5. ネイルサロン コアラちゃん   >

ネイルサロン コアラちゃん

ネイルサロン コアラチャン

• 東京都八王子市旭町7-9 相模ビル4F
  • JR北口八王子駅2分

korojiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 13:09:13.0

通い始めて早7年。いつも本当に丁寧に、真摯に施術してくださります。
    長いネイル歴の中で、都内の有名サロン、人気サロンなどにも通いましたが、コアラちゃん以上に満足できるサロンはありません。
    とにかくケアから仕上げまでが丁寧。ゆえにネイルがものすごーく長持ちし、気づけば2ヶ月近く経っていたり…。
    それでも浮かずに、髪が引っかかることもなく過ごせます。
    八王子でも通えるという方には、本当におすすめです。

《初回・自店オフ&ケア込み☆》色変更OK!!定額6980円☆彡(税別)

koroji様
    いつもコアラちゃんご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

もう7年たちますね~!あっという間でした。
    オープン当時からずっと未熟なコアラちゃんを応援してくださり、
    koroji様の暖かいお言葉で頑張ろうと励みになりました。
    これ以上ない、とても身に余る誉め言葉で、感激して涙が出ます。

これからも誠心誠意尽くして喜んで頂けるよう、頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします(≧▽≦)

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• 空旅さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:39.0

施術は丁寧で希望通りのネイルをしてもらい大変満足しています。

《持ち込みOK☆》当日ご相談シンプルデザインコース6000円~♪

旅空様

いつもコアラちゃんをご利用
    くださり、ありがとうございます♪

気にっていただきとても嬉しいです(≧∀≦)

来月も大切なイベントがあるとお聞き、しましたので
    楽しみにお待ちしてます((o(^∇^)o))

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)~☆

• hachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 01:32:38.0

2人がかりで進めてくださったので、予定よりかなり早く仕上がって、オフも丁寧でデザインも形も希望通りにしていただきました!有難うございました!
    またお願いしたいです!

hachan様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

スタッフが空いていれば2人体制で施術
    させていただく事もあります♪

いつもコアラちゃんにご来店くださりありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)~☆

• わたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:12:42.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術で早く、気さくに対応してくれました。また是非利用したいと思います!

わたこ様

大変、嬉しい口コミありがとうございます (^_^)

久しぶりのネイルで
    気分が上がるお手伝いが、できていれば
    とても嬉しく思います(≧∀≦)

この度はコアラちゃんにご来店くださり
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)~☆

• hachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 07:32:28.0

初めてのマグネットネイルすごく可愛いです!
    途中から2人体制で進めてくださったので仕上がりも早くてよかったです!有難うございました

《ケア込み》スターギャラクシーワンカラー6500円♪(税別)

hachan様

この度は、ネイルサロンコアラちゃんにご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

hachan様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• aya殿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:40:01.0

丁寧にかつ、早く施術していただけました。

《ケア込み☆》色変更OK!!トレンド定額5990円☆彡(税別)

aya殿様

この度は、ネイルサロンコアラちゃんに
    ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

大変うれしい口コミも、ありがとうございます(≧∀≦)♪

またのaya殿様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)~☆

• うちなぁ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:56:46.0

行きたいのに行けずじまいで、
    やっと行けた2回目のコアラsan
    やっぱり、技術も、接客もオール良かったデス!!
    デザインも、大まかに言って
    お任せでお願いしましたが
    快く引き受けてくれて、大満足の仕上がりに
    なりました。
    ネイルのおかげで南国に帰るのがさらに楽しみになりました。
    ありがとうございます!!
    また、ハンド&フットで必ず行きます。

うちなぁ~様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お任せデザインを喜んで頂き、とても嬉しいです(≧∇≦)

年末年始楽しく過ごされてましたか?
    次回、お話聞けるのを楽しみにしております(*^_^*)

コアラちゃんにご来店くださり、ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)~☆

• (⌒▽⌒)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:33:51.0

人生初ネイルでわからないことだらけ、デザインも色々と悩んでしまいましたが丁寧な説明と施術をしていただきとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    結婚式のためにネイルをしましたが続けようかなと考えています。

ネイルサロン コアラちゃんからの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます♪
    素敵な時間のお手伝いが出来て
    とても嬉しくおもいます♪
    人生初めてのネイルとの事でしたが、その後不便などはございませんか?

わからない事や、不安な事がありましたら
    何でもご相談ください。
    今後もネイルを続けていきたいと思っていただき
    嬉しいです(^_-)☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆彡

• まりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:48:43.0

定額デザインの色変更やパーツの相談にのっていただいてありがとうございました。子供を引っ掻かないように配慮もしていただいて希望通りになりました。

まりあんぬ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    少しザラザラした質感のジェルでしたが大丈夫でしたか?

いつもコアラちゃんにご来店くださり ありがとうございます(^^)☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしてます☆彡

• なべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:45:11.0

いつも担当スタッフさんを指名して通っていますが、ワンカラーだったので指名せずに、お店に行きました。

初めの担当は他のスタッフさんでしたが、私は苦手でした。

・会話をしようとしない
    →技術があればいいんでしょうけど私には合いませんでした。

・なんだか不機嫌そう
    →施術前から雰囲気が不機嫌そうで何かあったのかなという感じでした。

・オフの際熱いと伝えるといつもこんな感じですか?と言われて、いつもはそんなことないですというと不思議そうにしてた
    →担当スタッフさんの時はそんな事ないので技術の問題では?と思います。

上記理由により、やはり担当スタッフさんを指名し途中から施術して頂きました。
    (氏名を入れさせるため?わからないけど何となくもやもや)

担当スタッフさんはとても丁寧に爪が熱くならないようにオフしてくださり、爪も相談しながら可愛くして下さり、施術中の会話もいつも通り楽しく、とても有意義な時間でした。

USJ楽しんできます!
    また12月に指名で予約します!

ネイルサロン コアラちゃんからの返信コメント

いつもネイルサロンコアラちゃんをご利用頂きありがとうございます。

この度は、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

会話をしないなどの件ですが、ネイルオフの時は
    マシーンや集塵機の音が大きくお話が、聞き取りずらい事も
    あるので会話を控えさせていただきました。

摩擦熱は当日のお客様の体温などで変わることもあるので、
    必ずオフする前に熱くなりそうでしたら、すぐ教えて下さいと お伝えしております。

いつも、ご指名でご来店していただいておりましたので、指名していただいてるスタッフが
    空いていたのでお聞きしました。

今回のお客様のご意見をご参考に、気持ち良くお帰りいただけるように
    スタッフ一同気を付けてまいります。

• ゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:31:27.0

仕事の都合で半年程できなかった久しぶりのネイル。いつも安心感と丁寧なケアで心身共に癒されました。
    仕上がりも完璧でやはり定期的にメンタルケアのためにも通わないと!!
    ズタボロだった爪を丁寧にケアで癒してくださり、綺麗に仕上げてもらって明日からの仕事も頑張れます!!

《初回・自店オフ&ケア込み☆》5000円☆(税別)ワンカラー☆600色以上♪

ゆら様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆら様の、お仕事モチベーションの
    お手伝いが出来て、とても嬉しく思います(^_^)

次のご来店の時は、お爪も少し伸びてるので
    どんなデザインをやられるのか楽しみにしております(≧∇≦)

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)~☆

• びにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:32:52.0

落ち着いた雰囲気でゆるーく話しながら丁寧に施術してくれました。
    絵描いて欲しいですと急にお願いしたのにも関わらず対応してくださいました。大満足です!また行きたいです^ - ^

《HAND☆スカルプ10本》 期間限定☆ラメグラデ8990(税別)

びに様

この度は、ネイルサロンコアラちゃんにご来店頂きありがとうございました!

又、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

施術中のお話、とても楽しかったです (^▽^)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 369さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:20:21.0

最近通い始めましたがとってもお気に入りのサロンです★
    仕上がりはもちろん綺麗で丁寧です!
    スタッフの方が優しくてとても居心地が良くとっても好きです!

369様

コアラちゃんにご来店いただきありがとうございました(^-^)
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

初めて塗るカラーはいかがでしたでしょうか?
    楽しんでいただけてたら嬉しく思います(^_^*)

いつもコアラちゃんにご来店くださりありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)~☆

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:35:46.0

これから爪を強くしていけることなど、色々と教えてもらえて、今はどこのサロンに行ってもネイルが取れやすく悩んでいるが、ここなら改善していけるのかなと期待できた。
    2週間経った頃から爪の先の方から浮いてきてしまっているけど、根本がしっかりついているため、取れずに過ごすことが出来ています。いつもは浮いてきて髪の毛が挟まりだすとすぐに全部取れてしまっていたので、この状態でついていることに驚いています。
    予約も当日の明け方に取ったのに、対応していただけて助かりました。
    また来店したいです。

《初回・自店オフ&ケア込み☆》色変更OK!!トレンド定額5980円☆彡(税別)

おはる様

この度も、ネイルサロンコアラちゃんをご利用いただきありがとうございます!

又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

あれからネイルの持ちは大丈夫でしょうか?

一本も浮きなく、気持ちよく一ヶ月過ごせるようになれば嬉しいです!(#^.^#)

なんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• いつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:23:10.0

初めて利用させていただきました。施術はオフはお一人で、デザインからお二人で施術せていただいたので早かったです。定額デザインどれも可愛いものばかりで、めちゃくちゃ迷ってしまいました。とにかくキラキラが好きなので1番ラメ感が強い?デザインにしたのですが、ゴールドの色がサンプルよりもかなり明るくイメージと全く違いました。長さと強度も出していただいて仕上がりには大満足なので、予算が合えば持ち込みデザインでまた利用したいと思います。スタッフの方との会話、ちょっと聞き取りづらいところがあって、うまく話せなくてすみませんでした(>_<)

いつみ様
    先日はコアラちゃんご利用いただきありがとうございます。
    施術など褒めていただき、大変うれしいです。
    デザインの色は同じカラーでしたが、紫外線で色落ちしやすいカラーがありまして、今回のカラーが
    色落ちしたからでした。当日説明が足りなくて申し訳ございませんでした。
    試し塗した時大丈夫ですかと確認する時、カラーが思ったのと違うようでしたら遠慮せず教えてください。
    (想像したのと、実際塗った時肌色もありまして、イメージが違う時がたたあります。)

今後お客様がこのような思いさせないためにスタッフ一同頑張ります。

• 夜子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 10:57:09.0

ドライケアが丁寧で好印象でした。
    仕上がりもちゅるんとしていて綺麗です。
    当日は眠くてボーッとしていたので(あくびばかりしていてすみません)、雑談なく静かに進めていただけたのがありがたかったです。笑
    家からも近いので、また伺いたいです。

夜子様

この度はネイルサロンコアラちゃんをご利用頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

• まりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:40:32.0

持ち込みデザインでしたが、担当してくださった方に色の提案をしてもらって元画像よりかわいい色になりました。こんなにリーズナブルな料金なのに前処理をすごく丁寧にしていただいて、1つの工程が終わる度に気になるところはないか確認してくれるので仕上がりも文句なしで大満足です。
    ありがとうございました:)

まりあんぬ様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪

とてもかわいいデザイン楽しかったです!お色のご提案喜んでいただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• としさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 23:46:48.0

ていねいだった、指をしっかり握って安心出来る

とし様

安心して頂き、とても嬉しく思います♪

嬉しい口コミもありがとうございました(*^▽^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    コアラちゃんにご来店くださりありがとうございました(^-^)~☆

[投稿日] 2023-08-18 07:05:11.0

開業から通い続けています。他のサロンとは違ってネイルを塗る前の手入れが丁寧なため、欠けたり剥がれたりすることなく1ヶ月を過ごすことが出来ます。
    もし上記でお悩みの方がいたらお試しいただくのもありだと思います。
    アットホームな雰囲気で、どなたも楽しくお話でき、連れていく愛犬にも優しく迎え入れ接してくださいます。
    これからも通い続けます。

まいぴー様

いつもコアラちゃんにご来店くださり
    ありがとうございます(*^▽^*)

何もなく、まいぴー様が1ヶ月ストレスなく過ごせて
    私も嬉しいです(//∇//)

また楽しいお話ができるのを、楽しみに
    しております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• らゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 06:29:25.0

いつもスカルプでお世話になっております…!リーズナブルな価格で取れにくいのでオススメです☆

《HAND☆スカルプ10本》 期間限定☆ラメグラデ 7980円(税別)

らゆ様

いつも、ネイルサロンコアラちゃんにご来店頂きありがとうございます!

又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• うちなぁ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 15:35:18.0

他に無い名前に惹かれて初めて行きましたが
    丁寧なのに、施術も素早くイメージ通りに仕上がりました(^-^)
    とても、気さくにお話もしてくれて
    心地よい時間でした♪
    また、次も行きたいと思います。

《FOOT☆定額5500円!》フットバス付!新規&当店のソフトオフ無料♪(税別)

うちなぁ~様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)

私も、うちなぁ~様とお話しできて、とても楽しい
    お時間でした♪

是非今度、ハンドネイルもお越し下さい(//∇//)

コアラちゃんにご来店くださりありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)~☆

[投稿日] 2023-06-01 21:32:13.0

何年もリピートしています。アットホームな雰囲気で楽しく、手入れが丁寧なので爪が欠けたり剥がれたりすることなく、快適に1ヶ月を過ごすことができます。
    今回仕事の都合で20分程遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず対応してくださいました。
    雰囲気はもちろん、キレイな爪を維持できるので、悩んでいたり、色んなところにお試しで行っている方にオススメです。
    これからも通い続けます。

まいぴー様

とても嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

施術が間に合い良かったです♪

ネイルの状態も良く安心しました(*^▽^*)

いつもコアラちゃんにご来店くださりありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• tksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:27:36.0

事前に画像リンクをお送りしてオーダーさせて頂きましたが、まさにその通りにとても綺麗に仕上げてくださいました。甘皮処理も丁寧でしたし、料金についても確認しながらすすめてくださり、安心してお任せすることができました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

《持ち込みOK☆》当日ご相談贅沢デザインコース8000円~♪

tks様

いつも、ネイルサロンコアラちゃんをご利用いただきありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミありがとうございます♪

デザインや、ご料金、なんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:03:26.0

スカルプのオフをお願いしたのですが、とても効率が良く、爪や甘皮のケアも丁寧ですごく良かったです。

ayu様

この度はネイルサロンコアラちゃんにご来店いただきありがとうございました!

又、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-04-02 23:18:24.0

ハンドとフットで2名体制で施術してくださいました。いつも丁寧にケアしていただき、欠けることがないので1ヶ月間快適なネイル生活を楽しむことが出来ます。もしネイルが欠けるという方にオススメです。

《FOOT☆定額7500円!》フットバス付、丁寧なケア&初回/自店オフ込み(税別)

まいぴ-様

いつもコアラちゃんをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

事前にご予約頂き、スタッフがあいておりましたら、
    ハンドフット同時に施術可能でございます♪

当日も、スタッフがあいておりましたら可能でござます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆彡

• たえこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 20:59:34.0

すごく丁寧に施術していただき大変感動しております。
    また2人がかりでやっていただけたので時間短縮にもなりました。
    仕上がりがとても綺麗で安心しました。
    またうかがわせていただきます。

たえこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    喜んでいただきとても嬉しいです♪

コアラちゃんにご来店くださりありがとうございました(≧∀≦)
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)~☆

• なごみるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 14:11:07.0

2人がかりでやってくれて時間も早く、お値段もお安く
    おすすめしたい!!

なごみる様

この度はネイルサロンコアラちゃんに
    ご来店下さりありがとうございました♪

スタッフが空いてる時は2人体制で
    入ることもあるので、早く終わる事もあります(*^▽^*)

喜んで、いただきとても嬉しく思います♪

嬉しい口コミもありがとうございました(≧∀≦)

なごみる様の、またご来店、心よりお待ちしております( ^ω^ )~☆

• tksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:10:02.0

とても丁寧に対応いただきました。
    デザインもかなり悩んでしまったのですが好みに合わせた相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗でした。また宜しくお願いします。

tks様

この度は ネイルサロンコアラちゃんにご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後 お色の方は楽しんで頂けているでしょうか?
    デザインやお色等 何でもご相談ください☆彡
    仕上がりもお褒め頂きとても嬉しいです♪

次回のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております!

• WAKANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:46:05.0

久しぶりのジェルネイルだったのですが、何色か色を試させていただいたり相談しながら選ばせて頂けてとても満足な仕上がりになりました!
    途中の会話も良い距離感で話して頂き居心地が良かったです!
    次回も是非担当して頂きたいと思いました!

《初回・自店オフ&ケア込み☆》4980円☆(税別)ワンカラー☆600色以上♪

WAKANA様

この度は数あるネイルサロンの中から コアラちゃんにご来店いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのネイルとの事でしたが、その後いかがでしょうか!
    お色やデザイン等 迷われましたら、相談しながら施術いたしますので
    安心してご来店ください(*^▽^*)

次回のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• junkmariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 03:22:59.0

年末前にどこも空いていなく
    ちょうど1枠空いていたので
    久々にお伺いしました。

他店でどのようなジェルを使ってもらってたか
    何も知らず、オフにお時間とらせてしまって
    本当に申し訳ありませんでした、、、。

やはり、爪の形を整えるのが
    ピカイチで綺麗なサロンさんだと思います。
    爪の形にこだわりがあるので細かく希望を伝えたところ
    快く受け答えしていただきました。

強度出しも前からお勧めされていたので
    自爪が長いこともあり、追加でお願いしました。
    経過が楽しみです^ ^

次回からもお願いしようと思います!
    本当に長い時間ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^ ^

junkmaria様

この度はネイルサロンコアラちゃんにご来店下さりありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

年末最後のサロンに選んでいただきとても嬉しいです!!!
    強度だしメニューの追加もありがとうございました♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイルサロン コアラちゃんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー