3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

nico

ニコ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル407号
  • 金山総合駅南口から徒歩2分

ニコ(nico)の口コミ

前へ 5/5ページ

• kawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/6

足がパンパンにむくんでいたのですが、オイルでじっくり流してもらったら、すごい軽くなりました。
    スッキリしました!

★2回目ご来店の方限定★口コミ限定クーポン【アヴィヤンガ90分コース】¥7200

kawaさんへ

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    久々のオイルマッサージだったと思いますが、大変喜んで頂けて嬉しいです。
    これから寒い時期になりますので、また汗をしっかりかきに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/21

先日はお世話になりました。半年以上も前から ずーっと気になってましたが念願叶いやっと初めてお伺いできて良かったです。全身の重たかったコリや足のむくみが目に見てわかるくらいスッキリして、帰りはカラダが軽くなりフワフワしてました^_^;また時間見つけてお伺いしますので どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました( ^ω^ )

人気NO.1極上の癒し【オイルマッサージ&シローダーラ100分コース】¥9800

ともちんさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    なかなかご予約の空きが合わず、申し訳ありませんでした。
    それでも思い立ってご予約頂き、大変うれしく思います。普段はあまりご自身のメンテナンスをする
    機会も多くないと思いますが、また是非リラックスしに来てください。
    以上 しのだ

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

毎回楽しくお話ししながら施術して頂くのですがあっと言う間に終わってしまいます。今度は長めでお願いしようかと思います♪

みぽさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    本当にいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。次回は是非、首肩まわりを
    しっかりさせて頂きたいと思っております。もうすぐストレスが半減すると思いますので、
    お身体の変化も楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/8

疲れがたまって急遽駆け込みましたが、突然の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。終わった後は全身のコリが取れて、柔らかくなったような感じでした。実力派です!
    楽しくお話もさせて頂いて、またぜひ行きたいです♪ ありがとうございました。

なっちゃんさんへ

お身体が楽になってよかったです。こちらこそ色々お話しを伺えて、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    以上 しのだ

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

初めてのサロンでドキドキしていましたが、とても気持ちよかったです。
    シロダーラとても気に入りました。またお願い致します^_^

まこさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。シロダーラも前回と違った感覚で、気に入って
    頂けて大変嬉しいです。2回目のご来店も新規クーポンがご利用頂けますので、お疲れの際は
    是非ご利用下さい。。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• メキシコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

1回目とてもよかったので再訪しました。オールハンドのマッサージがとても気持ちよく、マッサージ後は全身がすっきりして疲れがとれます。この満足感でこのお値段なら定期的にも通いたいです。またよろしくお願いします。

メキシコさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    この1年で大きく環境が変わって、お疲れもたまっていらっしゃったと思います。
    肩のこり具合は、変わらずすごかったですね。また是非疲れをとりにお越しください。
    以上 しのだ

• せこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

マンションの1室のため、入るのに緊張しましたが、積極、技術もとても良く、本当に、また、行きたいと思えるお店でした。本当にありがとうございました。

アーユルヴェーダオイル【アヴィヤンガ90分コース】¥7800※担当指名不可

せこさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    なかなか行き慣れない場所だったと思いますが、リラックスした時間を過ごして頂けてよかったです。
    2回目も新規のクーポンでご利用頂けますので、また是非ご来店お待ちしております。
    以上 しのだ

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/13

初めてのアーユルヴェーダでした。
    とても癒される時間を過ごすことができました。
    汗もたくさんかき、体がとても軽くなったような気がしました。
    また行きたいと思います。

はるるんさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのアーユルヴェーダが癒しの時間になった事を嬉しく思います。よかったです。肩首がお疲れとの事でしたが足裏や膝裏にも疲れがみえましたので、また汗をたくさんかきにデトックスしにいらして下さい。
    2回目もご新規様のクーポンがご利用頂けますのでアビィヤンガのロングコースも是非体験してみてくださいね。
    以上 わたなべ

• おじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

先日はありがとうございました。脚の怠さと肩こりの自覚はありましたが、肩のゴリゴリが我ながらすごいな~と驚きました。しっかり流して頂いたので、随分楽になりました。
    脚の太さを気にしていると話したら簡単に出来るマッサージを教えて頂いたので、頑張ってやってみようと思います。又、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

おじゃこさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩と脚はとても疲れていらっしゃいましたね。随分楽になられたとの事で、とても嬉しいです。脚は浮腫んでいらっしゃった事と触った時に冷たかった事が気になったので代謝を上げる事を意識して過ごしていただけたらもう少しお体が楽になるのではないかなと思います。是非、簡単マッサージを続けてみて下さいね。手の届かない場所は是非お任せ下さい^_^
    以上 わたなべ

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/10

初めての本格的アーユルヴェーダで不安もありましたがヘッドの時にはしっかり寝てました(笑)さっそく寝る前にモモの前側伸ばしています。やっぱり痛いですが少しずつでもセルフメンテになれば…
    心配していた揉み返しもそれほどひどくなく、日頃のめぐりがいかに悪いかわかりました。足よりもデコルテにきてます(-_-;)
    きっとまた衝動的に予約します。よろしくお願いします。

8月【全身アーユルヴェーダオイルマッサージ120分コース】¥11500

ゆっこさんへ

デコルテ大丈夫でしたでしょうか?初めての本格的なオイルマッサージという事で、初めての
    感覚だらけだったと思います。毎日のセルフケアで必ず前脚の硬さも改善していくと思います。
    疲れにくい身体を目指して頑張って下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

とても癒される時間を過ごすことができました!
    丁寧な施術で、リラックスしながらも、汗もたくさんかいてリフレッシュすることができました。
    また疲れがたまったときは利用したいと思っています。

かんかんさんへ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。
    前回にもましてお疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立ててよかったです!
    またお疲れの時は是非思い出して頂けたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/1

先日は、ステキな時間をありがとうございました!
    施術だけでなく、いろいろお話を聞かせてくださって、めっちゃうれしかったです。
    (あれからすぐ、セラピストの体験講座に申し込んだんですよ~☆)

マッサージの強さもちょうどよく、
    「なんでそんなにわかるの?!」
    と思うぐらいツボをおさえてもらってました。

終わったあと、
    「なんか目が大きくなってる!!」
    って言われましたが、
    自分の感覚として、たしかに頭がクリアになり、目の周りもスッキリした感覚がありました。
    すごいなぁ!

また行きますね。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ちかちゃんさんへ

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。あまり中身のない話も多かったと思いますが、ちかちゃんさんの気持ちを少しでも動かす事が出来て嬉しいです。もともと行動力のあるちかちゃんさんだと思うので、きっと強い気持ちで現状を好転させていけると信じてます。体験講座楽しみですね!またお話聞かせて下さい!またお会い出来るのを楽しみにしています。
    以上  しのだ

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

約1年程通っていますが今日は腰をメインに今日は脚をメインにと言う感じで症状に合わせて施術して下さるのでとても有難いです。また施術の間はほぼ喋ってるのでとても楽しい時間を過ごせてます。

みぽさんへ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!毎月定期的に通って頂いてありがとうございます。いつも具体的に症状を伝えて頂けるので、とても施術しやすく効果を出しやすいので助かっております。今回はおやつまで頂いてしまって、恐縮です。
    やはり全部独り占めするのは気が引けたので、スタッフと一緒に美味しく頂きました。お気遣い頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• すばるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/29

シロダーラを一度受けてみたく思い、予約いたしました。
    よい香りに包まれながらマッサージも心地よい力加減でしていただけ
    シロダーラは意識と無意識の中間のような不思議な感覚で、
    おかげさまでその晩はゆっくり眠れました。
    食生活では油ものと甘いものを摂りすぎないよう気をつけて過ごしたいと思います。
    今は生姜スープを飲みはじめました。
    また時間を見つけて、伺いたいと思います。

すばるさんへ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    アーユルヴェーダを満喫して頂けて嬉しいです。常に気が張りつめていると体もカチカチになってくるので、時にはゆっくりリラックスして元気に過ごして下さい。生姜スープいいですね!暑い時期ですが室内は冷えるので、首まわりはカバーしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております、

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー