2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ニコ 金山店(nico)   >

アーユルヴェーダエステ nico 金山店

アーユルヴェーダエステ ニコ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル407号
  • 金山総合駅南口から徒歩3分【営業】10時~21時 マッサージ/ヘッドスパ/整体/肩こり
  • ansayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 15:39:59.0

初めてのアーユルヴェーダ。上半身中心で施術していただきました。とっても気持ちよくて詰まっていたデコルテやヘッドもすっきりしました。次回シロダーラも体験してみたいと思ってます。素敵なサロンです。

新店舗OPEN記念★初回限定アヴィヤンガオイルマッサージ60分¥5000

また、口コミ投稿ありがとうございます。

上半身、肩首こりと腰が凝っていたので
    集中的に流させていただきました^^

シロダーラでは無の時間を存分に堪能できるので
    ansaya様にはぴったりの施術かと思います。

野本

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:35:16.0

毎月お世話になっています。
    仕事が忙しく残業続きで、頭痛や肩こりはもちろん、
    目も疲れてぼんやりしていたのですが、施術していただき
    スッキリしました。その翌週に健康診断で視力検査があったのですが、
    視力が去年より良かったので、目の疲れが取れたおかげかなと思っています。

★1ヵ月以内の再来店の方限定★アヴィヤンガオイルマッサージ90分¥8000

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎月、お会いできる日がとても楽しみです。
    目のお疲れが少しでも解消できていたようで嬉しいです。毎月のお仕事の疲れをリセットしていけるよう、これからも精一杯施術させていただきます!また次回も楽しみにお待ちしております。

尾関

• ぷーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:01:01.0

仕事のストレスと人間関係で心身共に疲弊していたので、今回は120分コースでお願いしました。
    結果、大満足です!!
    丁寧に施術していただき、身体も心も軽くなりました。
    また予約させていただきます。

★1ヵ月以内の再来店の方限定★アヴィヤンガオイルマッサージ120分⇒¥10500

ぷーこさま

早速のお口コミ投稿をありがとうございます!今回は1ヶ月以内の再来店でご利用でしたが、お身体の状態はいかがでしょうか^^お腹や腕が含まれる120分コースでよりリラックスをご体感いただけてますと嬉しく思います。お疲れの蓄積が激しいときは他力本願も大切な選択肢です、そんな時は是非わたくし達にお任せください!ご自身のメンテナンスやご褒美のお時間として元気になってお帰りいただきたいと思います。いつでもお待ちしております。

青山

• さゆ☆ハニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:58:36.0

オイルマッサージとシロダーラのコースにしました。肩こりがひどかったのですが、背中からしっかり流してもらえて、シロダーラでゆっくりできました。

アーユルヴェーダ極上の癒し☆オイルマッサージ&シロダーラ100 分☆¥9800

さゆ☆ハニーさま

先日は、ご来店誠にありがとうございました。早速のお口コミ投稿もありがとうございます!リクエストいただいた肩や頭部は、特にとっても硬く凝り固まっておられましたので、アヴィヤンガのオイルマッサージとシロダーラでゆっくりお過ごしいただけて本当に良かったです^^日々酷使しがちな部位ではありますが、お疲れやお辛いなとお感じになるときは、是非またご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

青山

• しまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:44:00.0

アロママッサージを施術して頂きましたがとても気持ちが良く気が付いたら寝てしまっていました。
    次回はシロダーラも予約しようと思います。

新規限定☆アーユルヴェーダオイルマッサージ120分⇒¥10500

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    お一人の時間もなかなか取れない中の久しぶりのお身体のケアだったかと思いますが、眠ってしまうくらいリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    シロダーラも、忙しくされている方ほどオススメなので、ぜひ一度お試しください^ ^
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

尾関

• カワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:37:57.0

初めてのアヴィヤンガとシロダーラでしたが、心身ともに解れて素晴らしく快適でした。至福の時間を過ごし、初回ということもあり、比較的安価で大満足です。担当してくださったスタッフさんもとても親切で、私に合った施術をしてくれました。ベタつきも気にならなかったので、また近くに寄る際は足を運びたいと思います。

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    初のアーユルヴェーダの施術でリフレッシュしていただけて嬉しく思います!
    お身体を普段からしっかり動かしていらっしゃるカワ様ですが、心身共に少し疲れを感じる時もあるかと思います。
    背中にお疲れが一番出ていましたので、しっかりと解させていただきました。
    名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひまたシロダーラとアヴィヤンガで癒されてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

尾関

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 08:18:52.0

お店の場所は駅から近く、説明文も分かりやすかったです。
    丁寧に施術して頂きました。首と肩が楽になりました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

肩首の疲れをしっかり流すことができ良かったです^^
    また疲れが溜まった際などお気軽にご来店ください。

野本

• あっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:07:58.0

いい香りのする心地良い空間でとても癒されました。疲れが溜まっていましたが、ほど良い強さで全身マッサージしてもらって、スッキリしました。

新規限定☆アーユルヴェーダオイルマッサージ90分⇒¥7900

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

また、口コミありがとうございます。

旅のお疲れがお体に、特に足に溜まっていましたが
    スッキリしていただけたようで良かったです^^

また疲れが溜まった際にはスッキリしにお越しくださいね。

野本

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:01:38.0

アヴィヤンガオイルマッサージとキャビテーションをやってもらいました。首の後ろのコリがスッキリして、二の腕も少し細くなりました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気候の影響もあってかお疲れが取りきれてないご様子でしたが、スッキリしていただけてよかったです!キャビテーションは今回も二の腕~肩甲骨、脇まで施術させていただきましたので、ご自身でケアしにくい部分にアプローチできましたね^ ^
    ぜひ、この組み合わせを続けてみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

尾関

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:05:35.0

とても、癒されました。
    また、行かせてもらいたいです。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

この度は、妹様からのご紹介でご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい時期で、疲れも溜まっていらっしゃる状態でしたね。リフレッシュできましたでしょうか。睡眠の質はとても大切なので、その後しっかり眠れる日が増えていると嬉しいです。
    また名古屋に戻られた際にはぜひお立ち寄りくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

尾関

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:41:33.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    施術前後のお茶も美味しかったです。
    肩と首の凝りが酷かったのですが、終わった後はスッキリして可動域も広がりました!
    サロンを出る時は全身が軽く、マッサージの効果を実感しました。
    パソコンを使う仕事なので上半身が凝りやすいですが、今回整えて頂いた状態をキープしたいです!
    また疲れが溜まったらお願いしたいです。

☆7月クーポン☆アヴィヤンガオイルマッサージ90分⇒8900円

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます!
    肩、首から肩甲骨まで、大きい範囲でコリがありましたが、可動域の広がりを感じていただけたようでとても嬉しく思います!お仕事柄疲労が溜まりやすいかと思いますが、またぜひ気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

尾関

• みうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:01:33.0

オイルマッサージが受けたくて予約しました!
    力強さなど、適宜お願いを聞いてくれるのでとても気持ちよかったです!
    シロダーラは初体験で、垂れてくるオイルを意識してしまいがちですが、呼吸に集中してください、と言われたので試してみたところ
    夢を見ているけど寝ていない、ようなふわふわした感覚になっておもしろかったです
    また体に疲れが溜まったら、お願いしに行きたいと思います!

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ふわふわとした感覚は、瞑想している時と同じ感覚でとても脳がリラックスしている状態です。
    脳の中もしっかりリセットされたかと思います^^

また、お疲れの際には是非ご来店ください。

野本

• もさるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 07:04:34.0

施術前にちゃんと説明してくださり、お話も聞いて頂いて気持ちがスッキリしました。
    その後の施術で心身ともに非常に浄化された感じがしました。
    また、伺いたいと思います。

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    いろいろ重なり、疲労を感じてのご来店でしたがその後の調子はいかがでしょうか。
    本日のコースは心身共にお疲れの時にはピッタリでしたので、お選びいただけてよかったです。活動的で疲れを見せないもさる様ですが、たまにたっぷり休息をとってくださいね。
    その際は、またぜひ当店をご利用ください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

尾関

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:34:34.0

2時間あっという間でした。カラダも気持ちもリフレッシュできました。
    帰りの靴が思った以上に緩くてびっくりしました。この夏乗りきれると思います。夜も久しぶりにゆっくり眠れました。

★7月クーポン★アヴィヤンガオイルマッサージ120分⇒¥11600

ゆっこさんへ
    先日はありがとうございました!さつそくの口コミありがとうございます。久々にお会いできて色々とお話を伺えてよかったです!新しい生活リズムに少し慣れてきましたでしょうか?変化に順応するのもすごく気力、体力がいるので、無理なさらずお過ごし下さい。またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもお気遣い頂きありがとうございます。美味しく頂きました!

• やまだっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 09:34:03.0

身体も疲れ、天気が不安定で低気圧による頭痛も重なりストレスが溜まっている状態だったので、こちらのお店に伺いました。
    マッサージもとても気持ち良く、シロダーラも今までにない感覚で宙に浮いてるような、無の状態。。。リセットされた感じでした。
    施術後、髪の毛もベタベタしないのでとても良かったです。

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    初めてのシロダーラでしたが、無の状態ということで瞑想に近い体験になったようですね!
    季節柄、心身ともにバランスを崩していらっしゃるようでしたので、ぴったりのコースでした。
    何をしてもスッキリしない時は、またぜひシロダーラを受けてみてくださいね。

尾関

• ジョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:06:53.0

しっかりとほぐして頂けましたので、かなり楽になりました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    90分しっかりと、特にいつもお疲れの肩首周りを念入りにほぐさせていただきました。
    調子のいい状態が長続きするよう、お疲れがピークになる前にぜひいらしてくださいね。次回のご来店、心よりお待ちしております!

尾関

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 12:11:28.0

はじめてのシロダーラに心も身体もたっぷり癒されました
    こんなにもスッキリするのかと本当に幸せの驚き体験でした
    次はオイルマッサージを予約します

★アーユルヴェーダ脳のマッサージ★シロダーラ&ヘッドスパ50分⇒6,400円

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    お疲れが溜まってのご来店でしたが、シロダーラが疲労の軽減に少しでも役立ったようで嬉しく思います。
    脳が疲れていると、日常の些細なことでもイライラに繋がってしまいます。幸せをいっぱい感じ取れるよう、また疲れたときにはぜひシロダーラを受けてみてくださいね。オイルマッサージのご予約も、お待ちしております!

尾関

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:49:43.0

いつも身体の状態を見て、施術してくれるので終わったその日は良く眠れますし、楽になります。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

今回もご来店、そして口コミもありがとうございます!
    今回もお身体の張りは気になりましたが、しっかりとほぐれていきましたよ。楽になったようで嬉しく思います。
    いつでもお元気ないっちゃん様、これからも変わらずいられるよう、疲れを感じた時はぜひお越しくださいね。またのご来店、心よりお待ちしております!

尾関

• まーぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:12:30.0

最近の猛暑と寝不足も重なって重たい身体で行きましたが、帰りにはスッキリと軽い身体に仕上げていただきました。
    いつも身体の状態をみながら、強弱をつけてほぐしてもらえるので、とってもオススメです。

≪メンズ専用≫アヴィヤンガオイルマッサージ120分⇒¥11200

いつもご利用いただきありがとうございます!
    暑い中のご来店でしたが、スッキリしていただけて嬉しく思います。
    とても活動的なまーぼー様ですので、その日の睡眠の質で、身体の調子がかなり左右されてしまいそうですね。またお疲れの時は当店でしっかりとほぐして、ご自宅でたっぷりお休み頂き全回復してください!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

尾関

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:07:03.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのシロダーラ満足いただけて嬉しいです。
    また、目や頭が疲れている時には是非ご利用ください^^

野本

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:56:38.0

相変わらず首、肩周りを中心にゴリゴリでしたが、今日も最高に気持ちよかったです!
    身体全体が軽くなり、脚のむくみも取れたように思います!
    ありがとうございました(^o^)
    次はよもぎ蒸しもセットでお願いします!!

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

コリやすい肩首だけでなく、全体的にスッキリしていただけたようで嬉しいです^ ^
    明るくパワフルな かな様ですが、お身体の疲労感はこの暑さもあって更に溜まってしまいそうですね。また次回もしっかりとほぐさせていただきます!よもぎ蒸しとのセットは、よりほぐれやすくなるので楽しみですね!ご予約お待ちしております。

尾関

• 越後屋さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:15:16.0

気持ちよかったーーー!意識がすぐどっか行ってしまいそうになるので、寝ないように頑張ったんですけど、負けました(笑)施術終わった後は、首から頭がすっきり。つきものが取れたような感じで楽になりました。有難うございました。

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    鍼やカイロなど、お身体のメンテナンスをしっかりされている越後屋様ですが、シロダーラではまた違ったスッキリを感じていただけたかと思います^ ^
    脳を休めること、とっても大切ですので、また疲れを感じた時はぜひご利用ください。

尾関

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:09:06.0

いつもありがとうございます!明るく接してくださるので、元気を頂けます。

さちさんへ

いつもご利用頂きありがとうございます!
    私の方こそ毎月ご来店頂き大変うれしく思っております。眠そうにされている時には察して黙るように気をけてまいります(笑)予約が取りづらい状況でご迷惑をおかけして申し訳ありません。少しでも早く予約の調整ができるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

以上 しのだ

• ぷーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:15:25.0

清潔感あふれるサロンで、丁寧な接客、施術をしていただき大満足です。
    疲れが溜まっていて、リンパが滞りまくっていたため75分では足りませんでした。
    次回は90分で予約させていただきます。
    定期的に通う価値のあるサロンだと思います。

ぷーこさま

先日はご来店誠にありがとうございました!数あるサロンの中、当店nicoへのご再来に大変感激しております。お身体のメンテナンスとして色々な方法をお試しになっているとお話くださり、少しでもそのお手伝いになれる様にと念入りに施術させていただきました。限られた機会ではあるかと存じますが、ぜひ是非またお疲れを緩めにいらしてください^^90分120分とコース時間により施術部位の範囲が広くなりますので、お疲れ具合やその時のご気分に合わせてお選びいただけますと嬉しく思います。猛暑の折、どうぞご自愛くださいませ。

青山

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:47:33.0

今日は突然の予約に対応して下さってありがとうございました。ここ最近の不調の原因が背中の筋肉が張ってるって教えて頂き、大変納得致しました。
    90分間は至福の時間で、思い切って予約して良かったです!
    今は体がスッキリしています。
    これを継続できるように、ストレッチなどやってみます。
    また次回も突然の予約になるかもですが(^_^;)宜しくお願い致します。
    アーユルベーダって深いですよね。
    またいろいろ教えて下さい。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お仕事環境の影響が、大きくお身体の疲れに影響していましたね。
    ご来店いただけて、本当に良かったです。
    腰や背中の重たさがまた出てこないよう、ご予定が空きましたらぜひ当日でもマッサージにいらしてくださいね。
    アーユルヴェーダは、環境によって人も変わるという考えがありますので
    心身ともにいい状態でいられるように、環境も整えていきたいですね♪

尾関

• ニシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:33:27.0

とても心地よい時間を過ごさせていただきました。シロダーラの後は頭がすっきり軽やかな感じがして驚きました。ありがとうございました。

★6月クーポン★オイルマッサージ&シロダーラ100分⇒11,800円

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

シロダーラで頭までスッキリされたようで良かったです。
    前回ご来店時よりもお体の疲れが少なく、スッキリしている感じがしました^^

野本

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:13:47.0

毎月のアヴィヤンガオイルマッサージに加えて、キャビテーションをやっていただきました。二の腕が少しすっきりしました。暑くなり露出も増えるため、来月もやりたいと思います。ありがとうございました。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    さやか様にとって初のキャビテーションでしたが、スッキリとしたご実感があり嬉しく思います!
    お手入れの難しい二の腕、しっかりケアしていきましょう^ ^
    肩コリも一緒に解消していければいいですよね。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

尾関

• maityさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:37:46.0

下半身のキャビテーションの後、アヴィヤンガマッサージをしていただきました。
    脚のむくみがすっきりし、おしりとの境目がくっきりしたのか、気になるショーツの食い込みが改善されました。背中~首肩も丁寧にマッサージしていただきかなり楽になりました。首から頭にかけてが特に気持ちよかったです。
    前回からかなり期間が空いてしまい、実はその間に応急処置的に自宅近くのサロンに色々行ってみたのですが、やはり技術力はこちらのサロンが一番です。
    また疲れが出てきたらお世話になりたいと思います。

maityさんへ

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    久々にお会いできて嬉しかったです(^^♪育児と仕事の両立で忙しい毎日をお過ごしだと思いますが
    5年前から変わらず素敵な笑顔と幸せオーラで、私の方が元気をわけて頂きました!!
    これから新しい環境で慣れるまで大変かと思いますが、益々のご活躍を願っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。私もご期待にそえるよう今後も精進してまいります。
    以上 しのだ

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:46:34.0

久しぶりにお邪魔しましたが、とっても良かったです。ゴッドハンドの担当スタッフさんにお願いすると必ず体が軽くなります。
    最近、ますます人気が出て、自慢したいけれど本当は人に教えたくない、とても良いサロンです。また行きます。

さきさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お褒めの言葉を頂きありがとうございます。久々のご来店でお疲れのご様子でしたのでご満足頂けて嬉しいです。年々疲れやすくなったりと体調の変化もありますが、お互い無理をせず暑い夏を乗り切りましょう!なかなかご予約の合う日が少なく、ご迷惑をおかけしております。ご利用しやすい環境を作れるように改善していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    以上 しのだ

• ジョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:51:41.0

肩の凝りがほぐれ、大変楽になりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

右肩甲骨の凝りが前より改善されていました^^
    また定期的にメンテナンスにお越しくださいね。

野本

ニコ 金山店(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー