございます(o^^o)
    汗、とてもたくさん出ましたね!すごく驚いて喜んでいらっしゃったお顔を見て私も嬉しく思いました。アーユルヴェーダではスベナという発汗法で代謝を活性し老廃物の排泄を促します。あのサラサラっとした汗は普段の生活ではなかなか体感出来ないと思いますので、愛知に足をお運びの際はまた是非たくさんの汗をかきにいらして下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

渡辺( ^ω^ )でした。

• あゆうりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

雰囲気、技術、全て好みです。
    他のお店で力が弱いと思うことが多々あるのですが、こちらでは満足できます。
    お姉さんも気さくでとても話しやすいです。
    またお邪魔したいと思います。

あゆうりんさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。久々にお会い出来て嬉しかったです。
    あれからおからだの調子はいかがでしょうか?色々とお忙しいとは思いますが、
    健康第一で乗り切って下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。
    お姉さんとは恐縮です。だいぶ年上ですが嬉しいです笑
    以上 しのだ

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

カラダのメンテナンスだけでなく気持ちもリフレッシュさせていただいています。
    肩の張りも落ち着いています。また暴れ出す前にお伺いしたいと思っています。それまではストレッチ頑張ろうと思います。

ゆっこさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    お仕事やご家族の用事でお忙しく、心身共にお疲れのご様子でしたので
    少しでもリフレッシュ出来てよかったです!お疲れを感じたらまず予約状況を見てみて
    ください笑いつでもお待ちしております。またお会い出来るのを楽しみにしております。
    以上 しのだ

• キャラメルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初のアーユルヴェーダでした!
    顔が出せる穴が空いた施術台で、うつ伏せ時にはそこから花が見えるなど細部まで癒しの空間づくりにこだわってるところがとても好印象でした!

温かいオイルとヒートマットを使いながらの施術はとても気持ちがよかったです。
    最後の辺りで頭部をマッサージしてもらったときに、吸い込まれるように意識が落ちるといったような経験を初めてしました。それくらいリラックスできました(^^)立地も駅前でスタバもあり、いい時間の電車がなくても時間が潰せる所があるのもいいと思います。
    やや遠いですが、通いたくなるサロンに出会えました!

季節の変わり目にオススメ【全身アヴィヤンガオイル120分コース】¥11500

キャラメルさん へ

先日は御来店ありがとうございました。口コミ投稿もそしてたくさんの嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!ちょっとしたお店のこだわりにも気付いていただけて嬉しいです。お見送り時のキャラメルさんの笑顔がとても印象的でほっこりしました(o^^o)リラックスしていただけて良かったです。
    また素敵な笑顔を見せにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

渡辺( ^ω^ )でした。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めて利用させていただきました。お店の方もとても気さくでついつい話し込んでしまうほどアットホームで居心地のいい空間でした!
    施術もとても気持ちよくてシロダーラ初体験でしたが不思議な感覚できっと慣れてきたらもっと瞑想とか入れるのかな?て思いました。後のフォローとかこうしたほうがもっと良くなりますよってアドバイスもいただいて有り難いです。参考にさせていただきたいと思いました。またよろしくお願いします!!

ゆんさんへ

こちらこそゆんさんの人柄に甘えてしまって、ついつい長話をしてしまい、すみませんでした。
    あれから睡眠の方はいかがでしょうか?寝苦しい日も続くので、寝室の環境をより良くして
    しっかり休んで下さいね。身体の力を抜いて、仕事もほどほどに頑張ってください。旅行楽しんで
    来て下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

2回目の来店で今回は3Dキャビテーションを施術して頂きました!施術前と後では目に見えて効果が感じれたので嬉しかったです!お話も沢山して頂きあっという間の90分でした!冷え性の方にも身体が軽くなるのでお薦めです!冬に溜め込んだお肉を撃退するべくまたお伺いしたいと思います!

実力トップクラス★3Dキャビテーション選べる上or下半身き90分⇒初回¥9,800

とも さんへ

先日は御来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!そして口コミをご覧の皆さまにおススメもして下さって本当にありがとうございます!!3Dキャビでほんとにすっっきりしましたね。目に見えての効果、私もすごく嬉しかったです。溜め込んでしまったお肉の撃退!喜んでお手伝いさせていただきますのでまた是非いらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

渡辺(^ω^)でした。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

7月の海外旅行で水着やノースリーブのワンピースを着たくて、4月からアヴィヤンガ60~90分+キャビ30分の組み合わせで4回通いました。
    結果は大満足!なかなか達成できなかった長年の目標体重を超えて、会社の美意識高い同僚にも痩せた!って言ってもらえました!
    旅先で何気なく撮られた自分の写真を見て、二の腕ほっそ!!って驚愕しました(笑)
    あとウエストも薄くなりました。腰に手を当てるとすぐにわかります。
    二の腕もウエストも本当に自己流でなんとかするのは至難の業なので、キャビテーションで手っ取り早くやっつけてもらうのが正解だと思いました(笑)
    毎回、二の腕はもう大分いい感じだから今回はウエストを重点的にやりましょうか?みたいにコンディションを見ながら施術してもらえるのが目的に合っていてすごく良いです。
    マッサージ技術とマシンの凄さは勿論のこと、何よりスタッフさんのお人柄も大好きです(*^^*)
    旅行は終わったけど、今後も定期的に癒されに伺いたいです(*^^*)
    まずは近日中に、旅行で崩れたボディのメンテでお邪魔します(笑)

【オプション】新導入☆3Dキャビテーション痩身☆30分¥3500

ちーさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お帰りなさいですね(笑)まだ余韻が残って
    いらっしゃるうちに、是非いろいろ旅のお話し聞かせて下さい。
    私達は少しだけお手伝いさせて頂いただけで、今回のダイエットの成功はちーさんの努力の賜物です!
    みるみる細くなっていくちーさんを見て、私たちの方が驚かされました。ベストな体型で旅行を満喫
    出来たかと思うと、自分の事のように嬉しいです!!たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもご期待にそえられるよう精進してまいります。
    以上 しのだ

• kumecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

頭部の凝りをどうにかしたくて伺って以来、2度目の訪問。
    ヘッドマッサージが、とても気持ちいいです。凝りがなくなり頭がスッキリするので特に気に入っています。時間内しっかり施術していただけて疲労回復を実感出来ました。
    疲れをリセットしたい時にまた行きたいと思います。施術ありがとうござました。

kumecoさんへ

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    前回と同様に頭部が特にお疲れということでしたので、ヘッドマッサージを気に入って頂けて
    嬉しいです。オイル120分のコースは、シロダーラとはまた違ったスッキリ感があった思います。
    クーポンの中にキャンペーンでシロダーラ&オイルマッサージを合わせた100分のコースもございます。
    是非ご利用下さいませ。またお疲れの時には、是非ご来店お待ちしております。
    以上 しのだ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

どうしてもマンションの一室なので雰囲気は普通でしたが、それに負けないくらい気持ちの良い施術でした!初めてだったのでどんな感じなんだろうかと思っていましたが、とても気持ちよくて日々のストレスを忘れられました。担当してくれた方も良い人感が伝わってきて安心して施術を受けることができました。

初夏のお疲れに☆頭スッキリ【シロダーラ&ヘッドマッサージ50分】6,500円

りなさん へ

先日は御来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^^)気持ち良いと思っていただけてとても良かったです!&嬉しいです!アールユルヴェーダでは脳をリラックスさせるシロダーラはストレスなどを低減するための最も効果的な治療法の一つといわれていますので、また是非リラックスしにいらして下さいね。メロンはたくさん召し上がられましたか?またそのお話も是非聞かせてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/3

いつもありがとうございます。その日の体調に合わせてメニューを考えてくださいます。日々のメンテナンスにかかせません!おススメのサロン&担当者さんです。

さきさんへ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒め頂き恐縮です。お身体の状態を観て施術させて頂いてはおりますが
    何かご要望等あれば、その都度お気軽におっしゃって下さいね。

以上 しのだ

• マロンにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

足のむくみ・セルライトが気になり、下半身を中心に3Dキャビテーション&オイルマッサージを受けました。
    足の曲げ伸ばしがしにくい程、パンパンでしたがとっても楽になりました!
    購入したマッサージジェルも調子良いです。お風呂上がりに使うと翌朝のスッキリ感が全然違いますね。
    セルフケアの大切さも実感しました。

マロンにゃんさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。
    3Dキャビテーションを気に入って頂けて、大変嬉しいです。お仕事柄、脚のむくみは毎日
    感じられていると思いますが、セルフケアも取り入れて快適に過ごして頂けたら幸いです。
    すっかり薄着の季節になってきましたね。全身スッキリボディで夏を乗り切って下さい。

以上 しのだ

• su9thさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

心身ともに生き返りました!!
    スタッフさんのお人柄、技術に感動~
    生活習慣のアドバイスもしていただき、身体の根本的な改善につながりそうです!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    とても素晴らしいサロン!

su9th さんへ

先日は御来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます!嬉しいです(^ν^)どうにも疲れすぎてて…とおっしゃっていたので生き返ってよかったです!!あれから麦はチャレンジされましたか?もし今あまり変化が無かったとしてもそのまま続けてみて下さい。快調な頻度がだんだん多くなってくると思いますよ~(^^)また是非疲れを取りにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

渡辺(^ω^)でした。

• MUFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

2回目の利用です。
    これまで色々なオイルマッサージを受けてきましたが、自身の弱いところ(身体の歪み)をはっきり言い当てられたのは初めてでした。
    改善点をしっかり色教えてくれてありがたかったです。
    施術でヘッドマッサージが一番良かったです^ ^

MUFさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?始めは意識するのを忘れてしまう事も
    あると思いますが、習慣になれば無意識に正しい歩き方が出来るようになると思います。
    是非継続して頑張ってみて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• Taoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/5

疲れたなーっと思ったときに、いつも行きたくなります。当日だとなかなか空いてないことがあるのですが、たまたま空いていたので、お願いしました。前回も思いましたが、ホットシートがあるおかげで、施術中に寒くならず、むしろ少し汗ばむ感じが、デトックス感があり、とても気持ち良いです。痛気持ち良い圧で、ポイントを押さえてくださるので、来て良かったー、と思って帰ることができ、また仕事を頑張ろうと思えました!いつもありがとうございます!

Taoさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。前回同様、かなりお疲れのご様子でしたので
    ご満足頂けて、私も嬉しいです。今は季節の変わり目で、むくみや体の疲れを感じやすい
    時期です。お疲れを感じたら無理をせずゆっくり休息しに来てくださいね。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー