3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニコ 金山店(nico)   >

アーユルヴェーダエステ nico 金山店

アーユルヴェーダエステ ニコ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル407号
  • 金山総合駅南口から徒歩3分★
  • kitagawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 18:17:39.0

初めてのシロダーラでしたが、温かな接客でリラックスして受けることができ、終わった後は心身ともにスッキリしました。ありがとうございました。

アーユルヴェーダ極上の癒し☆オイルマッサージ&シロダーラ100 分☆¥9800

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

二回目のご利用ありがとうございます!
    今回初めてのシロダーラ、スッキリしていただけたようで嬉しく思います!
    シロダーラのオイルを垂らしている間はゆっくりお休みになられているご様子で、瞑想の状態に近いリラックスされているご様子でしたね。
    立ち仕事でお疲れの脚や、肩などもまたぜひしっかりほぐさせていただけたらと思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

以上 尾関

• たけるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:14:44.0

コロナ明けで、記念割引の案内があったので、久しぶりの利用でした。駅近です。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、6月キャンペーンのご利用ありがとうございました^^
    今後もお得なキャンペーンを随時おこないますので、是非ご利用いただければと思います。

お客様により一層満足いただけるよう努めてまいりますので、

野本

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 23:17:40.0

施術していただき、ありがとうございました。
    力加減もフットと背中で確認してくださり
    細かな気遣いに感動しました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます!
    身体全体が重く、だるさもある状態でのご来店でしたが、お帰りの足取りは少しでも軽くなりましたでしょうか?
    気持ちよくお過ごしいただけるよう、マッサージ中お声かけさせていただきました。力加減のご希望などありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。
    またぜひお疲れをとりにいらしてください。
    ご来店をお待ちしております!

尾関

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:56:32.0

久しぶりに自分の時間が取れ、店を予約しました。ゆったりと過ごせ、身体も楽になりました。ありがとうございます

新規限定☆アーユルヴェーダオイルマッサージ90分⇒¥7900

いっちゃんさま

この度は、ご来店誠にありがとうございます。またお会いできて大変嬉しい気持ちで施術させていただきました。お忙しい日々からのお疲れもあり、お身体も凝り固まっているご様子でしたが、ゆったりとした気分でお過ごしいただけてよかったです!ヨガやウォーキングなどのセルフケアも再開できるといいですね^^お身体がお辛い時や気分転換が必要なときには是非またリフレッシュしにいらしてください!!楽しみにお待ちしております。

青山

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:43:32.0

妊娠による浮腫が酷くオイルフットケアのコースをお願いしました。
    三ヶ月ぶりにやってもらいましたがマタニティコースという事もあり安心して施術してもらえました。
    デコルテやヘッドマッサージも、とても気持ちよくあっという間の50分でした。
    またお願いしたいです。

【マタニティ】オイルフットケア+デコルテヘッドマッサージ50分¥6600

ななさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます!
    あれから浮腫みの具合はいかがでしょうか?大したアドバイスはできませんでしたが、何か一つでもお役に立つものがあれば幸いです。まだお仕事もされているという事でしたので、お身体の負担も大変かと思います。お時間がございましたら是非またのご来店お待ちしております。無理をなさらず健やかにお過ごし下さいませ。
    以上 しのだ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:11:02.0

今日は久しぶりにお伺いし、足の先から頭の先までしっかりほぐして頂きました!!!
    相当疲れが溜まっていたのか、足の裏が想像以上に激痛でしたが(笑)、終わった後には全身が軽くなっていました!
    老廃物をしっかりと流してもらったような感覚です!
    担当スタッフさんの強揉み、最高です!!
    また近い内にお伺いします(^O^)

★6月クーポン★アヴィヤンガオイルマッサージ120分⇒¥11600

かなさんへ

いつもご利用頂きありがとうございます。さっそくの口コミ投稿ありがとうございます!
    ここ一ヵ月のお疲れが自覚症状以上にたまっていらっしゃったかなと思いました。足の裏大丈夫でしたでしょうか?今までにないくらいのかなさんのリアクションだったので、私も強もみがすぎたかなと心配いたしましたが、口コミを拝見して安心いたしました。首肩の状態も心配です(笑)また是非お時間合いましたらご予約お待ちしております。

以上 しのだ

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 16:27:18.0

疲れた体で汗をたくさんかいて、リフレッシュすることができました。力加減も合わせていただき気持ちよかったです.ありがとうございました!

★6月クーポン★オイルマッサージ&シロダーラ100分⇒11,800円

ちはるさま

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!しばらくぶりでございましたが、リフレッシュのひと時をお過ごしいただけてとても嬉しく思います^^ お力加減もその日のコンディションに合わせていつでもお申し付けください。チャンスがありましたら、また是非ご自身へのご褒美にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:34:38.0

先週の週末に伺いました。
    落ち着いた雰囲気で香りも良く素敵な空間です。
    初めてのシロダーラは不思議な感覚で、終わった後の髪も不快感なく過ごせました。
    マッサージも強さを聞いてくださってとても気持ち良かったです。
    また溜まってきたなーと感じたら伺いたいと思います。

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    背中のお疲れが溜まっていらっしゃったあんこ様ですが、その後の調子はいかがでしょうか。
    シロダーラは、他にはない不思議な感覚ですよね^ ^
    マッサージ120分のコースで全身時間をかけてコリをほぐしていくのもオススメですので、ぜひまたご利用ください。

以上 尾関

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 10:24:53.0

この容器からシロダーラを流す
    とか
    そういう具体的な説明が欲しかったかな

終わった後に
    ドライヤーを貸して頂けるのですが
    部屋が暗いので不便
    ドライヤーだけでなく
    ヘアアイロンもあれば良いな
    と思いました

スタッフさんはすごく感じの良い方で
    安心しました

★アーユルヴェーダ脳のマッサージ★シロダーラ&ヘッドスパ50分⇒6,400円

ともさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    シロダーラの構造についての説明が足りず、不安感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    部屋の照明の明るさやヘアアイロンの設置に関しましは、今後スタッフや様々なお客様の意見をヒアリングしながら検討してまいりたいと思います。また2回目のご来店の際も他のご新規クーポンのご利用可能です。
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

以上 しのだ

• かほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 00:01:59.0

暖かいオイルですぐ眠りに、、、
    ヘッドスパは強めで気持ちよかったです

かほさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。さっそくの口コミありがとうございました。
    シロダーラ中は、心地よいオイルの温かさですぐ寝落ちされる方もたくさんいらっしゃいます(^^)
    瞑想状態がベストと言われますが、リラックスした状態でお過ごし頂き終わった後に目が開くようなスッキリ感があればよいかと思います。お疲れの強い時には、オイルマッサージのあとにシロダーラをするコースもございます。2回目もご新規クーポンをご利用頂けますので、また是非ご利用お待ちしております。

以上 しのだ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:44:11.0

いつもありがとうございます!嫌な顔ひとつせず、明るく接してくださるのが本当に素敵です。

★1ヵ月以内の再来店の方限定★アヴィヤンガオイルマッサージ90分¥8000

さちさんへ

いつもお世話になっております。こちらこそ毎月ご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後いかがお過ごしでしょうか?夜はすっきり眠れていますでしょうか?私の方こそモヤモヤ話をしてしまいすみません‥心身共にデトックスして頂けるよう今後も精進してまいります。今後ともよろしくお願いします!
    以上 しのだ

• ☆ユキ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:24:49.0

長年通い続けています。
    しっかり体と肌に向き合って頂けます。
    毎回大満足です。
    これからもずっと通い続けていこうと思っています。

☆ユキ☆さんへ

いつもお世話になっております。先日はありがとうございました!
    お互いこの数年の間に色々ありましたが(笑)最近はもっぱら健康の話で盛り上がるようになり、7年の歳月が経ったことを実感しております。これからも健やかに過ごして頂けるようにささやかですが力になれたらと思っております。最後になりましたが、いつもスタッフ全員に対してお気遣い頂きありがとうございます!あたたかいお言葉にいつも励まされ、私の方が元気を頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。

以上 しのだ

• なかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:59:48.0

アヴィヤンガとシロダーラを体験させていただきましたが、どちらも気持ち良かったです!

特にシロダーラはやった後、いかに無意識に歯ぎしりしていて、歯ぎしりがどれだけ頭皮の疲れを誘発していたかよく分かるほどでした。

なかすさま

この度は、ご来店ありがとうございました!初めてのアーユルヴェーダでアヴィヤンガとシロダーラのコンビネーションメニューをお試しくださいましたが、どちらも心地よくお受けいただけて良かったです^^お顔周りの疲労に意識が向くと、普段のお手入れのヒントにもなりますね!洗顔後やお風呂上がりなど、お顔を触るついでに肩首頭も簡単にマッサージすると頭皮の血流も促されます。ご自身の手が届かないところや、お疲れの蓄積がある時は、是非またサロンにてお手入れさせていただけますと嬉しく思います。心よりお待ちしております。

青山

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:22:25.0

2回目お世話になりました。お店の時間的にシロダーラは難しいかなと思って予約したのですが、身体の気になる点をお話ししたら、シロダーラも急遽追加でやってくださり、身体も頭もかなりスッキリしました。
    次はヘトヘトになる前に伺って良い状態をキープしたいと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

☆5月クーポン☆アヴィヤンガオイルマッサージ90分⇒8900円

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

二回目のご利用、ありがとうございます!
    今回は、いろいろなことが重なりお疲れがピークの状態でのご来店でしたね!
    シロダーラも行え、スッキリしていただけて本当に良かったです!
    頑張りすぎたお身体のケアは、ぜひ当店にお任せくださいね。ずっと健康でいるために、ピークがくる前のご来店、ぜひお待ちしております^ ^

尾関

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 05:42:03.0

当日予約も出来るので仕事終わりに思い立ったら行けてとてもありがたいです。施術は、とても気持ちよくあっという間に終わりました。またよろしくお願いします。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は仕事終わりのご利用ということで、
    前回以上に施術後の変化を感じました^^

nicoは当日予約が可能ですので、疲れた時にすぐご利用いただけます。
    お疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。

野本

• ニシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:16:21.0

背中の疲れが強い感じがしてとても久しぶりに伺いました。特に肩周りのコリをしっかりとほぐしていただき、肩から背中に広がる痛みが軽減されました。自分の体質についても教えていただけて、興味深かったです。今度はアユールヴェーダもお願いしたいと思います。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店でありましが、当サロンのことを覚えていてくださりとても光栄です♪アビアンカオイルマッサージで不調を癒すのはもちろんですが、季節や体質に合わせた生活を送っていただくことで、健康が維持できます。
    日常で実践しやすいことが多いので、是非実践してみてくださいね^^

またのご来店お待ちしてます。

野本

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:49:29.0

本日は施術して頂き本当にありがとうございました。
    日々のストレスや心身の不調、体質に合わせたアヴィヤンガやシロダーラの施術は本当に気持ちよく心も体も頭もスッキリしました。またアーユルヴェーダの知識も分かりやすく丁寧に教えてくださりお話もとても楽しく勉強になりました。
    また絶対に伺わせて頂きます。
    その際はまたよろしくお願い致します。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。

心も体も頭もスッキリされたとのお言葉、大変嬉しいです。
    体質などお客様に合わせた施術を行えるのは
    アーユルヴェーダサロンならではの魅力と思います。

アーユルヴェーダの健康法は実践しやすい内容ばかりですので、
    是非日々の生活に取り入れていただけると幸いです^^

野本

• こはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 14:54:19.0

スタッフさんがとっても優しくて親切で、気持ち良く施術を受けさせていただきました。
    特にヘッドが気持ち良くて途中から記憶がなかったです笑
    頭の硬さなどで眼精疲労があるのもすぐ分かってくださってました。
    また違うメニューも受けてみたいです。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。

ヘッドマッサージで途中から記憶がなくなってしまったとのお言葉、笑顔がこぼれました!
    リラックスしていただけた証拠ですね。

眼精疲労は無意識のうちに蓄積されている方が多いので、次回来店の際にもしっかりケアしていきますね^^

• rachelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 10:49:52.0

連日座りっぱなしの会合に参加、普通に座れなくなるほど腰や背中がバッキバキになってしまい、すぐに予約。120分、足先から頭まで丁寧にじっくり揉みほぐしてもらいます。自分の体質に合わせたアーユルヴェーダオイルの香りがとてもよく、深呼吸を意識的にできるのも気に入っています。疲れていたのか気持ち良すぎて途中意識とびました(笑)。終わった後は軽く全身に汗をかき、身体すっきり、視野もくっきり。贅沢な時間をいつもありがとうございます。一生リビしたいステキなエステサロンです!

★5月クーポン★アヴィヤンガオイルマッサージ120分⇒¥11600

rachelさんへ

とても丁寧であたたかい口コミを頂きありがとうございます。先日はお仕事でお疲れということでしたので
    上半身を重点的にお手入れさせて頂きました。ご満足頂けて大変嬉しいです。
    いつも全てのスタッフに対し気さくにお話しして頂き、お褒めの言葉をありがとうございます。この場をかりて感謝申し上げます。今後もよりご満足頂けるように精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:05:18.0

お喋りを楽しみつつ、施術もしていただき、毎回楽しみにしています。
    雰囲気が良いこととマンションの一室のため、親しい友人の家へお邪魔しに
    行くくらいの感覚です。片頭痛持ちなのですが、その日の体調や気温によって、
    温度も調整いただけてありがたいです。
    今後も定期的に通わせていただく予定です。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私の方こそ、毎月お会いできるのをとても楽しみにしております。sakura様の不調のケアに少しでも役立つことができればと思っております。より気持ち良く、楽しく通っていただけるよう、施術・サービス共にアップデートして参ります。今後ともよろしくお願い致します!

尾関

• ぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:21:31.0

マタニティーで利用させていただきました。妊娠中マッサージを受け付けてないところが多いですが、以前より利用してたnicoさんでマタニティーコースが受けられることを知り、安心してお願いできました。普段と違う身体の状態なので不安な気持ちもありましたが、丁寧なカウンセリングにより不安を取り除いた後施術を受けられました。またベッドも気遣いされた環境で、妊婦という様々な制限がある中、施術中はとっても幸せな気分で過ごせました。また利用したいと思います!

ぱちさんへ

いつもお世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございました!さっそく口コミを頂きありがとうございます。お身体の調子はいかがでしょうか?日々変わるお身体の状態にお疲れを感じる事も多いと思いますが、少しでも何かサポートができるような施術が出来たらと思っております。脚のむくみや首のこりなど気になる所がございましたらお気軽にお申し付けください。その時のお身体に合わせた施術をご提案できればと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。お身体大切になさって下さい。

以上 しのだ

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:51:08.0

アヴィアンガマッサージを受けましたが凄く気持ちよかったです。肩を重点的に解してもらい、かなり軽くなりました!
    スタッフさんもとても接しやすかったので、リラックスしてマッサージを受けることが出来ました。ありがとうございました!

新規限定☆アーユルヴェーダオイルマッサージ120分⇒¥10500

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    いろいろな作業が重なり全体的にお疲れでしたが、軽くなったとのことで嬉しく思います!忙しい日々だとは思いますが、来月は大切な月なので、疲れを溜めないようにぜひまたお身体をケアしにいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

尾関

• りきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:11:43.0

疲労感が溜まっていたのでインドで体験したアユールヴェーダを行いたいと思い、予約しました。場所は少し入りずらい建物内でしたが室内や接客はとても快適でした。日頃から強めが好きでしたが、指圧の強さもちょうど良く丁寧に施術していただき大変満足しています。終わった後の下半身はとても軽く上半身は血の巡りが良くなっているように思えました!次もよろしくお願いします。

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    運転される時間も長く、上半身が。とてもお疲れの状態でのご来店でしたね!
    とくにコリの強い部分はしっかりマッサージしていきましたが、ご満足いただけ嬉しいです^^
    首肩コリから自律神経の乱れにも繋がるので、シロダーラも効果的だったかと思います。
    またぜひ、身体を癒しに来てください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

尾関

• むーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 17:09:04.0

オイルマッサージから初めて体験するシロダーラ、どちらもとても気持ちよくて施術後はスッキリと体が軽くなった感覚でした。担当してくださった方ともいろいろなお話ができて楽しく、居心地もとても良かったです!シロダーラでは温かいオイルが垂れて髪の毛に馴染んでいく感じが初めての感覚で、その後のヘッドマッサージが気持ちよく、いつの間にか眠りについてしまうくらいリラックスできました。施術後、髪の毛のオイルがベタつかずサラサラだったのも驚きでした!また今度伺いたいです。ありがとうございました!

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

オイルマッサージとシロダーラの施術を気持ちよく受けられ、体が軽くなった感覚をお持ちいただけたこと、大変嬉しく思います。
    共通点も多かったりと、施術中はこちらこそ楽しいひとときを過ごせました。

また、名古屋にお越しの際は是非リラックスしにお越しください。

野本

• myaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:21:24.0

初めての利用でした。口コミも良く、駅からも行きやすく選びました。初めてのシロダーラでしたが、ぐっすり寝てしまいました。瞑想までは程遠い道のりです。笑
    オイルマッサージも気持ちよく、終わってから身体がぽっかぽかですっきりしてリフレッシュしました。
    スタッフの方も説明が端的でわかりやすく、好感が持てました。次回のクーポンも説明していただけて、また行こうと思います。ありがとうございました。

myaさんへ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてシロダーラを体験頂き嬉しく思います。マッサージの後のシロダーラは眠くなりますよね!
    寝てしまっても全然問題ございません(^^♪施術後スッキリ目覚めていらっしゃったので効果大だったと思います。マッサージのみの90分、120分コースもございますし、今回の倍のお時間垂らすシロダーラのみコースもございます。2回目限定のクーポンも是非ご利用下さいませ。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

以上 しのだ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:33:37.0

仕事の都合で予約時間に行けそうになく、急遽連絡しましたが快く時間をずらしていただきました。ありがとうございます。
    相変わらずのガチガチの腰と肩と、頭。すっきりしました。頭が思った以上に痛くてびっくり。また、いきます。

のんさんへ

いつもお世話になっております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事直後だったからか、肩と眼がいつも以上にお疲れでいらっしゃいましたね。週末のイベントは楽しめましたでしょうか?また是非お時間ができましたらご来店お待ちしております。

以上 しのだ

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:03:22.0

疲れの溜まった体を優しく癒してくれました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回はお背中と足にお疲れが溜まってましたので、重点的に施術させていただきました。アクティブなかなやん様からは、いつも楽しいお話を沢山聞けるので、こちらも元気をいただいています!
    またのご来店お待ちしてます、ご友人様とも是非いらしてください♪

野本

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:42:59.0

以前海外でシロダーラをしたことがあり、またやりたいなーと思っていたところこちらを見つけました。
    プライベートサロンのような雰囲気で、部屋も完全に個室だったので落ち着いてうけられました。
    担当してくださった方がスリランカに行ったばかりで、アーユルヴェーダの話もきけてよかったです!
    マッサージの途中から気持ち良すぎて眠ってしまい、シロダーラもあまり記憶がないですが笑夜ぐっすり眠れて翌朝スッキリしていたので効果大でした。また仕事が忙しいときにはメンテナンスで行きたいです。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    2回の目のシロダーラご満足いただき、とても嬉しく思います。
    シロダーラは自律神経を整え、睡眠の質を向上させるので、お忙しいかおるん様にはピッタリの施術です!
    またお疲れが溜まった時にはお気軽にご来店ください♪

野本

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 19:27:56.0

何度かリピートしてます!
    どのスタッフさんも人柄がよく、いつもあたたかく迎えてくださるのでとても居心地がいいです。
    マッサージも始まってすぐ寝てしまうくらい気持ちよく、施術中も優しく声かけなどしてくださるのですが、最後の方で仰向けの状態で背中に手を入れてマッサージする際に、軽く爪があたり少しだけ痛かったのが気になりました。
    ですが総合的な満足度はとても高く、また行きたいと思えるお店です!またお世話になります(^^)

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

温かいお言葉もありがとうございます!
    肩首のお疲れや、前回は足のお疲れも感じていらっしゃいましたね。力まず心からリラックスしていただけるようゆったりとマッサージしていきました。お背中の際に爪が当たってしまっていたことですが、大変申し訳ありませんでした。ご指摘ありがとうございます。
    今後も最初から最後まで気持ちよくマッサージを受けていただけるよう、より一層注意して丁寧に施術を行ってまいります。
    まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

尾関

• Nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:54:17.0

マッサージの強さ希望等を確認して下さったりととてもリラックスの出来るマッサージでした。夜はぐっすり眠れました。丁寧に対応下さり有難う御座いました。

★1ヵ月以内の再来店の方限定★アヴィヤンガオイルマッサージ120分⇒¥10500

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

今回も、ご来店ありがとうございました!
    感覚を空けずにご来店でしたが、たくさん歩かれたお疲れがお身体に出ていましたね。ぐっすり眠れてよかったです^^ また愛知に戻られる際には、ぜひご利用いただけたらと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

尾関

ニコ 金山店(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー