3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ 金山店(nico)   >

アーユルヴェーダエステ nico 金山店

アーユルヴェーダエステ ニコ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル407号
  • 金山総合駅南口から徒歩3分★
  • mintyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 01:06:45.0

始めてでしたが、とても身体が楽になりました。頭もスッキリして、目の疲れがとれました。
    身体が温まり、身体が正常に戻った感じがしました。

人気No.1♪アーユルヴェーダ極上の癒し☆オイルマッサージ&シロダーラ100 分

mintyさま

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    全体的にお疲れの蓄積がございましたが、オイルマッサージとシロダーラのコンビネーションメニューで頭と身体を同時にリフレッシュしていただけたようでよかったです^^嬉しいご報告をありがとうございます!頑固なお疲れには是非またお気軽にご来店ください。いつでもお待ちしております。

青山

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:14:13.0

初めてのシロダーラ+マッサージを利用させていただきました。
    マッサージも最高でしたが、たくさんお話を聞いてくださり、シロダーラ中は熟睡できて、とてもリラックスできました◎
    2023年の疲れをデトックスできて、良い新年が迎えられそうです!
    担当スタッフさんのお名前を忘れてしまいました…
    ありがとうございました^^

全員クーポン★オイルマッサージ&シロダーラ100分⇒11,800円

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    いろんなお疲れが溜まって、目だけでなく頭まわりにも不調を感じられていましたね。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    2024年、くらら様にとって素敵な年になりますよう願っております!
    またぜひシロダーラやオイルマッサージでリフレッシュしにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

尾関

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:26:31.0

以前からシロダーラに興味があり、初めてお邪魔しました。
    オイルマッサージとシロダーラで合計100分のコースをお願いしました。
    マッサージ中は、気持ちよくてほとんど眠っていました。シロダーラは初めての感覚でしたが、リラックスできした。オイルは思ったよりサラサラで、術後の髪のベタつきの心配は不要でした。
    首のマッサージもして貰ってすごく気持ちよかったです。
    スタッフの方の施術レベルも接客技術も高いと思いました。
    また、利用したいと思います。

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    お疲れの状態でのご来店でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです^ ^
    頭や首周りの疲れは、全体の重だるさにつながってしまうため、しっかりと温めながらマッサージさせていただきました。2024年も心身ともに元気でいられるよう、またぜひご来店ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

尾関

• 111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:26:05.0

足先が冷えていましたが施術後は、体全体がポカポカでした。冬のアロマは冷えるイメージでしたが温かいマットのお陰で汗をかくほど温まることが出来ました。
    ちょうど良い圧で、凝っている所をピンポイントで流してもらえました。
    担当して頂いた方も、物腰柔らかく終始リラックス出来ました。ありがとうございました。

111さま

今回のご来店も、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたとのお口コミもありがとうございます。お身体が冷えておられましたが、ポカポカに温まってお帰りいただけてよかったです^^お疲れを感じられましたら、またお越しいただけると嬉しくおもいます。スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

青山

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:08:38.0

いつも通わせていただいてます。
    今日は久しぶりでしたが、とてもリラックスできました。
    毎回来れるのを楽しみにしています。

全員クーポン☆アヴィヤンガオイルマッサージ90分⇒8900円

いつもご来店誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    今年一年、本当にお忙しくされていたと思いますが、いつも笑顔で元気になさと様にお会いできるのを私も毎回楽しみにしておりました。
    2024年も、心身ともにリフレッシュしにいらしてください♪
    お待ちしております。

尾関

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:20:09.0

リラックスできて身体の疲れもとれました!ありがとうございました(^^)

新規☆アーユルヴェーダオイルマッサージ90分¥11500⇒¥7900

さちゃんさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    素敵なお誕生日になりましたでしょうか?またぜひシロダーラもご体験頂けたら嬉しいです!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。よいお年をお迎え下さいね。

以上 しのだ

• rachelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 17:00:07.0

ふと思い立って前日にWEB予約。ちょうどいい時間が空いててラッキーでした。全身をたっぷり2時間をかけてほぐしてもらいました。スマホの電源は消して何も考えずにくつろぐ贅沢な時間。おわったら身も心もすっきり。汗もしっかりかきポカポカ。やはり疲れていたんだなぁ。ちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

全員クーポン★アヴィヤンガオイルマッサージ120分⇒¥11600

rachelさま
    いつもご利用誠にありがとうございます。お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございます!!お身体のSOSサインに、ふとnicoを思い出していただけてとても幸せです^^今回は本当に沢山発汗されましたね。冷えもあり、季節がら凝りかたまりやすい環境が多いですが、お身体温めてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

青山

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:13:34.0

上半身の凝りが酷くゴリゴリでしたが、しっかりとほぐしてもらえて体も温まりました。
    デコルテの凝りがとても気になっていたのですが、だいぶ楽になりました。
    顔のツボ押しはとても気持ち良く、気づいたら寝ていました。
    雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。

マホさま
    いつもご利用ありがとうございます!寒くなり、身体も凝りかたまりやすくなってまいりました^^今回はデコルテケアとして、お顔ツボ+ベッドスパのコースをご予約いただきましたが、お帰り時には全身温まりスッキリされておられましたね。
    nicoでリラックスした時間をお過ごしいただけ嬉しく思います。ぜひまたリフレッシュにいらしてください。いつでもお待ちしております!

青山

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:45:48.0

とても丁寧な施術をしてくださり、本当に気持ちよかったです。

maiさま
    この度は、ご来店誠にありがとうございます!気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しいです。その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^お疲れが蓄積されましたら、またお気軽にお立ち寄りください。いつでもお待ちしております!
    お身体冷やさずにお過ごしくださいませ。

青山

• tonyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:18:44.0

2回目でお世話になりました。仕事上でかなり背中や肩凝りがありましたが、本当にじっくり丁寧にしていただき心身のリラックスができました。
    やはり、一般の整体と比較出来ないほどスッキリしました。
    定期的な利用で体のメンテナンスも必要ですね。
    現代人のストレス、運動不足、食生活と共に疲れを溜めない事は重要だと改めて感じます。
    不規則な仕事ですので、また利用したく思いますが、その節は宜しくお願い致します。

★1ヵ月以内の再来店の方限定★アヴィヤンガオイルマッサージ90分¥8000

tonyさま
    先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。今回もお背中、肩まわりなど、凝っていらっしゃいましたね。心身ともにリラックスしていただけて良かったです!生活習慣の管理とメンテナンスは、仰る通り本当に大切で健康には欠かせない要素であると日々痛感しております^^こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!いつでもお待ちしております。

青山

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 15:26:50.0

”今年一年お疲れ様”という自分へのご褒美で伺いました。
    施術頂きありがとうございます。
    マッサージはいつも本当に気持ちよくて背中の凝りや足の張りなども軽くなり老廃物が流れたんだなとすごく実感できますし、シロダーラは本当に脳が空っぽになる不思議な感覚ですが疲労や自律神経の乱れで悩まれてる方にはとてもオススメです。
    とにかく行く度に気持ちい~癒される~という至福の時間、心にさせてくれます。

NICOの皆さん今年1年お世話になりました。
    皆さん本当に優しく丁寧にお出迎え・対応・施術してくださり私にとっては癒しの場所になっています。
    来年もよろしくお願い致します♪ 良いお年を。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    身体よりも、「気」の疲れがおありだったゆうか様ですが
    お帰りのころにはお顔色も明るく、リフレッシュできたようなご様子でした^^
    疲れが少しでも癒えたようでよかったです。

こちらこそ、大変お世話になりました。
    2024年も、ゆうか様にとって素晴らしい年になりますよう願っております!
    良いお年をお迎えください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

尾関

• みぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:21:04.0

今回2回目でしたが、強さ加減もちょうどよく、気がついたら寝ていました(笑)
    終わった後は、とってもスッキリしていて、満足!
    今後も行ける時にいきたいなーと思ってます!
    今後もよろしくお願いします。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございました!
    初回と同じく、脚先からお顔、頭までしっかりとマッサージさせていただけたので、お仕事が長引いてかなりお疲れのご様子でしたがスッキリされていましたね!
    2024年も心身体両方が健康で美しくいられるよう、お力になれたらと思います。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^^

尾関

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:35:43.0

今回もすごく気持ちよくて、体全体の巡りがよくなったと感じることができました。力加減も確認してもらえたり、施術前後にドリンクを出していただけるのも嬉しいポイントです。また必ず行きますのでその際はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

りえさま
    いつもご利用ありがとうございます!今回も、特にお疲れの激しいご要望部位を集中的に行い、120分のロングコースで凝り固まったお身体をしっかりと温め緩めることができました^^巡りのご体感、そして『また必ず』と大変嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。これからもお身体ケアをお手伝いさせていただけますと嬉しく思います。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。いつでもお待ちしております!

青山

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 10:25:39.0

初めてだったので気持ちいいのかどうかわかりませんでした。

アーユルヴェーダ脳のマッサージ★ヘッドスパ&シロダーラ50分⇒6,900円

こうさま
    この度は、ご来店誠にありがとうございます!ご感想のお口コミ投稿もありがとうございます。ご気分やお身体の状態に合わせて、ご興味お持ちいただけるメニューがございましたら、ぜひまたお試しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:17:01.0

シロダーラを初めて体験しました。不思議な感覚でリラックスできました。季節のせいかオイルが少し冷たく感じたので、温かいオイルだともっと安心できてよいかなと思いました。お店の中が素敵な雰囲気で、強いセールスをされることなく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ゆきんこさま
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。シロダーラにつきましては、少し冷たく感じたとのことで申し訳ございませんでした。より快適にご利用いただけますよう、環境管理してまいります。お忙しい中、お口コミ投稿をくださりありがとうございます!ご機会ございましたら、また是非ご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山

• なみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:56:53.0

前から気になってたオイルマッサージ&シロダーラ。オイルマッサージも気持ちよかったけど、シロダーラはすぐに寝落ちしてしまうぐらい良かったです!
    体全体の血行も良くなって、末端冷え性なのに家に帰っても足がポカポカしてました。
    他のメニューも気になるので、また行きたいです☆

なみこさま
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。ご興味を持っていただいていたシロダーラが、良きご体験となり嬉しく思います!マッサージとの組み合わせにより、お身体全体が温まれておられましたね^^冷えやお疲れの蓄積がございましたら、是非また他メニューについてもご相談くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

青山

• プリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:02:18.0

今回も大満足です^ ^
    体がスッキリ軽くなりました~♪
    これで忙しい年末を何とか乗り切れそうです。
    来年もまた伺いますね。
    よろしくお願いします!!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ヨガ後のご来店でしたが、マッサージ後はさらにスッキリお顔色も明るくなっていましたね。
    コリやすい肩周り、また来年もしっかりとほぐさせていただきます!
    今年もあと少し、無理せず頑張ってください!
    2024年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

尾関

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:13:49.0

駅から近く、また個室のお部屋も綺麗で広いのでリラックスできます。
    接客も丁寧ですし、スタッフの方々も話しやすくて居心地の良いおすすめのサロンです。
    特に今回のメニューは、定番化して欲しいくらい気に入りました!次回はエステもチャレンジしてみたいです。

はなさま
    いつもご利用ありがとうございます!毎回楽しいお話しを交えなからの施術で、わたくし達も癒されております^^そして今回は新メニューをお試しいただきとても嬉しかったです。ご好評いただきありがとうございます!定番化できますよう、これからも技術のブラッシュアップをしてまいります。お顔のスキンケアメニューも是非トライしてみてくださいね。いつでもお待ちしております。

青山

• ロンロンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 08:35:36.0

今回も、シロダーラ付きのコースを選択させていただきました。
    オイルマッサージでは、コリが、溶けていくような感じでほぐされて、知らず知らずに寝ていました。

今回の、シロダーラは、脳内が広がっていく感じがして、とても気持ちいいと言うか、フワフワした感覚でした

帰ってからも、ぐっすり寝れる日が続いています

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も、シロダーラでの癒やしを堪能していただけたようでうれしく思います!
    最近は日々いろいろなアイデアが湧いて忙しいロンロン様ですが、施術中は脳をゆっくりやすめていただけたかと思います。お帰りになられてからの睡眠の質も良いようで安心致しました。
    また来年も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• sonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:21:22.0

長年通っています。今月は誕生日月という事で、サロンからクーポンの利用を提案してくださり、お値打ちで施術を受けることができました♪
    その分、久しぶりにシロダーラ30分を追加したのですが、やはりシロダーラは満足感がかなりあります。
    もしまだ受けたことが無い方は、一度試されるのをお勧めします。
    名古屋だとアーユルヴェーダのサロン自体が少ないですが、お値段も良心的で気軽に受けられるだけで無く、オイルもベタつきの無いサラサラのオイルを使用してくださるので、ドライヤーで乾かせば、そのままお出かけもできます。
    ちょっとした誕生日プレゼント?(クリスマスプレゼントかもしれません)も嬉しかったです^_^
    三重県にも新店舗を出されたとの事、きっとそちらの店舗もすぐに人気になるのでは無いかなと思います!

sonさんへ

いつもお世話になっております!沢山のあたたかいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今年はsonさんにとっても大きな転機となった1年だったと思いますが、毎月かかさず通って頂き
    本当にありがとうございます!もうすぐ誕生日ですね♪健康で実りある1年になりますように、お祈りしております。今年の8月に四日市店をオープンさせて頂き、色々とsonさんには弱音をはいてしまいましたが(笑)頂戴したお言葉に恥じないよう、精進してまいります!最後になりましたが、今年1年もご愛顧頂き誠にありがとうございました(^^)来月もお会いできるのを楽しみにしております。よいお年をお迎え下さい♪
    以上 しのだ

• まゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 06:55:58.0

初めてのシロダーラとても気持ちよかったです。
    担当の方も話しやすく、また行きたいと思います♪
    ありがとうございました^^

アーユルヴェーダ脳のマッサージ★ヘッドスパ&シロダーラ50分⇒6,700円

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。お忙しい中の、つかの間の癒やしの時間となりましたでしょうか^^
    シロダーラとオイルマッサージのセットのコースも、より心身ともにリフレッシュできるかと思います、ぜひ次回トライしてみてくださいね。
    またぜひお気軽にいらしてください!スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!

尾関

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:38:52.0

だいぶ寒くなり、足先から冷えを感じて、身体中硬くなっているのを実感していましたが、今回もしっかりほぐしてもらえて、とても楽になりました!!
    今年も一年大変お世話になりました。
    次は年明けになるかと思いますが、またコリを溜めて伺いますので、来年もよろしくお願い致します(^o^)

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

いつもコリを溜めてのご来店ですが、お帰りの際のスッキリ笑顔が素敵な かな様^^
    今回、寒さでより疲れが出ていましたね。
    調子がいい状態が少しでも長く続くよう、来年もしっかりとケアさせていただきます!
    2024年もよろしくお願い致します。

尾関

• ぐっちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:35:57.0

脚~背中~肩~デコルテ~ヘッドと全身丁寧にマッサージしていただきましたが、ヘッドの施術中寝てしまったのは初めての体験で驚きました。お部屋もスタッフさんの雰囲気も好みです。とてもよかったので、違うメニューも体験してみたいです。

ぐっちゃまさま
    昨日は、ご来店誠にありがとうございました!早速のお口コミもありがとうございます!!大変うれしいお言葉をいただき、また次回お会いする機会がとても楽しみになりました^^ぜひ是非また違うメニューもお試しくださいね。いつでもお待ちしております。

青山

• tonyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:30:53.0

とても丁寧なオイルマッサージでした。事前にホームページでも調べて行きましたので、随分、希望のマッサージ箇所は満足でした。やはり体験しないと良さは分かりませんね。

アーユルヴェーダ極上の癒し☆オイルマッサージ&シロダーラ100 分☆¥9800

tonyさま
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    特にお疲れのひどい首肩をご要望でございましたが、満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これまで様々な施術をお試しになっていらっしゃるtonyさまに、ゆっくりとリラックスしてお身体をゆるめていただけますようにとマッサージいたしました。寒さに伴い首肩の凝りも増すことと思います、是非またお身体ほぐしにいらしてくださいませ。

青山

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:04:46.0

いつもありがとうございます。一ヶ月に一度の自身のメンテナンスタイムです。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    身体かココロどちらかが乱れると、それに引っ張られるようにもう片方も不調が出てきますよね。さち様にとってのリフレッシュの場として、これからも精一杯施術をさせていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

尾関

• KCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:30:42.0

初めて行かせていただいたので、ちょっと緊張していましたが、暖かい雰囲気の接客でとてもよかったです。
    初めてのシロダーラは本当に気持ちが良かったです。頭もスッキリして、体がガチガチだったのをしっかりほぐしてもらって、予約当日の夜は本当にぐっすり眠れました。
    お店もいい香りで本当にリラックスできました。
    また行かせていただきたいと思います!

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    疲れや腹痛など、今までになかった不調を感じられている中でのご来店でしたね。スッキリしていただけて嬉しいです。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    これから寒くなり、身体も固まりやすくなるのでまたぜひお気軽にご予約ください!

尾関

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:45:11.0

肩、首の凝りがなくなり楽になりました。ありがとうございました。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

さやか様の特にお悩みの肩首のコリが和らいだようで嬉しいです。
    少しでも長く楽な状態が続くよう、これからの季節は特にしっかりお身体を
    温めながらマッサージしてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

尾関

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:11:46.0

先日はありがとうございました。身体の疲れが限界でしたが大分回復しました。凝ってるところは少し痛かったところもありましたが力加減もしてくださるので全然平気でした。特にヘッドマッサージ気持ち良すぎました!また身体が限界になったらお願いします。

新規限定☆アーユルヴェーダオイルマッサージ90分⇒¥7900

ゆっこさま
    この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    お疲れ限界で駆け込んでくださりましたが、ご回復とのことで安心いたしました。コリッコリに凝り固まっている部位がたくさんありましたね^^施術中のお力加減はいつでも可能ですので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております、ヘッドもお身体もしっかりほぐさせていただきます!

青山

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:29:27.0

お店の場所が分からず電話したところ、大変親切に対応いただきました。初めてのオイルマッサージとシロダーラだったのですが、居心地の良い雰囲気でとてもリラックスできました!当日も翌日も身体が軽くなって前向きに活動できてます~

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    頭の疲れを感じ、初めてのシロダーラとマッサージでしたね!身体だけでなく、気持ちも前向きに元気になられているようで嬉しく思います。毎日お忙しいとは思いますが、日常生活から少し離れてリフレッシュしたい時にはぜひまたご利用くださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

尾関

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:07:36.0

いつもありがとうございます!ニコにいつも癒されてます!

☆10月クーポン☆アヴィヤンガオイルマッサージ90分⇒8900円

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    nicoスタッフも、さち様にお会いできるのをいつもとても楽しみにしております!
    今回は、お仕事が忙しくても充実されていたようで、いつもよりお元気で安心致しました。気持ちの疲れが、身体の不調に大きく影響することを実感しますね。
    また次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう、精一杯施術させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております!

ニコ 金山店(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー